Нееее, я отпуск берегла для более раннего ухода на отдых перед декретомСашуля78 писал(а):я брала отпуск 4 недели-законный, 3 недели протокола+1 неделя дома в отлежке
Привет.У меня цикл задержался и перед стимуляцией я два или три дня на узи ходила, выбирали день начала протокола. Пурегон с 4 д.ц , 2 укола у медсестры,третий уже сама. На узи затра, то есть после третьего укола,перед четвертым.Cоня))) писал(а):Всем добрый день![]()
Всем хорошего дня, особенно у кого приемы![]()
![]()
![]()
Вера_Надежда_Любовь, у меня к тебе вопросы, если не против! На какой д.ц. начали колоть пурегон и через какое время УЗИ? Ты одна живешь в Х, куда-нибудь ходиш? И кто уколы делает? Мне просто тоже скоро в протокол, все хочется распланировать)))
Трудно предсказать... надеюсь все будет идти как надо и ничто не помешает пункции, культивированию, подсадке и я тут буду доконца сентября как минимум.Cоня))) писал(а):Вера_Надежда_Любовь , а ты сама или с мужем живешь? Я вот думаю, чем заниматся в протоколе, потому и спрашивала куда ходила, чего видела)) Боюсь, что мне скучно будет одной. А ты до кого числа примерно будеш в Х?
Эххх.Asta333 писал(а): В регистратуре сказали, что все ЭКО будет стоить 30+5 ИКСИ
Asta333 писал(а): В регистратуре сказали, что все ЭКО будет стоить 30+5 ИКСИ
Если поднимут, то для всех будет одинаковая стоимость , та, которая на момент оплаты.Polina@@@ писал(а):Девочки,а что теперь все по новым ценам??????Получается нас с весны перенесли на осень из-за их пемонта,а теперь столько денег переплачивать?Или это только для новеньких?
отпишитесь плиз по деньгам девченки.Сникерси писал(а):Я завтра тоже отпишусь по ценам.
Что-то прям зло берет, но заранее не буду накручивать себя
Можно. На прошлой недели девушки оплачивали заранее, так как о повышении цен после переезда, было предупреждение.Diviya писал(а):отпишитесь плиз по деньгам девченки.Сникерси писал(а):Я завтра тоже отпишусь по ценам.
Что-то прям зло берет, но заранее не буду накручивать себя
Блин конечно цены не радуют....интересно я еще до этого не дошла ,пока только анализы сдаю,никто не знает можно ли заранее оплатить?
ой ей ей если на 6000 это жесть................что то я расстроилась,еще пмс эти...Сникерси писал(а):чего на тысячу? последнее время было 12+12. Это 24. Т.е. на 6 тысяч грн. Плюс Икси, но это дело такое, оно не каждому назначается.