Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Архив клиник
Саввушка2015
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 793 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Сообщение Саввушка2015

Pand@ писал(а):Ксения78 а разве можно эндометрит вылечить за 1 курс антибиотиков? Маруша в этом точно спец-у нее спросить надо)!
Ну если вы все захотите подождать, но сам протокол можно и провести только все заморозить, а потом перенести крио. Сейчас технологии на уровне должном уже!
Пандочка, привет! На сколько мне говорит врач, что эндометрит не лечится, он типу у многих женщин, а вот обострение, то это да надо лечить. И вот теперь в раздумьях я вся: идти мне в протокол или нет? Я допиваю последние колеса - антибиотики, доставлю в в/м. полиоксидоний и все весь курс окончен. Так вот вступать или подождать. И донор уже на подходе у меня я на синхронизации с ней. :help:
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

[quote="Веtочка"]Ксения78, думаю, ничего страшного, если пропить антибиотики перед протоколом. Тем более до подсадки будет еще 2-3 недели.

Веточка :obnimalka: я тоже об этом думаю :inlove:
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

[quote="Заинька-паинька"] Ксения78 после курса лечения думаю лучше сразу в протокол!... пока будешь пропускать и ждать не дай бог! бяки опять вернуться :gun: :gun: :gun: но это мое личное ИМХО golova Лови от меня на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заинька, obnimalka думаю моя терапия заглушила его, а так у меня хронический эндометрит.
Спасибо за кулачки. :maracas: :maracas: :maracas:
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Лилюша писал(а):Девули, привет! Всех с началом масленицы!!! Мы вернулись из Москвы, перенесли двух масиков :baby2: :baby2: ,
Возвращались поездом, вроде все нормально. Сегодня 2 ДПП. Очучений никаких пока. На ХГЧ 22 марта.
Заинька-паинька, тестики будешь юзать?

Лилюша, obnimalka держи кулачки на самое сладкое прикрепление твоих малышей. @@@@@@@@@@@@@@@@@ :baby2: :baby2: Пусть у Вас все будет отлично!!! :obnimalka:
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Lese4ka писал(а):Девочки-беременюшки, как долго вы принимали тромбо асс или аналогичные ему препараты? Я с началом угрозы его отменила,а теперь не знаю-возвращать или нет?
Мне отменили сразу,как мазать стало и обратно не возвращали! У меня даже от кврантила мпзать начинало... У всех конечно организмы разные и реакции на препараты!

Ушастик,я не знаю по гинепралу, Гресаточка придет расскажет, она принимала!
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

[quote="Заинька-паинька"]Перенесли мне две мои клеточки :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: отличники! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: все прошло хорошо! Еще заморозили :happydance: :happydance: :happydance: Я так рада, потому что в предыдущие протоколы или слабый Э или вообще не было переноса. Очень надеюсь, что получиться в этот раз! :baby2: :baby2:

Заиньк Зайчонок. :flowerfacepink: Пусть малыши твои прикрепятся покрепче к мамочке на все 9 месяцев. :baby2: :baby2:
Держу кулачки и пусть все будет великолепно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Лилюша писал(а): Мы вернулись из Москвы, перенесли двух масиков :baby2: :baby2:
Лилюша, пусть малыши остаются с мамой на все 9 месяцев! Удачи! thumbsup
Lese4ka писал(а):Девочки-беременюшки, как долго вы принимали тромбо асс или аналогичные ему препараты? Я с началом угрозы его отменила,а теперь не знаю-возвращать или нет?
Лесечка, я колю фраксипарин 0,4 до сих пор. Врач его продлила.
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Заинька-паинька :obnimalka: чтобы детки с тобой остались на все 8,5 месяцев.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Ой, у нас еще и Лилюша с масиками, пусть все будет беременно :flowerfacepink:

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

УшАсТиК писал(а):Деваньки подскажите пожалуйста недавно попала в больницу со схватками , кароче не разогнуться ничего не могла боль ужасная !!!

Прокапали мне генипрал, попаверин, магнезию, потом поцепила грипп !!лечусь вот !!! ну вопрос мне выписали генипрал в таблетках половинку утром и вечером как долго можно его принимать???? и свечи попаверина ???
Ушастик!!! Так ты это брось!!! Ох уж эти тренировочные схватки!!!
:gun:
Оч ранно конечно начались!!
Мне капали начиная с 20 недели гинипрал месяц - потом табл потом на 30 нед опять месяц капали ( 5 ампул - 20 ч) каждый день- все из за раскрытия и схваток.... И до 37 нед я пила... Верней назначили... Но я уже с 35 - 36 сама снизила и перестала - тк думаю так меня закрепил этот гинипрал - вот до 37-38 нед его назначают !!!!держись !!!
Токо у меня в таб было 6 пол в день
Никогда не сдаваться!!!
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Ксения78 писал(а):
Pand@ писал(а):Ксения78 а разве можно эндометрит вылечить за 1 курс антибиотиков? Так вот вступать или подождать. И донор уже на подходе у меня я на синхронизации с ней. :help:
У меня та же история, на гистероскопии поставили диагноз хронический эндометрит. Мне после гистеры назначили антибиотики, врач сказала вот ими и полечили, так что все нормально, у меня тоже уже научился протокол, донор уже третий день стимулируется, а я пью прогинову, жду пункцию. Так что все у нас будет нормально!

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Заинька, Лилюша!! На прекрепление самых долгожданных деток!!! obnimalka :happyclapping:

Крыска, как я рада читать вот такие сообщения!!!! Растите и здоровья вам !!!!! :obnimalka:

Совенок, :obnimalka: :obnimalka: как твоя доченька???
Расскажи немного.... :inlove:

Нам назначают примерно на после 20 чисел КС

А еще девочки Совенок, Крыска - , как долго после кс отходили, малыши с вами были? После наркоза можно кормить? Ох ох
Как вы себя чувствуете? Помню Крыска писала у тебя что то вытекало из шва? Сейчас как заживает???

Врачу профессору говорю - мол боюсь - а он мне - говорит можно после КС чз 1 год уже беременеть :happyclapping:
Дело осталось за малым родить и по новой :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Никогда не сдаваться!!!
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Девченка писал(а):маслоу АМГ показывает овариальный резерв женщины и чем он ниже,тем меньше закладка яйцеклеток и их качество.На зачатие и вынашивание он никак не влияет.Если на гистере ничего плохого не увидели,то не переживай.Просто доктор возможно некомпетентен в этом вопросе,либо не хочет углубляться в твою проблему и заниматься тобой.Прежде чем делать такие выводы как сурмама,нужно еще как минимум с двоими врачами переговорить и только потом что-то конкретное предпринимать.
Я вот ниразу не сдавала АМГ,знаю что он маленький,поэтому и решилась на ДЯ,так как знаю что в этой программе очень большие шансы.В нашем деле яичники не играют никакой роли..Поэтому сходи еще куда-нибудь на консультацию,думаю там тебя порадуют. :flowerfacepink:
Девочки, мой доктор меня совсем запутал...Говоря о сурмаме, он, возможно, имел ввиду вот это:

"Лечение бесплодия у женщины, страдающей СИЯ, крайне сложно. Достижение беременности возможно только методом ЭКО, причем обязательно с использованием донорской яйцеклетки. При этом у женщины вначале искусственно создают условия для роста эндометрия, вводя строго индивидуальные дозы эстрогенов. Затем имитируются условия овуляции, после чего проводят подсадку эмбрионов, полученных путем оплодотворения донорских яйцеклеток спермой мужа пациентки (или донора).

Такая программа может быть невыполнима, если в эндометрии успели наступить необратимые изменения. В таких случаях не происходит трансформация эндометрия, не осуществляется его подготовка к имплантации эмбрионов. Если в ответ на введение эстрогенов не происходит изменение эндометрия, единственным вариантом получения ребенка остается программа ЭКО с донорской яйцеклеткой и суррогатной матерью."

Сегодня была на УЗИ у него, мне было сказано, что "дела мои совсем плохи, что ни фолликулов в яичников нет, эндометрий в матке не соответствует дню цикла, у меня 12 день, а эндометрий как только сразу после месячных".
Парировала ему, что на ЗГТ женщины беременеют даже те, у которых, вообще, нет своих месячных. Он мне ответил, что на это потребуется два-три года гормонально-заместительной терапии...А я уже настроилась на второй протокол с ДЯ, даже донора нашла хорошего с опытом и договорилась с ней на лето...

Записалась на приём к другому врачу, гинекологу-эндокринологу, пойду в конце месяца, послушаю, что скажет. Ну, и к третьему врачу тоже запишусь на апрель. Затем буду делать выводы...
Tatka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

Gresata писал(а):
А еще девочки Совенок, Крыска - , как долго после кс отходили, малыши с вами были? После наркоза можно кормить? Ох ох
Как вы себя чувствуете? Помню Крыска писала у тебя что то вытекало из шва? Сейчас как заживает???
Gresata, вставлю свои 5 копеек, расскажу как у меня было (заодно понастальгирую :laughing: )
КС было в 11:40, к вечеру мне принесли сына "поиграться", кормить можно было ( у меня была эпидуральная анестезия), тока он есть не хотел, смотрел молча на меня своими глазищами инопланетянскими и молчал. А утром уже отдали его насовсем и отвели в обычную палату. На самом деле всё очень быстро и не страшно происходит. Боль после КС вполне терпимая (ну это когда уже совсем анастезия прошла на след.день и обезболивающие отменили потом) Так что не боись! Всё будет отлично! Потом ещё будешь скучать по пузу своему.

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Gresata писал(а):Аля, :obnimalka:
Это я - точно :laughing: :loudlaff:
отличный видок :trollsmile: :happyclapping:
перед сном валерьянкчки не хочешь?
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Лилюша писал(а):Девули, привет! Всех с началом масленицы!!! Мы вернулись из Москвы, перенесли двух масиков :baby2: :baby2: ,
ааааааааа--пппппппп-чччччч-иииииии прилипшие- беременное на прикрепление малышей
кто у тя там док?

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

УшАсТиК писал(а):Деваньки подскажите пожалуйста недавно попала в больницу со схватками , кароче не разогнуться ничего не могла боль ужасная !!!
ой-ой, как страшно figase
поправляйтесь :obnimalka: и чтоб больше не "озоровали "они" ...

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

я курантил до сих пор пью . на время мазни убирала ..
еще док сказала - пей сейчас грипп страшенный ходит........ он же еще + имунномуделятор . У меня дома все переболели, я пока обхожусь герпесом на губе (ттт)...

Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Хочу масика писал(а):
Ксения78 писал(а):
Pand@ писал(а):Ксения78 а разве можно эндометрит вылечить за 1 курс антибиотиков? Так вот вступать или подождать. И донор уже на подходе у меня я на синхронизации с ней. :help:
У меня та же история, на гистероскопии поставили диагноз хронический эндометрит. Мне после гистеры назначили антибиотики, врач сказала вот ими и полечили, так что все нормально, у меня тоже уже научился протокол, донор уже третий день стимулируется, а я пью прогинову, жду пункцию. Так что все у нас будет нормально!

Хочу масика, вот так и мне моя дохтор сказала, что мол пока ждали результаты гистеры, пролечили тебя и еще на пару дней лечения мне осталось и в это воскресенье я вступлю в протокол сама и плюс донорские ДЯ, т.к. своих мало растет.
Удачи тебе в протоколе. Пусть все получится. :flowerfacepink:
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Ксения78 писал(а):думаю моя терапия заглушила его
я думаю что тоже ...
болячка болячке - ведь рознь , кому то и одной терапии достаточно...если совсем было бы худо , то док не допустил бы до протокола .
а идти на перенос или нет , это решать только Вам, если доверяешь доку, слушай её ...

Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

УшАсТиК, переживаю за тебя: вот ведь как оно бывает. Надеюсь, ничего страшного и ты под хорошим присмотром. С недельками тебя и всех понедельничнх беременюшек!

Крыска, ты умилительная мамочка, читаю и умиляюсь и хочу-хочу :trollsmile:

Татка, и я подумываю об эпидуралке)

Маслоу, прости, но я не помню твоей предыстории. Мы тут, конечно, не врачи, но опыт имеется. Расскажи о своём цикле; единственный ли врач тебе говорит об эндометрии, который уже ничем не выправить? Послушай всё таки ещё специалистов, прежде, чем впадать в отчаяние.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Лилюша
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Лилюша

/АлЯ/ писал(а): ааааааааа--пппппппп-чччччч-иииииии прилипшие- беременное на прикрепление малышей
кто у тя там док?
ДВ. Я сначала бузила на нее, а потом вроде пошел контакт :) . Чихи забрала в копилку :obnimalka:
Последний раз редактировалось Лилюша 11 мар 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Lese4ka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская б-ца
АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lese4ka

/АлЯ/ писал(а): я курантил до сих пор пью . на время мазни убирала ..
еще док сказала - пей сейчас грипп страшенный ходит........ он же еще + имунномуделятор . У меня дома все переболели, я пока обхожусь герпесом на губе (ттт)...
Алечка,а в какой дозировке?
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

маслоу писал(а): Девочки, мой доктор меня совсем запутал...Говоря о сурмаме, он, возможно, имел ввиду вот это:

Такая программа может быть невыполнима, если в эндометрии успели наступить необратимые изменения.

Записалась на приём к другому врачу, гинекологу-эндокринологу, пойду в конце месяца, послушаю, что скажет. Ну, и к третьему врачу тоже запишусь на апрель. Затем буду делать выводы...
Я была в трех клиниках .АВ это четвертая. Я писала ранее ..
За наши деньги не маленькие, выбор должен быть за нами, а не за мнением "таких лекарей-калекарей"...
В одной клиники, когда я показала гистологию + гистеру , где большими буквами написано "эндометрий атрофирован" , "эндометрий не функционирует" нет его, матка лысая . И док мне начал анкеты сурмам показывать , рассказывать , типо мы не сможем ваш эндометрий разбудить, раскачать . Я доку сказала спасибо и уехала, а ехала в другую область за тыщу верст...
В другой мне предложили ДЭ, еще не начав лечения мужа.
Только в АВите , мне сказали , как пропели - шансы Ваши великолепны и я в эти шансы поверила , и оказалась не зря...
значит мало ты пьешь гормошек , (если пьешь) что на узи эндик не соответствует д.ц. , у меня так же было.

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Lese4ka писал(а): Алечка,а в какой дозировке?
1т. *3 раза в день ...
Лилюша писал(а): ДВ. Я сначала бузила на нее, а потом вроде пошел контакт :) . Чихи забрала в копилку :obnimalka:
я тож у нее была ...
много наших девочек , её пациентки

маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Anpuopu писал(а):УшАсТиК, переживаю за тебя: вот ведь как оно бывает. Надеюсь, ничего страшного и ты под хорошим присмотром. С недельками тебя и всех понедельничнх беременюшек!

Крыска, ты умилительная мамочка, читаю и умиляюсь и хочу-хочу :trollsmile:

Татка, и я подумываю об эпидуралке)

Маслоу, прости, но я не помню твоей предыстории. Мы тут, конечно, не врачи, но опыт имеется. Расскажи о своём цикле; единственный ли врач тебе говорит об эндометрии, который уже ничем не выправить? Послушай всё таки ещё специалистов, прежде, чем впадать в отчаяние.
Девочки, цикл у меня регулярный, естественный, без препаратов. 1,5 года назад делала диагностическую лапароскопию и гистероскопию. По результатам - "идеальный живот", то есть "бесплодие неясного генеза", овуляция есть своя, никакого синдрома истощения яичников у меня не выявили. Через два месяца после лапары забеременела самостоятельно, к сожалению, беременность оказалась внематочной. После сдала АМГ, который оказался 0,09 и встал вопрос о ДЯ. На мой вопрос врачу: сколько у меня осталось времени для протоколов с ДЯ, было ответ, что времени предостаточно( так как мой донор только что родила, я была вынуждена ждать, когда она закончит грудное вскармливание). В феврале провели протокол с этим донором, оказался пролётным. Сдала феврале опять АМГ, оказался 0,00(то есть меньше 0,05). И вот теперь уже речь встала о сурмаме.
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

возвращать или нет должен врач решить на основании анализа крови на д-димер и рфмк если кровь " густая" то возвращать обязательно.чревато всякими неприятностями.я до сих пор и фракс колю и курантил пью.
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Аля, спасибо огромное!!!!!!!
Значит, не стоит терять зря времени на местных(екатеринбургских доХторов) и планировать следующую попытку в Альтра Вите?
Очень далеко, конечно, для нас - 2700 км. Поглядела пока в сторону Челябинска, Перми...
Есть здесь девочки из Челябинска и Перми? Может, кто-то сможет посоветовать хорошего доктора, занимающегося нами, ДЯ-шницами? :help:
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

маслоу писал(а): планировать следующую попытку в Альтра Вите?
ни коем случае ... я не рекламирую и не призываю идти туда.
я имею ввиду - сколько врачей, столько и мнений .
но дорога это не помеха. Девочки и дальше живущие ездили по транс.схеме и из Европы прилетают ...
я чуть ближе , но тож моталась, как "бобик".
из Перми , помню Девочк@ была , она наверно уже не заходит на пробирку, нянчит двух лапулей
из Челябинска были девы :think:

маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Почему "ни в коем случае"?
Как же искать врача, не иначе как по рекомендациям?
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

выбор каждого индивидуален ...

Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

/АлЯ/ писал(а):из Перми , помню Девочк@ была , она наверно уже не заходит на пробирку, нянчит двух лапулей
Девочк@ на пробирке пишет, только в другом топике, можно через поиск её найти.

Эпплуша из Голландии в Москву и в Украину летала.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Согласна с Вами. Поехала бы куда угодно, если б была надежда, что займутся моей проблемой и вникнут в неё.
Я сегодня прямо повеселилась, когда врач пригласил меня на УЗИ, а затем попросил подождать минут двадцать в фойе. После чего вновь вызвал и спросил: "Начал ли стимуляцию мой донор?" :drugoe:
Я опешила, конечно, затем сказала, что всё уже закончено, протокол оказался пролётным, а к нему подошла, чтобы обсудить дальнейшие шаги по направлению к беременности...
В общем, таков был весь протокол по сути...

Вижу, что и у Вас, Априори, удача в Альтра Вите, что ж это о многом говорит...
lunarus
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение lunarus

Девочки! Кто нибудь делал ЭКО с ДЯ по квоте???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru