Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
agapi
Только зачали

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение agapi

Маруська,Мояка,все они разные,к каждому нужен подход. И ещё важно не только ЧТО сказать,но и КАК сказать. Даже слова любви,сказанные с упреком,могут ранить.
thumbsup thumbsup thumbsup +1000 золотые слова

Marus'ka
У всех мужья разные, конечно, на кого-то может и подействует...но по самолюбию и по достоинству ух как сильно ударит....Я, конечно, понимаю, что их надо на место ставить...Но ведь они и сами понимают внутри на что мы идем ДЛЯ СЕМЬИ!
так с тобой согласна, действительно пока человек сам не захочет, ничем не заставишь, по крайней мере у нас так, только нервотрепка лишняя, а от угроз только хуже будет, уже знаю.. мой муж к протоколу очень усердно готовился, все полезности послушно ел, которые ему впихивала, Карра Алена даже прочитал, три дня не курил, его аж трясло, потом сказал фигня эта книга - для души можно покурить изредка, правда месяц курил не больше 2-3 в день, я уж и этому рада была, а после того как протокол сорвался опять пачка в день :( сейчас обещает бросать, посмотрим :think: а вообще заметила, когда начинаю на мозги капать и себе и ему и зацикливаться, только хуже морально становится
я теперь когда темы экошные обсудить с ним хочу, зову на балкончик под бутылочку красного винца поболтать - все темы и завуалированные нравоучения аж на ура идут :-D
Йожик держу кулачки за тебя, чтоб в протокол тебя взяли!! thumbsup thumbsup thumbsup
arev
а тут еще и муж в больницу угодил

что случилось, ничего хоть серьезного??
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Йожа, не пИсай, возьмут тебя в протокол-а лечение кист одно-рожать и кормить... я хотела пункцию сделать, а знакомый хирург сказал не лезть, а рожать!!! Скорей бы ты уже запротоколилась - АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя презаразно-персональное!!!! flowers beremchatka
Хелен, не раскисай!!! Будет Б, вот посмотришь!!! beremchatka

koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ой, девочки, как я вас понимаю! У меня тоже периодические стычки с мужем, только по другой причине. Не пьет, не курит, а просто банально - не торопится и совершенно не интересуется нашей проблемой. Т.е. я собираю инфу, рассказываю ему, я его посылаю на анализы - идет. Но совершенно не хочет поторопиться со своей стороны. И мне все время задает вопрос: "Ну куда ты спешишь? успеем!" :shock: А меня это бесит. Вот сейчас запланировал на юг поехать, отдохнуть. А потом, говорит, приедем и сразу займемся. А я не могу так! Зачем терять драгоценные дни? Вот и злюсь на него, психую. А он терпит и успокаивает. Получается, что я волнуюсь за двоих :angry:
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
agapi
Только зачали

Сообщение agapi

koteno4ek а может он так по-своему переживает и боится, прикрываясь спокойствием таким, а на юг может действительно стоит съездить - отдохнете, расслабитесь и со свежими силами в бой. мы вот тоже осенью перед протоколом хотим в путешествие поехать, с одной стороны тоже переживаю - деньги, протокол позже начнется и тд, а с другой - настраиваюсь на Б и в таком случае когда еще получится вот так вдвоем рвануть куда-то, да и положительные эмоции в этом деле нам только помощники мне так кажется
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девочки, как я вас понимаю, сама в такой ситуации. У нас азоо и значит МФ. Мой тоже курит, и вроде хочет бросить, но видимо не особо. И скандалы были, мол разводимся, зачем я тебе такой, найдешь другого полноценного.
Но при всех их недостатках, мы их любим очень и готовы пройти через многое.
Ужасно, когда тебе говорят, а что налево не сходишь, это же проще и здоровье свое не мучаешь? А я не могу, потому считаю, что это испытание надо пройти вместе.

Так вот, пусть это будет самое сложное испытание, которое подарит Вам маленькое сокровище внутри Вас.
Всем огромной удачи))) Мы же ТАНКИ
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Йожик писал(а):Всем привет. А я вот сделала УЗИ молочных желез для протокола. Если учесть что у меня детский размер и нашли несколько кист,то мои сиськи можно смело называть кистами. Я правильно понимаю что с такими гадями в протокол не берут? В субботу иду к мамологу. Ох,такими темпами когда же я попаду в протокол.... fly fly fly
К маммологу надо идти в первой фазе фикла, а то еще и не то нащупает (в смысле в первой фазе груди мягкие).
Мне тоже написали по УЗИ киста, маленькая 2мм, узистка сказала рожать надо, сама думаю возьмут или отправят к маммологу(узистка предупредила, что к нему надо идти именно в 1 фазе), а это время, планировала протокол со след.недели уже. А врач из отпуска выходит только в понед, во вторник записалась на прием узнаю, возьмут или отложат, тоже очкую :think:
Люблю и благодарю
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Айрина,давай вместе очковать! :-DЯ ещё очкую что придется мне поискать того мамолога,который знает про ЭКО. В нашем городке таких спецов нет,в субботу приедет спец из облцентра,пойду просить заключение. confusion
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Хелен, ну ты чего, балда!!! Успокойся, не паникуй! Циферка не запредельная, но ХГЧ положительный!!! Поддержка адекватная! Думаю, всё у тебя нормально!!! obnimalka Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали, на закрепление деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтобы криошки понадобились через пару годиков - в качестве братиков-сестричек obnimalka

Йожик, ах ты ж мнительное чмо tapok obnimalka
У меня тоже самое на узи сисей. И рецепт один: рожать и кормить!!! Для ЭКО противопоказаний нет!
Не, ну что за человек-то, а? То в голове у неё "гадя", то в сиськах... И всегда паника выше крыши... Да успокойся ж ты наконец, дружок!!! obnimalka

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

А мы сегодня были на УЗИ :-D obnimalka
Пузенавтик уже большой, под два кило (1960) obnimalka Лежал головкой вниз. Зевал, ручками прикрывал личико (один носик торчал из-под ладошек), обнимал собственную ножку и по традиции звенел яйцами [lol] По органам всё нормально, маловодие наше ушло (значит, не зря лечились), допплер хороший, но степень зрелости плаценты 2-3 (ближе к 2) и петли пуповины в районе шеи (хотя узистка сказала, что не факт, что это обвитие, может просто сверху лежат, надо перед родами смотреть). Вобщем, картина неплохая. Хотя мне из-за структурных изменений в плаценте предложили ненадолго лечь в больничку и профилактически прокапать актовегинчик... Я подумала-подумала... и согласилась. Так что с понедельника залягу, заодно и обследуют там по полной, и под присмотром...

arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

К сожалению, в Россию я не полетела, мужу не лучше, вообще довольно хреновая ситуация, но не буду тут в подробностях расписывать, незачем. Прошу прощения, что записочки ваши к Матроне не попадут, ну я думаю вы и сами все понимаете. Эх, хоть бы ему стало получше! help
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

akimara, приветствую твое решение! Уж лучше в больнице полежать. Как ты интересно описала про своего малыша golova Пусть все будет отлично!!! flowers
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Arev, мы тебя поддерживать будем тогда...ладно?! Здоровья твоему мужу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Гномичек, спасибо за персональный чих!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Арев, выздоровления твоему мужу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как там Львиточка интересно.... :think:
Акимарочка, а что с пупиком делать будешь, спрашивала у врача? Здоровья вам с пузенавтиком. Футболист из него не получится если он закрывает лицо и оставляет яи без защиты. [lol] [lol] [lol] [lol] Если успеешь, напиши про сиси - мне нужно заключение от маммолога для репродуктолога в И или это не обязательно? Просто боюсь что наши грамотеи скажут - давайте отрежем и идите с миром на ЭКО. :gun: :gun: :gun:
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Йожа, если в твоем ЭКО-центре требуют заключение, то надо, если нет, то нет. У меня оба раза требовали. И оба раза разрешали.
Акимарочка, ну наш брат :-D просто чудо!!! Вы просто молодцы!!! :angel: Не шалите. tccc Такой уже большой, мы пока полкило... confusion
Арев, пусть муж выздоравливает!!! :doctor:

Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

а я наверное уже делать ничего не буду
меня муж ударил, а я только устроилась работать..от ревности, но....на знаю к чему??? к работе???
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

очень-очень больно в душе и шишка на всю щеку..как я теперь пойду работать...???
..не знаю, пробирка - это психолог, наверное...
но я ведь хотела как лучше- для протокола денег заработать....
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Маруська, figase figase это ужас!!! Совершенно недопустимо! как ни горько это звучит, но может это и хорошо, что не получились у вас детки. Твои дети заслуживают более достойного отца. не, ну я в шоке....
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Marus'ka писал(а):а я наверное уже делать ничего не буду
меня муж ударил, а я только устроилась работать..от ревности, но....на знаю к чему??? к работе???
figase figase figase :shock: :shock: :shock: Марусенька, это что же такое?????
Солнышко, ответь только на один вопрос. Когда он тебя ударил по щеке, вы в этот момент разговаривали, ссорились, выясняли отношения и т.д. ИЛИ же у тебя была истерика? Просто пощечина может быть двух видов: проявление внезапной агрессии,злобы или в качестве лекарства от истерики, ну чтобы человека отвлечь от психологического упадка. Если первое, то это очень-очень плохо, просто ужасно :*-( :*-( :*-( :( :( :( Я знаю о чем говорю, я второй раз замужем и первый муж как раз-то и занимался рукоприкладством. Никакие уговоры, житие-бытие отдельно, милиция, ничего не действовало. При чем я тогда была беременной, ему было плевать! Ударив один раз, он это сделает еще раз. Я не хочу быть субъективной, очень тяжело, не зная ситуации, оценивать ее. Но ты должна очень хорошо подумать, прежде чем решить, уходить от такого человека или попробовать забыть эту пощечину и продолжать отношения.
Держись, малыш, мы тебя не бросим :-* :-* :-*
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Маруська, это беспредел :shock: Я знаю, что это такое, когда мужик бьет... это самое противное. А ужасней всего то, что сделав один раз, он может это повторить, т.к. первая проба сделана. У меня просто нет слов...
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
IrinaK
Задорная первоклашка

Сообщение IrinaK

Marus'ka писал(а):а я наверное уже делать ничего не буду
]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:>
сделай компресик чтобы быстрее шишечка прошла :-* :-* :-*
Raduga25
Только зачали

Сообщение Raduga25

а кто нибудь к бабках ходил или знахарям? может они могут помочь?
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Marus'ka, какой ужасный, непростительный поступок совершил твой муж! :shock: Как же дальше жить с таким человеком? Каждый день ждать нового удара? Мне даже представить сложно, как тебе сейчас тяжело! :-* Не спускай это ему с рук!
Йожик, у тебя наверняка есть на руках список необходимых анализов для протокола. Если в нем не значится заключение маммолога, то оно не нужно, достаточно просто УЗИ. Но если ты пожалуешься репродуктологу на боли в груди, или на кисты, то он в обязательном порядке отправит тебя к маммологу. Поэтому, если не хочешь этих заморочек, то просто отдай репродуктологу УЗИ и промолчи по поводу диагноза и твоих опасений.
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Девочки, все Ок уже...мы не то что ссорились, а дрались даже...и истерика была у меня, ага confusion confusion confusion (ну конечно не по трезвости)(...просто мои удары - ударчики, пощечины уже от бессилия что-то сказать...а он решил вернуть меня так сказать на грешную землю....вернул...Синяка пока не видно за волосами, но щека опухла (и голова бо-бо)...не знай, че сказать если спросят...на работу к 2-м...
Я не знаю, что вообще с ним случилось!Он как узнал, что я буду работать, так весь извелся и меня извел :(((
то носки ему не те, то я виновата в том, что батарейки в пульте закончились, то бесится, что еда ему не готова, когда он приходит, обвинил в том, что комиссию в банке берут...в общем ужас какой-то..вот и накипело у меня...
и такой заявил: ну вот всё, работать ты не пойдешь....ага, щас! а я дома сидеть не могу - мне ужасно одиноко со своими мыслями...Конечно, его устраивало раньше, что я учусь, а он такой всесильный....Но ведь не могу я вечно учиться..
Я извиняюсь за изливание души...но девочки, подругам даже ведь не рассказать - стыдно
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
IrinaK
Задорная первоклашка

Сообщение IrinaK

Marus'ka, помажь геппариновой мазькой - она и отек снимет и синяку не даст стать ярким и не видно на коже ее
ЛедиЛариса
Только зачали

Сообщение ЛедиЛариса

девочки, а кто-нибудь объяснит ТЕЗЕ - это очень сложно и болезненно? а то мужу предстоит и он волнуется
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

ЛедиЛариса писал(а):девочки, а кто-нибудь объяснит ТЕЗЕ - это очень сложно и болезненно? а то мужу предстоит и он волнуется
Привет, ЛедиЛариса flowers
TESE - это открытая биопсия яйчка с целью добывания хвостатых. о;) Делается операция под наркозом, длится примерно минут 30, подготовка к ней примерно часа полтора. Делают разрез на яичке и берут несколько микроскопических кусочков ткани. Ткань под микроскопом раздавливают и выковыривают спермики.Потом на место разреза накладывается шов, нитки сами рассасываются.В день операции могут оставить на стационаре, а могут и домой отпустить. Обычно дается больничный на пару недель и рекомендация не заниматься тяжелым физ. трудом. Вот в кратце так :)
А какой у вас диагноз, что вас направили на TESE?
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

lvita, как вы, солнышко?
Держу не разжимая кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть всё будет хорошо
Люблю и благодарю
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Привет,болтушки, obnimalka ну вы и настрочили figase
Леночка,легких тебе родов!!!!!Ждем с малышкой.
Натали84,пусть твои крошечки к тебе прикрепятся на все 9 мсяцев,когда хгч? буду держать за тебя кулачки.
А вы болтушки,с курением этим даже Натали с переносом не поздравили,вот вам. tapok tapok tapok tapok
Нелен,не волнуйся,жди спокойненько узи,тебе сколько дневочек подсаживали? может быть поздно прикрепились.Саме главное,что результат положительный.Держим ха тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Йожа,ё-моё,что это такое,где не копнем, все не слава богу. [lol] Шутка.Ты знаешь,мою маму в этом году после узи груди чуть на операционный стол не отправили в срочном порядке,слава богу она к одному мамологу уже лет десять ходила платно,сразу к ней побежала,та ей валерьяннки прописала стресс снять и наслаждаться жизнью,а узиста послала на 3 буквы.Вывод-НЕ ПАНИКОВАТЬ НИКОГДА.Иди к мамологу ,а лучше к двум и в протокол за деткой.детка-самое лучшее лечение дя груди.А то,что в россии сначала режут,а потом думают,я на своей семье не раз пронаблюдала. :(
Я когда с моим мужем познакомилась,мы первый год только смсились,потом стали ездить в отпуск,у меня так грудь заболела ,я к мамминому мамологу-она мне сказала-давайка под венец веди своего жениха и секас полноценный ,а ко мне больше не приходи.Через неделю я уехала в отпуск,все проблемы,как рукой сняло.Организм не дурак-гормоны зашалили и вот тебе.
Маруська,то,что сделал твой муж=это не нормально,и никакие объяснения здесь не нужны.Очень уж всесильным себя почувствовал,смотри аккуратнее,да и алколь ни к чему хорошему не приводит.
Радуга25,лично я к бабкам/знахарям не ходила,не знаю как остальные,но по моему это потеря времени.
Акимарочка,какие вы большие уже figase немного уже осталось,полежи в больничке,там заодно витаминчиков прокапают
Львиточка,Стешенька,как вы там?как самочувствие?
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Испанка, трех малипусечек-трехдневочек {baby}
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Хелен,тогда точно поздняя имплантация,ты на какой день хгч сдавала?предтавь,что они на 5 день прикрепились,поэтому меньше волноваться и ждать узи,когда кстати тебе его назначили?

я в следующий четврг иду на разбор пролета,хотя врач хочет меня в сентябре в очередной протокол отправись.Я не готова-ни морально,ни физически,пока что-нибудь не накопаю в себе,что мне мешает стать мамой не пойду.Упертые здесь,как бараны :gun: :gun: :gun: .На что мне упор сделать-на эндик,на гемостаз,на иммунологию?так много всего,на все то не отправит.... :-\
Девочки.мне вообще срашно здесь за людей,город то не большой,поэтому многих знаю,столько народу от рака умирает, при чем выявленого на последней стадии,ужас одним словом,с их дурацкой экономией тебя на лишний анализ или узи не отправят.БРРР!!!!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Хелен, мне тоже кажется - это поздняя имплантация! Тебе, сейчас, конечно, тяжело в этой неизвестности жить... Но поверь мне, это лучше, чем ноль... это не просто надежда, это НАДЕЖДИЩА!!!!!!!!! Так что носик выше, хорошее настроение и уверенность в победе! obnimalka

Испанка, люди сами зачастую виноваты. Моя мама сама у себя в груди шишечку нащупала, сама направила себя к онкологу. Худшее подтвердилось, но выявлено вовремя, операция проведена вовремя, когда стадия ещё оперативная. Даже грудь сохранили (вот что значит - не припозднились), удалили только опухоль. Потом - несколько курсов "химии", лучевая терапия. Прошло два года. Всё это время наблюдалась, не забывала ходить на УЗИ. Гадость переползла на матку (такое часто бывает, гормонозависимые органы связаны между собой), но опять же - отделались чисткой с внутренней коагуляцией. А если забивать на себя, не обращать внимания на тревожные звоночки... каждый сам за себя отвечает, а потому живёт столько, сколько может отвечать!!!
И не думай о плохом, ага? Лучше думать о хорошем :)

Йожа, не знаю, как Н.Г., но вот Алипова, мне кажется, даже и не спросила бы про УЗИ щитовидки и груди, я сама ей их под нос подсунула и она их по диагонали глянула, спросила: "Всё там нормально?". Я грю: ну маленькие кисточки в щитовидке, без пяти минут мастопатия... Она тока рукой кивнула - оно ей надо. Так что не парься. Только очень серьёзные проблемы со стороны груди могут быть противопоказанием для ЭКО.
Насчёт моей "кнопки выкл.вкл" (пупика), то как и сказала врач, я его мажу уже несколько дней бепантеном. Толку не очень много. Сегодня врач посоветовала пару раз левомиколем попробовать :think: , но там же левомицетин о;)

Маруська, да уж... тут даже ничего не скажешь... Надо смотреть все обстоятельства, хотя я склонна считать, что рукоприкладство со стороны мужчины непростительно. Смотри и решай сама. Тут никто тебе не советчик. Единственное - принимай решение на холодную голову!

Радуга25, я (и многие девочки тут) верят в Бога, молят Матронушку о чуде. Поэтому вопроса знахарок для меня, например, не стоит... Но как говорится, "каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя!.." Это я к тому, что у всех есть свобода выбора, к кому обращаться за помощью...

Гномик, ну вы же помладше obnimalka Но скоро нас обязательно догоните, а то и перегоните obnimalka

Львита, Стешенька, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сахарок, выходи!!!

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Raduga25 писал(а):а кто нибудь к бабках ходил или знахарям? может они могут помочь?
Я ходила! К бабке, которая всю мою семью лечит! Все - ф...гня! Пальцем в небо! Еще я как-то Сахарку на своего отца жаловалась. Он у меня шаман figase . Сегодня звонит tapok : вчера видети ли общался с духами, дак они ему сказали, что я - Б. А обломись! 1,5 месяца после лапоротомии на ОК. Напугался, обещал в субботу приехать, посмотреть, с небом пообщаться и т.д. Если интересно, то в субботу перескажу его версию. Хотя.... он же с духами общается, они его могут отговорить ехать.... Не приехал же на мою свадьбу.... Я так считаю: нам без разницы, что поможет! Лишь бы помогло!

Йожа! Мы с тобой породнились. Мой муж меня называет "моя йожиха" confusion . Хотя я ему предложила на выбор еще "йогиня" и "йогесса". Это я йогой теперь при нем дома занимаюсь. В зал ходить пока побаиваюсь, вроде рано после операции, а без йоги спина болит, спать не дает. Вот!

Скажите, Сахарок должна была во вторник к врачу? И как?
Все хорошо
Испанка
Задорная первоклашка

Сообщение Испанка

Акимара,вот в том то и дело,здесь проф осмотров и анализов как таковых не существует,как в анекдоте:"Доктор,у меня голова болит!!!Голова не ж....,завяжи и лежи".
Здесь 2 провальных протокола не считаются показанием к доп обследованию figase ....Я отимистка по жизни,но просто аз людей очень обидно,особенно,когда это хорошие знакомые и друзья.
Аяс, figase отец-шаман.првильно ты сказала,в нашем деле не важно что,главное,чтобы помогло.
Что там у Сахарочка?
Мояка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мояка

Девочки, всем доброго вечера!

Блэки, Солнышко, внеси меня пожалуйста в табличку 16. 08 Пункция.

Сахарочик, хоть пару слов напиши, я волнуюсь! obnimalka
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Всем доброго вечера! Девочки, про сиси поняла, ужо спокойна - у меня-то они не болят, ничего не выделяется, значит все не так страшно. obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо огромное всем-всем -всем за советы и подсказки! golova golova golova
Маруська, советовать что-то очень трудно....иногда в своих отношениях не разберешься, хоть и знаешь все от и до.....Правильно Акимарочка flowers obnimalka говорит: решение принимать нужно на холодную голову, пусть эмоции поутихнут с обеих сторон. Самое главное - постараться разобраться почему муж так реагирует на твое желание работать, ведь может это от неуверенности в себе, а может это первые проявления домашнего тирана.Мне очень нравится цитата из книги "Алхимик" : то, что случилось один раз - может не повториться никогда, то, что случилось два раза - будет и третий. Если ты найдешь в себе силы просить мужа ( я считаю что простить сложнее, чем все разрушить), то надо четко дать понять ему что прощать два раза за один и тот же поступок (рукоприкладство) ты не будешь. flowers
Raduga25 писал(а):а кто нибудь к бабках ходил или знахарям? может они могут помочь?
мне кажется что это пустые хлопоты, трата времени и неоправдавшиеся надежды. Нам могут помочь доктора, мы сами ( в какой-то степени) и то, если на это будет воля Божья. А знахарей я воспринимаю как промежуточное звено - они типа и от Бога дар имеют ,и к медицине способные. А толку ноль. Если есть конкретный диагноз, то никакой знахарь не поможет. Ну опять же это позиция одного очень мнительного йожа. Но путь у каждого свой. support support support
Аясик, ну вот мы и породнились. Так а тебе долго восстанавливать после операции, все-таки 2 года? Ток меня мой муж называет малышом, и я не так давно мечтала ему как-то заявить: я не малыш, я уже малыши. А вместо этого придется сообщить что у меня ХЧГ беременный. :-\ Ну не велика потеря, лишь побыстрее. confusion
Акимарочка, спасиб за пояснения. flowers По поводу щитовидки вооружилась заключением эндокринолога что противопоказаний нет. А сегодня увидела свою медкарту, а она там черным по белому написала - готовится к ЭКО, заключение для ЭКО. :angry: :angry: :angry: Взяла и вырвала этот лист. Уничтожаю улики.
Мояка, Натали, Хелен, Абрикосочка, вам удачи огромной и летящиих аистов с бесценным грузом! aist aist aist aist
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru