В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе

Архив клиник
Гигкончик
Впервые замужем

Re: В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе

Сообщение Гигкончик

koteno4ek писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос. confusion Если у меня на 7 ДЦ эндик не в норме, но ЛА не назначила никаких лекарств, а просто попросила приехать на 19 ДЦ на узи, значит эндик сможет нарасти до нормы сам?

Котеночек не переживай!!! У меня эндик ващщщеее чудной))) то лысый то толстый)) посомтрим что в этот раз будет!!!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

nadyushka писал(а): Девочки, я ведь в 4 часа вчера была на приеме у МА. Так вот конфеток в вазочке оставалось всего ДВЕ!!!! :shock: figase Я не стала брать, подумала может кому-то нужнее будет. У меня еще Снюсичкины конфетки в загашнике остались. МА мне сказала, что все у меня нормально, никаких следов от стимуляции в яичниках не видно. Так что в следующем цикле кажется идем в протокол!!!!!! УРА!!! Только она сказала, что желтое тело очень жирное у меня сейчас и может ко второму дню не рассосаться. Теперь немного переживаю, ведь тогда меня в протокол не возьмут, если оно еще не рассосется. help help help
Надюшка !!! Спокойствие тока спокойствие!!!! Я надеюсь что мое желтое тельце тоже рассосется!!!!!!!
Надо верить не просто в мечту :) а в их исполнение :-) dai2 obnimalka obnimalka flowers
nadyushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, г. Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, г. Москва, МА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение nadyushka

Анюсикс, вот обещание свое выполняю. Небольшой отчетик о поездке.
Да, наша поездка могла не состояться, так как на работе внезапно как назло возник аврал. В общем директор отпустил меня еле-еле, всю прошлую пятницу на работе лила слезы, что не отпускают. В конце концов все закончилось благополучно, мы сели в поезд и поехали. Жили в квартире. Только пришлось один раз переехать, так как первая квартира была забронирована раньше кем-то и мы там пожили всего 2 дня. Муж в Киеве бывал много раз, а я впервые. Все было здорово, правда мало что успели посетить. Были в Киево-Печорской лавре, в Софийском соборе, в Михайловском Златоверхом соборе, на Андреевском спуске, ну и каждый день гуляли по Крещатику, так как жили практически на Майдане Незалежности. Особенно большое впечатление на меня произвел Софийский собор, мозаики и фрески 11 века и древние стены создают какую-то особую атмосферу.
Так что я довольна поездкой, обязательно как нибудь еще поедем туда.
Вложения
9826618c3851x.jpg
Майдан Незалежности
9826618c3851x.jpg (3.83 КБ) 516 просмотров
573fb772a0fbx.jpg
Михайловский Златоверхий собор
573fb772a0fbx.jpg (3.99 КБ) 516 просмотров
7fdf29953ad4x.jpg
Фонтан на Майдане Незалежности
7fdf29953ad4x.jpg (3.92 КБ) 516 просмотров
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сын Алешенька 12.02.2012. Счастье есть.
nadyushka
Задорная первоклашка

Сообщение nadyushka

Надюшка !!! Спокойствие тока спокойствие!!!! Я надеюсь что мое желтое тельце тоже рассосется!!!!!!!
Надо верить не просто в мечту :) а в их исполнение :-) dai2 obnimalka obnimalka flowers[/quote]
Гигкончик, стараюсь держать себя в руках. Мне МА сказала, что это наверное такая особенность яичников, потому что у меня перед ИИ также было, что на 2 день еще желтое тело до конца не рассосалось.
У тебя тоже желтое тело поздно уходит?
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Анюсикс писал(а): Тауна - динозаврик ты мой [lol] obnimalka [lol] Как ты себя чувствуешь? Ты спрашивала про девочек: Олеська и Снюська здесь... ты просто невнимательно прочитала топ ;) Ты тоже сменила аватарку... почему о;) тот малыш был так похож на тебя! о;)
Анюсь, дела у меня нормально в общем и целом. А форум ты невнимательно читала ;) это Малышка по-моему про девочек спрашивала... А аватарку я сменила, потому что теперь на ней малыш в костюме динозаврика :)
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Надюшка, фотки очень красивые obnimalka
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

[quote="Пьяная кошка"]Danusik, Patita, Ника 1979, Татьяна К - девочки, поздравляю от всей души. Бебибум продолжается. Как классно!!!!!!!!!!!!!!!! Мои кулачки вам в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фисташка - уверена, это твой хгч. Тебе нужно набраться терпения и пересдать в понедельник, все будет понятно. Держу крепко-крепко и пусть будет двузначный результат, а то и трехзначный уже. Тесты лучше делай Эви, а не фрау. Фрау у меня вообще не показывал.

Ой, Кошечка, тесты вообще боюсь делать :-\ . Завтра думаю сдать с утра еще раз, тем более выходной, и результаты могут раньше прислать, не придется ждать до самого вечера. Если все будет хорошо, в понедельник-вторник сделаю Эви тест о;) help

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Надюшка, я не хочу пока своего врача беспокоить, она и так у меня очень занятая. Если завтра увижу хороший результат, прям в понедельник позвоню ей :) Вчера на ночь не стала свечку вставлять, подумала, что перебор будет.

Господи, храни нашу семью!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Анюсикс, Гигкончик, спасибо, милые мои obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Успокоили меня confusion Я ж ведь паникерша по жизни - меня и муж за это ругает. Эх....
Гигкончик, на меня так же говорят бббееееее на мою любовь к грызунам, особенно к хомячатам. А я их обожаю!
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
nadyushka
Задорная первоклашка

Сообщение nadyushka

Fistashka писал(а):Надюшка, я не хочу пока своего врача беспокоить, она и так у меня очень занятая. Если завтра увижу хороший результат, прям в понедельник позвоню ей :) Вчера на ночь не стала свечку вставлять, подумала, что перебор будет.
Фисташечка, когда я лежала в больнице на сохранении в прошлом году мне от подобных болей прописывали в нашем центре папаверин 2 раза в день утром и вечером и по 1 табл но-шпы 3 раза в день. Так что 3 табл. но-шпы точно можно выпить в день, ну и 2 папаверина. Ну и конечно побольше лежать. Еще хорошо магне В6, мне прописывали по 2 табл 2 раза в день.
Danusik
Пока в пеленках

Сообщение Danusik

Всем-всем спасибо за поздравления. Я думаю, пока рано радоваться. У меня же проблема с проходимостью труб, так что пока не исключена возможность внематочной, я с каждым днем волнуюсь больше и больше help иногда даже думаю, что лучше б вообще был отрицательный результат, чем вот так ночами не спать и прислушиваться, не колет ли у меня в животе. Слава богу, все в нем спокойно.

Муж вообще прифигевший ходит, по-моему вообще не понимает что произошло [lol] [lol] [lol]

Девчонки, извините, что редко захожу и пишу, но у меня мания, что компьютер теперь вредно и стараюсь от него подальше держаться, насколько работа позволяет, а дома вообще почти не подхожу.

Малышка, у тебя токсик когда появился? Мне когда ждать-то тошниловку? [lol]

Еще раз всем АПЧХИ! а то предыдущими чихами так никто и не помазался!

Кэмерончик
, про УЗИ в понед с ЮА договорюсь, когда ХГЧ пересдам. Хочу быстрее. Может прям во вторник, если разрешит, а то потом праздники, не вытерплю!

Персональное АПЧХИ от Снюси!
Персональные очень заразные, слюнявые, беременно бацилярные, двойняшковые
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от МалышKи!!!
nadyushka
Задорная первоклашка

Сообщение nadyushka

Danusik писал(а):Всем-всем спасибо за поздравления. Я думаю, пока рано радоваться. У меня же проблема с проходимостью труб, так что пока не исключена возможность внематочной, я с каждым днем волнуюсь больше и больше help иногда даже думаю, что лучше б вообще был отрицательный результат, чем вот так ночами не спать и прислушиваться, не колет ли у меня в животе. Слава богу, все в нем спокойно.

Муж вообще прифигевший ходит, по-моему вообще не понимает что произошло [lol] [lol] [lol]

Девчонки, извините, что редко захожу и пишу, но у меня мания, что компьютер теперь вредно и стараюсь от него подальше держаться, насколько работа позволяет, а дома вообще почти не подхожу.

Малышка, у тебя токсик когда появился? Мне когда ждать-то тошниловку? [lol]

Еще раз всем АПЧХИ! а то предыдущими чихами так никто и не помазался!

Кэмерончик
, про УЗИ в понед с ЮА договорюсь, когда ХГЧ пересдам. Хочу быстрее. Может прям во вторник, если разрешит, а то потом праздники, не вытерплю!
Danusik, зажала кулачки на УЗИ, малыши прикрепились там где нужно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support support support support Спасибо за чихи!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

tauna писал(а):
Анюсикс писал(а): Тауна - динозаврик ты мой [lol] obnimalka [lol] Как ты себя чувствуешь? Ты спрашивала про девочек: Олеська и Снюська здесь... ты просто невнимательно прочитала топ ;) Ты тоже сменила аватарку... почему о;) тот малыш был так похож на тебя! о;)
Анюсь, дела у меня нормально в общем и целом. А форум ты невнимательно читала ;) это Малышка по-моему про девочек спрашивала... А аватарку я сменила, потому что теперь на ней малыш в костюме динозаврика :)
сорри confusion confusion confusion

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Danusik писал(а):Еще раз всем АПЧХИ! а то предыдущими чихами так никто и не помазался!

Кэмерончик, про УЗИ в понед с ЮА договорюсь, когда ХГЧ пересдам. Хочу быстрее. Может прям во вторник, если разрешит, а то потом праздники, не вытерплю!
Спасибо, Обмазалась! support Удачи на узи thumbsup thumbsup thumbsup

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Cameron
Задорная первоклашка

Сообщение Cameron

Danusik писал(а):
Кэмерончик
а я в понедельник там буду, ну может потом как-нибудь пересечемся? :-* :-* :-*

Ясминка, очень рада, что ты к нам присоединилась obnimalka obnimalka
аватарка- супер
Тауночка, а твой динозаврик - такой лапочка :angel:
Персональный АПЧХИ от Малышки и Пьяной Кошки
АПЧХИ от Снюси
Персональные АПЧХИИИ от Danusik
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

nadyushka писал(а):Надюшка !!! Спокойствие тока спокойствие!!!! Я надеюсь что мое желтое тельце тоже рассосется!!!!!!!
Надо верить не просто в мечту :) а в их исполнение :-) dai2 obnimalka obnimalka flowers
Гигкончик, стараюсь держать себя в руках. Мне МА сказала, что это наверное такая особенность яичников, потому что у меня перед ИИ также было, что на 2 день еще желтое тело до конца не рассосалось.
У тебя тоже желтое тело поздно уходит?[/quote]

Да,Надюшк :) но тока у меня не было еще никаких протоколов, иногда не бывает жт, иногда по 2,5 циула цходит....было даже что столько их скопилось, что подумаили киста...во как...какой у меня вреднючий организьм...
Так что ты не переживай, обязательно все должно рассосаться,у тебя же 2 яичника?
У меня просто 1 полноценный , второй резекция..прям культяпочка такая(((
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

koteno4ek писал(а):Анюсикс, Гигкончик, спасибо, милые мои obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Успокоили меня confusion Я ж ведь паникерша по жизни - меня и муж за это ругает. Эх....
Гигкончик, на меня так же говорят бббееееее на мою любовь к грызунам, особенно к хомячатам. А я их обожаю!

Котеночек и мне нравятся хомчки ))))) я еще злостно хихихкаю))) когда ящурку в руках держу , а все истерят :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Tauna Я все смотрю..и смотрю...на твою аввку...и прям obnimalka так и охото...потискать obnimalka obnimalka И еще...Динозаврик -это ящурка тоже....а я ящурочек люблю....Идика-я тя потиссскаю :)))))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers kachaem
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Камерон, спасибочки golova

Гигкончик, иди сюда - тискаться будем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

tauna писал(а):Камерон, спасибочки golova

Гигкончик, иди сюда - тискаться будем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

БЯГГУУ,,,БЯГГУУ golova support support support golova obnimalka obnimalka obnimalka [lol] kachaem support obnimalka obnimalka obnimalka
Как настроение? :)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Анюсикс, спасибо, миленький, за теплые слова!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ясминка, Тауна, :drink: за ваши новые аватарки!!!!! Девочки, новая аватарка=новое мышление= новая жизнь=счастливое мамство!!! Девченки, мы с вами все равно прорвемся!!!!!!!! dude dude dude dude dude dude dude
Данусик, спасибо за чихи!!! golova golova golova golova golova golova Девочки тихо реагируют на них наверное потому, что вроде как чихать можно после первого узи сердечек.... Но лично я и за такие, хгчишные очень благодарна!!! obnimalka
Katenok_kitty
Веселая дошкольница

Сообщение Katenok_kitty

Lubimchik писал(а):Девочки тихо реагируют на них наверное потому, что вроде как чихать можно после первого узи сердечек.... Но лично я и за такие, хгчишные очень благодарна!!! obnimalka
а я и не знала, что такие "правила" существуют :shock:
это чтобы не сглазить? :think:

Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Katenok_kitty писал(а):
Lubimchik писал(а):Девочки тихо реагируют на них наверное потому, что вроде как чихать можно после первого узи сердечек.... Но лично я и за такие, хгчишные очень благодарна!!! obnimalka
ммммм.... я точно не знаю...... может потому, что просто такие правила :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Последний раз редактировалось Голубая Фея 30 окт 2010, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Katenok_kitty
Веселая дошкольница

Сообщение Katenok_kitty

Lubimchik писал(а):
Katenok_kitty писал(а):
ммммм.... я точно не знаю...... может потому, что просто такие правила
Любимчик, :-P :-P :-P
:-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Katenok_kitty писал(а):
Lubimchik писал(а):ммммм.... я точно не знаю...... может потому, что просто такие правила

Любимчик, :-P :-P :-P
:-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
:drink: golova :drink: golova :drink: golova
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Lubimchik писал(а):Ясминка, Тауна, :drink: за ваши новые аватарки!!!!! Девочки, новая аватарка=новое мышление= новая жизнь=счастливое мамство!!! Девченки, мы с вами все равно прорвемся!!!!!!!! dude dude dude dude dude dude dude
Танюш очень хочется прорваться. Знаешь рецепт ?
Katenok_kitty
Веселая дошкольница

Сообщение Katenok_kitty

Ясминка!!! :-* :-* :-*

Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Katenok_kitty писал(а):а я и не знала, что такие "правила" существуют :shock:
Ну да есть такое правило. Чихают после того как увидят сердцебиение ребеночка. Это уже официально беременные чихи. Возможно для того чтобы не сглазить, а может есть и другие причины ......
Любимчик, ка прошла встреча с родственниками ? Продуктивно - позитивно ?
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девушки-красавицы!Девоньки-миленькие-любименькие!!!! obnimalka
Я тут всё мониторю..мониторю..инфу...прям сумасшедшая :vermin: и смотрите что нашла,вы знали о таком? Кто-нибудь пробовал?Помогло ли?
Вот сама инфа.

для успешной имплантации эмбриона:
1.Кушать ананас,белковую пищу,пить больше жидкости
2.За 3 дня до подсадки пить по 1таб. Пироксикам,в сам день подсадки за 2 часа до подсадки выпить 1т.Пироксикама(совет Германских врачей,делает эндик мягкой перилинкой)
3.В день подсадки заняться сексом с мужем,чтоб был оргазм.Т.к. матка при оргазме более насыщяется кровью и кислородом
4.В день пункции и в день подсадки считается хорошим занком надеть красные трускики
5.В день пункции берут кровь на эстрадиол,запишите его запомните.Пересдайте кровь на эстрадиол на 5ый день,обычно он падает,/при необходимости назначают прогинову/ через 3-4 дня снова пересдайте,если он вырос,то 100% можно будет ожидать положительный ХГЧ
6.Правильно вставляйте утрожестан в программе по поддержке после переноса.Лягте на спину,подушку под попу,ноги пошире и вводим глубоко до самой шейки матки.Так он меньше вытекает и больше всасывается
7.Первые 3 дня лучше отлеживаться"трупом" разрешаются подходы в ванную(не принимать ванну и горячий душ) туалет и к холодильнику
8.В последующие дни разрешается немного ходить гулять не спеша, не напрягаясь,дышать воздухом 1-2ч.прогулки

Девочки, вы раньше знали о таком? Прям вот о таком расписании? Кто-нибудь пил эти таблетки Пироксикам?
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Гигкончик, я читала об этом тоже, особенно красные труселя и рыба под подушку мне нравятся :-D

Про пироксикам, теория не доказана, но есть некоторые исследования, которые утверждают, что он способствует.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Ну да это не для кого не секрет. Здесь это нераз обсуждалось.
Пираксикам мне всегда назначает врач. У тебя искажена чуток схема, как надо его принимать.
На счет труселей ебе решать :-D
С эстрадиолом есть чуток правды, но не факт, лучше мониторить прогестерон, от его роста зависит имплантация ну и конечно Д-димер.
На счет лежать трупом поспорю. Только кровь застаивается, а это не есть гуд для имплантации.
Утрожестан надо и правда вставлять очень глубоко. к сожелению у нас не дают к ниму специальные " апликаторы" которые облегчают его вставляние глубоко, а за границей в клиниках ЭКО выдают к утрожестану эти апликаторы.
Ну и белковая диета это очень гуд golova
nadyushka
Задорная первоклашка

Сообщение nadyushka

Гигкончик писал(а):
Да,Надюшк :) но тока у меня не было еще никаких протоколов, иногда не бывает жт, иногда по 2,5 циула цходит....было даже что столько их скопилось, что подумаили киста...во как...какой у меня вреднючий организьм...
Так что ты не переживай, обязательно все должно рассосаться,у тебя же 2 яичника?
У меня просто 1 полноценный , второй резекция..прям культяпочка такая(((
Гигкончик, ну у меня их 2 как бы, но правый тоже резорцированный из-за кисты и размерчик не выдающийся. Иногда на УЗИ его долго ищут, прячется, даже переспрашивают по несколько раз есть ли он у меня или нету. И вот который цикл смотрим по УЗИ только один левый яичник и работает, правый редко-редко когда фолликул выдает.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Гигкончик - а я почти все эти правила выполняла и все получилось.
Кстати с утрожестаном никогда не было проблем, я его всегда вставляла, простите сидя на унитазе и очень глубоко, прям под шейку матки и ничего не вытекало.

Девочки, я сдала сегодня мутации генов в ЦИРе, теперь жду результатов, сказали 2 недели.

Храни нас, Господи!!!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Ириша, Наташа, как мне нравятся ваши новые счастливые аватарки!!! :)))))))))))

Девочки, придумайте название новой ноябрьской темки, пжлст!!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, я в шоке figase
Сегодня утром пожарила рыбку (филе тилапии), муж стрескал с удовольствием. А я зачем-то когда есть начал жареную рыбку предварительно понюхала и.... УЖАС! ОНА ПАХЛА АММИАКОМ!!! figase figase figase
Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим?
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru