Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ
Сколько у вас детей: 1

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Юленька-ромашка

OlyaR писал(а):kid-alen, Olesya.A, Vialettka, Юленька-ромашка, девчонки,как у вас дела продвигаются? Елену Васильевну ждете? Все обследование полностью прошли уже? Все в протоколе?
OlyaR, я в протоколе :maracas: пьем таблеточки и надеемся, что к началу октября М придут вовремя и октябрь будет для нас счастливым :rabbitswinging:
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ

Сообщение Юленька-ромашка

kid-alen, вы как сходили на прием? Вас берут? кровь нормальная?
Верка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Верка_

Юленька-ромашка писал(а):
OlyaR писал(а):kid-alen, Olesya.A, Vialettka, Юленька-ромашка, девчонки,как у вас дела продвигаются? Елену Васильевну ждете? Все обследование полностью прошли уже? Все в протоколе?
OlyaR, я в протоколе :maracas: пьем таблеточки и надеемся, что к началу октября М придут вовремя и октябрь будет для нас счастливым :rabbitswinging:
Юленька-ромашка, желаю подарить мужу удачного октябренка :trollsmile:
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

raica, сейчас тяжело и тебе, и мужу. Вам надо чем-то другим заняться, отвлечься, на работе попахать, чтоб не думать только о протоколе, пусть у тебя надежда на клеточки теплится, но не стоит об этом думать постоянно. :angry:
Лараrud
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург, НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лараrud

Раиса, у тебя хоть клеточки остались, у меня совсем ничего. Так что соберись, возьми себя в руки, у тебя не все так плохо. Девочки. у меня до сих пор цикл не установился, месячных нет. Я в шоке. Мой организм до сих пор не оправился. Что мне делать? Звонила Попенко, хотела прийти к ней на прием, она уже уехала, как раз сегодня. Когда она снова приедет, да что это такое. Уже 2 месяца с протокола, а месячных нет. Она мне выписывала таблетки восстановить цикл, они не действуют. Сходила еще к одному гинекологу, та мне разводит руками, типа идите к тому кто делал ЭКО. Думаю, может это потому что второй раз делаю и ничего кроме вреда не принесло. У кого так было?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Лараrud писал(а):Раиса, у тебя хоть клеточки остались, у меня совсем ничего. Так что соберись, возьми себя в руки, у тебя не все так плохо. Девочки. у меня до сих пор цикл не установился, месячных нет. Я в шоке. Мой организм до сих пор не оправился. Что мне делать? Звонила Попенко, хотела прийти к ней на прием, она уже уехала, как раз сегодня. Когда она снова приедет, да что это такое. Уже 2 месяца с протокола, а месячных нет. Она мне выписывала таблетки восстановить цикл, они не действуют. Сходила еще к одному гинекологу, та мне разводит руками, типа идите к тому кто делал ЭКО. Думаю, может это потому что второй раз делаю и ничего кроме вреда не принесло. У кого так было?
Как так? Почему? А гинеколог тебя смотрела или просто поговорили? Вдруг у тебя там киста или что то другое. Тебе нужно серьезно обследоваться. Иди к Попенко или к другому доктору, в НИИ еще одна принимает, срочно беги, ты что со здоровьем ведь так не шутят. Мало ли что у тебя. Ты еще спокойно об этом рассуждаешь. Некогда ждать, ноги в руки и беги к врачу. Если другой Г. не берется, иди в клинику, скажи ничего не знаю, я тут делала, вот и решайте что у меня, пусть связыввются с Попенко. Я бы на твоем месте била тревогу. Я вообще паникерша. ТТТ, чтоб ничего страшного, просто задержка, но лучше подстраховаться.
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Раиса, Ты успокойся. Клеточки у тебя есть, муж подлечится или отойдет, подготовится морально и снова пойдете в протокол. Это дело времени.
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

Лараrud, приветик, это у тебя гормональный фон нарушился. ЭКО это же не просто так, сколько всего пропито и сделано да еще и после этого у тебя стресс такой был. Потерпи, время пройдет, все наладится. А к другому врачу тоже сходить надо и все контролировать, не пускать же на самотек свое здоровье. Может еще что-то пропишет. Удачи тебе. Восстанавливайся :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

kid-alen, как вы на прием сходили? к октябрю готовиться уже начали?
В.А.А.
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение В.А.А.

Привет, девочки, я тоже собираюсь идти в протокол в октябре. Мне 24 года, надоело жить только для себя, хочу ребенка :help: Сейчас проходим обследование, но я уговариваю врачей во чтобы то ни стало сделать мне ребенка в октябре, зачем тянуть, если у нас наши проблемы никуда не исчезнут, а родить я хочу молодой.
В.А.А.
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение В.А.А.

Olesya.A, Vialettka, Юленька-ромашка, kid-alen, всем привет, принимайте, я с вами буду бороться за своего ребенка через месяцок. А если честно, то борьба уже началась.
Olesya.A
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Olesya.A

В.А.А. писал(а):Olesya.A, Vialettka, Юленька-ромашка, kid-alen, всем привет, принимайте, я с вами буду бороться за своего ребенка через месяцок. А если честно, то борьба уже началась.

В.А.А.,привет! Добро пожаловать!!!! :obnimalka: Да,начало уже положено! Поэтому мы на пути к счастью!!!! Тебе 24!? Сколько лет бесплодие!?? С каким фактором пришли?
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

Девочки,сходили на прием к Елене Васильевне! Посмотрела еще раз анализы! Все хорошо! Мы уже точно в протоколе!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Планируем делать ПГД! Остается совсем немного! Сегодня уже 12 число!!!!!!!
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

raica писал(а):Девочки, так рада за вас всех, что есть результат и в ваших семьях будут детки. А мы все лечимся без ума. Муж и думать не хочет об ЭКО. А мне мои клетки уже снятся, я места себе найти не могу, что они есть, меня ждут. Вот что делать то, как мне его уломать ума не приложу. Пьет таблетки, ходит уколы какие то ставит, я уже даже не лезу к нему. Вот откуда они у него возьмутся? Откуда? Если их нет, бесит просто. И сказать ведь не скажи. Ну что мне теперь еще 10 лет ждать, пока он созреет?

raica,я конечно не в курсе всей вашей ситуации,но кое что поняла! Скажите,что совсем нет надежды!?? Ну ведь если лечится,то хоть какая-то есть!?? Что же вы так на него... Ему ведь тоже нелегко! Если не хуже!!! Муж и жена-одна сатана! Мне кажется,его надо поддержать и набраться терпения... Если действительно ничего не поможет,он вам сам предложит эту донорскую сперму! Не будет вас мучить! Взрослый ведь человек,все понимает! А пока в нем теплится надежда,не гасите ее! Что выйдет!? Куда ваши клеточки денутся!?? Никуда! Стоит только немного потерпеть! ;) ;)
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

raica писал(а):АнгелинаЯ, я уже тоже мечтаю хоть о черепашке. Чтобюы было о ком заботиться. Подумываю о котенке, но у мужа бывают приступы астмы и животина нам не светит. Кроме ребенка завести нам никого нельзя и ребенка, как выясняется тоже. У меня вообще такое чувство, что ему никто не нужен, кроме себя никого не любит и меня в том числе:( Хоть мужа меняй. Депрессия, жуть, накрыввет снова с головой. Лучше про все это не думать, а то свихнусь.

Раис,ну так нельзя.... Он адекватный,взрослый человек! Если будет видеть,что безрезультатно,пойдет он на ЭКО с донорской!!! Потерпи немного! Отлекись ! Ну чего ты себя мучаешь!?? Сама ведь себя изводишь! Дай ему время хоть какое-то... Может быть и правда что появится! А нет,так и будете потом голову ломать! Найди себе занятие в общем! Чтобы 24 часа не думать об одном и том же.... А то и правда так с ума скоро сойдешь!!!!!!!!
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

almavi писал(а):АнгелинаЯ, муж твой настоящий романтик. такой подарочек и в такой упаковке принес :lalala: А мой муж приземленный, на такое не решится и даже не подумает такое сделать :gun:

almavi,та лааадно)) Все они разные и у всех свои минусы и плюсы! ;-)) То,что романтик и правда! Радуюсь,не нарадуюсь)))))) Спасибо,девочки))) Я ему как-нибудь передам,что он молодец))))))))))
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

Юленька-ромашка,здоровоо! я вас поздравляю! flowers Не сомневайся,все будет отлично! У нас были те же мысли,и те же страхи,что и у вас сейчас)))) И у всех все вовремя пришло! Так что,расслабляйтесь,набирайтесь сил! Если есть в планах куда-то съездить,то езжайте,пока можно!!!
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

Лараrud писал(а):Раиса, у тебя хоть клеточки остались, у меня совсем ничего. Так что соберись, возьми себя в руки, у тебя не все так плохо. Девочки. у меня до сих пор цикл не установился, месячных нет. Я в шоке. Мой организм до сих пор не оправился. Что мне делать? Звонила Попенко, хотела прийти к ней на прием, она уже уехала, как раз сегодня. Когда она снова приедет, да что это такое. Уже 2 месяца с протокола, а месячных нет. Она мне выписывала таблетки восстановить цикл, они не действуют. Сходила еще к одному гинекологу, та мне разводит руками, типа идите к тому кто делал ЭКО. Думаю, может это потому что второй раз делаю и ничего кроме вреда не принесло. У кого так было?

Лараrud,беги в УралНИИ и бей тревогу!!! Нет Елены Васильевны,так Ирина Владимировна есть!!! Она тоже неплохой врач! Эррозию мне лечила,очень понравилась!!! В любом случае,не сиди и не жди!!! Звони и записывайся)
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

В.А.А. писал(а):Привет, девочки, я тоже собираюсь идти в протокол в октябре. Мне 24 года, надоело жить только для себя, хочу ребенка :help: Сейчас проходим обследование, но я уговариваю врачей во чтобы то ни стало сделать мне ребенка в октябре, зачем тянуть, если у нас наши проблемы никуда не исчезнут, а родить я хочу молодой.

В.А.А,привет) :obnimalka: Присоединяйся,конечно))) Рады всем! А что у вас за проблемы!? Совсем никаких вариантов? Лечились уже? Какой стаж бесплодия!? )))
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

Где то у нас kid-alen ходит с результатами посещения Попенко!!!
kid-alen,ждем весточки от тебя)))
Berta80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ им Верлинского
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Berta80

Лараrud, может у тебя все из-за таблеток? я тут пошарилась по интернету у некоторых м начинают идти даже через 4 или 5 месяцев, так что у тебя еще нормально. но надо что-то делать, конечно, а то мало ли что. сходи еще к доктору какому-нибудь, не запускай это дело. Удачи :inlove: ждем новостей
Berta80
Веселая дошкольница

Сообщение Berta80

В.А.А., а почему ты так воинственно настроена? Вам врачи запрещают делать и почему ты их уговариваешь?
Berta80
Веселая дошкольница

Сообщение Berta80

Olesya.A писал(а):Девочки,сходили на прием к Елене Васильевне! Посмотрела еще раз анализы! Все хорошо! Мы уже точно в протоколе!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Планируем делать ПГД! Остается совсем немного! Сегодня уже 12 число!!!!!!!
Olesya.A, поздравляю :clapping: а что такое ПГД?
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Vialettka писал(а): Привет,девочки! Дела у нас продвигаются очень даже хорошо!!!! Обследование прошли! Ждем Елену Васильевну!!!!!!! )) Мы тоооже в протоколе!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Vialettka, поздравляю yahoo девочки, нас уже набирается нормально, будет с кем делиться во время протоколов, а то, я когда в прошлом была, вообще не знала куда обратиться кроме доктора, а тут общие переживания, вместе легче :maracas:

Юленька-ромашка,да здорово,что нас много! :clapping: :clapping: В одиночку страшновато как-то)) У нас это первый опыт,переживаем...(( Как у вас? Вы на прием ходили,когда Попенко приезжала?
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

В.А.А. писал(а):Olesya.A, Vialettka, Юленька-ромашка, kid-alen, всем привет, принимайте, я с вами буду бороться за своего ребенка через месяцок. А если честно, то борьба уже началась.

В.А.А.,привееет) Тоже молоденькая совсем!!! А я думала,самая молодая здесь! Мне почему-то все казалось,что бесплодием страдают пары как мин от 30... Оказывается,возраст ни при чем! Можно и первичным страдать в 20...да и вторичным тоже! (( Печальненько! Ну да ладно,по это точно не здесь писать нужно!!! В.А.А.,добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! :obnimalka:
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Юленька-ромашка,молодцы! :obnimalka: Поздравляю! Конечно,вовремя придут! Не сомневайся! ;-))
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

raica писал(а):Девочки, так рада за вас всех, что есть результат и в ваших семьях будут детки. А мы все лечимся без ума. Муж и думать не хочет об ЭКО. А мне мои клетки уже снятся, я места себе найти не могу, что они есть, меня ждут. Вот что делать то, как мне его уломать ума не приложу. Пьет таблетки, ходит уколы какие то ставит, я уже даже не лезу к нему. Вот откуда они у него возьмутся? Откуда? Если их нет, бесит просто. И сказать ведь не скажи. Ну что мне теперь еще 10 лет ждать, пока он созреет?

raica,понимаю как тебе тяжело! Когда девочки все ходят беременные,а ты сидишь и думаешь: "что дальше"... сплошная неопределенность и безнадега... У меня такое было после второй неудачной попытки! После первой я еще успокаивала себя,что не одна я такая и кто вообще сказал,что получится сразу!? Муж подбадривал хорошо говоря,что не с первого,так со второго раза получится! Успокаивал! Я потом уже совсем чуть не забила на все! Думала уже про дом малютки... Но он смог вернуть мне веру и надежду своей поддержкой! Я тебе о том,что не все у вас так плохо... Твои клеточки тебя ждут! И вопрос лишь времени! Как ты проживешь это время,только от тебя зависит! Хочешь страдать и впадать в депрессию? Это легче всего!!! А может лучше просто жить и стараться пока не думать!? Найти занятие себе! Как говорится: всему свое время! Вечно это продолжаться не будет! Как девочки писали уже выше,муж сам по истечении времени примет решение! Ну не дурак он и все понимает!!! ))) Поэтому,давай,не будем впадать в уныние и депрессию,а все вместе подумаем чем тебя занять и как отвлечь! :obnimalka: :kissinglips:
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Olesya.A писал(а):Девочки,сходили на прием к Елене Васильевне! Посмотрела еще раз анализы! Все хорошо! Мы уже точно в протоколе!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Планируем делать ПГД! Остается совсем немного! Сегодня уже 12 число!!!!!!!

Olesya.A,поздравляю вас от души))) Ждите своего звездного часа,отдыхайте,настраивайтесь!!!!!!! ;) ;)
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Лараrud, конечно это гормнональный сбой, а ты как хотела, ты столько гормонов приняла, не может пройти беследно и незаметно. Вылезет однозначно у всех. У меня после первых родов вообще месячные пришли в год и три ребенку было. У всех через полгода, через 8 мес, максимум 10 мес. А у меня нет и нет. Я тоже заволновалась, пришла к одному врачу - та говорит, у вас проблемы большие, так не должно быть, проверяйтесь в нашей клинике, сдавайте гормоны. Пришла в ЖК - там врач так же посмотрела УЗИ, говорит, да все в порядке, не переживай. Такой у тебя организм, придут, никуда не денутся, жди еще мес. 2-3. И пришли. Дождалась. Так что все индивидуально.
У меня вон кожа сейчас облазит. Из-за беременности или гормонов не знаю, а может из за всего. Похудеть уже не мечтаю, боюсь, что после родов не войду в свой прежний гардероб и не восстановлюсь. Это же все стресс и большой. К врачу по любому надо бежать, выяснить, чтобы не было ничего страшного. Ты когда пойдешь? Планируешь идти к врачу?
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Раиса, жизнь не заканчивается. У тебя никто не умер, солнце светит, любимый с тобой. У вас это первая попытка? Всего лишь первый опыт. Ну неудачный. ну прокололся муж, ну виноват. Прости его, его можно понть. Ему тоже хочется своего малыша. Он и пытается. Да надо было думать об этом не в протоколе, а раньше, но не смог он удержаться, не вини, ему так еще сложнее. Обними, поцелуй, может от твоей любви его спермики оживут:) А нет, будет еще у вас попытка, Тебе то не нужно уже стимуляцию делать. Оплодотворите малышей и сделаете. Не грусти, пусть твоя депрессия уйдет. Улыбнись:)))))
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Раиса, правда хвост пистолетом, не вешай нос, продет время, муж поймет что был не прав и все встанет на свои места.

Olesya.A, и все новенькие девочки, удачи вам в предстоящем протоколе. Я когда готовилась под конец помню уже дни считала и было противоречивое чувство. Вроде и хотелось побыстрее и с другой стороны, боялась неудачи. У вас также?
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Vialettka писал(а):[
В.А.А.,привееет) Тоже молоденькая совсем!!! А я думала,самая молодая здесь! Мне почему-то все казалось,что бесплодием страдают пары как мин от 30... Оказывается,возраст ни при чем! Можно и первичным страдать в 20...да и вторичным тоже! (( Печальненько! Ну да ладно,по это точно не здесь писать нужно!!! В.А.А.,добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! :obnimalka:
Можно. Мне 25, мужу 27. У нас МФ и муж виноват не столько сам. Это у него осложнение после детской болезни. Но тем не менее. Факт. Я раньше тоже думала, что у молодых все в порядке, рожайте, беременейте. А это внушение на самом то деле
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

В.А.А. писал(а):Привет, девочки, я тоже собираюсь идти в протокол в октябре. Мне 24 года, надоело жить только для себя, хочу ребенка :help: Сейчас проходим обследование, но я уговариваю врачей во чтобы то ни стало сделать мне ребенка в октябре, зачем тянуть, если у нас наши проблемы никуда не исчезнут, а родить я хочу молодой.
Я тоже так думаю, что молодой проще. Извините, если молодых нас это коснулось, что будет через 10 лет. Мы с мужем поэтому не стали откладывать. Лучше сейчас, пока здоровье есть, а в возрасте еще и выносить проблема будет
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

Востик, ты как? Мы тут с дочей лежали на сохранении, сохранялись, так я столько историй о беременности наслышалась. У кого что, только диву даешься, какие сейчас люди больные. У кого с почками не то, у кого другое. У меня матка постоянно в тонусе. Это вроде угрозу, я не хочу рисковать ложусь в больничку, пусть нас поддержат.
У тебя все нормально? Готовишься к декрету? Я жду с нетерпением, надоело уже на работу ходить, хватит. Поскорее бы уже. :rabbitswinging:
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

Девчонки, кто собирается в протокол, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. УДАААААААААААААААААААААААААААЧИИИИИИИИИИИИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru