Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Суми, как здорово, что мальчик такой умненький. Ты не волнуйся, справишься двумя
Сейчас у нас Краева в протоколе, ей как раз эти лекарства понадобятся. я бы с удовольствием забрала бы, но мне еще 4месяца до переноса. сама недавно свой пакетик перебирала, что у меня осталось после первого протокола.
Сейчас у нас Краева в протоколе, ей как раз эти лекарства понадобятся. я бы с удовольствием забрала бы, но мне еще 4месяца до переноса. сама недавно свой пакетик перебирала, что у меня осталось после первого протокола.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Блин... так себя плохо чувствую...как собока побитая... Только два утрожестана поставила а уже чувствуется, прошлый раз тоже нак плохо было от него Это конечно все ерунда- главное чтобы все получилось!!!
- Краева
- Девица на выданье
Суми, я как раз сейчас в протоколе... Могу забрать лекарства!
- Краева
- Девица на выданье
Конфетова, я и второй раз пошла к тг, но она последний раз меня посмотрела в четверг и ушла в отпуск на две недели и потом еще на одну неделю на семинар, вот так я и попала на пункцию и дальше уже буду у лн.Konfetova писал(а):сейчас читаю нашу тему, пока еще в "Летнем" домике)
Краева, скажи, пожалуйста, я смотрю ты раньше у ТГ была, а сейчас у ЛН, это ты сама перешла или так получилось?
Твоим крошкам желаю расти, набираться сил для встречи с мамулей)
- tufelka❤
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Веточка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты герой! Желаю скорейшего восстановления и крепкого здоровья деткам!
Танюша, напиши как дела, очень за тебя переживаю!
Девочки, а у меня новости есть долго не заходила сюда опять и не писала, т.к. очень сильно переживала...моя О никак не хотела происходить...прям уже отчаялась, но все пока складывается замечательно! ДФ совулировал в пятницу у меня перенос двоих деток наконец-то заберу домой!
Веточка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты герой! Желаю скорейшего восстановления и крепкого здоровья деткам!
Танюша, напиши как дела, очень за тебя переживаю!
Девочки, а у меня новости есть долго не заходила сюда опять и не писала, т.к. очень сильно переживала...моя О никак не хотела происходить...прям уже отчаялась, но все пока складывается замечательно! ДФ совулировал в пятницу у меня перенос двоих деток наконец-то заберу домой!
- tufelka❤
- Девица на выданье
Веточка, как будет возможность расскажи про одинцовский роддом надеюсь скоро пригодится
- Веtочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Дорогие девочки, огромное всем спасибо за поздравления!
Я вчера была в таком камотозном состоянии, не знаю как смогла вам еще написать.
Сегодня получше,полдня капали капельницы, потом заставили встать походить,живот болит, матка сокращается и шов тянет.Отеки еще тоже не спали.Но это все фигня. Сегодня я видела своих два маленьких чуда,даже не верится что это мои 2 сыночка,осознание еще до конца не пришло. Ходила к ним, старшенький, который меньше весом, лежит в инкубаторе, но он такой деловой,ручку за головку закинул,рожицы во сне корчил роднулька мой:-) Второго сыночка мне в палату привозили, я его к груди прикладывала,хоть и молока еще нет. Был со мной часа 2,может и больше. Лапуська такой!Все спал сначала, или просто ворочался с закрытыми глазками.А потом проснулся, меня увидел и заулыбался, мне кажется, что по голосу свою маму узнал!<3 Я-счастливая мама! Врач сказала, что с ними все в порядке по развитию, просто один меньше весом, а так с ним тоже все хорошо!
Я вчера была в таком камотозном состоянии, не знаю как смогла вам еще написать.
Сегодня получше,полдня капали капельницы, потом заставили встать походить,живот болит, матка сокращается и шов тянет.Отеки еще тоже не спали.Но это все фигня. Сегодня я видела своих два маленьких чуда,даже не верится что это мои 2 сыночка,осознание еще до конца не пришло. Ходила к ним, старшенький, который меньше весом, лежит в инкубаторе, но он такой деловой,ручку за головку закинул,рожицы во сне корчил роднулька мой:-) Второго сыночка мне в палату привозили, я его к груди прикладывала,хоть и молока еще нет. Был со мной часа 2,может и больше. Лапуська такой!Все спал сначала, или просто ворочался с закрытыми глазками.А потом проснулся, меня увидел и заулыбался, мне кажется, что по голосу свою маму узнал!<3 Я-счастливая мама! Врач сказала, что с ними все в порядке по развитию, просто один меньше весом, а так с ним тоже все хорошо!
- Веtочка
- Девица на выданье
Девчонки, вы так меня поддержали, спасибо вам! У нас замечательный домик, вы мне все стали родными, всех вас люблю!(обнималка)
- Веtочка
- Девица на выданье
Танюшка, держись, дорогая! Я так поняла, что рост небольшой идет.
Туфелька, расскажу про рд уже из дома, наверное, напишу потом тебе в личку. В принципе, неплохой рд,не так давно, видимо ремонт в нем был.
Туфелька, расскажу про рд уже из дома, наверное, напишу потом тебе в личку. В принципе, неплохой рд,не так давно, видимо ремонт в нем был.
- Веtочка
- Девица на выданье
Нулька, ты спрашивала, закричали ли детки сами-да,услышала сначала ясный плач первого, потом второго, он еще сильнее кричал, испытала такое облегчение, т.к ждала этого-значит, думаю, все с ними в порядке:-)
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Девочки, привет
Веточка, как классно, мальчишечки твои в норме еще не назвали? Пусть швы и маточка поскорее приходят в норму@@@@@@@@@@@@@@@
Краева, клеточкам твоим на развитие@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 5ый планируете перенос?
Туфелька, ух ты какие новости удачи тебе в пятницу. Кулачки ближе к пятнице зажмем.
Танюшка, завтра пересдаетесь? Может это действительно особенность организма, что гормон не растет по норме.
Мы были сегодня на узи. Видела мою крохотулю. Кисуня моя все у нас в норме и плацента 0 зрелости. Рубца не видно. Сделали одну фоточку, долго ловили, чтобы четко получилось. Долго рассматривала я фотку и в метро пока ехала поняла, что доча похожа на мужа братишку и мать вот этого никак не ожидала.
Веточка, как классно, мальчишечки твои в норме еще не назвали? Пусть швы и маточка поскорее приходят в норму@@@@@@@@@@@@@@@
Краева, клеточкам твоим на развитие@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 5ый планируете перенос?
Туфелька, ух ты какие новости удачи тебе в пятницу. Кулачки ближе к пятнице зажмем.
Танюшка, завтра пересдаетесь? Может это действительно особенность организма, что гормон не растет по норме.
Мы были сегодня на узи. Видела мою крохотулю. Кисуня моя все у нас в норме и плацента 0 зрелости. Рубца не видно. Сделали одну фоточку, долго ловили, чтобы четко получилось. Долго рассматривала я фотку и в метро пока ехала поняла, что доча похожа на мужа братишку и мать вот этого никак не ожидала.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Ясильная написала что рассматривала в метро,я когда теперь не давно была на узи,тоже 3 фоточки в профиль сделали и тоже рассматривала в метро и все гадала какая девочка а то от радости перепутала все...а женщина рядом оказывается краем глаза тоже смотрела ,и спросила меня зачем мне так много снимков одного ребенка ведь все одинаково ,а ей гордо ,а это все мои трое детей ,и высматриваю лапочку дочку,мужу показать...у нее глаза на лоб позли говорит мне что удивленна что я еще хожу.как будто я должна ползать...ЯсильнаЯ писал(а):Девочки, привет
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Веточка, как здорово, что с мальчишками все ок! вас всех вместе выпишут?
Заурчик, ты героиня, еще и в метро катаешься)))
Заурчик, ты героиня, еще и в метро катаешься)))
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Заурчик, рассмешила а тетке прям все надо А я в мето не разглядывала, в брльнице пока была, сидела в очереди к генетику, тогда долго глядела. А в метро до меня дошло, что доча копия родни с его стороны. Ехала стоя, блин, тяжело нереально, еще коленка болит что-то. И ко всему этому, рядом мудак стоял шмыгающий через каждые 3секунды, чуть не прибила его. Когда было совсем невмоготу, демонстративно закрыла пальцем ухо. И чего я была такая злая.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Tufelka. Очень рада, что скоро перенос!!! Большой удачи тебе
Краева. Когда у тебя перенос будет?
Санти- рада тебя видеть
Суми - ты молодец большая!!! Обязательно справишься.
Победа- обнимаю
Веточка - наша ты красавица!!! Когда вас выписывают??
У нас такой замечательный теплый домик!!! И мы все стали такие родные
У меня пока новостей нет. Не часто пишу, так как см может читать. Напишу как будет определенность.
Краева. Когда у тебя перенос будет?
Санти- рада тебя видеть
Суми - ты молодец большая!!! Обязательно справишься.
Победа- обнимаю
Веточка - наша ты красавица!!! Когда вас выписывают??
У нас такой замечательный теплый домик!!! И мы все стали такие родные
У меня пока новостей нет. Не часто пишу, так как см может читать. Напишу как будет определенность.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Санти
- Задорная первоклашка
Всем доброго и удачного дня!!!
Краева, cегодня тебе уже должно быть получше. Все же пунция это достаточно серьезное вмешательство в наш организм. Скоро у тебя встреча с детками. Будешь на ней уже бодрячком и при полном параде.
Туфелька, все будет ок!!!
Веточка, трогательно как пишешь о своих роднульках. Отдыхай больше пока есть возможность и сил набирайся. Боль и неприятные ощущения скоро уйдут и всё забудется... А счастливого папочку к вам пустят? Представляю как его сейчас от гордости за вас распирает: два наследника и жена умница-красавица
ЯсильнаЯ, посмотрела сегодня твою линеечку... Какие вы уже большие!!! молодчинки!!! улыбнула подпись... там где про формирование бурого подкожного жира Девули, зачем мы тогда с ним всю жизнь боремся? )))
Танюш, Хочу тебе спокойствия и терпения пожелать в эти волнительные дни. Ты
близка к своей цели...
Краева, cегодня тебе уже должно быть получше. Все же пунция это достаточно серьезное вмешательство в наш организм. Скоро у тебя встреча с детками. Будешь на ней уже бодрячком и при полном параде.
Туфелька, все будет ок!!!
Веточка, трогательно как пишешь о своих роднульках. Отдыхай больше пока есть возможность и сил набирайся. Боль и неприятные ощущения скоро уйдут и всё забудется... А счастливого папочку к вам пустят? Представляю как его сейчас от гордости за вас распирает: два наследника и жена умница-красавица
ЯсильнаЯ, посмотрела сегодня твою линеечку... Какие вы уже большие!!! молодчинки!!! улыбнула подпись... там где про формирование бурого подкожного жира Девули, зачем мы тогда с ним всю жизнь боремся? )))
Танюш, Хочу тебе спокойствия и терпения пожелать в эти волнительные дни. Ты
близка к своей цели...
- Краева
- Девица на выданье
Ой девоньки, не знаю когда будут перенос, в карте лн написала 2-5. Думаю что в пятницу, прошлый раз пункция была в понедельник а подсадка в пятницу. Муж сердится, что бы я себя не загоняла и не думала много об этом, у нас все получится!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Будете до 5ти дневник растить? Если бы я раньше вспомнила, то посоветовала тебе двойной перенос - на 3 и 5 день!Краева писал(а):Ой девоньки, не знаю когда будут перенос, в карте лн написала 2-5. Думаю что в пятницу, прошлый раз пункция была в понедельник а подсадка в пятницу. Муж сердится, что бы я себя не загоняла и не думала много об этом, у нас все получится!
У меня именно так был удачный протокол.. И ты решила в целом сколько будешь переносить?
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Краева
- Девица на выданье
Санти спасибо! Дай Бог что бы все так и было!!! Так надеюсь на удачу
- Краева
- Девица на выданье
Танюшка я ничего не знаю... Сегодня в обед поеду заберу анализы и позвоню лн все узнаю.
- Санти
- Задорная первоклашка
Суми, ты очень активная беременная мамуля и однозначно справитесь со всем с появлением доченьки не в ущерб Андрюше. А бабушка так это вообще сила как я называю "три в одном". Умничка Андрюша!!! Так держать!!!
У меня был период когда старшая дочка как только родилась младшая наотрез отказалась от всех занятий и развивалок. И просто превратилась в мою тень: везде со мной. Даже ночью держала за руку, боясь отпустить. Так проявлялась ревность. А вот когда первый раз увидела как я кормлю грудью, подбежала и c криком: не делай больно маме, пыталась за волосики ухватить Анюту. Сейчас уже все нормализовалось. Мы ещё пошли в сад до 16 часов, потом развивалки с английским или танцы, потом прогулка.
Я вечно куда-то еду и бегу либо собираюсь ехать или бежать. . Маленькая Анечка (кстати я тоже лелеяла мечту о Тасе. Ну поняв, что доченька младшая счастливая обладательница пропеллера, а значит она ни разу ни Тася) везде сопровождает меня. У нас уже был и первый зуб, и первое слово, вчера был первый фингал о косяк- так мы пытаемся ходить... А ведь год назад я была таким ещё берементосным берементосиком ))).
Так что ,Акси, если поймешь в скором времени, что пора внести в свою жизнь разнообразия- добро пожаловать в клуб Мамочек по второму кругу!!! Как вы сейчас? Животик ваш, надеюсь, успокоился? Вы на ГВ или ИВ?
У меня был период когда старшая дочка как только родилась младшая наотрез отказалась от всех занятий и развивалок. И просто превратилась в мою тень: везде со мной. Даже ночью держала за руку, боясь отпустить. Так проявлялась ревность. А вот когда первый раз увидела как я кормлю грудью, подбежала и c криком: не делай больно маме, пыталась за волосики ухватить Анюту. Сейчас уже все нормализовалось. Мы ещё пошли в сад до 16 часов, потом развивалки с английским или танцы, потом прогулка.
Я вечно куда-то еду и бегу либо собираюсь ехать или бежать. . Маленькая Анечка (кстати я тоже лелеяла мечту о Тасе. Ну поняв, что доченька младшая счастливая обладательница пропеллера, а значит она ни разу ни Тася) везде сопровождает меня. У нас уже был и первый зуб, и первое слово, вчера был первый фингал о косяк- так мы пытаемся ходить... А ведь год назад я была таким ещё берементосным берементосиком ))).
Так что ,Акси, если поймешь в скором времени, что пора внести в свою жизнь разнообразия- добро пожаловать в клуб Мамочек по второму кругу!!! Как вы сейчас? Животик ваш, надеюсь, успокоился? Вы на ГВ или ИВ?
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6 лет
Привет всем!!
Санти, конечно еще остались чуть-чуть воспоминания об очень уж непростой беременности, но я как только будет можно после КС снова в бой! :lalala: Тем более что одна криошечка в КЗ нас ждет Мы полностью на ГВ. Ребенок не признает ни соску, ни бутылочку, у него сися - это и еда, и питье, и соска :loudlaff: Животик у нас иногда еще побаливает, вот две последние ночи спим отвратительно, но все равно уже не сравнить с тем что было. Еще у малыша дакриоцистит на одном глазике, гноится с роддома, ни массажи, ни капли не помогли, вот в следующий вторник едем на зондирование жалко масика Ой, а еще у нас новость - два дня назад папа Глебика рассмешил, так он в первый раз хохотал прям в голос А я вместе с ним - аж до слез :loudlaff:
Краева, желаю тебе чтобы твои крошки развивались хорошо!!!
Веточка, скорейшей вам выписки!!!
Лена, как у вас с Варенькой дела?
Суми, молодец твой сынок! И ты молодец, ты справишься!!! Тая - классное имя!
Девочки, всех обнимаю!
Санти, конечно еще остались чуть-чуть воспоминания об очень уж непростой беременности, но я как только будет можно после КС снова в бой! :lalala: Тем более что одна криошечка в КЗ нас ждет Мы полностью на ГВ. Ребенок не признает ни соску, ни бутылочку, у него сися - это и еда, и питье, и соска :loudlaff: Животик у нас иногда еще побаливает, вот две последние ночи спим отвратительно, но все равно уже не сравнить с тем что было. Еще у малыша дакриоцистит на одном глазике, гноится с роддома, ни массажи, ни капли не помогли, вот в следующий вторник едем на зондирование жалко масика Ой, а еще у нас новость - два дня назад папа Глебика рассмешил, так он в первый раз хохотал прям в голос А я вместе с ним - аж до слез :loudlaff:
Краева, желаю тебе чтобы твои крошки развивались хорошо!!!
Веточка, скорейшей вам выписки!!!
Лена, как у вас с Варенькой дела?
Суми, молодец твой сынок! И ты молодец, ты справишься!!! Тая - классное имя!
Девочки, всех обнимаю!
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Санти! Какие вы молодцы! Мы вот от садика отказались ( все в шоке), пойдем в платный если что, в следующем ноябре:) Ох Анютка дает жару, уже топает!!! А Тая это спокойное имя? Я не знала, как раз ищу что-нибудь спокойное, тк быть нам скорпионом и змеей в одном флаконе.
Акси, беременеть после кс можно через пол года, если осложнений нет. Я вот пошла за вторым сразу как откормила Андрея у меня оставалось 5 криох,и целый год провела в протоколах, вон у Санти доча уже ходит, а в протоколы мы вместе шли. Так что не откладывай.
Акси, беременеть после кс можно через пол года, если осложнений нет. Я вот пошла за вторым сразу как откормила Андрея у меня оставалось 5 криох,и целый год провела в протоколах, вон у Санти доча уже ходит, а в протоколы мы вместе шли. Так что не откладывай.
- swetik86
- Спелая ягодка
Девочки, а я за вторым собираюсь в детский дом. Мы с мужем уже решили. Если конечно у меня двойня не родится. а там может я и третьего сама рожу без помощи врачей. но вообще расчитываю двоих.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, всем привет
Краева, не переживай!
этот раз точно будет удачным!!! верь и все получится!
Заурчик, так трогательно :kissinglips:
Веточка, как же приятно читать твои посты :lalala:
ты самая счастливая сейчас, целуй своих малышек :kissinglips: :kissinglips:
Танюшка, я знать ничего не хочу, хочу слышать от тебя хорошую новость!!!! все, программирую тебя на это!
ща попробую темку новую сделать. но я в этом полный профан, девочки.
Поэтому если не получится, не обижайтесь
Краева, не переживай!
этот раз точно будет удачным!!! верь и все получится!
Заурчик, так трогательно :kissinglips:
Веточка, как же приятно читать твои посты :lalala:
ты самая счастливая сейчас, целуй своих малышек :kissinglips: :kissinglips:
Танюшка, я знать ничего не хочу, хочу слышать от тебя хорошую новость!!!! все, программирую тебя на это!
ща попробую темку новую сделать. но я в этом полный профан, девочки.
Поэтому если не получится, не обижайтесь
-
- Задорная первоклашка
Девочки,
вышлите, пожалуйста, список анализов, который дают на первичном приеме. Мне АА давала список с отмеченными обязательными анализами. Но я его похоже потеряла, никак не могу найти. Спасибо.
вышлите, пожалуйста, список анализов, который дают на первичном приеме. Мне АА давала список с отмеченными обязательными анализами. Но я его похоже потеряла, никак не могу найти. Спасибо.
- tufelka❤
- Девица на выданье
девочки, а я наконец то дождалась дня своего долгожданного переноса и как ни готовилась, а все равно очкую
понятно что выхи буду лежать дома, но ведь в понедельник на работу - как быть? электричка, метро, все толкаются...еще сапоги по сто раз в день снимать/одевать, т.е. сгибаться и все такое а, ну и все чихают и кашляют
и еще хотела спросить все пьют перед переносом но-шпу?
понятно что выхи буду лежать дома, но ведь в понедельник на работу - как быть? электричка, метро, все толкаются...еще сапоги по сто раз в день снимать/одевать, т.е. сгибаться и все такое а, ну и все чихают и кашляют
и еще хотела спросить все пьют перед переносом но-шпу?
Последний раз редактировалось tufelka❤ 02 окт 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- tufelka❤
- Девица на выданье
___http://clinzdrav.ru/eco/obsl_bespl.html вот у них на сайтеsunshine7 писал(а):Девочки,
Последний раз редактировалось Олененок. 02 окт 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Давать активные ссылки запрещено правилами форума
Причина: Давать активные ссылки запрещено правилами форума
- swetik86
- Спелая ягодка
sunshine7 надо сдавать все анализы которые есть на сайте, в начале АА отмечает гармоны и инфекции, т.к. если там какойто сбой то придется в начале их пролечить , а потом можно все остальные сдать, т.к. у них срок годности небольшой. если ты уверена, что у тебя все впорядке иди уже с готовыми анализами, не потеряешь месяц.
Меркава, ждем новый домик.
Туфелька, я не работаю, лежала после подсадки дома, вставала только в туалет и чай налить, нервы не трепала себе. и у меня все сорвалось, а многие на лыжи встают после подсадки и потом рожают. Так что ходи медленно и спокойно, резких движений не делай. удачи Тебе.
Краева, Туфелька, вы в один день Б будете! может и увидетесь. Огромной удачи Вам!
Точно, я скоро тут одна останусь
Меркава, ждем новый домик.
Туфелька, я не работаю, лежала после подсадки дома, вставала только в туалет и чай налить, нервы не трепала себе. и у меня все сорвалось, а многие на лыжи встают после подсадки и потом рожают. Так что ходи медленно и спокойно, резких движений не делай. удачи Тебе.
Краева, Туфелька, вы в один день Б будете! может и увидетесь. Огромной удачи Вам!
Точно, я скоро тут одна останусь
-
- Задорная первоклашка
tufelka, спасибо.
Не помните, какие обязательные, какие нет.
- swetik86
- Спелая ягодка
Туфелька, я не пила но-шпу. даже утром я звонила АА спросила насчет утрика. может его лучше выпить, она мне сказала, что все равно вставить.
- tufelka❤
- Девица на выданье
по моему все обязательное, эко это же серьезное испытание для организма - нужно как следует обследоватьсяsunshine7 писал(а):tufelka, спасибо.
-
- Задорная первоклашка
swetik86, а для мужчин точно надо сдавать инфекции+мар тест?
Что за гормон АТ-ТПО?
Что за гормон АТ-ТПО?
-
- Задорная первоклашка
Туфелька, обследованные уже и вдоль и поперек, просто анализы уже просроченные)
-
- Задорная первоклашка
Девочки, вы не в курсе в КЗ анализы дороже чем в Инвитро или нет?sunshine7 писал(а):Туфелька, обследованные уже и вдоль и поперек, просто анализы уже просроченные)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00