ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 69 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Приморочка 81

Ну и естественно, чтоб эндометрий был красивым и по размерам нужным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:
Девочки :obnimalka: мне сегодня очень много много рыбы приснилось я всем вам дарю по столько, сколько кому нужно. Кстати вспомнила, когда лежала в больнице в самом начале беременности тоже снилось много рыбы, я рассказала соседкам по палате, так одна спросила "А у тебя случайно не двойня?" Мы ведь до сих пор молчим, пусть будет для всех неожиданным сюрпризом.
Кстати, всем желаю, чтоб пиявки помогли, честно сама не знаю смогла на такое пойти.
Девочки, кто в протоколе, пусть всё у вас получится. :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ НА ВАС![/quote]
Ловлю-ловлю чихи!!!!!!! Спасибо! :trollsmile:Мне впервые сегодня удалось чихи поймать!!!! :maracas:[quoteBriz, спасибо большое за подробную информацию!!!!! :obnimalka: хочу сделать все возможное, чтобы на этот раз обязательно получилось!! :yatta: [/quote]
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

ДЕВОЧКИ, ну и подскажите Вы мне тундре такой, если мы были в КОЕКСЕ и в ДЮТИ ФРИ купила я себе блеск, ну дернул чертяга, так где мне его забрать то?? Продавалка начертила 29 там и еще что-то, это уже после регистрации или до забирать и на каком этаже, если у кого так было????????????
Анюtка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Анюtка

desire Поздравляю вас с Принцессочкой! Чихи ловлю, ловлю! Спасибки! :flowerfacepink: :rabbitswinging: :flowerfacepink:
*Наталикса* Спасибочки за чихи и рыбка нам тоже пригодится! :flowerfacepink: :lalala: :flowerfacepink:
Легкой беременности вам девочки!!! :flowerfacepink: flowers :flowerfacepink:
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

ивушка писал(а):ДЕВОЧКИ, ну и подскажите Вы мне тундре такой, если мы были в КОЕКСЕ и в ДЮТИ ФРИ купила я себе блеск, ну дернул чертяга, так где мне его забрать то?? Продавалка начертила 29 там и еще что-то, это уже после регистрации или до забирать и на каком этаже, если у кого так было????????????
Ивушка! У меня так было: купила сумку в Коэксе, а забирала уже в аэропорту, тоже очень переживала по этому поводу, но все оказалось проще простого! Спокойненько проходишь регистрацию, потом едешь на быстроходном таком поезде к своим воротам: там будет много дьютиков и пункт выдачи под указанным тобой номером: короче не промахнешься-перед выходом к воротам получаешь свою покупку. :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Приморочка спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Девочки. всем привет!!!
Скажите мне пожалуйста, в Корее на какой эндик подсадку делают? Просто я слышала , что в Германии мол 6 мм нормой считается. А тут как? В России то понятно, не меньше 8. Я что то так распереживалась, завтра решится будет перенос у меня или заморозят масиков на потом...

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Приморочка! Конечно прости меня, но еду не я, а муж и будет очень обидно если не заберет мою покупочку!!! Я так поняла когда уже сидишь ждешь рейс можешь шляться там там по дутику и все такое и где то там есть воротики?
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Comomail писал(а):Девочки. всем привет!!!
Скажите мне пожалуйста, в Корее на какой эндик подсадку делают? Просто я слышала , что в Германии мол 6 мм нормой считается. А тут как? В России то понятно, не меньше 8. Я что то так распереживалась, завтра решится будет перенос у меня или заморозят масиков на потом...
Мне в ММ в первом протоколе на 8 с копейками подсаживали (ЗБ), во втором - на 7 (пролет).. Но подсаживали :trollsmile: поддержка и там и там была одинаковая...
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

briz писал(а):
Comomail писал(а):Девочки. всем привет!!!
Мне в ММ в первом протоколе на 8 с копейками подсаживали (ЗБ), во втором - на 7 (пролет).. Но подсаживали :trollsmile: поддержка и там и там была одинаковая...
Спасибо за ответ!!! Да уж. В принципе и на такой эндометрий имплантируется эмбрион, но блин реже..

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

ивушка писал(а):Приморочка! Конечно прости меня, но еду не я, а муж и будет очень обидно если не заберет мою покупочку!!! Я так поняла когда уже сидишь ждешь рейс можешь шляться там там по дутику и все такое и где то там есть воротики?
Ивушка! Ничего страшного: терминалы там очень большие, но все просто: если что, всегда подскажут работники аэропорта! Ворота-gates-на самом деле не "ворота" в типичном понимании этого слова, а просто выходы. Ну,начнем: входишь в здание терминала>смотришь по электронному табло у какой стойки регистрируется твой рейс>регистрируешься, сдаешь багаж, там же тебе говорят, к какому коридору проходить>проходишишь паспортный контроль> вподнимаешься по экскалаторе> попадаешь в холл с дьютиками, проходишь его , спускаешься по экскалаторе>садишься на быстроходный поезд-чух-чух>приехали>большой холл с дьютиками, с указанием gates номер, короче, товар забираешь перед выходам к воротам на посадку. Его выдают в лучшем виде, упакованный. Желаю удачи! Я очень быстро разобралась, думаю, и твой любимый не заблудится. Там в холлах стоят тетеньки за стойками, если вдруг заплутает, пусть к ним подходит, они чуть ли ни за руку провожают. :trollsmile:
Fortes fortuna adjuvat.
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Спасибо Приморочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

patrokla писал(а):Девочки, а вот фруты вроде нельзя через границу, но в прошлом году видела как наши сограждане везли клубнику коробками прямо в салоне? Так можно что ли получается? Кто- нибудь знает? Хотела бы порадовать своих друзей клубничкой корейской, но блин купишь и отберут, жалко будет...
"patrokla", не знаю как где, но на хабаровской таможне ручную кладь не проверяют, на сканер ставишь только багаж. Мы сами в ручной клади привозили манго.
zuzu
Веселая дошкольница

Сообщение zuzu

Все, девочки, я сегодня снова не беременна. Нельзя назвать это чисткой, сделали быстро и не больно, я так понимаю миниаборт. В операционной уточнила, что удаляют вакуумом. Надо отдать должное нашим Кировским ЭКОшникам, все чистенко, аккуратно, 10 раз заглянули в палату, как мне показалось весь персонал по очереди. Вечером уже я дома. Стоит это "удовольствие" 10000 руб. Через 2-4 недели за результатом гистологии и генетики. Главное узнать причину.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

zuzu писал(а):Все, девочки, я сегодня снова не беременна. Нельзя назвать это чисткой, сделали быстро и не больно, я так понимаю миниаборт. В операционной уточнила, что удаляют вакуумом. Надо отдать должное нашим Кировским ЭКОшникам, все чистенко, аккуратно, 10 раз заглянули в палату, как мне показалось весь персонал по очереди. Вечером уже я дома. Стоит это "удовольствие" 10000 руб. Через 2-4 недели за результатом гистологии и генетики. Главное узнать причину.
Zuzu! Держись... Понимаю, как это больно...но не опускай руки, иди в своей мечте до конца. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
Анюtка
Пока в пеленках

Сообщение Анюtка

zuzu писал(а):Все, девочки, я сегодня снова не беременна. Нельзя назвать это чисткой, сделали быстро и не больно, я так понимаю миниаборт. В операционной уточнила, что удаляют вакуумом. Надо отдать должное нашим Кировским ЭКОшникам, все чистенко, аккуратно, 10 раз заглянули в палату, как мне показалось весь персонал по очереди. Вечером уже я дома. Стоит это "удовольствие" 10000 руб. Через 2-4 недели за результатом гистологии и генетики. Главное узнать причину.
zuzu Не отчаивайся, держись! Понимаю, что это не просто, но действительно сейчас самое важное установить причину! Как же грустно и не справедливо! :*-( :*-( :*-( Но твой аист обязательно принесет тебе счастье! Надо верить в это и все будет!
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Zuzuчка, милая, держись, пожалуйста.
Все еще будет!
[/url]
simona-vl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

Девочки а есть где нибудь подробные отчеты как вообще Эко происходит в Корее, как туристические отчеты о странах ))) сколько времени пункция как посадку делают, пока не нашла.
simona-vl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

еще вопрос, гематолога ( так вроде, по крови) перед Эко лучше пройти (если да, посоветуйте во Владивостоке толкового) ? или если нет показаний то не надо. Гинекологи никогда не отправляли. Еще у меня тонкий эндометрий,перед Эко его наращивают? Если поездка на март планируется, за сколько нужно будет писать координаторам? думаю пока рано, как письмо начинать, сразу излагать проблему? или в кратце - подождать пока ответят. Спасибо
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

simona-vl писал(а):Девочки а есть где нибудь подробные отчеты как вообще Эко происходит в Корее, как туристические отчеты о странах ))) сколько времени пункция как посадку делают, пока не нашла.
А ты всю тему прочитала? Или тебя интересует сколько по времени это длится??
simona-vl писал(а): Еще у меня тонкий эндометрий,перед Эко его наращивают?
Обычно наращивают.
Думаю тебе надо в теме для новичков немного почитать, чтобы иметь общую информацию об ЭКО
viewforum.php?f=107

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Валерия19
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии

Сообщение Валерия19

Девочки! Подскажите а в Корее эндометрий какими препаратами наращивают если можно названия на английском. Срочно нужно
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

!!! для меня тоже актуальна тема ТОНКОГО ЭНДОМЕТРИЯ!!! Ровно через месяц в протокол. а не знаю что такого поделать чтобы его подготовить к хорошему росту!!!
Жизнь прекрасна!!!
Happy_day
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy_day

Девочки, всем привет! вернулась с Кореи в начале ноября, уже в России сдала ХГЧ. результат меньше 1. :( я так надеялась на чудо, но видимо еще не настал мой час. это уже мой третий пролет. в результате стимуляции получилось всего 3 ЯК, оплодотворились 2, но в итоге подсадили 1 эмбрион. весь цикл вместе с лекарствами по деньгам вышел около 7100$. вела меня Чжонг Да Чжонг (ММ Кангсо), очень внимательная врач. Всегда успокаивала меня, все подробно разъясняла. Отдельное огромное спасибо координатору Веронике! Она наше солнышко! :flowerfacepink: Девочки, не буду отчаиваться, немного отдохну и опять продолжу свой путь! всем, кто в протоколе-УДАЧИ!
верю в чудо!
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Happy day
сочувствую, может не пришел тот час - все будет хорошо!
А в чем причина, есть подозрения? Какой у вас фактор?
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Девочки привет. Если вдруг будет кому интересно про роды в Чеиле,то вот :роды стоят 6-7тыс доллар. Приезжать за месяц
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Ой это моя мечта-мечта чтоб кто-нибудь из наших девочек родил в Корее и отчетик с фотками написал.
А потом если бы еще в двухнедельном санатонрии для мамочек там побывал, где специально обученная медсестра учит как за малышом ухаживать, спа-процедурки мамочкам делают и психолога для папочек выделяют было б вообще круто.

*Наталикса* рыбусечки значит сняться? Ты смотри там, как родишь имей в виду, у нас вон Ladi M потом через год сама забеременела)

Happy day ты умничка, правильный настрой, все у тебя будет, я в тебе почему-то не сомневаюсь. И жалко что ты тогда всей семьей приезжала, витаминной водички не удалось в париж-багете вместе выпить :flowerfacepink:
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

joni писал(а):Девочки привет. Если вдруг будет кому интересно про роды в Чеиле,то вот :роды стоят 6-7тыс доллар. Приезжать за месяц
joni, а известны какие-нибудь подробности? Что входит в эту сумму? Проживание, питание, нахождение в больнице до какого срока? Приезжаешь за месяц, а уезжаешь?
Happy_day
Только зачали

Сообщение Happy_day

Мариночка Я писал(а):Happy day
сочувствую, может не пришел тот час - все будет хорошо!
А в чем причина, есть подозрения? Какой у вас фактор?
Мариночка Я, спасибо! у нас женский фактор, точнее снижение овариального резерва и ановуляция. вдобавок наши хЕрурги отчекрыжили не спросив больше половины одного яичника, когда проводили лапороскопию. Причин конкретных никто назвать не может, но мне кажется, что ЯК были не очень хорошего качества, вследствие и эмбриончик получился не ахти.

HelloKitty, :inlove: очень была рада знакомству так сказать вживую. Надеюсь, у тебя все хорошо прошло? желаю тебе огромной удачи в достижении нашей общей цели! когда планируешь в МизМеди? мы думаем, может в мае рвануть
верю в чудо!
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Happy_day писал(а):Девочки, всем привет! вернулась с Кореи в начале ноября, уже в России сдала ХГЧ. результат меньше 1. :( я так надеялась на чудо, но видимо еще не настал мой час. это уже мой третий пролет. в результате стимуляции получилось всего 3 ЯК, оплодотворились 2, но в итоге подсадили 1 эмбрион. весь цикл вместе с лекарствами по деньгам вышел около 7100$. вела меня Чжонг Да Чжонг (ММ Кангсо), очень внимательная врач. Всегда успокаивала меня, все подробно разъясняла. Отдельное огромное спасибо координатору Веронике! Она наше солнышко! :flowerfacepink: Девочки, не буду отчаиваться, немного отдохну и опять продолжу свой путь! всем, кто в протоколе-УДАЧИ!
Какая ты умничка! Как позитивно мыслишь! На самом деле, я понимаю, чего это тебе сейчас стоит... Не сдавайся, пожалуйста!!! В скором времени у тебя обязательно будет малыш и , возможно, даже не один! golova :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
Happy_day
Только зачали

Сообщение Happy_day

Приморочка 81, девочки! Спасибо за поддержку! :obnimalka:
верю в чудо!
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Happy_day писал(а):Девочки, всем привет! вернулась с Кореи в начале ноября, уже в России сдала ХГЧ. результат меньше 1. :( я так надеялась на чудо, но видимо еще не настал мой час. это уже мой третий пролет. в результате стимуляции получилось всего 3 ЯК, оплодотворились 2, но в итоге подсадили 1 эмбрион. весь цикл вместе с лекарствами по деньгам вышел около 7100$. вела меня Чжонг Да Чжонг (ММ Кангсо), очень внимательная врач. Всегда успокаивала меня, все подробно разъясняла. Отдельное огромное спасибо координатору Веронике! Она наше солнышко! :flowerfacepink: Девочки, не буду отчаиваться, немного отдохну и опять продолжу свой путь! всем, кто в протоколе-УДАЧИ!
Тоже хочу тебя поддержать и пожелать ни в коем случае не унывать! Ведь уныние - один из смертных грехов ]:> Ты молодец и у тебя хватит сил достигнуть заветной цели :) Удачи тебе в будущем протоколе!!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Тоже хочу тебя поддержать и пожелать ни в коем случае не унывать! Ведь уныние - один из смертных грехов ]:> Ты молодец и у тебя хватит сил достигнуть заветной цели :) Удачи тебе в будущем протоколе!!!![/quote]
Кэтрин 80!!! Как ты права, когда у меня просыпается уныние и жалость к себе, я тоже всегда об этом вспоминаю!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

HelloKitty писал(а):Ой это моя мечта-мечта чтоб кто-нибудь из наших девочек родил в Корее и отчетик с фотками написал.
А потом если бы еще в двухнедельном санатонрии для мамочек там побывал, где специально обученная медсестра учит как за малышом ухаживать, спа-процедурки мамочкам делают и психолога для папочек выделяют было
HelloKitty! Ты так аппетитно рассказала про роды в Корее, что прям сейчас туда хочу и прям сразу рожать!!! :trollsmile: А мне когда рыбки снятся, беременеют мои подружки или родственницы...вот зачем их рыбки в мои сны заплывают? :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

simona-vl писал(а):еще вопрос, гематолога ( так вроде, по крови) перед Эко лучше пройти (если да, посоветуйте во Владивостоке толкового) ? или если нет показаний то не надо. Гинекологи никогда не отправляли. Еще у меня тонкий эндометрий,перед Эко его наращивают? Если поездка на март планируется, за сколько нужно будет писать координаторам? думаю пока рано, как письмо начинать, сразу излагать проблему? или в кратце - подождать пока ответят. Спасибо
Simona-vl!. Гематолога, обычно, назначают пройти в следующих случаях:
1.когда есть изменения в гемостазиограмме, 2. Когда было несколько неудачных ЭКО. 3. Невынашивания беременности. 4.изменения в генах системы гемостаза по результатам генетического исследования. :doktor2:
Fortes fortuna adjuvat.
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Happy day твой счастливый день впереди. Девочки вот хвалят пиявок, кто-то пьет витамины, кто-то обращается к чудотворным иконам, я уверена, что ты выберешь ту самую комбинацию полезных средств для ЯК, и сверху кто-то увидит твое большое желание стать мамой - и оно свершится. Главное ЗНАТЬ, что это у тебя БУДЕТ.
Анюtка
Пока в пеленках

Сообщение Анюtка

Happy_day Держись! Всё у тебя обязательно получится, только верь в это! Ты такая умничка, не унываешь! Твой аист обязательно прилетит и подарит долгожданное счастье!!!
А при низком овариальном резерве действительно очень хорошо пиявки помогают, почитай историю Mediterranian, где то на 137-139 страничках, она подробненько описала свою подготовку, за что ей большое спасибо. Многие из девочек последовали её примеру, в том числе и я, уверена, что это должна помочь, у меня тоже овариальный резерв низкий. Так, что желаю тебе удачи и всё обязательно получится!

Девочки я завтра улетаю в Корею за своим долгожданным комочком! Верю только в лучшее!Всем УДАЧИ!!! :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru