Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Архив клиник
Багиришна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 489 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение Багиришна

алена н-в писал(а):Девочки подскажите плиз :help: Была сегодня в ГПЦ на ВИЗ-бульваре на кольпоскопии..чего-то у меня там не так окрасилось)) и врач меня отправила сделать анализ на ВПЧ все типы..а всех типов около 100 figase так какие сдавать-то :help: :help:
Мне в том году перед ЭКО делали кольпоскопию: окрашивали Люголем и р-ром уксусной к-ты.Тоже окрасилось все...Было подозрение на Лейкоплакию...напугалась я...пришла домой и в рев, начиталась в инете, что это опухоль и может в рак перерасти...назначили биопсию...биопсию делали ...Электро-петлей (не знаю как правильно называется) вообщем током на живую срезали эту штуку на биопсию....жутко больно было и пахло паленым мясом....ну это может в нашем дурацком городке так делают, в нормальных жк другим методом биопсию делают....По рез-там биопсии оказалась псевдоэрозия и получается, что ее уже прижгли, когда срезали. ВПЧ я сдавала вроде только 2-х видов, они отрицательны.
Veryasik писал(а):Багиришна! Я тоже Прогинову пила, но со дня овуляции. И в Екат совсем не ездила на УЗИ - мне это очень далеко. Так что у тебя, видимо, немного по-другому. А ты почитай в Интернете как проходит криоперенос на ЗГТ. Вот и поймешь, так ли у тебя.
Да у меня на ЗГТ, потому что назначена Прогинова с 5 д.ц. т.е я так поняла, что либо будем ждать на Прогинове овулю либо просто ростить эндик.....раньше овуля всегда была своя, но после Визанны в том цикле не было...поэтому видимо НШ решила на ЗГТ меня, чтобы ничего от овуляции не зависело.
Самые заразные волшебно-забеременительные чихи специально для меня от: Veryasik, Веса
зая-мазая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение зая-мазая

Девочки, добрый вечер всем!
Пишу тут буквально второй или третий раз. У меня подошла еще в ноябре очередь по квоте. И в связи с тем что дочке было на тот момент всего 2 месяца, предложили приехать на консультацию летом на Флотскую... Вопросов куча, голова аж кругом. Понятно, что после кесарева могут еще и не допустить в протокол так рано, будет зависеть от состояния шва на тот момент. Интересно, нужно ли будет снова пересдавать кучу анализов? Может сдать заранее и привезти на консультацию с собой? Врача сами назначают или есть возможность выбора? Препараты на руки выдают, или на каждую инъекцию придется ездить в клинику?
Буду очень признательна за ответы!

Ухина Юлия
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Ухина Юлия

Девочки привет, я тоже хочу знать мутант я или нет, пошлите меня куда-нибудь, а то я без толку тут просиживаю.
Самые призаразные АААпчихи для меня от: ((Ленточка)), мама2012, Анчита, yulchonok-aistenok,БеременюшкаЯ Ирина96,Shilyatka, Танюсикмамусик, Ленуся, Лёля-Оля

Все когда нибудь дано, в час, когда уже не просишь.
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

счастливая рысь писал(а):Аня-Екб мне нужна твоя помощь, подскажи кого-нибудь в детской онкологии. ЛС писать не могу, муж твой мне не отвечает некогда наверное.
Да некогда нам всем:)) Вчера переезд был у мамы. Счас там пипец работы. вешалки, крючки.. вот как ушел вечером после работы к ней так все еще у нее... счас звонила говорю вали домой уже, в субботу доделаем. А он тещу любит не может бросить...
Вот у меня лично нет никто. Но если напишешь что именно надо и кому поищу!!!!

А чо с садиками? Счас в этом году ваще ведь отменили с 2 лет брать. Тока с 3...
Я своих тоже буду в частный отдавать примерно в 1,3-1,6.... я сама за раннюю отдачу в садики:)))))) Дочь отдала в 1,6 и не жалею. но отдавала в муниципальный, не в частный...
У нас частный садик стоит 13-15 тыщ плюс питание это который большой с группами в зданиях старых садиков. Тока счас выкуплен и платный. А которые на домах садики частные 8-10 тыщ. А у меня подлруга нашла какую то школу развития, там приводишь к 8 утра и в 13 забираешь. Она домой приводит и спать на сончас сразу. и у нее свободное время с 8 утра до 15-16 получается. Отдала туда ребенка в 1,3 и довольна ваще!
То етсь они пролицензировлаись без сна. А кормят завтраком кашу из ресторана внизу здания где школа носят. И плати какие то смешные деньги типо тыщи 4 в мес. Там утром каша, занятия, прогулка, занятия и в 13 домой. вот меня бы такая ваще устроила, но у меня рядом с домом нет таких....
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

"Да у меня на ЗГТ, потому что назначена Прогинова с 5 д.ц. т.е я так поняла, что либо будем ждать на Прогинове овулю либо просто ростить эндик.....раньше овуля всегда была своя, но после Визанны в том цикле не было...поэтому видимо НШ решила на ЗГТ меня, чтобы ничего от овуляции не зависело.[/quote]

Багиришна, у меня в январе тоже была попытка вступить в КРИО, тоже с 3 д.ц. назначили Дивигель 2гр., когда пришла на УЗИ у себя в Перми сказали что Овуляции в этом цикле не будет, я сразу "присела" , :( Узистка сказала что у каждой женщины в течение года бывает 2-3 ановуляторных цикла. Я думаю в кое-то веки собралась в протокол и то попала в цикл без овуляци, я потом кто-то из девочек вроде сказал что Эстрогены забивают овуляцию figase . Ват теперь для меня задача: О какой овуляции может быть речь если ее "забивают" эстрогенами???? Или я чего то не понимаю? Девочки подскажите :help:
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Багиришна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение Багиришна

Юшенька писал(а):Багиришна, у меня в январе тоже была попытка вступить в КРИО, тоже с 3 д.ц. назначили Дивигель 2гр., когда пришла на УЗИ у себя в Перми сказали что Овуляции в этом цикле не будет, я сразу "присела" , :( Узистка сказала что у каждой женщины в течение года бывает 2-3 ановуляторных цикла. Я думаю в кое-то веки собралась в протокол и то попала в цикл без овуляци, я потом кто-то из девочек вроде сказал что Эстрогены забивают овуляцию figase . Ват теперь для меня задача: О какой овуляции может быть речь если ее "забивают" эстрогенами???? Или я чего то не понимаю? Девочки подскажите :help:

Я честно говоря про такое не слышала...по идее наоборот эстроген - главный функциональный гормон яичников и непосредственно участвует в созревании фоликов.....ну и немаловажную роль играют гормоны гипофиза ЛГ и ФСГ , от их величины и соотношения зависит когда произойдет овуляция. Если гестагены (т.е. препараты прогестерона) принимать в 1 фазе, то овулю они конечно забьют.. Я в своем случае связываю отсутствие овули либо просто с одним из ановуляторных циклов в году либо все же из-за Визанны....т.к. я ее 4 месяца пила -яичники в отключке были, а потом через день после отмены сразу прогинову начала, и утрожестан во 2-ой фазе...т.е. яичники мои наверное не успели из спячки выйти..... Я тоже сначала разволновалась, что овули нет..но потом много читала в сети.....по сути в крио на ЗГТ она и не нужна, важно качество и размер эндика, а отсутствие желтого тела, которое должно было образоваться после овули компенсируется большей прогестероновой поддержкой, ну и важно попасть в имплантационное окно. В естественном крио конечно обязательно нужна овуля своя, т.к. от нее отсчитывают возраст эмбриончиков в днях и делают перенос.....Решила довериться врачу в этот раз...пусть как будет...выше Бога не прыгнешь...ему виднее...настроилась конечно на успех...но как не контролируй врача, мониторь гормоны, ходи в "красных труселях и полосатых носках на перенос" я думаю....тут наооборот надо довериться врачу и расслабиться...а там если сверху решено, что уже пора...значит пора :inlove: В том году я прямо напряженно все контролировала, переживала, все "по-правильному делала" все форумы читала, и приметы соблюдала...но увы....

Я тут как-то еще девочки знаете пришла к такому умозаключению по поводу веры...я думаю многие молятся и со слезами просят у Бога ребеночка..... и я просила и прошу...но может ему виднее когда это сделать, потому что хочет уберечь нас...например вот я прошу беременность, здорового малыша (малышей), легкую беременность и роды в срок.. может Бог частично выполняет наши просьбы...ведь даже астрологически доказано, что существуют у человека времена когда он наиболее активен и физически здоров, а бывают неблагоприятное периоды и слабое здоровье в эти моменты...и мы не тянем наше ЭКО возможно в эти дни...либо получаются слабые детки или беременность получается...но должна сорваться или ЗБ или больной ребеночек...а раз просим все и сразу, вот нас и оберегают....чтобы еще больше не травмировать наши истерзанные за много лет бесплодия души. Ну это так отступления от темы)))и мое филосовствование :trollsmile: Хотя я много раз обижалась, что Бог не слышит меня..и задавала вопросы:"за что?"...сейчас смотрю по-другому на это....
Самые заразные волшебно-забеременительные чихи специально для меня от: Veryasik, Веса
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Малива а ты какие впч сдавала? Это вообще что такое, мазок что-ли??

27.02.2018
Анкапулеметчица
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Омм
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анкапулеметчица

Багиришна писал(а):]Я тут как-то еще девочки знаете пришла к такому умозаключению[/color][/b] по поводу веры...я думаю многие молятся и со слезами просят у Бога ребеночка..... и я просила и прошу...но может ему виднее когда это сделать, потому что хочет уберечь нас...например вот я прошу беременность, здорового малыша (малышей), легкую беременность и роды в срок.. может Бог частично выполняет наши просьбы...ведь даже астрологически доказано, что существуют у человека времена когда он наиболее активен и физически здоров, а бывают неблагоприятное периоды и слабое здоровье в эти моменты...и мы не тянем наше ЭКО возможно в эти дни...либо получаются слабые детки или беременность получается...но должна сорваться или ЗБ или больной ребеночек...а раз просим все и сразу, вот нас и оберегают....чтобы еще больше не травмировать наши истерзанные за много лет бесплодия души. Ну это так отступления от темы)))и мое филосовствование :trollsmile: Хотя я много раз обижалась, что Бог не слышит меня..и задавала вопросы:"за что?"...сейчас смотрю по-другому на это....
я отчасти согласна, но согласись, Багиришна, так ведь не бывает, что приспичило - раз, свечку поставил...и вот оно...случилось.....в жизни все сложнее. Бог дает жизнь каждому человеку по его силам!!! Ведь в жизни никто не остается девствеником, жизнь трахает всех (извини...откровенно, но в точку)
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

maliva писал(а): про прививку я хотела поставить, но мне врач где ставят сказала, что это актуально для девочек не начавших полковую жизнь
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Девочки, если серьезно.
Смотрела как то передачу про лекарства и прививки. Названия там не упоминали, но сказали что фонд Сорреса спонсировал производство вакцин для защиты девочек от рака матки.
Словенские ученые провели исследование этой вакцины и выяснили что ее побочкой (?) является будущее бесплодие привитых девочек. Не специально ли это сделан...

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Оле4ка писал(а):
maliva писал(а): про прививку я хотела поставить, но мне врач где ставят сказала, что это актуально для девочек не начавших полковую жизнь
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Девочки, если серьезно.
Смотрела как то передачу про лекарства и прививки. Названия там не упоминали, но сказали что фонд Сорреса спонсировал производство вакцин для защиты девочек от рака матки.
Словенские ученые провели исследование этой вакцины и выяснили что ее побочкой (?) является будущее бесплодие привитых девочек. Не специально ли это сделан...
figase figase figase
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Лули
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ.Маясина Е.Н.
1 ЭКО.
2 ЭКО ИКСИ ИМСИ+1крио.
3 ЭКО ИКСИ ИМСИ +1крио.
4 ЭКО в ЕЦ
Благодарил (а): 789 раз

Сообщение Лули

]
Заразные,забеременнительные АПЧХИИИ специально для меня от: мама2012,Матаня76,((Ленточка)),Ирина_96,Анна Екб,БеременюшкаЯ,Веселая пчелка,veruVchudo,БеременюшкаЯ,@Ленуся@,Морская,Леля-Оля,yulchonok-aistenok,Счастливая рысь.
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

ВСЕМ ПРИВЕТ! :inlove: :inlove: :inlove:
Багиришна :obnimalka: +1000, и уменя такие мысли были перед этим протоколом, я молюсь а внутри понимаю, что делаю все что в моих силах, и принимаю заранее любой результат с благодарностью, от этого ощущения внутри прекратила всех и все конролировать, вообщем наверно это и есть "отпустить смтуацию". :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Все у тебя хорошо!
ЛУЛИ супер доброе с такой картинкой, и очень вкусное!теперь хочу клубнику со сливками до потери пульса.

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Доброе утро, девочки!!! obnimalka
Ухина Юлия писал(а):Девочки привет, я тоже хочу знать мутант я или нет, пошлите меня куда-нибудь, а то я без толку тут просиживаю.
Юлечка, тебе надо сначала сдать генные мутации (я только не знаю где у Вас их сдают), гемостазиограмму и записаться на прием к Кузнецову. А может быть сначала к нему сходить на консультацию и он тебе даст направления на генные мутации (Лули дал бесплатно, уж больно она ему по нраву пришлась :trollsmile: ). А ты с простудными заболеваниями часто сталкиваешься (ОРВИ, может герпес)?
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Лули
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ.Маясина Е.Н.
1 ЭКО.
2 ЭКО ИКСИ ИМСИ+1крио.
3 ЭКО ИКСИ ИМСИ +1крио.
4 ЭКО в ЕЦ
Благодарил (а): 789 раз

Сообщение Лули

Девочки , у меня опять пролет fly . Хгч на 8 день п.п. - 4.24 , на 10 день - 4.08. Теперь не знаю , что и делать. Я так на это крио надеялась. Стойко иск.климакс в течении двух месяцев перенесла. Соблюдала все назначения гематолога , имунолога. Крутила обруч , на аппликаторе лежала . Девочки мне очень помогали , спасибо им большое obnimalka .
Это мой третий пролет за 9 месяцев. Самое обидное , что переносят бластиков на хороший эндометрий , а результат :( . В чем причины неудач? Написала Каменецкому , он посоветовал "сменить руку". Но разве это выход. Е.Н. достойный врач , многим проблемным девочкам помогла. Схожу на прием , хотя знаю о чем пойдет речь. Е.Н. предлагает ПГД. Я этой ПГД боюсь , многие врачи пишут , что она ослабляет эмбрионы и снижает их способность к имплантации в два раза , а у меня имплантации и так нет.
В протокол сейчас точно не пойду. Возьму тайм-аут до осени. Нужно привести мысли в порядок. Продолжать ли мне попытки. Я ведь неосознанно обделяю своих детей. Уже пол года пытаюсь купить для них землю под строительство и все ни как. Муж говорит , что будем бороться до конца , а я уже не уверенна.
Последний раз редактировалось Лули 26 апр 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Заразные,забеременнительные АПЧХИИИ специально для меня от: мама2012,Матаня76,((Ленточка)),Ирина_96,Анна Екб,БеременюшкаЯ,Веселая пчелка,veruVchudo,БеременюшкаЯ,@Ленуся@,Морская,Леля-Оля,yulchonok-aistenok,Счастливая рысь.
maliva
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Крио протокол в ЕЦ у ЕН в ЦСМ
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение maliva

Олечка :) я с планшетника пишу он мне сам слова выбирает, когда замечу исправляю))

Алена я ищу какие сдавала, анализ отдала вроде 16 18

Лули ну как ты? блин, пока писала, ты уже ответила-сходи на прием послушай, что скажет. Может игх сделать. У тебя крио еще остались или нет? Ты давай сейчас так не рассуждай, сейчас очень тяжело, ты отдохни наберись сил и снова в бой. Ты сильная-справишься, а то сейчас отступишь, а ребеночек тебя ждет. Держи малышика у тебя такой же будет обязательно
Вложения
image.jpg
image.jpg (54.26 КБ) 594 просмотра
--------
Veryasik Лови пацаньи-АПЧХИ!Оле4ка АПЧХИ на тебе заразнючее!Кристина К-У-и девчачье!!АПЧХИ Ирина 96 АПЧИХ на тебя спящими сегодня весь день!БеременюшкаЯ АПЧХИ супер заразное на тебя!Анчита на тебя смачное апчхи!@Ленуся@АПЧХИ на тебя заразное-при-заразное, прилипучее и на 9 месяцев не отстающее
Таньгел
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Лули2013 писал(а):Девочки , у меня опять пролет fly . Хгч на 8 день п.п. - 4.24 , на 10 день - 4.08. .
Лули... как тебя поддержать? сходи к ЕН,что она скажет? :-*
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Печально Лули... а еще криошки есть??? Что скажет ЕН- почему не было имплантации??? А сама, как считаешь???
Я нашла землю твоим детям :obnimalka: Вот
http://chudetstvo.ru/]
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Лули, :obnimalka: ! В твоих словах сейчас слышны "нотки" отчаяния и безусловно после такой подготовки, ты миленькая, очень устала, вымоталась и физически и морально. Но я полностью согласна с твоим супругом, нужно идти до конца. А тебе необходимо успокоиться, восстановить свои силы, нервное состояние и конечно же, через некоторое время ты будешь думать иначе. А вообще, ЧУДО никто не отменял, может быть до осени оно и случится в Вашей любящей паре, чего я Вам искренне желаю!!! Ты только не уходи в леса, а если собралась, то не надолго :obnimalka: :kissinglips: help
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Ты как-то говорила, что настрой у ЕН не очень тебе нравится. Возможно Каменецкий тебе дал верный совет?! Как ты сама чувствуешь, твой это доктор или нет???? :think:

алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Лули ну как так??!!! Может и правда менять руку??. ЕН конечно достойный врач и если ты ей доверяешь надо продолжать...ПГД тоже как-то сомнительно, имплантации нет..если бы ЗБ были тогда нужно ПГД...а тут надо копать где-то в другом месте...ты давай думай, может и правда радоваться тому что есть)) точнее тем кто есть))) :obnimalka:

27.02.2018
((Ленточка))
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

M@linovochka писал(а):Ты как-то говорила, что настрой у ЕН не очень тебе нравится. Возможно Каменецкий тебе дал верный совет?! Как ты сама чувствуешь, твой это доктор или нет???? :think:
Лули я полностью согласна с "M@linovochka",и это были мои первые мысли. Держись дружочек. Тебе конечно же сейчас ни какие наши слова не успокоят,но мы с тобой до самой победы {baby} {baby} {baby}

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Лули, очень жаль. obnimalka
Что с врачом посоветовать - даже не знаю. Если только к ТВ поехать.

Девочки посмотрите мультик (до конца, чтобы все понятно было) _http://www.youtube.com/watch?v=x7nhzX6Z0GA

Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Лули, милая.... может реально руку сменить да свежий взгляд на проблему? Напиши ТВ письмо. Что он скажет...
А по поводу имплантации. Она как раз таки была в моем понимании. Это если бы было менее 1,2 ХГЧ - то не было. А у тебя цифры показывают что была.........
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Девочки, ну может хоть кто-нибудь из вас имеет опыт эко по квоте??? Или вы не подружкам не отвечаете? Извините тогда что влезаю... :(

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

зая-мазая писал(а):Девочки, ну может хоть кто-нибудь из вас имеет опыт эко по квоте??? Или вы не подружкам не отвечаете? Извините тогда что влезаю... :(
Значит нет тех девочек, которые могут тебе ответить. Т.к. в основном все в ЦСМ делают.

Могу сказать, что было в ОММ два года назад:
Анализы придется пересдать, врач на 1 приеме скажет какие.
Привозить с собой надо все-все что есть из анализов и обследований (как и в любой клинике).
По врачу: когда пациентов немного - дают возможность выбора, если много, назначают сами.
Препараты выдают на руки на определенное количество дней до следующего приема, т.к. возможна корректировка дозы.

M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

зая-мазая писал(а):Девочки, ну может хоть кто-нибудь из вас имеет опыт эко по квоте??? Или вы не подружкам не отвечаете? Извините тогда что влезаю... :(
Зая-мазая, ну ты чего так думаешь? :happyclapping: Мы хорошие :inlove: и не обижайся, просто возможно реакция у нас сегодня не особо быстрая. А по квоте буквально странички 2-3 назад девочка тоже интересовалась и ей ответили на аналогичный вопрос. Здесь на самом деле, как тебе ответила Оле4ка, все практически из ЦСМ.

зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

спасибо большущее Олечка! :obnimalka: я тоже делала в цсм у Маясиной, а очередь так долго шла по квоте... документы подали в мае 2010, летом 2011 была комиссия, за год что ждала эту комиссию мой единствееный яичник истощился напрочь, поэтому квоту дали, но посоветовали бежать в цсм на эко с дя. Так что на свой организм я и не рассчитываю сильно. С Е.Н. у нас получилось вырастить 2 мои клеточки, но не прижились..... может и в этот раз хоть одна да получится.
Еще раз спасибо! Хочется как-то знать заранее что меня ждет, ведь придется дочку с кем-то постоянно оставлять

зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Спасибо Малиновочка!!!!! Сейчас пойду почитаю! obnimalka

M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

зая-мазая писал(а):Спасибо Малиновочка!!!!! Сейчас пойду почитаю! obnimalka
Я нашла, но там немного о другом она спрашивала, общие вопросы задавала о квоте. Вот ей ответила девочка, которая делала ЭКО в ОММ:
Ульяна7805 писал(а):я делала по федералке.ждала 5-6 месяцев .А областную ждали 2.5 года дали вот недели 2 назад вернее сказали если не получится по фед.программе подходите

M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Оле4ка писал(а): Девочки посмотрите мультик (до конца, чтобы все понятно было) _http://www.youtube.com/watch?v=x7nhzX6Z0GA
Оле4ка, там на самом деле мультик, а меня открылось видео про мошенников figase

yulchonok-aistenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
Благодарил (а): 918 раз

Сообщение yulchonok-aistenok

M@linovochka писал(а): там на самом деле мультик, а меня открылось видео про мошенников figase
Привет мои сладкие :flowerfacepink:
у меня мульт открылся :pinkglasses:
Леленька жду в личку адрес куда высылать и какие конфетки ты больше всего любишь :heartsmile: :kissinglips:
Лули2013 писал(а):Девочки , у меня опять пролет fly . Хгч на 8 день п.п. - 4.24 , на 10 день - 4.08. .
Девочка наша хорошая :obnimalka: может и правда ТВ написать? golova

M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

И у меня открылся мульт :trollsmile: :baby2: :flowerfacepink:

Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

Девочки, здравстуйте, дорогие!
Простите, что пропадала....
Девочки, мое крио в ЕЦ закончилось пролетом :*-( :*-( :*-( Наверное, не надо было так торопиться, да еще и при наших проблемах.
Напомню: с апреля 2012 с протокола у ТВ у нас остался 1 эмбиончик, и с декабря с протокола у НШ тоже остался 1. 10 апреля у меня был перенос, поэтому я очень сожалела, что никак на встречу не смогу попасть, потому что домой поехала отлеживаться. Решили мы с НШ переносить того, который с протокола у ТВ, а он не разморозился :*-( .Разморозили второго, с декабрьского протокола, он разморозился нормально, его и перенесли. Гормоны не мониторила. Точнее, попыталась, но толку от этого никакого: сдала в нужный день, результатов до сих пор нет. ХГЧ сдала позавчера, сегоня вот результат - 0
Что делать дальше, я даже не знаю. Осталось только наверное к Бушуевой попасть, потому как все остальное мы уже проверили. В поддержке был 3 прогиновы, 600 утрика, фрагмин и 2 дивигеля.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Девочки привет obnimalka
Лули :obnimalka: Roux :obnimalka: блин, так грустно, так жаль, но вы держитесь, отдохните и снова в бой. всё получится, обязательно dude

Я МАМА )))
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Roux писал(а):Девочки, здравстуйте, дорогие!
Да что ж такое то....... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( И у Кузнецова была? А что НШ говорит?
Блин держись.......... реву с тобой... с Лули............

Зая-мазая, я тебя даже помню:) Но что там по квоте не знаю... Девочки кто делала там по квоте не были тут в эти дни:)
Анка-пулеметчица, Наталья-лиса оттуда - все с детками:)
Натали была еще, она счас редкий гость - если через Ленточку спросить:) они вроде дружат.
Ты не обижайся, мы если что знаем так нас хлебом не корми дай все рассказать. А что не знаем так молчим в тряпочку:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru