ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 69 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Приморочка 81

Анюtка писал(а):Happy_day Держись! Всё у тебя обязательно получится, только верь в это! Ты такая умничка, не унываешь! Твой аист обязательно прилетит и подарит долгожданное счастье!!!
А при низком овариальном резерве действительно очень хорошо пиявки помогают, почитай историю Mediterranian, где то на 137-139 страничках, она подробненько описала свою подготовку, за что ей большое спасибо. Многие из девочек последовали её примеру, в том числе и я, уверена, что это должна помочь, у меня тоже овариальный резерв низкий. Так, что желаю тебе удачи и всё обязательно получится!

Девочки я завтра улетаю в Корею за своим долгожданным комочком! Верю только в лучшее!Всем УДАЧИ!!! :flowerfacepink:
Анюtка!!! Большущей тебе удачи!!! Пусть именно в этот раз ВСЕ получится! thumbsup
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

HelloKitty хотелось бы Ань, но у меня труб нет. Когда мне перед первым протоколом сообщили, что их надо удолить, как я рыдала на взрыв, помню меня только муж и успокоил, что рассмешил, Сказал: может ещё и салко лишнее срежут. :trollsmile: Сейчас, только понимаю, что с такими трубами была б проблема.
Катерина К писал(а):!!! для меня тоже актуальна тема ТОНКОГО ЭНДОМЕТРИЯ!!! Ровно через месяц в протокол. а не знаю что такого поделать чтобы его подготовить к хорошему росту!!!
Я лично тыквенный сок пила перед самым протоколом и во время протокола, ещё девочки не раз писали про листья малины, но этого не пробовала.
Приморочка 81 писал(а):А мне когда рыбки снятся, беременеют мои подружки или родственницы...вот зачем их рыбки в мои сны заплывают?
пусть тебе приснятся твои рыбки, и постарайся их ловить. :lalala:
Happy_day писал(а):Девочки, всем привет! вернулась с Кореи в начале ноября, уже в России сдала ХГЧ. результат меньше 1. :( я так надеялась на чудо, но видимо еще не настал мой час. это уже мой третий пролет. в результате стимуляции получилось всего 3 ЯК, оплодотворились 2, но в итоге подсадили 1 эмбрион. весь цикл вместе с лекарствами по деньгам вышел около 7100$. вела меня Чжонг Да Чжонг (ММ Кангсо), очень внимательная врач. Всегда успокаивала меня, все подробно разъясняла. Отдельное огромное спасибо координатору Веронике! Она наше солнышко! :flowerfacepink: Девочки, не буду отчаиваться, немного отдохну и опять продолжу свой путь! всем, кто в протоколе-УДАЧИ!
Пусть в следующий раз всё получится и с хорошим настроем будет {baby} или {baby} {baby} !!!
Анюtка писал(а):Девочки я завтра улетаю в Корею за своим долгожданным комочком! Верю только в лучшее!Всем УДАЧИ!!!
Мы тоже в тебя верим thumbsup thumbsup thumbsup
НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ ПИНАЮЩЕЕСЯ НЕ ДАЮЩЕЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ПОСИДЕТЬ

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

Наталикса!!! Спасибо тебе большое!!! Постараюсь не упустить своих рыбочек, пусть же снятся мне поскорее!!! У меня ведь тоже сейчас уже нет обеих труб: так что надеяться на ЕБ не приходится, судя по всему, на непорочное зачатие-тоже надеяться смысла нет..... Остается только верить в возможности медицины. Большой привет маленькому человечку, живущему в твоем животике!!!!!!!!!!!!! А я пока под твоими чихами постою!!!!!!!!!!!!!! :happydance: :inlove:
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

*Наталикса* ну да, ну да, читаю хабаровскую ветку сейчас и волосы дыбом. За месяц 3 внематочных. Я собирала "корейскую" статистику за 3 года - ни одной. Так что ты в чем-то "счастливчик" что во время в России еще трубы удалили, конеш. Пинающееся АПЧХИ :inlove: красота то какая

Анюtка почихать не могу, буду за тебя болеть. Пиши нам как ты там будешь.
Приморочка 81 писал(а):Большой привет маленькому человечку, живущему в твоем животике!!!!!!!!!!!!! А я пока под твоими чихами постою!!!!!!!!!!!!!! :happydance: :inlove:
хи-хи, там два мужичка в животике у Наталиксы, стой активней под чихами)
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Два мужичка!!!!!! Как здорово!!!!!! Простите мне мою невнимательность! Так это же ваа-ще ,получается, ВОЛШЕБНЫЙ ДВОЙНОЙ чих! Стою!!!!' Ловлю :happyclapping: :flowerfacepink:
Fortes fortuna adjuvat.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Анюtка, доброго пути тебе и сбычи мечт в нашем любимом Сеуле :flowerfacepink: Пиши нам о своих впечатлениях и приключениях :trollsmile:

Happy_day, как обидно что не получилось... но это только в этот раз не получилось, просто ты сделала еще один шаг к своей цели. Надо подумать над проблемками, получше подготовиться и с новыми силами сделать победную попытку. У тебя правильный настрой, а значит - рано или поздно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ и ты станешь мамой :flowerfacepink:
Если ты грешишь на качество ЯК, попробуй улучшить их качество. А ты DHEA принимала перед протоколом?
joni писал(а):Девочки привет. Если вдруг будет кому интересно про роды в Чеиле,то вот :роды стоят 6-7тыс доллар. Приезжать за месяц
Ой, как нам это интересно :happydance: Спасибо тебе joni за важную информацию. Вот теперь бы еще кто-нибудь из девочек рассказал, как этот процесс там проходит :inlove:
Катерина К писал(а):!!! для меня тоже актуальна тема ТОНКОГО ЭНДОМЕТРИЯ!!! Ровно через месяц в протокол. а не знаю что такого поделать чтобы его подготовить к хорошему росту!!!
Катерина К, а пиявочки не пробовала? Девочки наши сейчас активно этот метод применяют и много писали здесь об этом. Хотя я сама еще не решилась, все побаиваюсь :drugoe:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Анюtка, все у тебя получится, я верю в тебя, верю, верю, верю!!!
[/url]
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Анюtка давай не подкачай там! мы тут ждем уже ;-)
simona-vl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

pole4ka писал(а):
simona-vl писал(а):Девочки а есть где нибудь подробные отчеты как вообще Эко происходит в Корее, как туристические отчеты о странах ))) сколько времени пункция как посадку делают, пока не нашла.
А ты всю тему прочитала? Или тебя интересует сколько по времени это длится??
simona-vl писал(а): Еще у меня тонкий эндометрий,перед Эко его наращивают?
Обычно наращивают.
Думаю тебе надо в теме для новичков немного почитать, чтобы иметь общую информацию об ЭКО
viewforum.php?f=107

спасибо я предыдущую тему прочитала, сейчас эту читаю на 68 странице пока...столько информации. Копирую себе в отдельный файлик по мотелям и тд. но все равно в голове каша сплошная
simona-vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)

Сообщение simona-vl

Happy_day писал(а):
Мариночка Я писал(а):Happy day
сочувствую, может не пришел тот час - все будет хорошо!
А в чем причина, есть подозрения? Какой у вас фактор?
Мариночка Я, спасибо! у нас женский фактор, точнее снижение овариального резерва и ановуляция. вдобавок наши хЕрурги отчекрыжили не спросив больше половины одного яичника, когда проводили лапороскопию. Причин конкретных никто назвать не может, но мне кажется, что ЯК были не очень хорошего качества, вследствие и эмбриончик получился не ахти.

HelloKitty, :inlove: очень была рада знакомству так сказать вживую. Надеюсь, у тебя все хорошо прошло? желаю тебе огромной удачи в достижении нашей общей цели! когда планируешь в МизМеди? мы думаем, может в мае рвануть

девочки часто прям встречаю что при лапаре удаляют часть яичника. А как вы это узнаете - у меня в правом ячинике по время лапары кисту удаляли. А вдруг тоже что то повредили или отрезали? в выписке просто стоит удаление кисты . У меня просто еще все доминантные фоликулы всегда в правом созревают только.
Анюtка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Анюtка

Девочки спасибки вам за поддержку!!! Это действительно так важно и очень подбадривает! Как же хорошо, что мы все есть друг у друга!!! :flowerfacepink: obnimalka :flowerfacepink: :rabbitswinging: :flowerfacepink:
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

HelloKitty писал(а): ну да, ну да, читаю хабаровскую ветку сейчас и волосы дыбом. За месяц 3 внематочных. Я собирала "корейскую" статистику за 3 года - ни одной.
Мне кажется, что это связано с тем, что в Корее подсадку под контролем УЗИ делают. Причем, мне куда подсадили, там он и прикрепился. Может опять же дело в "супер клее"

Девочки, а я сегодня на УЗИ сходила. Наша тамагоча рассекретиться не захотела, но что-то в его вальяжной позе выдает типичного мужичка (нога на ногу, руки за голову, лежал заглатывал водичку и ручкой махал) :inlove:

Попробую еще на следующей неделе в другое место сходить, может там ясность будет.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

забавно))) я помню, на первом узи с дочкой аж плакала от счастья. и от того, что все на месте.
simona-vl
Задорная первоклашка

Сообщение simona-vl

Приморочка 81 писал(а):
simona-vl писал(а):еще вопрос, гематолога ( так вроде, по крови) перед Эко лучше пройти (если да, посоветуйте во Владивостоке толкового) ? или если нет показаний то не надо. Гинекологи никогда не отправляли. Еще у меня тонкий эндометрий,перед Эко его наращивают? Если поездка на март планируется, за сколько нужно будет писать координаторам? думаю пока рано, как письмо начинать, сразу излагать проблему? или в кратце - подождать пока ответят. Спасибо
Simona-vl!. Гематолога, обычно, назначают пройти в следующих случаях:
1.когда есть изменения в гемостазиограмме, 2. Когда было несколько неудачных ЭКО. 3. Невынашивания беременности. 4.изменения в генах системы гемостаза по результатам генетического исследования. :doktor2:

я не просто так спросила про гематолога. Я год назад попала на прием к бандур (сейчас к ней вообще не реально записаться). Просто на консультацию по бесплодию. И она мне назначила сдавать разные анализы - гормоны (которые я уже сдавала раз пятый_ а в частности анализ на гомоцистеин. Который до Бандур мне никто не назначал сдавать, и врачи потом удивлялись зачем мне его назначили сдавать, если показаний не было

Так вот получила рзультаты (год назад) ГЦ 16,46 при норме 5-15. На повторный прием к Бандур я не попала. Сходила к другому гинекологу - она при моем высоком гомоцистеине назначила, большие дозы витаминов группы B - не помню какие точно ,фольку. Плюс дополнительно кололи еще витамин B . Я все пролечила - что назначили. Но повторно еще не сдавала ( блин анализ еще дорогой 1400 один стоит) . Повторно хочу сдавать уже когда буду в корею анализы отправлять. Вот меня вообщем этот ГЦ смущает(

И еще Бандур назначала мужу тоже сдать ГЦ - но другие гинекологи сказали что это совершенно не нужно. Может кто поможет с этим вопросом?
bagl juliy
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария и ЦОМиД г. Владивосток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение bagl juliy

Всем привет!Еду в Корею 15 января на долгожданное ЭКО. Врачи советуют попить противозачаточные таблетки (чтоб яичники отдохнули) а какие я не знаю... Девочки может кто знает что попить, посоветуйте???? :help: :help: :help:
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Happy_day писал(а):Девочки, всем привет! вернулась с Кореи в начале ноября, уже в России сдала ХГЧ. результат меньше 1. :( я так надеялась на чудо, но видимо еще не настал мой час. это уже мой третий пролет. в результате стимуляции получилось всего 3 ЯК, оплодотворились 2, но в итоге подсадили 1 эмбрион. весь цикл вместе с лекарствами по деньгам вышел около 7100$. вела меня Чжонг Да Чжонг (ММ Кангсо), очень внимательная врач. Всегда успокаивала меня, все подробно разъясняла. Отдельное огромное спасибо координатору Веронике! Она наше солнышко! :flowerfacepink: Девочки, не буду отчаиваться, немного отдохну и опять продолжу свой путь! всем, кто в протоколе-УДАЧИ!
У меня эта же доктор!!! Очень внимательная, замечательная просто!!!!! И проблема у меня такая же как у тебя( Но я верю , что все получится!!!! Только эндометрий меня очень расстраивает!

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

simona-vl писал(а): я не просто так спросила про гематолога. Я год назад попала на прием к бандур (сейчас к ней вообще не реально записаться). Просто на консультацию по бесплодию. И она мне назначила сдавать разные анализы - гормоны (которые я уже сдавала раз пятый_ а в частности анализ на гомоцистеин. Который до Бандур мне никто не назначал сдавать, и врачи потом удивлялись зачем мне его назначили сдавать, если показаний не было

Так вот получила рзультаты (год назад) ГЦ 16,46 при норме 5-15. На повторный прием к Бандур я не попала. Сходила к другому гинекологу - она при моем высоком гомоцистеине назначила, большие дозы витаминов группы B - не помню какие точно ,фольку. Плюс дополнительно кололи еще витамин B . Я все пролечила - что назначили. Но повторно еще не сдавала ( блин анализ еще дорогой 1400 один стоит) . Повторно хочу сдавать уже когда буду в корею анализы отправлять. Вот меня вообщем этот ГЦ смущает(

И еще Бандур назначала мужу тоже сдать ГЦ - но другие гинекологи сказали что это совершенно не нужно. Может кто поможет с этим вопросом?
Гомоцистеин и снижается витаминами В6, В12 и фолиевой.. Мы мужу тоже сдавали гомоцистеин :trollsmile: "покорми" его ангиовитом :trollsmile: Там как раз эти витамины...(мой пил и ангиовит и фолиевую перед протоколом confusion ) И если есть склонность к повышению гомоцистеина - обязательно контролировать в беременность :doctor:
simona-vl
Задорная первоклашка

Сообщение simona-vl

briz писал(а):
simona-vl писал(а): я не просто так спросила про гематолога. Я год назад попала на прием к бандур (сейчас к ней вообще не реально записаться). Просто на консультацию по бесплодию. И она мне назначила сдавать разные анализы - гормоны (которые я уже сдавала раз пятый_ а в частности анализ на гомоцистеин. Который до Бандур мне никто не назначал сдавать, и врачи потом удивлялись зачем мне его назначили сдавать, если показаний не было

Гомоцистеин и снижается витаминами В6, В12 и фолиевой.. Мы мужу тоже сдавали гомоцистеин :trollsmile: "покорми" его ангиовитом :trollsmile: Там как раз эти витамины...(мой пил и ангиовит и фолиевую перед протоколом confusion ) И если есть склонность к повышению гомоцистеина - обязательно контролировать в беременность :doctor:
Спасибо) я думаю сейчас просто пересдавать ГЦ или уже перед поездкой? вообщем к гематологу не надо ?
Ехать надо в 1 день цикла, а я могу поехать в определенные числа ( из за работы). Но мой цикл совсем в нужные даты не попадает, думаю может ОК цикл сдвинуть? больше не знаю методов....у меня цикл ровно 28 дней - не скачет(
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

simona-vl вот надо ли нет к гематологу, я сказать не могу... Что с остальными параметрами гемостаза??? Я б сходила ИМХО (с моим-то опытом :( ) и гомоцистеин сейчас бы посмотрела...
Я после ЗБ часто анализы сдавала.. а в эту Б так каждые 2 недели гемостаз.. меня уже девочка, которая кровь брала в лицо и вену знала :laughing:
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Всем спасибо за комплименты моему медвежонку... Фото убираю confusion
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

simona-vl писал(а):
briz писал(а):
simona-vl писал(а): я не просто так спросила про гематолога. Я год назад попала на прием к бандур (сейчас к ней вообще не реально записаться). Просто на консультацию по бесплодию. И она мне назначила сдавать разные анализы - гормоны (которые я уже сдавала раз пятый_ а в частности анализ на гомоцистеин. Который до Бандур мне никто не назначал сдавать, и врачи потом удивлялись зачем мне его назначили сдавать, если показаний

Спасибо) я думаю сейчас просто пересдавать ГЦ или уже перед поездкой? вообщем к гематологу не надо ?
Ехать надо в 1 день цикла, а я могу поехать в определенные числа ( из за работы). Но мой цикл совсем в нужные даты не попадает, думаю может ОК цикл сдвинуть? больше не знаю методов....у меня цикл ровно 28 дней - не скачет(
Simona-vL!!!Показания к сдаче гомоцестеина есть у тех, кто планирует беременность! Тем более в нашем непростом случае! Какие еще показания нужны??? Регулируется этот показатель, действительно, препаратами группы В и фолиевой кислотой! Так что, если лечение было уже давно, проконтролируй гомоцистеин, чтобы еще успеть пропить препараты. А муж что, не человек что ли? Почему ему -то "Ангиовит" не пропить', он же тоже в зачатии участвует??? Моему мужу даже андролог в Корее витамины с фолькой назначил, чтобы спермики повеселее стали! :sperm: На счет цикла, если немного сдвинуть, то еще можно. А если значительно сдвинуть надо, лучше с врачом посоветуйся, чтобы не навредить.
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Comomail а я думала ты на КангНаме а не на Кангсо... Как твой эндометрий, виагру тебе выписали? Мне она хорошо помогла, у меня больше 3 не рос эндик, на ней до 7-8 "вымахал". Как с фруктами, уже нашла что-нить для себя и дочи вкусное? Год назад были вкуснючие персики спелые сочные, ммм...
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

pole4ka расскажи еще раз тут что узнала про роды в Корее плз. Я буду надеяться что моя "пиявочкая" путеводная звезда решиться на роды там и все все нам тут расскажет с картинками. Или другой герой найдется. а мы пооблизываемся)
От себя могу сказать что знаю: ехать за месяц, но некоторые авиакомпании разрешают только за 2 месяца, улетать в 2 недельки можно. В МизМеди очень хорошо делают ЕР, если нет показаний жеских для кесарева, они профи в этом.
И я сама видела родильное отделение, где детки лежат :inlove:
Если кто-то будет на Кангсо, попросите координатора что б вас в то крыло отвели показали, вы поймете почему я предлагаю когда сами ЭТО увидите) После просмотра этого милого места очень сложно не забеременеть.
А санатории для мамочек там есть в разных местах и в городе и за городом, ценник тоже разный от "попроще" до элитного. Но на мой взгляд если финансы позволяют это суперрр решение для мамочек, особенно у кого первые роды.
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Mediterranian привет Если честно. Пока еще ничего не узнавала. Завтра узнаю. Я тоже , вроде спросила,сколько стоят и когда приезжать. А только потом уже дома опять куча вопросов появилось. confusion На приеме у Канга почти каждый день вижу русских девочек на большом сроке . beremchatka beremchatka Девчули такие счастливые :inlove: . И так захотелось здесь в Корее родить. :think: Ведь роды -это ж тоже очень важный процесс ,который влияет потом на жизнь и здоровье мамочки и ребенка. Ведь так важно , чтоб специалисты сделали все грамотно ,все во время,ничего не упустили . о;) :think:
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

В том и дело. У меня было расхождение мышц, но про это никто не знал. поэтому все шло хорошо, думали - сейчас лягу и рожу, а мучались со мной все полтора часа или больше. плюс была короткая пуповина и двойное тугое обвитие. она тоже не давала ребенку продвигаться. короче, давили-давили (и то, врач сказала мне, что с акушеркой повезло - она это хорошо делает). у меня потом на животе две недели синяки были. когда напугали щипцами, я сказала - только не щипцы, пожалуйста... откуда силы взялись, родила.
с учетом того, что носила я тяжело, неврология давала нам знать.
так вот после всего этого я, например, естественных родов боюсь, хотя раньше только за них и ратовала. думаю, чего ребеночка-то мучить? хотя может, у них в Корее там все как-то иначе? но волнует вопрос стоимости: если только роды 6-7 тыс, плюс 2 недели санаторий, плюс до этого там 2 месяца жить и наблюдаться у врача. во сколько это все обойдется?
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

И это еще врач была "моя". она сердцебиение дочки спецаппаратом мониторила постоянно, оно постоянно падало, как только капельницу с глюкозой убирали.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

pole4ka нашла твое сообщение и вставляю его тут confusion
pole4ka писал(а):
HelloKitty писал(а): Я так давно жду что кто-нить из наших туда поедет рожать и напишет отзыв :trollsmile:
Я хоть там и не рожала. но мой язык меня не то что до Киева, в Африку приведет :laughing:
В общем я в Мизмеди разговорилась с русской, только что родившей там (их уже выписывали и я вся такая скромная немного ее попытала).
Она сейчас проживает в Сеуле (муж там работает). Ее кесарили, в общей сложности провела в клинике 7 дней, хотя обычный срок 5 дней. Брала одноместную палату (я так поняла, что палаты разного уровня, у нее была где-то из средней ценовой категории, т.к. дешевые очень маленькие и в ней нет душа).
По деньгам она заплатила 3,5 тыс.дол. и 1,5 тысячи им страховка компенсировала, т.е. роды и палата ей вышли в 5 тыс. В принципе не дорого. У нее второй ребенок, в сравнении с Россией (она из Питера) есть плюсы и минусы, говорит особенно мамы не хватало рядом.
Лично я пришла к выводу, что если ждешь 2х или 3х, то лучше туда, особенно если есть финансовая возможность
От себя добавлю что санатории, о которых я писала выше - это не обязательно, это так, желательная для нас самих, любимых, опция. Мне рассказывали что сами корейцы их очень любят, уезжают куда-нибудь за город и муж прям оттуда на работу ездит.
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

bagl juliy писал(а):Всем привет!Еду в Корею 15 января на долгожданное ЭКО. Врачи советуют попить противозачаточные таблетки (чтоб яичники отдохнули) а какие я не знаю... Девочки может кто знает что попить, посоветуйте???? :help: :help: :help:

"bagl juliy", Привет! Мне мой гинеколог советовала пить низкодозированные ОК, я лично пила Регулон. Из этой же серии Жанин, Ярина. Лучше конечно проконсультироваться со своим российским врачом.
А ты в какую клинику летишь?
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Хелло Китти, спасибо за информацию! остается вопрос по наблюдению с 7 по 9 месяцы. может, скоро будут желающие поделиться сведениями)
Happy_day
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова

Сообщение Happy_day

Анюtка писал(а):Happy_day Держись! Всё у тебя обязательно получится, только верь в это! Ты такая умничка, не унываешь! Твой аист обязательно прилетит и подарит долгожданное счастье!!!
А при низком овариальном резерве действительно очень хорошо пиявки помогают, почитай историю Mediterranian, где то на 137-139 страничках, она подробненько описала свою подготовку, за что ей большое спасибо. Многие из девочек последовали её примеру, в том числе и я, уверена, что это должна помочь, у меня тоже овариальный резерв низкий. Так, что желаю тебе удачи и всё обязательно получится!

Девочки я завтра улетаю в Корею за своим долгожданным комочком! Верю только в лучшее!Всем УДАЧИ!!! :flowerfacepink:
Анюtка спасибо и УДАЧИ!
верю в чудо!
Happy_day
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова

Сообщение Happy_day

*Наталикса* Есть хороший настрой! :baby2: И под чихами твоими беремнно-заразнючими еще постою :flowerfacepinkАМЕЛИ[/color] Поздно узнала об DHEA, чтобы начать их прием. Перед следующим протоколом попробую, если доктор назначит. Вообще, есть у кого-нибудь примеры как реагируют яичники на этот препарат?

simona-vl в выписке было написано, что проведена каутеризация яичника и все. и только потом спустя какое то время на УЗИ у меня долго искали левый яичник, и нашли маааахонький кусочек. :help:

Comomail Конечно, обязательно у нас все получится :aist: [baby] {baby}
верю в чудо!
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Comomail как твои Я? Спроси у перерводчика пожалуйста название таблеток полностью на английском.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Мариночка Я писал(а):Хелло Китти, спасибо за информацию! остается вопрос по наблюдению с 7 по 9 месяцы. может, скоро будут желающие поделиться сведениями)
Девочка живущая в Японии писала о наблюдении Б тут: http://melon-panda.livejournal.com/2517 ... ad=9053021
Я на 99% уверена что в Корее так же все без фанатизма, т.е. будешь приходить в назначенное время к врачу. Ну почитай ссылку, там интересно. Еще я подглядела у корейских Б книжечки от клиники, там фоты малышастиков суперские.
Вообще Б в Корее ОЧЕНЬ! отличаются от русских, какое-то безмятежное лицо у всех.
Мне кажется наши врачи нас слишком пугают :gun: да и очереди у нас на кровь с утра, брр...
Почему думаю что в Корее так же? Когда та девочка писала про сами роды и палату в которой лежала - один в один то, что было на лапаре у меня в Корее. Даже лилии в коридорах того же цвета:)
Про японский род дом она писала тут: http://melon-panda.livejournal.com/252694.html
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Спасибо, сейчас пойду почитаю :flowerfacepink:
Мариночка Я