Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ
Сколько у вас детей: 1

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Юленька-ромашка

Berta80 писал(а):Наташа80, вашей дочке уже скоро целый год исполнится :baby2: какие вы уже большие :teddybearhug:
Даа, чужие детки растут очень быстро, посмотришь и уже сами все делают, а когда наблюдаешь за своим ребенком 24 часа в сутки, все длится намного дольше :teddybearhug:
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

Berta80 писал(а):Наташа80, вашей дочке уже скоро целый год исполнится :baby2: какие вы уже большие :teddybearhug:
Да, скоро уже год будет, так быстро пролетел, хочется, чтоб эти мгновения длились дольше, но с другой стороны, все это тяжело, когда ребенок постоянно на руках, с тобой и вырваться долго нельзя. Не скажу, что это меня тяготит, но жизнь после рождения ребенка меняется на 180 градусов. Так что, девочки, собирайтесь мыслями и духом, терпением. Вам все это пригодится, мы для этого и живем :kissinglips:
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

kid-alen писал(а):АнгелинаЯ привет!!! Я пью таблетки и жду Е.В., она приезжает 10 сентября .У меня пришел последний анализ и он плохой. :help: Мне посоветовали пиявки. help Я их безумно боюсь.

Так,вот только этого делать не нужно! Прямо УВЕРЯЮ,что совершенно безболезненно! Проверенно мною лично! Мне ставили по три за раз!!! Вапше не больно! Зато ооочень полезно! Как для женского здоровья! Так для организма в целом! Пиявки-это вообще находка! Почему раньше не было гирудотерапии!?? Ведь от любых болезней!!!!!!!! В общем,идешь совершенно спокойная! Максимум что можешь почувствоавть-тепло легкое! ВСЕ! ))) А потом лежишь себе и в ус не дуешь)))))))) :obnimalka: :kissinglips:
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

Наташа80 писал(а):
Да, скоро уже год будет, так быстро пролетел, хочется, чтоб эти мгновения длились дольше, но с другой стороны, все это тяжело, когда ребенок постоянно на руках, с тобой и вырваться долго нельзя. Не скажу, что это меня тяготит, но жизнь после рождения ребенка меняется на 180 градусов. Так что, девочки, собирайтесь мыслями и духом, терпением. Вам все это пригодится, мы для этого и живем :kissinglips:

Наташа80,растите красавицами и умницами!!! ))) Я так мечтаю именно о девочке) Наверно неправильно так рассуждать,так как ребенок любого пола будет самым любимым и родным,но мне хочется именно девчушку,принцессу! Хочу покупать платьица розовенькие,юбочки,сарафанчики!!!!!!! Ох... Мальчишки у меня уже есть! Целых два! Муж и сын! Саааамые любимые мужчины! Ждем дефочку! )))
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение almavi

АнгелинаЯ писал(а): Почему раньше не было гирудотерапии!?? Ведь от любых болезней!!!!!!!!
Вообще то гирудотерапия Оочень давно применяется, еще наших бабушек в помине не было )))))
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

АнгелинаЯ как себя чувствуешь? Шоколадки до сих пор по кг ешь?
kid-alen
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение kid-alen

Девчонки привет и большое спасибо за поддержку! Вы просто чудо :obnimalka: obnimalka ! Одной так тяжело это все переживать, а муж работает с утра до ночи, он один в семье работник. :kissinglips:
kid-alen
Пока в пеленках

Сообщение kid-alen

Юленька-ромашка привет!!! :happyclapping: Мне их еще не назначили, а посоветовали. Я жду Е.В. и она уже скажет точно как и что. А делать я пиявки буду в УралНИИ.
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

almavi писал(а):
АнгелинаЯ писал(а): Почему раньше не было гирудотерапии!?? Ведь от любых болезней!!!!!!!!
Вообще то гирудотерапия Оочень давно применяется, еще наших бабушек в помине не было )))))

Я имела ввиду,что не настолько она была распространена! Вот я например не слышала раньше ...) Понятно,что пока не столкнешься с потребностью и не узнаешь,но все же области применения были намного уже нежели сейчас! ;-))
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

almavi писал(а):АнгелинаЯ как себя чувствуешь? Шоколадки до сих пор по кг ешь?

Спасибки,хорошо чувствую! )) Ты знаешь,нет,уже не кг )))) Слава Богу) Перестали покупать практически! Немножко совсем! )) Стараюсь не травмировать так сказать организм и если просит,то не отказываю) Только чуть-чуть ;-) Ты как!? ))))))
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

kid-alen писал(а):Девчонки привет и большое спасибо за поддержку! Вы просто чудо :obnimalka: obnimalka ! Одной так тяжело это все переживать, а муж работает с утра до ночи, он один в семье работник. :kissinglips:

kid-alen,ты пиши,конечно!!!! :kissinglips: Что беспокоит,какие вопросы может есть) Мы ведь дамы опытные,всегда подскажем и поддержем! ;) ;)
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Привет. Можете меня поздравить yahoo yahoo yahoo 3 августа у нам с мужем появилась доченька, будущая красавица Юлия :baby2: теперь водимся, как только можем. Муж на работе пропадает, а я целыми днями возле кроватки. Юля у нас такая неуемная, вертится, крутится, как юла, в пеленках спать не хочет, все старается с них слезть как-то, уже не знаю, как ее в эти пеленки завернуть, чтоб успокоилась и поспала. Даже не знаю, что будет, когда подрастет, если сейчас такая )))) Может мы ее зря так назвали, все-таки имя влияет на судьбу человека )))) А может я ее просто неправильно заворачиваю, что Юля то ножку, то ручку вытянет и раскрывается. Зато когда уснет, мне так ее потискать хочется, чтоб проснулась, услышать ее голосок писклявый, посмотреть в ее васильковые глаза ))))
Всем будущим мамочкам, а я верю, что все ими будут, совместно с Юлькой вам большое ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ чтоб тоже когда-нибудь своих деток прижали к груди. Самое большое и неимоверное счастье flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Нюша, Поляночка, Милагрес, поздравляю вас с вашими детками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: растите большими и здоровыми :inlove:
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Aля@@@, поздравляю тебя с рождением доченьки :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: у меня тоже иногда такие чувства проскальзывали, когда мои детки спали долго [lol]
Вложения
049.jpg
049.jpg (18.1 КБ) 394 просмотра
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Aля@@@ , поздравляю вашу семью с женским пополнением yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
С дочурочкой вас, с крохотулечкой,
С Дюймовочкой, Золушкой, феею,
С ласточкой, лапочкой, душечкой!
Пусть в жизни идет королевою.
Пусть будет счастливою, властною,
Талантливой, умной, прекрасною,
Богатой и вечно любимою,
А главное - неповторимою.
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

Aля@@@, поздравляю тебя :obnimalka: чихи словила, надеюсь, что от твоей дочки и моей тезки заражусь самыми лучшими чихами obnimalka
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

kid-alen писал(а):Юленька-ромашка привет!!! :happyclapping: Мне их еще не назначили, а посоветовали. Я жду Е.В. и она уже скажет точно как и что. А делать я пиявки буду в УралНИИ.
kid-alen, привет, понятно, она разберется, сколько и чего надо )))) Не знаешь, когда Е.В. в УралНИИ будет? у меня вопросики к ней появились.
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Aля@@@ :maracas: :maracas: :maracas: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

kid-alen писал(а):Юленька-ромашка привет!!! :happyclapping: Мне их еще не назначили, а посоветовали. Я жду Е.В. и она уже скажет точно как и что. А делать я пиявки буду в УралНИИ.
kid-alen, если тебе назначат, то обязательно сделай, очень полезная штука, я тоже делала в УралНИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kid-alen
Пока в пеленках

Сообщение kid-alen

Юленька-ромашка писал(а): Не знаешь, когда Е.В. в УралНИИ будет? у меня вопросики к ней появились.
Елена Васил. приедет 10 сентября.
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Aля@@@,с Рождением красавицы вас!!!!!!

Поздравляю с рождением дочки,
Уникального чудо-цветочка!
Желаю родителям с красоткой небесной
Жизни стабильной, богатой, чудесной!

Детского смеха, родительской радости,
Удачного роста, медовой сладости,
Пусть ваше счастье ангел хранит,
К успехам ведет и от бед защитит!!!!!!
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

kid-alen писал(а): Не знаешь, когда Е.В. в УралНИИ будет? у меня вопросики к ней появились.
Елена Васил. приедет 10 сентября.[/quote]
kid-alen, спасибо flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Olesya.A
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Olesya.A

Девочки,здравствуйте!!! Да,10 Елена Васильевна будет здесь))) Мы тоже ее ждем! Наши анализы практически все готовы.Несколько осталось! Пойдем на прием,пусть посмотрит еще! Мне кстати тоже скорее всего нужно будет пиявки ставить! Так что,kid-alen,идем бояться вместе,если что) Я сначала с опаской и недоверием отнеслась! А сейчас уже начиталась отзывов,приободрилась! Все практически положительные и у всех был эффект хороший! Поэтому независимо от рекомендаций врача,сама уже хочу на гирудотерапию походить! И мужа еще приобщу))))
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

Нюша, Поляночка, Милагрес, Aля@@@,с деточками,с цветочками вас!!!!!!!!! Пусть ваши детки будут самыми счастливыми,самыми здоровыми и самыми любимыми!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers flowers flowers
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

Девочки,последнее время думаю: может нам уехать куда-нибудь на первое время с мужем... Чтобы не было вздохов и осуждений родственников,знакомых,подруг.С одной стороны: какой же бред! Взрослые самодостаточне люди,какая нам разница!? А с другой-знаю по себе,что буду переживать,думать постоянно,а это ведь во вред... Не знаю.То ли это слабость такая,то ли сказывается то,что день X уже скоро и какой-то страх просыпается...
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Алечка, поздравляю тебя с рождением Юли :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: девочек все больше рождается, правильно, нам с Алешкой очень нужны невесты )))))))) будет из кого выбирать в будущем))))))

Еще одна прекрасная принцесса
На этом свете появилась вновь,
Она на мир взирает с интересом,
И чувствует родителей любовь.

Я поздравляю вас и вам желаю,
Чтоб доченька красавицей росла!
Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
А главное – здоровенькой была!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Olesya.A писал(а):Нюша, Поляночка, Милагрес, Aля@@@,с деточками,с цветочками вас!!!!!!!!! Пусть ваши детки будут самыми счастливыми,самыми здоровыми и самыми любимыми!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers flowers flowers
Olesya.A, спасибо, тебе тоже детишек здоровеньких, красивеньких и умненьких побольше )))))))))))))
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Olesya.A писал(а):Девочки,здравствуйте!!! Да,10 Елена Васильевна будет здесь))) Мы тоже ее ждем! Наши анализы практически все готовы.Несколько осталось! Пойдем на прием,пусть посмотрит еще! Мне кстати тоже скорее всего нужно будет пиявки ставить! Так что,kid-alen,идем бояться вместе,если что) Я сначала с опаской и недоверием отнеслась! А сейчас уже начиталась отзывов,приободрилась! Все практически положительные и у всех был эффект хороший! Поэтому независимо от рекомендаций врача,сама уже хочу на гирудотерапию походить! И мужа еще приобщу))))
Olesya.A, конечно, сходи на пиявки, очень полезно для всего организма, кровь подчистится ))))) мужа тоже можно. Но они не любят это делать, прийдется заставлять, сразу тебе говорю confusion
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Olesya.A, можете пока не в протоколе отдохнуть где-то развеяться, потом времени вообще не будет. А подругами и родственникам можно и не говорить, чем вы с мужем занимаетесь и как именно ребенка делаете, только тем, кто очень сильно ждет Б и не может дождаться, а кто просто так, из интереса, им не за чем знать.
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Aля@@@ писал(а):Привет. Можете меня поздравить yahoo yahoo yahoo 3 августа у нам с мужем появилась доченька, будущая красавица Юлия :baby2: теперь водимся, как только можем.
Аля, поздравляяяяяяюююююююю fly fly fly fly fly fly fly fly fly fly fly fly fly fly fly fly я так понимаю, что с дочкой тебе приходится в основном водится ))))) ну кто-то же должен деньги в дом приносить, а у нас такая доля, да и ХОТИМ мы этого больше, чем наши мужики. А на счет пеленок, мои подруги только месяц заворачивали своих деток, а потом уже рубашечки шли, футболочки. Сейчас такое разнообразие детской одежды, сама бы все скупила, только пока не знаю, какого цвета )))) Детей такими модниками сейчас в колясках возят, жду не дождусь, когда сама такого же буду на руках носить и одевать в самое красивое )))))
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

nyusha_2011,и тебе спасибо)) Мы будем стараться)))))

almavi,да,мужа заставлять придется...) Ну мы то ведь знаем их слабые места ;) ;) ))))) Поэтому побежит он у меня родненький на эти пиявочки впереди меня))))))))
А отдохнуть,конечно,надо! Чисто морально! Чтобы мысли поменялись,чтобы покой был в душе... А там глядишь и сама мнение обо всем изменю и плевать мне будет на чьи-то охи и вздохи)))))) Спасибо,almavi,за совет и участие :kissinglips: :kissinglips:
kid-alen
Пока в пеленках

Сообщение kid-alen

Olesya.A писал(а):Девочки,здравствуйте!!! Да,10 Елена Васильевна будет здесь))) Мы тоже ее ждем! Наши анализы практически все готовы.Несколько осталось! Пойдем на прием,пусть посмотрит еще! Мне кстати тоже скорее всего нужно будет пиявки ставить! Так что,kid-alen,идем бояться вместе,если что) Я сначала с опаской и недоверием отнеслась! А сейчас уже начиталась отзывов,приободрилась! Все практически положительные и у всех был эффект хороший! Поэтому независимо от рекомендаций врача,сама уже хочу на гирудотерапию походить! И мужа еще приобщу))))
Привет!!! Да, будем вмести ходить, то есть я буду приезжать. Если конечно Е.В. мне назначит. Честно говоря я тоже уже хочу ходить на гирудотерапию. Да, много хороших отзывов и нам поможет обязательна. Мы 8 сентября едим к гинетику, переживаю, что он нам скажет.
kid-alen
Пока в пеленках

Сообщение kid-alen

Olesya.A писал(а):Девочки,последнее время думаю: может нам уехать куда-нибудь на первое время с мужем... Чтобы не было вздохов и осуждений родственников,знакомых,подруг.С одной стороны: какой же бред! Взрослые самодостаточне люди,какая нам разница!? А с другой-знаю по себе,что буду переживать,думать постоянно,а это ведь во вред... Не знаю.То ли это слабость такая,то ли сказывается то,что день X уже скоро и какой-то страх просыпается...
У нас не кто не знает о нашей ситуации. Вот и не знаешь как лучше сказать родственникам или нет. Одним тяжело переживать хочется поддержки от мамы опять же не хочу слышать тоже вздохи, охи. Особенно от свекрови, она же сразу сума сойдет, даже не хочу представлять. У ее сына ведь проблемы со здоровьем, может еще и не поверит.
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Olesya.A , kid-alen , если есть возможность, делайте сейчас, тогда к протоколу точно придете подготовленными на все 100% dude мужьям тоже пусть поставят. Мы с мужем тщательно готовились, он тоже на пиявки свое время ходил, ничего страшного в этом нет, не жаловался вообще ))))
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

kid-alen, когда о наших планах узнала его бывшая жена, она чуть в психушку не попала, да и меня чуть туда не затащила. Даже вспоминать не хочется, что она делала и что могла делать. Я после этого зареклась вообще кому либо что рассказывать и мужу запретила, он и до этого мало распространялся, а теперь и в помине. А в твоем случае свекровь в настоящем, а если до нее дойдет, сразу тебя обвинит, скажет, ты сама виновата, а мой сынок такой весь здоровенький, это ты бесплодная (((( Это мы уже проходили, больше не хочу :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru