Эко в Израиле-2012 год.

Архив клиник
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: пока нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение Tiam

Mad0nna писал(а):я забыла куда колоть менопур :help: сегодня уколола 4 флакона в ягодицу. а вроде раньше фигачила в живот.... месяц прошел, а забыла начисто. декапептил и гонал - понятно, в живот. даже синяков нет! вот это сноровка!

Менопур тоже в брюхо.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Tiam писал(а):
Mad0nna писал(а):я забыла куда колоть менопур :help: сегодня уколола 4 флакона в ягодицу. а вроде раньше фигачила в живот.... месяц прошел, а забыла начисто. декапептил и гонал - понятно, в живот. даже синяков нет! вот это сноровка!

Менопур тоже в брюхо.
Tiam, Мадонна прикалывается .
Мадонна правильно понимаю, что ждешь( ничего что на ты) ответ врача из Европы и который( ая) в Израиле тоже работал(а).
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

анализы сдавать по новой - это пять! причем в некоей своей лаборатории. и кто там делает эти анализы, какими лапами - непонятно. я в Ассуте оплатила баксами кэшем прямо на ресепшн. Местные тетки от шелеста купюр, конечно, тихо млели.
кстати, ЭКО сейчас стало распространено среди секс-меньшинств. Дядьки через сурмаму - Киркоров пример, а тетьки - ЭКО - Диана Арбенина.
я честно признаюсь - гомофоб. Особенно не люблю женщин-мужчин лесбиянок.
Mad0nna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

rena18 писал(а): Менопур тоже в брюхо.
Tiam, Мадонна прикалывается .
Мадонна правильно понимаю, что ждешь( ничего что на ты) ответ врача из Европы и который( ая) в Израиле тоже работал(а).[/quote]

девочки, не поверите, я всерьез. отрубило навык сегодня и все. смыло из памяти!
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

kolova писал(а):девочки какая вам разница, точно не гермафродит, я же вас не спрашиваю кто вы в одном лице или во многих :обратите внимание я никого не ругала пожелала всем удачи ,к сожалению и мне пришлось проити через все лечения ,просто хотела выяснить все цены у вас для моеи подруги из бельгии, кстати я все время спрашивала про цены для для иностранцев, а вы и отвечали про граждан израиля ,консультация для граждан израиля деиствительно 800-900 шекелеи ,но не для туристов как я поняла цена 6500 дол full price+несколько консултации по 500 долларов +лекарства, неудобно было лично у них спрашивать,направлю ее к профессору хоровицу из харацофима
ps: про лауфера жаль что так ответили ,про шинкаря еше понятно (для незнаюших пр лауфер до недавнего времени был завотделением обеих адасс , а до него профессор шинкарь-теперь профессор симха егел)шинкарь профессор которого не переносят гинекологи и врачи репатрианты, а также израильские врачи -клепает на них ховат даты и ненавидел репатриантов
давай так..если действительно нужна помощь,то никто не откажет.протокол в Адассе для туристов с анализами крови и проверкой прогестерона вне зависимости от того где ты их делаешь .. стоит 4500...самое главное в этой цене пункция и подсадка.пункция ты сама знаешь-забирают клетки из фолликов....и дальше идет лаборатория.так вот среда,микроскопы и вся аппаратура считается лучшей! забрать клеточку может каждый врач в посредственной клинике...а вот соединить ее и вырастить ее в нужной среде-нужна сильная лаборатория.
проф Симон делает великое дело-он выращивает клетки нам.он назначает ПРАВЕЛЬНУЮ стимуляцию к каждой индивидуально.после пункции идет лаба...и вот тута самое главное!!!в Адассе никогда не говорят,что у них врачи хорошие..они говорят,что у них лучшая в стране лаборатория.
за правельный протокол и вникание в проблему...500 не так уж и дорого.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Мадонна отжигает сегодня :laughing: Девочки, отгоните меня от компа - муж ужин требует, а я тут сижу ржу как ненормальная :laughing:

Мадонна, менопур можно и внутримышечно и подкожно. Так что коли куда тебе приятнее, только для внутримышечно игла другая (ну это ты знаешь наверно)

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Mad0nna писал(а): я честно признаюсь - гомофоб. Особенно не люблю женщин-мужчин лесбиянок.
нельзя так говорить.они очень милые и умные дядки..у нас друзья геи есть.всегда помогут и при том мммммиилейшие люди.
а ваще приветик :obnimalka: даст Бог будет все беременно dai2 dai2 dai2
kolova
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2

Сообщение kolova

да странные вы девочки при чем тут какои то даник, если бы по человечески писали могли бы получить хоршие объяснения а так ругаете меня и шуршите зеленными в асуте ,кстати наверное все таки надо повторят некоторые анализы ето во всем мире принято
видимо подразумевались- генетические анализы по необходимости, иммунхосовместимость по необходимости и гистероскопии и никто их не делает на улице
Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

ZinaAl писал(а):Мадонна отжигает сегодня :laughing: Девочки, отгоните меня от компа - муж ужин требует, а я тут сижу ржу как ненормальная :laughing:

Мадонна, менопур можно и внутримышечно и подкожно. Так что коли куда тебе приятнее, только для внутримышечно игла другая (ну это ты знаешь наверно)
Зина, я не знаю - то ли дождь за окном, то ли простуда так действует. Но я воткнула подкожную иглу в то самое мягкое место. потом рухнула с грелкой - чтобы пропитался менопур в мышцу.
вообще, конечно, читать как народ по скайпу диагностирует - все равно что Чумака смотреть начала 9Ох, когда он воду заряжал по телеку. Моя бабка сидела как влитая. ей все : "Клара Михайловна, что же Вы не идете во дворик погулять на лавочку?" а она в ответ: "Продлеваю молодость, напитываюсь энергией!"

так что и у скайповедов тоже есть своя аудитория. переубеждать их бесполезно - этот контингент на своих ошибках не только не учится, а их приумножает с завидным упорством.

Kolova - это тролль. Провокации в форумах и соцсетях у таких людей любимое занятие.
Tiam
Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)

Сообщение Tiam

kolova писал(а):да странные вы девочки при чем тут какои то даник, если бы по человечески писали могли бы получить хоршие объяснения а так ругаете меня и шуршите зеленными в асуте ,кстати наверное все таки надо повторят некоторые анализы ето во всем мире принято
видимо подразумевались- генетические анализы по необходимости, иммунхосовместимость по необходимости и гистероскопии и никто их не делает на улице

слов нет просто. Генетика это как раз тот самый анализ который надо повторять. А вдруг чего за пару месяцев в генетике изменилось.
Как далеко шагнул прогресс.

Колова вы засоряете замечательный информативный топик.
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

спасибо троль так троль, каждыи остается при своем мнении, всем кто деиствително лечиться удачи и досвиданья
полагаитесь на исследования из россии карты в руки
Tiam
Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)

Сообщение Tiam

Mad0nna писал(а): ....Kolova - это тролль. Провокации в форумах и соцсетях у таких людей любимое занятие.
ничего святого. Тролли в кулинарных форумах стравляющие тех кто варит борщ с картошкой и тех кто без, это фиг с ними, а тут действительно по-больному, и многие в этот форум действительно нулевыми приходят, а тут такая информация потоком.

Я тоже сначала напоролась на посредницу. Оно понятно, что анализы все по-новой, причём "пакетом" дешевле. Но и переводчик нам несмотрая на знание английского тоже обязательно потому что "мы будем волноваться и все слова забудем" Оттак.

У меня имя и фамилия этой посредницы были, я естественно её промониторила и нашла во многих соц. сетях с семейными фотографиями и пр. атрибутами. Вот как не стыдно своё лицо выставлять на показ, обманом наживаясь на чужих траблах .
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

savanno4ka писал(а): давай так..если действительно нужна помощь,то никто не откажет.протокол в Адассе для туристов с анализами крови и проверкой прогестерона вне зависимости от того где ты их делаешь .. стоит 4500...самое главное в этой цене пункция и подсадка.пункция ты сама знаешь-забирают клетки из фолликов....и дальше идет лаборатория.так вот среда,микроскопы и вся аппаратура считается лучшей! забрать клеточку может каждый врач в посредственной клинике...а вот соединить ее и вырастить ее в нужной среде-нужна сильная лаборатория.
проф Симон делает великое дело-он выращивает клетки нам.он назначает ПРАВЕЛЬНУЮ стимуляцию к каждой индивидуально.после пункции идет лаба...и вот тута самое главное!!!в Адассе никогда не говорят,что у них врачи хорошие..они говорят,что у них лучшая в стране лаборатория.
за правельный протокол и вникание в проблему...500 не так уж и дорого.
kolova писал(а):да странные вы девочки при чем тут какои то даник, если бы по человечески писали могли бы получить хоршие объяснения а так ругаете меня и шуршите зеленными в асуте ,кстати наверное все таки надо повторят некоторые анализы ето во всем мире принято
ну серьезно...ты под кайфом или бухая??????? ты не видишь что тебе люди пишут????????
да делай ты гистеру,лапару и все-все анализы у себя на родине!!!!!тута такую хуйню никто не просит!!!!!!принеси анализы на 3-й день месячных,проверь трубы и не гони пургу!!!!не хай зазря страну
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

kolova писал(а):спасибо троль так троль, каждыи остается при своем мнении, всем кто деиствително лечиться удачи и досвиданья
еще раз!иди купайся! и не пиши здесь!ты дура...называй себя как хошь.не тревожь людей зазря
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

savanno4ka писал(а):
kolova писал(а):спасибо троль так троль, каждыи остается при своем мнении, всем кто деиствително лечиться удачи и досвиданья
еще раз!иди купайся! и не пиши здесь!ты дура...называй себя как хошь.не тревожь людей зазря
savanno4ka, успокойся, пожалуйста.побереги себя.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Саванночка, действительно - не нервничай. Есть такое понятие "кормить тролля", то есть воспринимать его всерьез и отвечать ему. Лучший способ борьбы с троллями - игнор.

Мне жаль ту Европу, в которой "врач из Европы" советует пересдавать генетические анализы :think: Ну да, гены ведь меняются раз в месяц, то цвет волос поменяется, то пару хромосом поломается. :laughing: И я продолжаю оставаться со своей верой в ноосферу, в то, что деньги, заработанные обманом на горе и болезнях людей, не принесут счастья обманщику.

Lishka
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Israel, Hadassah UH

Сообщение Lishka

Девочки мои, хорошие! Пожалуйста ответьте мне! Тут с такими бомбардировками мои вопросики затерялись.... :help:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

rena18 писал(а):
savanno4ka писал(а):
savanno4ka, успокойся, пожалуйста.побереги себя.
Рен,сли бы не ты и не Зина,то я бы долго еще протоколилась бы у Лауфера.
эта дура местная.ни одна приезжая никогда не вытчет в гугле такого врача
ЗЫ.ну ее! Рен,может ты слышала как можно Альцгеймера купировать?может витамины,еда,таблетки..ну что нибудь,что-бы остановить гибель клеток в мозгу.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Зин,Рен :heartsmile: я успокоилась девочки
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

хотя я и не матерюсь вот как раз т-65 и может помочь от альцгеимера погуглите
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

kolova писал(а):хотя я и не матерюсь вот как раз т-65 и может помочь от альцгеимера погуглите
если ты серьезно,то объясни мне,что это.я устала гуглить эту болезнь.везде пишут,что Омега 3(рыбий жир и чуток витаминов) витамин Е и Фолиевая кислота могут приостановить гибель нейронов. ты мне говоришь прогуглить,я это сделаю-но все равно не пойму.мне надо,что-бы мне рассказали че пить ей и че давать.....если это таблы,то можно их купить без рецепта?мать в молдавии живет.18-го у меня узи и 25-го поеду к ней.плюю уже на все проверки...мне бы мать сохранить как-нибудь.на узи уже тама буду ходить дальше
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Lishka писал(а):Девочки, как луше добраться до клиник Ассута и Хадасса Эйн К.?
Скажи, откуда ты будешь ехать? Проще всего конечно, такси, но это дороже. Можно и общественным транспортом (автобус, поезд) но тогда скажи откуда ты едешь.

Lishka
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Israel, Hadassah UH

Сообщение Lishka

Зина, спасительница моя!!! :heartsmile: Я прилетаю в Бен Гурион, полагаю на такси мы доберемся до ТельАвива. Забронировали уже гостиницу. Утром нам нужно будет поехать на прием к Симону в Хадассу Эйн Керем. Как лучше добраться - на автобусе или поезде? Если подскажешь номера транспорта, буду очень признательна!!!
И еще раз огромное тебе спасибо за помощь :obnimalka:
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Лишка, да тут я как раз небольшой советчик, 5 лет на машине и вообще не пользуюсь общественным транспортом :(
Вот сайт израильских железных дорог на русском языке http://www.rail.co.il/RU/Pages/homepage.aspx
Автобус 405 с центральной автобусной станции ТА на центральную станцию Иерусалима.
И внутри города либо снова такси (но уже будет дешевле чем из ТА), либо внутренний автобус.

Если появятся Рена или Люли, они расскажут подробно.

Ruslana1
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ruslana1

Lishka, я хоть и не Зина, но попробую
Я правильно поняла, ты из ТА будешь ехать?
Конечно, такси это самое удобное. Но я думаю, что из ТА это будет много денег стоить. Сколько- не скажу, потому что я не из ТА, я с юга Израиля.
Если сможете сами добраться до центральной автобусной станции ТА (тахана мерказит), там можно сесть на автобус и доехать до центральной станции Иерусалим. Где выходить- не ошибешься, на этой остановке все сходят. Там же, возле автобусов на станции Иерусалима, тусуются таксисты. Они просто предлагают свои услуги, выкрикивая «монит, монит» (такси-такси). Можно сесть к любому из них, и уже доехать до больницы. Это официальные таксисты, не «бомбилы». При желании можешь у них даже квитанцию об оплате взять. По деньгам это будет явно дешевле, чем брать такси из ТА.
Можно так же и на поезде доехать до Иерусалима, и уже на той станции брать такси.
От центральной станции автобусной Иерусалима до больницы можно доехать и общественным транспортом, сначала на трамвайчике, потом на автобусе. По времени это где-то час. Но мне кажется, тебе это будет не совсем удобно, впервые находясь в стране.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Руслана, привет, извини, я тут за "великой битвой" забыла тебя поприветствовать! Удачи тебе в лечении щитовидки thumbsup thumbsup thumbsup , вот ничего я в этой теме не понимаю (слава богу), но почему-то чисто по-человечески мне кажется что если не получится скомпенсировать лекарствами, то лучше прооперировать, чем выжигать радиоактивным йодом. Слово "радиоактивный" очень пугает. Вот же зараза эта гиперфункция! Девочки с гипофункцией пьют таблетки и все...

kolova
Только зачали

Сообщение kolova

к сожалению нет лечения которое останавливет alzheimer но можно задержать епрогрессирование болезни
погуглите Alzheimer Disease Treatment

Experimental Therapies

A variety of experimental therapies have been proposed for AD. These include antiamyloid therapy, reversal of excess tau phosphorylation, estrogen therapy, vitamin E therapy, and free-radical scavenger therapy. Studies of these therapies have yielded mostly disappointing results.

In the past 10 years, numerous antiamyloid therapy studies have been conducted to decrease toxic amyloid fragments in the brain, including studies of the following:

1.Vaccination with amyloid species
2.Administration of monoclonal antiamyloid antibodies
3.Administration of intravenous immune globulin that may contain amyloid-binding antibodies
4.Selective amyloid-lowering agents
5.Chelating agents to prevent amyloid polymerization
6.Brain shunting to improve removal of amyloid
7.Beta-secretase inhibitors to prevent generation of the A-beta amyloid fragment

лечение антихолинергическое
1.Tacrine
2.Donepezil (Aricept, Aricept ODT)
3.Rivastigmine (Exelon, Exelon Patch)
4.Galantamine (Razadyne, Razadyne ER)

перед лечением проконсультируитесь с неирогериартрами, покажите им етот список -я взяла его с моеи врачебнои подписки

насчет та-65
теломераза активатор
поясняю- теломеры ето концовки днк с возрастом они укорачиваются ,что и ведет ,как предполагают к старению
так вот с 2009 года начато производство активатора теломераз как утверждает фда американское есть доказателства. что оно восстанавливает теломеры и одни из еффектов это восстановление памяти и что интересно восстановление качества ооцитов у женщин после 40 лет -это мои интерес не могу наити статьи, написала в компанию жду ответа
это я и спросила здесь на форуме
извините за ошибки нет русскои клавиатури пишу через транслит
Ruslana1
Веселая дошкольница

Сообщение Ruslana1

Зина, привет!
Да щитовидка это жесть. Дело в том, что радиокативный йод перевернет мою щитовидку из гипер фунции в гипо. Это легко написать, но на деле может быть всякие побочки. Операция- тоже не сахар. Поэтому и стараются сначала лекарствами меня вывести из этого состояния. В принципе, моя гипер щитовидка мне жить не мешает. Вот только забеременеть не получается... у меня это наследственное, но и мама и бабушка успели детей нарожать, а потом уже иметь это прелесть. У меня началось все намного раньше, в 23 года. Вот так я и зависла в этом деле.
Ладно, прорвемся.
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

доехать можно на такси микроавтобусе называется -нешер прямо до адассы выходите из терминала и спрашиваете вроде стоит 65 шекелеи
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

когда приезжаю в гости на нем и доезжаю до иерусалима
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Lishka писал(а):Девочки, как луше добраться до клиник Ассута и Хадасса Эйн К.?
Lishka,
1/из Тель Авива в Асуту -это тоже Тель Авив , но только северный можно добраться или общественным транспортом ( автобус Дан или Эгед) или такси спейшел( на заказ) или машина на съем..
может от Вашей гостиницы идет прямой автобус в Асуту, а может быть и нет..
1. сайт автобусного кооператива Дан dan.co.il там есть переход на русский - сами можете все посмотреть.
2 автобусный кооператив эгед egged.co.il там есть переход на русский - сами можете все посмотреть.
3. такси спейшел по счетчику или как договоритесь. из центра Тель Авива или т Центральной железнодорожной станции такси спейшел примерно 50-60 шек в один конец.
4. машина на съем- ссылки на первой странице практически везде есть русское меню.
-------------------------------------------
изТА в Иерусалим:
1. автобус 405 ( см. сайт эгеда egged.co.il ) с центральной автобусной станции в ТА( тахана мерказит ТА) 18 шек в один конец, можно приобрести билет у водителя или в кассе в оба конца одновременно(будет дешевле) в пути примерно 1 час.
вариант вместо автобуса - маршрутное такси из Тель Авива в Иерусалим( примерно 17-18 шек с одного человека)
2. в Иерусалиме выйти из центральной автобусной станции напротив трамвайные линии( на иврите ракевет кала), заранее купить билет на остановке трамвая, сесть в трамвай в сторону Горы Герцля( Ар Герцль) примерно 5-7 минут.(это конечная) и там пересесть на автобус 27 или 27א Адасса - конечная.( примернго 15-20 минут).
3. вариант- выйти из таханы мерказит в Иерусалиме и взять такси спейшел до Адассы- 50-60 шек.
4.машина на съем- ссылки на первой странице практически везде есть русское меню.
Tiam
Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)

Сообщение Tiam

savanno4ka писал(а):.... как можно Альцгеймера купировать?может витамины,еда,таблетки..ну что нибудь,что-бы остановить гибель клеток в мозгу.

Саванночка, ты действительно себя береги, и расставляй приоритеты. Твой живот это наверное самый главный приоритет.
К сожалению на сегодняшний день лекарств от Альцхаймера нет. Ни купирующих, ни замедляющих. Есть очень много исследований и проектов, в каждом новом проекте находят тех, которые якобы показывают положительные тенденции, но панацею ещё никто не придумал.
Единственное что могут сделать близкие это организовать быт, чтоб человек мог по возможности долго быть максимально самостоятельным. Ну и стараться более-менее активный образ жизни вести и ментально и физически.
На теме Альцхаймер столькоо же обдираловки, сколько на теме ЭКО. тут надо тоже стараться не поддаваться на провокации.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Зинуль, я здесь, просто боязно было лезть (русского моего может не хватить.. confusion )
Lishka, Руслана тебе правильно написала - из Тель Авива можно на автобусе или на поезде, но поезд дольше идёт. Если едешь на автобусе то, да, надо сначала на трамвае (он у нас один) а потом на автобусе (27) - на одном билете (действителен на 1.5 часа). В принципе не очень сложно - девочки ездили сами. В Адассе, выходишь на последней остановке (или говоришь таксисту остановить рядом с торговым центром). Входишь, поднимаешься на эскалаторе на второй этаж и идёшь со всем "потоком", потом спускаешься по ступенькам (или эскалатором) вниз, идёшь дальше прямо, потом налево (в правый рукав), 1 этаж наверх, заходишь в международный отдел или в Шарап (они иногда ленятся принимать деньги с туристов но цена одинаковая), оплачиваешь консультацию и идешь до конца коридора (большая дверь), входишь и говоришь что ты к Симону. (если чего не понятно могу скинуть свой номер)
P.S. пока писала через winrus.com и проверяла, Рена написала :flowerfacepink:
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

PchelkaL, как у тебя?
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Люли, так ничо, если русского не хватит, то "врач из Европы" в совершенстве владеет английским, а также десятком слов на иврите (там где-то что-то вроде "хават дат" прозвучало, мой беременный мозг долго соображал зачем один врач другим раздает религиозные фермы и его за это ненавидят) :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru