ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Анюtка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Анюtка

gerla писал(а):Всем привет, мы съездили в Чеиль на консультацию и сальпингографию. Гистероскопию сделать не удалось, врач предлагает перед протоколом приехать пораньше и сделать гистеру. Я сотрю, в Чеиле всем непременно назначают гистеру и ГСГ, а Мизмеди многих принимает без этих процедур. В чем же дело? :think:
gerla Привет! Просто разные клиники, разный подход у докторов. В Чеиле, как я поняла, это обязательное условие, они просто считают что так надежнее. А в ММ смотрят по диагнозу, когда последний раз проводились какие либо манипуляции, в общем ко всем разные требования, так как всё индивидуально. Но там и там хорошие доктора, и там и там есть и успехи и, к сожалению, не удачи. Так что удачи! :flowerfacepink:

Comomail Рада, что у тебя всё наладилось! Так что хвост пистолетом и вперед за новыми впечатлениями, но главное что бы все поставленные цели по обследованию были достигнуты! Что бы у дочечки твоей всё было хорошо и ее операция прошло спокойно! Удачи! :flowerfacepink:
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

sv_12 писал(а):Девочки Привет!!!!! :obnimalka:
Я тут вычитала информацию, что в Мизмеди на Кангсо есть аппарат УЗИ 4D, можно найти проблему, не прибегая к оперативному вмешательству. Озадачила Ирину узнать у доктора, стоит мне его делать или нет :trollsmile:
Кто-нибудь делал такое УЗИ на этом чудо аппарате?
Узи 4D-это очень хорошо, но все же это УЗИ. На самом деле, такие аппараты есть и во Владивостоке вот уже как 2 года. Конечно, без четких показаний операцию делать никто не будет. Этот метод обследования информативнее, чем обычное УЗИ, но всех проблем диагностики не решает.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

sv_12 писал(а): Я тут вычитала информацию, что в Мизмеди на Кангсо есть аппарат УЗИ 4D, можно найти проблему, не прибегая к оперативному вмешательству.
sv_12, в Мизмеди на Кангнаме тоже есть такой аппарат, мне в сентябре делали на нем УЗИ.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Comomail очень рада, что изменилось твоё настроение, так держать :trollsmile: Удачи вам с дочей :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть корейские врачи вам помогут!!!
Hellokitty по секрету скажу, наш врач выходит на работу в январе, такая умничка и трудяшка!!! :inlove:

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
sv_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

АМЕЛИ писал(а): sv_12, в Мизмеди на Кангнаме тоже есть такой аппарат, мне в сентябре делали на нем УЗИ.
А чего же тогда Ира мне сказала, что он есть только на Кангсо, наверно не так меня поняла :trollsmile: Буду уточнять у нее, Спасибо
АМЕЛИ, а как результаты на этом аппарате, лучше? Нашли что-то чего не видели на обычном УЗИ? Сколько по стоимости такое обследование обошлось?
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

*Наталикса* писал(а):Hellokitty по секрету скажу, наш врач выходит на работу в январе, такая умничка и трудяшка!!! :inlove:
после кесарева? во дает! (жалко тут нет смайлика мышки, которая на спину в шоке падает:))
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Аня ага жалко нет, если только этот figase а уйти в декрет за три дня родов!!! Я б честно не смогла на такое геройство!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Эти цветы для нашего доктора!!! Хотя и этого мало для замечательного человека!

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

*Наталикса* это точно. Она - волшебница! И такая милая :inlove:
Ищу в капусте
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск

Сообщение Ищу в капусте

Приморочка 81 писал(а): Узи 4D-это очень хорошо, но все же это УЗИ. На самом деле, такие аппараты есть и во Владивостоке вот уже как 2 года.
Есть во Владивостоке figase figase figase figase я тут все ноги отбила ища это чУдо по Дальнему Востоку ..... :laughing:
Приморочка 81, а моно координаты клиники help :flowerfacepink: я хабаровчанка, мне бы адрес и тел. или сайт их ... короче, а там дело за мной yahoo

Капусточка я
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

sv_12 писал(а): АМЕЛИ, а как результаты на этом аппарате, лучше? Нашли что-то чего не видели на обычном УЗИ?
что-то я уже и сама засомневалась, может быть мы о разных аппаратах говорим :think: Но мне так сказали, что это именно он. Вобщем, я расскажу что мне делали на нем, а там может быть вместе разберемся. Мне делали на нем обследование матки, во время процедуры на УЗИ все-все видно не хуже чем на гистероскопии. У меня увидели даже полип, на обычном УЗИ этого не видно конечно.
Может быть, на Кангсо еще круче есть аппарат, я уж не знаю.
Но я сама и не напрашивалась на такую процедуру, меня доктор отправила перед протоколом.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

Анюtка писал(а):
gerla писал(а):Всем привет, мы съездили в Чеиль на консультацию и сальпингографию. Гистероскопию сделать не удалось, врач предлагает перед протоколом приехать пораньше и сделать гистеру. Я сотрю, в Чеиле всем непременно назначают гистеру и ГСГ, а Мизмеди многих принимает без этих процедур. В чем же дело? :think:
gerla Привет! Просто разные клиники, разный подход у докторов. В Чеиле, как я поняла, это обязательное условие, они просто считают что так надежнее. А в ММ смотрят по диагнозу, когда последний раз проводились какие либо манипуляции, в общем ко всем разные требования, так как всё индивидуально. Но там и там хорошие доктора, и там и там есть и успехи и, к сожалению, не удачи. Так что удачи! :flowerfacepink:

Comomail Рада, что у тебя всё наладилось! Так что хвост пистолетом и вперед за новыми впечатлениями, но главное что бы все поставленные цели по обследованию были достигнуты! Что бы у дочечки твоей всё было хорошо и ее операция прошло спокойно! Удачи! :flowerfacepink:
Я так понимаю, в Чеиле перестраховываются, для меня, это,наверно, даже лучше . Ведь не просто так не получается, лучше сделать гистеру и не вроноваться по этому поводу или пролечить, чем пребывать в неведении.
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

:trollsmile:
Последний раз редактировалось gerla 13 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

Ищу в капусте писал(а):
Приморочка 81 писал(а): Узи 4D-это очень хорошо, но все же это УЗИ. На самом деле, такие аппараты есть и во Владивостоке вот уже как 2 года.
Есть во Владивостоке figase figase figase figase я тут все ноги отбила ища это чУдо по Дальнему Востоку ..... :laughing:
Приморочка 81, а моно координаты клиники help :flowerfacepink: я хабаровчанка, мне бы адрес и тел. или сайт их ... короче, а там дело за мной yahoo
Ищу в капусте! Аппарат 4 D есть в клинике " Здоровье" тел. 2447926, врач Давыденко, и в " Клинике профессиональной косметологии" , кто на нем там сейчас работает - не знаю", тел: 2-40-23-23, 2-40-27-27. В "Здоровье" я сама делала перед поездкой: увидели все- и спайки и полип маленький в матке и гидросальпингс. Справедливости ради надо сказать, что в узи диагностике очень много зависит от врача, который делает исследование, т.е от его опыта, умения, квалификации. Т.к. Весь этот чудо-набор вылез прям тогда, когда я планировала ехать на протокол и мне не хотелось в это верить, я переделала УЗИ у очень опытного врача, которой доверяю бесконечно, но уже на совершенно обычном аппарате, увидели все тоже самое. В Корее, мне сразу предложили сальпингографию, т. К врач сказала, что в4D можно увидеть практически все, кроме проходимости труб или можно, но не так досконально. Поэтому для любого метода исследования свои показания, если бы УЗИ 4d было бы информативно на 100%, корейцы бы делали только его, и не прибегали бы к сальпингографии и ди агностической лапаре. Но это лично мое мнение, прошу простить, если кого-то обидела или разочаровала. :angry: :trollsmile:
Fortes fortuna adjuvat.
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Ну, наконец-то сайт заработал! уже и скучно без пробирки.
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

АМЕЛИ писал(а): что-то я уже и сама засомневалась, может быть мы о разных аппаратах говорим :think: Но мне так сказали, что это именно он. Вобщем, я расскажу что мне делали на нем, а там может быть вместе разберемся. Мне делали на нем обследование матки, во время процедуры на УЗИ все-все видно не хуже чем на гистероскопии. У меня увидели даже полип, на обычном УЗИ этого не видно конечно.
Может быть, на Кангсо еще круче есть аппарат, я уж не знаю.
Но я сама и не напрашивалась на такую процедуру, меня доктор отправила перед протоколом.
АМЕЛИ, скорее всего мы с тобой об одном и том-же аппарате говорим, это наверно Ирина там заработалась совсем :trollsmile:
Жаль, что меня перед протоколом ни кто на такое не отправлял, может и нашли бы чего. Надо будет перед крио обязательно такое сделать, может и найдем причину, почему не получилось.
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Приморочка 81, спасибо огромное :obnimalka: flowers
это УЗИ хорошо тем, чтоб в матку за зря не лазить, трубы не интересуют меня (вроде проходимы были confusion )

Капусточка я
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

ВСЕМ БОЛЬШОЙ :privet2: Девочки ну вот возник вопрос, я не сдавала перед протоколом 17-ОН Прогестерон, можно ли для подстраховки пить метипред 1/4 в день, уже просто хочется всего напичкать, чтобы получилось help Я все понимаю, про то что этот препарат по назанчению врача и т.д.. но мнения бы почитала :inlove:
Амелюша привет! Сорондо Канг не рекомендовал. капельницу иммун-н. ИЛИ капельница заменит и метипред?
Чего то я вообще запуталась :help:
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Девочки, привет!!!!
Была сегодня в МизМеди в Конгнам. Хорошо, что вы мне про юбочки сказали, а то я бы голой жопой в кресло бы села)))) Мне не предложили, а я сама нашла, распаковала и напялила)

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
ZhekaN
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2

Сообщение ZhekaN

Доброго времени суток) Девочки лечу в первый раз 17-го... Пока интересует погода) Не знаю, что надеть :(
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

ZhekaN писал(а):Доброго времени суток) Девочки лечу в первый раз 17-го... Пока интересует погода) Не знаю, что надеть :(
Comomail ну смотри, ты только прилетела а уже можешь консультировать как там у вас погодка)

ивушка девочка наша хорошая, ну вот и ты уже скоро на нас чихать начнешь :lalala: Надеюсь напару с Emila Мы очень ждем!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

HelloKitty писал(а):
ZhekaN писал(а):Доброго времени суток) Девочки лечу в первый раз 17-го... Пока интересует погода) Не знаю, что надеть :(
Comomail ну смотри, ты только прилетела а уже можешь консультировать как там у вас погодка)

ивушка девочка наша хорошая, ну вот и ты уже скоро на нас чихать начнешь :lalala: Надеюсь напару с Emila Мы очень ждем!
Ага, я уже в этом спец)))) Холодно тут. Я купила пуховик зимний, перчатки и шарфик.

HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Анют, как у дочи операция, уже была?
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

ивушка писал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЙ :privet2: Девочки ну вот возник вопрос, я не сдавала перед протоколом 17-ОН Прогестерон, можно ли для подстраховки пить метипред 1/4 в день, уже просто хочется всего напичкать, чтобы получилось help Я все понимаю, про то что этот препарат по назанчению врача и т.д.. но мнения бы почитала :inlove:
Амелюша привет! Сорондо Канг не рекомендовал. капельницу иммун-н. ИЛИ капельница заменит и метипред?
Чего то я вообще запуталась :help:
Ивушка! Здравствуй! Почему ты вообще об этом думаешь, если это задача врача? Мети пред 1/4 - доза, конечно, совсем не большая и , скорее, она не навредит, если и так все хорошо( чтобы успокоить себя- да, я пью препарат), но она будет совершенно недостаточной, если препарат действительно необходим. Имунная капельница может включать в себя не только кортикостероид, к которым и относится мети пред, но и совсем другие препараты, исходя из показателей иммунограммы. Есть целая наука, изучающая препараты и их взаимодействие с организмом и друг другом, если вы ее не изучали, то лучше - без самодеятельности. Я вам желаю всего самого лучшего и пусть все получится!!! :kissinglips:
Fortes fortuna adjuvat.
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Спасибо! Всем кто откликнулся!!!!!!!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Ищу в капусте! Сегодня еще раз прозвонила клиники: " Клин. проф. Косметологии" в 4 д пока не работает( специалист в декретном отпуске), обращайтесь в " Здоровье", телефон 8(4232)-код Владивостока,да?+номер телефона, который я давала раньше, но только без первой двоечки( она для местных звонков). :drugoe:
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Ой, Ищу в капусте, .извините, не тот смайлики отправила( пальцем промахнулась), хотела вот этот: :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

HelloKitty писал(а):Анют, как у дочи операция, уже была?
Завтра. Я оч переживаю!!!!!

Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Приморочка 81 писал(а):Ищу в капусте! Сегодня еще раз прозвонила клиники: " Клин. проф. Косметологии" в 4 д пока не работает( специалист в декретном отпуске), обращайтесь в " Здоровье", телефон 8(4232)-код Владивостока,да?+номер телефона, который я давала раньше, но только без первой двоечки( она для местных звонков). :drugoe:
Приморочка 81, моя ты сладкая, спасибо obnimalka :flowerfacepink:

смайлик прикольный, обратила внимание ;) [lol]

Comomail , держим за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
всё будет хорошо, по другому и быть не может dude

Капусточка я
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

А куда у нас подевалась Mediterranian, очень хочется позитива!!! obnimalka Все ли в порядке?
А еще Zuzu обещала появиться со своими новостями после 2 ноября... :yatta:
[/url]
ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Всем привет. Наверно все в курсе, но вдруг кому надо. Есть сайт Визиткорея и там очень много нужной на мой взгляд)) бытовой информации. А если зарегистрироваться то можно распечатать кучку купонов на всевозможные скидки, как в магазины так и на посещение туристических мест и получить путеводитель по почте)). Я когда в прошлом году ездила про него не знала, а жаль.
Ищу в капусте, я за тебя держу кулачки и надеюсь ты скоро нас порадуешь.
Алено@ка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

гДевочки, всем огромный привет! Я уже две недели в Сеуле, общее впечатление - супер! И еда, и люди, и клиника, про профессора Канга вообще молчу-насколько же он позитивный человек!
Протокол мне все же назначил длинный, хорошо, что не стала билеты менять и раньше приехала!
Сегодня в обед проводила маму в аэропорт (она со мной прилетела), не думала, что так тяжко будет одной остаться! Уже и наревелась! Муж только через неделю приедет! В связи с этим вопрос-девочки, особенно кто сейчас в одного в Сеуле, может встретимся? Я буду очень рада!
[/
CheerCat
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК4, здоровье женщины, ПЦ

Сообщение CheerCat

Девочки, всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Вот, решилась на поездку в Корею, склоняюсь к Чеиль, доктор Канг. Пока только на обследование. В Хабаровске ставят поликистоз, овуляции нет и динамики в лечении тоже. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму расчитывать?
CheerCat
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК4, здоровье женщины, ПЦ

Сообщение CheerCat

Приморочка 81 писал(а):HelloKitty, привет! Тоже полуночничаешь? Не стоит благодарности! Да, муж у меня поюморить очень любит! Вероника уже не знала, куда деваться от его шуточек. На счет диагноза- совсем не секрет: 10 лет думала, что у меня эндометриоз.. Даже этот диагноз подтвердился после лапары во Владе в 2009 году. Лечили ИК ( дифферилин пролонгированный 3 месяца, затем дюфастон во 2 ю фазу цикла). На недавней операции в ММ установили, что эндометриоза нет, но зато есть поликистоз яичников. Вылечили, получается?! :trollsmile:
Приморочка81, а лечение какое назначили при поликистозе?
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Анюта :privet2: Я буду не только чихать беременючее, но и кашлять и еще кто что пожелает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я надеюсь правда :flowerfacepink:
Аленочка мы же вместе сидели с Юлей у Канга да? Ты постеснялась телефон что-ли у меня взять?Встретились бы? Ты где остановилась? В Сеиле я вроде тебя не видела?Если что у Олеси спроси мой номер!
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Я ИННА, по-моему с таким именем нет никого :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru