lunarus писал(а):Девочки! Кто нибудь делал ЭКО с ДЯ по квоте???
Когда я только была в начале пути-мне в ЦПС сказали что квоты выделяют на трубный фактор, при дя-нет. Но это было уже давным давно-может что то и изменилось..
lunarus писал(а):Девочки! Кто нибудь делал ЭКО с ДЯ по квоте???
Привет! Я тоже собиралась в свой первый протокол к Янчуку, сдала все анализы и ждала месячных для начала стимуляции(короткий протокол со своими ЯК), но не дождалась, так как именно в это время наступила самостоятельная внематочная беременность. Ходила к Янчуку до осени предыдущего года, собиралась к нему в протокол, но осенью узнала, что он переехал в С.Петербург. В ЦСМ фактически не осталось опытных врачей, одна в декрете, другая загружена настолько, что даже на приём к ней не записывают, поэтому ЦСМ - под большим вопросом.И.В. писал(а): я из челябинска. первый раз делала протокол в екате в цсм у янчука, пролет без имплантации, а второй протокол в челябинске в цпсир и с первой попытки получилось, но к сожалению зб на 8 неделях. если интересно спрашивай.
Это в каком городе?lunarus писал(а): Мой врач сказала,что с этого года дают квоты,только оплачиваешь донору услугу ( 50 тыс.руб). Подала документы в МЗ,теперь надо пройти консультацию репродуктолога.
Понятно. В Перми, ещё слышала тоже квоту дают.lunarus писал(а):Я из Тольятти. Документы подавала а МинЗдрав Самары.
Со мной на "ты"маслоу писал(а):Вижу, что и у Вас, Априори, удача в Альтра Вите, что ж это о многом говорит...
Мне отказали на комиссии, в состав которой входили врачи тех центров, где делают ЭКО по квоте. На реплику, что в других регионах(например, в Перми) делают, сказали: поезжайте в ПермьДис писал(а):Девочки в данном случае необходимо взять выписку в ПЦ. с ней поехать в минздрав и попросить у них направление в клинику для консультации. А там уже договориться, что вы готовы оплатить ДЯ(как правило замороженные)
Это не я писала, просто цитировала с одной статьи, которую в инете нашла.-Оля- писал(а):"Ксения78"
Привет дорогая!Вот и янезнаю как мне быть может на гистеру сходить и посмотреть что там у меня ? Очень сильно переживаю успел ли эндик восстановится за пару циклов.Ведь М небыло долго...на дивигеле во 2 пробном цикле подрос до 8,5 можно ли считать что с эндиком все хорошо и что у него не произошли непапровимые изменения вот как Маслоу пишет....чтото я запаниковала...
Написал врачу что хочу придти на узи в этом цикле и посмотреть что и как там..хотя дозы сейчас эстрогена слабые только 2 мг.так как ждем Цикл донора. У меня 13 день цикла по таблеткам.
ох переживаю...
Спасибо! А, конкретно, врача не посоветуете?попытка№3 писал(а):Девчули всем привет!вторнички с недельками!Маслоу посмотри еще клинику Авиценна в Новосибирске,на пробирке есть их топик!
Я про квоту незнаю,но с этого года по полису должны начать делать ЭКО!
И.В. писал(а):по днк не подскажу, потому что делала в цпсир. а по днк ксения78 подсказать, я думаю, может.
-Оля- писал(а):"Ксения78"
Привет дорогая!Вот и янезнаю как мне быть может на гистеру сходить и посмотреть что там у меня ?
Яsya2012 писал(а):А, ещё: я была сегодня в больнице, мы уже по 20мм оба![]()
и поставили меня на учет.
Я теперь официально![]()
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое официальное беременно-пребеременное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Маслоу, привет! Как это ты разочаровалась в Екатеринбургских докторах, я например, делала в ЦСМ у Маясиной ЕН - вообще без проблем (сама из Миасса Челяб.обл.) с подбором донора, через 2 месяца после обращения в клинику взяли в протокол - результат на линеечке.маслоу писал(а): Значит, не стоит терять зря времени на местных(екатеринбургских доХторов) и планировать следующую попытку в Альтра Вите?
Очень далеко, конечно, для нас - 2700 км. Поглядела пока в сторону Челябинска, Перми...
Есть здесь девочки из Челябинска и Перми? Может, кто-то сможет посоветовать хорошего доктора, занимающегося нами, ДЯ-шницами?
У вас есть свои дети? Или у мужа? Просто когда совсем нет никого-мне кажется это страшнее намного в 43 года -чем ребенок от донора....T@tyana писал(а): В этом месяце была еще одна попытка стимуляции - ни одного фоллика не выросло, сказала врачу вызывать донора. Т.е. уже практически пришла к этому решению, а сейчас страх появился.... через месяц мне 43. А если двойня будет, сможем ли вырастить малышей, не буду ли ругать себя за то, что согласилась на донора...
Яся, иди обниму тебя с твоими карапузикамиЯsya2012 писал(а):А, ещё: я была сегодня в больнице, мы уже по 20мм оба![]()
и поставили меня на учет.