Жигалка писал(а):Татуська расскажи мне пожалуйста ты в Кулакова у кого на учёте стоишь , и ты как контракт заключала или просто на приём ездишь и платишь за него а стоишь у себя в ЖК. Интересуюсь на будущее, в нашем колхозе вообще не знаешь к кому идти. Конечно и часто не на еждишь в Москву, ну хоть консультации получать.
Жигалка, я наблюдаюсь у Ионанидзе Т.Ю. Контракта никакого нет,просто езжу на консультации. На первом же приеме записала мой сотовый и дала свой(я не просила). И сказала звони пиши,мало ли что. Хвалят Тетраушвилли Н.К.- это заведующая отделением невынашивания. Дама крайне занятая,но гуру в паталогии беременности. Думаю с ней тяжеловато на расстоянии общаться будет. Мне советовали еще Николаеву. Несколько девочек у нее велись и рожали,даже с нашего топика. И ЛМ меня посылала к Гладковой Кристине- мне она не понравилась. Очень привлекательная и обаятельная женщина, но я рассказывала жуткую историю про девочку, беременную двойней, с которой я лежала в стационаре в последний раз. За неделю она к ней зашла 1 раз,и то после ночного проишествия с кровотечением. Моя ТЮ ко мне забегала каждое утро :kissinglips: Ну может это я нервная, а скорее она отзывчивая.
Анечка, ну какие свяжешь, любым буду рада. Цвет любой, голубой,зеленый,желтый- ну так,чтобы мальчику носить

Между пампушками и шнурочками я не знаю,что выбрать. Давай на твое усмотрение, а то мне все нравится

. Я буду вцентре не только 2 сентября, так что не расстраивайся. Я там раз в 2 недели. Точнее 2 раза, 1-й сдаю кровь, а второй на прием к ТЮ. Так что увидимся. Ты же только в протокол собираешься еще?