Re: после 40 со своими ЯК
а чего ты переживаешь? запишись, потом откажешься, если чё... :-P
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
Нет, флебодия не решит эту проблему, либо у тебя киста внутри шейке (на узи должно быть видно), либо катетер жесткий и дешевый, либо у врачи руки кривые! У меня когда ИИ делали, кровило, хотя ни эрозии, ни прижигания не было, но была киста прямо у входа, на ЭКО трансфер врач поменял катетер и хоть появилась эрозия, но оба трансфера не кровило! Эрозию прижгли жидким азотом, в феврале, я писала, сейчас на переносе вообще ничего не почувствовала и ни капли крови!Везука писал(а):Басти, а вот я хотела спросить, ты тут про Флебодию писала... Вот у меня, например, в переносе все время возникает проблема - в катетер попадает кровь, т.е.стоит дотронуться до шейки - она сразу кровит... Мне около 2-ух лет назад прижигали лазером дисплазию шейки, может оттуда тянется....Но вот я подумала, Флебодия может решить эту проблему, каково твое экспертное мнение?![]()
Флебодия применяется у беременных, но во втором и третьем триместре, в первом пить не желательно! Я пила флебодию до стимуляции, две недели что на диферелине сидела, в стимуляцию я вошла только с витаминами - антиоксидантами, врач был против употребления чего бы то ни было еще, ну я и не пила!
читая соседние форумы, подхватила новую идею...пока в стадии обдумывания... гистера у Геворкян....или лапара...а то у меня ж с трубами непонятка, мож там г..но какое в них, мне их уже лет 6 никто не смотрел... на узи я понимаю не видно их ни хрена, а точнее проблемы, которые в них могут прятаться, ух, коварные!!!
опять же шейка кровит...опять же месячные через задницу...мож, прежде чем в Альтру тащиться, пойти матку как следует проверить параллельно с овариумом и т.п. а потом уже и к репродуктологу, а?
Что думаете, девы? Был у Геворкян кто?

Везука писал(а):а чего ты переживаешь? запишись, потом откажешься, если чё... :-P
у меня какое-то истерическое состояние. несу околесицу.
ничего сейчас здесь выговорюсь, чтобы мужа вечером не огорчать.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Везука, лапару не делай! А вот гистера - 100% твой вариант!
Перед гистерой можешь рентген труб сделать....

Ну дык это... В предыдущих клиниках ничего такого не было, ну так и не могло быть - до переноса дело не доходило.Basty писал(а):Нет, флебодия не решит эту проблему, либо у тебя киста внутри шейке (на узи должно быть видно), либо катетер жесткий и дешевый, либо у врачи руки кривые! У меня когда ИИ делали, кровило, хотя ни эрозии, ни прижигания не было, но была киста прямо у входа, на ЭКО трансфер врач поменял катетер и хоть появилась эрозия, но оба трансфера не кровило! Эрозию прижгли жидким азотом, в феврале, я писала, сейчас на переносе вообще ничего не почувствовала и ни капли крови!Везука писал(а):Басти, а вот я хотела спросить, ты тут про Флебодию писала... Вот у меня, например, в переносе все время возникает проблема - в катетер попадает кровь, т.е.стоит дотронуться до шейки - она сразу кровит... Мне около 2-ух лет назад прижигали лазером дисплазию шейки, может оттуда тянется....Но вот я подумала, Флебодия может решить эту проблему, каково твое экспертное мнение?![]()
Флебодия применяется у беременных, но во втором и третьем триместре, в первом пить не желательно! Я пила флебодию до стимуляции, две недели что на диферелине сидела, в стимуляцию я вошла только с витаминами - антиоксидантами, врач был против употребления чего бы то ни было еще, ну я и не пила!
А вот до всех манипуляций в МиДе обнаружили дисплазию шейки и ее прижгли лазером...довольно большое было пятно...после прижигания начались протоколы. Кровила шейка в первом переносе...Была на гистере - ни кисты, ни полипа, ни хрена... После гистеры на переносах шейка тоже кровила...
Клиника МиД - одна из самых дорогих и раскрученных (была, не знаю, мож, сейчас и круче уже есть), т.е. на катетерах они не экономят явно...
Доктор: в МиДе после ухода Базанова - она центровой, я думаю....Опыт огромный, я ее обожаю. так что про руки - тоже мимо...
Остается думать, что, может, дисплазию когда прижигали чего-то не так было....Но тоже вроде и доктор классный делала на Опарина...
Геворкян...видимо, туда мне все же надо...
про "месячные через задницу" у меня лихо получилось... сама ржунимагу...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

может, и правда, ГСГ сначала сделать, на трубы посмотреть...а там и понятно станет, гистера или лапара...ведь, если трубы надо к примеру чикнуть, на гистере это же нельзя сделать... 

тихоооо сам с собоооою,
тихоооо сам с собоооою,
я ведууу бесееедуууу....

тихоооо сам с собоооою,
я ведууу бесееедуууу....

Пронто, я, кстати, тоже на их сайте сегодня была, как баран на новые ворота смотрела-смотрела, но так и не зарегилась и не записалась....разброд и шатание.... 

Королева, ну дык я пока Вас читала, знаешь скока у меня всего накопилось???? 

"
Пронто!Держист!может всё ещё и получиться:ну там поздняя имплантация ,или ХЧГ медленно растёт!во всяком случае- я верю!что всё удастся!
Девчёнки!у меня интернет отключился дома,пишу на работе. Быстро ,пока не полезли с вопросами.
Басти, я буду делатьЭКО в Таллине,не в Киеве.Я просто хотела сказать,что "душою " я с вами буду бояться в Таллине.
Кстати,у меня вот какой вопрос "стучит" в голове(жутко оптимистичный вопрос) : у кого Вы будете наблюдаться после успешного ЭКО ,если оно было сделано не в вашем родном городе? я вот думаю,что в ЖК -просто буду для "протокола"приходить,а то там "нас Экошных" бояться.Да боязно что-то: ведь не спецы там сидят,вдруг что-то упустят. А для наблюдений пойду к платному врачу, которая меня консультирует в наст. время.
Всем удачи и aist
"pron_to писал(а):ну что.
зарегистрировалась я на сайте АльтраВиты.
Как коза в афишу смотрю в форму с записью на прием и думаю - записываться или нет.....
а может, завтра скажут не отменять поддержку.
а может, все-таки, была поздняя имплантация, хотя я в нее и не верю.
а может остаться в Арте и еще раз там попробовать, если совсем ничего не получилос. Все же они меня теперь хорошо знают, может что-то поменяют...
мамочки.
Пронто!Держист!может всё ещё и получиться:ну там поздняя имплантация ,или ХЧГ медленно растёт!во всяком случае- я верю!что всё удастся!

Девчёнки!у меня интернет отключился дома,пишу на работе. Быстро ,пока не полезли с вопросами.
Басти, я буду делатьЭКО в Таллине,не в Киеве.Я просто хотела сказать,что "душою " я с вами буду бояться в Таллине.
Кстати,у меня вот какой вопрос "стучит" в голове(жутко оптимистичный вопрос) : у кого Вы будете наблюдаться после успешного ЭКО ,если оно было сделано не в вашем родном городе? я вот думаю,что в ЖК -просто буду для "протокола"приходить,а то там "нас Экошных" бояться.Да боязно что-то: ведь не спецы там сидят,вдруг что-то упустят. А для наблюдений пойду к платному врачу, которая меня консультирует в наст. время.
Всем удачи и aist
- Николя
- Трудный подросток
Basty, а почему ты так о лапаре? Я вот всё раздумываю.. А врач не назначает - не надо, говорит. А у меня же спаечная болезнь после операцииBasty писал(а):Везука, лапару не делай! А вот гистера - 100% твой вариант!Перед гистерой можешь рентген труб сделать....

Гистеру делали два раза
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Пока в пеленках
У меня фактор- эндометриоз и спаечный процесс, а трубы проходимы. И ни одной беременности.Mamik писал(а):Nataliaku, в Нижнем возможно получить региональную квоту, нет ограничений по возрасту-точно знаю-знакомая делала по квоет в 40 лет. Про Москву не знаю. Если документы все готовы-снеси на удачу-а вдруг дадут. У тебя какая причина? Вот если трубный фактор-большая вероятность что дадут.Nataliaku писал(а):Девоньки, подскажите - кто знает, после 40 квоту получить возможно? Я когда прочла ограничение до 38ми лет - даже и не стала дальше задумываться про квоту. Или такое возможно?

- Эрика_81
- Девица на выданье
ПОДЖДИТЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!
Pront_to - не отменяй поддержку!!!! Подожди и поговори с врачом! У меня в прошлом протоколе 15 было и мне врач сказал не отменять и проверить на следующий день
Я не врач, но я бы наоборот увеличила поддержку на 1-2 дня! Без прегнила, чтобы он с толку не сбивал
Пожалуйста, попробуй!
Девочки, а вы что думаете?
Pront_to - не отменяй поддержку!!!! Подожди и поговори с врачом! У меня в прошлом протоколе 15 было и мне врач сказал не отменять и проверить на следующий день
Я не врач, но я бы наоборот увеличила поддержку на 1-2 дня! Без прегнила, чтобы он с толку не сбивал
Пожалуйста, попробуй!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Кольпоскопию делала?Везука писал(а):Остается думать, что, может, дисплазию когда прижигали чего-то не так было....Но тоже вроде и доктор классный делала на Опарина...
Геворкян...видимо, туда мне все же надо...
Николя, я делала лапару 2,5 года назад, что имею в наличии сегодня после лапары: левый яичник подтянулся вверх из-за спаек и резерцирован, правый яичник с трудом пунктируется, вагинальный осмотр с зеркалом очень болезненный, всегда прошу использовать (по возможности) маленькое зеркало, влагалище не расширяется при попытке раскрыть большое зеркало внутри. Врачи, обычно, резко против лапары, только вынужденная необходимость и если есть реальный шанс забеременеть в течении максимум года!
Solveig, мою беременность и роды будет вести мой врач здесь, который вел стимуляцию.
- Veta010
- Задорная первоклашка
[quote="Nataliaku"]
Veta скажи пожалуйста - а твой врач про которого ты рассказывала не в Ава-Петер работает? Мне просто советовали туда обратиться но я из Москвы - мне не очень удобно это организовать. Но я уже и этот вариант рассматривала, но туда запись за полгода вперед.[/quote
Совершенно верно, именно про АВУ. Меня вел Корнилов, но вот не срослось. А вообщето там поменьше очередь стала, ну месяц, может быть два. После открытия отделения на Гагарина стало проще. К своему я вообще оч быстро записалась, недели три ждала.
Veta скажи пожалуйста - а твой врач про которого ты рассказывала не в Ава-Петер работает? Мне просто советовали туда обратиться но я из Москвы - мне не очень удобно это организовать. Но я уже и этот вариант рассматривала, но туда запись за полгода вперед.[/quote
Совершенно верно, именно про АВУ. Меня вел Корнилов, но вот не срослось. А вообщето там поменьше очередь стала, ну месяц, может быть два. После открытия отделения на Гагарина стало проще. К своему я вообще оч быстро записалась, недели три ждала.
-
- Пока в пеленках
Я так и подумала - вдруг Корнилов? А мне как раз советовали к нему, девочка у которой получилось после многих неудач - у него, но она моложе гораздо. И когда я прочла твое сообщение - засомневалась - стоит ли пытаться туда ехать. Хочется же заинтересованности в победе от врача, поиска ошибок или хотя бы - желание разобраться, дообследоваться.Veta010 писал(а):Nataliaku писал(а): Veta скажи пожалуйста - а твой врач про которого ты рассказывала не в Ава-Петер работает? Мне просто советовали туда обратиться но я из Москвы - мне не очень удобно это организовать. Но я уже и этот вариант рассматривала, но туда запись за полгода вперед.[/quote
- Николя
- Трудный подросток
Basty, спасибо за мнение и рассказ о лапаре 

НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
от моей Леночки

Эрика_81 писал(а):ПОДЖДИТЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!
Пожалуйста, попробуй!
что ты! конечно, я ничего не отменяю. Завтра еще поговорю. У меня смутное подозрение, что имплантация была на 8 - 9 й день после переноса. Когда я решила, что отравилась....
даже если скажут отменять, то до конца недели продлю сама. Единственное чего боюсь - внематочной.
- Ленонька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
- Сколько у вас детей: 1
ЛенонькаMamik писал(а):Ленонька
А ты где делала, у кого?
В ПОМЦ я делала все попытки. У меня ответ нормальный был для моего возраста(что как раз у них вызывало сомнение). Первый раз 5клеток, второй и третий 7 и 8. Брака почти не было. Подсаживали : 5, 4 и 5. Сейчас есть 1 КРИО эмбрион-ну это вообще ни очем. Стимуляция каждый раз одинаковая-по 300 ед Пурегона в течение 11 дней. И каждый раз эндик не рос. Возможно забивается большими дозами стимуляции.
В Аисте вроде как результаты лучше-но дорого там с моими дозами лекарств

Я пока в больших раздумьях - где делать дальше, еще не отошла от неудачи. Время покажет.. Кстати в Аисте мне обошлось 142т.р. и это без поддержки.
- Ленонька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Я тоже знаю, что в Нижнем и в 40 дают, но это федеральная квота. И могут послать на ЭКО в Питер или в Москву.Nataliaku писал(а):Девоньки, подскажите - кто знает, после 40 квоту получить возможно? Я когда прочла ограничение до 38ми лет - даже и не стала дальше задумываться про квоту. Или такое возможно?
- AVANT
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
- Сколько у вас детей: 3
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%%%%%%%%%%%%%% ВЫШЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА!!!!!Эрика_81 писал(а):ПОДЖДИТЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!
Пожалуйста, попробуй!
- AVANT
- Девица на выданье
НЕ БОЙСЯ П ВНЕМАТОЧНОЙ ОБЫЧНО, НО НЕ ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ХЧГ ОГРОМНЫЕ ПО 500-800 ЕДpron_to писал(а):
что ты! конечно, я ничего не отменяю. Завтра еще поговорю. У меня смутное подозрение, что имплантация была на 8 - 9 й день после переноса. Когда я решила, что отравилась....
даже если скажут отменять, то до конца недели продлю сама. Единственное чего боюсь - внематочной.
[quote="AVANT"]
НЕ БОЙСЯ П ВНЕМАТОЧНОЙ ОБЫЧНО, НО НЕ ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ХЧГ ОГРОМНЫЕ ПО 500-800 ЕД[/quote
завтра и посмотрим. прямо с утра поедем.
кто знает?

НЕ БОЙСЯ П ВНЕМАТОЧНОЙ ОБЫЧНО, НО НЕ ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ХЧГ ОГРОМНЫЕ ПО 500-800 ЕД[/quote
завтра и посмотрим. прямо с утра поедем.
кто знает?

я - спать.
Завтра все расскажу. А вдруг случится чудо и хгч скакнет ?
спасибо за поддержку
p.s. поговорили с мужем, решили считать, что у нас было два протокола , а не три (в среднем и переноса даже не было)
так что, я от вас так быстро не отстану :-)
Завтра все расскажу. А вдруг случится чудо и хгч скакнет ?

p.s. поговорили с мужем, решили считать, что у нас было два протокола , а не три (в среднем и переноса даже не было)
так что, я от вас так быстро не отстану :-)
Привет, я вернулась, все не читала - вы так много настрочили.
Pron_to молюсь за тебя!
Basty молодчина - так держать до победного aist
Сразу записалась на ГСГ на послезавтра, боюсь.
Смогу ли я потом машину вести? Там сопровождающего просят, поедит сын (если что он мужа вызвонит).
Вроде прочитала, что если боли нет, то трубы проходимы. У нас же сразу не скажут, а к врачу не скоро.
Pron_to молюсь за тебя!
Basty молодчина - так держать до победного aist
Сразу записалась на ГСГ на послезавтра, боюсь.
Смогу ли я потом машину вести? Там сопровождающего просят, поедит сын (если что он мужа вызвонит).
Вроде прочитала, что если боли нет, то трубы проходимы. У нас же сразу не скажут, а к врачу не скоро.
Мы ждем тебя, малыш!
- AVANT
- Девица на выданье
Все узнаешь расскажи потом .Nataliaku писал(а):У меня фактор- эндометриоз и спаечный процесс, а трубы проходимы. И ни одной беременности.Mamik писал(а):Nataliaku, в Нижнем возможно получить региональную квоту, нет ограничений по возрасту-точно знаю-знакомая делала по квоет в 40 лет. Про Москву не знаю. Если документы все готовы-снеси на удачу-а вдруг дадут. У тебя какая причина? Вот если трубный фактор-большая вероятность что дадут.Nataliaku писал(а):Девоньки, подскажите - кто знает, после 40 квоту получить возможно? Я когда прочла ограничение до 38ми лет - даже и не стала дальше задумываться про квоту. Или такое возможно?Но теперь думаю - может параллельно с подготовкой к новому протоколу - я доктора менять не буду - собрать документы (я еще не знаю какие надо) и попытаться получить квоту..
- AVANT
- Девица на выданье
Ждем малыша вместе с
linna - 26 недели 0 день!!!
Корнелия Неманго
Svetik122-68 - двойня - 22 неделя 4 день!!!!
irinka11 - 21 неделя
Ilonochka - 20 недель и 4 день!!!
melisa 40 недель и 3 дня!!!
I_ Love_ you 31 недель 1 день!!!
vsesbudetsa 10 недель 5 день!!!!!!
Ждем положительного анализа Xгч aist aist aist
pron_to
Basty
В победных протоколах!!!! sperm sperm sperm aist aist aist
КоролЕВАсчастьЯ японский
В победные протоколы
solveig - сентябрь
Эрика_81 Крио - сентябрь 25-26
Cris-1982 - сентябрь
мамаЖека - сентябрь
ulina - октябрь
AVANT - октябрь
Николя - октябрь
Ленонька, angela
Nataliaku?
Naniko ?
Везука ?
наши мамы!!!!!!!!!!!!1
Иванка 40 лет - сын Диана13 - дочь
Руся в 48 лет - сын Сима в 43 - дочь
Алиса28в 44 года-сын Telegka в 42 - дочь
Тасянав 41 Фимав 40 - сын
Фраулав 40 - дочь косуляв 40 - дочь
оля-Яв 40 - дочь Destyв 40 - дочь
Ksush@в 40 - сын и дочьКозерожкав 40 - двойня!!!
lenkin1818в 40 - два сына!!!
*Inch+K*в 42 - дочь береенная кисюняв 43 - сын
felixв 41 Люсильда
Полинияв 40 - сын zamaniha7777
Анатолия в 41 - дочь Anfisa в 42 - сын
Шура в 44 - сын Lina_Nik
vipmama в 41 - дочь
bolkad
Telegko
Лисица

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
linna - 26 недели 0 день!!!
Корнелия Неманго
Svetik122-68 - двойня - 22 неделя 4 день!!!!
irinka11 - 21 неделя
Ilonochka - 20 недель и 4 день!!!
melisa 40 недель и 3 дня!!!
I_ Love_ you 31 недель 1 день!!!
vsesbudetsa 10 недель 5 день!!!!!!
Ждем положительного анализа Xгч aist aist aist
pron_to
Basty
В победных протоколах!!!! sperm sperm sperm aist aist aist
КоролЕВАсчастьЯ японский
В победные протоколы

solveig - сентябрь
Эрика_81 Крио - сентябрь 25-26
Cris-1982 - сентябрь
мамаЖека - сентябрь
ulina - октябрь
AVANT - октябрь
Николя - октябрь
Ленонька, angela
Nataliaku?
Naniko ?
Везука ?
наши мамы!!!!!!!!!!!!1

Иванка 40 лет - сын Диана13 - дочь
Руся в 48 лет - сын Сима в 43 - дочь
Алиса28в 44 года-сын Telegka в 42 - дочь
Тасянав 41 Фимав 40 - сын
Фраулав 40 - дочь косуляв 40 - дочь
оля-Яв 40 - дочь Destyв 40 - дочь
Ksush@в 40 - сын и дочьКозерожкав 40 - двойня!!!
lenkin1818в 40 - два сына!!!
*Inch+K*в 42 - дочь береенная кисюняв 43 - сын
felixв 41 Люсильда
Полинияв 40 - сын zamaniha7777
Анатолия в 41 - дочь Anfisa в 42 - сын
Шура в 44 - сын Lina_Nik
vipmama в 41 - дочь
bolkad
Telegko
Лисица
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Всем очень доброго и очень замечательного утра!
AVANTик, спасибо за ежедневное обновление!
Pron_to, очень надеюсь!

AVANTик, спасибо за ежедневное обновление!

Pron_to, очень надеюсь!

Иванка, Ой, дай да ссылку, пожааалууйста, мы все посмотрим и порадуемся.....Иванка писал(а):ПРОНТО! dai2 ПРОНТО ! dai2 ПРОНТО! dai2 !
Девочки, в теме "Клип в поддержку ЭКО" появилась ссылка на клип. Там есть и наши фотки с Ваней....
Ну вот в добавок ко всем моим вертолетам, лестницам, кораблям, мне сегодня по работе пришлось еще и на велосипеде ездить. И как с таким ритмом работы в протокол?

Басти, очень за тебя рада. Держись...
Проноточка, у тебя завтра по плану ХГЧ твое, так?
- AVANT
- Девица на выданье
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!
Пронточка

Бастюш как себы чувствуешь? Какие ощущения? Что в поддержке???? Отличается она от короткого протокола?
ulina - как дела? Двигаешься на работе это прекрасно!. У меня тоже на работе жара +32 влажность и куча детей мелких. Сели - встали - побежали............... и сопли всякие и орз и орви
Пронточка

Бастюш как себы чувствуешь? Какие ощущения? Что в поддержке???? Отличается она от короткого протокола?
ulina - как дела? Двигаешься на работе это прекрасно!. У меня тоже на работе жара +32 влажность и куча детей мелких. Сели - встали - побежали............... и сопли всякие и орз и орви
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Доброе утро,красавицы!
Что-то я совсем бессоницей исстрадалась - засыпаю нормально,но часа в 4-5 просыпаюсь и уж тут начинается маята часов до 7 утра...
Пронто - на поход к врачу -
Иванка - что-то я вас там тоже с Царевичем не нашла...
И немножко посмеяться...
![]()

Что-то я совсем бессоницей исстрадалась - засыпаю нормально,но часа в 4-5 просыпаюсь и уж тут начинается маята часов до 7 утра...

Пронто - на поход к врачу -

Иванка - что-то я вас там тоже с Царевичем не нашла...

И немножко посмеяться...

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00