В Новосибе просто класс - все беременны у нас!
- Матрешко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Новосибе просто класс - все беременны у нас!
Нателочка, дружочек, держись.. сама переживаю ЗБ, прекрасно понимаю как тяжело... Держись!!! 

- Мая70
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, клиника Пассмана
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 2
Eva26 писал(а):Привет , девочки!
А я не знаю в протоколе я или нет( в ЕЦ). Пришла на второй день , а у меня в левом фолик 13мм, и в правом 11мм, в левом еще небольшие... Врач не знает что это на второй то день?! Без стимуляции после дюфа...Хорошо это или плохо...? Спросила могут ли в обоих клетки быть, говорит вряд ли.. А я надеюсь
Короче, одно хорошо, что правый Я. заработал наконец то!Вообщем ждем до вторника! Хочу пункцию на среду-четверг и две клетки! dai2
Вообще нереально наверно , овулька своя на 14-15 день обычно, а тут на 2 день такие размеры, плохо наверно,да? не рисковать?( будет в среду 10 день и размеры фоликов зашкалят), слышала что когда такая ситуация клетки не очень по качеству, если вообще есть... Ответьте кто как думает... У меня денег в притык совсем, на пункцию в холостую нет...А вдруг это шанс, не просто так в двух Я. фолики примерно одинаковые, да еще в ЕЦ! ...Запуталась совсем!!!
Аленка, поздравляю,![]()
![]()
представляю как вы с мужем счастливы, все наверно об этом тихонько мечтают!
![]()
Ежики, Нателла, выздоравливайте поскорее!Вы в областной в гинекологии? Как вам там? Заведущая не обижает?( можете представить как я выгляжу, глядя на нее, мы похожи очень...)
Белоруска, вы уже большие такие, вот время летит! А мы все тормозим!!!
Мамапузика, тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не торопись...
А где Мая пропала, вся в заботах наверно, выписались поди уже!Все хорошо?
Девочки, Всем Привет..
писать Совсем Некогда.Родились В Понедельник 03.12.2012...56см, 4450 гр.. И Где Только Помещался?

Малыш Здоров, Очень Похож на Папу.. Со Мной Тоже Все Ок.. Сегодня Сыночку 2 недели..спим, Кушаем, Канючим...

Про Роды В Авиценне.. Можно Долго Рассказывать.. Но Резюме Одно- Если Еще Раз Рожать- то Только Туда... Самые Лучшие Воспоминания О Родах И Уходе После оных, В Том Числе После КС...
Ева, Своего Аиста Направили За твоей Деткой.. Так Что Жди, Надеюсь Успеет До нового года, Ну Если И Задержится То Совсем Не Надолго

Всем беременюшкам-легкой Беременности (скучаю Очень По Своему Животику Наслаждайтесь Состоянием..
Всем Кто В Протоколе Самого Беременного Хгч...
- Алёнк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Нателла - держись, дружок
Больше сказать нечего, все слова будут лишними. Всё обязательно будет, к сожалению, позже.
Инна - у меня была поддержка после переноса - утрик 600 ( я сама себе его увеличила до 800), клексан, фолацин и йодомарин. Мне казалось, мало, однако же оказалось достаточно Сейчас остается утрик 200 , наталбен, натекаль (кальций) и фракс.
Любимая, Лимончик -может и правда нам настолько понравится роль мамы и папы, что двоих окажется мало
Любимая - поздравляю с доченькой
У меня небольшие шевелюшки уже начались, таки не сильно определенные. Врач говорит - что ж вы хотите, у вас там все в спайках (было две полостные операции), хорошо, что хоть что то чувствуете.
Ева - удачи на завтра :yatta:

Инна - у меня была поддержка после переноса - утрик 600 ( я сама себе его увеличила до 800), клексан, фолацин и йодомарин. Мне казалось, мало, однако же оказалось достаточно Сейчас остается утрик 200 , наталбен, натекаль (кальций) и фракс.
Любимая, Лимончик -может и правда нам настолько понравится роль мамы и папы, что двоих окажется мало

Любимая - поздравляю с доченькой

Ева - удачи на завтра :yatta:
- Inna_KR
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман
- Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Нателлочка, у тебя обязательно все будет
Просто путь к деткам получается немного длиннее, чем ты рассчитывала. В любом случае ты уже знаешь, что у тебя были жизнеспособные эмбрионы, высокий шанс имплантации, ведь у многих в эко циклах даже эти этапы не получаются. Что-то потом пошло не так, но в следующий раз где-то больше промониторить, перестраховаться и все получится. А может и ЭКО не понадобится, ведь случаются чудеса!
Удачи тебе в Москве, смена обстановки однозначно будет на пользу. Не пропадай

Удачи тебе в Москве, смена обстановки однозначно будет на пользу. Не пропадай

- Ежики
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: У СА
Евочка я нормально,лежу,домой пока не отпускают,ждем гемостаз,читаю вас постоянноэа вот писать с телефона не очень удобно,напереживалась сегодня за Нателлу пришлось персенчик пить
тебе огромной удачи,пусть в этот раз все получится!
тебе огромной удачи,пусть в этот раз все получится!
- Eva26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 3
Маечка, спасибо! Жду
Здоровья вашей семье!
Пиши будет свободная минутка!

Здоровья вашей семье!

- Eva26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 3
Ежичек, спасибо, дорогая, выздоравливай!
Девочки , спасибо, собрала все кулачки, завтра отпишусь!
Девочки , спасибо, собрала все кулачки, завтра отпишусь!
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Всем приветик!!!!!!!
Нателла,Боже мой,как же больно за тебя и обидно,слов нет просто.Но ты держись и не сдавайся!Мы обязательно будем мамами!И не пропадай!Будь с нами !Вместе легче пережить все наши тягости.
Матрешко ты как?знаешь, это уже не первый случай когда ЗБ,а никаких хромосомных нарушений не находят.У тебя как с гемостазом?
aniR ты звонила доктору?что сказали по поводу ХГЧ?
Ежик поправляйся!
квиктайм не паникуй ,в этот раз все будет отлично
Евочка26 удачи тебе на завтра.Майин аист тебе точно поможет.Верю,что в этом протоколе все у тебя получится,ты заслужила это
Мая70
рада что все у вас отлично прошло.Растите здоровенькими и радуйте мамочку с папой
Девочки ,всех люблю,помню.Пока не все прочитала.

Нателла,Боже мой,как же больно за тебя и обидно,слов нет просто.Но ты держись и не сдавайся!Мы обязательно будем мамами!И не пропадай!Будь с нами !Вместе легче пережить все наши тягости.
Матрешко ты как?знаешь, это уже не первый случай когда ЗБ,а никаких хромосомных нарушений не находят.У тебя как с гемостазом?
aniR ты звонила доктору?что сказали по поводу ХГЧ?
Ежик поправляйся!

квиктайм не паникуй ,в этот раз все будет отлично

Евочка26 удачи тебе на завтра.Майин аист тебе точно поможет.Верю,что в этом протоколе все у тебя получится,ты заслужила это

Мая70

Девочки ,всех люблю,помню.Пока не все прочитала.
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
- aniR
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
ХГЧ меньше 1,2. Все отменяем.Амалия1910 писал(а): aniR ты звонила доктору?что сказали по поводу ХГЧ?
Things just happen (с)
- Матрешко
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Амаличка, привет.. с приездом!! Как там Въетнам?! море все также волнительное?!:) ты знаешь с гемостазом вроде было нормально, но теперь уже начинаю думать, что ненормально.. мой врач, которая готовила к ЭКО, изначально выдвинула предположение, что хромосомная аномалия, поле того, как ей сообщила, что все нормально с хромосомами, то она сразу же поинтересовалась, что я пила в протике и уже во время беременности: АСС тромбо или фраксипарин, я ей напомнила, что АСС, она сказала, что надо кровь дообследовать.. Завтра иду к генетику, может генетик свое мнение выскажет относительно сложившейся ситуации, подскажет на что еще нужно обратить внимание.. А вообще ждем моих монстров и скорее всего гистеру будут делать, потому как узи показало, что какая-то фитюлька наблюдается в полости..и буду кровь сдавать ... .блин снова наркоз
, скоро совсем без памяти останусь, а ведь в январе еще сессия 

- Inna_KR
- Веселая дошкольница
aniR сочувствуюХГЧ меньше 1,2. Все отменяем.

Ты главное не отчаивайся и не опускай руки, у тебя обязательно будут детки и все будет хорошо!
- МАРИЯ ИГОРЕВНА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: АВИЦЕННА
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕННА
Девочки всем привет. Я вот тоже оказалась в больнице с кровотечение. завтра на контрольное узи и на учет, врачи бороться. кто то спросил про поддержку у меня крайнон,магне б6,фолька, витамины е, ну и сейчас дюфастон и капельки магнезии.
Нателла милая держись, больше нет слов((
Всех обнимаю
Нателла милая держись, больше нет слов((
Всех обнимаю
- Natella.ru
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Клиника Пасман.
- Где было удачное ЭКО: Сами справились!
МАРИЯ ИГОРЕВНА Что с тобой случилось?? Ты где лежишь?? или просто на дневной стационар ходишь? Ты то давай уже держи малыша.. раз я не удержала!!!! У тебя прям кровотечение? или просто помазало коричневым и прошло?
Матрешко Спасибо и ты тоже держись! Не легкое у нас выдалось времечко..
Матрешко Спасибо и ты тоже держись! Не легкое у нас выдалось времечко..
- Inna_KR
- Веселая дошкольница
Да что же это такое! Девочки ну вы чего, может это тоже заразно, как чихи? Выздоравливайте скорее!!!Девочки всем привет. Я вот тоже оказалась в больнице с кровотечение. завтра на контрольное узи и на учет, врачи бороться. кто то спросил про поддержку у меня крайнон,магне б6,фолька, витамины е, ну и сейчас дюфастон и капельки магнезии.
- МАРИЯ ИГОРЕВНА
- Задорная первоклашка
Я лежу в Аве. Ой хлынуло как из ведра сильно прям при всем этом нечего не болело чувствовала себя очень хорошо. Вызвали скорую а потом подумала и говорю мужу надо ехать в Аву раз уж они за меня взялись пусть до конца бьются вместе со мной. Сразу позвонила дед. врачу он сказал срочно приезжайте ну мы и рванули. Приехали меня сразу на узи посмотрели капельницы таблетки уколы, узи показало что плод на месте и сердцебиение есть.Всю ночь мазало но уже не текло, сейчас тот нормально. Надеюсь что завтра хорошо все будет.
- МАРИЯ ИГОРЕВНА
- Задорная первоклашка
сори за грамматику с телефона писать не совсем удобно
- stanu mamoy
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Девочки
Нателла миленькая очень-очень сочувствую
представляю твою боль крепись дружочек будешь ты мамой обязательно
Амалия
надеюсь хорошо отдохнула
Ежики Мария Игоревна держитесь девочки да что же это такое все дружно на сохранении лежите....
Лежите не нервничайте лечитесь и возвращайтесь домой со своими

Нателла миленькая очень-очень сочувствую

Амалия

Ежики Мария Игоревна держитесь девочки да что же это такое все дружно на сохранении лежите....

ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
- Goldfish
- Трудный подросток
Нателла, дорогая, нет слов. Держись, только время залечит раны. Сама пережила ЗБ после чудоБ. Знаю, что это страшно, больно и жутко. Утешала себя только тем, что возможно этим Бог уберёг меня тем самым от более серьёзных вещей. Впереди Новый год, новые планы, новые надежды и возможности. Еще могу сказать, что мы с мужем в итоге после пережитого намного ближе стали. И отношения сейчас другие, и совсем иначе смотрим на материнство и отцовство. Держись, держись и еще раз держись.
Ежики и Мария Игоревна, лежите и не прыгайте там по палатам. Всё будет хорошо!
Анир, сочувствую тебе, не опускай руки, следующий точно будет победный.
Елапка, я делала плазмоферез, переносила жутко, отрубалась на ходу. Слабость была дичайшая. После него только гемостаз в норму пришёл (и то не на долго), а АнтиХгч выросли в 3 раза, было что-то около 40, стало 120! На что мне ЕА сказала, что бывают такие пациенты, у кого растёт. И предложила сделать плазмоферез с крахмалом. Но я уже экспериментировать не стала. Пила метипред - не особо помог. А вот дексаметазон снизил реально, пила по пол таблетки месяца 3. Пару раз потом пересдавала - норма.
Амалия, с приездом! Как настроение? Отдохнула хоть от пробирки? Отключила голову или подглядывала к нам?
Белорусочка, с узишкой тебя!!!
Ева, удачи тебе завтра!
Квиктайм, мне кажется что в этот раз у тебя действительно всё квик! Пусть масики растут крепенькими и гони страхи, всё получится!
Милая, Мосяна, Алёнка, Матрешко, Стану Мамой, Любимая, Мая 70, Снегирёк, Кнопочка, Лимончик, Лёлик и простите если кого-то упустила! Крепко-крепко
!
Ежики и Мария Игоревна, лежите и не прыгайте там по палатам. Всё будет хорошо!
Анир, сочувствую тебе, не опускай руки, следующий точно будет победный.
Елапка, я делала плазмоферез, переносила жутко, отрубалась на ходу. Слабость была дичайшая. После него только гемостаз в норму пришёл (и то не на долго), а АнтиХгч выросли в 3 раза, было что-то около 40, стало 120! На что мне ЕА сказала, что бывают такие пациенты, у кого растёт. И предложила сделать плазмоферез с крахмалом. Но я уже экспериментировать не стала. Пила метипред - не особо помог. А вот дексаметазон снизил реально, пила по пол таблетки месяца 3. Пару раз потом пересдавала - норма.
Амалия, с приездом! Как настроение? Отдохнула хоть от пробирки? Отключила голову или подглядывала к нам?
Белорусочка, с узишкой тебя!!!
Ева, удачи тебе завтра!
Квиктайм, мне кажется что в этот раз у тебя действительно всё квик! Пусть масики растут крепенькими и гони страхи, всё получится!
Милая, Мосяна, Алёнка, Матрешко, Стану Мамой, Любимая, Мая 70, Снегирёк, Кнопочка, Лимончик, Лёлик и простите если кого-то упустила! Крепко-крепко

- stanu mamoy
- Задорная первоклашка
Голд фиш (мне как-то Рыбка роднее)
Молодци вы с мужем что перенесли такое горе и стали ближе Дай Бог чтобы в будущем году вас объеденяло огромное долгожданное счастье к которому вы стремитесь и ждете

ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
- Амалия1910
- Впервые замужем
Всем приветик!
Мария игоревна лежи-лежи и лежи.Береги себя и малыша.Все будет хорошо.В аве специалисты по этому делу.У меня у знакомой у которой двойня с первого раза на 20 неделе как хлынуло ,прям ручьем говорит бежала и тьфу-тьфу оба малыша с ней остались ,сейчас уже такие большие парни по 4 года.
Матрешко ,да море в Вьетнаме волнительное
,но мне так понравилось,что когда оно пару дней было спокойным скучно было плавать в нем,на волнах кататься такое удовольствие.
Отдохнула я отлично.Все прошло гладко.Вьетнам понравился,но думаю что все же большую роль сыграл хороший отель в тропическом саду и с морем зажатым между двух гор.Просто восторг!Я никогда еще такого визуального удовольствия не получала.Каждый день волнующее ощущение,что ты в раю
Думаю,что если бы мы жили в городском отеле не было бы таких эмоций.
Голдфиш на пробирку разок заглянула,когда мне Снегирь про Ежечка нашего радостную новость написала,но так как у меня там не было паролей на пробирку,то писать не могла.Ежик поздравляю еще раз!!!!!!Береги себя и малыша
Матрешко мне кажется что если хромосомных нарушений нет ,то генетик наверное ничего внятного и не скажет.исследуй гемостаз тщательно.А у вас МФ был?
Мария игоревна лежи-лежи и лежи.Береги себя и малыша.Все будет хорошо.В аве специалисты по этому делу.У меня у знакомой у которой двойня с первого раза на 20 неделе как хлынуло ,прям ручьем говорит бежала и тьфу-тьфу оба малыша с ней остались ,сейчас уже такие большие парни по 4 года.
Матрешко ,да море в Вьетнаме волнительное

Отдохнула я отлично.Все прошло гладко.Вьетнам понравился,но думаю что все же большую роль сыграл хороший отель в тропическом саду и с морем зажатым между двух гор.Просто восторг!Я никогда еще такого визуального удовольствия не получала.Каждый день волнующее ощущение,что ты в раю

Голдфиш на пробирку разок заглянула,когда мне Снегирь про Ежечка нашего радостную новость написала,но так как у меня там не было паролей на пробирку,то писать не могла.Ежик поздравляю еще раз!!!!!!Береги себя и малыша

Матрешко мне кажется что если хромосомных нарушений нет ,то генетик наверное ничего внятного и не скажет.исследуй гемостаз тщательно.А у вас МФ был?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ-Маралова,Епанчинцева
- Где было удачное ЭКО: Новосибирский центр репродуктивной медицины
Вот и я кое-как выбралась, Амалия с возвращением! Нателла,миленькая,держись!!!Как это больно,я даже представить не могу! Может быть действительно уедешь в Москву,там и смена обстановки,и муж рядом, и клиники ЭКО есть хорошие.
А я после лапароскопии, нашли спайки в трубе,уж не знаю на фоне чего они у меня образовались.Делали в 25 МСЧ, гинекологическое отделение.Счас отхожу,страшная слабость,живот тянет, правда никаких шрамов ничего нет,слава Богу.
Девочки,не пишите вы про ранний срок беременности,подождите, прям читаю и слёзы наворачиваются
А я после лапароскопии, нашли спайки в трубе,уж не знаю на фоне чего они у меня образовались.Делали в 25 МСЧ, гинекологическое отделение.Счас отхожу,страшная слабость,живот тянет, правда никаких шрамов ничего нет,слава Богу.
Девочки,не пишите вы про ранний срок беременности,подождите, прям читаю и слёзы наворачиваются
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Да елки палки что это такое творится то???
Мария Игоревна
держитесь, боритесь!!! Все должно быть хорошо!!! Иначе никак
Девочки, у нас тут волна какая-то прошла....

Девочки, у нас тут волна какая-то прошла....
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Васелек
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦНМТ
Ежик поздравляю!
Девочки выздоравливайте!
А я в воскресенье первый раз в цнмт к поповой жанне юрьевны ходила и осталось довольно, по мойму этот самый врач, которого я искала.
Девочки выздоравливайте!
А я в воскресенье первый раз в цнмт к поповой жанне юрьевны ходила и осталось довольно, по мойму этот самый врач, которого я искала.
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Зайчонок 36, спасиб за список. Слишком много там написано.
Вообще чего-то рас переживалась за девчонок. Просто читаю другие топы ....как-то зачастило плохое.
Колечко, я думаю, что причина не в том, что она ранних сроках пишут. А в том, что происходит в нашем организме, знать бы что или свыше так решили. Вобщем хотела сказать, что я и не писала на ранних сроках, а ЗБ все равно случилось.
Вообще чего-то рас переживалась за девчонок. Просто читаю другие топы ....как-то зачастило плохое.
Колечко, я думаю, что причина не в том, что она ранних сроках пишут. А в том, что происходит в нашем организме, знать бы что или свыше так решили. Вобщем хотела сказать, что я и не писала на ранних сроках, а ЗБ все равно случилось.
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
- Васелек
- Только зачали
Привет еще раз Всем! Как я говорила первый раз ходила на прием, если кто помнит у нас мф, вообщем опять сразу на эко не отправили, сказали сдать гормоны мужу (муж поправился в весе), так вот сказала если это гормоны, то может на эко , а если нет то икси. У кого нибудь была проблема с гормонами?
- pushinka235
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ
Ну вот сходила я сегодня к О.А., короче в начале февраля в протокол
но теперь эти полтора месяца убойного лечения по строгому графику
в первую очередь 20 иду на лечение эрозии, с сегодняшнего дня противовирусная терапия( в том числе и плазмоферез)и еще куча пилюлек, свечей и витамины 

- Васелек
- Только зачали
Это твой первый протокол?pushinka235 писал(а):Ну вот сходила я сегодня к О.А., короче в начале февраля в протоколно теперь эти полтора месяца убойного лечения по строгому графику
в первую очередь 20 иду на лечение эрозии, с сегодняшнего дня противовирусная терапия( в том числе и плазмоферез)и еще куча пилюлек, свечей и витамины
-
- Только зачали
Колечко, добрый день!колечко писал(а):
В 25 МСЧ О.А, направила? У меня там в четверг гистероскопия. Хотела спросить как наркоз у них? И после операции куда отвозят? Как палаты? Дают ли обезболивающее потом?
Я после консультации немного в шоке от гинекологического отделения, но раз О.А. сказала, что там надо, значит надо. Кстати врач, которого О.А. порекомендовала очень понравилась, а вот сама клиника, с запахом борща на весь этаж, уж очень пугает.
- Beloruska
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Васелек,а мужа лечить не пробовали?У меня тоже МФ,но у нас не лечится.Так что мы и ИКСи делали,второй раз победный ИМСИ
- Амалия1910
- Впервые замужем
Василек я вот тоже думаю отправить мужа сдать гормоны,но и вообще решила заняться лечением мужа ,а не себя
А то я уже 5 лет что-то лечу и никак.
Колечко поправляйся.Может после лапары вы и сами сможите
Аленка 1983 не бойся.У меня многие девочки рожали в 25МСЧ,делали лапару,все всегда было хорошо.Брату на коленки там операцию делали,тоже довольны.Конечно там все стремненькое,зато врачи душевные

Колечко поправляйся.Может после лапары вы и сами сможите

Аленка 1983 не бойся.У меня многие девочки рожали в 25МСЧ,делали лапару,все всегда было хорошо.Брату на коленки там операцию делали,тоже довольны.Конечно там все стремненькое,зато врачи душевные

- Inna_KR
- Веселая дошкольница
Васелек, я, если честно, не очень понимаю как могут гормоны мужа влиять на выбор между ЭКО или ИКСИПривет еще раз Всем! Как я говорила первый раз ходила на прием, если кто помнит у нас мф, вообщем опять сразу на эко не отправили, сказали сдать гормоны мужу (муж поправился в весе), так вот сказала если это гормоны, то может на эко , а если нет то икси. У кого нибудь была проблема с гормонами?

Влияет спермограмма мужа - подвижность, морфология и т.д. Если у вас мужской фактор, мне кажется большая вероятность, что яйцеклетки могут не оплодотвориться.
У нас МФ нет, муж здоров, а делали ИКСИ, чтобы наверняка. С одной стороны выглядит как вытягивание денег, может и без ИКСИ бы произошло оплодотворение. С другой стороны, я тяжело пережила стимуляцию и пункцию, что слава Богу, что эмбрионы получились!
Пушинка, удачи в подготовке

- Амалия1910
- Впервые замужем
Стану мамой,Феликс читаю тут наш топик,смотрю ,вы тут грустите tapok tapok tapok Отставить грусть
Все хорошо,мы все живы-здоровы и уже за это спасибо!А уж деток мы точно вымолим у Бога!Главное здоровье! 

- Амалия1910
- Впервые замужем
Девочки,предлагаю организовать встречу!!!!!!!Решайте когда лучше до Нового года или на НГ каникулах и еще как лучше в выходной день или после работы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00