Домики беременюшек(архив)
- Ilonochka
- Девица на выданье
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
Девочки, милые мои! Добрый вечер всем, всем! Как я соскучилась! Сколько новостей произошло.....
Пупсик, солнышко! Поздравляю с рождением лапушки доченьки!!!!! Ты умничка!!! Как же хочется, что бы побыстрее декабрь был!!!
Аризоночка, милая моя девочка!!!! вы молодечики с доченькой !!!! Надо только верить надеяться и молиться..... Боженька обязательно услышит и поможет!!!! Мюльон кулачков тебе на восстановление доченьки!!!!
Заколдованная, дорогая!!! мюльон кулачков тебе на завтра!!!Держу кулачки за вас с деткой!!!
Девочки, я приехала..... В субботу заболела правая нога в голени. Поехала к себе на Узи, посмотрелась, а там тромбоз глубоких вен голени!
Мы когда обратно летели, женщине плохо стало...... Стюарты попросили помощи у пассажиров медиков. Вообщем никого из врачей не оказалось, и я пошла тк у женщины скорее всего инсульт и ей было совсем плохо! А дальше как в кино, перед посадкой кончается кислород, неотложка у трапа самолета и я с этой женщиной и тд .... Женщину передала врачам живую, дальше , когда очнулась сама правая нога болит, и обе отекли , как бедра!!!! Теперь вот клексан в больших дозах колю 2 раза в день.... каждый день на ДС вен н/ к езжу.... Вот такая вот история!!!
Пупсик, солнышко! Поздравляю с рождением лапушки доченьки!!!!! Ты умничка!!! Как же хочется, что бы побыстрее декабрь был!!!
Аризоночка, милая моя девочка!!!! вы молодечики с доченькой !!!! Надо только верить надеяться и молиться..... Боженька обязательно услышит и поможет!!!! Мюльон кулачков тебе на восстановление доченьки!!!!
Заколдованная, дорогая!!! мюльон кулачков тебе на завтра!!!Держу кулачки за вас с деткой!!!
Девочки, я приехала..... В субботу заболела правая нога в голени. Поехала к себе на Узи, посмотрелась, а там тромбоз глубоких вен голени!
Мы когда обратно летели, женщине плохо стало...... Стюарты попросили помощи у пассажиров медиков. Вообщем никого из врачей не оказалось, и я пошла тк у женщины скорее всего инсульт и ей было совсем плохо! А дальше как в кино, перед посадкой кончается кислород, неотложка у трапа самолета и я с этой женщиной и тд .... Женщину передала врачам живую, дальше , когда очнулась сама правая нога болит, и обе отекли , как бедра!!!! Теперь вот клексан в больших дозах колю 2 раза в день.... каждый день на ДС вен н/ к езжу.... Вот такая вот история!!!
Последний раз редактировалось Ilonochka 04 июл 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
Директор узнал сразу. А все остальные в 20 недель.пуzzz писал(а):Девочки, а кто когда рассекретился на работе? У меня не очень приятная атмосфера в бабском рабочем коллективе плюс некоторые уже косятся. Думаю, когда им рассказывать, чтоб отвязались, хоть и не очень хочется Будь моя воля, я б только за неделю до декрета перед фактом поставила
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Юлик, Пупсик, Носики Пздравляю Вас от всего сердца с рождением ваших долгожданных деток
Аризона Поздравляю с рождением вашей крошечки Пусть малышка набирается сил
У нас тоже предлежание плаценты, но она ещё к тому же перекрывает внутренний зев, скорее всего будет КС в 38 недель, во вторник к врачу и будем решать на какой день поставят роды
Всех Понедельничков с недельками support
Аризона Поздравляю с рождением вашей крошечки Пусть малышка набирается сил
У нас тоже предлежание плаценты, но она ещё к тому же перекрывает внутренний зев, скорее всего будет КС в 38 недель, во вторник к врачу и будем решать на какой день поставят роды
Всех Понедельничков с недельками support
- Ilonochka
- Девица на выданье
Зайкотена, солнышко!!!! Мюльон кулачков тебе!!!! Что бы все было хорошо!!!! Да поможет нам Боженька!!!Зайкотёна писал(а):А я завтра в РД ложусь... Скорее всего 6-8 будет КС уже.
Девочки, накидайте кулачков побольше...
- пуzzz
- Задорная первоклашка
Хороший какой директор ))) А у нас что знает директор - знает весь коллектив да еще с ее собственными прикрасами и комментариямиЗаколдованная писал(а):Директор узнал сразу. А все остальные в 20 недель.пуzzz писал(а):Девочки, а кто когда рассекретился на работе? У меня не очень приятная атмосфера в бабском рабочем коллективе плюс некоторые уже косятся. Думаю, когда им рассказывать, чтоб отвязались, хоть и не очень хочется Будь моя воля, я б только за неделю до декрета перед фактом поставила
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
А у меня вообще и не спрашивали, все тактично молчали. А уже когда пузяка конкретный стал, то так потиху яблочко предложат или еще какой-нить фруктик, с намеком.Ну а уже перед декретом просто как-то само собой некоторые тетеньки спрашивали кого ждем и т д. Но ненавязчиво совсем. Зная меня, что могу и послать куда-нибудь в неприятное место
- Ilonochka
- Девица на выданье
Носики, Юльчик!!!! Поздравлю от всей души с рождением деток!!!! Спокойных ночей и побольше молочка маминого , вкусного!! ! Удачи вам милые девочки!!!!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Как и обещала, расскажу свою историю родов
Все началось еще ночью 21 июня. Накануне мы с мужем прогулялись по магазинам, хорошенько выгуляв мой пуз Уже вечером я почувствовала потягивания внизу живота, ночь спала плохо, все время ворочилась. Да еще живот так не слабо расслабило, думала, покушала что-то нехорошее А это, я уже потом поняла, были те самые предвестники Утром проснулись в 10 утра. Как и полагается пошла в туалет, и о ужас , у меня начало кровить, чуточку, но все же. Немного поразмыслив, решила позвонить врачу. Тот сразу меня направил в роддом. На самом деле, я не думала, что буду скоро рожать Поэтому мы спокойненько собрались, доехали до роддома по пробкам, на все про все ушло 2 часа. В приемном роддома меня приняли, посмотрели, открытие было в один палец. Схаток не было, роды еще не начались. Но меня решили оставить в больнице и понаблюдать.
Я переоделась в больничные одежды и меня привели в предродовую палату. Со всех сторон раздавались стоны, кто-то рожал, кто-то корчился в схватках, где-то кричали только что рожденные детки Меня накалоли всякими спазмалитиками, живот начал потягивать. Так я долго еще лежала, ждала схваток, пока вокруг меня все рожали А мне прям не терпелось уже тоже родить, ну или хоть схватки почувствовать Неожиданно КТГ показало снижение частоты сердечных сокращений моей малышки. Врач принял решение проколоть пузырь, поскольку раскрытие шло плохо, роды не развивались, а детке было уже очень неуютно в мамином животике.
После клизмы врач проколол пузырь, полилась тепленькая водичка и уже очень скоро я почувствовала настоящие схватки support Я так их ждала, что была рада каждой схватке Боли были скручивающие, сильные, но при правильном дыхании их можно было перетерпеть. Тем не менее, родовая деятельность у меня развивалась слабо. Решили поставить окситоцин, боли стали еще сильней Потом мне поставили эпидуральную анестезию. Укола я не почувствовала совсем В ногах была легкая и приятная слабость, но я все чувствовала - и пальчики на ногах и те самые долгожданные схватки Очень скоро меня начало тужить. Акушерка и мой врач помогали мне дышать и правильно тужиться. Это было изматывающее испытание Я как будто пробежала тысячу километров по дикой пустыне с углями в животе В перерывах между схватками я все спрашивала врача, когда я уже рожу Но в ответ он только улыбался.
Как толко показалась головка моей малышки, мне помогли перелезть на родильное кресло. За три схватки я родила мою малышку на рассвете в 5.15 утра 22 июня. Было очень больно, но я понимала, что это все я делаю ради своей любимой крошки, я ее уже чувствовала, она была совсем рядом. Это было феерично!!! Мне показали ее попкой, спросили кто у меня родился и забрали на обработку. Такое наступило облегчение!! Меня переполняли эмоции, счастья, казалось, не было предела. Пока со мной возились врачи, я наблюдала за моей малышкой. Она плакала, но для меня это казалось песней. Потом потужилась и родила плаценту. Чуточку позже у меня было кровотечение из-за отслоившейся плаценты, но все быстро исправили капельницами. Для меня это уже было ерундой. Как только все процедуры были завершены, акушерка положила мне мою принцесску на животик и я сразу же приложила ее к груди И в палате я уже не могла уснуть, хотя не спала всю ночь. Я все смотрела на доченьку и не могла наглядеться. И это был самый лучший день на рассвете в моей жизни!!
Я испытала самые сильные в моей жизни эмоции, самые позитивные, самые яркие, самые незабываемые!!! Девочки, вы самые счастливые, потому что вас ждет впереди самый лучший день в вашей жизни!! support support support support
Все началось еще ночью 21 июня. Накануне мы с мужем прогулялись по магазинам, хорошенько выгуляв мой пуз Уже вечером я почувствовала потягивания внизу живота, ночь спала плохо, все время ворочилась. Да еще живот так не слабо расслабило, думала, покушала что-то нехорошее А это, я уже потом поняла, были те самые предвестники Утром проснулись в 10 утра. Как и полагается пошла в туалет, и о ужас , у меня начало кровить, чуточку, но все же. Немного поразмыслив, решила позвонить врачу. Тот сразу меня направил в роддом. На самом деле, я не думала, что буду скоро рожать Поэтому мы спокойненько собрались, доехали до роддома по пробкам, на все про все ушло 2 часа. В приемном роддома меня приняли, посмотрели, открытие было в один палец. Схаток не было, роды еще не начались. Но меня решили оставить в больнице и понаблюдать.
Я переоделась в больничные одежды и меня привели в предродовую палату. Со всех сторон раздавались стоны, кто-то рожал, кто-то корчился в схватках, где-то кричали только что рожденные детки Меня накалоли всякими спазмалитиками, живот начал потягивать. Так я долго еще лежала, ждала схваток, пока вокруг меня все рожали А мне прям не терпелось уже тоже родить, ну или хоть схватки почувствовать Неожиданно КТГ показало снижение частоты сердечных сокращений моей малышки. Врач принял решение проколоть пузырь, поскольку раскрытие шло плохо, роды не развивались, а детке было уже очень неуютно в мамином животике.
После клизмы врач проколол пузырь, полилась тепленькая водичка и уже очень скоро я почувствовала настоящие схватки support Я так их ждала, что была рада каждой схватке Боли были скручивающие, сильные, но при правильном дыхании их можно было перетерпеть. Тем не менее, родовая деятельность у меня развивалась слабо. Решили поставить окситоцин, боли стали еще сильней Потом мне поставили эпидуральную анестезию. Укола я не почувствовала совсем В ногах была легкая и приятная слабость, но я все чувствовала - и пальчики на ногах и те самые долгожданные схватки Очень скоро меня начало тужить. Акушерка и мой врач помогали мне дышать и правильно тужиться. Это было изматывающее испытание Я как будто пробежала тысячу километров по дикой пустыне с углями в животе В перерывах между схватками я все спрашивала врача, когда я уже рожу Но в ответ он только улыбался.
Как толко показалась головка моей малышки, мне помогли перелезть на родильное кресло. За три схватки я родила мою малышку на рассвете в 5.15 утра 22 июня. Было очень больно, но я понимала, что это все я делаю ради своей любимой крошки, я ее уже чувствовала, она была совсем рядом. Это было феерично!!! Мне показали ее попкой, спросили кто у меня родился и забрали на обработку. Такое наступило облегчение!! Меня переполняли эмоции, счастья, казалось, не было предела. Пока со мной возились врачи, я наблюдала за моей малышкой. Она плакала, но для меня это казалось песней. Потом потужилась и родила плаценту. Чуточку позже у меня было кровотечение из-за отслоившейся плаценты, но все быстро исправили капельницами. Для меня это уже было ерундой. Как только все процедуры были завершены, акушерка положила мне мою принцесску на животик и я сразу же приложила ее к груди И в палате я уже не могла уснуть, хотя не спала всю ночь. Я все смотрела на доченьку и не могла наглядеться. И это был самый лучший день на рассвете в моей жизни!!
Я испытала самые сильные в моей жизни эмоции, самые позитивные, самые яркие, самые незабываемые!!! Девочки, вы самые счастливые, потому что вас ждет впереди самый лучший день в вашей жизни!! support support support support
Аризона Я поздравляю тебя с рождением доченьки Быстрей вам поправится и радоватся домашней обстановке. Вес очень даже прекрасный так что сильно не переживайте скоро малышка будет дома
P-OopS Очень за вас рады Желаем здоровья и молочка хорошего и много
Будем ждать расказа о родах.
Девочки а еще всех с недельками поздравляем!!!
А мы сегодня с мужем ходили гулять, я еле шла, то что схватит, то за болит, то просто тяжесть, то как будто давит на низ. Вообщем еле дошла домой. Легла заболела поясница, караул вобщем
Девочки а вот кто со схватками ехал вы с собой что брали??? Мне пару знакомых сказали только телефон, воду, документы.
Вот я и думаю что вообще ни чего нельзя чтоль??? А когда???
P-OopS Очень за вас рады Желаем здоровья и молочка хорошего и много
Будем ждать расказа о родах.
Девочки а еще всех с недельками поздравляем!!!
А мы сегодня с мужем ходили гулять, я еле шла, то что схватит, то за болит, то просто тяжесть, то как будто давит на низ. Вообщем еле дошла домой. Легла заболела поясница, караул вобщем
Девочки а вот кто со схватками ехал вы с собой что брали??? Мне пару знакомых сказали только телефон, воду, документы.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Аризона, с рождением малышки Златочки!!!!!!!! support support support support Очень неожиданное у вас появление на свет. Держим кулачки на скорейшую выписку вас из больнички Поскорее набирайтесь сил, растите здоровенькими на радость маме и папе!!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Торик, с собой в родильную можно только телефон, водичку и тапочки. Будешь рожать, тебе ничего не понадобиться. А как родишь, пусть принесут все необходимое.Тори85 писал(а): Девочки а вот кто со схватками ехал вы с собой что брали??? Мне пару знакомых сказали только телефон, воду, документы.
Нетерпеливая Как же ты все прекрасно описала, я прослезилась аж
Растите здоровенькими и красивыми
Растите здоровенькими и красивыми
- Ilonochka
- Девица на выданье
Нетерпеливая, солнышко!!!! Как же это здорово!!! Я читаю и плачу!!! Молю боженьку, что бы все во время было! В срок КС, что бы молочко вкусное пришло, что бы детка здоровенький был!!! Наверное это мечта всех нас мои хорошие девочки!!!
Какие Вы молодец!!! Растите здоровенькими, вкусного, сладкого молочка Вам!
Нетерпеливая, скажи пожалуйста : на какой день молочко пришло, кушает ли малыш сисю, как ночьюспите? support support support support support
Нетерпеливая, скажи пожалуйста : на какой день молочко пришло, кушает ли малыш сисю, как ночьюспите? support support support support support
Последний раз редактировалось Ilonochka 04 июл 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за совет, да вот про тапочки надо еще не забыть А телефон с зарядкой или без?Нетерпеливая писал(а):Торик, с собой в родильную можно только телефон, водичку и тапочки. Будешь рожать, тебе ничего не понадобиться. А как родишь, пусть принесут все необходимое.Тори85 писал(а): Девочки а вот кто со схватками ехал вы с собой что брали??? Мне пару знакомых сказали только телефон, воду, документы.
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Инусь походу начались, вчера легла вечером и раз 5 ударил малый я аж подскочила от неожиданности))))))))))))linna писал(а):Аня, у утрожестана запах специфический, но я бы сходила для собственного успокоения и проверила бы ШМ на УЗИАня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
У меня выделений практически нет, ну или так мало, как обычно, тем не менее прокладку с параноической тщательностью проверяю с каждым походом в таулет
А грудь у меня тоже разная - то болит то не болит, но уже намного меньше, чем на первых неделях
Шевелюшки появились? support
нам 5 июля на плановое УЗИ, надеюсь, пол скажут
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Илоночка, спасибо! Все у вас будет хорошо девочки, надо в это верить и только с этими мыслями ждать своих малышейIlonochka писал(а):Нетерпеливая, солнышко!!!! Как же это здорово!!! Я читаю и плачу!!! Молю боженьку, что бы все во время было! В срок КС, что бы молочко вкусное пришло, что бы детка здоровенький был!!! Наверное это мечта всех нас мои хорошие девочки!!!
Молочко у меня пришло только дома на 8-й день. До этого не хватало, но докармливать не стала, хотя врачи в роддоме настаивали на докорме. Все само собой устаканилось Доча расцедила сисю и все ей стало хватать. Спит ночь хорошо, ттт. Встаем за ночь 3 раза покушать и поменять памперс. Вот днем спит плохо, все на руках, да на груди висит. Но я пока на позитивной волне, открылось второе дыхание, наслаждаюсь мамскими хлопотами, хоть физически и устаю
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Я брала зарядку, т.к. мои пожитки мне принесли только к вечеру 22 июня, а я проторчала в роддоме с утра 21 июня. Всю зарядку проговорила. Хотя если телефон хорошо держит заряд, можно и не братьТори85 писал(а): Спасибо за совет, да вот про тапочки надо еще не забыть А телефон с зарядкой или без?
Хорошо спасибо. Поеду тогда тоже без всегоНетерпеливая писал(а):Я брала зарядку, т.к. мои пожитки мне принесли только к вечеру 22 июня, а я проторчала в роддоме с утра 21 июня. Всю зарядку проговорила. Хотя если телефон хорошо держит заряд, можно и не братьТори85 писал(а): Спасибо за совет, да вот про тапочки надо еще не забыть А телефон с зарядкой или без?
А скажи еще плиз не надо брать одежду для ребенка и памперсы???? У них там все есть???
Последний раз редактировалось Тори85 04 июл 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Elektra
- Впервые замужем
Илоночка, ты героиня! Молодец! Надеюсь, тромбоз пройдет и отеки тоже! Ты же врач, знаешь что делать.
Пупс, ты умница, а прокол пузыря не вредно?
А у меня на работе знали про эко, все переживали, ждали когда я подтвержу результат, что я сделала после узи сердечек. Сразу стали меня беречь, угощать, кормить. Коллектив - хороший!
А у меня на работе знали про эко, все переживали, ждали когда я подтвержу результат, что я сделала после узи сердечек. Сразу стали меня беречь, угощать, кормить. Коллектив - хороший!
Меня вот сейчас отеки тоже мучают на руках, так вроде больше не где особо не наблюдаю. Вот утром просыпаюсь и руки сжать тяжело, потом к обеду проходит. Триампур перестал чето помогать
- Ilonochka
- Девица на выданье
Электрик, милая моя девочка!!!! [/color. Спасибо за теплые слова!!! Ты как всегда умеешь поддержать словом!!!! Ты как напишешь, так сразу улыбаться хочется и на душе так сладко!!!!Elektra писал(а):Илоночка, ты героиня! Молодец! Надеюсь, тромбоз пройдет и отеки тоже! Ты же врач, знаешь что делать.
Очень, очень рада, что я дома! Все больше никуда не поеду !!!! Буду до родов , если боженька позволит, сидеть без вылазно дома! Спасибо тебе хорошая моя девочка!!! Электрик как там твоя подрубка с тройней???
Последний раз редактировалось Ilonochka 04 июл 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Ой я сама на себя работала, как только подсадили малышастиков я закрыла сайты и временно прекратила работу, так что мне слава богу не пришлось ни кому докладывать.... а на счет втягивания животика я тебя понимаю не хотела показывать некоторым соседям "доброжелательным" tapokпуzzz писал(а):Бабский коллектив - это ужас! Я с ностальгией вспоминаю времена, когда работала исключительно в мужскомКосика писал(а):Да уж бабский коллектив редко бывает дружелюбный.... Скажи им сейчас, если это облегчит твою участь на работепуzzz писал(а):Девочки, а кто когда рассекретился на работе? У меня не очень приятная атмосфера в бабском рабочем коллективе плюс некоторые уже косятся. Думаю, когда им рассказывать, чтоб отвязались, хоть и не очень хочется Будь моя воля, я б только за неделю до декрета перед фактом поставила
Ты знаешь, участь у меня в принципе не так и плоха ))) Просто надоело вечное высматривание моего животика, когда прохожу мимо. Я заметила, что инстинктивно даже немного вжимаю его! До чего довели!
А ты еще не призналась?
Илончик ты следи внимательно за венками... посоветуйся с доктором на счет "Пиявита" и поправляйся скорее - я сдавала мутации гемостаза 11 маркеров и оказалось что у меня 4 гена мутировали - тоже есть угроза образований тромбов.. я с доктором слежу внимательно..... А еще я боюсь ехать отдыхать.... мужа хочет а я в никакуюIlonochka писал(а):Девочки, я приехала..... В субботу заболела правая нога в голени. Поехала к себе на Узи, посмотрелась, а там тромбоз глубоких вен голени!
Нетерпеливая Солнышко ты все так красиво и интересно рассказала!!!! Спасибо огромное!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!Нетерпеливая писал(а): Я испытала самые сильные в моей жизни эмоции, самые позитивные, самые яркие, самые незабываемые!!! Девочки, вы самые счастливые, потому что вас ждет впереди самый лучший день в вашей жизни!! support support support support
- linna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
Инусь походу начались, вчера легла вечером и раз 5 ударил малый я аж подскочила от неожиданности))))))))))))[/quote]Аня@ писал(а):
Шевелюшки появились? support
нам 5 июля на плановое УЗИ, надеюсь, пол скажут
Поздравляю support support support
А ШМ все равно проверь, чтобы успокоиться
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Вот, вот... Я сегодня пошла до банкомата в конец дома. Еле доползла туда и обратно... Прихватывает нереально, живот опустился. Завтра еду в РД к врачу, буду слушать приговор.Тори85 писал(а): А мы сегодня с мужем ходили гулять, я еле шла, то что схватит, то за болит, то просто тяжесть, то как будто давит на низ. Вообщем еле дошла домой. Легла заболела поясница, караул вобщем
На всякий случай перепроверила свои пакеты. Действительно с собой можно взять только документы, мобильный, воду, чулки компрессионные (если КС). Поэтому иду с 2 пакетами: в одном, то, что сразу можно взять, в др. то, что принесут после родов - прокладки, трусы одноразовые и т.д.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Нетерпеливая
Спасибо тебе за прекрасный позитивный рассказ о родах. Дай Бог вам с дочкой всего самого хорошего!
Спасибо тебе за прекрасный позитивный рассказ о родах. Дай Бог вам с дочкой всего самого хорошего!
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Нетерпеливая, какой хороший рассказ Ты молодец большая, что так все подробно описала:)
напиши еще в каком РД была?
напиши еще в каком РД была?
- anomia
- Девица на выданье
Ilonochka, ты просто герой!!!! Главное что все живы!!! ЛЕчи скорее свои ножки и пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нетерпеливая, какой замечательный рассказ!!!!! Так позитивно!! Ты умничка!!!!!!! Аффтар пиши исчо
Вторнички, с недельками ваши пузики и карапузиков в них!!!! support support support support support
Девочки, какая кайфовая погодка настала!!! прям супер, ветерок и не так жарко как было!!! Только малышка моя затихла - может это из-за погоды как раз??? как думаете?
Нетерпеливая, какой замечательный рассказ!!!!! Так позитивно!! Ты умничка!!!!!!! Аффтар пиши исчо
Вторнички, с недельками ваши пузики и карапузиков в них!!!! support support support support support
Девочки, какая кайфовая погодка настала!!! прям супер, ветерок и не так жарко как было!!! Только малышка моя затихла - может это из-за погоды как раз??? как думаете?
- svet_lana
- Девица на выданье
Мне все говорят, что у малого щас устанавливается режим он на самом деле теперь в определенном режиме бултыхаться и затихать начал Может и у тебя тоже уже пора по режиму детке?anomia писал(а):Девочки, какая кайфовая погодка настала!!! прям супер, ветерок и не так жарко как было!!! Только малышка моя затихла - может это из-за погоды как раз??? как думаете?
Вторнички-мамки и пузяки всех с красивыми недельками !!!
- Elektra
- Впервые замужем
Ilonochka писал(а): Электрик как там твоя подрубка с тройней???
У нее один замер, как часто бывает с тройней. Растут два однояйцевых малыша. Чувствует она себя очень хорошо! Собирается на месяц в деревню к родичам.
Илоночка, я тебя обожаю и за тебя очень сильно переживаю!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки-вторнички!
С недельками вас и ваших малышастиков!
С недельками вас и ваших малышастиков!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ну девочки, собрала ваши кулачки. К 14 ч еду показываться в РД. Что они мне скажут? На когда день и час Х назначат? Знаю, что должны сделать УЗИ, доплер, снять пессарий, посмотреть на кресле. Волнительно. На всякий случай, беру с собой вещи.
- svet_lana
- Девица на выданье
Все будет хорошо! Пиши отттуда, если что А мы тут за тебя подержим кучуЗаколдованная писал(а):Ну девочки, собрала ваши кулачки. К 14 ч еду показываться в РД. Что они мне скажут? На когда день и час Х назначат? Знаю, что должны сделать УЗИ, доплер, снять пессарий, посмотреть на кресле. Волнительно. На всякий случай, беру с собой вещи.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Спасибо В этот раз ноутбук брать с собой в РД не буду. Если что, сообщу девочкам по смс.svet_lana писал(а):Все будет хорошо! Пиши отттуда, если что А мы тут за тебя подержим кучуЗаколдованная писал(а):Ну девочки, собрала ваши кулачки. К 14 ч еду показываться в РД. Что они мне скажут? На когда день и час Х назначат? Знаю, что должны сделать УЗИ, доплер, снять пессарий, посмотреть на кресле. Волнительно. На всякий случай, беру с собой вещи.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00