Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
И-а
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 33 раза

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение И-а

Заколдованная писал(а):Ну девочки, собрала ваши кулачки. К 14 ч еду показываться в РД. Что они мне скажут? На когда день и час Х назначат? :think: Знаю, что должны сделать УЗИ, доплер, снять пессарий, посмотреть на кресле. Волнительно. На всякий случай, беру с собой вещи. confusion
Заколдованная, лови и наших миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все прошло гладко и благополучно obnimalka obnimalka obnimalka Пиши смс по возможности
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Всем привет и хорошего дня obnimalka support
Вторничков - с недельками flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
АРИЗОНЧИК - с рождением Златочки yahoo yahoo yahoo support support support support Сто мильонов кулачков чтобы малышка окрепла и здоровенькую выписали маме и папе на ручки кушать молочко и радоваться жизни thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупсичек - торжественной и красивой вам выписки, осваивайтесь дома и ждем рассказики obnimalka m&d support support support
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Зайкотёна писал(а):А я завтра в РД ложусь... о;) Скорее всего 6-8 будет КС уже. :angel:
Девочки, накидайте кулачков побольше... confusion obnimalka
Зайкотенка, лови и наших вдогонку волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup С Божьей помощью и нашими кулачками ;) , твоим хорошим настроем все будет просто замечательно (ттт) :angel: :angel: :angel:
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Аринка, Аномия - с выздоровлением support support support support Пусть и дальше ничего не беспокоит и не болит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илоночка - ты герой и молодец dude dude dude dude dude И как хорошо, что вовремя обнаружила этот тромбоз, сейчас клексаном его подкорректируешь и дай Бог новых не будет (ттт) С гемостазом нужно держать руки на пульсе и тогда все под контролем ;)
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

И-а писал(а):
Заколдованная писал(а):Ну девочки, собрала ваши кулачки. К 14 ч еду показываться в РД. Что они мне скажут? На когда день и час Х назначат? :think: Знаю, что должны сделать УЗИ, доплер, снять пессарий, посмотреть на кресле. Волнительно. На всякий случай, беру с собой вещи. confusion
Заколдованная, лови и наших миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все прошло гладко и благополучно obnimalka obnimalka obnimalka Пиши смс по возможности
Спасибо. obnimalka obnimalka obnimalka Обязательно отпишу, если что. ;)

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ДЕВЧУШЕЧКИ ВТОРНИЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
НЕТЕРПЕЛИВАЯ. спасибо за такой ПОЗИТИВ, без слез, действительно нельзя читать.... ;) ;) ;) ;)
ИЛОНОЧКА с возвращением, и восстанавливайся поскорей!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЗАКОЛДОВАННАЯ и моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в догонку, чтоб все было гладко!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПУПСЕН ЖДЕМ И ТВОЕГО ОТЧЕТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПИСКОЙ!!! dude dude dude dude dude dude flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

[quote="svet_lana"]Мне все говорят, что у малого щас устанавливается режим :) он на самом деле теперь в определенном режиме бултыхаться и затихать начал :) Может и у тебя тоже уже пора по режиму детке? :think:
ну может быть!!!!! я тоже про это читала...так что может так и есть!
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

[quote="И-а"]Аринка, Аномия - с выздоровлением support support support support Пусть и дальше ничего не беспокоит и не болит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо дорогая И-ашечка!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как ты там?? Как твой ремонт???????
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

anomia писал(а):Ilonochka, ты просто герой!!!! Главное что все живы!!! ЛЕчи скорее свои ножки и пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Нетерпеливая, какой замечательный рассказ!!!!! Так позитивно!! Ты умничка!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Аффтар пиши исчо dude

Вторнички, с недельками ваши пузики и карапузиков в них!!!! support support support support support

Девочки, какая кайфовая погодка настала!!! прям супер, ветерок и не так жарко как было!!! Только малышка моя затихла - может это из-за погоды как раз??? как думаете?
Anomia, cолнышко!!!! спасибо тебе большое.... Беду беречься.... Погода просто супперская!!! Ты прова , моя хорошая ..., obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Elektra писал(а):
Ilonochka писал(а): Электрик как там твоя подрубка с тройней???

У нее один замер, как часто бывает с тройней. Растут два однояйцевых малыша. Чувствует она себя очень хорошо! Собирается на месяц в деревню к родичам.

Илоночка, я тебя обожаю и за тебя очень сильно переживаю! obnimalka
Спасибо тебе, моя милая девочка!!!! Я тоже очень за тебя переживаю!!!! Передавай привет подружке!!! Пусть бережет себя!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Косика, Иа-шенька, MSS милые мои девочки!!! Очень тронута заботой! Спасибки, буду беречься!!! support support support obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Девочки МИЛЫЕ МОИ ВТОРНИЧКИ , с недельками ВАС!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Приветик девочки!
Я хотела пожаловаться и услышать Ваше мнение.
21 июня была на приеме у врача в ж/к. И следующий визит он назначил на 5 июля (сегодня) и предупредил, что будет госпитализация.
Сегодня пришлось писать отказ от госпитализации.
Говорит, что ЭКО - показание к кесареву и поэтому меня должны госпитализировать, обследовать и назначать кесарево.
Начал запугивать меня, говорит по узи у меня фетоплацентарная недостаточность.
Ребенок созревший и готов к рождению. Многоводие.
В субботу пойду на платное узи.
У вас тоже такое было???
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

inna06 писал(а):Приветик девочки!
21 июня была на приеме у врача в ж/к. И следующий визит он назначил на 5 июля (сегодня) и предупредил, что будет госпитализация.
Говорит, что ЭКО - показание к кесареву и поэтому меня должны госпитализировать, обследовать и назначать кесарево.
У вас тоже такое было???
Инна, если у тебя нет дополнительных показаний к КС и ты хочешь рожать сама, то квалифицированный врач не будет тебя сразу кесарить а даст возможность родить самой....большинство девочек тут рожали сами.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

У вас тоже такое было???
Инна,насчет того что ЭКО это показание к КС, это бредятина. Я сама рожала и не только я и ничего, не хуже других девочек у меня прошли роды. Если у тебя помимо ЭКО есть другие показания к КС,тогда другое дело. Но само ЭКО не показание, проверено на себе. Но у меня все было хорошо, не было никаких проблем с беременностью.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Я хотела пожаловаться и услышать Ваше мнение. В субботу пойду на платное узи.
У вас тоже такое было???
Инна, привет. Насчет ЭКО- показание к КС - полностью согласна с девочками - каменный век и перестраховка при нежелании качественно обследовать беременюшку при хорошем наблюдении. Ведь если у тебя до 36 недель все было в пределах нормы - развитие малыша, отсутствие серьезных проблем с состоянием, угрозы. гипертонусы и прочее, то странно что ставят сейчас фетоплацентарную недостаточность и прямо таки многоводие... хоть раз допплер/КТГ должны же были раньше сделать и это увидеть... :think:
Если по последним показаниям ктг и допплера кровотоки неахти и состояние малыша не айс. то я бы конечно легла в больничку, под более пристальное наблюдение и обязательные капельницы. Но сразу подписываться под нож не стала бы. Но это мое мнение, и мой опыт общения с ЖК и врачами.
Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все получилось самым лучшим образом obnimalka obnimalka
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

ЗюЗюКа писал(а):
У вас тоже такое было???
Инна,насчет того что ЭКО это показание к КС, это бредятина. Я сама рожала и не только я и ничего, не хуже других девочек у меня прошли роды. Если у тебя помимо ЭКО есть другие показания к КС,тогда другое дело. Но само ЭКО не показание, проверено на себе. Но у меня все было хорошо, не было никаких проблем с беременностью.
ЗюЗюКа , у меня тоже не было проблем и по-моему он их сейчас начинает придумывать.
И-а, Доплер и КТГ нормальные до сих пор. Вчера делала ктг.
А результаты доплера в обменку пишут???
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

anomia писал(а):Спасибо дорогая И-ашечка!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как ты там?? Как твой ремонт???????
Аномик, спасибо, уже не верится, что почти все закончено, даже двери мне установят уже к концу недели, а не в конце следующей, как обещали на фабрике. Все на своих местах, осталось купить только занавески к нам в комнату с малышом и по мелочи, типа настольную лампу, коврик в ванну :) Это я, конечно, была в непонятном состоянии, что решилась на такую авантюру... Оглядываясь сейчас на месяц назад, ужасаюсь, как мы это пережили. точно какой-то энерджайзер включен был :-D Сейчас я еле хожу до булочной и парка, реально ногам тяжело, все делаю медленно, а нагибаться вообще беда, и состояние как будто воздух сдули :)
Последний раз редактировалось И-а 05 июл 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

inna06 писал(а): И-а, Доплер и КТГ нормальные до сих пор. Вчера делала ктг.
Мне пишут все обследования, просто медсестра у :doctor: в ЖК хорошая. У меня последние 2-3 недели допплеры были неахти, хотя ктг нормальные, но все равно назначили 2 курса метаболической терапии и трентал/инстенон в дневном стационаре,вот сейчас дохаживаю последнюю неделю.
сгущение красок врачами понятно, они хотят подстраховаться, меня со старшей тоже запугали и разрезали, но сейчас, кстати, в том же РД уже не так категорично всех режут, большинству дают самим, под наблюдением и руководством. Я еще хочу с хорошей акушеркой посоветоваться, чтобы она какие секреты рассказала, как правильно рожать :)
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

И-а писал(а):
inna06 писал(а): И-а, Доплер и КТГ нормальные до сих пор. Вчера делала ктг.
Мне пишут все обследования, просто медсестра у :doctor: в ЖК хорошая. У меня последние 2-3 недели допплеры были неахти, хотя ктг нормальные, но все равно назначили 2 курса метаболической терапии и трентал/инстенон в дневном стационаре,вот сейчас дохаживаю последнюю неделю.
сгущение красок врачами понятно, они хотят подстраховаться, меня со старшей тоже запугали и разрезали, но сейчас, кстати, в том же РД уже не так категорично всех режут, большинству дают самим, под наблюдением и руководством. Я еще хочу с хорошей акушеркой посоветоваться, чтобы она какие секреты рассказала, как правильно рожать :)
Нашла запись узи в обменке, о фетоплацентраной недостаточности ни слова.
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

ЗюЗюКа писал(а):
У вас тоже такое было???
Девочки, а сочитание ЭКО с возрастом могут быть показанием? просто мне 38 и детей до сих по не было, и врач, с которым я разговаривала и у которого хочу рожать, сразу мне сказала что это как раз показания для КС. Кс как КС, я не буду сильно сопротивляться, но если до сих пор проблем не было, то может быть и не надо КС? я хочу хотя бы попытаться сама

Инна, на самом деле очень много читала что многие врачи пугаются ЭКО и говорят про КС при ЭКО, но большинство настаивают на ЕР, если других проблем нет, и все получается. Удачи!!!! obnimalka
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Вторнички, с неделькой вас!!!!!!!!!!
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Спасибо девочки!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Тасик

КАЛЮСЕНОК, ПУПСЯ, НОЯБРИК, МАРСИАНЧИК,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС flowers flowers flowers flowers flowers - УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!! ДОХОДИТЬ ВАМ ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Al'kin писал(а):Девочки, а сочитание ЭКО с возрастом могут быть показанием? просто мне 38 и детей до сих по не было, и врач, с которым я разговаривала и у которого хочу рожать, сразу мне сказала что это как раз показания для КС. Кс как КС, я не буду сильно сопротивляться, но если до сих пор проблем не было, то может быть и не надо КС? я хочу хотя бы попытаться сама

Инна, на самом деле очень много читала что многие врачи пугаются ЭКО и говорят про КС при ЭКО, но большинство настаивают на ЕР, если других проблем нет, и все получается. Удачи!!!! obnimalka
Я рожала почти в 38 первый раз. Мне в роддоме зав отделением тоже пыталась КС впарить, как только увидела мою обменку, типа возраст, ЭКО, зрение (хотя у меня всего минус 2), 4-я попытка эко, еще с таким видом - а ты сама сможешь родить не боишься, я ей так в лоб и сказала - не боюсь и не считаю все эти пункты являются показаниями для кесарева сечения, тем более врач к которому я пошла рожать сказал - ждем начала родов, если все пойдет хорошо, то родишь сама, если вдруг появятся показания для кс, то сделаем. Родила сама.

Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Привет, девочки! obnimalka

Вторнички поздравляем вас с ровными недельками support

Всем-всем, кому нужны наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Электра, Линна, Заколдованная, Алкин, Аринка, Рыбка, Аномия, Зайкотёна, Светлана, МСС, Косика, Илоночка, Оливка, Тори, Нетерпеливая, Иа огромное спасибо за поздравления, вашу поддержку и кулачки obnimalka obnimalka obnimalka

Рыбка у меня была спинальная анестезия, я не чувствовала всё, что ниже талии, а так была в сознании :) поэтому и свою крошку смогла поцеловать в первые минуты жизни :angel:

Светлана у нас есть возможность совместного пребывания мама+детка, но только после того, как ребёнок будет выписан из палаты интенсивной терапии :)

Сегодня доктора нас порадовали, слава Богу help , с воскресенья доченька уже без аппарата искусственной вентиляции лёгких, а сегодня и кислородные усики из носика выбрали, моя Златочка дышит сама ...тттт, чтоб не сглазить help help help help help Пару суток наблюдать будут, если параметры и показатели по мониторам не будут падать, то нас вместе положат в обычную палату :) Как же я этого жду help
Со вчерашнего дня мы уже кушаем мамино молочко, мне разрешили оставлять сцеженное thumbsup Кстати говоря, несмотря на то, что у меня было КС, молоко пришло на 2 сутки ;)
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Вторнички с недельками вас и ваши пузики support support support
Илоночка ты молодец golova теперь лечись сама и береги себя и малыша, пусть у тебя всё пройдет побыстрее dude
Нетерпеливая рассказ просто обалденный, классно так всё написано yahoo спасибо, что нашла время написать нам obnimalka
Аризоночка какие вы умнички support Златочка совсем скоро уже окажется с мамкой support умничка дочка, что сама уже может дышать (т.т.т.), как ухватится потом за сиську, так и не отпустит больше :-D хорошо, что разрешают молочко передавать, она так быстрее окрепнет dude
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Arizona писал(а):Сегодня доктора нас порадовали, слава Богу help , с воскресенья доченька уже без аппарата искусственной вентиляции лёгких, а сегодня и кислородные усики из носика выбрали, моя Златочка дышит сама ...тттт, чтоб не сглазить help help help help help Пару суток наблюдать будут, если параметры и показатели по мониторам не будут падать, то нас вместе положат в обычную палату :) Как же я этого жду help
Со вчерашнего дня мы уже кушаем мамино молочко, мне разрешили оставлять сцеженное thumbsup Кстати говоря, несмотря на то, что у меня было КС, молоко пришло на 2 сутки ;)
Мы рады за вас с доченькой, она у тебя молодец.. такая кроха, а уже справляется.. просто герой!!! Дай Бог, чтобы ты побыстрее с ней уже была golova Чтобы Злата крепла и набиралась силенок кучу кулачков вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дорогу осилит идущий
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Рыбусик, Светланка спасибки!!! obnimalka
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Аризона, слава Богу!!! Убрали эти аппараты, кушаете мамино молочко!!! Умничка доченька у тебя! Все теперь пойдет быстрее и скоро впишут малышку домой!
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Иашечка, спасибо! Всем задание - не болеть!!! :)
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Al'kin писал(а):Девочки, а сочитание ЭКО с возрастом могут быть показанием? просто мне 38 и детей до сих по не было, и врач, с которым я разговаривала и у которого хочу рожать, сразу мне сказала что это как раз показания для КС. Кс так КС, я не буду сильно сопротивляться, но если до сих пор проблем не было, то может быть и не надо КС? я хочу хотя бы попытаться сама
Al'kin,у меня такая же история, никто ни заикался о кс,я хочу и чувствую силы родить сама. Но потом окулист запретил тужиться и очень наглядно объяснил почему, 20 лет назад делала глаза у Федорова, много швов,он не эластичны. Так что я понимаю, что кс.
Инна, очень обидно, что врач вдруг решила напридумывать figase всяких бяк и потрепать нервы (ух, как я зла) делай как тебе подсказывают чувства,ты же знаешь, что у тебя и сына все хорошо. obnimalka
Аризона, твоя Златочка умничка, держу за малышку море thumbsup, все у вас будет хорошо и вы очень скоро встретитесь flowers
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Al'kin писал(а): Девочки, а сочитание ЭКО с возрастом могут быть показанием? просто мне 38 и детей до сих по не было, и врач, с которым я разговаривала и у которого хочу рожать, сразу мне сказала что это как раз показания для КС. Кс как КС, я не буду сильно сопротивляться, но если до сих пор проблем не было, то может быть и не надо КС? я хочу хотя бы попытаться сама obnimalka
Да, может. И даже больше возраст, чем ЭКО. Мне 39, так вот возраст врачи называют главным показателем для КС, а все мои болячки сопутствующими.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, всем спасибо за переживания и поддержку. Была сегодня на приеме у врача в РД. Пока я с вами. confusion Мне сняли пессарий, посмотрели на кресле. Головка уже плотно прижата вниз, при осмотре на кресле прощупывается. ШМ короткая, мягкая. Сделали УЗИ и доплер. Доча уже весит 3730 г, плод доношен, но плацента - зараза 1-2 ст. зрелости (больше сказали даже 1 ст), поставили умеренное многоводие :think: (раньше такого не наблюдалось), а также нарушение гемодинамики 1-а ст., прогрессирующий гестоз... Дату ПКС не назначили... figase Чего ждут - не понимаю! Ежедневный отзвон врачу, в понедельник показываемся. Вот так у нас весело.
Низ живота прихватывает все также как при М, болит поясница... :think: Когда ж начнется то???

Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Arizona писал(а):Привет, девочки! obnimalka
Сегодня доктора нас порадовали, слава Богу help , с воскресенья доченька уже без аппарата искусственной вентиляции лёгких, а сегодня и кислородные усики из носика выбрали, моя Златочка дышит сама ...тттт, чтоб не сглазить help help help help help Пару суток наблюдать будут, если параметры и показатели по мониторам не будут падать, то нас вместе положат в обычную палату :) Как же я этого жду help
Аризоночка а я была уверена что все будет хорошо, по другому и быть не могло!!!! Очень рада за ВАС!!! Скоро мама и дочь воссоединятся как положено.... Как хорошо что ЗЛАТОЧКА пьет МАМИНО молочко!!! В общем держу много много за то, чтоб все невзгоды обходили ВАС стороной! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru