Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
И-а
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 33 раза

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение И-а

ber-ka писал(а):Добрый вечер девочки, а у меня тонус матки обнаружили, теперь лежу, скажите это очень опасно?
Ber-ka, привет. Вроде у многих в 1 триместре был этот нехороший тонус, прописывают обычно папаверин свечи, но-шпа, постельный режим; мне помогала магнезия в/м, а на сроке 14 недель уже капали ее в больничке, очень помогало. Вот тебе чумадан кулачков, чтобы обошлось минимумом лекарств и тонус прошел бесследно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

P-OopS писал(а):Девочки рассказываю про роды...
вообщем я довольная на 100%.
Сейчас девули я борюсь за ГВ, тк в РД мы кушали смесь. А сейчас только начало приходить молочко, и я разрабатываю грудь, вчера купили Меделу молокотсос. Так что буду бороться до последнего. Вчера приходила врач, все у нас хорошо, сегодня первая прогулка на 15 минут, потом 20, 30 и уже на 2 часа можно.
Пупсичек, спасибо за рассказ, честно, не сомневалась confusion , что все пройдет гладко и хорошо, как вся beremchatka dude kachaem Очень за вас рада support support support , пусть и дальше Софи будет хорошеть и здороветь всем на радость, а молочка придет много и вкусного-сладкого support support
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Вечерний позитив с животными :)

http://asaratov.livejournal.com/1544532.html
ber-ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ber-ka

И-а писал(а):
ber-ka писал(а):Добрый вечер девочки, а у меня тонус матки обнаружили, теперь лежу, скажите это очень опасно?
Ber-ka, привет. Вроде у многих в 1 триместре был этот нехороший тонус, прописывают обычно папаверин свечи, но-шпа, постельный режим; мне помогала магнезия в/м, а на сроке 14 недель уже капали ее в больничке, очень помогало. Вот тебе чумадан кулачков, чтобы обошлось минимумом лекарств и тонус прошел бесследно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое за ответ, не знаю откуда он вообще взялся, берегу себя как хрустальную вазу, много отдыхаю, ну теперь буду лежать все время.
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

И-а писал(а):Вечерний позитив с животными :)

http://asaratov.livejournal.com/1544532.html
И-Ашенька спасибо тебе большое!!!! Какая ты умничка!!!! Какой позитив , так приятно!!! Животные очень успокаивают. :drink:

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

ber-ka писал(а):
И-а писал(а):
Спасибо большое за ответ, не знаю откуда он вообще взялся, берегу себя как хрустальную вазу, много отдыхаю, ну теперь буду лежать все время.
Не переживай, этот нехороший тонус у всех практически.....Старайся не напрягаться и побольше отдыхать и главное хорошего настроения ;) . Иа-шечка тебе все правильно написала. Я еще магнеБ6 пила. Лови и наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на то что бы тонус прошел поскорей.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Kalucina
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Kalucina

Всем привет obnimalka
А у меня пузик лежа 98см , стоя 101см.
Вес 73,2 сегодня утром
Моя Гин. говорит Ре не будет крупным ;)
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

Иришка привет! Ого какие вы большие :shock: на 33 нед весила 2480, а должна около 2кг. В 38 нед пойду в перинатальный с направлением, а там как сложится буду по ситуации поступать... Дубровина сказала не заморачивайся ложись по направлению и не ищи протеже, все врачи там хорошие и порой лучше все проходит когда не ждешь "своего врача". Ну вот так решила... Как ты? Кокой РД...
Хрысюшки нет, такая тишина... Куда все делись о;)
Мы родились 28 июля!!!
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

Калюсик привет что у тебя с РД?
Мы родились 28 июля!!!
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы

Сообщение Sweet November

Всем приветик))) obnimalka obnimalka obnimalka
Калюсь, по УЗИ не всегда точный вес могут сказать, так что малыш твой будет батыром))) Поверь!!!
Наталья, а ты квоту добилась от своей ги в Ж/К? Мне моя ги в моей Ж/К тож сказала, можно попробовать квоту выбить в Измир, что по Ленина, мол возраст, 10 лет бесплодия+ ЭКО, фг его знает, получится ли??? :think:
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Sweet November
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы

Сообщение Sweet November

Ну вот, сходили мы на 3Д УЗИ в Сункар у Каскеевой Ж.С(нам она оч понравилась, позитивная, вежливая ). Моя скромняжка ну ни в какую не захотела показываться, меня даже послали прогуляться, авось повернется, да не тут то было... Весим мы уже 2130 гр, ставят 32-33 недели, (хотя по факту 31-32). ТТТ все в норме. Лежим правильно, даже поулыбалась нам, доча моя старшая со мной пошла, столько восторгов было support confusion yahoo
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Илоночка, поздравляю с мальчишечкой! УРА, еще один жених support support support

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

Ноябрик я однозначно собиралась в 3 перинатальный идти договариваться... На одном приеме в ЖК просто поинтересовалась к какому РД наша ЖК относится... мне заведующая отвечает: к 5 РД, но моя дорога в 3, т.к. первородка взрослого возраста, ну я ее вопросами чего да как... Она сказала все бесплатно, на 38 нед ложат плановое кесарево делают. А Дубровина с ЭКО сказала не нужно ни денег ни знакомств, все и без того прилично, гос учреждение и т.д. Ну говорит если вдруг проблемы начнутся, то ей позвонить, она скажет к кому подойти. Но уверяет, что там дело чести, репутации и статуса РД выше амбиций и денег... Посмотрим... За деньги решить всегда смогу. Не знаю откуда такой настрой, всегда за все платила, а тут такое важное событие и на отрез душа не лежит денег давать.
Мы родились 28 июля!!!
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

anomia писал(а):Пупсен, ты умничка!!! obnimalka obnimalka obnimalka Такой замечательный рассказик! Я только сегодня с мужем разговаривала о том, что мне становится немного страшно, а теперь после такого рассказика думаю что наверно справлюсь со всем на свете!!!!! Научиться бы дышать правильно (а то я на курсы не ходила и наверно уже не пойду), девочки-мамочки напишите как правильно это делать пожалуйста!!!!!!!!! help help help
Я тоже не ходила на курсы confusion confusion Вот схватка начинается и ты прям глубоко и ровно старайся дышать ...вдох-выдох, вдох-выдох... мне очень помогло! Я читала если зажиматься и напрягаться, лучше не будет, тк матка по сути это мышца и если ты в напряжении, то ты не даешь ей раскрыться.
Последний раз редактировалось P-OopS 07 июл 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Пупсик, вот и твой рассказ про роды, спасибо flowers , мы верили, что встреча с доченькой будет такой позитивной и радостной. А с сисей доча подружится обязательно.
Илоночка, с сыночком тебя yahoo
И-а спасибо за позитифф [lol]
ber-ka, тонусим с первого триместра и видимо до конца буду таблы пить. Сначала тоже как и многие пила магне в6, папаверин, но-шла, сейчас только гинипрал. Лежать не лежу, просто все делаю спокойно и не перенапрягаюсь, а откуда он кто его знает, заграницей вообще нет такого диагноза. Береги себя и все у вас будет с деткой хорошо. Тебе же выписал врач что-то от тонуса? С половыми контактами лучше завязать пока.
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Четвергули, с недельками ваши пузики!!! flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Пупсик, спасибо за ответ!!! Буду стараться дышать правильно!!! Правда мне до сентября еще долго ждать...ну как раз есть время для тренировок obnimalka

И-а, спасибо за позитив))) Такие они классные, прям умиление)))) :-*
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Девочки привет!!! Кто у нас сейчас на очереди? Заколдованная номер 1, правильно? Потом Тори, потом И-ашечка... поправьте если я ошибаюсь!
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Аrинkа писал(а):Девочки привет!!! Кто у нас сейчас на очереди? Заколдованная номер 1, правильно? Потом Тори, потом И-ашечка... поправьте если я ошибаюсь!
У нас еще не понятно что с Евой7! Она наверно уже мамулька, но информации пока нет!!!
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки привет!

Заколдованная , в 0.34 часов родила девочку 4кг 53 см support support support support support support УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

ЗюЗюКа писал(а):Девочки привет!

Заколдованная , в 0.34 часов родила девочку 4кг 53 см support support support support support support УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УРАааааааааааааааааааааа! Поздравляю! Умничка! ))))))) flowers

Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Аrинkа писал(а):Заколдованная, Тори, спасибо девочки за объяснения.
Тори а тебе что говорят, почему он начался? Ты до Б с давлением мучалась?
Ну знаешь точно почему он начался особо ни кто не знает, но в большинстве своем виновато во всем давление, оно все остальное и вызвало.
До беременности я вообще думала что мне до давления еще минимум лет 30 :-D И вообще я его не воспринимала всерьез.....а зря о;)
Так что если у тебя давление советую особо не затягивать с этим и очень следить. А то меня и гипоксией пугали и вызыванием преждевременных родов короче кошмар. Сначала я пила от давления атенолол. А в больнице капельницы магнезия, трентал, актовегин.........еще таблетки......даже что бы легкие у ребенка раскрылись (на всякий случай).
Ну у каждого по разному короче перестраховывались во всю если вдруг началась бы гипоксия, то экстренные роды.

Нетерпеливая
Александр Гурамович я знаю очень хороший он заменял Рашид Ибрагимовича когда тот ушел в отпуск. Очень мне тоже понравился. Рожать буду в ЦПСиР так хочет муж, хотя я сама с огромным бы удовольствием рожала бы в 72, мне там очень понравилось.

Ilonochka Поздравляю с сынишкой очень за вас рада!. Растите большими и крепкими support support support

ber-ka Тонус он практически у всех. Я пила еще магне Б6 по 2т. 3р.д. В больнице гинипрал давали.

Всем спасибо за поздравления с неделькой!!!!

Я всех тоже сегодня поздравляю у кого ровненькие пузики карапузики!!!!
golova golova golova
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Танюша, поздравляю с Рождением Доченьки Дуняши....Крепкого вам здоровья, скорейшего восстановления и возвращения домой, вкусного молочка и спокойных ночек. Ты умничка flowers flowers flowers flowers flowers

Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Ой как здорова УУУУУУУРРРРРААААААА!!!!!
Поздравляем от всей души!!!!!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

P-OopS писал(а):Девочки рассказываю про роды...
Когда я начала тужится, был момент когда я сказала, мне больно и я не могу, на что мне сказали, потрогай головка ребеночка уже наруже, я потрогала...и поняла, что не могу сдаваться и потужилась последний раз...девочки и моя крошка появилась на свет за 4 потуги в 14-35. Мне положили ее на живот, это не передаваемые ощущения. Вес 3320, 53 см., 8/9 по Апгар. Потом потужилась еще разок и родила плаценту, маську обрабатывали, а меня шили, я чуть порвалась (но это все пустяки) Лежу и говорю врачу я даже и не заметила как родила, она такая да я тоже [lol] Посмеялись, она меня похвалила. Первые роды прошли отлично, она уже ждет меня снова, через годика 2 о;) о;)
Принесли телефон, я начала звонить...муж девочки плакал когда я сообщила, что он стал папой confusion Подружки были в шоке от моего бодрого голоса, а это была самая настоящая ЭЙФОРИЯ! Доча похожа на папу.
Жаночка я сижу и плачу с улыбкой умиления! Ты молодец, для меня просто Жанна Д,Арк!!! Ты так желала свою кроху, что способна перенести многое!!! Желаю ВАШЕЙ семье огромного СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

ЗюЗюКа писал(а):Привет Пупсик obnimalka . Рассказ замечательный, я аж слезу пустила :) . Перебирайся в мамский домик давай. И поскорей пусть наладится у тебя ГВ. Пей ХИП, Лактавит. И дочу почаще прикладывай и в скором времени будет все отлично
..........................Перебирайся в мамский домик ...............НЕНЕНЕ ВЫ НАС ТАК БЫСТРО НЕ БРОСАЙТЕ...... КАК МЫ БЕЗ ВАС? А?..................... figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Косика писал(а): ..........................Перебирайся в мамский домик ...............НЕНЕНЕ ВЫ НАС ТАК БЫСТРО НЕ БРОСАЙТЕ...... КАК МЫ БЕЗ ВАС? А?..................... figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase
;) ;) ;) ;) ;) Да и мы без Вас никуда....Так что вас не бросим,но и вы к нам в мамский забегайте...... :)

Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ДОНЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО И СЧАСТЬЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Илоночка, поздравляю с сыночком!!! Так здорово, что ты уже знаешь, кто у тебя! flowers А я вот не знаю :( Но муж сказал терпеть до 22 недели. Значит будем терпеть))))

Заколдованная, поздравляю с рождением доченьки - самой красивой, умной, послушной, ласковой девочки на свете obnimalka

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

N@talya, полностью с тобой согласна, тоже была по направлению в 5-й, отправили в 3-й, дали направление в бесплатное отделение, но пошла в платное к Заниловой, со мной лежали девочки с бесплатного, их кесарила директор РД, остались очень довольны. Вообще РД не делит особо платных и бесплатных рожениц, знала бы, тоже не платила бы [lol]
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

N@talya писал(а):Калюсик привет что у тебя с РД?
Наталья привет !
насчет РД , мне только позвонили с больницы ...дали квоту в Астану с 11.07
Так что послеобеда пойду оформлять направление , бумажные дела и в субботу утром или в пятницу вечером муж отвезет в Астану dude
Направление в ННЦМиД
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

N@talya писал(а):Иришка привет! Ого какие вы большие :shock: на 33 нед весила 2480, а должна около 2кг. ;
А мы ровно на 32 недельках весили 1831 гр. [lol] были б кости мясо нарастет ...короче сазали ждем Ре с весом в 3100-3300 гр., я думаю нормально для меня support
svet_lana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Закалдованная, УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!1

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! НАКОНЕЦ ТО ВСЕ ВОЛНЕНИЯ ПОЗАДИ!!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: dude dude dude
Вложения
www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_180.gif
www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_180.gif (117.37 КБ) 794 просмотра
Дорогу осилит идущий
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Ilonochka писал(а):СРЕДУШКИ, милые!!! С недельками Вас!!!! Да поможет нам Бог! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, сегодня была на узи ..... У нас будет МАЛЬЧИК!!!! вот такая радость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!!!!!!! Я ТОЖЕ ЗНАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! А ОН ПРЯЧЕТСЯ!!!!!!!!!!! :( ....

Я записалась на 22-е на 2-й Скрининг, но в ЦИРе мне сказали, что нужно только кровь сдать, а узи не надо figase , я просто на узи записалась и на кровь :think: :think: :think: , может девочки на ресепшн что то напутали?
Кстати ко мне приезжает любимая свекровь из Сербии (впервые в Москву прилетит) она у нас еще не знает про мое положение хочу посмотреть на ее реакцию, прям в аэропорту пузик увидит я ее на камеру записать хочу [lol] [lol] [lol] а еще думаю чтоб такого интересненького сделать ;) ;) ;) чтоб она наверняка этот день запомнила, но главное не переусердствовать и не довести человека до удара..... думаю она будет на 7-м небе от счастья она так хотела наших деток!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Пупсик, милая! Спасибо за такой чудо - волшебный рассказ о родах! как и многие девочки - дочитывала сквозь слезы!! Здоровья вам, молочка побольше!
Скажи, пожалуйста, я упустила - это ты в каком чудо роддоме рожала и у какого чудо врача?
И вообще всем девочкам, всем героиням, настоящим Женщинам - спасибо за рассказы о родах, они нам - беременным очень нужны и убирают ненужные страхи! flowers flowers flowers

Ванечкино сердце здоровое!
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Даааа, девочки....Я вот после родов говорила что НИ ЗА ЧТО больше не пойду рожать, так мне было больно....НО теперь я хочу еще раз пережить те счастливые минуты рождения малыша, это ни с чем несравнимое счастье и боль того стоит, иначе наверное не понимали бы всю ценность.........Так что я даже и готова уже на второго через пару годиков support support support support support support support

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru