В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
- Мариша6
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
Саванна, а ты получается из наших краев? Или проездом была?
- Салли
- Задорная первоклашка
Мариша, вот это новость!!! Круто!!!!! Самый правильный вариант двойни, как тут уже неоднократно обсуждали хорошо вам обеим носить деток!
- Мышунь
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИАиГ им.Кулакова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Мариша просто нет слов, самый партизанистый партизан! Здоровья вам обеим, спокойно доносить до срока, ну и родить в один день!
Единственное, что имеет значение - это сколько света вы излучаете на жизненном пути. С.Кинг
- akulito
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, МирА
Мариша и я поздравляю вас с СМ с деточками!!!! Здорово. сразу два, а носить легче0)))) Легкой беременности и родов в срок!!!!
2-х кратная сурмама))))
Крошка 2014 и Крош 2016))))
- Мариша6
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо вам за пожелания:) вот родить в один день это надо нам постараться
- Мышунь
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИАиГ им.Кулакова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Так чудеса еще никто не отменял зато каков пример будет!Мариша6 писал(а):Девочки, спасибо вам за пожелания:) вот родить в один день это надо нам постараться
Единственное, что имеет значение - это сколько света вы излучаете на жизненном пути. С.Кинг
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Какая классная новость!!!!носите обе легче лёгкого !!!Мариша6 писал(а):Девочки, спасибо вам за пожелания:) вот родить в один день это надо нам постараться
Классно!можно будет грудью кормить!
Кого ждете???
Моя мечта была чтоб нам с био переносили вместе.но не срослись...
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- fadeeva
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
смотри, как бы со своими неперспективными однояйцево-близняшковое цунами не запустить))))Жена ВВП писал(а): Двоих уступаю очередь выносить молодой и перспективной с молодыми хорошими тканями)))
)
Доктор не одобрил, но сказал, что если пролечить, в принципе возьмет, но куча рисков возможна в дальнейшем и в общем-то не советовал. Просто выяснилось все в самом конце, практически перед программой и девочка очень хорошая, тяжело было головой, а не сердцем думать.Ференика писал(а):fadeeva ты см с папилломавирусом хотела взять в программу? и доктор одобрил?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск полностью здоровых см-чек и чтоб твоя схема в след.раз сработала
Ференика, спасибо за пожелания!
Я вот тоже от тебя жду веселых скорых новостей
Это точно... выдохнула, продолжаю! Не в первой....что уж там.Салли писал(а):Фадеева, значит так надо! Это ты считала, что твоя схема правильная, но ты же знаешь - в жизни все идет не так, как мы планируем. Выдохни и продолжай! Лучше чтоб неподходящая кандидатура отпала сейчас, чем после подсадки. Удачи!
Свершилось!!!
- Саванна
- Пока в пеленках
Мариша6 Я сама с Питера, через несколько дней после переноса пришло время забирать сына от бабушки, а она под Лугой, вечером забрали и поехали в Новгород, там переночевали, а днём покатались по вашим красотам и обратно в Питер поехали) мини путешествие получилось
Жена укольчики прогестерон и дицинон, ещё прогинова,2 утром, 2 вечером, витамин Е 400 (а я по ошибке 100 до переноса принимала, будь оно не ладно), фолибер, актовегин 3 раза, ипрожин 3 раза туда , а аспирин кардио отменили
хгч не кололи
Жена укольчики прогестерон и дицинон, ещё прогинова,2 утром, 2 вечером, витамин Е 400 (а я по ошибке 100 до переноса принимала, будь оно не ладно), фолибер, актовегин 3 раза, ипрожин 3 раза туда , а аспирин кардио отменили
хгч не кололи
Последний раз редактировалось Саванна 21 фев 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- fadeeva
- Девица на выданье
Танюшка, если папилломы на шейке, то это считается не очень хорошо, хуже, чем просто на теле. Нужно обязательно удалять и без репродуктивных планов. Если даже пролечить ( скорее подлечить), то на фоне гормональной поддержке велика вероятность , что обострится снова в беременность, нужна будет терапия (даже беременной) и вероятнее всего кесарево, т.к. ребенок может заразиться при рождении.Танюшка76 писал(а): Я не знаю , поможет ли тебе мой совет. Я тебе говорила, что прижигала ранее. Во время беременности обнаружила как мне показалось, что на теле (на шее в основном) стали расти родинки..
Расскажи мне плс, какие риски от ВПЧ, если его нет в активной форме. Да я им болела, но активного его нет. Это ж как герпес - половина из нас является его носителем.
т.е. риски - что он может стать активным, особенно если проявлялся, как слабое место.
Так я поняла.
Свершилось!!!
- Саванна
- Пока в пеленках
"Классно!можно будет грудью кормить!" реально! оно того стоит
- fadeeva
- Девица на выданье
Селенка, с ветрянкой конечно... как все не вовремя! Хоть не после подсадки! Нам удачи и терпения) мне легче, я вижу перед собой ползающий и делающий первые шажочки результатик, нам вчера 9 месяцев исполнилось... как же время летит! Девочки, у всех нас будут хитрючие малявочки-очаровашки)selenka писал(а): Фадеева, в этом деле не не всегда все гладко, ну ты и сама все знаешь, через многое прошла...Я вот тоже никак не думала, что за 5 дней до подсадки взрослая 30-летняя женщина может заболеть ветрянкой...Но увы и ах...Так что удачи тебе огромной и терпения!!
Свершилось!!!
- fadeeva
- Девица на выданье
Класс!!!!! Это чудо, поздравляю! 111 эко пройти, геройство.Мариша6 писал(а):Спасибо Срок 17 неделек, и у меня и у сур мамочки
Тосона, правильно! Потом каждое День Рождение будет с салютом! пусть так и будет@@@@@@@@@@@@
Свершилось!!!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
как это замечательно! Я также планировала, но в последний момент струсилаМариша6 писал(а):Девочки, вылезаю из кустов ,мы с моей сур мамочкой обе беременные:) мне тоже делали параллельный перенос оставшегося одного эмбриончика и все получилось - на 11 попытке ЭКО я наконец-то забеременела , так что у нас на двоих двойня получается, но у каждой по одному пупсику:)
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Inkanta
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мариша, какая классная новость поздравляю приятной беременности и присоединяюсь родить с смамочкой в один день пойду тогда редактировать ваши линеечки :lalala: ага уже все сделано Ленточка :kissinglips:
Последний раз редактировалось Inkanta 21 фев 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкие пяточки
- Задорная первоклашка
Мариша, вот это партизан партизанистый Двойные поздравления!!! Легкой вам Б!
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне...
- Мариша6
- Веселая дошкольница
Кстати подсаживали мне на 6 мм эндометрия, никто естественно в удачу не верил кроме моей сурмамочки, за что ей огромное спасибо:) она меня можно сказать вдохновила на эту беременность
- Мариша6
- Веселая дошкольница
Плюс имплантация была поздняя, на 13 ДПП всего ХГЧ 20 единиц, зато потом начал скачками расти. Так что все бывает девочки, всегда есть шанс. Как сказала мне репродуктолог - главное получить сильные эмбрионы, а все остальное вторично, так оно и оказалось.
Последний раз редактировалось Мариша6 21 фев 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- blagovest
- Веселая дошкольница
Саванна писал(а):Мышунь, я так надеелась что мне не понадобиться совет про то, что бы я сама себе колола в бедро. думала мой вечером придёт и аккуратненько в попу уколет, а он отказался и сидел пил пиво. а кошке колол! и она выздоровела.
саму себя колоть экстрим какой-то
Ну а чего врать то в 16 сказали уколоть, а вы до вечера мужа ждали, а он не стал этого делать....
В принципе это ваше дело, не вижу причин лукавить.
Казаться хорошей СМ!? )
Пусть вашей Био повезет, и она получит заветный кулечек!
- лаптудель
- Заводная старушенция
Мариша - поздравляю обеим вам легкой беремености!!!!
Саванна -вы для еня весьма страннаяи мутная фигура -говорю как есть -тем более не одна я так думаю..у вас кровотечение -а вы сидите и ждете мужа который неизвестно сделает укол или нет..........дурдом......а вы знаете о том что в моменты такие важен каждый час? а иногда и минуты? вы вообще читали о том что надо колоть уколы...и кто это будет делать?? не можете сами -нет мужа- звонок в скорую-приехали -заплатили им-вам поставили укол.... когда мне врач назначил уколы в первой программе -муж сразу сказал -колоть не буду,колола сама..первый раз в жизни -инет вам для чего?? открыли -посмотрели -укололи! ох не завидую я вашим био.............
Саванна -вы для еня весьма страннаяи мутная фигура -говорю как есть -тем более не одна я так думаю..у вас кровотечение -а вы сидите и ждете мужа который неизвестно сделает укол или нет..........дурдом......а вы знаете о том что в моменты такие важен каждый час? а иногда и минуты? вы вообще читали о том что надо колоть уколы...и кто это будет делать?? не можете сами -нет мужа- звонок в скорую-приехали -заплатили им-вам поставили укол.... когда мне врач назначил уколы в первой программе -муж сразу сказал -колоть не буду,колола сама..первый раз в жизни -инет вам для чего?? открыли -посмотрели -укололи! ох не завидую я вашим био.............
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
ты просто завистливая тётка со старыми тканями :loudlaff:лаптудель писал(а): Саванна -вы для еня весьма страннаяи мутная фигура -говорю как есть!
ох не завидую я вашим био.............
Зато договор: -"приятно посмотреть"
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Понятно.наверное ,прогестерона маловатоСаванна писал(а): Жена укольчики прогестерон и дицинон, ещё прогинова,2 утром, 2 вечером, витамин Е 400 (а я по ошибке 100 до переноса принимала, будь оно не ладно), фолибер, актовегин 3 раза, ипрожин 3 раза туда , а аспирин кардио отменили
хгч не кололи
Перед тем ,как начало мазать живот тянуло?
Гормоны не сдавали?
- лаптудель
- Заводная старушенция
ну конечно )0 а как же иначеЖена ВВП писал(а):ты просто завистливая тётка со старыми тканями :loudlaff:лаптудель писал(а): Саванна -вы для еня весьма страннаяи мутная фигура -говорю как есть!
ох не завидую я вашим био.............
Зато договор: -"приятно посмотреть"
а ты про чей договор??
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Девушка- кошка писала,когда свои прелести описывала и ткани,что у них договор: смотреть приятно)))
- Tosona
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
хоть делом полезным заняться в ожидании принцессы. Возьмешь меня в подмастерья, будем вместе феячитьлаптудель писал(а):ааааа какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- лаптудель
- Заводная старушенция
с удовольствием!!!!! ой как фейнем!!! как нафеячееееем!!Tosona писал(а): хоть делом полезным заняться в ожидании принцессы. Возьмешь меня в подмастерья, будем вместе феячить
в конце следующей недельки родится маленькая феечка -не раньше -вот посмотришь! так что запасись терпением!
- лаптудель
- Заводная старушенция
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Жена ВВП писал(а):Девушка- кошка писала,когда свои прелести описывала и ткани,что у них договор: смотреть приятно)))
- Tosona
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Лапа, тебе я верю безусловно нафеячь мне пожалуйста на 1 марта , если салюты нам не судьба :loudlaff:лаптудель писал(а):в конце следующей недельки родится маленькая феечка -не раньше -вот посмотришь! так что запасись терпением!
- akulito
- Задорная первоклашка
Тосоночка, а пошли мне такой пендель, как пяточкам, в личку))))) я потом себе в подпись поставлю, когда нужда придет)))))
Лапушка, я вообще Саванну понять не могу.... при чем самое интересное, что все БИО ее поддерживают.... а "наезжаем" только мы, клюшки старые, с торчащими нитками)))))) Но мне в ее случае многое не понятно..... и вот можете меня забросать, чем хотите, но вот именно этому человеку вообще ничего не желаю...... пусть идет, как должно быть..... Первый раз за несколько лет у меня СМ не вызывает ни каких чувств...... считаю это неправильным..... но так есть)
Лапушка, я вообще Саванну понять не могу.... при чем самое интересное, что все БИО ее поддерживают.... а "наезжаем" только мы, клюшки старые, с торчащими нитками)))))) Но мне в ее случае многое не понятно..... и вот можете меня забросать, чем хотите, но вот именно этому человеку вообще ничего не желаю...... пусть идет, как должно быть..... Первый раз за несколько лет у меня СМ не вызывает ни каких чувств...... считаю это неправильным..... но так есть)
2-х кратная сурмама))))
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Ты просто выключила мозг и расслабилась, и в этом тоже причина успеха.. У меня тоже примерно так получилось.. Делала ставку на СМ.. Себе попутно перенесла..Мариша6 писал(а):Кстати подсаживали мне на 6 мм эндометрия, никто естественно в удачу не верил кроме моей сурмамочки, за что ей огромное спасибо:) она меня можно сказать вдохновила на эту беременность
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- лаптудель
- Заводная старушенция
ох.ну на 1 марто только за отдельный бонусTosona писал(а): Лапа, тебе я верю безусловно нафеячь мне пожалуйста на 1 марта , если салюты нам не судьба :loudlaff:
Акулито - ну биочки у нас девочки сдержанные,корректные и нежные,а мы имеем право высказать как думаем, знаешь..не с той ноги она к нам зашла.........и чем дальше в лес............
- akulito
- Задорная первоклашка
Лапусь, да многие заходили.... я тоже зашла и сюда и на остров не под тем градусом)))) Но как-то вот кажется мне человек очень лживый...... честно....лаптудель писал(а):Акулито - ну биочки у нас девочки сдержанные,корректные и нежные,а мы имеем право высказать как думаем, знаешь..не с той ноги она к нам зашла.........и чем дальше в лес............
Саванна, если это не так, я приношу свои извинения..... но не думаю. что мы сможем это проверить, не познакомившись с вашей БИО..... Стреляные мы тут все.... Очень неприятно в дебилах ходить.... честно))))
Кстати, что-то мне то ли не везет, то ли просто время мое не пришло - странички и здесь и на острове только закрываю))))) Не одну не открыла))))) Может просто потому, что программа будет у меня не скоро))))
Да, и еще)))) Мне Мамуличка моя суперская советовала коньячка попить)))) Не дошлт до него, реши сегодня разлагаться морально по пиву))))) На улице просто супер весна!!!!!! Пойдемте все гулять!!!!! мы ушли))))))
2-х кратная сурмама))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00