InnaRyab писал(а):
Так вот, на 1-й странице форума указаны контакты Д.Зайдмана. Позвонив по телефону, пообщалась на анг языке с девушкой, которая отправила меня на израильский форум, заполнить форму, после чего, по ее словам, через некоторое время он со мной свяжется. Думаю, что она не совсем поняла, что я имею ввиду под словом "консультация".
Следом я позвонила на указанный мобильный телефон, трубку взяла девушка, которая, как выяснилось, говорит по-русски.
Она, выслушав мою горячую просьбу приехать уже в начале ноябре в протокол, попросила позвонить в воскресенье. Тогда она мне сообщит о дате консультации. Упомянула, что консультация стоит 500 долларов, а стоимость ориентировочную скажут в больнице.
Признаться честно, я чуть растеряна вот таким многоэтапным и не совсем четким процессом записи.
Инна, Вы попали к Зайдману в его частную клинику. Вам сказала секретарша сколько стоит его одноразовая частная консультация. деньги Вы будете платить в его офисе напрямую ему( и не забудьте обязательно взять квитанцию, что деньги уплачены-это рекомендация ко всему в Израиле). если Вы решите,что Вы хотите, чтобы Вас вел лично Зайдман по всему процессу эко , т.е он не только распишет протокол на консультации, но и будет корректировать дозы лекартсв по узи если понабиться и делать и пункцию и подсаку, то Вы должны сказать об этом в Асуте в бухгалтерии- к основной стоимости протокола Вам добавят еще какие то деньги за его частное ведение именно Зайдманом а не общим коллективов врачей( Элицур, Зайдман,Шульман и Шиф). если Вы посчитаете, что Вам достаточно того, что на первой консультации Вам Зайдман все расписал, а пункцию и подсадку будет делать один из врачей четверки, то на стоимость протокола это не повлияет. есть еще один момент- нужно спросить в Асуте как поступить, если у Вас есть уже расписанный Зайдманм протокол и Вам не нужна первая встреча с ним в рамках Асуты- и как это будет по деньгам это нужно выяснить заранее.
с другой стороны Вы можете получить консультацию Зайдмана в Асуте. сколько она будет стоить не знаю, это нужно спрашивать Асуту и еще выяснить, если Вам после консультации что то не понравиться и Вы не захотите делать протокол в Асуте- есть и у Вас перед ними какие то материальные обязательства. такие тонкости по туристам не знаю.
у израильтян другой расклад - первая консультация бесплатно в рамках больницы и не нравиться- до свидания и меняется врач..
InnaRyab писал(а):
Дор.
Я отправила с сайта клиникизапрос и позвонила. Общалась с секретарем, той самой, о которой девочки здесь писали не самые лестные отзывы:).
Услышав мое "я из Москвы", она многозначительно протянула "аааа"
, а на "я отправила Вам сейчас е-мейл" тут же оборвала " не мне лично,а Дору". ))
Как бы-то ни было, она записала меня на 3-е ноября без проволочек.
!
насчет Дора, Дор в штате эко Асуты не работает, он делает пункции подсадки частным образом в Асуте - нужно задать вопрос в бухгалтерии больницы - сколько нужно доплатить, чтобы все вел Дор
и спросить об этом напрямую и не стесняясь самого Дора.
InnaRyab писал(а):.
Если я остановлюсь в Тель-Авиве (просто знакомые снимают дом там на пару месяцев, пригласили остановиться у них), то реально ли это добираться каждый день в Адассу?
я просто начиталась последних сообщений девочек, кто сейчас у Симона в протоколе, я бы ооочень хотела такого врача, который пишет, помнит и так далее.
вполне реально.
а если будет машина на съем, еще проще.
не совсем понятно почему каждый день.