Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Лена, так у тебя в ванной плакала?
Моей-то хорошо, до вольная сидит, хохочет, а как вынимать... крик. Раньше купала 7-10 минут, потом думаю мало, не хватат ей, но и после 20 минут плачет. Причем любит и в круге и без него.
Моей-то хорошо, до вольная сидит, хохочет, а как вынимать... крик. Раньше купала 7-10 минут, потом думаю мало, не хватат ей, но и после 20 минут плачет. Причем любит и в круге и без него.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Зайка да, моя прям в ваннойморала и в месяц и позже, пока температуру воды ниже не опустили.
В кругу плавали до того как она села.все потом ей стало скучно. Сейчас в стульчике и немного на руке потом плавает.
Ох, муж заболел и я сегодня металась и по дому и вокруг мужа и ребенок. Вечером вспомнила про мультик тини лав.... И у меня было 15 мин хоть удин разогреть. Дочка села и вся в мультике. Я ей воду принесла, так она посмотреласна меня, в телевизор опять и рот открыла. Типа пои мама меня сама:)
В кругу плавали до того как она села.все потом ей стало скучно. Сейчас в стульчике и немного на руке потом плавает.
Ох, муж заболел и я сегодня металась и по дому и вокруг мужа и ребенок. Вечером вспомнила про мультик тини лав.... И у меня было 15 мин хоть удин разогреть. Дочка села и вся в мультике. Я ей воду принесла, так она посмотреласна меня, в телевизор опять и рот открыла. Типа пои мама меня сама:)
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет, дорогие!
Shiny, проблем с переходом из коконов не было совсем. У нас тоже так было - в кроватке на матрасике малышня просто резвилась, в коконе - спали. Ближе к трем месяцам Андрюшке стало там уже тесно и видно было, что он хочет уже раскинуть руки ))) взяли и убрали кокон в какой-то момент на ночной сон, проспал также хорошо. Соня спала чуть побольше в коконе, но также мы просто в очередную ночь его убрали и тоже все прошло гладко. Подмены будто никто и не заметил. )))
Will_be, Lisiche писала про какое-то гомеопатическое средство, очень им помогло при прорезывании зубов.
Shiny, проблем с переходом из коконов не было совсем. У нас тоже так было - в кроватке на матрасике малышня просто резвилась, в коконе - спали. Ближе к трем месяцам Андрюшке стало там уже тесно и видно было, что он хочет уже раскинуть руки ))) взяли и убрали кокон в какой-то момент на ночной сон, проспал также хорошо. Соня спала чуть побольше в коконе, но также мы просто в очередную ночь его убрали и тоже все прошло гладко. Подмены будто никто и не заметил. )))
Will_be, Lisiche писала про какое-то гомеопатическое средство, очень им помогло при прорезывании зубов.
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Всем привет!!!
Ксана - я пропкстила твое сообщение про сердце....А какого рода опепация? Сходила еще к специалисту? А это вообще подьемных денег у вас там стоит!?
Зайка - ух ты! Молодец, что чсе сбросила. У меня так и висят 1,5 кг. И по однжде уже вроде все ок, и спорт подключила. А тело не такое подтянутое, как до беременности(( Витамин д действительно дают почти всем, начиная с месяца, круглый год кроме летних месяцев. А про остальное, не сдавай ты этот кал, крепче спать будешь))))))))
Девчата, уже про летних отдых думаете? Я во всю ищу домик на месяц на побережье италии. Так все приличное и доступное по цене уже арендовано!!!!!!
Ксана - я пропкстила твое сообщение про сердце....А какого рода опепация? Сходила еще к специалисту? А это вообще подьемных денег у вас там стоит!?
Зайка - ух ты! Молодец, что чсе сбросила. У меня так и висят 1,5 кг. И по однжде уже вроде все ок, и спорт подключила. А тело не такое подтянутое, как до беременности(( Витамин д действительно дают почти всем, начиная с месяца, круглый год кроме летних месяцев. А про остальное, не сдавай ты этот кал, крепче спать будешь))))))))
Девчата, уже про летних отдых думаете? Я во всю ищу домик на месяц на побережье италии. Так все приличное и доступное по цене уже арендовано!!!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
-
- Спелая ягодка
Что тг все пропали прям...Тошечка, Жужу, Гисмо....вы где...
Алла тоже думаю об отдыхе. Но пока из за щитовидки не знаю куда поедем на море или в Европу...
Девчонки, моя стала просыпаться в 9(((( а ночью оооочень много ест - 4! Раза.... Я утром уже невменяемая....
Алла тоже думаю об отдыхе. Но пока из за щитовидки не знаю куда поедем на море или в Европу...
Девчонки, моя стала просыпаться в 9(((( а ночью оооочень много ест - 4! Раза.... Я утром уже невменяемая....
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Ларик, спасибо. Вроде как полегче у нас немного - по крайней мере температуры нет, но зубы так и не вылезли
А вообще конечно кошмар просто. Тут вспоминала, как твоя малышня за тапками охотиться - у нас тоже самое теперь - ползет через всю комнату, если видит заветный тапок
Сафка, а у вас во сколько первы зубы вылезли, а то нам уже 7 мес через пару дней...а их все нет.
Мы пока только часть отпуска летнего оплатили - едем в Финку на чемпионат мира с собаками + отдохнуть, еще на море хочу с детьми, но пока не оплачивала и даже ничего не нашла. Где ты смотришь аренду жилья?
Насчет ванной - ну мы до сих пор рыдаем после ванной и пока папа ее одевает и несет ко мне в кровать кушать. Купили тут круг свимтренер как у старшей был - но чето пока не пробовали еще.
А вообще конечно кошмар просто. Тут вспоминала, как твоя малышня за тапками охотиться - у нас тоже самое теперь - ползет через всю комнату, если видит заветный тапок
Сафка, а у вас во сколько первы зубы вылезли, а то нам уже 7 мес через пару дней...а их все нет.
Мы пока только часть отпуска летнего оплатили - едем в Финку на чемпионат мира с собаками + отдохнуть, еще на море хочу с детьми, но пока не оплачивала и даже ничего не нашла. Где ты смотришь аренду жилья?
Насчет ванной - ну мы до сих пор рыдаем после ванной и пока папа ее одевает и несет ко мне в кровать кушать. Купили тут круг свимтренер как у старшей был - но чето пока не пробовали еще.
- Pento
- Трудный подросток
Всем привет! А мы наконец приехали от родителей с дочкой к папе на новое место))))) В гостях хорошо, а дома лучше. Правда пока ничего сообразить не могу, где ребенка наблюдать и самой надо бы сходить к врачу.
Лена моя так же ест по ночам. Ты Настю так же перекладываешь в кроватку или вместе спите? Ты как долго планируешь кормить грудью?
Лиза моя теперь вообще отказывается ест еду детскую. Я теперь овощи, мясо и каши взрослые на кусочки разламываю, кладу на подносик и она сама ест руками. Уж не знаю сколько она из этого съедает, но половина оказывается на стульчике. Эх, воспитание все на смарку! Понимаю ведь что она просто капризничает, но ее рев долго не могу переносить. Девочки а вы как себя с детьми ведете, стоите на своем?
Elena 76 ты где в Калуге сына наблюдаешь?
Лена моя так же ест по ночам. Ты Настю так же перекладываешь в кроватку или вместе спите? Ты как долго планируешь кормить грудью?
Лиза моя теперь вообще отказывается ест еду детскую. Я теперь овощи, мясо и каши взрослые на кусочки разламываю, кладу на подносик и она сама ест руками. Уж не знаю сколько она из этого съедает, но половина оказывается на стульчике. Эх, воспитание все на смарку! Понимаю ведь что она просто капризничает, но ее рев долго не могу переносить. Девочки а вы как себя с детьми ведете, стоите на своем?
Elena 76 ты где в Калуге сына наблюдаешь?
-
- Спелая ягодка
Пенто, да, я ее кормлю и сразу в кроватку перекладываю. Она рядом с моей стоит.
На счет еды, моя что то ест, что то нет...я не настаиваю. Но моя кушает творог, фруктовое пюре и каши. Овощи с мясом когда как под настроение. Восновном кушает.
На счет еды, моя что то ест, что то нет...я не настаиваю. Но моя кушает творог, фруктовое пюре и каши. Овощи с мясом когда как под настроение. Восновном кушает.
- мамочка//
- Задорная первоклашка
у меня бонеко 7135, сейчас перестало запотевать - включаю только днем и влажность держится 26-27% редко когда выше поднимается....по ночам перестала включать, т.к. мне кажется что после него появилось чувство простуженности (или просто совпало, но пока решила все же не включать на ночь)helen05 писал(а):Мамочка а у теья какой Увложнитель? У меня 48 ее при закрытой двери но прям кайфово. Если выключить и открыть дверь то 30. Окна, у нас внизу конденсат немного, но не запотело ничего.
Я щеки мажу мустелой увложняющим. Вроде лучше.
спасибо Ларичек - увижу в магазе, так куплю нам. я сейчас мажу бюбхеном от непогоды, но мне не очень нра...тяжеловат онLarik78 писал(а):мамочка, еще крем наш Алиса тоже подходит - он с 3-х месяцев, я когда педа спросила чем мазать на улицу и вообще, она сказала, что Алиса очень даже хорошо и бюджетно ))) вчера гуляли - щеки только покраснели, но не шелушились ))
холодный....сейчас вроде перестало запотевать, это в первые сутки что то былоСнежинка писал(а):Хелен - ответила
А у нас не запотевают окна, вы на какой режим ставите? холодный или горячий пар?
мустела дороговато очень...но видимо скоро прикуплю, раз его так хвалят сильно!Xana писал(а):
Мамочка, я про детский крем условно написала. Я его своим детям никогда бы не купила. Потому что может 20 лет назад он и делался из вазелина и прочего , то сейчас это химия полная.я не верю нашим производителям ни на грамм.
есть такой крем Ф99 или как-то так. вот его купи- он хорошо помогает.
Я правда несовсем понимаю чем тебе мустела не угодила. Ну или спецсерия урьяж, авен. Все-таки они лучше отечественных кремов.
купила ф99 такой приятный кремик, мажу кажд день, только краснота наша, то меньше становится, то опять красно сильно.
сходили мы к аллергологу, отменили нам витамин Д, сказали может быть на него аллергия и тоже ф99 выписали, вообщем ждем 2 нед, если ничего не меняется, тогда сказали менять смесь на гипоалирегн....вообщем жду...но щеки так и краснеют, особенно к вечеру..... уже сама начала искать на что могла быть аллергия....убрала подальше шерстянные пледики, мягкие игрушки
зверок, как у вас дела? справились с пятнами?Зверок писал(а):Ой, Pento, постоянно мажу и мустелой и бепантеном... Вряд ли просто сухость. Очень уж совпало с прикормом, да и на одной щеке только
-
- Спелая ягодка
Алла вы как с весом? Я тут ее взвесила и растроилась.....мы вообще не поправились за 3 недели. Даже на 20 гр похудели.....она ни минуты не сидит на месте. Ползает и ползает.....но что то ж она должна набрать....может молока мало и поэтому она ночью ест?
- мамочка//
- Задорная первоклашка
я как перестала кормить грудью, так просто катастрофа с волосами - лезут очень сильноhelen05 писал(а):Девчонки, а у вас волосы перестали выпадать? У меня что то поновой начал((( вот думаю может опять что с щитовидкой...буду анализы сдавать.
.
я купила 7 гномов, но пока кроме картинок ничего не показывала - там все в основном от 8-10 мес так что жду когда еще чуть чуть подрастем...зато очень любим мультики смотреть, специально не подбираю, пока включаю, то, что идет по детским каналамКудряшка7 писал(а): И еще хотела спросить, про развивалки: вы пробовали семь гномов или вундеркинд? что то у меня с туго с фантазией в детской педагогике. ))) про мультики, какие смотрите? )) У нас Мишка готов все смотреть по телевизору при первой возможности.
стираю в машинке, если сразу много принесли из магазина, либо под краном с мылом, но тогда долго сохнетPaprica писал(а):Девочки, всем привет!!!
У нас Даша поняла, что на игрушки можно не только смотреть, но и трогать их и брать в рот. В связи с этим вопрос: вы мягкие игрушки перед тем, как давать ребенку стираете или может паром обрабатываете?
- мамочка//
- Задорная первоклашка
а у нас неделю назад вылезли первые зубы - в один день сразу у двоих я в ночь перед этим днем практически не спала, бегала, то к одной, то ко второй кроватке и потом еще дня 3...зато мы такие довольные с нашим папой, что наши детки стали зубастиками
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Мамочка//, так и не прошло у нас, хотя прикорм отменили еще в середине января. Да плюс еще и при переходе на 2 ступень Гипоаллергенной смеси сына обсыпаоо правда не сразу, а через 3 недели. Хз что это такое, но пришлось пока вернуться на 1 ступень...
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- Зверок
- Задорная первоклашка
С педиатром пока только общались, в субботу идем к аллергологу, но я не верю, что чем-то поможет... Надо самим до причины доискиваться, анализировать... Все решения вроде на поверхности, надо только угадать
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- elena76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Девочки всем
Что то вообще нет времени, Мишка совсем ручной стал, мало спит, плохо кушает и никак не могу справиться с его насморком!!!!! Только вылечила и опять по новой заболел, теперь еще и кашляет Мы уже с ним живем как пещерные люди , не купаемся и не гуляем, это какой то кошмар!!!
Рento, вы все таки в Калуге сейчас?! А где, не правый берег? А то мы на правом... Насчет наблюдения ребенка - больной вопрос Врачи тупые , как пробки Грубо, но это так! Наблюдаемся в поликлинике бесплатно, со всеми вопросами и вот болеет сейчас, езжу в Арсмед к Наводничему, он бывший главный врач детской поликлиники, у него кардиолог, ортопед и аллерголог. Прививки делаем в теореме мед, там все вроде прилично. А вообще с медициной все очень грустно, вот сейчас с насморком беда , вызвала врача, пришла и говорит капай интерферон и пои ромашкой, а что кашель уже начинается, так это по фиг
Что то вообще нет времени, Мишка совсем ручной стал, мало спит, плохо кушает и никак не могу справиться с его насморком!!!!! Только вылечила и опять по новой заболел, теперь еще и кашляет Мы уже с ним живем как пещерные люди , не купаемся и не гуляем, это какой то кошмар!!!
Рento, вы все таки в Калуге сейчас?! А где, не правый берег? А то мы на правом... Насчет наблюдения ребенка - больной вопрос Врачи тупые , как пробки Грубо, но это так! Наблюдаемся в поликлинике бесплатно, со всеми вопросами и вот болеет сейчас, езжу в Арсмед к Наводничему, он бывший главный врач детской поликлиники, у него кардиолог, ортопед и аллерголог. Прививки делаем в теореме мед, там все вроде прилично. А вообще с медициной все очень грустно, вот сейчас с насморком беда , вызвала врача, пришла и говорит капай интерферон и пои ромашкой, а что кашель уже начинается, так это по фиг
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Девочки, всем привет
Я тут, почитываю, но писать все руки не доходят
Мамочка, с зубками вас !!!!
Елена, будь осторожна, ромашка внутрь может дать аллерг. реакцию. У дочки моей так было, щеки и попа.
Хелен, мужу поправиться скорее! У меня тоже недавно болел, потом я за ним. Сынка вроде проскочил. Дочка до всех нас с ушами в итоге 10 дней пила антибиотик, тк за год 3й раз уши цепляем. Вот думаю, в мае ей физио поделать.
Саф, меня тоже интересует где смотришь домик снять? Приан? Я пока на конец апреля и до первых июня чисел д/о забронировала, тк дача наша не успеет достроиться. Я тоже рассматриваю Италию на съем домика или Грецию.
Вилби, блин, как тяжело у вас идут зубки ((( ничего нового - вибуркол, дентинокс на ледокоине.
Ксана, поддерживаю тебя!
Проснулся бегу....
Я тут, почитываю, но писать все руки не доходят
Мамочка, с зубками вас !!!!
Елена, будь осторожна, ромашка внутрь может дать аллерг. реакцию. У дочки моей так было, щеки и попа.
Хелен, мужу поправиться скорее! У меня тоже недавно болел, потом я за ним. Сынка вроде проскочил. Дочка до всех нас с ушами в итоге 10 дней пила антибиотик, тк за год 3й раз уши цепляем. Вот думаю, в мае ей физио поделать.
Саф, меня тоже интересует где смотришь домик снять? Приан? Я пока на конец апреля и до первых июня чисел д/о забронировала, тк дача наша не успеет достроиться. Я тоже рассматриваю Италию на съем домика или Грецию.
Вилби, блин, как тяжело у вас идут зубки ((( ничего нового - вибуркол, дентинокс на ледокоине.
Ксана, поддерживаю тебя!
Проснулся бегу....
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Алл, я пока все делаю в медленном френчевом режиме. У меня было узи на этой недели-но я его перенесла на март. В конце концов пока с ГВ я ж еще не завязала, надеюсь завязать до марта.
Денег наверное стоит много, но медицина же тут страховая. Точнее почти бесплатная. Особенно что касается таких вещей.
Пока успокоилась и буду медленно с этим свыкаться.
Меня\ пока всю не обследуют- к кардиохирургу не пустят,это мне и не нравится, потому что кардиохирурги будут все заново делать.
Денег наверное стоит много, но медицина же тут страховая. Точнее почти бесплатная. Особенно что касается таких вещей.
Пока успокоилась и буду медленно с этим свыкаться.
Меня\ пока всю не обследуют- к кардиохирургу не пустят,это мне и не нравится, потому что кардиохирурги будут все заново делать.
- Pento
- Трудный подросток
elena76 спасибо за ответ! Да мы в Калуге на ближайший год. Мы пока живем на улице Фридриха Энгельса.
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Про нас еще напишу. Имеем 4 зуба ( первые в 4.5, а вторые в 7 мес). Не садится сам, в стульчике отрывает спину и сидит, на полу сидит с поддержкой. Не ползает, орет на животе, колотит ногами и руками, требует, чтоб взяли и поставили или понесли )) Перемещается по квартире на наших руках. Весит около 8500. Качаю засыпает, в свою кровать даже смотреть не хочет. Спит со мной, ест ночью часто, даже не знаю сколько. Короче, плотно сидит у нас на шее, сами посадили, сами везем )) Про прикорм. Приютилась пока только банка цветной капусты 80 грамм. Еще немного чернослив и яблоко. Вообще, есть красноватые щеки. С кашами пока никак. Вроде начал сам стабильно какать, я так радовалась. Сама стала мало пить, рис ела рисом заедала. Короче, опять его залепило и пока вот никак не налажу. Соответственно кашу пока не даю.
Девочки, кто-то добавляет уже масло в овощи? И когда можно начать?
Как быстро творог ввели? Он вторая ступень или первая?
Прививки мы так и не начали. Думала, пока дочка на антибиотике дома сидела сделать. Но муж заразу притащил и меня тоже заразил. Вот только выздоровели. А дочка опять уже на подготовку и танцы ходит.
Есть еще кто-то не привитый в нашем возрасте?
Хотела добавить, что ползет на пузе только к телефонам и айпаду )) больше ни к чему! И поесть можно, посадив его в стульчик, под песню шнип шнап шнапи про крокодильчика на немецком )) Много "болтает" произносит много разных звуков и слогов. Очень любит сестру, они орут-визжат на пару )) она его научила ))
Девочки, кто-то добавляет уже масло в овощи? И когда можно начать?
Как быстро творог ввели? Он вторая ступень или первая?
Прививки мы так и не начали. Думала, пока дочка на антибиотике дома сидела сделать. Но муж заразу притащил и меня тоже заразил. Вот только выздоровели. А дочка опять уже на подготовку и танцы ходит.
Есть еще кто-то не привитый в нашем возрасте?
Хотела добавить, что ползет на пузе только к телефонам и айпаду )) больше ни к чему! И поесть можно, посадив его в стульчик, под песню шнип шнап шнапи про крокодильчика на немецком )) Много "болтает" произносит много разных звуков и слогов. Очень любит сестру, они орут-визжат на пару )) она его научила ))
- мамочка//
- Задорная первоклашка
Зверок, а вы 1 ступень тоже гипоалерген смесь едите? почему начали ее давать?
Вот не люблю я эти специализир смеси...мы как то, что бы уменьшить колики и наладить стул начали давать нутрилон комфорт - это был тихий ужас, колики таааак усилились, что мы 2 недели по пол ночи успокаивали ребенка, пока не поменяли смесь...нам вот сказали, что если щеки не пройдут, то на гипоалерген менять, я теперь боюсь....
а ты на что еще думаешь может быть реакция, кроме как на смесь?
elena76 выздоравливайте давайте поскорее @@@@@@@@@...посмотри комаровского, он наоборот при кашле говорит показано гулять, а вот про сопли не помню.
zhu zhu спасибо
по поводу прививок - мы тоже еще не ставили
Xana хочется поддержать тебя морально!!! береги себя и обследуйся раз это необходимо - деткам нужна здоровая мама - пусть все сложится очень хорошо @@@@@@@@@@@
я кстати, качать перестала, когда ночью не могла до кухни дойти что бы смесь развести - спину заклинивало....ее и сейчас заклинивает, к врачу вот некогда сходить
Вот не люблю я эти специализир смеси...мы как то, что бы уменьшить колики и наладить стул начали давать нутрилон комфорт - это был тихий ужас, колики таааак усилились, что мы 2 недели по пол ночи успокаивали ребенка, пока не поменяли смесь...нам вот сказали, что если щеки не пройдут, то на гипоалерген менять, я теперь боюсь....
а ты на что еще думаешь может быть реакция, кроме как на смесь?
elena76 выздоравливайте давайте поскорее @@@@@@@@@...посмотри комаровского, он наоборот при кашле говорит показано гулять, а вот про сопли не помню.
zhu zhu спасибо
по поводу прививок - мы тоже еще не ставили
Xana хочется поддержать тебя морально!!! береги себя и обследуйся раз это необходимо - деткам нужна здоровая мама - пусть все сложится очень хорошо @@@@@@@@@@@
такая наша родительская доляzhu zhu писал(а): плотно сидит у нас на шее, сами посадили, сами везем ))
я кстати, качать перестала, когда ночью не могла до кухни дойти что бы смесь развести - спину заклинивало....ее и сейчас заклинивает, к врачу вот некогда сходить
-
- Спелая ягодка
Жу жу я масло подсолнечное даю немного с 6,5 мес. Только это нам от запора и помогает и все каши мешаю с пюре чернослива.
А моя сегодня сама села с пола. Правда видел это только муж:)
И мы сегодня были на первом детском дне рождения! Супер. Правда она перевозбудилась и там очень жарко было.
А моя сегодня сама села с пола. Правда видел это только муж:)
И мы сегодня были на первом детском дне рождения! Супер. Правда она перевозбудилась и там очень жарко было.
Всем привет!!!
Я всех читаю каждый день, а писать как-то то некогда, то нечего....
У нас все хорошо! Растем и прибавляем!!! Коля вчера уже встал сам. Подполз к стеночке, кряхтел кряхтел, но встал. Аж чуб взмок, но довольный был. Секунд пять простоял сам. Вот такое у нас достижение последнее. Ползает во всю, садится сам уже уверенно. По кроватке аки конь скачет А еще прикол у него- руки отпускает и со всего роста навзничь падает. И потом ржет лежит. Сам поднимается и по-новой. Кружимся весь день так с ним. Я не знаю, как за двумя следить, тут с одним в телефон некогда порой посмотреть, а двое-караул
У нас два зуба. Внизу. И то вылезли чуть-чуть и стоят на одном месте. Не вылазят дальше как-то.
Ну вот такие у нас дела.
Вот мой кареглазый хулиган!
Я всех читаю каждый день, а писать как-то то некогда, то нечего....
У нас все хорошо! Растем и прибавляем!!! Коля вчера уже встал сам. Подполз к стеночке, кряхтел кряхтел, но встал. Аж чуб взмок, но довольный был. Секунд пять простоял сам. Вот такое у нас достижение последнее. Ползает во всю, садится сам уже уверенно. По кроватке аки конь скачет А еще прикол у него- руки отпускает и со всего роста навзничь падает. И потом ржет лежит. Сам поднимается и по-новой. Кружимся весь день так с ним. Я не знаю, как за двумя следить, тут с одним в телефон некогда порой посмотреть, а двое-караул
У нас два зуба. Внизу. И то вылезли чуть-чуть и стоят на одном месте. Не вылазят дальше как-то.
Ну вот такие у нас дела.
Вот мой кареглазый хулиган!
Последний раз редактировалось Тошечка 12 фев 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Вот и у нас началось... сегодня не покакали. Наелась черно слива, напилась йогурта, надеюсь....
Лена, про кашель и насморк, а ты не хочешь купить ингалятор ультразвуковой или электрический. У нас была ОРВИ в месяц, лечились им, можно желал ингаляции просто физ раствором, а можно с лекарствами - лазолван и пр. Мы еще капали глазные капли левомицитиноаые в нос, ну и промывали аквамарисом.
До скольки кто парирует кормить детей грудью? Я спрашивала и педиатора и гениколога, у всех цифра 6 месяцев. Я спросила про до года, гениколог говорит - ну поле 9 месяцев это трудно назвать кормлением, зачем...
Просто я на работу планирую выход, хотелось бы предупредить, когда меня ждать.
Вот и у нас началось... сегодня не покакали. Наелась черно слива, напилась йогурта, надеюсь....
Лена, про кашель и насморк, а ты не хочешь купить ингалятор ультразвуковой или электрический. У нас была ОРВИ в месяц, лечились им, можно желал ингаляции просто физ раствором, а можно с лекарствами - лазолван и пр. Мы еще капали глазные капли левомицитиноаые в нос, ну и промывали аквамарисом.
До скольки кто парирует кормить детей грудью? Я спрашивала и педиатора и гениколога, у всех цифра 6 месяцев. Я спросила про до года, гениколог говорит - ну поле 9 месяцев это трудно назвать кормлением, зачем...
Просто я на работу планирую выход, хотелось бы предупредить, когда меня ждать.
-
- Спелая ягодка
Тошечка Коленька такой озорной симпатяшка:)
Зайка, нам 8 и я пока кормлю. Она ночью много ест и днем после каждого прикорма. Мне не напряжно и нравится. Поэтому и дальше буду кормить. Кстате педиатр говорил что в 7 мес грудь должна быть после каждого прикорма. Поэтому не очень представляю как в 6 мес просто взять и перестать кормить что ли? Да и к прикорму надо ведь привыкнуть.
Жу жу нам творог сказали вводить после каш, овощей и фруктов. Тк у нас запоры были. Сейчас едим по 50 гр. Ввела неделю назад только.
Зайка, нам 8 и я пока кормлю. Она ночью много ест и днем после каждого прикорма. Мне не напряжно и нравится. Поэтому и дальше буду кормить. Кстате педиатр говорил что в 7 мес грудь должна быть после каждого прикорма. Поэтому не очень представляю как в 6 мес просто взять и перестать кормить что ли? Да и к прикорму надо ведь привыкнуть.
Жу жу нам творог сказали вводить после каш, овощей и фруктов. Тк у нас запоры были. Сейчас едим по 50 гр. Ввела неделю назад только.
- Xana
- Спелая ягодка
Зайка, ну вот с кормлением тут тоже долго не кормят, потому что выходят на работу. А значит хотят спать по ночам, но вот утром и вечером типа советутют грудь оставлять.
Вот я уже сколько месяцев пытаюсь закончить, и сложно.
Так что если планируешь кормить до 6 месяцев, то значит, тебе придется менять некоторые кормления на бутылочки.
Остальные у нас хотят кормить долго, так что поговрить об этом ты можешь только со мной
Девочки с красными щеками- вот яне врач, но москва- отопление- щеки у детей на 99 процентов от этого красные.
Вот я помню с сыном пошла на развивалки. Холодно стало- красные щеки. Прихожу в всад еще у 5 детей такие же щеки. И все ищут аллергию...мне вот только непонятно врачи наши чтож не понимаю- что иногда щеки красные на холод и отопление. Увлажняйте щечки!!!!!
Вот я уже сколько месяцев пытаюсь закончить, и сложно.
Так что если планируешь кормить до 6 месяцев, то значит, тебе придется менять некоторые кормления на бутылочки.
Остальные у нас хотят кормить долго, так что поговрить об этом ты можешь только со мной
Девочки с красными щеками- вот яне врач, но москва- отопление- щеки у детей на 99 процентов от этого красные.
Вот я помню с сыном пошла на развивалки. Холодно стало- красные щеки. Прихожу в всад еще у 5 детей такие же щеки. И все ищут аллергию...мне вот только непонятно врачи наши чтож не понимаю- что иногда щеки красные на холод и отопление. Увлажняйте щечки!!!!!
- Xana
- Спелая ягодка
Лен, она поэтому и не ест у тебя прикорм, потому что унее груди много. Она и ночью ест и днем.helen05 писал(а):Т
.
Если хочешь чтоб ела прикорм- грудь надо убирать. По крайней мере после каш.Тогда у тебя и овощи в обед будет кушать.
- Xana
- Спелая ягодка
Тошечка, ну вы и шустрики. А мои лентяи. Хотя я со страхом думаю, когда они начнут двигаться быстро.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Тошечка какой каре глазик ттт, лапуля
Девочки щеки действительно от отопления, аллергия проявляется не только красотой, но еще бугорками прыщиков часто. Нам вот ни мустела ни урьяж не помогли, я решила попробовать аккуратно детским кремом фирмы свобода намазать, как раньше был, так представьте мое удивление, когда через час краснота ушла совсем , и жирности от крема первые две минуты а потом впитывается , так что нам очень помог. А тело сейчас мажу и утром и вечером молочком фирмы Natura siberica, замечательно увлажняет, не жирное
Девочки щеки действительно от отопления, аллергия проявляется не только красотой, но еще бугорками прыщиков часто. Нам вот ни мустела ни урьяж не помогли, я решила попробовать аккуратно детским кремом фирмы свобода намазать, как раньше был, так представьте мое удивление, когда через час краснота ушла совсем , и жирности от крема первые две минуты а потом впитывается , так что нам очень помог. А тело сейчас мажу и утром и вечером молочком фирмы Natura siberica, замечательно увлажняет, не жирное
-
- Спелая ягодка
Ксан грудь у нас только ночью полные кормления и утром.с 12.30 основное прикорм а грудь так, совсем немного 2 раза. Вечером каша на моем молоке и на ночь грудь. Овощи ест когда в руках чтото есть у нее. Ну там баночкач мячик.
А вы ползаете?
А вы ползаете?
-
- Спелая ягодка
Солнышко нам от красноты и шершавости щек помог колд крем. Именно крем который. Все быстро прошло.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Лен так им и мазала у меня колд крема и урьяж и мустела, они чуть приглушают но хорошо не увлажняет , через полчаса опять мазать приходилось и так целый день, а детским вот мажу утром и вечером , иногда после дневного сна чуть чуть
- Marquesa
- Девица на выданье
Привет!
Тошик, какой чУдный кареглазик!
Зайка, долго думала кто такой Герман. Блин, что он так рано??
Я бы хотела кормить месяцев до 8. Не знаю как получится, но я точно не хочу кормить его грудью, когда он будет в таком возрасте, что будет подходить и доставать грудь.
Режима у нас тоже никакого, с прогулками все коряво: то на улицу ходим, то на балконе, то вообще не получается. Я раньше была уверена, что у нас тут все для детей сделано. А теперь выхожу и все меня раздражает: дебилы, которые паркуются на тротуарах где нет оградительных столбиков, машины закрывающие съезды с бордюров или вообще бордюры без съездов, а они высокие. Радуюсь, что Стокке не купила.
Хелен, вы прям моржи. Я сама привыкла кипятком мыться, ребенка в 36 градусах купаем.
elena76, выздоравливайте!
Вилби, держитесь!
Жужу, ты все на диете? Я уже вешаюсь, так хочется "запрещенных" продуктов!
Я кормлю пупса Примадофилусом, что-то мне кажется он и его стал в молоке находить - выплевывать начал. Лактазу решила не давать. Сначала хотела сдать какашки на углеводы, но потом почитала, что в таком возрасте практически у всех углеводы повышены, да и в анализе на дисбактериоз у большинства что-нибудь да найдут и решила не париться пока.
Тошик, какой чУдный кареглазик!
Зайка, долго думала кто такой Герман. Блин, что он так рано??
Я бы хотела кормить месяцев до 8. Не знаю как получится, но я точно не хочу кормить его грудью, когда он будет в таком возрасте, что будет подходить и доставать грудь.
Режима у нас тоже никакого, с прогулками все коряво: то на улицу ходим, то на балконе, то вообще не получается. Я раньше была уверена, что у нас тут все для детей сделано. А теперь выхожу и все меня раздражает: дебилы, которые паркуются на тротуарах где нет оградительных столбиков, машины закрывающие съезды с бордюров или вообще бордюры без съездов, а они высокие. Радуюсь, что Стокке не купила.
Хелен, вы прям моржи. Я сама привыкла кипятком мыться, ребенка в 36 градусах купаем.
elena76, выздоравливайте!
Вилби, держитесь!
Жужу, ты все на диете? Я уже вешаюсь, так хочется "запрещенных" продуктов!
Я кормлю пупса Примадофилусом, что-то мне кажется он и его стал в молоке находить - выплевывать начал. Лактазу решила не давать. Сначала хотела сдать какашки на углеводы, но потом почитала, что в таком возрасте практически у всех углеводы повышены, да и в анализе на дисбактериоз у большинства что-нибудь да найдут и решила не париться пока.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Жу-жу, мы с 8 месяцев стали добавлять по половине чайной ложки льняного масла в овощи с мясом. Творог ввели в 6 месяцев после каш и овощей. Сейчас даю по 50г с фруктами.
Тошечка, красота какая! Стоите!!!!! )))
А мы рассекаем ползком очень быстро по всей квартире - только успевай вытаскивать )))) Мою, пылесошу полы - фиг - к вечеру все штаны и футболки серые, ну и ладно. ))) Дома днем не спят - визжат от восторга, спать хотят, глаза трут - но спать не будут из принципа. Вчера выкатилась на прогулку в парк вечером, чтобы угомонились, вообще не чищено было, зато так согрелась, таская банду по горкам в коляске - оооочень жарко было )))
Жу-жу, мы с 8 месяцев стали добавлять по половине чайной ложки льняного масла в овощи с мясом. Творог ввели в 6 месяцев после каш и овощей. Сейчас даю по 50г с фруктами.
Тошечка, красота какая! Стоите!!!!! )))
А мы рассекаем ползком очень быстро по всей квартире - только успевай вытаскивать )))) Мою, пылесошу полы - фиг - к вечеру все штаны и футболки серые, ну и ладно. ))) Дома днем не спят - визжат от восторга, спать хотят, глаза трут - но спать не будут из принципа. Вчера выкатилась на прогулку в парк вечером, чтобы угомонились, вообще не чищено было, зато так согрелась, таская банду по горкам в коляске - оооочень жарко было )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00