У МЦРМ-овских болтушек в марте бум беременюшек!

Архив клиник
irinkako
Трудный подросток

Re: У МЦРМ-овских болтушек в марте бум беременюшек!

Сообщение irinkako

PAVA писал(а):Классная у вас компашка на май собирается!!! Придётся голову поломать над его будущим названьицем! :-P Хорошо, что ещё гора времени. dude Может, не только мне чего-нибудь на ум придёт!!!

[А может лучше вместе с Ритулькой? Или она испугается?
Компашка-СУПЕР! А про Маргошу, мне такая мысль в голову не приходила :think: :think: :think: Надо подумать, мне кажется испугается, столько тёть сразу figase figase figase
Шикарная
Трудный подросток

Сообщение Шикарная

Павочка! По бякам мужниным пли :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Не делай преждевременных выводов, сначала сходи к А.А., а там посмотишь. :-* :-* :-* :-*
А гулять мы будем вместе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Когда я перестану тебя ждать,
любить,надеяться и верить,
то я закрою плотно окна,двери
и просто лягу умирать...
Шикарная
Трудный подросток

Сообщение Шикарная

Юльчик! Чувствую себя нормально, правда когда стою или хожу через часик начинает поясицу тянуть, и яичник правый слегка ощущается, иногда низ живота тянет, но не сильно. А вчера утром проснулась-ничего не болит, так даже испугалась немного confusion
Вчера побила рекорд по приготовлению обеда: борщ, салат и второе с гарниром готовила целый день [lol] через каждые пол часа готовки был перерыв на "полежать на диване часок" [lol] [lol] , но ничего к приходу мужа все было готово :-P
и просто лягу умирать...
Шикарная
Трудный подросток

Сообщение Шикарная

irinkako писал(а):
PAVA писал(а):Классная у вас компашка на май собирается!!! Придётся голову поломать над его будущим названьицем! :-P Хорошо, что ещё гора времени. dude Может, не только мне чего-нибудь на ум придёт!!!

[А может лучше вместе с Ритулькой? Или она испугается?
Компашка-СУПЕР! А про Маргошу, мне такая мысль в голову не приходила :think: :think: :think: Надо подумать, мне кажется испугается, столько тёть сразу figase figase figase
А мы будем себя тихонечко вести о;) ... наверное... 0:-) ну.., я так думаю... :think: [lol]
и просто лягу умирать...
Шикарная
Трудный подросток

Сообщение Шикарная

Галюня! obnimalka Как здорово что ты тоже в мае приедешь, значит увидимся обязательно yahoo yahoo yahoo support support support
и просто лягу умирать...
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Девочки а вот и я!!!!!! :-P
Эх, погодка вчера какая весенняя была!! Красотища support
Диверсуля по твоим болячкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: поправляйся скорее!!! Чтобы в анализах больше не было всякой бяки!!!!
Павочка и от меня отрядец по болячкам анализационным :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: нечего им у вас с мужем делать, погостили и хватит :-D И Ваапче ты КРАСОТКА!!!! flowers
Шикарная на шикарный пуз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka
Шурочка эх.... отдых.... пальмы.... красотища! Главное фотоаппарат не забудь когда собирешься отдыхать) :drink:
Литтлуша посмотрела фоточки с катка! figase Ну нифига себе какую вы поляну там соорудили!!!! Сразу видно классно отдохнули! :drink:
Хеленчик поправляйся давай уже скорее!!!! Не болей!Деткам просто необходима здоровая мамулька! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на выздоровление!

Девулечки всех всех всех зацеловываю и заобнимавываю! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers все такие красотулечки у нас! Прям заглядение! :-P
По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Шикарная, Малинкин вижу вас *) :-P obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Соулессик привет! Я сижу читаю, а глазки закрываются, не выспалась я :-\
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

PAVA писал(а):Ой, девульки! Вот гадость! ]:> ]:> Конечно же чуда не случилось и у мужа уреаплазмоз. ]:> ]:> Не сомневаюсь, что и у меня тоже. Завтра побегу с утра сдавать анализы. Ему курс лечения назначают около 40 дней. Теперь и гадать не надо пошлют меня в ИК или нет. Ответ очевиден!!!
Павочка :-* flowers , не расстраивайся golova , мужу на успешное лечение, тебе на хорошое анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Вот прочитала твои новости :( и опять накатили злость, расстройство и непонимание: ну откуда вся эта гадость берётся, и почему нам все эти сложности жизненные достались :*-( :angry: ? Только сегодня утром смотрела передачу по телику, суть такая - у мамаш-алкоголичек забирали из-за пьянства малышей в приюты, а потом они якобы одумывались, "исправлялись" и забирали их обратно. Так вот одна такая "мамашка" мне просто в душу запала: двоих детей у неё отобрали, но дочку она уже вернула, до сына пока "руки не дошли", а совсем недавно родила ещё девочку. Девочки, какой же у неё вид, несмотря, наверное, на всякие редактирования и видеошопы - лицо опухшее, какое-то корявое, как после сильнейшей оспы, зубов нет, один глаз грязным лейкопластырем заклеен, волосёнки грязнучие во все стороны, под ногтями - хоть картошку сажай figase figase figase И, пожалуйста, родила ещё ребёнка только что, а ведь её сегодняшний вид, наверное один из лучших, можно представить, какой она была 9 месяцев назад figase :shock: . Ну вот я и не понимаю - они пьют всё что горит, жрут всё, что не прибито, с кем, где и как тр.....сь со счёта сбились, про колличество абортов я вообще молчу...... и на тебе, пожалуйста, беременнеют, вынашивают и рожают, без всяких лек. поддержек, УЗИ, ЖК. У них что всё, между ног, стерильно, здорОво и классно получается, ни эндометриозов, эндометритов, уреаплазмозов и т.д.? :angry: ....я не понимаю :angry: Вот про себя - после каждой гистеры, лапары, пункции, биопсии назначались а/б, витамины пью регулярно, питаемся всем свежим и качественным, на море не раз отдыхали, кроме мужа ни-ни confusion :-\ , да что там говорить - я руки мою не только ПОСЛЕ туалета, а и ДО, чтобы не дай БОГ грязными руками за трусы не схватиться и И ЧТО? :angry: :angry: :angry: Как цепная реакция - ни одна болячка, так другая прицепится, и конца и края этому нет :think: :*-( :angry:
НУ ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ЧТО ЭТО ЗА ЛОГИКА ТАКАЯ ПРИРОДНАЯ? Я НЕ ПОНИМАЮ....... :*-( :*-( :angry: :angry: ]:> ]:>
Короче, злющая я сегодня, девочки :-\ :angry:
Последний раз редактировалось Олюня76 30 мар 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Девочки у меня к вам вопросик confusion confusion confusion confusion confusion confusion а у кого-нибудь знакомые есть которые часто(ну раз в месяц) ездят в Швецию?
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Ольчик obnimalka flowers как я тебя понимаю. меня саму всегда так злость и обида пробирает когда вот такие все детьми увешаны а они им вроде и не нужны даже а мы сидим кукуем :think:
irinkako
Трудный подросток

Сообщение irinkako

Олюня А в жизни часто нет справедлиости!!! :angry: :angry: :angry: Только эта женщина не понимает своего счастья-ИМЕТЬ детей, поэтому даже и позавидовать ей не получается. Тоже самое с деньгами! У моей сестры муж откаты на работе берёт, машину за миллион купил, квартиру хорошую продав старые взял, отдыхают за границей, а поженились по залёту!!! Сама себя ругаю ]:> , но в голове так и идёт подсчёт, сколько попыток ЭКО можно сделать на миллион, который ему просто так "упал"!!!
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Олюня76 Я на эту тему с психологом разговаривала. Я говорю, может мне пить до умопомрачения начать, чтобы заБ! ]:> Она мне и говорит-нет, у тебя так не пройдет... Там надо полностью мозги пропить. Т.е. чтобы голова не мешала физиологии! Хотя согласна, так обидно! Даже в клинике, где я делала ЭКО 2раза, в этот раз перед гистерой пока ждала, в предбаннике оперблока, там график висит! И через один-аборты! figase Так обидно блин! Мы приходим в эти клиники, чтобы родить, а многие, чтобы избавиться...
:*-(
[/URL]
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

Да я вот даже, не эту несправедливость имела в виду - кому не надо-даются дети, а кому они нужны, как воздух-фигушки ]:> . Хотя это мне тоже непонятно и очень злит ]:> :angry: . Меня другое с ума сводит - ОТКУДА У НИХ ЗДОРОВЬЕ, ЧТОБЫ РОЖАТЬ, ПРИ ИХ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, И ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ У МЕНЯ, ПРИ МОЁМ? НЕПОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНО :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-( :angry: :angry: :angry: (во как меня сегодня понесло :think: figase )
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

figase figase у вас диспуты!!! figase figase :think: :think: :think: :think: :think:
Да ОЛЮНЕЧКУ :angel: :-* понесло не на шутку :shock: :think: :think: :think: figase figase
У меня, к сожаленю, нет ответов на эти вопросы.... :angry: :angry:

ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Иринка+Ритулька golova Классно, пойдем с тобой параллельными курсами! (ТТТ) dude dude
Соуллессик support flowers obnimalka
Малинкин, отдыхай давай! golova :-*
Павушка, по поводу майского топика - одна надежда на тебя! dude kachaem :angel: :-* :-*
Галюня! Записывайся на 8-ое, на 14-30, после меня! И пойдем потом в какую-нибудь кафешку встречу праздновать! :drink:
Купила на 5-ое билет, еле достала :shock: :shock: И то только боковое место (на купе пожадничала, как всегда). Сказала - 5-ый вагон мне не давать. (по старой памяти [lol] ) А билет, который сдала, был как раз в 5-ый вагон. Если это бы оказался тот же состав, было бы весело. Особенно эта ситуация понравилась моему мужу. Он мне сказал - как только поймешь, что тебя узнали, говори:" Да, это я! К вам с проверкой!" [lol]
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Хеленчик obnimalka а что за история у тебя связанна с 5 вагоном?

Ко мне тут мужик заходил в салон косметику предлагал а у нас своей навалом,купила блеск для губ лореалевский глэм шайн, намазалась и что-то не оправдал он моих ожиданий :think: паленый наверное..... [lol]
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Соуллессик, да это тот неотапливаемый вагон, где я "разборки" устраивала. 8-)
Конечно, паленая косметика. Ты в следующий раз сертификат спрашивай. ;) [lol] Смотри, губья пооблазят ;) :-P :-P
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Олюня! Если бы мы знали ответы на эти вопросы! Нам бы всем наверное легче жить было! просто иногда кажется, что кто то сидит там наверху и проводит свой эксперимент, как с мышами! ]:>
Хелен! Наверное так и сделаю.. запишусь на 8е, а то дикая неопределенность гложет больше... obnimalka А с билетами и впрямь дефицит!
[/URL]
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] буду надеятся что не пооблезают губы :-D
через час пойду домой :-D что-то я сегодня утомилась хотя нифига не делала почти) :think:
отдвхать охота.... куда бы съездить чтобы ненадолго и без загран паспорта :-D
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

Helen_stv писал(а):figase figase у вас диспуты!!! figase figase :think: :think: :think: :think: :think:
Да ОЛЮНЕЧКУ :angel: :-* понесло не на шутку :shock: :think: :think: :think: figase figase
Да, Хеленчик милая :-* :-* :-* :-* :-* , что-то я сегодня прямо сама не в себе [lol]
Helen_stv писал(а):Галюня! Записывайся на 8-ое, на 14-30, после меня! И пойдем потом в какую-нибудь кафешку встречу праздновать! :drink:
И про меня, про меня не забудьте help help help , я тоже вас увидеть хочуууууууу support yahoo support yahoo :drink: :drink: :drink:
Последний раз редактировалось Олюня76 31 мар 2010, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Олюнчик! obnimalka obnimalka obnimalka Приезжай 8-го!!!! support :drink: :drink: :drink:
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

~$oulle$$~ писал(а):.... куда бы съездить чтобы ненадолго и без загран паспорта :-D
Соуллесик, а ты какое расстояние преодолеть готова ;) ? Мне кажется, лучше в какой-нибудь санаторий поехать: и отдохнёшь, и здоровье подправишь :doctor: , как говорится - приятное с полезным ;) . На мой взгляд, лучше двигать куда-нибудь на наши юга, в сторону Хеленчикого места проживания ;) :-P .
Helen_stv писал(а):Олюнчик! obnimalka obnimalka obnimalka Приезжай 8-го!!!! support :drink: :drink: :drink:
Обязательно примчусь support yahoo :drink: support yahoo :drink: Мне ещё с Груней согласовать, она, по-моему, 5-го приедет support yahoo support yahoo (во как весело намечается: буду всю неделю в Питере тусить, вас встречать figase [lol] ........интересно, кто картошку сажать за меня будет :think: figase :-P [lol] [lol]
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Девуленьки, привет! СТЫДНО confusion мне, не заглядываю, почти, маленько, правда из-за угла слежу, но что-то все равно не успеваю.Нет работы-плохо, но когда заваливают-тоже не есть гуд. Вы про меня не забывайте, пожалуйста! Я СССКККУЧААААЮЮЮОй, ой, побежали, сейчас кого-то догонят sperm ... [lol] [lol] [lol]
obnimalka :-* :-* :-* obnimalka
А всем, кому требуется:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Много, много.... МУЛЬЕН! На всех хватит!
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

жужик писал(а): Вы про меня не забывайте, пожалуйста! Я СССКККУЧААААЮЮЮ
А мы и не забываааааааааем :-P :-P :-P [lol] [lol] , мы знаем, что ты с нами obnimalka :-* flowers
Вот какую картинку я нашла, это надо же так умудриться figase figase :shock: :shock: figase figase
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

irinkako писал(а):Шурочка Как настроение? Ты решила квоту не ждать?
Иринкин, настроение сегодня ]:> :gun: :-P довели на работе и в ЖК :-D На квоту надеюсь, но и запасные пути планирую ;) А в апреле обязательно на встречу приходи!!! flowers
Шикарная, Весенняя, Поночка - это вам штабелек!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хеленчик, Ягодка, Соулессик, Галюня, Жужик - чмоки-чмоки :-* :-* :-*
По Ленчику соскучилась obnimalka
Олюнечка, КАК я тебя понимаю! :gun: :gun: :gun:
Павуся, на счет уреаплазмы - почему так долго лечиться?! :shock:
Юля-Понка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Юля-Понка

И кто посмел нашу Шурочку обидеть, ух, не знают они наших тапок tapok tapok tapok tapok Вот им tapok tapok и еще раз tapok tapok tapok
Шурочка, кстати, а мы разве не должны переезжать в новый домик?

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Шурочка, Такуша, вижу вас flowers support support :-* obnimalka obnimalka
Что-то давно у нас Мамбочка не появлялась, и на встречку не пришла, может, СМС-ку написать? Никто с ней не виделся? не созванивался? :think: :think:

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Takaya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

приветики!!!!
я умираю :*-( голова болит просто ужасно,ничего не помогает
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

Юля-Понка писал(а):И кто посмел нашу Шурочку обидеть, ух, не знают они наших тапок tapok tapok tapok tapok Вот им tapok tapok и еще раз tapok tapok tapok
Шурочка, кстати, а мы разве не должны переезжать в новый домик?
Да, так из всех! Спасибо, Юленька :-*
Обязательно завтра будем переезжать! support
Takaya писал(а): Шурочка, ну как ты там,определилась с отпуском? ;) Заразила меня на встречке этой идеей,я теперь придумала себе отметить свой ДР на море о;)
Такушик, а таблеточку от головной боли приняла? Терпеть плохо!
А я еще путевки не купила, но с Кипром определилась! Через пару неделек буду покупать! 8-) Идейка встретить ДР на море - прекрасная! flowers
А Мамбочке нужно написать смску, хорошая идея! Щас пойду посмотрю ее номер телефона и напишу!
Takaya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Шурочка, конечно выпила,не помогает,похоже мигрень-пол башки болит.Кипр-здорово,сегодня в инете смотрела тоже.
А мы хотим на Мальдивы о;) в бунгало

Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Девочки,привет мои дорогие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

МАМБОЧКА, ПРИВЕТИК, МЫ ТАААААААААААААААААК СОСКУЧИЛИСЬ ПО ТЕБЕ!!!!
Как дела? Как себя чувствуешь?

mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Шурочка,Поночка,спасибо за вашу заботу. Немного приболела. У меня этот ужасный симфезит!!!(по-моему так). В общем болят кости лона так ,что ни встать, ни сесть, ни тем более ходить просто невозможно,особенно по ночам ,переворачиваюсь со слезами на глазах. А еще и связки маточные в придачу разболелись. Целую неделю лежала пластом. Но сейчас к счастью ,все налаживается,хожу на УФО,все-таки недостаток солнца и витамина Д плохо ,очень плохо ]:>
Встречалась в ОТТА с Каракатусей,она лежит на дородовом,и похоже уже на этой неделе станет мамой support support Что-то у нее с плацентой,потому доктор ее вроде не очень хочет долго держать ее на дородовом. Держится молодцом,такая веселая и довольная support support support
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Мамбочка, ты поправляйся, милая, да и солнышка уже побольше на улочке. Каракатице привет передавай от нас, если будешь звонить или еще поедешь.

Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Добрый вечер,дорогие мои болтушечки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Павочка,ну что такое ]:> ]:> ]:> Шурена,права,чего-то 40 дней - это многовато для уреаплазмоза :think: Он у нас тоже периодически вылазит,вроде дней по 10 лечим :gun: :gun: :gun: :gun:
Олюнечка,не переживай golova будет и на нашей улице праздник!!!!!Ну а жизненная несправедливость - была,есть и будет,блин :angry: :angry:
Мамбочка,да,да скучали obnimalka obnimalka obnimalka
Юляша,Весенняя и Шикарная держим крепко-крепко
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru