Красноярск - беременный топ в кролика год!
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!
Леночка на приемк КОКов антральные фолики видно, но растут на них они медлено и немножко, я смотрелась на коках
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Славка с Днем Варения!!! Удачи большой и беременной, сильно беременной!!!
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки, спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!! Очень мне приятно!
Вчера пока гости разошлись сил уже не было вас почитать, а сегодня очень неожиданно первое число наступило и утром я обнаружила отключенный неоплаченный инет.
Люблю ВАС!!!!!
Вчера пока гости разошлись сил уже не было вас почитать, а сегодня очень неожиданно первое число наступило и утром я обнаружила отключенный неоплаченный инет.
Люблю ВАС!!!!!
Мама Маруси 29.06.2012
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Подарочное отключение нэта . всем на дне рождение :-P .
Ленмачка, я стока лет эти коки пила что щас должна была бы плодиться как кошечка. .
Про просматривание антральных в нашем городе ваще отказываются это делать, грят зачем вам и все тут. Это вообще на какой д.ц. смотрят?
Ленмачка, я стока лет эти коки пила что щас должна была бы плодиться как кошечка. .
Про просматривание антральных в нашем городе ваще отказываются это делать, грят зачем вам и все тут. Это вообще на какой д.ц. смотрят?
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Лика17
- Только зачали
Девочки, привет.
Я на Коломенскую собралась, не посоветуете, к какому гинекологу лучше записаться? Я первый раз, не хочу ошибиться.
Я на Коломенскую собралась, не посоветуете, к какому гинекологу лучше записаться? Я первый раз, не хочу ошибиться.
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
у меня на КОках были антральные до 5мм, а эндометрий какой-то маленький был толи 5, толи 7мм. А еще у меня киста 3,5мм на КОКах выросла. Сегодня начался новый цикл, хочу еще раз попробовать ИИ, но на этот раз со стимуляцией. Надеюсь, что никакая киста не помешает. УЗИ делала на 22 ДЦ, было хорошее ЖТ в 20мм.
Да, девочки! Спасибо, что меня не игнорируете и ответили на мой вопрос
- Лика17
- Только зачали
Я бы тебе ответила, но я не компетентна в этом вопросе.Agi писал(а):Здравствуйте, девочки!!! В вашем центре бывают беременности после ПГД? Просто у моего мужа транслокация в хромасомах, нужно делать эко+икси+ПГД. Спермограмма скверная. Вот не знаю куда податься, была уже на конс. в Москве в Альтре, но там оч. дорого, в Красноярске дешевле, да и ближе, я живу в Омске. Подскажите, стоит ли к вам ехать или лучше копить деньги в Москву?
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Agi, нам ни Красноярск ни помог(трижды), ни Альтра-были один раз.У нас тоже тяжелый МФ.
Поедем в Альтру.По деньгам лично нам протоколы обходились одинаково-что в Красноярске,что в Москве.А в Москве я еще на 70 тыс. докупала ДЯ замороженные клеточки.Так что если полностью посчитать-нам Москва даже чуть дешевле встала.
Поедем в Альтру.По деньгам лично нам протоколы обходились одинаково-что в Красноярске,что в Москве.А в Москве я еще на 70 тыс. докупала ДЯ замороженные клеточки.Так что если полностью посчитать-нам Москва даже чуть дешевле встала.
- Софочка
- Девица на выданье
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
к репродуктологу? так там их два. надо сходить на прием, чтобы понятно было комфортно с врачом или нет. есть ли доверие...Лика17 писал(а):Девочки, привет.
- Лина81
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Тут только тебе выбирать...евочка// писал(а):к репродуктологу? так там их два. надо сходить на прием, чтобы понятно было комфортно с врачом или нет. есть ли доверие...Лика17 писал(а):Девочки, привет.
Я к Дряпак Н.С. хожу..
Пока всё устраивает..
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Лично знаю одну пару, у которых родилась дочь после красноярского ПГД. Но у них трубный фактор и ПГД делали только ради определения пола. Хотели мальчика, но их не оказалось - к 5-му дню были только девчонки.Agi писал(а):Здравствуйте, девочки!!! В вашем центре бывают беременности после ПГД? Просто у моего мужа транслокация в хромасомах, нужно делать эко+икси+ПГД. Спермограмма скверная. Вот не знаю куда податься, была уже на конс. в Москве в Альтре, но там оч. дорого, в Красноярске дешевле, да и ближе, я живу в Омске. Подскажите, стоит ли к вам ехать или лучше копить деньги в Москву?
Из 24 ЯК после ПГД у них получилось 3 пятидневки. Это был второй их протокол, до этого был пролет с очень слабым мальчиком после ПГД.
Еще я в прошлом протоколе лежала после пункции в палате с тремя женщинами - у них у всех был ПГД и всех их потом я видела на переносе на 5-й день. Все женщины были возрастные и ЯК у них было не много. То что к 5-му дню после ПГД у них было кого переносить - это уже хороший признак. Но наступила ли у них беременность - я не знаю.
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Заводная старушенция
отобразила свое нынешнее состояние-вот именно так пришло в голову написатьСофочка писал(а):Юля, подпись у тебя
- евочка//
- Птичка Феникс
Юля, ты молодец!!!!!!!ALексия писал(а):отобразила свое нынешнее состояние-вот именно так пришло в голову написатьСофочка писал(а):Юля, подпись у тебя
- евочка//
- Птичка Феникс
Девочки, где в красноярске взять хорошего гематолога?
- Лика17
- Только зачали
Спасибки, девочки. Просто я там ни разу не была. На Кутузова, где на учёте стояла у Кадулиной, меня всё устраивало. Вот решила спросить тут, первый раз иду на консультацию, созрели наконец-то для ЭКО.Лина81 писал(а):евочка// писал(а):Тут только тебе выбирать...
Я к Дряпак Н.С. хожу..
Пока всё устраивает..евочка// писал(а):к репродуктологу? так там их два. надо сходить на прием, чтобы понятно было комфортно с врачом или нет. есть ли доверие...
-
- Задорная первоклашка
ALексия писал(а):отобразила свое нынешнее состояние-вот именно так пришло в голову написатьСофочка писал(а):Юля, подпись у тебя
- Surprise
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Аяс
- Девица на выданье
Лика17! Так пиши подробнее, что и как! Раз созрели до Эко, то ты - теперь наша сестра по бою с бесплодием . Что у вас за проблема и как давно?
Все хорошо
- Софочка
- Девица на выданье
Аяс это тебе за счастливую aist dai2 ...и ТанеЧке тоже передай в копилочку dai2
- Аяс
- Девица на выданье
Спасибо, Софочка! Ты, наверное, Кисенка имела в виду! Она зайдет, посмотрит.Софочка писал(а):Аяс это тебе за счастливую aist dai2 ...и ТанеЧке тоже передай в копилочку dai2
Все хорошо
- Софочка
- Девица на выданье
Да и Кисенке нашей крепеньких aist dai2 Пусть Все получится!!!
- Лика17
- Только зачали
Трубное бесплодие. В апреле 2009 годы была лапара, спаечный процесс в малом тазу 4 степени, сакт слева. Сакт убрали, спайки рассекли. Через полгода, в ноябре 2009- прервавшаяся внематочная беременность по типу аборта слева, и киста желтого тела с разрывом капсулы. Трубу удалили, яичник ушили. Правая труба проходима. В августе 2010 ездила в Белокуриху, но вот уже апрель на дворе, а долгожданной Б так и нет.Аяс писал(а):Лика17! Так пиши подробнее, что и как! Раз созрели до Эко, то ты - теперь наша сестра по бою с бесплодием . Что у вас за проблема и как давно?
Решили, сколько ждать то можно? Поэтому собрались на ЭКО.
Я на Коломенской только на УЗИ была, у врача ни разу. Ноя уже на сайт их залезла, прочитала, какие врачи принимают.
Девочки, а на 60 лет Октября кто-нибудь был? Хотела бы и о них отзывы услышать.
-
- Задорная первоклашка
Приветики все хорошо с малышам=)9апреля пойду на УЗИ для успокоения души,а то признаков беременности у меня чего-то нет=(ни токсикоза ни других....кроме зверского аппетита и прибавления веса.Я волнуюсьSurprise писал(а):Вилка, как твои дела? как малыши?
Сижу дома, навожу порядки каждый день т.к заняться все равно нечем,читаю книжки интересные..вот собственное и все....
С мужем все так же-не звонит не пишет.....Видимо ему без нас очень хорошо....
Всех крепко и АПЧХИ на всех беременючее=)
А вот на улице у меня конфуз произошел.....пошла с собакой гулять где-то часов в 12ночи, у меня стаф.терьер( собачка крупная и серьезная к некотором роде)Так вот, значит мы гуляем, на улице почти не кого, кроме девочки с собакой..вдруг откуда не возмись, к моей собаке подскакивает какой-то мужик (всех других серьезный вид и так смущает, по крайней мере за 5 лет ее проживания со мной познакомиться близко с ней особо никто не желал)Я этого мужика отгоняю, но он напористо лезет к собаке, потом подхватывает за ошейник и тащит за собой...я в шоке, так в наглую собак еще никто не уводил, я с этим мужиком чуть ли не в драку, на помощь прибежала девочка со своей собакой....отбились...Мужик этот упал на снег и давай молитвы и заклинания читать-видимо алкаш и до "белки" допился....Теперь вечером боюсь с собакой выходить Ужас блин какой-то.....
- Лика17
- Только зачали
Ну смелый мужчина, однако!VilkA писал(а):А вот на улице у меня конфуз произошел.....пошла с собакой гулять где-то часов в 12ночи, у меня стаф.терьер( собачка крупная и серьезная к некотором роде)Так вот, значит мы гуляем, на улице почти не кого, кроме девочки с собакой..вдруг откуда не возмись, к моей собаке подскакивает какой-то мужик (всех других серьезный вид и так смущает, по крайней мере за 5 лет ее проживания со мной познакомиться близко с ней особо никто не желал)Я этого мужика отгоняю, но он напористо лезет к собаке, потом подхватывает за ошейник и тащит за собой...я в шоке, так в наглую собак еще никто не уводил, я с этим мужиком чуть ли не в драку, на помощь прибежала девочка со своей собакой....отбились...Мужик этот упал на снег и давай молитвы и заклинания читать-видимо алкаш и до "белки" допился....Теперь вечером боюсь с собакой выходить Ужас блин какой-то.....Surprise писал(а):Вилка, как твои дела? как малыши?
-
- Задорная первоклашка
Угу Меня просто шокировала такая наглость, ума не приложу.что от собаки надо было??????
-
- Заводная старушенция
Вилка,ты просто не поняла,у него любовь с первого взгляда к твоей собачке
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
[quote="Agi"]Здравствуйте, девочки!!! В вашем центре бывают беременности после ПГД? Просто у моего мужа транслокация в хромасомах, нужно делать эко+икси+ПГД. Спермограмма скверная. Вот не знаю куда податься, была уже на конс. в Москве в Альтре, но там оч. дорого, в Красноярске дешевле, да и ближе, я живу в Омске. Подскажите, стоит ли к вам ехать или лучше копить деньги в Москву?[/quote
Зависит от того, какая именно транслокация. ПГД, которую делают в Красноярске, захватывает 13, 15, 16, 21, 22, Х, У хромосомы. Если затронуты эти - нет проблем, все выявится за ту цену, что указана в прейскуранте. Все остальное - нужно узнавать и заказывать индивидуально зонды, это очень дорого. В ЦРМ общалась с девочкой, у мужа которой транслокация 2 на 8 хромосому - они каждый раз чего-то около 200 тыс платили, очень дорогие зонды, откуда-то из Америки их ждали 3 или 4 месяца. В итоге - 3 замерших сроком до 10 недель, и все с нормальным хромосомным набором (хорион брали потом на анализ). Люди с транслокацией 1 на 4 хромосому зонд ждали 4 месяца, так и не дождавшись, вступили в программу. Так что лично я бы в Красноярск не поехала, в Москве ведь и сами некоторые зонды делают на продажу в МГНЦ, и ожидание намного меньше. Кстати, в Москве для некоторых вариантов патологии возможно исследование сперматозоидов, с последующим использованием только нормальных для ИКСИ. Правда, таких может и не оказаться. Я вот недавно в личке общалась с девочкой, у которой только после 3-х неудачных попыток ЭКО нашли на 1000 клеток 30 с изменениями количества Х-хромосом (сколько-то лишних, сколько-то недостающих). Это очень маленький процент, несущественный для здоровья. Так при последующей ПГД еще в 3-х протоколах не было ни одного эмбриона с нормальным хромосомным набором. А муж не согласен 50 на 50 с ДС для подстраховки? Прости, ели что не так спросила. У меня еще не выветрилась профессиональная деформация личности, оставшаяся после работы в перинатальном центре.
Зависит от того, какая именно транслокация. ПГД, которую делают в Красноярске, захватывает 13, 15, 16, 21, 22, Х, У хромосомы. Если затронуты эти - нет проблем, все выявится за ту цену, что указана в прейскуранте. Все остальное - нужно узнавать и заказывать индивидуально зонды, это очень дорого. В ЦРМ общалась с девочкой, у мужа которой транслокация 2 на 8 хромосому - они каждый раз чего-то около 200 тыс платили, очень дорогие зонды, откуда-то из Америки их ждали 3 или 4 месяца. В итоге - 3 замерших сроком до 10 недель, и все с нормальным хромосомным набором (хорион брали потом на анализ). Люди с транслокацией 1 на 4 хромосому зонд ждали 4 месяца, так и не дождавшись, вступили в программу. Так что лично я бы в Красноярск не поехала, в Москве ведь и сами некоторые зонды делают на продажу в МГНЦ, и ожидание намного меньше. Кстати, в Москве для некоторых вариантов патологии возможно исследование сперматозоидов, с последующим использованием только нормальных для ИКСИ. Правда, таких может и не оказаться. Я вот недавно в личке общалась с девочкой, у которой только после 3-х неудачных попыток ЭКО нашли на 1000 клеток 30 с изменениями количества Х-хромосом (сколько-то лишних, сколько-то недостающих). Это очень маленький процент, несущественный для здоровья. Так при последующей ПГД еще в 3-х протоколах не было ни одного эмбриона с нормальным хромосомным набором. А муж не согласен 50 на 50 с ДС для подстраховки? Прости, ели что не так спросила. У меня еще не выветрилась профессиональная деформация личности, оставшаяся после работы в перинатальном центре.
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
palina писал(а):Славик, с Днем рождения тебя!Пусть сбудется мечта , очень за тебя болею.Можно сказать я в твоем фанклубе.
Утром вспомнила, но почему-то в общем списке не было тебя, я думала что-то с памятью моей стало.Ан, нет.
Мы сегодня получили из грузовой компании наш стульчик Peg-Perego Tatamia и коляску Bebe Comfort High Trek-скоро похвастаем.
Заена,Вилка и Евочка - наши поздравления! support support support
Palina, если не трудно, кинь в личку, в какой интернет-компании заказывала вещички (этот стульчик мне тоже страсть как поглянулся, правда, имею неудачный опят заказа для подружки автокресла - уже полтора года заказ в обработке аж в трех компаниях, звонят регулярно, а мне теперь эта люлька зачем?). И сколько ждали? Предоплату вносили или все при доставке? Заранее спасибочки.
- Лика17
- Только зачали
Да, напьёшься, и не только в собаку влюбишься.ALексия писал(а):Вилка,ты просто не поняла,у него любовь с первого взгляда к твоей собачке
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
Антральные видны, но эндометрий тонкий - 3-4 мм, как правило. Если КОК не трехфазные, то фоллики действительно не растутLeNoчка* писал(а):Девочки, а какая картина на узи при приеме Коков? видны ли антральные фолликулы? сколько мм эндометрий?
вроде существует версия, что при приеме коков фолики совсем не развиваются.
- Elena78
- Трудный подросток
Вилочка, ну и ну!!!! А какие книжки читаешь?
Алексия, Как сын в командировке? Звонит?
Лика, мы тоже в Белокуриху ездили (с Кутузова настойчиво отправляли), но результата нет до сих пор.
Девочки, а мне год назад перенесли моих малышей, но сегодня я без них
Алексия, Как сын в командировке? Звонит?
Лика, мы тоже в Белокуриху ездили (с Кутузова настойчиво отправляли), но результата нет до сих пор.
Девочки, а мне год назад перенесли моих малышей, но сегодня я без них
-
- Заводная старушенция
Кто-нибудь в курсе что такое ФИШ диагностика спермы?
Ленчик. позвонил что добрался-связи нет, чтобы позвонить-надо на сопку забираться.Вот жду, когда еще позвонит.
Ленчик. позвонил что добрался-связи нет, чтобы позвонить-надо на сопку забираться.Вот жду, когда еще позвонит.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00