Re: после 40 со своими ЯК

Архив клиник
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

а чего ты переживаешь? запишись, потом откажешься, если чё... :-P
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Везука писал(а):Басти, а вот я хотела спросить, ты тут про Флебодию писала... Вот у меня, например, в переносе все время возникает проблема - в катетер попадает кровь, т.е.стоит дотронуться до шейки - она сразу кровит... Мне около 2-ух лет назад прижигали лазером дисплазию шейки, может оттуда тянется....Но вот я подумала, Флебодия может решить эту проблему, каково твое экспертное мнение? :doctor: [lol]
Нет, флебодия не решит эту проблему, либо у тебя киста внутри шейке (на узи должно быть видно), либо катетер жесткий и дешевый, либо у врачи руки кривые! У меня когда ИИ делали, кровило, хотя ни эрозии, ни прижигания не было, но была киста прямо у входа, на ЭКО трансфер врач поменял катетер и хоть появилась эрозия, но оба трансфера не кровило! Эрозию прижгли жидким азотом, в феврале, я писала, сейчас на переносе вообще ничего не почувствовала и ни капли крови!
Флебодия применяется у беременных, но во втором и третьем триместре, в первом пить не желательно! Я пила флебодию до стимуляции, две недели что на диферелине сидела, в стимуляцию я вошла только с витаминами - антиоксидантами, врач был против употребления чего бы то ни было еще, ну я и не пила!

Верю в чудеса и сказки!
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

читая соседние форумы, подхватила новую идею...пока в стадии обдумывания... гистера у Геворкян....или лапара...а то у меня ж с трубами непонятка, мож там г..но какое в них, мне их уже лет 6 никто не смотрел... на узи я понимаю не видно их ни хрена, а точнее проблемы, которые в них могут прятаться, ух, коварные!!! :gun: опять же шейка кровит...опять же месячные через задницу...мож, прежде чем в Альтру тащиться, пойти матку как следует проверить параллельно с овариумом и т.п. а потом уже и к репродуктологу, а? :doctor: Что думаете, девы? Был у Геворкян кто?
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Везука писал(а):а чего ты переживаешь? запишись, потом откажешься, если чё... :-P

у меня какое-то истерическое состояние. несу околесицу.

ничего сейчас здесь выговорюсь, чтобы мужа вечером не огорчать.
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Везука, лапару не делай! А вот гистера - 100% твой вариант! dude Перед гистерой можешь рентген труб сделать....

Верю в чудеса и сказки!
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Basty писал(а):
Везука писал(а):Басти, а вот я хотела спросить, ты тут про Флебодию писала... Вот у меня, например, в переносе все время возникает проблема - в катетер попадает кровь, т.е.стоит дотронуться до шейки - она сразу кровит... Мне около 2-ух лет назад прижигали лазером дисплазию шейки, может оттуда тянется....Но вот я подумала, Флебодия может решить эту проблему, каково твое экспертное мнение? :doctor: [lol]
Нет, флебодия не решит эту проблему, либо у тебя киста внутри шейке (на узи должно быть видно), либо катетер жесткий и дешевый, либо у врачи руки кривые! У меня когда ИИ делали, кровило, хотя ни эрозии, ни прижигания не было, но была киста прямо у входа, на ЭКО трансфер врач поменял катетер и хоть появилась эрозия, но оба трансфера не кровило! Эрозию прижгли жидким азотом, в феврале, я писала, сейчас на переносе вообще ничего не почувствовала и ни капли крови!
Флебодия применяется у беременных, но во втором и третьем триместре, в первом пить не желательно! Я пила флебодию до стимуляции, две недели что на диферелине сидела, в стимуляцию я вошла только с витаминами - антиоксидантами, врач был против употребления чего бы то ни было еще, ну я и не пила!
Ну дык это... В предыдущих клиниках ничего такого не было, ну так и не могло быть - до переноса дело не доходило.
А вот до всех манипуляций в МиДе обнаружили дисплазию шейки и ее прижгли лазером...довольно большое было пятно...после прижигания начались протоколы. Кровила шейка в первом переносе...Была на гистере - ни кисты, ни полипа, ни хрена... После гистеры на переносах шейка тоже кровила...
Клиника МиД - одна из самых дорогих и раскрученных (была, не знаю, мож, сейчас и круче уже есть), т.е. на катетерах они не экономят явно...
Доктор: в МиДе после ухода Базанова - она центровой, я думаю....Опыт огромный, я ее обожаю. так что про руки - тоже мимо...

Остается думать, что, может, дисплазию когда прижигали чего-то не так было....Но тоже вроде и доктор классный делала на Опарина...
Геворкян...видимо, туда мне все же надо...
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

про "месячные через задницу" у меня лихо получилось... сама ржунимагу... :-D [lol]
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

может, и правда, ГСГ сначала сделать, на трубы посмотреть...а там и понятно станет, гистера или лапара...ведь, если трубы надо к примеру чикнуть, на гистере это же нельзя сделать... :think:
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

тихоооо сам с собоооою,
тихоооо сам с собоооою,
я ведууу бесееедуууу....

dude
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Везука - ты сама с собой разговариваешь? [lol]
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Пронто, я, кстати, тоже на их сайте сегодня была, как баран на новые ворота смотрела-смотрела, но так и не зарегилась и не записалась....разброд и шатание.... :vermin:
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Королева, ну дык я пока Вас читала, знаешь скока у меня всего накопилось???? yahoo
solveig
Пока в пеленках

Сообщение solveig

"
pron_to писал(а):ну что.

зарегистрировалась я на сайте АльтраВиты.

Как коза в афишу смотрю в форму с записью на прием и думаю - записываться или нет.....

а может, завтра скажут не отменять поддержку.

а может, все-таки, была поздняя имплантация, хотя я в нее и не верю.

а может остаться в Арте и еще раз там попробовать, если совсем ничего не получилос. Все же они меня теперь хорошо знают, может что-то поменяют...

мамочки.
"
Пронто!Держист!может всё ещё и получиться:ну там поздняя имплантация ,или ХЧГ медленно растёт!во всяком случае- я верю!что всё удастся! figase
Девчёнки!у меня интернет отключился дома,пишу на работе. Быстро ,пока не полезли с вопросами.
Басти, я буду делатьЭКО в Таллине,не в Киеве.Я просто хотела сказать,что "душою " я с вами буду бояться в Таллине.
Кстати,у меня вот какой вопрос "стучит" в голове(жутко оптимистичный вопрос) : у кого Вы будете наблюдаться после успешного ЭКО ,если оно было сделано не в вашем родном городе? я вот думаю,что в ЖК -просто буду для "протокола"приходить,а то там "нас Экошных" бояться.Да боязно что-то: ведь не спецы там сидят,вдруг что-то упустят. А для наблюдений пойду к платному врачу, которая меня консультирует в наст. время.
Всем удачи и aist
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Basty писал(а):Везука, лапару не делай! А вот гистера - 100% твой вариант! dude Перед гистерой можешь рентген труб сделать....
Basty, а почему ты так о лапаре? Я вот всё раздумываю.. А врач не назначает - не надо, говорит. А у меня же спаечная болезнь после операции :think:
Гистеру делали два раза
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataliaku
Пока в пеленках

Сообщение Nataliaku

Mamik писал(а):
Nataliaku писал(а):Девоньки, подскажите - кто знает, после 40 квоту получить возможно? Я когда прочла ограничение до 38ми лет - даже и не стала дальше задумываться про квоту. Или такое возможно?
Nataliaku, в Нижнем возможно получить региональную квоту, нет ограничений по возрасту-точно знаю-знакомая делала по квоет в 40 лет. Про Москву не знаю. Если документы все готовы-снеси на удачу-а вдруг дадут. У тебя какая причина? Вот если трубный фактор-большая вероятность что дадут.
У меня фактор- эндометриоз и спаечный процесс, а трубы проходимы. И ни одной беременности. :angry: Но теперь думаю - может параллельно с подготовкой к новому протоколу - я доктора менять не буду - собрать документы (я еще не знаю какие надо) и попытаться получить квоту..
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

ПОДЖДИТЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!

Pront_to - не отменяй поддержку!!!! Подожди и поговори с врачом! У меня в прошлом протоколе 15 было и мне врач сказал не отменять и проверить на следующий день

Я не врач, но я бы наоборот увеличила поддержку на 1-2 дня! Без прегнила, чтобы он с толку не сбивал

Пожалуйста, попробуй!

Девочки, а вы что думаете?
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Везука писал(а):Остается думать, что, может, дисплазию когда прижигали чего-то не так было....Но тоже вроде и доктор классный делала на Опарина...
Геворкян...видимо, туда мне все же надо...
Кольпоскопию делала?
Николя, я делала лапару 2,5 года назад, что имею в наличии сегодня после лапары: левый яичник подтянулся вверх из-за спаек и резерцирован, правый яичник с трудом пунктируется, вагинальный осмотр с зеркалом очень болезненный, всегда прошу использовать (по возможности) маленькое зеркало, влагалище не расширяется при попытке раскрыть большое зеркало внутри. Врачи, обычно, резко против лапары, только вынужденная необходимость и если есть реальный шанс забеременеть в течении максимум года!
Solveig, мою беременность и роды будет вести мой врач здесь, который вел стимуляцию.

Верю в чудеса и сказки!
Veta010
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Veta010

[quote="Nataliaku"]
Veta скажи пожалуйста - а твой врач про которого ты рассказывала не в Ава-Петер работает? Мне просто советовали туда обратиться но я из Москвы - мне не очень удобно это организовать. Но я уже и этот вариант рассматривала, но туда запись за полгода вперед.[/quote
Совершенно верно, именно про АВУ. Меня вел Корнилов, но вот не срослось. А вообщето там поменьше очередь стала, ну месяц, может быть два. После открытия отделения на Гагарина стало проще. К своему я вообще оч быстро записалась, недели три ждала.
Nataliaku
Пока в пеленках

Сообщение Nataliaku

Veta010 писал(а):
Nataliaku писал(а): Veta скажи пожалуйста - а твой врач про которого ты рассказывала не в Ава-Петер работает? Мне просто советовали туда обратиться но я из Москвы - мне не очень удобно это организовать. Но я уже и этот вариант рассматривала, но туда запись за полгода вперед.[/quote
Совершенно верно, именно про АВУ. Меня вел Корнилов, но вот не срослось. А вообщето там поменьше очередь стала, ну месяц, может быть два. После открытия отделения на Гагарина стало проще. К своему я вообще оч быстро записалась, недели три ждала.
Я так и подумала - вдруг Корнилов? А мне как раз советовали к нему, девочка у которой получилось после многих неудач - у него, но она моложе гораздо. И когда я прочла твое сообщение - засомневалась - стоит ли пытаться туда ехать. Хочется же заинтересованности в победе от врача, поиска ошибок или хотя бы - желание разобраться, дообследоваться.
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Basty, спасибо за мнение и рассказ о лапаре obnimalka
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Эрика_81 писал(а):ПОДЖДИТЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!

Pront_to - не отменяй поддержку!!!! Подожди и поговори с врачом! У меня в прошлом протоколе 15 было и мне врач сказал не отменять и проверить на следующий день

Я не врач, но я бы наоборот увеличила поддержку на 1-2 дня! Без прегнила, чтобы он с толку не сбивал

Пожалуйста, попробуй!

что ты! конечно, я ничего не отменяю. Завтра еще поговорю. У меня смутное подозрение, что имплантация была на 8 - 9 й день после переноса. Когда я решила, что отравилась....

даже если скажут отменять, то до конца недели продлю сама. Единственное чего боюсь - внематочной.
Ленонька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Mamik писал(а):Ленонька

А ты где делала, у кого?
Ленонька
В ПОМЦ я делала все попытки. У меня ответ нормальный был для моего возраста(что как раз у них вызывало сомнение). Первый раз 5клеток, второй и третий 7 и 8. Брака почти не было. Подсаживали : 5, 4 и 5. Сейчас есть 1 КРИО эмбрион-ну это вообще ни очем. Стимуляция каждый раз одинаковая-по 300 ед Пурегона в течение 11 дней. И каждый раз эндик не рос. Возможно забивается большими дозами стимуляции.

В Аисте вроде как результаты лучше-но дорого там с моими дозами лекарств :( Жаль что не получилось там у тебя.Тоже думаю в Москву или в Питер. Но вот говорю сомнения, что опять по новой изучать меня начнут, а времени то нифика не осталось :-\[/quote]

Я пока в больших раздумьях - где делать дальше, еще не отошла от неудачи. Время покажет.. Кстати в Аисте мне обошлось 142т.р. и это без поддержки.
Ленонька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Nataliaku писал(а):Девоньки, подскажите - кто знает, после 40 квоту получить возможно? Я когда прочла ограничение до 38ми лет - даже и не стала дальше задумываться про квоту. Или такое возможно?
Я тоже знаю, что в Нижнем и в 40 дают, но это федеральная квота. И могут послать на ЭКО в Питер или в Москву.
AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AVANT

Эрика_81 писал(а):ПОДЖДИТЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!

Пожалуйста, попробуй!

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%%%%%%%%%%%%%% ВЫШЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА!!!!!

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

pron_to писал(а):

что ты! конечно, я ничего не отменяю. Завтра еще поговорю. У меня смутное подозрение, что имплантация была на 8 - 9 й день после переноса. Когда я решила, что отравилась....

даже если скажут отменять, то до конца недели продлю сама. Единственное чего боюсь - внематочной.
НЕ БОЙСЯ П ВНЕМАТОЧНОЙ ОБЫЧНО, НО НЕ ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ХЧГ ОГРОМНЫЕ ПО 500-800 ЕД

pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

[quote="AVANT"]
НЕ БОЙСЯ П ВНЕМАТОЧНОЙ ОБЫЧНО, НО НЕ ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ХЧГ ОГРОМНЫЕ ПО 500-800 ЕД[/quote

завтра и посмотрим. прямо с утра поедем.

кто знает? help help
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

я - спать.

Завтра все расскажу. А вдруг случится чудо и хгч скакнет ?

obnimalka спасибо за поддержку

p.s. поговорили с мужем, решили считать, что у нас было два протокола , а не три (в среднем и переноса даже не было)

так что, я от вас так быстро не отстану :-)
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Привет, я вернулась, все не читала - вы так много настрочили.
Pron_to молюсь за тебя!
Basty молодчина - так держать до победного aist
Сразу записалась на ГСГ на послезавтра, боюсь.
Смогу ли я потом машину вести? Там сопровождающего просят, поедит сын (если что он мужа вызвонит).
Вроде прочитала, что если боли нет, то трубы проходимы. У нас же сразу не скажут, а к врачу не скоро.
Мы ждем тебя, малыш!
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Nataliaku писал(а):
Mamik писал(а):
Nataliaku, в Нижнем возможно получить региональную квоту, нет ограничений по возрасту-точно знаю-знакомая делала по квоет в 40 лет. Про Москву не знаю. Если документы все готовы-снеси на удачу-а вдруг дадут. У тебя какая причина? Вот если трубный фактор-большая вероятность что дадут.
У меня фактор- эндометриоз и спаечный процесс, а трубы проходимы. И ни одной беременности. :angry: Но теперь думаю - может параллельно с подготовкой к новому протоколу - я доктора менять не буду - собрать документы (я еще не знаю какие надо) и попытаться получить квоту..
Все узнаешь расскажи потом .

AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Ждем малыша вместе с {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]

linna - 26 недели 0 день!!!
Корнелия Неманго
Svetik122-68 - двойня - 22 неделя 4 день!!!!
irinka11 - 21 неделя
Ilonochka - 20 недель и 4 день!!!
melisa 40 недель и 3 дня!!!
I_ Love_ you 31 недель 1 день!!!
vsesbudetsa 10 недель 5 день!!!!!!

Ждем положительного анализа Xгч aist aist aist

pron_to

Basty

В победных протоколах!!!! sperm sperm sperm aist aist aist
КоролЕВАсчастьЯ японский

В победные протоколы beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby}

solveig - сентябрь
Эрика_81 Крио - сентябрь 25-26
Cris-1982 - сентябрь
мамаЖека - сентябрь
ulina - октябрь
AVANT - октябрь
Николя - октябрь
Ленонька, angela
Nataliaku?
Naniko ?
Везука ?

наши мамы!!!!!!!!!!!!1 m&d m&d m&d
Иванка 40 лет - сын Диана13 - дочь
Руся в 48 лет - сын Сима в 43 - дочь
Алиса28в 44 года-сын Telegka в 42 - дочь
Тасянав 41 Фимав 40 - сын
Фраулав 40 - дочь косуляв 40 - дочь
оля-Яв 40 - дочь Destyв 40 - дочь
Ksush@в 40 - сын и дочьКозерожкав 40 - двойня!!!
lenkin1818в 40 - два сына!!!
*Inch+K*в 42 - дочь береенная кисюняв 43 - сын
felixв 41 Люсильда
Полинияв 40 - сын zamaniha7777
Анатолия в 41 - дочь Anfisa в 42 - сын
Шура в 44 - сын Lina_Nik
vipmama в 41 - дочь
bolkad
Telegko
Лисица

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Всем очень доброго и очень замечательного утра! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
AVANTик, спасибо за ежедневное обновление! obnimalka flowers
Pron_to, очень надеюсь! help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Иванка писал(а):ПРОНТО! dai2 ПРОНТО ! dai2 ПРОНТО! dai2 !
Девочки, в теме "Клип в поддержку ЭКО" появилась ссылка на клип. Там есть и наши фотки с Ваней confusion ....
Иванка, Ой, дай да ссылку, пожааалууйста, мы все посмотрим и порадуемся.....

Ну вот в добавок ко всем моим вертолетам, лестницам, кораблям, мне сегодня по работе пришлось еще и на велосипеде ездить. И как с таким ритмом работы в протокол? :think:

Басти, очень за тебя рада. Держись...

Проноточка, у тебя завтра по плану ХГЧ твое, так?
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Доброго утра!!!!!!!!!!!!!
Пронточка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бастюш как себы чувствуешь? Какие ощущения? Что в поддержке???? Отличается она от короткого протокола?

ulina - как дела? Двигаешься на работе это прекрасно!. У меня тоже на работе жара +32 влажность и куча детей мелких. Сели - встали - побежали............... и сопли всякие и орз и орви

Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!! Всем удачного дня!!!!!!!!!!
Пронто, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Доброе утро,красавицы! obnimalka
Что-то я совсем бессоницей исстрадалась - засыпаю нормально,но часа в 4-5 просыпаюсь и уж тут начинается маята часов до 7 утра... :vermin:
Пронто - на поход к врачу - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иванка - что-то я вас там тоже с Царевичем не нашла... :think:
И немножко посмеяться... [lol] [lol] [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru