Mad0nna писал(а):я забыла куда колоть менопур сегодня уколола 4 флакона в ягодицу. а вроде раньше фигачила в живот.... месяц прошел, а забыла начисто. декапептил и гонал - понятно, в живот. даже синяков нет! вот это сноровка!
Менопур тоже в брюхо.
Mad0nna писал(а):я забыла куда колоть менопур сегодня уколола 4 флакона в ягодицу. а вроде раньше фигачила в живот.... месяц прошел, а забыла начисто. декапептил и гонал - понятно, в живот. даже синяков нет! вот это сноровка!
Tiam, Мадонна прикалывается .Tiam писал(а):Mad0nna писал(а):я забыла куда колоть менопур сегодня уколола 4 флакона в ягодицу. а вроде раньше фигачила в живот.... месяц прошел, а забыла начисто. декапептил и гонал - понятно, в живот. даже синяков нет! вот это сноровка!
Менопур тоже в брюхо.
Tiam, Мадонна прикалывается .rena18 писал(а): Менопур тоже в брюхо.
давай так..если действительно нужна помощь,то никто не откажет.протокол в Адассе для туристов с анализами крови и проверкой прогестерона вне зависимости от того где ты их делаешь .. стоит 4500...самое главное в этой цене пункция и подсадка.пункция ты сама знаешь-забирают клетки из фолликов....и дальше идет лаборатория.так вот среда,микроскопы и вся аппаратура считается лучшей! забрать клеточку может каждый врач в посредственной клинике...а вот соединить ее и вырастить ее в нужной среде-нужна сильная лаборатория.kolova писал(а):девочки какая вам разница, точно не гермафродит, я же вас не спрашиваю кто вы в одном лице или во многих :обратите внимание я никого не ругала пожелала всем удачи ,к сожалению и мне пришлось проити через все лечения ,просто хотела выяснить все цены у вас для моеи подруги из бельгии, кстати я все время спрашивала про цены для для иностранцев, а вы и отвечали про граждан израиля ,консультация для граждан израиля деиствительно 800-900 шекелеи ,но не для туристов как я поняла цена 6500 дол full price+несколько консултации по 500 долларов +лекарства, неудобно было лично у них спрашивать,направлю ее к профессору хоровицу из харацофима
ps: про лауфера жаль что так ответили ,про шинкаря еше понятно (для незнаюших пр лауфер до недавнего времени был завотделением обеих адасс , а до него профессор шинкарь-теперь профессор симха егел)шинкарь профессор которого не переносят гинекологи и врачи репатрианты, а также израильские врачи -клепает на них ховат даты и ненавидел репатриантов
нельзя так говорить.они очень милые и умные дядки..у нас друзья геи есть.всегда помогут и при том мммммиилейшие люди.Mad0nna писал(а): я честно признаюсь - гомофоб. Особенно не люблю женщин-мужчин лесбиянок.
Зина, я не знаю - то ли дождь за окном, то ли простуда так действует. Но я воткнула подкожную иглу в то самое мягкое место. потом рухнула с грелкой - чтобы пропитался менопур в мышцу.ZinaAl писал(а):Мадонна отжигает сегодня Девочки, отгоните меня от компа - муж ужин требует, а я тут сижу ржу как ненормальная
Мадонна, менопур можно и внутримышечно и подкожно. Так что коли куда тебе приятнее, только для внутримышечно игла другая (ну это ты знаешь наверно)
kolova писал(а):да странные вы девочки при чем тут какои то даник, если бы по человечески писали могли бы получить хоршие объяснения а так ругаете меня и шуршите зеленными в асуте ,кстати наверное все таки надо повторят некоторые анализы ето во всем мире принято
видимо подразумевались- генетические анализы по необходимости, иммунхосовместимость по необходимости и гистероскопии и никто их не делает на улице
ничего святого. Тролли в кулинарных форумах стравляющие тех кто варит борщ с картошкой и тех кто без, это фиг с ними, а тут действительно по-больному, и многие в этот форум действительно нулевыми приходят, а тут такая информация потоком.Mad0nna писал(а): ....Kolova - это тролль. Провокации в форумах и соцсетях у таких людей любимое занятие.
savanno4ka писал(а): давай так..если действительно нужна помощь,то никто не откажет.протокол в Адассе для туристов с анализами крови и проверкой прогестерона вне зависимости от того где ты их делаешь .. стоит 4500...самое главное в этой цене пункция и подсадка.пункция ты сама знаешь-забирают клетки из фолликов....и дальше идет лаборатория.так вот среда,микроскопы и вся аппаратура считается лучшей! забрать клеточку может каждый врач в посредственной клинике...а вот соединить ее и вырастить ее в нужной среде-нужна сильная лаборатория.
проф Симон делает великое дело-он выращивает клетки нам.он назначает ПРАВЕЛЬНУЮ стимуляцию к каждой индивидуально.после пункции идет лаба...и вот тута самое главное!!!в Адассе никогда не говорят,что у них врачи хорошие..они говорят,что у них лучшая в стране лаборатория.
за правельный протокол и вникание в проблему...500 не так уж и дорого.
ну серьезно...ты под кайфом или бухая??????? ты не видишь что тебе люди пишут????????kolova писал(а):да странные вы девочки при чем тут какои то даник, если бы по человечески писали могли бы получить хоршие объяснения а так ругаете меня и шуршите зеленными в асуте ,кстати наверное все таки надо повторят некоторые анализы ето во всем мире принято
видимо подразумевались- генетические анализы по необходимости, иммунхосовместимость по необходимости и гистероскопии и никто их не делает на улице
еще раз!иди купайся! и не пиши здесь!ты дура...называй себя как хошь.не тревожь людей зазряkolova писал(а):спасибо троль так троль, каждыи остается при своем мнении, всем кто деиствително лечиться удачи и досвиданья
полагаитесь на исследования из россии карты в руки
savanno4ka, успокойся, пожалуйста.побереги себя.savanno4ka писал(а):еще раз!иди купайся! и не пиши здесь!ты дура...называй себя как хошь.не тревожь людей зазряkolova писал(а):спасибо троль так троль, каждыи остается при своем мнении, всем кто деиствително лечиться удачи и досвиданья
Рен,сли бы не ты и не Зина,то я бы долго еще протоколилась бы у Лауфера.rena18 писал(а):savanno4ka, успокойся, пожалуйста.побереги себя.savanno4ka писал(а):еще раз!иди купайся! и не пиши здесь!ты дура...называй себя как хошь.не тревожь людей зазряkolova писал(а):спасибо троль так троль, каждыи остается при своем мнении, всем кто деиствително лечиться удачи и досвиданья
если ты серьезно,то объясни мне,что это.я устала гуглить эту болезнь.везде пишут,что Омега 3(рыбий жир и чуток витаминов) витамин Е и Фолиевая кислота могут приостановить гибель нейронов. ты мне говоришь прогуглить,я это сделаю-но все равно не пойму.мне надо,что-бы мне рассказали че пить ей и че давать.....если это таблы,то можно их купить без рецепта?мать в молдавии живет.18-го у меня узи и 25-го поеду к ней.плюю уже на все проверки...мне бы мать сохранить как-нибудь.на узи уже тама буду ходить дальшеkolova писал(а):хотя я и не матерюсь вот как раз т-65 и может помочь от альцгеимера погуглите
Скажи, откуда ты будешь ехать? Проще всего конечно, такси, но это дороже. Можно и общественным транспортом (автобус, поезд) но тогда скажи откуда ты едешь.Lishka писал(а):Девочки, как луше добраться до клиник Ассута и Хадасса Эйн К.?
Lishka,Lishka писал(а):Девочки, как луше добраться до клиник Ассута и Хадасса Эйн К.?
savanno4ka писал(а):.... как можно Альцгеймера купировать?может витамины,еда,таблетки..ну что нибудь,что-бы остановить гибель клеток в мозгу.