Эко в Израиле-2012 год.

Архив клиник
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение МурысьКА

ПчЁлка Натка писал(а):
МурысьКА писал(а):
С удовольствием obnimalka надеюсь на положительный результат :happyclapping:
А в какой дозе у тебя пурегон? Меня смущает, что у меня короткий протокол, а стимуляция получается около 12 дней.
У меня 150 пьюрегон в течении 10 дней, с субботы 125 и скорее всего во вторник уже на пункцию. Сегодня была на узи - все фоллики как на подбор подросли по 11-12 мм, штук 10 насчитали. У меня тоже получается стимуляция в среднем 12 дней. А что тебя смущает? По-моему нормальное время для стимуляции даже в коротком протоколе.

Девы, кто протоколится или собирается протоколиться в Адассе. Имейте в виду, что на сдачу крови там полно народу. Я седня почти два часа отстояла, чтобы кровь сдать :vermin: Все это делается не в самом отделении ЭКО, а на общих основаниях со всеми в лаборатории больницы. Если бы знала, взяла бы номерок заранее, а то пока сделала узи, пока то-сё, пришла сдавать кровь - а там тьма народу и всего две лаборантки.
Ната на победно-залетный thumbsup thumbsup thumbsup

А для чего ты кровь сдавала? Просто у меня был короткий протокол, который вместе со стимуляцией и переносом занимал 12 дней, а тут только стимуляция о;) чувствую набегаюсь я по Адассе :vermin:
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Дорогая "InnaRya! Не думаю, что это будет удобно, а тем более -комфортно, я в свое время тоже рассматривала Тель -Авив, думали с мужем и отдохнуть и дело сделать,но меня остановила ситуация с дозвоном в Ассуту и вклинику к пр. Дору, точнее, то, что мне не повезло дозвониться несколько раз, и меня это смутило, а Симон ответил сразу, и я решила, что это мой доктор, и такая реакция важнее комфорта, а отдых подождет, только не в коем случае не думай, что я как-то тебя уговариваю или отговариваю, я просто аргументировала свои действия. А в твоем случае решать тебе, и только.
Если я остановлюсь в Тель-Авиве (просто знакомые снимают дом там на пару месяцев, пригласили остановиться у них), то реально ли это добираться каждый день в Адассу?
я просто начиталась последних сообщений девочек, кто сейчас у Симона в протоколе, я бы ооочень хотела такого врача, который пишет, помнит и так далее.
Я его кандидатуру как-то оставила на потом именно из-за того, что есть возможность жить в Тель-Авиве бесплатно.

заранее всем спасибо. Инна.[/quote]
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

InnaRyab писал(а):Если я остановлюсь в Тель-Авиве (просто знакомые снимают дом там на пару месяцев, пригласили остановиться у них), то реально ли это добираться каждый день в Адассу?
InnaRyab, привет, на счёт из Тель Авива в Адассу - думаю не каждый день а через день? один вариант это взять машину на прокат и ты сам себе хозяин, второй вариант это на автобусах (были девочки которые делали и так и так). В принципе автобус идёт примерно час (зависит от время дня и пробок) и плюс в Тель Авиве и в Иерусалиме (ещё 1.5 часа), так что на туда обратно у тебя будет уходить часов 5 (автобусом). Машиной быстрее.
InnaRyab
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение InnaRyab

Селена, спасибо огромное за ответ:)

Большой удачи и душевной гармонии :)
Инна.
InnaRyab
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение InnaRyab

luli писал(а):
InnaRyab писал(а):Если я остановлюсь в Тель-Авиве (просто знакомые снимают дом там на пару месяцев, пригласили остановиться у них), то реально ли это добираться каждый день в Адассу?
InnaRyab, привет, на счёт из Тель Авива в Адассу - думаю не каждый день а через день? один вариант это взять машину на прокат и ты сам себе хозяин, второй вариант это на автобусах (были девочки которые делали и так и так). В принципе автобус идёт примерно час (зависит от время дня и пробок) и плюс в Тель Авиве и в Иерусалиме (ещё 1.5 часа), так что на туда обратно у тебя будет уходить часов 5 (автобусом). Машиной быстрее.

Лули, спасибо! Ксожалению, я не вожу машину. Понимаю, что если бы делала это, то не проблема совсем. :( Высота и вождение в Мск - мои сложности:)
Часов 5 на дорогу или на все-про все?
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

InnaRyab, зависит как далеко от центральной автобусной станции ты будешь обитать в Тель Авиве, но грубо говоря на дорогу
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

InnaRyab писал(а):
Так вот, на 1-й странице форума указаны контакты Д.Зайдмана. Позвонив по телефону, пообщалась на анг языке с девушкой, которая отправила меня на израильский форум, заполнить форму, после чего, по ее словам, через некоторое время он со мной свяжется. Думаю, что она не совсем поняла, что я имею ввиду под словом "консультация".
Следом я позвонила на указанный мобильный телефон, трубку взяла девушка, которая, как выяснилось, говорит по-русски.
Она, выслушав мою горячую просьбу приехать уже в начале ноябре в протокол, попросила позвонить в воскресенье. Тогда она мне сообщит о дате консультации. Упомянула, что консультация стоит 500 долларов, а стоимость ориентировочную скажут в больнице.
Признаться честно, я чуть растеряна вот таким многоэтапным и не совсем четким процессом записи.
Инна, Вы попали к Зайдману в его частную клинику. Вам сказала секретарша сколько стоит его одноразовая частная консультация. деньги Вы будете платить в его офисе напрямую ему( и не забудьте обязательно взять квитанцию, что деньги уплачены-это рекомендация ко всему в Израиле). если Вы решите,что Вы хотите, чтобы Вас вел лично Зайдман по всему процессу эко , т.е он не только распишет протокол на консультации, но и будет корректировать дозы лекартсв по узи если понабиться и делать и пункцию и подсаку, то Вы должны сказать об этом в Асуте в бухгалтерии- к основной стоимости протокола Вам добавят еще какие то деньги за его частное ведение именно Зайдманом а не общим коллективов врачей( Элицур, Зайдман,Шульман и Шиф). если Вы посчитаете, что Вам достаточно того, что на первой консультации Вам Зайдман все расписал, а пункцию и подсадку будет делать один из врачей четверки, то на стоимость протокола это не повлияет. есть еще один момент- нужно спросить в Асуте как поступить, если у Вас есть уже расписанный Зайдманм протокол и Вам не нужна первая встреча с ним в рамках Асуты- и как это будет по деньгам это нужно выяснить заранее.
с другой стороны Вы можете получить консультацию Зайдмана в Асуте. сколько она будет стоить не знаю, это нужно спрашивать Асуту и еще выяснить, если Вам после консультации что то не понравиться и Вы не захотите делать протокол в Асуте- есть и у Вас перед ними какие то материальные обязательства. такие тонкости по туристам не знаю.
у израильтян другой расклад - первая консультация бесплатно в рамках больницы и не нравиться- до свидания и меняется врач..
InnaRyab писал(а): Дор.
Я отправила с сайта клиникизапрос и позвонила. Общалась с секретарем, той самой, о которой девочки здесь писали не самые лестные отзывы:).
Услышав мое "я из Москвы", она многозначительно протянула "аааа" :), а на "я отправила Вам сейчас е-мейл" тут же оборвала " не мне лично,а Дору". ))
Как бы-то ни было, она записала меня на 3-е ноября без проволочек.
!
насчет Дора, Дор в штате эко Асуты не работает, он делает пункции подсадки частным образом в Асуте - нужно задать вопрос в бухгалтерии больницы - сколько нужно доплатить, чтобы все вел Дор
и спросить об этом напрямую и не стесняясь самого Дора.
InnaRyab писал(а):.
Если я остановлюсь в Тель-Авиве (просто знакомые снимают дом там на пару месяцев, пригласили остановиться у них), то реально ли это добираться каждый день в Адассу?
я просто начиталась последних сообщений девочек, кто сейчас у Симона в протоколе, я бы ооочень хотела такого врача, который пишет, помнит и так далее.
вполне реально.
а если будет машина на съем, еще проще.
не совсем понятно почему каждый день.
hasmika
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Опарина
Где было удачное ЭКО: нигде

Сообщение hasmika

Девочки скажите пожалуйста: можно приехать в Израиль и в регитсратуре Больницы Адасса записаться на прием к Симону или в Асуту к Доре.Сколько будет это стоить?
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-plastik

Девчонки!

Обращюсь к тем, кто из Москвы и планирует в ближайшее время поехать в Израиль.
Нам доктор Симон в наш предыдущий приезд выписал лекарство для мужа для улучшения спермы - VITAMALE. В Москве его не продают. Поэтому хочу обратиться к тем, кто собирается в Израиль, сможет ли кто-нибудь привезти? Рецепт у меня есть. Температурного хранения эти витамины не требуют.

Заранее всем огромное спасибо.
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Pushistik-plastik писал(а):Девчонки!

Нам доктор Симон в наш предыдущий приезд выписал лекарство для мужа для улучшения спермы - VITAMALE. В Москве его не продают. Поэтому хочу обратиться к тем, кто собирается в Израиль, сможет ли кто-нибудь привезти? Рецепт у меня есть. Температурного хранения эти витамины не требуют.

Пушистик, аптеки делают доставку на дом во все страны, в том числе и Россию. Посмотри поиском, кто может тебе прилать это лекарство. Я поеду в Москву числа 25 октября. Но! Рецепт нужен в оригинальном виде.
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

МурысьКА писал(а):
А для чего ты кровь сдавала? Просто у меня был короткий протокол, который вместе со стимуляцией и переносом занимал 12 дней, а тут только стимуляция о;) чувствую набегаюсь я по Адассе :vermin:
Для мониторинга прогестерона и эстрадиола. Еще перед пункцией в Адассе берут другие анализы - на свертываемость крови и что-то еще..

Да, по больнице придется побегать. Кровь сдают в другом месте. Потом относишь свои анализы в банк крови, но это совсем рядом с отделением ЭКО. Когда занимаешь очередь на кровь - нужно взять номерок (твой номер и есть твоя очередь). Так можно взять его заранее и пока делаешь узи, как раз твоя очередь на кровь может подойти. Насчет узи - там на стене рядом с кабинетом висит список, куда нужно вписывать свое имя, т.е. на узи тоже своя очередь. Можно обратиться к медсестрам и они впишут твое имя.

Я в общей сложности провела в больнице 4 часа вместо запланированных двух и оочень опоздала на работу. А приехала я в Адассу в 7 :vermin: Но зато я прошла все проверки и анализы перед пункцией, т.е. теперь поеду в Адассу только на пункцию и подсадку.
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

ПчЁлка Натка писал(а):
МурысьКА писал(а):
Для мониторинга прогестерона и эстрадиола. Еще перед пункцией в Адассе берут другие анализы - на свертываемость крови и что-то еще..

Да, по больнице придется побегать. Кровь сдают в другом месте. Потом относишь свои анализы в банк крови, но это совсем рядом с отделением ЭКО. Когда занимаешь очередь на кровь - нужно взять номерок (твой номер и есть твоя очередь). Так можно взять его заранее и пока делаешь узи, как раз твоя очередь на кровь может подойти. Насчет узи - там на стене рядом с кабинетом висит список, куда нужно вписывать свое имя, т.е. на узи тоже своя очередь. Можно обратиться к медсестрам и они впишут твое имя.

Я в общей сложности провела в больнице 4 часа вместо запланированных двух и оочень опоздала на работу. А приехала я в Адассу в 7 :vermin: Но зато я прошла все проверки и анализы перед пункцией, т.е. теперь поеду в Адассу только на пункцию и подсадку.
Ната, спасибо за столь полный ответ :happyclapping: а в клинику обязательно к 7 утра приезжать?
Решили с мужем как обычно брать машину в прокате до переезда в Тель-Авив, а там посмотрим.
Девочки, подскажите где в Иерусалиме можно купить микросим для айпад для интернета? Мы в Эйлате покупали по-моему в Оранж.

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
LUBANKA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Опарина;
Москва, клиника Мать и дитя (Можайское ш.)
Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль
Где было удачное ЭКО: Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль

Сообщение LUBANKA

Привет всем!!! :privet2: Девочки, огромное спасибо за помощь, отчитываюсь :kissinglips: :
вчера сделала вагинальное узи, beremchatka все в порядке плодное яйцо в матке :ura: ,
спина и поясница болит наверное из-за гиперстимуляции правого яичника (мне в Ассуте говорили, что правый яичник у меня и до ЭКО был увеличен, т.к. труба справа непроходима)
Вот я думаю, что из-за этого справа как раз поясница и болит.
Возврат был у меня 2-х эмбрионов, но плодное яйцо узи показало одно и эмбрион тоже только один, мне вот немного не понятно, а куда делся второй dai2 ?
Я написала в Ассуту, по-поводу крайнона (я еще вставляю гель крайнон, мне сказали, до первого УЗи и сердцебиения, это есть) чему я рада, но сама боюсь отменять крайнон, буду ждать ответа, думаю, из-за допольнительной поддержки крайноном правая сторона гиперстимулировалась, вот и болит....вот такие дела...

Всем девочкам :angel: , хочу пожелать только удачи!!! и thumbsup
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Любанка, тихонько поздравляю! Пусть дальше все идет по плану! :twohearts:
LUBANKA писал(а):Возврат был у меня 2-х эмбрионов, но плодное яйцо узи показало одно и эмбрион тоже только один, мне вот немного не понятно, а куда делся второй
:) Неприкрепившийся эмбрион настолько маленький, что его можно увидеть только в микроскоп. Он растворяется бесследно. У меня сначала развивались 2 масика (аж до 7 недели, до сердцебиения у обоих), потом 1 остановился в развитии, и ничего с ним не делали, он за несколько недель рассосался бесследно.

И вообще, считается что идеальная беременность 1 мама - 1 ребенок, все остальное уже намного сложнее. :flowerfacepink:

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
LUBANKA
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Опарина;
Москва, клиника Мать и дитя (Можайское ш.)
Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль
Где было удачное ЭКО: Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль

Сообщение LUBANKA

ZinaAl писал(а):Любанка, тихонько поздравляю! Пусть дальше все идет по плану! :twohearts:
LUBANKA писал(а):Возврат был у меня 2-х эмбрионов, но плодное яйцо узи показало одно и эмбрион тоже только один, мне вот немного не понятно, а куда делся второй
:) Неприкрепившийся эмбрион настолько маленький, что его можно увидеть только в микроскоп. Он растворяется бесследно. У меня сначала развивались 2 масика (аж до 7 недели, до сердцебиения у обоих), потом 1 остановился в развитии, и ничего с ним не делали, он за несколько недель рассосался бесследно.

И вообще, считается что идеальная беременность 1 мама - 1 ребенок, все остальное уже намного сложнее. :flowerfacepink:

Спасибо))) ну я тоже так считаю, просто было интересно)))) :inlove:
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

Любанка, поздравляю! Береги себя и масика!

Мурыська, насколько я помню отделение ЭКО и лаборатория сдачи крови начинают работать в 7.30. Все анализы желательно сделать до 9.00. Я рано приехала, потому что хотела быть первой, я работаю и живу далеко от Адассы, как впрочем и от Иерусалима. Час времени занимает только дорога (при отсутствии пробок).

Зин, подскажи, где в Адассе делают пункцию? На втором этаже, но где именно, это далеко от отделения ЭКО? Мне нужно сориентировать мужа, чтобы он не заблудился со спермиками :) Туда же надо и спермиков приносить, да? И еще, ты когда приезжала на пункцию, сразу шла в отделение хирургии или сначала в отделение ЭКО? Мне сказали сразу идти на пункцию, но разве не надо как-то оформиться или какие-то бумаги получить у медсестер?
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Дорогие девочки. вчера общалась с профессором Симоном о его предположении на счет успешного протокола, в результате изучения им моих анализов, а также анализов мужа он дал 35 %, скажите, кто знает, насколько это оптимистичный или не очень результат ? Как по Вашему мнению. спасибо!
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Tiam

InnaRyab писал(а):Девочки,
у меня еще вопрос к вам. Я уже читала где-то на форуме сообщение про расстояния между городами, транспортные советы.
И все же, чтобы мне еще раз не искать, посоветуйте, пожалуйста.
Я его кандидатуру как-то оставила на потом именно из-за того, что есть возможность жить в Тель-Авиве бесплатно.

заранее всем спасибо. Инна.

Инна я бы не советывала останавливаться в ТельАвиве, если протокол в Иерусалиме.
Даже на машине не наездишься, а уж на общественном транспорте, с разбухшим от стимуляции животом, или к 7 утра голодной на пункцию, или после пункции под кайфом. Зачем самой себе приключения устраивать, их в протоколе и так хватает.

Mad0nna писал(а):
Pushistik-plastik писал(а):Девчонки!

Пушистик, аптеки делают доставку на дом во все страны, в том числе и Россию. Посмотри поиском, кто может тебе прилать это лекарство. Я поеду в Москву числа 25 октября. Но! Рецепт нужен в оригинальном виде.

Витамале продают без рецепта. Мы покупали в какойто биолавке в ближайшем к Адассе торговом центре (рядом со стадионом) без всякого рецепта.

ПчЁлка Натка писал(а): .....где в Адассе делают пункцию? На втором этаже, но где именно, это далеко от отделения ЭКО? Мне нужно сориентировать мужа, чтобы он не заблудился со спермиками :) Туда же надо и спермиков приносить, да? И еще, ты когда приезжала на пункцию, сразу шла в отделение хирургии или сначала в отделение ЭКО? Мне сказали сразу идти на пункцию, но разве не надо как-то оформиться или какие-то бумаги получить у медсестер?

Коробочку с "материалом" отдаёшь (муж отдаёт) в окошечко в деревянной двери на 1м этаже. Там одна такая, деревянная с окошечком. В коридоре по дороге к Симону.
а потом уже ему можно к тебе на 2й этаж. Я уже обратно в отделение вернулась, пока он богатство своё довёз.

Все бумаги ты оформляешь при первом визите, потом ходишь только целенаправленно по процедурам, там уже "все ходы записаны"
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Tiam писал(а):
InnaRyab писал(а):Девочки,
у меня еще вопрос к вам. Я уже читала где-то на форуме сообщение про расстояния между городами, транспортные советы.
И все же, чтобы мне еще раз не искать, посоветуйте, пожалуйста.

заранее всем спасибо. Инна.

Инна я бы не советывала останавливаться в ТельАвиве, если протокол в Иерусалиме.
Даже на машине не наездишься, а уж на общественном транспорте, с разбухшим от стимуляции животом, или к 7 утра голодной на пункцию, или после пункции под кайфом. Зачем самой себе приключения устраивать, их в протоколе и так хватает.

Именно это я имела в виду. когда писала о том. что не стоит так "кататься".
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

Selena37 писал(а):Дорогие девочки. вчера общалась с профессором Симоном о его предположении на счет успешного протокола, в результате изучения им моих анализов, а также анализов мужа он дал 35 %, скажите, кто знает, насколько это оптимистичный или не очень результат ? Как по Вашему мнению. спасибо!
Насколько я помню 35% это обычный стандарт для ЭКО. 100% никто и гарантировать даже не возьмется. Главное, чтобы ты была настроена оптимистично и верила в удачу!
Коробочку с "материалом" отдаёшь (муж отдаёт) в окошечко в деревянной двери на 1м этаже. Там одна такая, деревянная с окошечком. В коридоре по дороге к Симону.
а потом уже ему можно к тебе на 2й этаж. Я уже обратно в отделение вернулась, пока он богатство своё довёз.
Ок. Значит мотаться по всей больнице с "материалом" не надо :). Все рядом с отделением.

Тиам, а что так мужаня припозднился? Т.е. получается ты после пункции уже в себя пришла, а он все еще был в пути?
Когда тебе в протокол? о;)
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

ПчЁлка Натка писал(а):Зин, подскажи, где в Адассе делают пункцию? На втором этаже, но где именно, это далеко от отделения ЭКО? Мне нужно сориентировать мужа, чтобы он не заблудился со спермиками Туда же надо и спермиков приносить, да? И еще, ты когда приезжала на пункцию, сразу шла в отделение хирургии или сначала в отделение ЭКО? Мне сказали сразу идти на пункцию, но разве не надо как-то оформиться или какие-то бумаги получить у медсестер?
Что-то у меня ум за разум зашел. Не помню на каком этаже операционная :think: Муж может зайти в отделение ЭКО к мед. сестрам, сказать что привез спермики от Бартова, его отведут куда надо или вызовут кого-то из лабы чтобы забрали. Я когда приезжала на пункцию, сразу шла в хирургию, у них уже лежала оформленная на меня папка на пункцию, когда ты приезжала в Адассу на подготовку к госпитализации, тебе эту папку и подготовили.
Tiam писал(а):Инна я бы не советывала останавливаться в ТельАвиве, если протокол в Иерусалиме.
Гыы... Сейчас буду хвастаться. Я живу в городе, который чуть южнее Тель-Авива. На все проверки ездила в Адассу, потом ехала на работу (в город чуть севернее Тель-Авива). Дорога только утром дом-Адасса-работа была порядка 100 км. На пункцию-подсадку и обратно рулила сама. Ну правда, я стимуляцию и пункцию всегда переносила нормально. И согласна, что на общественном транспорте все это намного неприятнее.

rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LUBANKA писал(а): вчера сделала вагинальное узи, все в порядке плодное яйцо в матке
поздравляю. все ок. теперь можно спокойно ждать приема у врача у которого назначено.все будет хорошо.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ZinaAl писал(а):
Tiam писал(а):Инна я бы не советывала останавливаться в ТельАвиве, если протокол в Иерусалиме.
Гыы... Сейчас буду хвастаться. Я живу в городе, который чуть южнее Тель-Авива. На все проверки ездила в Адассу, потом ехала на работу (в город чуть севернее Тель-Авива). Дорога только утром дом-Адасса-работа была порядка 100 км. На пункцию-подсадку и обратно рулила сама. Ну правда, я стимуляцию и пункцию всегда переносила нормально. И согласна, что на общественном транспорте все это намного неприятнее.
от моего села в Тель Авив больше 100 км, в Иерусалим больше 150 ( по 6 шоссе).... в один конец.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

rena18 писал(а):от моего села в Тель Авив больше 100 км, в Иерусалим больше 150 ( по 6 шоссе).... в один конец.
Рен, ща залезу в карту Израиля и по 3 точкам вычислю где твоя деревня Гадюкино находится ;)

Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Tiam

ZinaAl писал(а):Гыы... Сейчас буду хвастаться. Я живу в городе, который чуть южнее Тель-Авива. На все проверки ездила в Адассу, потом ехала на работу (в город чуть севернее Тель-Авива). Дорога только утром дом-Адасса-работа была порядка 100 км. На пункцию-подсадку и обратно рулила сама. Ну правда, я стимуляцию и пункцию всегда переносила нормально. И согласна, что на общественном транспорте все это намного неприятнее.

дома у меня аналогичные расклады, сначала из дома на велосипеде до врача на узи, потом домой за машиной, потом в другой город в лабу кровь сдавать, потом на работу. Но всё таки одно дело знакомые дороги, другое в чужой стране.
ПчЁлка Натка писал(а):Тиам, а что так мужаня припозднился? Т.е. получается ты после пункции уже в себя пришла, а он все еще был в пути?
Когда тебе в протокол? о;)
Пчёлк по другому не получается. Я на пункцию к 8и по-моему шла, самая первая. Будущий отЭц к 7и к Бартову, там пока наши горы золотой руды перлопатили, пока он обратно доехал.

Мы 14ого ноября летим. Я уже на Гинере сижу.

Странно, что в прошлый раз я от гинеры просто помирала, меня тошнило, голова болела, грудь разрывало просто. Сейчас 0 эмоций. Вообще ничего не чувствую. Может уже все функции атрофировались?
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

ПчЁлка Натка писал(а):
Selena37 писал(а):Дорогие девочки. вчера общалась с профессором Симоном о его предположении на счет успешного протокола, в результате изучения им моих анализов, а также анализов мужа он дал 35 %, скажите, кто знает, насколько это оптимистичный или не очень результат ? Как по Вашему мнению. спасибо!
Насколько я помню 35% это обычный стандарт для ЭКО. 100% никто и гарантировать даже не возьмется. Главное, чтобы ты была настроена оптимистично и верила в удачу!
Значит, если я правильно поняла, такой процент дают абсолютно всем , независимо от показателей ,и это и есть стандарт?
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Selena37 писал(а):
ПчЁлка Натка писал(а):
Значит, если я правильно поняла, такой процент дают абсолютно всем , независимо от показателей ,и это и есть стандарт?
Да, так и есть :) если тебе где-то говорят больший процент - врут паразиты :trollsmile:

Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

А меньший процент кому-то дают или так всем говорят? Я хочу понять,зависят ли прогнозы успеха от анализов и заключений, сделанных перед протоколом .
PchelkaL
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив

Сообщение PchelkaL

LUBANKA, тихонечко тебя поздравляю. :flowerfacepink:

Я сегодня тоже делала УЗИ - одно ПЯ, а я так мечтала о двух... Но раз одно- значит двух бы я не выносила, это же все сложнее.
Меня кладут в больницу- сказали угроза невынашивания. Что то страшно мне в наши больницы ложиться, наковыряют еще что ниб.не то.

Девочки, кто сейчас в протоколе, всем всем всем желаю удачи, терпения и миллионы вам кулачков thumbsup thumbsup thumbsup. Все будет, и это ВСЕ - будет хорошо!!!
PchelkaL
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив

Сообщение PchelkaL

Полностью согласна что 35%- это стандарт ЭКО! Не переживайте раньше времени! Решайте проблемы и думайте о них по мере их поступления. Главное верьте в положительный результат и все сбудется! Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Selena37 писал(а):А меньший процент кому-то дают или так всем говорят? Я хочу понять,зависят ли прогнозы успеха от анализов и заключений, сделанных перед протоколом .
Я бы на твоем месте не особенно циклилась на этой информации. По моим наблюдениям существенно повышаются шансы на успех при грамотном враче и сильной эмбриологии в клинике, остальное от Господа Бога (высших сил и т.п.), потому как в моей клинике получалось с первого раза у 42 летней девушки и с 6 раза у пары с идиопатическим бесплодием :think:

МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Любанька поздравляю с долгожданным результатом beremchatka :flowerfacepink:

ПчелкаЛ thumbsup thumbsup thumbsup ложись в б-цу и береги малышаню :m&b:

savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)

Сообщение savanno4ka

Колова и Тиам! девочки огромное спасибо за мнения и подсказки.
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Девочкиииии, что-то у меня переписка с лабораторией Бартов прекратилась.... :( попросили анализы мужа и тишина...

savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)

Сообщение savanno4ka

תסמונת דאון
הסיכון הסטטיסטי לפי גילך בלבד 1:610
הסיכון הסטטיסטי לפי גילך בשילוב תוצאות בדיקת השקיפות העורפית
והבדיקות הביוכימיות 1:5100 (NT)
טריזומיה 18
הסיכון הסטטיסטי לפי גילך בשילוב תוצאות בדיקת השקיפות העורפית
והבדיקות הביוכימיות 1:10000 (NT)
סיכום
לקבלת פרטים נוספים לגבי משמעות הבדיקה וייעוץ אנא פני לרופא הנשים המטפל.
אנו מאחלים לך המשך הריון ולידה תקינים.
эт результаты скриннинга с 11 до 13 недели :) у меня так после узи и крови.половину перевела,но толком свой личный риск не поняла.в воскресенье буду у гине и спрошу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru