Это я так называю процесс А на самом деле я просто в Контакте покидала их себе в коллекцию видео и все )Towards Dreams писал(а):девочки, а зачем качать фильмы если их можно онлайн посмотреть на том же Зумби к примеру?
И Зумби не нужен )
Это я так называю процесс А на самом деле я просто в Контакте покидала их себе в коллекцию видео и все )Towards Dreams писал(а):девочки, а зачем качать фильмы если их можно онлайн посмотреть на том же Зумби к примеру?
понятно. а меня вконтакте нет. не нравится что-то.Nothing is impossible! писал(а):Это я так называю процесс А на самом деле я просто в Контакте покидала их себе в коллекцию видео и все )
И Зумби не нужен )
мы всегда качаем высого качества. Онлайн их не посмотришьTowards Dreams писал(а):девочки, а зачем качать фильмы если их можно онлайн посмотреть на том же Зумби к примеру?
если в Москве 300, значит у нас должен быть дешевле немного Овариамин.Melnila писал(а):Towards Dreams овариамин у нас можно пд заказ, я брала в Мск, 300 с копейками упаковка, нужно 2
Гемапаксан 1170 6 уколов на 6 дней. У нас его нет
Импоссибль, овариамин ШМВ назначала
Она назначила сначала клексан, а на случай если с ним не получится (дороговато или нет его), то фракс или гемапаксанTowards Dreams писал(а):если в Москве 300, значит у нас должен быть дешевле немного Овариамин.Melnila писал(а):Towards Dreams овариамин у нас можно пд заказ, я брала в Мск, 300 с копейками упаковка, нужно 2
Гемапаксан 1170 6 уколов на 6 дней. У нас его нет
Импоссибль, овариамин ШМВ назначала
а тебе именно прям Гемапаксан Шаблий назначила? получается он по цене почти такой же, как Фраксипарин, только тот 10 шт. за 2000, грубо говоря
А он для чего принимается ? какие показания ?Melnila писал(а): Импоссибль, овариамин ШМВ назначала
вя так поняла что для улучшения качества ЯК и снижения нагрузки на яичникиNothing is impossible! писал(а):А он для чего принимается ? какие показания ?Melnila писал(а): Импоссибль, овариамин ШМВ назначала
Почитала я его описание,он там гормоны регулирует..Melnila писал(а):вя так поняла что для улучшения качества ЯК и снижения нагрузки на яичникиNothing is impossible! писал(а):А он для чего принимается ? какие показания ?Melnila писал(а): Импоссибль, овариамин ШМВ назначала
хорошо, что хотя бы один, но он есть, будущий человечек а сколько в Кулакова стоит криозаморозка и год хранения? сразу за год надо оплатить или по квартально можно?Жигалка писал(а):Дозвонилась я до центра и узнала что у меня остался 1 мой маська , завтра сказали приехать оплатить его.
сейчас это другой эмбриончик, а значит всё может сложиться удачно! а разморозку тоже оплачиваешь потом, да? а она сколько стоит? а если эмбрион не пережил разморозку, то всё равно оплачиваешь?Жигалка писал(а):По моему 8000руб и 800руб месяц.
У меня во втором протоколе тоже одного морозили , только он не смог перенести разморозку и сняли с крио протокола.
Вообще стоило 15000руб. подготовка и перенос 17000руб. Я оплатила 15000руб и дожна была оплатить оставшую сумму но так как переноса не было я её не оплачивала.Towards Dreams писал(а):а разморозку тоже оплачиваешь потом, да? а она сколько стоит? а если эмбрион не пережил разморозку, то всё равно оплачиваешь?
у меня вроде как положено былоMilllka писал(а):А у меня теперь М когда будут? По календарю как им положено быть, или день гистеры считать за первый дц?
Milllka,с возвращением!Milllka писал(а): Я дома. Назначения дали, теперь только дождаться гистологии и М. (блин, когда же они там начнутся )
В палате со мной лежали две абортницы, одной 14, другой 15....................................
не знаю, не знаю. я вообще какая-то несчастливая, то с гиперплазией в октябре не взяли, теперь эти кисты, пока буду лечить кисты может ещё что-то нарисуется...Milllka писал(а):Towards, возьмут, всё, ты готова!!! начинай тыкву заготавливать По поводу жанина не в курсе.
Я дома. Назначения дали, теперь только дождаться гистологии и М. (блин, когда же они там начнутся )
В палате со мной лежали две абортницы, одной 14, другой 15....................................
вряд ли. наверняка есть подписи родителей. а может ей по показаниям сделали аборт и другой тоже?Молодая мама писал(а):Milllka,с возвращением!Milllka писал(а): Я дома. Назначения дали, теперь только дождаться гистологии и М. (блин, когда же они там начнутся )
Малолетки отрываются .За 14-летнюю посадить могут
аааааа. а может ему ваще 13 самому?Молодая мама писал(а):Towards Dreams,я имею ввиду,посадить могут того,кто с ней развлекался)
Ну тогда интересный случай...Наверное,будут родители отвечать. Щас уже все возможноTowards Dreams писал(а): аааааа. а может ему ваще 13 самому?
а может она сама не знает от кого? или не выдаст парня?Молодая мама писал(а):Ну тогда интересный случай...Наверное,будут родители отвечать. Щас уже все возможноTowards Dreams писал(а): аааааа. а может ему ваще 13 самому?
всё понятно. классические жизненные случаи. но им только 14 и 15, не стоит от них ждать сейчас полного осмысления произошедшего. все взрослеют в разное время. ум и интеллект у всех разный.Milllka писал(а):там короче которой 14 - типа любовь. ему 17. так что ему ничего не будет. сама особо мне кажется не напугалась даже, жаль если это ничему не научит ее... такая плотненькая, симпатичная. мамы нет, с бабушкой живет...
которой 15 тоже полненькая, но сильнее и повыше той. Курит, какие-то стрёмные плохоразличимые наколки вроде имен на руке. но показалась более напуганной. мама ее не появлялась, ощущение что плоховатые отношения в семье. этому 20. но заявлять на него тоже не будут. не знаю, может огласки боятся...
решились на аборт потому что типа куда так рано рожать.
Milllka писал(а):Модеста Пятровна, вылазь!!!
Пора знакомиться)))