ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Архив клиник
Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение Pepsi

Девчонки, кто нить с Гульнарой созванивался? Молчит блин. Я уже вся извертелась. Мне уходить скоро, а я все не знаю новостей ее.
Дважды мама!!!
Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

natass писал(а):Девочки всем привет!!! obnimalka
Хочу вам рассказать про мои заморочки с ИЗИ. 13 делала у себя УЗИ в ЖК. Все было нормально за исключением среза через три сосуда- она его не увидела. Сказала придти через неделю. 20 в понедельник я пришла тоже самое- не видит. Через час зашла- не видит. Я ее спрашиваю- почему так, а она мне говорит: что ты хочеш, после ЭКО здорового родить, так не бывает. Написала заключение- атипичный срез по трем сосудам, ТМА, гемотома,консультация в РПЦ. Я в шоке, плакала так, что главврач прибжала. А толку от нее. Позвонила я в РПЦ своей акушерке, у которой на учете стою. Она говорит приезжай. Вот вчера поехала. Отправили к генетикам за талоном на УЗИ. Талонов нет. Только на 28. Сделайте говорю платно, но сегодня. Ответ не положено платно, вам положено бесплатно. Но только 28. Я говорю, что до 28 умру от переживаний, но бесполезно. Пошла к заведущей, а она мне выдала- что будеш делать-рожать больного или отправить тебя на прерывание. У меня от шока даже голос пропал. Я ей шепотом- вы сума все сошли штоли. Диагноз то надо сначала подтвердить несколько раз, прежде чем что- делать. Талона мне так и не дали. Я начала звонить по всем клиникам, в т.ч. и в Семью. Но время ни у кого не было. Все было расписано на несколько дней вперед. В результате поехала я в РКБ Куватова. Подошла к медсестре, попросила, объяснила ,так как платно только с 4. Посмотрели меня- без очереди сразу на аппарате 4д. Ни один диагноз не подтвердился. Врач сказала, что все хорошо, все размеры на 25 недель, хотя еще24. Срез по трем сосудам сделала даже фото, чтобы я успокоилась. Гемотомой даже не пахнет. Дала фото личика малыша. У нас будет мальчик. Вот так мы немного понервничали и пришлось пройти через 4 УЗИ. Вот думаю, не вредно ли столько раз делать это самое УЗИ. Решила для себя следуещее- больше никаких УЗИ. До родов делать не буду вообще. Теперь боюсь идти к нам в роддом рожать. Буду усиленно искать хорошего врача, который не падает в обморок от слова ЭКО.
Привет Всем. Это просто ужас, какой то, я думаю, ваше письмо вызовет такой резонанс! Действительно к ЭКО такое предвзятое отношение везде. Или я чего то не до понимаю или…Можно же разобраться сначала, зачем же на измену садить, беременную женщину. Элементарная тактичность должна быть, нет? Скажите беременность обычная, чем- то отличается от Экошной? Просто я новичок, у меня первый протокол. Я, конечно, понимаю, что все эти препараты и все такое, может сказаться каким то образом, наверно. Но думаю, если бы это было так, программу ЭКО наверно бы запретили повсеместно, ИМХО? Стоит задуматься… Знаете если уж в Уфе такое отношение в жк, то нам бедным провинциалкам….Хотя это все человеческий фактор, наверно на кого нарвешься. Я тут, когда созрела и решила делать ЭКО, сунулась в РПЦ. Ну думаю, может где сэкономлю, анализы там, какие нибудь может бесплатно. Ага, так мне врач на приеме так и заявила, «Вы ,что пришли ко мне, детей Бог дает» Спасибо за ликбез ей!
Вам желаю здоровья, и не нервничайте, вот уж действительно, что вредно так вредно! Растите большими и здоровыми!!!!
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Девочки у меня тоже не все в порядке было с узи в 12 недель,но не хотела вас расстраивать,вот только сейчас вдохнула спокойно я. Я когда делала узи в 12 недель мне сказали,что ТВП 3,8 у мальчика и нос был всего 1,9.Но Степанова сказала,что это не страшно,возможно что после стимуляции бывает,пройдет не много времени все будет в норме.Но рекомендовала к генетику в РПЦ.Я поехала в РПЦ к генетикам,там меня напугали ужас просто,что скорее всего у меня ДАУН и назначили пункцию 10 августа.Я все это время рыдала.Еще и сказала что 2 % может быть выкидыш после этой пункции,а так как у меня двойня значит это 2 раза выше риск.Приехала я 10 августа к ним.Меня посмотрели сначала на узи и сказали все в норме и твп норма и нос подрос как нужно,ну я обрадовалась и говорю может тогда я не пойду на пункцию.А мне говорят если приехала значит пойдешь,вдруг порок сердце у ребенка.Ну что ты будешь делать,я опять растроилась,но все таки пошла.Это процедура не приятная сразу вам скажу,а еще мне два раза значит прокол делали,заодно и девочку тоже.Потом 3 дня живот болел,как будто скоро польются эти...Потом ожидание 1,5 месяца,я за это время чуть с ума не сошла,хотя и вещи все равно покупала обоим деткам.Какой бы не был результат все равно я не растанусь со своими малышами.Так вот вчера поехала за анальзами.Руки дрожат и боюсь взять эти анальзы.А мне говорят поздравляю у вас мальчик и девочка,так я и без них уже знала.И спрашиваю как анальзы то?А они мне все нормально у вас,непереживайте 46 ХУ и 46 ХХ.Уф тут меня отпустила.Пошла опять на узи,мне нужно по плану было 22-24 недель.Узи долго смотрела,мне аж плохо стало лежа на животе.Тошнить и пот начал выходить,тут она быстро говорит переворачивайся на бок.Тут легче стало.Узи ничего плохого не показала,сказали все в норме,детки выросли мальчик 525 гр.,а девка 505 гр,узист говорит так у вас детки то крупные,аж 2 узистки смотрели.Потом нужно было заключение от генетиков взять.Тут мы просидели еще 3 часа.Меня от голода аж стало тошнить.Приехали домой с супругом только 18 вечера,а выехали 6,30 утра.Дурдом какой то.Вот так происходило наше узи.Хорошо что больше не нужно ездить в Уфу.Дорого утамляет очень.
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Алевтинка как хорошо что все хорошо заканчивается. Здоровья здоровья здоровья
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

[quote="natass"] вы потом с супругом уехали вдругую больницу,там еще девочка беременная подсказала.И ты все спрашивала врач узи подошла или нет?это ты была?
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Ira80 писал(а):Алевтинка как хорошо что все хорошо заканчивается. Здоровья здоровья здоровья
спасибо большое!!!Я просто думала когда заберемению,вот тогда и успокоюсь,но не тут то и было.Нет бы раслабиться и наслаждаться беременностью,а тут одно расстройства.Надеюсь на это закончатся мои переживания.
Юлюсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлюсик

Всем привет!
Ух...читаю Алевтинку и natass и аж страшно от ваших историй!! Хорошо, что все хорошо заканчивается! Терпения и сил вам девочки беременные!!!
Насколько я помню у Эльзы-Г УЗИ в 16,00 назначено, так что новости будут к вечеру!!!!!!!! support
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Юлюсик а ты можешь нас беременых по очереди сделать.Ну там сначала 36 недель потом 35 недель.И так мы будем примерно знать кто за кем рожает.И чья следующая очередь.Конечно если не трудно...
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Эльза как партизан молчит!!! [lol]
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Д.Амина , вам надо поговорить по поводу своих страхов с врачем у которого будите ЭКО делать, я так и делала, потом много информации прочла в инете, хотя там иногда откровенную чушь пишут видимо консультируют не очень умные врачи. Так вот, что я для себя выяснила, беременность отличается только 1 триместр, т.к. идет большая гормональная поддержка, да ни кто не затрохован от пороков развитие малышей, но этот процент равен статистики обычной беременности.
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Алевтинка писал(а):
Ira80 писал(а):Алевтинка как хорошо что все хорошо заканчивается. Здоровья здоровья здоровья
спасибо большое!!!Я просто думала когда заберемению,вот тогда и успокоюсь,но не тут то и было.Нет бы раслабиться и наслаждаться беременностью,а тут одно расстройства.Надеюсь на это закончатся мои переживания.
Алевтинка, спокойствие и только спокойствие. Только позитивные мысли.
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Pepsi, Ira80, Ксюха,Аннушка-35,Д.Амина, девочки спасибо за поддержку.
Алевтинка, ты тоже настрадалась. Я была с мужем, в серых штанах, коричневой водолазке и сером кардигане с большой корич. сумкой. К генетикам в 5 заходила без очереди за талоном,хотя и не дали. Еще стояла в очереди в 18, и к гин. в 20.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Алевтинка, да что же это такое то? У врачей что ли осеннее обострение? Заставляют беременных так нервничать. Хорошо, что все обошлось, что детки здоровые и крупные. Очень рада за тебя obnimalka
Дважды мама!!!
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Ira80 писал(а):
Алевтинка писал(а):
Алевтинка, спокойствие и только спокойствие. Только позитивные мысли.
сейчас я этим и занимаюсь только.Подскажи Ира ты уже сумку в роддом собрала?
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

natass писал(а):Pepsi, Ira80, Ксюха,Аннушка-35,Д.Амина, девочки спасибо за поддержку.
Алевтинка, ты тоже настрадалась. Я была с мужем, в серых штанах, коричневой водолазке и сером кардигане с большой корич. сумкой. К генетикам в 5 заходила без очереди за талоном,хотя и не дали. Еще стояла в очереди в 18, и к гин. в 20.
Я была в брюках и в красной вильветовой кофте.Стояла я все в 14 кабинет на узи.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Юлюсик писал(а):Всем привет!
Ух...читаю Алевтинку и natass и аж страшно от ваших историй!! Хорошо, что все хорошо заканчивается! Терпения и сил вам девочки беременные!!!
Насколько я помню у Эльзы-Г УЗИ в 16,00 назначено, так что новости будут к вечеру!!!!!!!! support
Вот блинский. Если Гульнара тока в 16:00 на УЗИ попадает, то я же не смогу сразу узнать :( С телефона придется выйти на форум. Я так думаю, если natass и Алевтинка в итоге нам выложили отличные новости, то и Гульнара нас только порадует. support support support
Дважды мама!!!
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Алевтинка писал(а):
natass писал(а): вы потом с супругом уехали вдругую больницу,там еще девочка беременная подсказала.И ты все спрашивала врач узи подошла или нет?это ты была?
Да, наверное я. Я ждала врача, хотела с ней платно договориться, но заведующая меня обломала совсем. Потом уехали, потом опять приехали. А ты где сидела.
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Алевтинка писал(а):

Сумку я начала собирать еще месяц назад, окончательно доложила на прошлой недели, так что я уже на низком старте :-D
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Pepsi писал(а):Алевтинка, да что же это такое то? У врачей что ли осеннее обострение? Заставляют беременных так нервничать. Хорошо, что все обошлось, что детки здоровые и крупные. Очень рада за тебя obnimalka
спасибо большое девочки вам за поддержку!!!
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Ira80 писал(а):
Алевтинка писал(а):

Сумку я начала собирать еще месяц назад, окончательно доложила на прошлой недели, так что я уже на низком старте :-D
Я ты не могла бы список скинуть плиз...
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Алевтинка какой аппарат в этом 14 кабинете. ЭХО графия для ребенка есть? А ты заранее на УЗИ записывалась.
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Ира и мне, а тебе свой выложу.
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

natass писал(а):Алевтинка какой аппарат в этом 14 кабинете. ЭХО графия для ребенка есть? А ты заранее на УЗИ записывалась.
меня записали 10 августа когда пункцию делали,поэтому я по талоном прошла.А на ссет аппарата узист мне скзала,что у них новый и фото сердце даже дала и почки и еще что то не помню,мне около 8 фото дали.
Так значит это ты была,блин знала бы подошла к тебе...
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

natass писал(а):Ира и мне, а тебе свой выложу.
и мне тоже тогда support
Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

Ira80 писал(а):Д.Амина , вам надо поговорить по поводу своих страхов с врачем у которого будите ЭКО делать, я так и делала, потом много информации прочла в инете, хотя там иногда откровенную чушь пишут видимо консультируют не очень умные врачи. Так вот, что я для себя выяснила, беременность отличается только 1 триместр, т.к. идет большая гормональная поддержка, да ни кто не затрохован от пороков развитие малышей, но этот процент равен статистики обычной беременности.
Полностью с вами соглашусь! Столько лет , к этому идешь!Начиталась всего, да и видела малышей экошных,чудные детки!Я вообще задумываюсь стоит ли говорить в Жк об ЭКО? На лбу ж не написано будет [lol] [lol] [lol] Вообщем настраиваю себя и полагаюсь во всем на волю божью.Дело сделано, мне остается только ждать,у меня 3ДП!!!А время тяяяяянееетсяяяяя!
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Д.Амина только позитивные мысли, книжки про любовь читай, я вышивкой занималась, время вообще пролетало.

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Девочки, я вам скинула свой список.
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

алевтинка а кто тебя в рпц отправил. из семьи что ли
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Ira80 писал(а):Девочки, я вам скинула свой список.
спасибо. я скину попозже.
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

natass писал(а):алевтинка а кто тебя в рпц отправил. из семьи что ли
нет с ЖК для перестраховки.
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Алевтинка писал(а):
а ты первое узи в семье же делала. они тебе что нибудь сказали сразу или сказали что все хорошо.
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

natass писал(а):
Алевтинка писал(а):
а ты первое узи в семье же делала. они тебе что нибудь сказали сразу или сказали что все хорошо.
Я когда делала узи Семье в 12 недель мне сказали,что ТВП 3,8 у мальчика и нос был всего 1,9.Но Степанова сказала,что это не страшно,возможно что после стимуляции бывает такое,пройдет не много времени все будет в норме.Но рекомендовала к генетику в РПЦ.
Аннушка-35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья"
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Аннушка-35

Алевтинка,вот страсти где!!! но я рада,что все закончилось благополучно! да,забеременеть - это одно,еще надо выносить этого малыша beremchatka Здоровья тебе и малышам!
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Девочки я почему то была уверена, что у меня девочка и имя у нее уже было- Мария. А теперь я в замешательстве, не знаю как назвать малыша. Подскажите какие-нибудь красивые имена.
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Ой, девочки, Алевтинка, Natass Вот Вы пережили, ужас, кошмар figase Этих врчаей :gun: :gun: :gun: мало
Как Я Вам сочувствую, ну самое главное, что плохое все позади. Теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru