Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 144 раза

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение vsesbudetsa

Тори85 писал(а):
vsesbudetsa писал(а):УЗИ планируется в среду 13июля. Одни, блин, переживания-не растет-плохо, слишком растет , опять плохо
А может там малыш не один??? {baby} {baby}
Ой, Тори, наверно двое, а может m&d m&d m&d . Я смотрю на твою линеечку внизу и у тебя тоже был рост более чем в 2 раза. Видела твои красивые тесты, ты их выкладывала.У меня на тот момент был пролет. А у тебя малышей сколько?
Нетерпеливая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Тори85 писал(а):
vsesbudetsa писал(а):УЗИ планируется в среду 13июля. Одни, блин, переживания-не растет-плохо, слишком растет , опять плохо
Кстати, очень похоже на то :think:

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Нетерпеливая писал(а):
Тори85 писал(а):
Кстати, очень похоже на то :think:
Да точно не один........ figase

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Кисунья
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кисунья

Девчонки, я зареклась сдавать ХГЧ. После низкого результата в дранном Инвитро, я проплакала весь день, думала замершая. А потом пересдала в другой лаболатории-норма. А организм уже переволновался, возник гипертонус задней стенки-сегодня углядели на УЗИ. Бедный ребеночек, пока я его оплакивала, он страдал. Теперь никаких ХГЧ.
Елина
Задорная первоклашка

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Елина

Ириш, я рожала официально бесплатно. Только отблагодарили врача. У каждого врача свои палаты. В палате 2 кровати, пеленальный столик, 2 тумбочки и кувез с ребенком [lol] Со мной лежала мама со 2 дня, как перевели из реанимации. Палата чистая, занавески приятные, телика нет, но он особо не нужен. Умывальник и холодильник на бокс - 3 палаты, в которой также лежит по 1 ребенку и маме. Единственный недостаток - туалет на этаже. После КС это, конечно, тяжеловато и неудобно. Мы тоже хотели станачала в платную, но нас сама врач уговорила на бесплатную. В принципе девочки и с 1 ребенком тоже договаривались и у них кто-нибудь оставался ночевать. Еда, по-моему, не очень, но после КС первые 2 дня все равно можно только бульон и сухари, так что я из-за нее не страдала. Уход за детьми и отношение врачей хорошие, специалисты по кормлению регулярно ходят и показывают как правильно прикладывать к груди. В принципе я нисколько не жалею, что рожала бесплатно. Единственно, отношение санитарок в реанимации жесткое.
И-а
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение И-а

MSS писал(а):И-а-шечка, спасибки за информацию про присутствие родственника, очень интересно..., а на Москлвскую обл., я надеюсь тоже расспространяется, и если будешь делать, расскажешь потом? confusion confusion
Конечно, на всю РФ :) в статье написано, что эта доверенность не требует нотариального заверения, что очень облегчает жизнь, заверить можно у глав.врача (если удастся поймать :-D ) вот определюсь с роддомом и напишу, как оформили :)
И-а
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение И-а

Привет obnimalka ну зачем волноваться? golova golova хгч может расти скачкообразно, то в 2 раза, потом в 1,5. потом в 2,5...ИМХО, много не мало, хороший хорион, все здорово support support support support Складывай волшебные кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

[quote="Elektra"]Илоночка, поздравляю с сыночком!!! Так здорово, что ты уже знаешь, кто у тебя! flowers А я вот не знаю :( Но муж сказал терпеть до 22 недели. Значит будем терпеть))))

Eлектрочка, милая моя девочка!!!! Спасибо тебе большое!!! В 22. Недели ты точно будушь знать , кто у тебя! А мне кажеться , что у ВАС будет мальчик!!! Удачи , моя хорошая девочка, береги себя!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

[]Илоночка[/color],а поздравляю с сыночком!!! Так здорово, что ты уже знаешь, кто у тебя! flowers А я вот не знаю :( Но муж сказал терпеть до 22 недели. Значит будем терпеть))))

Eлектрочка, милая моя девочка!!!! Спасибо тебе большое!!! В 22. Недели ты точно будушь знать , кто у тебя! А мне кажеться , что у ВАС будет мальчик!!! Удачи , моя хорошая девочка, береги себя!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Кроше4ка писал(а):Илоночка, с сынулей вас с мужаней flowers Так здорово, когда говорят пол ребёночка, мы с нашим папой пустили слезу :) А у нас будет доча и назовём мы её Илоночкой ;) confusion
Милая моя КРОШЕЧКА!!! Спасибо большое!!!! Как же приятно!!! А можно я буду думать, что ВЫ глядя на меня, свою доченьку милую назовете Илоночкой!!! Так приятно!!!! ДА поможет ВАМ БОЖЕНЬКА!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

ЗАКОЛДОВАННАЯ, милая наша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
ЗАЙКОТЕНОЧКА, хорошая золотая наша девочка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЕЧИКИ ВЫ НАШИ!!!! ПУСТЬ, МОИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ ВАС ОБЕРЕГАЕТ !!!!! ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОЖЕНЬКА!!!!! support support support support support

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

ЗАКОЛДОВАННАЯ, милая наша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
ЗАЙКОТЕНОЧКА, хорошая золотая наша девочка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЕЧИКИ ВЫ НАШИ!!!! ПУСТЬ, МОИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ ВАС ОБЕРЕГАЕТ !!!!! ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОЖЕНЬКА!!!!! support support support support support

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

пуzzz писал(а):Пупс, классный позитивный рассказ! Спасибо! Поздравляю вашу семью с доченькой! obnimalka obnimalka obnimalka А в каком РД ты рожала, что тебе настолько все понравилось?
Илоночка, с сыночком! Тебе на плановом УЗИ показали? :)
Мы через 2,5 недельки пойдем узнавать!
Пyzzz, милая моя!!!!! спасибо тебе большое!!!
Нет не на плановом, просто когда крыша едет, бегу на УЗИ! flowers flowers flowers

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Светик@ писал(а):Девочки-беременяшечки подскажите ПОЖАЛУЙСТА, у меня с 12 ДПП на 13ДПП ночью крутило поясницу и живот так что думала не выдержу обезболевающего выпью, утром встала, походила, боль уменьшилась. Дело в том, что у меня на 11ДПП -ХГЧ 198 ( но был укол бревактива на 6ДПП ) Очень волнуюсь не могло ли что-нибудь нехорошее за ночь произойти??? Мазьни нет (ттт). Это 4 протокол и в 3-ех неудачных попытках были боли , а затем М ]:> . Подскажите, у кого-нибудь было так с удачьным результатам?
Очень хочется к вам в топик :-D ... Девочьки легкой вам беременности и здоровых и красивых деток!!! obnimalka
ОЙ, СВЕТИК@ к нам пришла!!! добро пожаловать милая!!!! Включайся скорее к нам!!! Поздравляю тебя тихо, тихо!!!! Удачи тебе миля девочка!!! Да поможет нам боженька!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

vsesbudetsa писал(а):Девочки. добрый вечер, я к вам из другого топика. Сейчас в ожидании первого УЗИ. Сдала на 14ДПП ХГЧ-3147, а на 16 -8442. Рост почти в 2,7раза. figase Волнуюсь. Может у кого так было???? Поддержите, девчонки help help help :*-( :*-( :*-(
Vsesbudetsa, солнышко!!! Привет!!! Мы с тобой в другом топике встречались!!!! Не волнуйся, про рост ХГЧ! У тебя похоже и вправду масиков двое или трое!!!!! :vermin: Только не думай о плохом!!!! Все будет хорошо!!!! support

Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Svetabush писал(а):Доброго всем дня, Беременюшки!!!
Примите в свои ряды.
Постоянно читаю вас. Переживаю вместе с Вами и конечно же искренне радуюсь за Вас.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОСТОЯВШИХСЯ МАМОЧЕК С ДОЛГОЖДАННЫМИ ДЕТКАМИ support support support support support support support
РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!
Добро пожаловать! Мы новеньким рады... сами ими были obnimalka obnimalka obnimalka
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

ЗюЗюКа писал(а):Девочки, в одноклассниках мы создали группу Мамские посиделки.....Группа создана для того, что бы мы наконец-то увидели друг-друга, что бы мы фотки своих пузиков добавляли, своих деток.....Если есть у вас желание, то можете присоединиться к группе. Только в темке"Открываем карты" напишите как вас зовут и ваш туташний НИК
Зюзюк я прислала запрос... а где будет "Открываем карты? "
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Елина, а тебе направление какое-то давали в бесплатное отделение? И нельзя ли так - операцию бесплатно, а палату платную выбрать?
Глупость наверное сморозила :-D confusion
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

Ириш с ЭКО тебя бесплатно направить не могут, только у ЖК есть такое право, но т.к. ты там не стоишь то направление скорее всего не дадут, т.к. для этого необходимо наблюдаться и сдавать анализы личные приемы и беседы с заведующей и т.д. обменка у тебя не из ЖК... Но попробовать можно в лоб не ударят, зайди к заведующей и попроси, объясни ситуацию, что ЭКО, возраст и что не хочешь по месту жительства в РД... Может даст направление.
Мы родились 28 июля!!!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Зайкотена support support support ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА support support support
СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ МАМОЧКЕ И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА МАЛЬЧИКУ БОГАТЫРЮШКЕ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

IrinaT писал(а):Глупость наверное сморозила :-D confusion
Нет не глупость у меня подруга так сделала пришла с направлением, оформилась бесплатно, но т.к. врачу пообещала хорошо отблагодарить, ее разместили в отдельную палату, муж с ней ночевал и туалет в палате был. Такие вип палаты закреплены за заведующей.
Мы родились 28 июля!!!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

И-а а мы с тобой виделись у доктора.... вы с малышом доплер делали... я тебя узнала obnimalka obnimalka obnimalka
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

ЗюЗюКа писал(а):
пуzzz писал(а):Пупс, классный позитивный рассказ! Спасибо! Поздравляю вашу семью с доченькой! obnimalka obnimalka obnimalka А в каком РД ты рожала, что тебе настолько все понравилось?
Насколько я знаю, Пупсик рожала в РД 7, в котором и я тоже рожала.
Спасибо! Да, я там рожала! :)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Всем привет девочки мои дорогие obnimalka obnimalka obnimalka ! Всех с недельками очередными !
Ну вот упекли меня вчера при очередном посещении врача в больничку, причем так срочно. Доигралась я с отеками, давление 150/100 было, белок в моче, а/д и сейчас варьируется и не опускается ниже 130/90. Отеки повсюду, ктг детишек вроде в норме, сейчас меряю суточный Диурез , капают по 8 часов в сутки, укольчики для подготовки легких детишек. Вобщем в течении двух дней если не пойдет улучшения, то будут кесарить. В случае хорошего исхода максимум 2 недели. Ой боюсь то как всего, лежу и молюсь. Еще как назло муж в командировке в кз, дочи тоже нет рядом. Со мной ночует наш офис менеджер-переводчик. Молодец такая. Мужа вызвала, прилетит только в воскр. Дай Аллах хотя бы дойти нам уж недельки две. Так тяжчело без родных вдалеке от всех. Но вчера уже пр бегали девочки мои из посольства, поддерживали подбодрили. Прошу вас тоже накидать мне кулачков help help help help help , еле как сдерживаюсь :*-( :*-( :*-( .
Извините пишу без знаков препинания, руки в капельнице, положение не удобное. Я с вами на свя зи, целую и obnimalka всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Жанусик миленькая ,ну что ты ...не плачь golova
Мы с тобой , я только вчера о вас думала )))как вы там ? Как детки ....может еще все нормализуется ...давай проси деток , чтоб подросли и пока ни-ни thumbsup thumbsup thumbsup вот тебе кулачки !!!
А мне вот квоту дали , у нас уже срок подходит support в субботу выезжаем в Астану .
Я те6перь уже навряд ли выйду на связь , если что мои мысли с вами !!!
Кстати второй то партизан расскретился ? ;)
Вообще пришла бы на кз.пробирку ...мы многие там dude
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Косика писал(а):
ЗюЗюКа писал(а):Девочки, в одноклассниках мы создали группу Мамские посиделки.....Группа создана для того, что бы мы наконец-то увидели друг-друга, что бы мы фотки своих пузиков добавляли, своих деток.....Если есть у вас желание, то можете присоединиться к группе. Только в темке"Открываем карты" напишите как вас зовут и ваш туташний НИК
Зюзюк я прислала запрос... а где будет "Открываем карты? "

http://www.odnoklassniki.ru/#/group/53996072861722, я так понимаю что это вот эта группа!!!!!!!!
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Пятнички, с недельками нас!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ДЕВОЧКИ-ПЯТНИЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ПРАЗДНИЧНОГО УТРЕЧКА!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВСЕХ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ С ДНЕМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ПУСТЬ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ!!!!! help help help help help
АНОМИЕЧКА, КОСИЧКА, АРИНКА, СВЕТ_ЛАНКА, ИЛОНОЧКА, БЕР--КА, greeneyed ДЕВОЧКИ С РОВНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Вложения
8б.jpg
8б.jpg (34.69 КБ) 634 просмотра
Последний раз редактировалось MSS 08 июл 2011, 09:01, всего редактировалось 2 раза.
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Девочки, а еще всех поздравляю с ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!! Пусть ваши семьи будут крепкими, а любовь с каждым днем становится все сильнее, и чтобы в скором времени в каждой семье появился долгожданный малыш aist aist aist [baby] [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Последний раз редактировалось anomia 08 июл 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Мссочка, спасибо!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ой девочки, а еще у меня сегодня день рождения!!!! confusion confusion confusion наемся тортиков и куплю бутылку детского шампанского [lol] [lol] [lol]
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

anomia писал(а):Мссочка, спасибо!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ой девочки, а еще у меня сегодня день рождения!!!! confusion confusion confusion наемся тортиков и куплю бутылку детского шампанского [lol] [lol] [lol]

УУУХХХХ ты, с Днем Рождения тебя.... support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

спасибо, зюзюкочка!!! :-* :-* :-*
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

АНОМИЕЧКА, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers
ЗДОРОВО, КАКОЙ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК!!! dude dude dude dude
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ТЕБЕ И ПУСТЬ ДЕТКА ПОЯВИТСЯ ТОЧНО В СРОК!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вложения
45.gif
45.gif (152 КБ) 625 просмотров
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Семья - это счастье, любовь и удача,
Семья - это летом поездки на дачу.
Семья - это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья - это труд, друг о друге забота,
Семья - это много домашней работы.
Семья - это важно!
Семья - это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!!!

Девочки, с днем семьи,любви и верности!!!!

Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Аномия,с днем Варенья!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers счастья,любви,благополучия,чтобы всё задуманное исполнилось!! :-*

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru