Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!

Архив клиник
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!

Сообщение Кукусюндра

AleMale писал(а):Сияние, самых настоящих тысяч рублей!)) это бронь места

Фрагола, это просто покупка места, если ты, по каким-то причинам, не стоишь в очереди несколько лет. Хотя, я слышала много положительных и бесплатных примеров устройства в садик, с более-менее адекватной месячной ценой. Частные дет.сады, знаю, по 12-15 т.р./месяц
АлеМале, тут плюс что есть кому хоть дать......а у нас например в подмосковьем не знаешь кому и дать и что :laughing: тут же с порога не придешь такой тётей с предложением, надо через какие то пароли явки коды, и где их взять....Это я про бесплатные .

Про товарищей южан с побережья - зачёт :-D в это лето объездили почти весь берег, везде всё одно и тоже.
Кто понял жизнь, тот не спешит
zuсо
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЗА РОЖДЕНИЕ
Где было удачное ЭКО: ЗА РОЖДЕНИЕ
Благодарил (а): 848 раз

Сообщение zuсо

[quote="AleMale"]Зуко, и я поддержу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и мы с тобой собратья по агентскому сокрытию :trollsmile: я тоже в вечном неведении, так скажем. Помню это ожидание звонка... :vermin:

А потом когда узнали про положительный ХГЧ динамику беременности они тоже также выдают, трубки не берут, полное неведение? Или так график и они четко его придерживаются?
Мои сладкие, долгожданные доченьки родились
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Оленёнок_Бемби писал(а):Всем :privet2:

У нас ХГЧ сегодня 982 :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Радоваться рановато, но приятно то как obnimalka
Держу за СМ и тебя кулачки: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
NatashikUA писал(а):Хочу поделиться: в субботу мы официально "вошли в протокол". Наша СМамочка укололась, а я в январском цикле-в короткий протокол. Сказать, что надеюсь- ничего не сказать...
На счастливый победный протокол: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

zuсо писал(а):Привет девочки! А у меня тут мандраж начался вроде уже не в первый раз жду ХГЧ, а нервничаю! Это шестое ожидание ХГЧ, но я все равно боюсь! Так хочу положительный двойняшковый ХГЧ..............Собираю кулачки! Как только скажут результат в любом случае напишу Вам, это либо сегодня либо завтра! Очень переживаю, боюсь................
Не переживай, все будет хорошо! :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

zuсо писал(а):, я готова ждать лишь бы в мою пользу, лишь бы положительный. :pinkglasses:
Пусть он будет положительным dude жаль, что нет связи с см, некоторые и без хгч каким то чувством знают что всё отличнои беременность есть, опыт как ри крути. Мне моя см так и говорила, что мол, у меня не может не получится.
Кто понял жизнь, тот не спешит
zeta-mail-ru
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение zeta-mail-ru

Фраголочка! с 4 месяцами вас! Пусть мальчишки не болеют и наедают щечки!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

Кукусюндра писал(а):АлеМале, тут плюс что есть кому хоть дать......а у нас например в подмосковьем не знаешь кому и дать и что :laughing: тут же с порога не придешь такой тётей с предложением, надо через какие то пароли явки коды, и где их взять....Это я про бесплатные .
Про товарищей южан с побережья - зачёт :-D в это лето объездили почти весь берег, везде всё одно и тоже.
Кукусь, да тут цена такая формируется оттого, что через десять рук передаешь, каждый хоть кусочек да возьмет себе. Знать бы кому точно напрямую давать - дешевле, я думаю, выходило бы. Но так никто не берет - боятся. А южане, они не меняются :trollsmile: постоянство - признак мастерства))
zuсо писал(а):А потом когда узнали про положительный ХГЧ динамику беременности они тоже также выдают, трубки не берут, полное неведение? Или так график и они четко его придерживаются?
Зуко, нет, берут, на смс отвечают, но сами вниманием не балуют. Очень странное поведение у твоих, ты же им платишь, а не они тебе... :think:
Нас трое и мы счастливы!
Luan
Только зачали

Сообщение Luan

Всем привет!

Очень приятно читать позитивные новости! Очень рады за вас!
Надеемся что и мы сможет когда-то похвастаться ;)

Может кто-то из вас может помочь в кандидатурой СМ из центральной части Украины?
Недавно расстались с СМ. Прервалась беременность на 1-м месяце. Нужно начинать все сначала.
Сейчас ищем СМ на криопротокол.
zeta-mail-ru
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение zeta-mail-ru

Luan писал(а):Всем привет!

Очень приятно читать позитивные новости! Очень рады за вас!
Надеемся что и мы сможет когда-то похвастаться ;)

Может кто-то из вас может помочь в кандидатурой СМ из центральной части Украины?
Недавно расстались с СМ. Прервалась беременность на 1-м месяце. Нужно начинать все сначала.

Тебе ЛС
Sentosa
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Пушкин, Отта, МИД-СПб
Где было удачное ЭКО: МИД-СПб

Сообщение Sentosa

Lencia писал(а):Tony, Greta с Женаой ВВП, Sentosa с недельками зимними!
Спасибо!!!:)
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

zuсо писал(а): СМ от агенства нет возможности побаловаться или сдать по срочному ХГЧ. Только сидим и ждем звонка, ее от нас скрывают. Отправила мужу стишок, приятно. У нас у обоих с утра болит голова наверно скорее от нервов. help
Зуко, а ты в МАМЕ сейчас? А агентство от этой же клиники?? Или какое-то отдельное? И у кого ты в МАМЕ?
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Luan писал(а): Недавно расстались с СМ. Прервалась беременность на 1-м месяце. Нужно начинать все сначала.
Привет :welcom: Жалко, что прервалась беременность :obnimalka: Ты обязательно найдешь СМ и все получится. Мои кулачки на удачу: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Внесу тебя в статистику на 1 страничку :happyclapping:
Mandar1nka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Mandar1nka

Девочки, всем :privet2:
Писала, писала и все исчезло figase

Нелелек, с недельками :flowerfacepink:

Держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Снежка на отличный скрин :flowerfacepink:
Zuko минимум на трехзначный ХГЧ :happyclapping:
Олененок на самое волшебное чудо :obnimalka:
Наташик на супер удачный протокол :flowerfacepink:
Зета на СМ, чтобы все сложилось :happyclapping:
Всем кулачков на нужды @@@@@@@@@@@

Масечка поздравляю с мамством :inlove: Здоровья вам :flowerfacepink:
Фрагола с 4мя месяцами вас, пусть все наладится у малышей obnimalka

Девочки, у меня вопрос - в связи с тем, что послеродовый б/л био не дают, что бы придумать на работе сказать почему его нет? Может кто сталкивался? Что то мне ничего правдоподобного в голову не приходит :think:
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Fragola писал(а):
Жена ВВП писал(а):у нас на 13 дпп 2200 :trollsmile:
офигеть! ну просто королева ХГЧ :trollsmile: :flowerfacepink: Вы в обморок не попадали от такой цифры?
падали практически!а биочка все тройни боялась, да и я тоже :trollsmile: на 25 дпп вообще около 80000 был :inlove: вот и токсикозило меня очень
Але спасибо за подробный ответ! но чет мужаня не в восторге от моей идеи...он скорее на Германию соглашается, чем на Краснодар....но от Германии в шоке мама :think: трудные они очень у меня :trollsmile: а вообще всех, кроме меня, устраивает переезд на ДВ, но баба яга против! :help:
но я Краснодар не отметаю точно
ценник на сад, конечно ах.....проще правда в частный, а в 5 уже обязаны в гос. взять...

Ирусь с 4-х месячьем вас!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!ТВОИМ БОГАТЫРЯМ!
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Luan
Только зачали

Сообщение Luan

len-tochka писал(а): Привет Жалко, что прервалась беременность :obnimalka: Ты обязательно найдешь СМ и все получится. Мои кулачки на удачу: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Внесу тебя в статистику на 1 страничку :happyclapping:
Спасибо! После первой неудачи уверености поубавилось, да и отношения с СМ были не лучшие.
Думали это будет чуть легче.. но старания того стоят ;)
Спасибо за поддержку ;)
AleMale
Трудный подросток

Сообщение AleMale

Женушка, ох, я б сама переехала за бугор, но жить по чужим правилам, да на чужбине как-то не хочется :trollsmile: тот ДВ, где жила я, наоборот теряет население - все бегут, если не в тепло, то в комфортные условия. Я частные д/с боюсь только потому, что хрен их знает, что у них там в домах (обычно, это частные дома). А так - та же няня, только с прицепом детворы)))
Нас трое и мы счастливы!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Mandar1nka писал(а): Девочки, у меня вопрос - в связи с тем, что послеродовый б/л био не дают, что бы придумать на работе сказать почему его нет? Может кто сталкивался? Что то мне ничего правдоподобного в голову не приходит :think:
Скажи, что наблюдалась в клинике, где нет лицензии на больничные листы. А в РД отказали выдать или ты не знала, что можно в РД взять задним числом на весь срок(наври)))
Ну и потом может у тебя зарплата маленькая белая? Тогда послеродовый отпуск по уходу будет больше б/листа.
AlekSashik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 260 раз

Сообщение AlekSashik

Девочки! :privet2: Понедельнички, с победой новой obnimalka
Зуко, подхвати и мои кулачки!
Олененок, тихонечко радуюсь, роста и отличного узи!
Зета, удачно пусть смама вам подойдет! Пусть врач заценит положительно и вы будете друг другом довольны :happyclapping:
Масечка+ Лапа, вот и партизанищи, но я рада, что все так здорово, удачно прошло! До сих пор на памяти тот день и Лапа с Булочкой под елкой, ну очень замечательная снегурка! :flowerfacepink:
Фрагола! Поздравляю с четвертым месяцам! Наедайте щечки 0:-) {baby} golova не попала на фотосессию, знаю красавцы полюбому!!!
А мы на неделе впервый раз на прием в роддом :lalala: волнуюсь и жду как там все, мы в новом году еще не были на осмотрах. И смамочка мне дала потрогать сыночка :inlove: так волнительно, расчувствовалась я даже confusion
Mandar1nka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Mandar1nka

len-tochka писал(а): Скажи, что наблюдалась в клинике, где нет лицензии на больничные листы. А в РД отказали выдать или ты не знала, что можно в РД взять задним числом на весь срок(наври)))
Ну и потом может у тебя зарплата маленькая белая? Тогда послеродовый отпуск по уходу будет больше б/листа.
Ленточка, спасибо за совет :flowerfacepink: У меня как раз сложность, что зп вся белая и б/л по максималке. Я сейчас в обычном отпуске, потом залягу в больничку до родов..... а дальше не знаю ....
мне предложили сказать что в суматохе потеряла :trollsmile:
AlekSashik
Задорная первоклашка

Сообщение AlekSashik

Mandar1nka писал(а): мне предложили сказать что в суматохе потеряла :trollsmile:
Мандаринка, я так же сейчас в отпуск ухожу :happyclapping: думаю как вариант, что наблюдалась платно, без обменки, а рожала не в своем городе , а в пригороде и в ЖК , так как уже было поздно задним числом делать отказались, ну а ты и не стала себе нервы трепать выбивая его :trollsmile:
AlekSashik
Задорная первоклашка

Сообщение AlekSashik

А у меня свои тараканы :help:
Вы вот многие тут все покупаете! Все присматриваете, очень интересные и коляски и комбезики и соски и стульчики и смеси. А я :drugoe: а я совсем ничего... Боюсь!!! У нас прям параноя дома по этому поводу.. Ну совсем ничегошеньки не берем и даже стараемся не смотреть это.. Тут как то на неделях с мамой в магазине ходили в обычном и я увидала красивые бордюрчики на кроватку, ну они просто очень красивой ткани сшиты были, так моя мама с большими испуганными глазами мне шипит, ты чего удумала покупать????? Я говорю просто поглядела , я и сама не думала ничего брать. Волнуюсь я, как мы совсем какие то ну как не подготовленные. Муж успокаивает, что будет надо и все купим, сейчас не советский дефицит. Вот такие меня мысли и печалят. Может кто подскажет кто сталкивался с такими бояшками? :vermin:
AlekSashik
Задорная первоклашка

Сообщение AlekSashik

Ну вот, как приду и все куда то прячутся :*-( и так часто бывает!
Как Фадеева писала , все от меня сбежали или и это моя голова нервная накручивает :doktor2:
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

Скажу одно, когда дети родились мне было некогда даже прическу сделать, я была дико рада что все купила заранее. Все покупки были продуманы, кроме качалки. Как оказалось нам она была очень нужна. А так все пригодилось, что покупала. Сейчас из всего выросли, а времени пойти нет. На папу не надеялась, так как он теперь полностью отдал себя работе. Кто то же должен деньги приносить. По интернету заказывать тоже времени нет. Поэтому и в следующий раз покупки начну на сроке 7 месяцев. Как раз страх уже меньше. Успокойся, мы на вашем сроке уже в кроватке спали. Все будет Ок.

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
AleMale
Трудный подросток

Сообщение AleMale

Алексашик, моя мама тоже шикала на меня, что я начала по одной вещичке таскать из магазинов :trollsmile: я ж ей, как тут девочки здраво объяснили, говорю, мол, мам, это наоборот призывает ребенка, чтобы он знал, что его здесь очень ждут и все готово! Ну вот, вроде, к НГ эта мысль осела в ее голове и она больше ничего не говорит, только радуется покупкам))) Я просто слабо себе представляю истерию с покупкам после родов: это же и кроватку собрать, и постирать-погладить все - не минутное дело. Хочется же наслаждаться родительским счастьем, а не слесаре-прачечным))
Нас трое и мы счастливы!
FEMIDA
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение FEMIDA

AlekSashik писал(а):А у меня свои тараканы :help:
Вы вот многие тут все покупаете! Все присматриваете, очень интересные и коляски и комбезики и соски и стульчики и смеси. А я :drugoe: а я совсем ничего... Боюсь!!! У нас прям параноя дома по этому поводу.. Ну совсем ничегошеньки не берем и даже стараемся не смотреть это.. Тут как то на неделях с мамой в магазине ходили в обычном и я увидала красивые бордюрчики на кроватку, ну они просто очень красивой ткани сшиты были, так моя мама с большими испуганными глазами мне шипит, ты чего удумала покупать????? Я говорю просто поглядела , я и сама не думала ничего брать. Волнуюсь я, как мы совсем какие то ну как не подготовленные. Муж успокаивает, что будет надо и все купим, сейчас не советский дефицит. Вот такие меня мысли и печалят. Может кто подскажет кто сталкивался с такими бояшками? :vermin:

Алексашик, ты наверное в прошлый раз как и я всего набрала((( как вспомню баулы, вывозимые мужем из квартиры в неизвестном направлении....
Но знаешь, я уже присмотрела в чем мы будем из РД выписываться! Эх, мне бы в ближайшем времени хоть надежду себе вымолить, а точнее Веру! И кажется, что после трехзначного ХГЧ и УЗИ сердечка, держите меня семеро!!!
Ты делай, как чувствуешь! А муж прав, все успеете!

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Снежка81 писал(а): С красивыми недельками Жену и Грэту, Тони и Сентосу :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Юля, я как прочитала твое сообщение, чуть со стула не упала, думала уже пропустили разоблачение очередной пары нашего домика! Это я под впечатлением от Лапочки с масечкой.
Вот прям вспоминается анекдот про профессора на лекции, который напоминал студентам что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре абсолютно разных человека :trollsmile:

OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

AlekSashik писал(а):А у меня свои тараканы :help:
У меня все покупал муж пока я была в РД, купила только то что нужно в РД. Мужу дала четкие указания что где взять, а коляску заказали после выписки.
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Мариш, рада, что у дочи все нормально!!! Жду когда будет вообще отлично!!!
Сынулю твоего тоже глянула, красивый парень! Прям такой характерный герой!!!

Фраголочка, Мишастика и Димасика с очередным месяцем!!! Я твоих красавчиков не видела ни разу, но верю, что все у меня впереди!!!

Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

AleMale писал(а):Женушка, ох, я б сама переехала за бугор, но жить по чужим правилам, да на чужбине как-то не хочется :trollsmile: тот ДВ, где жила я, наоборот теряет население - все бегут, если не в тепло, то в комфортные условия. Я частные д/с боюсь только потому, что хрен их знает, что у них там в домах (обычно, это частные дома). А так - та же няня, только с прицепом детворы)))
да я вообще уже не знаю, чего хочу...экологии хочу человеческой, а не такую, что яблоки растут с детскую голову около завода лукойла...про русвинилы вообще молчу :help:
работу-найдем(у мужа 2 неплохих высших), у меня тож специальность востребованная :trollsmile:
FEMIDA писал(а):думала уже пропустили разоблачение очередной пары нашего домика
кому что, а следаку все свое-разоблачать :trollsmile: (ты ж следователь,вроде? :obnimalka: )
AleMale
Трудный подросток

Сообщение AleMale

Жена, наши экологи продажны, поэтому у нас в каждом уголке края проблемы с экологией, но не надолго :trollsmile: в новых районах вообще благодать, воздух чистый, людей мало...
Нас трое и мы счастливы!
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

AleMale писал(а):Жена, наши экологи продажны, поэтому у нас в каждом уголке края проблемы с экологией, но не надолго :trollsmile: в новых районах вообще благодать, воздух чистый, людей мало...
вот с этого места поподробнее :think:
есть у вас страшные заводы типа ПВХ или НПЗ?
Апельсинка_М
Трудный подросток
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Апельсинка_М

Привет всем! :privet2:
Tony//, Greta+Жена ВВП, Sentosa с победными! flowers
zeta-mail-ru писал(а): Сегодня девушка, которая с опытом, но после кесарева, 36 лет, была на узи, по узи на 10 дц. эндик 9 мм. это ж вроде самый самолет да?

Зета! То, что эндик хороший отлично, обрати внимание на размер и состояние шва.
fadeeva писал(а): кто-нибудь узи у известного Те делал в сурпрограмме? Записалась, но все боюсь, что гадостей наговорят из-за самой программы и плохо отнесутся ( когда же от этих страхов избавлюсь-то

Фадеева! Мы делали у Те, никто ничего не говорил, все спокойно и грамотно. Им по барабану как у вас программа. Только тихо говорит, приходилось прислушиваться, хотя врач у меня такой же. А может я оглохла :laughing: :laughing: :laughing:
Оленёнок_Бемби писал(а): У нас ХГЧ сегодня 982
Радоваться рановато, но приятно то как
Олененок! Отлично! Вот оно рождественское чудо! Зажали наши на всех конечностях на рост!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Наfаня писал(а): Отмечаюсь, мы вернулись из отпуска, теперь можно и в материнство

Нафань! Вернулась пропащая отпускница! :obnimalka:
Наfаня писал(а): П.С имитация в отпуске вообще не доставляла труда, сестра вино наливала в кружку для чая, а муж пиво в банку из под колы Плавала каждый день, вообщем был реально полноценный отдых, живот сидел как влитой. Все было отработано до мелочей, даже нигде не прокололись

Ну, вы изобретательны, вино в кружку из под чая :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: А я весь отпуска слюной захлебывалась, так винишка вкусного хотелось. :trollsmile:
NatashikUA писал(а): Хочу поделиться: в субботу мы официально "вошли в протокол". Наша СМамочка укололась, а я в январском цикле-в короткий протокол. Сказать, что надеюсь- ничего не сказать... знаете, я- абсолютно не суеверный человек, увидела по дороге домой РАДУГУ (11 января ) и загадала, что этою счастью!

Наташик! С почином!!! Радуга в январе, круто! На удачный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup
zuсо писал(а): Привет девочки! А у меня тут мандраж начался вроде уже не в первый раз жду ХГЧ, а нервничаю! Это шестое ожидание ХГЧ, но я все равно боюсь! Так хочу положительный двойняшковый ХГЧ..............Собираю кулачки! Как только скажут результат в любом случае напишу Вам, это либо сегодня либо завтра! Очень переживаю, боюсь................

Зуко! Не переживай, завтра будет огромный ХГЧище!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Fragola писал(а): Танюша, спасибо! Совсем недавно никак не могла поверить, что с недельками поздравляют, а теперь вон уже с 4-х месячьем

Фрагола! С мини даткой карандашей!!! flowers
Luan писал(а): Очень приятно читать позитивные новости! Очень рады за вас!
Надеемся что и мы сможет когда-то похвастаться

Луан! :welcom:
AlekSashik писал(а): А мы на неделе впервый раз на прием в роддом волнуюсь и жду как там все, мы в новом году еще не были на осмотрах. И смамочка мне дала потрогать сыночка так волнительно, расчувствовалась я даже

Алексашик! Как я тебя понимаю. Я СМ общупываю уже месяца три, :trollsmile: но как-то не очень чувствовала и только в эту субботу получила первый настоящий волшебный пендель! :trollsmile:
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Ага, я следователь) но в мечтах я уже в декрете.....

Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

девы, у многих же есть старшие дети....у нас тут проблема-смена зубов.молочные очень крепкие-полезли постоянные, второй снизу стал вылазить сзади молочного, то есть и тот и другой на месте.к стоматологу ездим регулярно-раз в 3 месяца, стоматология специализированная, до сего момента меня устраивала, но вот в данной ситуации врач говорит, что должен вытолкнуть, а он даже не шатается, менять срочно врача, как думаете?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru