Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- Akulo4ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки
Девочки, всем привет! Всем хорошего настроения!
Arwen, я купила подушку в ортопедическом магазине фирма Trelax, какая-то наша российская. У меня просто от этой фирмы матрас дома ортопедический, меня он от боли в спине спасает, а то спим на диване без него не очень было. Поэтому не стала искать и вычитывать отзывы, просто поехала и купила )) Она в форме банана, в принципе она так и называется Trelax Banana. Наполнитель шарики какие-то, но мне они нравятся. Шуршат немного, но я не слышу их. Поняла, что я пока в ней не особо нуждаюсь Когда спина болела я с ней спала. А сегодня спала без неё и всё ок.
Посмотрела твою подушечку, я таких не видела, но она должна быть удобной. Прям здоровская такая )) Я пока со своей не особо понимаю как спать когда пузико большое будет )))
Тут выше Adriina написала, что Донат спасает от запоров. Соглашусь на все 100%. У меня не то что спасает, а обратный эффект дает, если много выпить. Врач назначала по 250 мл в день. Правда я его пить уже не могу, пью весь протокол и почти всю Б.
Arwen, я купила подушку в ортопедическом магазине фирма Trelax, какая-то наша российская. У меня просто от этой фирмы матрас дома ортопедический, меня он от боли в спине спасает, а то спим на диване без него не очень было. Поэтому не стала искать и вычитывать отзывы, просто поехала и купила )) Она в форме банана, в принципе она так и называется Trelax Banana. Наполнитель шарики какие-то, но мне они нравятся. Шуршат немного, но я не слышу их. Поняла, что я пока в ней не особо нуждаюсь Когда спина болела я с ней спала. А сегодня спала без неё и всё ок.
Посмотрела твою подушечку, я таких не видела, но она должна быть удобной. Прям здоровская такая )) Я пока со своей не особо понимаю как спать когда пузико большое будет )))
Тут выше Adriina написала, что Донат спасает от запоров. Соглашусь на все 100%. У меня не то что спасает, а обратный эффект дает, если много выпить. Врач назначала по 250 мл в день. Правда я его пить уже не могу, пью весь протокол и почти всю Б.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
О как... а мне вообще не помог...как будто просто водички попила ((Akulo4ka писал(а): Тут выше Adriina написала, что Донат спасает от запоров. Соглашусь на все 100%.
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Akulo4ka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Один раз, или периодически пила? Наверное от одно раза эффекта не будет. Или, всё же мы все разные и у всех по разному кишечник реагирует на продукты. Почитаешь девчонок, кому что помогает )))Nothing is impossible! писал(а):О как... а мне вообще не помог...как будто просто водички попила ((Akulo4ka писал(а): Тут выше Adriina написала, что Донат спасает от запоров. Соглашусь на все 100%.
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: альтравита
- Где было удачное ЭКО: альтравита
- Сколько у вас детей: 1
nvs, у меня есть такая подушка, причем мне ее муж подарил на последний мой день рождения, когда мы еще даже протокол не планировали, просто он знает, что мне всегда надо под себя подоткнуть кучу подушек да еще и одеяло определенным образом)) вот и купил) кстати довольно удобная штука, я долго с ней спала, есть небольшие моменты (скажем, шовчик который по внутреннему радиусу, куда как раз шею и голову кладешь, немного натягивается, что чувствуется, но это правда такая мелочь). ну, большая, конечно, постель красиво не застелешь с ней, но тебе же не навсегда в конце концов! вобщем, я собираюсь ее достать в ближайшее время сноваnvs писал(а): на большую засматриваюсь, которая U, смущает конечно, что полкровати займет ну лишь бы мужу с котом было где примаститься .
Девочки у кого-то есть такая? что скажете?
Последний раз редактировалось MikkiLekki 20 фев 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
10 дпп - хгч 140, 14 дпп - 1290, 20 дпп - 15600!!!, 25 дпп - 1пя+СБ
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, добрый день!
О как все индивидуально А меня от Дюфалака пучит не по-детски
Все опять не слава Богу, геморрой вылез, пардон за подробности начала мазать гепатромбин г, после туалета - вся промежность и влагалище болит очень , до мази так не болело - я уж подумала - не рожаю ли
а по поводу подушек - пока обхожусь кучей своих подушек - сделала такую горку-возвышение - хоть спать стала и бедра не так болят, т.е. до бедра у меня подложены подушки, а сустав уже в ямке получается, еще матрасик с икеевской раскладушки на кровать постелили - он мягкий - тоже существенно помогает
О как все индивидуально А меня от Дюфалака пучит не по-детски
Все опять не слава Богу, геморрой вылез, пардон за подробности начала мазать гепатромбин г, после туалета - вся промежность и влагалище болит очень , до мази так не болело - я уж подумала - не рожаю ли
а по поводу подушек - пока обхожусь кучей своих подушек - сделала такую горку-возвышение - хоть спать стала и бедра не так болят, т.е. до бедра у меня подложены подушки, а сустав уже в ямке получается, еще матрасик с икеевской раскладушки на кровать постелили - он мягкий - тоже существенно помогает
Последний раз редактировалось JELLTY 20 фев 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
Катюшка, да, прогик есть, вот только во вторник перешли на раз в два дня, до этого три недели - каждый день
да и вообще мне навыписывали такой список - 14 позиций! жуть. И ХГ снова, и дюфастон, и прогинову (продолжаем), ну и утрик с дивигелем, без них уже утро не утро и вечер не вечер))) плюс магне, омегу, фемибион, актовегин, курантил, метипред... чувствую себя ходячей аптекой
да и вообще мне навыписывали такой список - 14 позиций! жуть. И ХГ снова, и дюфастон, и прогинову (продолжаем), ну и утрик с дивигелем, без них уже утро не утро и вечер не вечер))) плюс магне, омегу, фемибион, актовегин, курантил, метипред... чувствую себя ходячей аптекой
- nvs
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
MikkiLekki, ну вот я тоже любитель подмять под себя что-нибудь, сейчас одеяло в ход идет, вот я на большую и смотрю, нашла тут у нас сайт закажу пожалуй. Ничего принимай пока, все что доктор прописал , все ради заветной цели, потом все уберется не переживай, у меня только утрик остался на ночь ну и витаминки.
Я себе сегодня тонометр заказала, что-то утром из носа кровь была немножко, а даже померить нечем давление
Я себе сегодня тонометр заказала, что-то утром из носа кровь была немножко, а даже померить нечем давление
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Mikkilekki у меня такой же список был не переживай постепенно останется магний б6 и омега 3
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
у всех же по разному! Но прям так чтоб сочилось и вытекало наверное после родов только Я у себя где то неделе на 26-28 заметила молозиво стало выделятся. После этого уже не трогаю соски и мужу запретила. На белье иногда вижу желтенькие пятнышки и на самих сосках как песочек крупинки остаются иногда. Но так чтобы сильно что-то текло такого нет.Nothing is impossible! писал(а): Девочки,подскажите,а когда появляется первое молозиво,? Чтобы прямо сочилось или вытекало ?
А про подушки уже много раз говорили, но я поделюсь ещё раз U-подушка это вещь!!! dai2 dai2 dai2 У меня есть с чем сравнивать, до этого была обычная полумесяцем вот такой формы ) Тоже ничего, но с U не сравнима На последней нравится что спать можно полубоком, это особенно актуально, когда все бока уже отлежала, а на спине ведь нельзя, вот и спасает эта подушка!
MikkiLekki писал(а): да и вообще мне навыписывали такой список - 14 позиций! жуть. И ХГ снова, и дюфастон, и прогинову (продолжаем), ну и утрик с дивигелем, без них уже утро не утро и вечер не вечер))) плюс магне, омегу, фемибион, актовегин, курантил, метипред... чувствую себя ходячей аптекой
Да все мы почти ходячими аптеками были. Исключение наверное только кто в ЕЦ был. Там по минимому. У меня в месяц уходила приличная такая сумма на все - толи 12 то ли 14 тысяч и закупались в самой дешевой аптеке. Мама как-то увидела какими горстями я таблетки пью и стала переживать - говорит фармацевт у тебя будет точно Когда стали снижать дозировку так ощутимо стало по деньгам сразу же
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
nvs, у меня U-образная подушка, та, что самая большая, супер вещь!! Я с ней с 12 недель не расстаюсь, настолько это удобно, такое чувство, что спишь на воде, очень расслабляет!! Я уже ранее писала, очень рекомендую!!
Mikkilekki, здесь у всех поначалу такие наборчики были из лекарств , зато сейчас даже как-то странно пить Омега-мама и йод. Привыкаешь, знаешь ли :loudlaff: .
Носинг, у меня молозиво и сейчас не течёт, лишь немного выделяется, такое жёлтое густое
Гламур, вы хотели усыновить ребёнка? :heartsmile:
А у меня появилась небольшая отёчность рук и ног, завтра иду на КТГ, спрошу врача. Правда, совсем незначительно, но всё же... Так хочу на следующей неделе встретиться с Сыночком :kissinglips:
Пузики четверга, с недельками!!
nvs, у меня U-образная подушка, та, что самая большая, супер вещь!! Я с ней с 12 недель не расстаюсь, настолько это удобно, такое чувство, что спишь на воде, очень расслабляет!! Я уже ранее писала, очень рекомендую!!
Mikkilekki, здесь у всех поначалу такие наборчики были из лекарств , зато сейчас даже как-то странно пить Омега-мама и йод. Привыкаешь, знаешь ли :loudlaff: .
Носинг, у меня молозиво и сейчас не течёт, лишь немного выделяется, такое жёлтое густое
Гламур, вы хотели усыновить ребёнка? :heartsmile:
А у меня появилась небольшая отёчность рук и ног, завтра иду на КТГ, спрошу врача. Правда, совсем незначительно, но всё же... Так хочу на следующей неделе встретиться с Сыночком :kissinglips:
Пузики четверга, с недельками!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- glamour
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Наталия у меня ЕБ но список лекарств не меньше чем после ЭКО.
Тигрица да мы собрали документы и прошли все круги но в конце концов ничего не вышло- это очень плохая история я до сих пор не могу спокойно обсуждать все что мы тогда видели и слышали и отношение какое было со стороны опеки. Я не теряю надежды еще раз это выдержать и дойти до победного конца но не знаю сколько еще должно пройти времени чтобы мы с мужем сказали- мы готовы...
Тигрица да мы собрали документы и прошли все круги но в конце концов ничего не вышло- это очень плохая история я до сих пор не могу спокойно обсуждать все что мы тогда видели и слышали и отношение какое было со стороны опеки. Я не теряю надежды еще раз это выдержать и дойти до победного конца но не знаю сколько еще должно пройти времени чтобы мы с мужем сказали- мы готовы...
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
natalia_vl, насмешила с фармацевтом)))
ухх, ну дай бог чтобы все это помогало, чтобы все с моим червячком было хорошо, и мы скоро остались на витаминках!
по поводу денег, я даже уже не считаю, давно уже расслабилась. после стоимости экошных лекарств уже как-то проще начинаешь относиться к стоимости обычных таблетонов!
ухх, ну дай бог чтобы все это помогало, чтобы все с моим червячком было хорошо, и мы скоро остались на витаминках!
по поводу денег, я даже уже не считаю, давно уже расслабилась. после стоимости экошных лекарств уже как-то проще начинаешь относиться к стоимости обычных таблетонов!
- Arwen
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
Mikki, вот это наборчик из лекарств у тебя у меня даже после стимуляции не было и половины твоей аптечки, не говоря уже о крио в ЕЦ, тут даже прогика не было, только витамины надеюсь, малыш будет прекрасно развиваться и даст маме передышку от химии
Акулочка, в субботу иду на почту забирать подушку, потом напишу, насколько она удобна. Я уже несколько лет сплю на спец подушке для головы memory pillow, так с ней сроднилась, что даже в отпуске скучаю по ней поэтому под голову я ничего другого не хочу, как говорится, от добра добра не ищут
Nvs, здорово, что тебе так повезло с врачом, это супер важно. У меня в прошлый раз была врач вроде хороший специалист, но не лежала к ней душа у меня почему-то, равнодушная какая-то, муже тоже она не очень понравилась. А теперь у меня акушер, который принимал у меня роды в прошлый раз и наблюдал меня после этого, у нас с ним полная гармония и взаимопонимание, доверяю ему на все 100%. И жена у него медсестра, очень приятная, всегда готова помочь.
Акулочка, в субботу иду на почту забирать подушку, потом напишу, насколько она удобна. Я уже несколько лет сплю на спец подушке для головы memory pillow, так с ней сроднилась, что даже в отпуске скучаю по ней поэтому под голову я ничего другого не хочу, как говорится, от добра добра не ищут
Nvs, здорово, что тебе так повезло с врачом, это супер важно. У меня в прошлый раз была врач вроде хороший специалист, но не лежала к ней душа у меня почему-то, равнодушная какая-то, муже тоже она не очень понравилась. А теперь у меня акушер, который принимал у меня роды в прошлый раз и наблюдал меня после этого, у нас с ним полная гармония и взаимопонимание, доверяю ему на все 100%. И жена у него медсестра, очень приятная, всегда готова помочь.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Дерочки а мне uне понравилась полкровати заняла и все коты на ней мне полукруг больше понравился, сперва немецкий дорогой взяла с шариками - удобно но шуршат сейчас купила в буду мамой за 1500 полукруг оч нравится а шарики муж прихапал и с котами они спят u собачке отдам как щенки родятся они малюсенькие и как барьер для них
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Всем, приветик!
JELLTY, с декретом!
Мне осталась до заветного отпуска еще неделька, а там с 31 марта и декрет. Расслабилась уже....работу работать уже совсем не хочется
Завтра на прием, все таки у меня был тонус, а не треники,т.к. все эти ощущения проходят и часов 6 не появляются после магнезии. Получу завтра за самолечение...хотя докторица не блещет умом((
Девчат, кто пьет йодомарин-Вы его принимаете с перерывом или постоянно???
JELLTY, с декретом!
Мне осталась до заветного отпуска еще неделька, а там с 31 марта и декрет. Расслабилась уже....работу работать уже совсем не хочется
Завтра на прием, все таки у меня был тонус, а не треники,т.к. все эти ощущения проходят и часов 6 не появляются после магнезии. Получу завтра за самолечение...хотя докторица не блещет умом((
Девчат, кто пьет йодомарин-Вы его принимаете с перерывом или постоянно???
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9 лет
Девули, привет! Сдала через месяц анализы, рфмк был 24, стал 17, 17 опк был 6,8! А теперь в норме, ничего не пила, так что думаю это беременное завышение. Гемоглобин 90, глюкоза тоже ниже нормы 3,2, а вот Соэ 47.
- Ann
- Трудный подросток
А я сплю с обычной холлофайберной подушкой между ног :-)
Пузиков четверга с недельками!
Пузиков четверга с недельками!
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки, а мне тоже с доктором повезло! У нас в клинике есть доктора, которые ведут беременных, а я осталась у своего репродуктолога. Она мне на 12 неделях говорит: ну, что будем тебя передавать! А я глаза, как у кота из Шрека сделала и она меня при себе оставила!
Буду и я подушку выбирать, а то что-то неудобно спать становится
Буду и я подушку выбирать, а то что-то неудобно спать становится
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
А я как то обхожусь без спец.ухищрений ) Хватает одеяла между ног ))Катюшка К. писал(а): Буду и я подушку выбирать, а то что-то неудобно спать становится
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Ангел13
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Всем
Ну вот наконец-то свершилось. Сегодня в 9.00 появился на свет наш сыночек 3600, 54 см, 8-9 баллов.
Желаю всем в положенный срок ощутить эти незабываемые эмоции!!!!!!!
Ну вот наконец-то свершилось. Сегодня в 9.00 появился на свет наш сыночек 3600, 54 см, 8-9 баллов.
- Поночка@
- Девица на выданье
Нотинг, молозиво оно не у всех бывает, по книжке оно может появиться с 20-й недели Бе, но НЕ ОБЯЗАНО! У меня появилось давно, но выделения обычно ночью-встаю писать (пардон) и ощущаю на подушке лужицу холодную....в белье ни разу не видела пятен, а вот на самих сосках иногда крупинки желтоватые наблюдаю. Однако, именно течь будет (свято верю в это) после родов.
Анн, я пила йодомарин постоянно одну таблетку 200 ед. в сутки до тех пор, пока в комплексном витамине (добавили с 30-й нед. Бе) не появился йод.
Про подушку-делаю вывод, что не всем она подходит, вот мы с коллегой вместе покупали (полумесяц)-я сплю и не нарадуюсь, а она не смогла (принималась многократно, ибо уплочено ), зато её муж облюбовал ту подушку и спит в обнимку, жену так уже не обнимешь - то грудь болит, то дышать трудно, то перевернуться и проч.......
А я сегодня обменную в РД подписала. Еще сегодня у меня племянница родилась, хотя срок у меня и мамочки одинаковый (разница в 3 дня), колыхнулось малясь внутри у меня - скоро-скоро.....
АНГЕЛ, УРААААААААААААААААААААААААА! Молодчина!!!! Давайте привыкайте к новым ощущениям и чувствам-молочных рек и малышу богатырского здоровья!!!!
Анн, я пила йодомарин постоянно одну таблетку 200 ед. в сутки до тех пор, пока в комплексном витамине (добавили с 30-й нед. Бе) не появился йод.
Про подушку-делаю вывод, что не всем она подходит, вот мы с коллегой вместе покупали (полумесяц)-я сплю и не нарадуюсь, а она не смогла (принималась многократно, ибо уплочено ), зато её муж облюбовал ту подушку и спит в обнимку, жену так уже не обнимешь - то грудь болит, то дышать трудно, то перевернуться и проч.......
А я сегодня обменную в РД подписала. Еще сегодня у меня племянница родилась, хотя срок у меня и мамочки одинаковый (разница в 3 дня), колыхнулось малясь внутри у меня - скоро-скоро.....
АНГЕЛ, УРААААААААААААААААААААААААА! Молодчина!!!! Давайте привыкайте к новым ощущениям и чувствам-молочных рек и малышу богатырского здоровья!!!!
- Ann
- Трудный подросток
Ангел, поздравляю с рождением богатыря!
Хочушка, дело за тобой :-)
Хочушка, дело за тобой :-)
- Ann
- Трудный подросток
Поночка, а ты в Нижнем рожать собираешься?
Я вот метаюсь между 5 и 6 роддомами. Отзывов свежих не найду, а вот фельдшер знакомый напугал, что в 6-том коридорные места есть
Я вот метаюсь между 5 и 6 роддомами. Отзывов свежих не найду, а вот фельдшер знакомый напугал, что в 6-том коридорные места есть
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Поздравляем и ждем рассказы про родыАнгел13 писал(а):Всем
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- Поночка@
- Девица на выданье
Аня, да, в Нижнем бы хотела, но я не из-за роддома, я к врачу, а она "рожает" в 7-ом. Отзывы всегда будут противоречивые, нам даже на курсах сказали, что чаще вы прочтёте отрицательные, ибо у кого всё хорошо, у того и времени-то нет отписываться об этом (по себе знаю-это часто так). Только бы его не закрыли пока я не рожу, вот ведь еще проблема-то
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Ангел13 поздравляю .
Побольше вкусного молочка.
Побольше вкусного молочка.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поздравляю с рождением сыночка !))))Ангел13 писал(а):Всем
Здоровья вам !!
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Ангел, Ура,ура.ура! Поздравляю с рождением сыночка. Какой вес у вас хороший Крепкого здоровья вам!
Девочки, вот и я обхожусь без всяких подушек, сплю на жёстком диване с маленькой подушкой под головой, ненавижу спать на мягкой кровати, когда спина проваливается или полусидя.
Девочки, вот и я обхожусь без всяких подушек, сплю на жёстком диване с маленькой подушкой под головой, ненавижу спать на мягкой кровати, когда спина проваливается или полусидя.
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Ангел, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! :lalala: :lalala:
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Девочки,а в качестве дополнительного источника кальция что можно попить ? В Элевите его совсем мало,ногти у меня стали слоиться и волниться,страх такой....
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Ангел, ууууурррррраааааа!!!! поздравляю с рождением сыночка, растите крепкими и здоровыми!!!
- Зайказая
- Задорная первоклашка
Ангел, с Рождением сыночка-ангелочка) Пусть растет здоровым на радость родителям)
Девочки, с недельками)
Девочки, с недельками)
- Натулик76
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
Ангел, с рождением сыночка!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Ангееел!!!! Урааааа, поздравляю! Счастья вам,здоровья! Ждем рассказ про роды. Я еще в ожидании, надеюсь про процесс родов расскажешь что нибудь позитивное)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00