Allusik81 писал(а):Пасибки, а то информация ..все планирую.. а я то уж колюсяРесница писал(а): Аллюсик, щас поправлю
держи кулачищи на беременный пузатый
Allusik81 писал(а):Пасибки, а то информация ..все планирую.. а я то уж колюсяРесница писал(а): Аллюсик, щас поправлю
Да, рассказывай давай. Вышла с таким лицом довольнымРесница писал(а):Добрыш, а ты уже официально ? Ходила на Узи?
самое главное портки натянуть и можно обниматьсяАнютиныГлазки писал(а): Мне вообще так его обнять хотелось и спасибо сказать, но как то неудобняк как это неудобно это делать после кресла-хотя че уж там
Спасибо!!!!!!!!! Мне уже требуется чумадан для кулачков!!!!!!!!!!!АнютиныГлазки писал(а):Allusik81 писал(а):Пасибки, а то информация ..все планирую.. а я то уж колюсяРесница писал(а): Аллюсик, щас поправлю
держи кулачищи на беременный пузатый
Надо на заметку взять.кмаринка писал(а):самое главное портки натянуть и можно обниматьсяАнютиныГлазки писал(а): Мне вообще так его обнять хотелось и спасибо сказать, но как то неудобняк как это неудобно это делать после кресла-хотя че уж там
Меня прям с порога узнает и говорит здрасти товарищ стоматологАнютиныГлазки писал(а): Девочки, а вот вы приходите на прием-ПалСаныч вас сразу вспоминает?
Поддерживаю! Тем более беременным все простительно!!! Как обняла бы да выразила всю признательность! а потом "ой что это я расчувствовалась...кмаринка писал(а):самое главное портки натянуть и можно обниматьсяАнютиныГлазки писал(а): Мне вообще так его обнять хотелось и спасибо сказать, но как то неудобняк как это неудобно это делать после кресла-хотя че уж там
Так ты сидела рядом на диванчике? Я когда пришла в Витре уже была девушка с короткой стрижкой, я к ней подхожу "привет. Ты Аня?" Она на меня как на ненормальную посмотрела тут я и поняла, что наверное не Аня А потом когда (судя по всему ты зашла), то я уже не стала подходить а то вдруг опять кто-то другой окажется меня бы точно упеклиАнютиныГлазки писал(а): Добрыш я кажется видела сегодня, она была передо мной к ПА, только она так закопалась в журналах , что я сколько не смотрела на нее-так и не уловила ее взгляд.Ну а потом я подумала, что неприлично так пялиться и отвернулась
еще когда ИИ делала, для роста эндометрия трескала по 1 шт в день то грейп, то ананас свежий. наращивает ток так! Всегда Э был 10-12мм. Я то все надеялась .... а тут теперь тока под надзором НВ буду))) самовольничать не хочу больше))))Allusik81 писал(а):Мишкина мама, а как это ты ими злоупотребляла??? ИнтересноМишкина мама писал(а):в общем всякими грейпами и ананасами нажила я себе гиперплазию, которую успешно убрали у меня. больше так шутить не буду.
Хорошо, что рассказала ты свою историю, а то я то уж раскочегарила есть ананасы думаю по штуке в день! tapok Теперь все с разрешения НВ!Мишкина мама писал(а): еще когда ИИ делала, для роста эндометрия трескала по 1 шт в день то грейп, то ананас свежий. наращивает ток так! Всегда Э был 10-12мм. Я то все надеялась .... а тут теперь тока под надзором НВ буду))) самовольничать не хочу больше))))
Привет, дорогая! Помню и готова отдатькмаринка писал(а):ДОБРЫШ как дела?
Ты Не забыла про таблеточки
. Да, да - это была я. А вот почему ты в журнал вся ушла с головой так сказать , а я то думала- может не хочет общатьсяДобрыш писал(а):Аська, приветище! Хорошо, что тебя выписали. Теперь все ок?
Так ты сидела рядом на диванчике? Я когда пришла в Витре уже была девушка с короткой стрижкой, я к ней подхожу "привет. Ты Аня?" Она на меня как на ненормальную посмотрела тут я и поняла, что наверное не Аня А потом когда (судя по всему ты зашла), то я уже не стала подходить а то вдруг опять кто-то другой окажется меня бы точно упеклиАнютиныГлазки писал(а): Добрыш я кажется видела сегодня, она была передо мной к ПА, только она так закопалась в журналах , что я сколько не смотрела на нее-так и не уловила ее взгляд.Ну а потом я подумала, что неприлично так пялиться и отвернулась
Потом эта девушка на диванчике с медсестрой сидела общалась.
а отмену поддержки на следующей встрече будете расписывать?АнютиныГлазки писал(а):Я с хвостиком и в кофтюле полосатой серо-розовойДобрыш писал(а): Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support Тебя ПА сказал, что теперь ты официально беременная? support support support
п.с.: а ты с короткой стрижкой была или с длинными волосами?
Нет, ПалСаныч видимо все эмоции тебе отдал-мне только пару фоток и обсудили с ним праздники и график рабочий
Мне вообще так его обнять хотелось и спасибо сказать, но как то неудобняк как это неудобно это делать после кресла-хотя че уж там
Да, толкайтесь и тритесь тут поактивнее- заражайтесьМатильдочка писал(а):Асик, привет! Хорошо, что ты дома уже!
Мда, в теме из-за пузов не пропихнуться!
Готова забратьДобрыш писал(а):Привет, дорогая! Помню и готова отдатькмаринка писал(а):ДОБРЫШ как дела?
Ты Не забыла про таблеточки
вот-вот. а то я наивная и самоуверенная, лопала в каждый цикл со стимулякой. ну так думала ж, что клост эндометрию не дает в силу расти.... вот и долопалась. а еще на первичном приеме НВ говорила, что Э то 17, то 13мм, она еще удивилась. и вот подтвердилось...Allusik81 писал(а):Хорошо, что рассказала ты свою историю, а то я то уж раскочегарила есть ананасы думаю по штуке в день! tapok Теперь все с разрешения НВ!Мишкина мама писал(а): еще когда ИИ делала, для роста эндометрия трескала по 1 шт в день то грейп, то ананас свежий. наращивает ток так! Всегда Э был 10-12мм. Я то все надеялась .... а тут теперь тока под надзором НВ буду))) самовольничать не хочу больше))))
Сегодня выклянчала , убрал мне клексан один, спросил много ли у меня актовегина - я сказала что нет, велел доесть его и заканчивать , метипред убавил на половину и добавил магне В6 -горстку не маленькую (что убрал , то компенсировал магне )Добрыш писал(а): а отмену поддержки на следующей встрече будете расписывать?
Я в протоколе ела ананас консервированный-правда всего 2 банки. У меня за 3 дня до пункции эндометрий был всего 6.5Мишкина мама писал(а): вот-вот. а то я наивная и самоуверенная, лопала в каждый цикл со стимулякой. ну так думала ж, что клост эндометрию не дает в силу расти.... вот и долопалась. а еще на первичном приеме НВ говорила, что Э то 17, то 13мм, она еще удивилась. и вот подтвердилось...
Ресница писал(а):Добрыш, а ты уже официально ? Ходила на Узи?
я потом пока на работу ехала с такой же физиономией былаАнютиныГлазки писал(а):Да, рассказывай давай. Вышла с таким лицом довольнымРесница писал(а):Добрыш, а ты уже официально ? Ходила на Узи?
А у меня такое ощущение, что меня как в первый раз видит каждый раз :-P точно надо было какое нить чудо юдо в том самом месте выбрить, чтоб уж не навернякакмаринка писал(а):Меня прям с порога узнает и говорит здрасти товарищ стоматологАнютиныГлазки писал(а): Девочки, а вот вы приходите на прием-ПалСаныч вас сразу вспоминает?
support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support supportДобрыш писал(а):Ресница писал(а):Добрыш, а ты уже официально ? Ходила на Узи?
1 ПЯ, на следующей неделе пойду сердечки слушать support ПА сказал, что теперь меня можно официально считать беременной, поздравил и пожелал кучу приятностей ura ura ura ura ura
я вас перечитывала вы жеж тут за день сто тыщ страниц написаликмаринка писал(а):ДОБРЫШ не делай нам невры. Говори давай, каму говорят говори
support support supportДобрыш писал(а):Ресница писал(а):Добрыш, а ты уже официально ? Ходила на Узи?
1 ПЯ, на следующей неделе пойду сердечки слушать support
Анюточка, вот это комплимент!!!!!!!!!! И ты еще после этого не посмела поблагодарить да приобнять????АнютиныГлазки писал(а): Сегодня мериет мне желтое тело в левом яичнике - 2.5, потом в правом 2.5 - какая вы симметричная думала свалюсь с кресла
С его уст это комплиментАнютиныГлазки писал(а):А у меня такое ощущение, что меня как в первый раз видит каждый раз :-P точно надо было какое нить чудо юдо в том самом месте выбрить, чтоб уж не навернякакмаринка писал(а):Меня прям с порога узнает и говорит здрасти товарищ стоматологАнютиныГлазки писал(а): Девочки, а вот вы приходите на прием-ПалСаныч вас сразу вспоминает?
Сегодня мериет мне желтое тело в левом яичнике - 2.5, потом в правом 2.5 - какая вы симметричная думала свалюсь с кресла
За это можно и выпить сока.Добрыш писал(а):[1 ПЯ, на следующей неделе пойду сердечки слушать
УРА support support support support support Поздравляю!!!Добрыш писал(а):Ресница писал(а):Добрыш, а ты уже официально ? Ходила на Узи?
1 ПЯ, на следующей неделе пойду сердечки слушать support ПА сказал, что теперь меня можно официально считать беременной, поздравил и пожелал кучу приятностей ura ura ura ura ura