Татуська писал(а):
Жигалка, я наблюдаюсь у Ионанидзе Т.Ю. Контракта никакого нет,просто езжу на консультации. На первом же приеме записала мой сотовый и дала свой(я не просила). И сказала звони пиши,мало ли что. Хвалят Тетраушвилли Н.К.- это заведующая отделением невынашивания. Дама крайне занятая,но гуру в паталогии беременности. Думаю с ней тяжеловато на расстоянии общаться будет. Мне советовали еще Николаеву. Несколько девочек у нее велись и рожали,даже с нашего топика. И ЛМ меня посылала к Гладковой Кристине- мне она не понравилась. Очень привлекательная и обаятельная женщина, но я рассказывала жуткую историю про девочку, беременную двойней, с которой я лежала в стационаре в последний раз. За неделю она к ней зашла 1 раз,и то после ночного проишествия с кровотечением. Моя ТЮ ко мне забегала каждое утро :kissinglips: Ну может это я нервная, а скорее она отзывчивая.
Татусь спасибо за информацию!!!
anna25776 писал(а):Так а ты давай не очкуй- все нормуль будет, придут вовремя
Стараюсь конечно не зацикливаться ни на М , ни на приливах. Анечка ты мне тоже возьми конфеточку Татуськину пожалуйста

. Я Аврорину ем по чуть чуть, но боюсь мне не хватит на весь протокол.
Татуська писал(а):
Девочки,темку новую с Катюшей мы создали. Модератор ответила,что в нужном месте она появится скоро. Она уже написала админу. Так что,не волнуйтесь, мы с Катюшей со всей ответственностью заступили на пост хозяюшек осеннего топика. Ссылку на новый домик сделает Полиночка,как только админ выполнит свою функцию. Ждемс.
Конечно будем ждать, правда так хочется уже пузики ваши увидеть.
Dino4ka писал(а):девочки вопрос - вот цветочки от Матроны вы куда добавляете? в чай? вы их прям съедаете или куда то еще деваете? просто я так понимаю выбрасывать их нельзя
Диночка я их заваривала в чай и пила, ванны я не принимаю( только душ))).
Аленка:) писал(а):АПЧХИ на всех желающих сладко спящее в кроватке!!!!!
Вечерний душик приму на сон грядуший!!!