ЭКО в Хабаровске 2015
- Мявочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
Привет, девочки! Я вот подумываю гистеру сделать, но у меня плохой мазок, если мне сейчас назначат курс антибиотиков, через сколько мне можно будет после окончания на гистеру пойти, чтоб результаты посева, биопсии и т.д были достоверны? Только недели через 3? Весь инет перерыла, ничего не могу найти на сей счет 

АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
- Dubisky
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Девочки, дорогие, пожалуйста, подскажите куда в протоколе уколы колят (в какую часть тела)? И кто их делает, медсестра или самим нужно колоть? Я просто в этом полный ноль и у меня в семье никто уколы ставить не может..., еще в протокол не вступила , а уже переживаю по этому поводу.
... и еще, их делают только при стимуляции или в после подсадки тоже? 

- Калерия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: в ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Dubisky Уколы ставят в живот, некоторые в "мягкое место", но иногда только в живот - от пупка в сторону 2пальца, по очереди, то в лево, то вправо, делаешь складочку жировую, вводишь иголочку и готово))) Если платно -сама, если по вызову (бесплатная программа), то медсестра. Но первый раз все равно обязательно пойдешь к медсестре и тебе расскажут и покажут -ничего сложного, ручка -шприц, все понятно будет и совсем не страшно, не пережиDubisky писал(а):Девочки, дорогие, пожалуйста, подскажите куда в протоколе уколы колят (в какую часть тела)? И кто их делает, медсестра или самим нужно колоть? Я просто в этом полный ноль и у меня в семье никто уколы ставить не может..., еще в протокол не вступила , а уже переживаю по этому поводу.... и еще, их делают только при стимуляции или в после подсадки тоже?
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
- Dubisky
- Пока в пеленках
Спасибочки за ответКалерия писал(а):Dubisky Уколы ставят в живот, некоторые в "мягкое место", но иногда только в живот - от пупка в сторону 2пальца, по очереди, то в лево, то вправо, делаешь складочку жировую, вводишь иголочку и готово))) Если платно -сама, если по вызову (бесплатная программа), то медсестра. Но первый раз все равно обязательно пойдешь к медсестре и тебе расскажут и покажут -ничего сложного, ручка -шприц, все понятно будет и совсем не страшно, не пережиDubisky писал(а):Девочки, дорогие, пожалуйста, подскажите куда в протоколе уколы колят (в какую часть тела)? И кто их делает, медсестра или самим нужно колоть? Я просто в этом полный ноль и у меня в семье никто уколы ставить не может..., еще в протокол не вступила , а уже переживаю по этому поводу.... и еще, их делают только при стимуляции или в после подсадки тоже?

- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Сейчас пью комплекс витаминов Алфавит КосметикАвгустинка* писал(а):НоmeLedi, а распиши пожалуйста, как ты все это пьешь? и муж что пьет?НоmeLedi писал(а):Августинка*,Ангиовит и Омега 3 с вит.Е точно надо питьЭти витамины чередую с комплексами.
Еще в моем списке курантил,актовегин,иноферт.Это начну чуть позже + пиявки.
Муж с нормальной СГ тоже готовится.

В Питере всем назначают Фемибион1,его принимают и в подготовке и в протоколе. Буду его пить тоже.
Если комплекс не пью,то Ангиовит,Доппельгерц Омега 3 .
Галавита св. 20 шт. сделала (первые 5 дней каждый день,затем через день)
Лонгидаза св. 10 шт.(1 раз в 3 дня)
Генферон св. купила 20 шт,тоже хочу курс сделать чуть позже.
Галавит мне назначали. Остальное отсебятина

С ноября начну- Актовегин, курантил,иноферт.
Муж пьет спеман+селцинк+ Масло льняное Омега 3
с витамином Е( капсула 300 мг пакет полиэтиленовый №120) стоит 54 руб. на курс 2 упаковки

Другой курс: Ангиовит,Липрофит,Вазотон.
Третий:L-Карнитин + Магний Доппельгерц,Ангиовит.
Из комплексных выбрала : Динамизан и Алфавит для мужчин,их по отдельности.
Селцинк,чаще всего пьет.
У мужа все назначения- полная моя самодеятельность,чередую все курсами,постоянно что-то пьет,как и я)) Причем,он сам даже не знает что)) Говорит,ты ж меня так отравить,когда-нибудь сможешь

- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
Девочки,а в бесплатной программе домой не дают лекарства? Самой надо ездить на уколы? 

- Калерия
- Задорная первоклашка
НоmeLedi мне было удобнее ездить и вообще положено по бесплатной колоть в процедурке, только на выходные дают на дом, но девочки говорили, что возможно договориться с медсестрой и не ездить в ПЦ каждый день.НоmeLedi писал(а):Девочки,а в бесплатной программе домой не дают лекарства? Самой надо ездить на уколы?
- бобриха-82
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
Dubisky, я тоже была платно и никто мне не запрещал колоть уколы в процедурной. Сама колола только по выходным и по праздникам. А несколько раз просила медсестру посмотреть как я колю, чтобы она меня про контролировала ( приходила в процедурную и сама при ней колола)Dubisky писал(а):Девочки, дорогие, пожалуйста, подскажите куда в протоколе уколы колят (в какую часть тела)? И кто их делает, медсестра или самим нужно колоть? Я просто в этом полный ноль и у меня в семье никто уколы ставить не может..., еще в протокол не вступила , а уже переживаю по этому поводу.... и еще, их делают только при стимуляции или в после подсадки тоже?
- Evgenija
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Девочки подскажите пожалуйста, в бесплатной программе уколы колят бесплатно или покупать надо будет?
- Августинка*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: c 2009 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
В бесплатном протоколе все лекарства бесплатные. По моему даже контрольный хгч сюда входит (хотя, могу и ошибаться, на счет хгч)Evgenija писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, в бесплатной программе уколы колят бесплатно или покупать надо будет?
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Мявочка
Специально узнавала у гематолога про антибиотики анализы. Она сказала не ранее чем через 14 дней есть смысл сдавать.
Специально узнавала у гематолога про антибиотики анализы. Она сказала не ранее чем через 14 дней есть смысл сдавать.
- eclipse
- Трудный подросток
Dubisky
При вступлении в протокол тебя отправят в процедурный кабинет к медсестре, которая подробно расскажет и все покажет. Можешь взять с собой супруга / маму / тетю, она их научит (у меня муж колол меня).
Потом в будние дни я ездила в ПЦ на уколы, а в выходные дома муж колол. Если лень было в ПЦ ехать шла в ближайшую платную клинику, там есть мед сестры, которые платно уколят!
Не накручивая себя лишний раз! Это не больно и не страшно!
При вступлении в протокол тебя отправят в процедурный кабинет к медсестре, которая подробно расскажет и все покажет. Можешь взять с собой супруга / маму / тетю, она их научит (у меня муж колол меня).
Потом в будние дни я ездила в ПЦ на уколы, а в выходные дома муж колол. Если лень было в ПЦ ехать шла в ближайшую платную клинику, там есть мед сестры, которые платно уколят!
Не накручивая себя лишний раз! Это не больно и не страшно!
- Dubisky
- Пока в пеленках
бобриха-82 писал(а):Dubisky, я тоже была платно и никто мне не запрещал колоть уколы в процедурной. Сама колола только по выходным и по праздникам. А несколько раз просила медсестру посмотреть как я колю, чтобы она меня про контролировала ( приходила в процедурную и сама при ней колола)Dubisky писал(а):Девочки, дорогие, пожалуйста, подскажите куда в протоколе уколы колят (в какую часть тела)? И кто их делает, медсестра или самим нужно колоть? Я просто в этом полный ноль и у меня в семье никто уколы ставить не может..., еще в протокол не вступила , а уже переживаю по этому поводу.... и еще, их делают только при стимуляции или в после подсадки тоже?

- бобриха-82
- Пока в пеленках
Уколы ставят каждый день в одно и то же время. Во сколько ты первый раз уколешься, во столько и будешь каждый день колоть ( плюс-минус 15 минут). О времени ты наверное узнаешь в первый день протокола, меня записала врач на 10 утра, вот я и кололась каждый день в 10. Поэтому будешь ли ты успевать до работы еще непонятно. Потом ещё назначали уколы, которые надо было колоть в 23 часа!!! Это конечно только дома, не знаю есть ли такие платные клиники, которые так поздно работают. Шприцы и спиртовые салфетки покупала сама. Есть такие уколы, для которых не надо покупать шприцы, эти уколы идут в таком специальном шприце типа инсулинового с маленькой иголочкой 2 см. Тебе медсестра все подробно расскажет и покажет на первом уколеDubisky писал(а):бобриха-82 писал(а):Dubisky, я тоже была платно и никто мне не запрещал колоть уколы в процедурной. Сама колола только по выходным и по праздникам. А несколько раз просила медсестру посмотреть как я колю, чтобы она меня про контролировала ( приходила в процедурную и сама при ней колола)Dubisky писал(а):Девочки, дорогие, пожалуйста, подскажите куда в протоколе уколы колят (в какую часть тела)? И кто их делает, медсестра или самим нужно колоть? Я просто в этом полный ноль и у меня в семье никто уколы ставить не может..., еще в протокол не вступила , а уже переживаю по этому поводу.... и еще, их делают только при стимуляции или в после подсадки тоже?
![]()
![]()
![]()
а сколько раз в день - только утром или вечером тоже?... при платном протоколе и лекарства, и шприцы самим покупать нужно? И со скольки процедурный кабинет работает, перед работой буду успевать колоть?
- eclipse
- Трудный подросток
Dubisky
Смотри как было у меня.
На 2 ДЦ я пришла к доктору - меня посмотрели, анализы забрали - я в протоколе. С этого же дня начались уколы. Я вышла от доктора, сходила в аптеку ПЦ и к медсестре на укол.
У мед сестры я была в 11:00. Это стало моим временем укола, т.е. каждый день я колола именно в это время! И всё так колят, в одно время.
Лекарство которое колят для овуляции рассчитывают специально по времени, мой укол был в 24:00.
В основном наши лекарства сразу в специальных шприцах-ручках, очень удобно.
Одно лекарство у меня было без шприца - отдельно все покупаешь.
Мед сестра все толково рассказывает!
Смотри как было у меня.
На 2 ДЦ я пришла к доктору - меня посмотрели, анализы забрали - я в протоколе. С этого же дня начались уколы. Я вышла от доктора, сходила в аптеку ПЦ и к медсестре на укол.
У мед сестры я была в 11:00. Это стало моим временем укола, т.е. каждый день я колола именно в это время! И всё так колят, в одно время.
Лекарство которое колят для овуляции рассчитывают специально по времени, мой укол был в 24:00.
В основном наши лекарства сразу в специальных шприцах-ручках, очень удобно.
Одно лекарство у меня было без шприца - отдельно все покупаешь.
Мед сестра все толково рассказывает!
- бобриха-82
- Пока в пеленках
Да, точно, eclipse права! Я забыла что в аптеку ещё надо идти за лекарствами после приема, у меня просто на это минут 15 ушло, передо мной почему-то никого не было.
- Августинка*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: c 2009 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
Девочки, ну вы в платном протоколе когда были, ходили в аптеку за лекарствами? В бесплатном, как я поняла, лекарства уже будут в процедурном?
- eclipse
- Трудный подросток
Августинка
Конечно, в бесплатном протоколе лекарства у медсестры, аптека не нужна ))
Конечно, в бесплатном протоколе лекарства у медсестры, аптека не нужна ))
- Dubisky
- Пока в пеленках
Ой, девочки, спасибо большое за экскурс, а то, как слепой котенок, одни догадки 

-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
Scbaby, тебе сообщение в личку пришло!?.....у меня исчезло, я тебе вчера писала
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
ЭКО в Хабаровске 2015
Девчонки у меня 9 дпп 3-х дневок ( подсадка была 1 сентября ) тесты мочила с 6 дпп ( одна полоска ) глупо конечно и рано , но руки чешутся ))) в общем сегодня была в районе площади Ленина и не удержалась зайти в @бсолют чтоб сдать ХГЧ - польстилась на экспресс анализ , делают 30 мин , в общем предложили собрать мочу , я же настояла на анализе крови - получаю результат и - отрицательно ... В общем я под грузом этой новости доехала до дома и там только сообразила что цифровых показателей то нет , ну типа у вас хгч -1,2 или 16 и тд ... Перезваниваю вся лаборатория уже ушла на конференцию какую то и на ресепшене мне не объяснили какая у экспресс метода чувствительность , просто не знали ... Может кто сталкивался с экспресс методом хгч ? Мне вашпе стоит надеятся или это все , пролет ?
- Калерия
- Задорная первоклашка
ioulia1313 никакой не пролет!!! Верь в своих деток!!! А время все расставит на свои места!!! Подожди 14дня. Тем более, что с трехдневками может быть и поздняя имплантация!!!!ioulia1313 писал(а):Девчонки у меня 9 дпп 3-х дневок ( подсадка была 1 сентября ) тесты мочила с 6 дпп ( одна полоска ) глупо конечно и рано , но руки чешутся ))) в общем сегодня была в районе площади Ленина и не удержалась зайти в @бсолют чтоб сдать ХГЧ - польстилась на экспресс анализ , делают 30 мин , в общем предложили собрать мочу , я же настояла на анализе крови - получаю результат и - отрицательно ... В общем я под грузом этой новости доехала до дома и там только сообразила что цифровых показателей то нет , ну типа у вас хгч -1,2 или 16 и тд ... Перезваниваю вся лаборатория уже ушла на конференцию какую то и на ресепшене мне не объяснили какая у экспресс метода чувствительность , просто не знали ... Может кто сталкивался с экспресс методом хгч ? Мне вашпе стоит надеятся или это все , пролет ?

- IrishаIrisha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2018!!!
ioulia1313, мысли дурные гони прочь!!! Если ты не читала мою историю я тебе напомню !!! 9дпп тест кристально чистый - начало мазать и отменила всю поддержку по своей глупости!!! Не пошла сдавать хгч на 14 день!!! Тесты ничего не показывали!!! А я беременна! Правда замерла к сожалению ...ioulia1313 писал(а):Девчонки у меня 9 дпп 3-х дневок ( подсадка была 1 сентября ) тесты мочила с 6 дпп ( одна полоска ) глупо конечно и рано , но руки чешутся ))) в общем сегодня была в районе площади Ленина и не удержалась зайти в @бсолют чтоб сдать ХГЧ - польстилась на экспресс анализ , делают 30 мин , в общем предложили собрать мочу , я же настояла на анализе крови - получаю результат и - отрицательно ... В общем я под грузом этой новости доехала до дома и там только сообразила что цифровых показателей то нет , ну типа у вас хгч -1,2 или 16 и тд ... Перезваниваю вся лаборатория уже ушла на конференцию какую то и на ресепшене мне не объяснили какая у экспресс метода чувствительность , просто не знали ... Может кто сталкивался с экспресс методом хгч ? Мне вашпе стоит надеятся или это все , пролет ?
- IrishаIrisha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2018!!!
у меня подружка родила- 9дпп хгч -5. 14 дпп - 70!!! Очень низкий показатель сказала МА. Но поддержку не отменили еще мониторили хгч. 17 дпп всего 120 и он так медленно и рос!!! МА не обнадеживала - говорила непонятное желтое тело и хгч низкий скорее всего замершая!!! Но сердечко забилось!!! Родился сынуля!!! Так что 9 дпп очень рано делать выводы!!! Потерпи !!!ioulia1313 писал(а):Девчонки у меня 9 дпп 3-х дневок ( подсадка была 1 сентября ) тесты мочила с 6 дпп ( одна полоска ) глупо конечно и рано , но руки чешутся ))) в общем сегодня была в районе площади Ленина и не удержалась зайти в @бсолют чтоб сдать ХГЧ - польстилась на экспресс анализ , делают 30 мин , в общем предложили собрать мочу , я же настояла на анализе крови - получаю результат и - отрицательно ... В общем я под грузом этой новости доехала до дома и там только сообразила что цифровых показателей то нет , ну типа у вас хгч -1,2 или 16 и тд ... Перезваниваю вся лаборатория уже ушла на конференцию какую то и на ресепшене мне не объяснили какая у экспресс метода чувствительность , просто не знали ... Может кто сталкивался с экспресс методом хгч ? Мне вашпе стоит надеятся или это все , пролет ?
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
Нет девчонки я поддержку не отменяю , процент на чудо есть )))) просто мысли то гоняются ... Спасибо огромное за поддержку - оно многого стоит ))) просто хотелось бы знать конечно что за нормы у этого экспресс теста
- eclipse
- Трудный подросток
ЭКО в Хабаровске 2015
Расскажу свою историю "как скупой платит дважды"
Сдала в чудо лаборатории "Абсолют" все торч-инфекции и все инфекции ПЦР. Хорошо, быстро, недорого, удобно. Подумаешь часть анализов не пришло не электронку и позже. Не страшно. Сама сходила, все забрала.
Смотрю результаты - у меня положительный ImМ токсоплазмоз - МураноVA и я в шоке - лечение у инфекциониста и в протокол нельзя. Побежала пересдавать в юнилаб - все у меня чисто.
Смотрим дальше - у меня вдруг пропали антитела (хотя всегда были +прививка есть) от краснухи. Опять МураноVA в шоке - нужно повторно делать прививки, а после нее только через 3 месяца можно беременеть.
Побежала пересдавать в Вивею - показатели IgG положительны и ничего мне делать не надо.
Так же и с хламидиями - всегда они положительны были, и отчасти за-за них хотели делать плазмоферез и капать иммуноглобулин. В Абсолюте у меня все-все отрицательно. Сегодня снова пошла пересдавать - перепроверять. Таким образом на перепроверку у меня ушло около 4000 )))) плюс переживаний сколько ((((
В общем я для себя лабораторию "Абсолют" закрыла навсегда.
Сдала в чудо лаборатории "Абсолют" все торч-инфекции и все инфекции ПЦР. Хорошо, быстро, недорого, удобно. Подумаешь часть анализов не пришло не электронку и позже. Не страшно. Сама сходила, все забрала.
Смотрю результаты - у меня положительный ImМ токсоплазмоз - МураноVA и я в шоке - лечение у инфекциониста и в протокол нельзя. Побежала пересдавать в юнилаб - все у меня чисто.
Смотрим дальше - у меня вдруг пропали антитела (хотя всегда были +прививка есть) от краснухи. Опять МураноVA в шоке - нужно повторно делать прививки, а после нее только через 3 месяца можно беременеть.
Побежала пересдавать в Вивею - показатели IgG положительны и ничего мне делать не надо.
Так же и с хламидиями - всегда они положительны были, и отчасти за-за них хотели делать плазмоферез и капать иммуноглобулин. В Абсолюте у меня все-все отрицательно. Сегодня снова пошла пересдавать - перепроверять. Таким образом на перепроверку у меня ушло около 4000 )))) плюс переживаний сколько ((((
В общем я для себя лабораторию "Абсолют" закрыла навсегда.
Последний раз редактировалось eclipse 11 сен 2015, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
- eclipse
- Трудный подросток
Ioulia1313
Не верь Абсолюту! Все у тебя хорошо! Если хочешь проверить - сдай ХГЧ в Вивее, за пол дня сделают, хоть и стоит он около 1300.
Не верь Абсолюту! Все у тебя хорошо! Если хочешь проверить - сдай ХГЧ в Вивее, за пол дня сделают, хоть и стоит он около 1300.
- Мявочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,5
Девочки, в Тафи ХГЧ 550 стоит и готов после 15:00, на электронку присылают даже раньше, около 14 часов
Всем положительных результатов 

АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
Eclipse, мы тоже влетели с абсолютом. Сегодня передавала пцр на театральной
- tata_4ka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Девочки, всем привет, прошу прощения что пропала , рассказываю наши новости, 11.08 путем кесарева сечения появился на свет наш сынок Сергей, так что времени пока ни на что не хватает. Налаживаем режим, привыкаем друг к другу. Какое же это счастье материнство. От души желаю каждой из вас испытать это чувство
Как устаканим свой быт постараюсь забегать почаще
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Как устаканим свой быт постараюсь забегать почаще

- eclipse
- Трудный подросток
Тата4ка
Очень часто тебя вспоминала и ждала этого сообщения!
Поздравляю от души!!! Растите здоровыми!
Очень часто тебя вспоминала и ждала этого сообщения!
Поздравляю от души!!! Растите здоровыми!
- Настена1980
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
Мявочка писал(а):Девочки, в Тафи ХГЧ 550 стоит и готов после 15:00, на электронку присылают даже раньше, около 14 часовВсем положительных результатов
все , зареклась я на хгч , жду 14 дня на попе сидя ровно ))) не знаю , чувствую что пролет хотя сны снятся что беременная ( во крышечку подрывает ))) ... Присматриваюсь к ЭКО в Кореи , сейчас от этих трат отойдем и в путь , мне 36 , года поджимают ...eclipse писал(а):Ioulia1313
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00