Конечно... внучкамиAlinkaApelsinka писал(а):Оль, а из девчачьих чихов мальчики могут получиться?

Конечно... внучкамиAlinkaApelsinka писал(а):Оль, а из девчачьих чихов мальчики могут получиться?
ууууууууу какая отдаленная перспектива!!!!!!Оле4ка писал(а):Конечно... внучками
Ой, СПАСИБОNissya писал(а):для тебя специально самое мальчишеское АПхИ!!!
Поздравляю мамочку и новорожденного сыночкакатёнка писал(а):Девочки, в нашем домике пополнение!!!
НАТИК СТАЛА МАМОЧКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!! Вес 3370, 50 см!!! УРААААА!!!!!!!
И мама, и сынуля чувствуют себя хорошо!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как здорово, скоро и Олечка с дочкой встретитсяОле4ка писал(а):Ну вот опятьстраничку открыла...
К чему бы это?![]()
![]()
![]()
Апчхи-Апчхи-Апчхи на всех девчачье самое старшее берементосное!!!
К самому простому гематологу Шутылёву, которого я поняла не очень жалуют. Но у меня выбора не былоNenia писал(а): К какому ты врачу сходила? Я тоже хочу к такому, чтобы мне на все страхи сказал что не проблема!!!!А то я надумала себе, накрутила!!!!!
Шутылёв. Да вроде самим приемом довольна, объяснял всё на пальчиках (вернее на шариковых ручках), улыбался, шутил. Оказался очень молодым. Никуда не торопился. А как специалиста, я его оценить не могу, так как к счастью 1 раз с гематологом столкнулась. Всё подробно про ЭКО расспросил. Жалобы я придумать не могла, так он сам подробно расспрашивал.Мини писал(а):Натали_78, а ты у какого гематолога была? довольна приемом? специалист понравился?
Мини че думаешь дождаться НШ? А она же не надолго по моему на 2 недели????Мини писал(а):Юшенька, а у меня 8 табеточек осталось![]()
вот только НШ как раз в отпуск уйдет
даже не знаю если честно, это получается еще цикл надо пропустить, боюсь что эффект от лечения иммунолога пропадет, или он не пропадает?Юшенька писал(а):[
Мини че думаешь дождаться НШ? А она же не надолго по моему на 2 недели????
Леночка, слышала ты занимаешься детскими вещами, мне с тобой надо эту тему перетеретьSmart Turtle писал(а): я только закончила выкупать детские вещи с сайтов США и забежала "на 5 минут"