Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение Заколдованная

Аrинkа писал(а):Закалдованная, Тори, девочки, у вас гестоз начался на скольки недельках? И как все началось? Когда положили?
В 3 триместре где-то с 32 недели начался, в 34 положили. У меня пошли отеки, которые до сих пор держатся и давление стало расти.
А так у меня был и в 1-2 триместрах, но приходяще-уходящий.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Девчонки, кто планирует себе покупать COCOONaBABY? Я только что про такую штуку узнала от девочки, с которой лежала в РД. Вот тут прочитала и задумалась
http://www.damasha.ru/?m=c&g=0050907100 ... sort=&dir=
Может кто уже пользовался или от знакомых слышал?

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

P-OopS писал(а):
Elektra писал(а): Пупс, ты умница, а прокол пузыря не вредно?
Электрик, а мне не прокалывали...ты наверное меня спутала с кем-то о;) о;) о;)

Да спутала [lol] Извини. Пока заходила на сайт, опять забыла ник автора " Врач принял решение проколоть пузырь, поскольку раскрытие шло плохо, роды не развивались, а детке было уже очень неуютно в мамином животике. "

Мне кажется, нетерпеливая писала confusion

inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Приветик девочки!
Спасибо всем за поддержку!
Была сегодня у врача и делала УЗИ.

Заключение УЗИ:
Головное предлежание плода.
Размеры плода соответствуют 38 неделям беременности. Патологии со стороны плода не выявлено.
Тенденция к крупному плоду. Утолщение и преждевременное старение плаценты. Кровотоки в пределах гестационной нормы.

Врач сказала, пить курантил, кесарево не нужно. Сделать доплер через 10 дней, ктг каждую неделю. Если, что до 18 июля они открыты.
В общем, я успокоилась. ;-)
масса плода 2772 грамм, рост 50 см
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Заколдованная писал(а):
Тори85 писал(а):
Заколдованная писал(а):P-OopS
Как вы там? Расскажи как рожалось у НН, что-то она меня мурыжит... Сижу уже неделю с предвестниками мучаюсь. Чего ждет, если у нас ПКС? Вчера на УЗИ сказали, что малышка полностью доношена и созрела, только вот с плацентой бяда....1-2 ст.
Так вроде плацента и должна стереть к родам. Почему тебе сказали что это плохо????
Так она то фигово стареет получается... Мне сказали, что она даже больше 1 ст, чем 2. Сейчас она уже д.б. 2-3 ст, как я поняла. :think:
Тоесть она получается наоборот у тебя медленно стареет и это плохо чтоль?
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Нетерпеливая писал(а):
Тори85 писал(а): А скажи еще плиз не надо брать одежду для ребенка и памперсы???? У них там все есть???
Ребеночка там могут одеть в казенные одежды. У меня в роддоме это была рубашечка, а ножки в пеленочку пеленали. Пеленок обычно в роддомах вагон, хоть сама запеленайся с ног до головы :-D Памперсы мне на утро выдали пару штук подарочных, а днем мне уже принесли свои, домашние. И вообще, мне потом роддом подарков выдал два огромных пакета, там столько памперсов было рекламных :vermin: Можно было одними рекламными памперсами обойтись.
Ой спасибо большое, а то я переживала дают там что либо или нет support support support

А скажи какой врач у тебя роды принимал??? Я там лежала и мне тоже очень понравилось, особенно врач Рашид Ибрагимович такой он хороший, приветливый, добрый. Очень хорошие о нем воспоминания :-D
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Аrинkа писал(а):Закалдованная, Тори, девочки, у вас гестоз начался на скольки недельках? И как все началось? Когда положили?
У меня начался где-то в 27 недель, в 28 поехала в больницу 72 роддом.
У меня давление началось, небольшие отеки и + нарушелся кровоток его очень долго восстанавливали.
N@talya
Веселая дошкольница

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение N@talya

Да марсианчик, у тебя немного другая ситуация во-первых двойня и при том не первая беременность... Я только что измерила свой пуз лежа 98см, а стоя 104 см. у меня 36 нед, на узи говорят что малышка моя крупненькая, а животик не оч большой...
Мы родились 28 июля!!!
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Тори85 писал(а):
У меня начался где-то в 27 недель, в 28 поехала в больницу 72 роддом.
У меня давление началось, небольшие отеки и + нарушелся кровоток его очень долго восстанавливали.
а сколько в больнице лежать и какие процедуры там делаю? :think:
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки рассказываю про роды...
В общем просыпаюсь я в 5 утра от того, что у меня чуть мокро в трусах...во сне думаю, наверное уже недержание [lol] [lol] [lol] , головка давила на мочевой, ну подумаешь с кем не бывает, не буду вставать сон перебивать...в итоге думаю нет, надо трусы переодеть...встаю...а из меня как теплая вода польется...я в туалет...а у меня пробка отошла и воды прозрачные чуть с розовым...вот думаю это точно не описалась
Девочки совершенно спокойно, пошла на кухню, звоню своему врачу, она говорит ну девочка моя собирайся по-тихоньку, не торопись, скоро увидимся. Мужа я не бужу...думаю зачем мне лишняя суета?? Пошла в душик собралась, бужу его, у него вот такие figase ты что молчала??? В итоге приехали мы в РД около 7 утра.
В приемном меня осмотрела врач, у меня раскрытие 1-2 пальца, схваток нет. Сделали УЗИшку, поставили клизму и повезли в предродовую, положили в отдельный бокс, чтоб не слушать чужие вопли, а они там были не шуточные :shock: Пришла моя врач, у меня начались слабые боли-схватки. Она меня посомтрела на кресле, говорит шейка мне твоя нравится, думаю раскроется хорошо, сейчас капельницу поставим и посомтрим. Подключила КТГ, малышка в норме, к 11 утра у меня начались схватки, с нарастающей болью, мне кололи спазмальгетики чтобы было менее больно. ДЕВОЧКИ, ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО КТО БУДЕТ РОЖАТЬ САМ, СХВАТКИ ПРОДЫХИВАЙТЕ, ЭТО ПОМОГАЕТ. Если будете напрягаться будет еще хуже...Девочки я так была настроена, что даже не кричала, просто постанывала и думала, что скоро увижу малышку :angel:
Довольнатаки поздно мне поставили эпидуралку, ноги я чуяала, но анастазеолог не стал мне больше колототь чтоб я чувствовала как тужиться надо. И тут я говорю врачу я хочу в таулет..она такая тааак подожди мой хороший, может тебе уже тужится надо...дай-ка посомтрю...и она такая Жанна, да у тебя уже головка торчит, ну ты и умница, я от тебя такого не ожидала. Меня перевозят в родовую со словами, что через несколько минут я стану мамочкой. Когда я начала тужится, был момент когда я сказала, мне больно и я не могу, на что мне сказали, потрогай головка ребеночка уже наруже, я потрогала...и поняла, что не могу сдаваться и потужилась последний раз...девочки и моя крошка появилась на свет за 4 потуги в 14-35. Мне положили ее на живот, это не передаваемые ощущения. Вес 3320, 53 см., 8/9 по Апгар. Потом потужилась еще разок и родила плаценту, маську обрабатывали, а меня шили, я чуть порвалась (но это все пустяки) Лежу и говорю врачу я даже и не заметила как родила, она такая да я тоже [lol] Посмеялись, она меня похвалила. Первые роды прошли отлично, она уже ждет меня снова, через годика 2 о;) о;)
Принесли телефон, я начала звонить...муж девочки плакал когда я сообщила, что он стал папой confusion Подружки были в шоке от моего бодрого голоса, а это была самая настоящая ЭЙФОРИЯ!
С момента схваток если считать, это самая боль когда начинается я родила за 3,5 часа.
2 часика я полежала со льдом и капельницей и повезли нас с дочей в палату. Лежали мы вдвоем, первые сутки было безумно страшно, но ничего, справилась. Условия хорошие, кушать в палату приносили, белье каждый день менялось, убирали, все вежливые, вообщем я довольная на 100%.
Сейчас девули я борюсь за ГВ, тк в РД мы кушали смесь. А сейчас только начало приходить молочко, и я разрабатываю грудь, вчера купили Меделу молокотсос. Так что буду бороться до последнего. Вчера приходила врач, все у нас хорошо, сегодня первая прогулка на 15 минут, потом 20, 30 и уже на 2 часа можно.
Доча похожа на папу.

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Заколдованная писал(а):P-OopS
Как вы там? Расскажи как рожалось у НН, что-то она меня мурыжит... Сижу уже неделю с предвестниками мучаюсь. Чего ждет, если у нас ПКС? Вчера на УЗИ сказали, что малышка полностью доношена и созрела, только вот с плацентой бяда....1-2 ст.
Мне очень понравилось! Я очень ей благодарна за рождение дочки и за то, как прошли роды! Она была внимательна ко мне, подсказывала, что и как, на каком этапе (правда у меня все довольнатаки быстро развивалось). Если буду рожать второго, пойду только к ней. И вообще я довольна пребыванием в РД.

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

А так дома, хорошо)) первую ночку капризничали с 4 до 6 утра. А сегодня вообще не плакали, просыпалась покормить и памперс поменять. А днем девочки, она прям идеальный Ре, спит как ангел, да кушает. А еще она соску ручкой сама поддерживает, чтоб из ротика не вываливалась. Вчера у нас было первое купание, моя мама мыла, а я была наблюдатель.
Сегодня мы уже гуляли на балконе 20 минуток, завтра на улицу пойдем на 25.

3320 г., 53 см.
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Пупсик какая ты молодец support support support дочитывала сквозь слезы, молочка тебе побольше и самого вкусненького, а доченьке расти и крепнуть kachaem и радовать родителей :m&b: эх, я тоже уже хочу поскорей родить :-D и поделится своей историей :-D
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Привет Пупсик obnimalka . Рассказ замечательный, я аж слезу пустила :) . Перебирайся в мамский домик давай. И поскорей пусть наладится у тебя ГВ. Пей ХИП, Лактавит. И дочу почаще прикладывай и в скором времени будет все отлично

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Заколдованная, Тори, спасибо девочки за объяснения.
Тори а тебе что говорят, почему он начался? Ты до Б с давлением мучалась?
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Пупсик, какой замечательный позитивный рассказ!!!!! Спасибо! Дочурка молодец, спокойненькая!
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Пупсик, сижу реву!!!!!! как же прекрасно!!! Ты умничка, все там красиво написала!!! Да храни вас доченькой Господь !!!! Много , много кулачков тебе на сладкое вкусное молочко!!! Что бы все у вас было хорошо!!!! Поцелуй от нас доченьку!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляем милая flowers flowers flowers flowers flowers

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Закалдованная, при выписке,закажи съемку и фотки,не пожалеешь. Мы смотрели и видео, тоже нам понравилось. Все же память и фотки радуют.....Создадим когда группу где-нибудь в соц. сети, я покажу фотки

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

СРЕДУШКИ, милые!!! С недельками Вас!!!! Да поможет нам Бог! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, сегодня была на узи ..... У нас будет МАЛЬЧИК!!!! вот такая радость!!!

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Ilonochka писал(а):СРЕДУШКИ, милые!!! С недельками Вас!!!! Да поможет нам Бог! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
support support support support УРАААА, поздравляю с сынулькой....В нашем полку прибудет ;)

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Ilonochka писал(а):СРЕДУШКИ, милые!!! С недельками Вас!!!! Да поможет нам Бог! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Илоночка поздравляю с мальчуганом support коллега :-D мальчиков всё прибывает, а говорят меньше рождаются, ничего подобного, всё поровну dude
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Пупсен, ты умничка!!! obnimalka obnimalka obnimalka Такой замечательный рассказик! Я только сегодня с мужем разговаривала о том, что мне становится немного страшно, а теперь после такого рассказика думаю что наверно справлюсь со всем на свете!!!!! Научиться бы дышать правильно (а то я на курсы не ходила и наверно уже не пойду), девочки-мамочки напишите как правильно это делать пожалуйста!!!!!!!!! help help help

Илоночка, поздравляю с мальчишечкой тебя!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Пупсеныш!!! ты молодец!!!! слезу я, конечно, тоже пустила, как и многие [lol], но такой позитив от твоего описания идет, что прямо хочется чтобы быстрее время пролетело!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Илоночка, с мальчишкой, с защитником для мамы obnimalka obnimalka
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ПУПСЕНЫШ, УМНИЧКА, как здорово читать такие истоии, девчат, я даже раньше предположить не могла, что могу и на положительных, счастливых моментах пустить слезу, а как очередная такая история, так реву, ох уж эти сентименты.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ИЛОНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
я вот вспоминая, что когда первого рожала в 18 лет, не помню, чтоб было тяжело, все так легко, что я с радостью говорила себе, ну второго с удовольствием буду рожать, а как время приближается, страшнавато становится, наверно потому что уже более осознанно и ответственно к этому рождению подходишь... ;) ;)
правильно, все ж все зависит от врачей, если все подсказывать будут, что и как правильно делать, разве мы будем сопротивляться... :) :)
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
IrinaT
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение IrinaT

сегодня стоя измерила окружность - 113 см :shock:
Наталья, какие у тебя новости? Что решила с РД? Говорили ли вес малышки на УЗИ? Мне вчера сказали - уже 3878 гр, крупненький говорят
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Инна у меня было такое. Была ФПН с 17 нед и говорили , что будут кесерить в 34 нед, и только кесерить потому что ЭКО. Я сказала буду рожать сама! И родила отлично без разрывов ,ровно в 40нед, легко и доченьку 4кг 60 см, а пугали гипоксией типа плацента плохая, а доча богатырша родилась, красотка , здоровенькая , :-D а когда достали плаценту она была нормальная, даже хорошая. Так что если нет показаний к КС, только как эко, рожай сама! Это нормальный физиологический процесс, и ты будешь в сознании,будешь все контролировать, сразу увидишь детку свою, обнимешь, это же така радость , ты должна рожать сама и эко это не показатель к Кс
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Ой девочки сколько тут у вас всего произошло, сколько девочек родили support support support Девченочки поздравляю вас с рождением ваших деток, пусть ростут здоровенькими, вам мамочкам на радость obnimalka obnimalka obnimalka . У нас с Алисочкой все хорошо, ростем, но времени вообще не хватает с вами побеседовать. За всех девочек держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки которые уже мамульки ждем вас в мамском топике уже, там у нас много полезной информации для вас и ваших деток viewtopic.php?f=120&t=33551&start=875
Нетерпеливая
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Elektra писал(а):
P-OopS писал(а):
Elektra писал(а): Пупс, ты умница, а прокол пузыря не вредно?
Электрик, а мне не прокалывали...ты наверное меня спутала с кем-то о;) о;) о;)

Да спутала [lol] Извини. Пока заходила на сайт, опять забыла ник автора " Врач принял решение проколоть пузырь, поскольку раскрытие шло плохо, роды не развивались, а детке было уже очень неуютно в мамином животике. "

Мне кажется, нетерпеливая писала confusion
Это про меня ;) Думаю, прокалывать пузырь не вредно. Хуже, когда воды не отходят в нужный момент. Вот это может детке навредить. И это совсем не больно :)

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Нетерпеливая
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Тори85 писал(а): А скажи какой врач у тебя роды принимал??? Я там лежала и мне тоже очень понравилось, особенно врач Рашид Ибрагимович такой он хороший, приветливый, добрый. Очень хорошие о нем воспоминания :-D
У меня врач был Александр Гурамович Гвасалия. Такой дядька хороший, тоже только положительные впечатления :) И это он меня уговорил на ЕР, сама бы не решилась. Про Рашида Ибрагимовича слышала тоже хорошие отзывы ;) А ты где решила рожать?

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Ната78

МАХАБАТОЧКА, мы рады что у вас все хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup чтоб доходить до августа!!! И obnimalka
СЕМОЧКА, будь осторожна с отеками. Ко мне вот не отнеслись серьезно, а это был-таки гестоз и теперь дитю гипоксию ставят :(

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Нетерпеливая прочитала твою историю про роды и согласна с тобой полностью, Этот день не забываемый и вроде очень больно но одновременно приятно, потому что осознаешь что еще сикунда и ты обнимешь свое долгожданное счастье. и сразу такое облегчение. Я вспоминаю этот день как лучший в моей жизни. муж мой был рядом сомной все время и рожали вместе,и пуповину он обрезал и сразу на руки ему дали дочу. его такое счастье переполняло. и мы остались очень довольны и счасливы.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

А мой не хочет присутствовать при родах, да и я сама как-то не особо хочу, чтобы он стоял рядом и ещё больше меня переживал :-D
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, ХОРОШИЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ всем большое!!!! Как же ВЫ меня все понимаете!!! Как же мне с вами ХОРОШО!!!! Сегодня все задумчивая хожу по дому, мой тоже в шоке!!!! Не ожидал, что парень!!!! СПАСИБО ВАМ МОИ МИЛЫЕ!!!!' ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОЖЕНЬКА!!!!! support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

ber-ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ber-ka

Добрый вечер девочки, а у меня тонус матки обнаружили, теперь лежу, скажите это очень опасно?
И-а
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение И-а

Всем привет obnimalka а средушек - с недельками flowers flowers flowers flowers flowers
MSS - спасиба за поздравлялку obnimalka
Илоночка, спасибо и поздравляю с сыном support support support support dude dude dude dude :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: надеюсь, вам с папой это известие в радость ;) ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru