Спасибо!чьятоМаМа писал(а):Чаечка ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИиииииии на тебя слюнявохохочушим
Не грусти...
Спасибо!чьятоМаМа писал(а):Чаечка ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИиииииии на тебя слюнявохохочушим
Спасибо Лесенька ...просто тупая и все ....а мы доверились....хотя я с мужем спорила что не помогает она (врачуха) ей....Это была она МерсЭдес ей было 7 лет...порода Шар-пей...как они все говорят что Шар-пей это уже диагноз.....У нас свой дом и она тут была хозяйкой красотка наша, мы ее с мужем называли "вертухаем" она всех пасла особенно гостей и Федьку (это её воспитанник бордоский дог) Щёб никто ниЧаго не сПикал ....Понятно что людей и детей не спасают, а тут всего лишь собака, так они наверно и думают. Мы полтора мес.её лечили (вернее эта...), так хотелось спасти её, она последние дни лежала и плакала, слёзы капали на ковер......сердце просто разрывалось.................Лесенька// писал(а):Врач чукча!!! Даже я знаю что кашель связан с неправильной работой сердца. Зла не хватает в таких случаях сколько собаку было? сейчас ему легко, он же видел что вы хотите помочь, прекрасно знал что вы его любите
Приветик! Мы на лыжах катались. Сейчас пообедаем и пойдем в кино, чтобы отпуск на диване не пропалЛесенька// писал(а):Приветики всем! Куда опять разбежались за подарками мужчинкам
В понедельник на работуЛесенька// писал(а):От молодцы!!! Когда отпуск заканчивается?
вообще когда иммунитет падает говорят что даже лучше к прижевляемости, но не знаю на сколько это правда, я не знаю чем лучше лечить горло, но вроде аспирин нельзя,на счет медикаментов не могу подсказать, я эти медикаменты не знаюnatalika21 писал(а):Иринушка .спасибо прям с плеч слегло. мне биомама привезла афлубин для профилактеки.потом стрепсилс для горла с ледокоином и ринзу порошок можно ли это всё принимать .я слышала что парацетомол нельзя а я утром упса выпила одну
Ура!!! Пусть больше вам не придется так надолго расставаться!!! будьте здоровы!!!*Azaliya* писал(а):ПРиветик красотульки!!
Забрали мы младшего домой,теперь веселее еще ночи стали .
На всех АПЧХИ тройняшковые
Цитрамон тоже не желательно.queeny писал(а):Мах цитрамон можно
Не бери в голову, выпила и выпила. Врачу виднее. Ведь и в тромбоассе присутствует ацетилсалициловая кислота, а его назначают на ранних сроках, как антиагрегант.queeny писал(а): Чайка озадачила ты меня с цитрамоном однако