Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки

Сообщение lent4ka

Привет! Где-то видела информацию, что тесты специальные продают, чтобы определить воды это или нет. Но сама не делала, может кто-нибудь есть более знающий. Но на сколько понимаю, сейчас выделений и должно быть больше... Главное чтобы дискомфорта не было..
У меня тоже вопрос, может уже обсуждали. Какие витамины лучше Витрум или Элевит? Мне один врач назначил первые, а другой вторые..

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Гламурчик, подскажи, а ты к остеопату уже ходила ведь, да? :think:
скажи, пожалуйста, а сколько стоил прием? Мне тут порекомендовали хорошего остеопата - который деток переворачивает (и не только) но его приём стоит 9000 рублей figase figase figase Может твой подешевле? :think:
Nothing is impossible, вряд ли это подтекание - не парься - эти выделения есть у всех, сдай мазок - может дисбиоз просто... Я на твоем сроке тоже парилась - у меня после того как схожу с туалет по-маленькому, что-то выливалось, ШМВ сказала, что сейчас мочевой пузырь так расположен, что выходит не вся моча, а когда встаешь - вытекает confusion Так что если шейка нормальная, то ничего подтекать не будет :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

lent4ka писал(а):Какие витамины лучше Витрум или Элевит? Мне один врач назначил первые, а другой вторые..
Мне назначили Элевит,довольна.
Про Витрум Пренатал я слышала от девочек ,что встречаются подделки ((( При приеме шелушились ладони и чесалось все тело..
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

JELLTY писал(а): Nothing is impossible, вряд ли это подтекание - не парься - эти выделения есть у всех, сдай мазок - может дисбиоз просто...

Ага,мазок сдала на той неделе,в понедельник узнаю результат.
Я на твоем сроке тоже парилась - у меня после того как схожу с туалет по-маленькому, что-то выливалось, ШМВ сказала, что сейчас мочевой пузырь так расположен, что выходит не вся моча, а когда встаешь - вытекает confusion Так что если шейка нормальная, то ничего подтекать не будет :happyclapping:
Ооооо,спасибище!! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня и так тоже бывает - схожу по маленькому - и потом тоже чего то еще выливается..а хожу частенько ,поскольку постоянный сушняк и много пью..
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Jellty Остеопат Савельев? У меня есть еще один но в основном по детям и меня чинил но переворот он не делает!

lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Девочки, гематоген при беременности нельзя-нельзя или немного можно? Дома лежит хочетсяяяя...

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

glamour писал(а):Jellty Остеопат Савельев? У меня есть еще один но в основном по детям и меня чинил но переворот он не делает!
ага... значит у тебя тоже он :( как он тебе - сколько раз ты к нему ходила? :think:
вот думаю, на каком сроке к нему идти, чтоб зря не смотаться и зря деньги не потратить :think:
интересно, а если обвитие пуповиной мешает перевернуться - он что-то может сделать? :think:

Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Девочки всем привет! :privet2:

Ann, терпи дорогая :obnimalka: в больничках жесть, ни кому ничего не нужно, препоратов нет, всё самой приходиться покупать, мало того это гини.... у которых стоим на учёте и доверяем свои беременности такие пофигистки, лишний раз не хотят смотреть порой создаётся впечатление, что не понимают в этом деле ничего не хотят заморачиваться с проблемными беременнюшками. Сколько раз я свою просила шейку посмотреть, она категорически, мы это здесь не практикуем и без набдобности не трогаем её. Ложитесь в больничку вам там всё пощюпают. ]:> В ЖК По ОАМ и ОАК делает свои выводы, это самое важное оказыватся наблюдение за беременной.
Обязательно требуй, чтобы шейку зашили или пессарий вставили.

Благодаря пробирки и опыту девочек сама слежу за шейкой, ездила в обл. центр каждые две недели и мониторила ёё, сейчас нашла доктора в нашем городе у него делаю узи, правда он тоже не понимает зачем мне это так часто нужно, в добавок ещё и кровоток смотрим т.к. колю гепарины и даже на их фоне д-димер высокий. :*-(

Милена, вот ты нас напугала так, что мы тебя все хором к доктору отправили :trollsmile: Пульс на самом деле высокий у беременных, у меня с начало берем. от 80 до 96 в спокойном состоянии при давлении 110 на 70.
А ещё гинипрал провоцирует высокий пулсь, сейчас пью его но ТТТ пульс больше 96 не поднимается. От погоды конечно бывает так.

Оля Импоссибл, девочки правильно пишут, у меня всё так же, часто начала ходить в туалет писаешь писаешь, а потом опять вытекает, даже при чихании мочевой реагирует. confusion

Девочек соббутничков с недельками!!! obnimalka
Adriina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

natalia_vl писал(а):Девочки вот подскажите плиз... Возможно глупость спрошу, но не кидайтесь тапками tapok

Вот такое положение плода как у меня на линейке это головное считается?? У меня примерно так всегда ребенок и лежит, а я переживаю правильно это или нет.. Т.е. голова как бы не совсем с самого низу, а наискосок как бы лежит
А ты почему думаешь, что такое положение? По УЗИ или сама предполагаешь? Обычно головка лежит более глубже в животе, в малом тазу. А внизу сбоку живота располагаются плечики ребенка. Он же лежит чуть-чуть боком в животе, т.е допустим справа спинка, а слева ручки и ножки.

Носинг, у меня такие же выделения: жиденькие и молочного цвета. Это норма.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Jellty а зачем тебе к остеопату? Есть еще животов он в Пмц и еще где то принимает. Я сейчас к Савельеву еду второй раз крестец вправлять и переворот пытаться сделать. Вообще поход к остеопату это разовая процедура чаще всего. Я со спиной ходила к другому- починил и все. Правда я спину на занятиях поукрепляла иначе опять бы защемило изза слабости мышц. Честно говоря изза одного крестца я бы второй раз к нему не поехала и с таким крестцом нормально доходила бы. Еду только за переворотом... help

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Ann, ты не спускай всё на произвол судьбы, настаивай и на УЗИ, и на осмотре. В конце концов они несут полную ответственность за твою Беременность, пока ты находишься в их учреждении. Блин, что за хрень!! ]:> . Слов нет!! :gun:
Гламур, а ты же уже ездила к остеопату, опять твой деть перевернулся и бандаж не помог?! о;) . Ну крутышка!! :trollsmile:

А у меня что-то сильно копчик болит и в промежность стреляет... Однако, рожу я на следующей неделе :inlove: ТТТ ТТТ ТТТ.

Пузики субботы, с недельками!! obnimalka . И нас!! :inlove: :heartsmile: [baby]
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

glamour писал(а):Jellty а зачем тебе к остеопату? Есть еще животов он в Пмц и еще где то принимает. Я сейчас к Савельеву еду второй раз крестец вправлять и переворот пытаться сделать. Вообще поход к остеопату это разовая процедура чаще всего. Я со спиной ходила к другому- починил и все. Правда я спину на занятиях поукрепляла иначе опять бы защемило изза слабости мышц. Честно говоря изза одного крестца я бы второй раз к нему не поехала и с таким крестцом нормально доходила бы. Еду только за переворотом... help
Гламур, у меня мадам в тазовом предлежании все время и похоже не собирается переворачиваться :think: вот и думаю на каком сроке ехать, чтоб второй раз не пришлось ехать - а то раззориться можно :vermin: с другой стороны, чтоб не поздно было :think: вот и думаю если малышка из-за обвития пуповины перевернуться не может - сможет ли помочь остеопат? :think: 27.02 будет экспертное узи у меня - потом решу ехать или нет к нему :think:
А к кому ты ходила со спиной? у меня есть один остеопат, но он с беременными не работает вроде :think: мне б тоже надо вправить таз - а то у меня там перекос - одна нога короче больше чем на сантиметр (перед беременностью об этом узнала) :think:

MikkiLekki
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: альтравита
Где было удачное ЭКО: альтравита
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение MikkiLekki

девочки, читаю вас и уже столько нового узнала - и это только последние страниц 15)))
я со своими пока еще даже не неделями , а днями после переноса о;)
лежу вот уже со вторника дома , уже задолбалась :-\ хотя на работу тоже не охота! Но тут ведь даже в магаз не пускают , муж у меня такой ответственный, сказали лежать - значит лежать, даже к маме в гости на блины нини , в результате она сама ко мне с блинами собирается 8-)
Ну а я, нет бы кайфовать, так нет же , лежу переживаю почему это меня уже три дня как не мутит. До этого как раз для три мутило конкретно. вроде мозгами понимаешь, что вроде причин переживать нету, выделений нет, живот не тянет ... успокоцте меня кто -нибудь, а то только. 3-го марта следующий визит к врачу (он же - первый визит к акушеру - гинекологу, до этого -то мы только с репродуктологом общались))))

ну и всем хорошего самочувствия! а как вы считаете недельки какого дня недели? confusion
10 дпп - хгч 140, 14 дпп - 1290, 20 дпп - 15600!!!, 25 дпп - 1пя+СБ
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Тигрица да крутится космонавт хоть бандаж хоть что... Сегодня утром поперек сейчас вниз головой а через минуту уже по диагонали!
Jellty я думаю твоя АГ скажет когда ехать и надо ли с тазовым предлежанием. У меня когда тазовое было речи о перевороте не вели. Да и двойню я пошла рожать с тазовым предлежанием сына

natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

Adriina писал(а): А ты почему думаешь, что такое положение? По УЗИ или сама предполагаешь? Обычно головка лежит более глубже в животе, в малом тазу. А внизу сбоку живота располагаются плечики ребенка. Он же лежит чуть-чуть боком в животе, т.е допустим справа спинка, а слева ручки и ножки.
По ощущениям я чувствую что ребзь так лежит. Он у меня когда начинает с 2 сторон пихаться, то сразу понятно становится где что у ребенка. Особенно ножками в ребра как даст :doktor2: Аж искры из глаз :laughing: Вот и получается что лежит в основном так как на линейке, т.е. как то так наискосок. На узи в следующую сб посмотрим что скажут правильно это или нет
Ann
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

Всем привет!
Пузиков субботы с недельками!
Жду не дождусь завтрошней день-придет "занятая" моя врачиха и прижму ее к стенке!
Хотя почитала девченок, если пузырь не провисает экстренно не шьют, ждут мазка.
Все истории и чужой опыт слишком разняться финалами. То вроде надежда зарождается, то отчаянье полное (( Надо тянуть до 32 недель кровь из носа.Если завтра опять будет мямлить неконкретно буду искать знакомый народ. Радует то что здесь работает зав.анестезиологии знакомая, но она только во вторник с учебы приедет...
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

nazeli писал(а):даже при чихании мочевой реагирует. confusion
Во-во ! :laughing: Все поняла,девочки,огромное спасибо,поставили мне мозг на место ! :clapping: obnimalka
Adriina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

Наталья вл, 100% малыш лежит как надо! Головкой внизу! Все в головном предлежании ножками стучат по ребрам да по печени. Если бы лежал по диагонали стучал бы больше в бок да в место аппендикса. А мне тоже на УЗИ в следующую субботу.

Микки, такое бывает, скоро вернется твой токсикоз! У меня, да и у многих так было. Потом будешь переживать: что-то сегодня плохо шевелится. Наша бер-ть это сплошные прислушивания к себе да волнения. Делай себе линеечку, она рассчитает твой срок.
nvs
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Всем привет девочки!
Микки, будут еще твои тошнотики не переживай))) У меня так же было, то день хорошо, то только соленым спасалась тошнило и все. У меня сейчас вообще такая тишина нигде ничего не болит, не тянет, не колит думаешь вот блин нормально ли :trollsmile:
Недельки считаются с последних месячных, линеечку сделаешь все будет видно
Зайказая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Зайказая

Девули привет) всем хорошего настроения, субботничков с недельками) :inlove:
Luci, как у тебя дела, как борьба с тонусом?
Мне сделали узи тут в четверг, ттт вроде шейка нормальная, все закрыто, но гинипрал оставили в тех же дозах пока(
Была я тут у остеапата тоже, девочки, была в остмеде у Тищенко, боялась идти, специально выждала время после, теперь пишу. Очень довольна. Я уже ходила с трудом, меня пере мыкало в разные стороны, вставала с дивана, кровати еле-еле, мышцы пресса, если помните защемляло на несколько дней. Доктор сказала, что у меня все защемлено в теле, аж тело трясется все, скорее всего от пере колотых гормонов, двух подряд попыток ЭКО, гиперы. Но за два сеанса поможет адаптироваться к Беременности и знаете, я теперь намного легче встаю и хожу, мышцы только тянут как и было и надо заняться мне дыхательной гимнастикой, а то уже диафрагма вся перенапряжена и дышу плечами, чего сейчас быть не должно. Вообщем, я не пожалела. thumbsup
Ann, желаю терпения и сил для больнички и вот тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup пусть вспою разрешится и тебе помогут!
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Джелти :obnimalka: но рожать-то ты будешь в Москве, я так полагаю?!
Аня, ты уж давай крепись там, дожимай гиню - к сожалению нас у них много, а мы у себя одни и детки такие долго-долгожданные! Береги себя и свою Чудесенку! Ты где лежишь? А я сейчас тоже собираюсь на осмотр ШМ на предмет созревания, немного переживаю, врач скажет - ложимся или еще чуток ждём :happydance:
Гламур, удачи Вам с малышом! :happydance: Мамочка хочет его сама родить, пусть же он не хулиганит и перевернется как нужно!!!
Тигруля, а откуда такая уверенность на счет след. недели? Я про себя думаю, может это на фоне того, что до отъезда мужа хочу родить, но настраиваю себя и деть на начало марта!!!!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

Привет, всем!
Воскресничков с недельками!
Поночка, лежу в 6-том, клоака полная. Ужасы моего городка продолжаются-поймала гиню в коридоре, она что вы от меня хотите??? Лежите и радуйтесь, ваша жк вас отправила вот и лежите...Развернулась и ушла. Либо она пох...истка полная, либо правда у меня ни так все критично, хотя не понимаю укорочение в 2 раза как может быть некритичным. С таким же успехом я б и дома отлежалась.
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

В общем, всплакнула я чуток и решила, что надо настраиваться на лучшее, лежать, при выписке все равно контроль должен быть, а там если что найду где пессарий поставить...
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Поночка, дорогая, да какая уж тут уверенность?! :trollsmile: . Я думала, что после снятия моих "аксессуаров" :loudlaff: я сразу зарожаю, ага счас :yatta:. Просто мне хочется родить :heartsmile:, копчик болит, промежность поднывает (надеюсь, это предвестники :inlove: ), Сынок зрелый :inlove: , но тут уж как Ему будет угодно :kissinglips: . Ждём-с [baby] . Можно, конечно, напроситься на ПКС в любой день предстоящей недели, мы родимся сами :twohearts: ТТТ ТТТ ТТТ.
Ann, держись!! Мы все с тобой!! Ужасная безолаберность tapok . Ты главное лежи побольше :obnimalka:

Поздравляю всех наших дорогих и любимых Мужчин с праздником!! :twohearts: .

Пузики воскресенья, с недельками!! obnimalka
Последний раз редактировалось *Тигрица* 23 фев 2014, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
06.03.2014
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

Тигруль, спасибо за поддержку! Ты еще заведуешь статистикой? Внеси что мы ждем девочку obnimalka
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Ann, с завтрашнего дня статистикой занимается Лаки// :obnimalka: , а сегодня внесла :flowerfacepink: . С принцесской вас!! :inlove:
06.03.2014
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Девочки, привет, воскресеньички с недельками вас obnimalka
Анн, я тоже легла в стационар, с шейкой 27 сократилась за неделю с 37, но у меня и вн. открылся воронкообразно, в больнице переделали узи уже была 36 и закрыта, но взяли мазки и поставили пессарий, выписывалась с 40 шейкой figase тебя на кресле нужно обязательно смотреть, а мазки взяли хотя бы? Просто чтоб ставить кольцо там должно быть все чисто confusion а эти посевы тоже не один день делаются, я конечно вишоке от таких пофигистических врачей ]:>
Зайка, я выписалась, но тонус :*-( я уже на лошадиных дозах гинипрала, а ему все пофиг :*-(
Наверно он закончится только уже после родов о;)
Спасибо за отзыв о остеопате, буду иметь ввиду :happyclapping:
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Анют, ты уж там не активничай, вылеживай детоньку, лапоньку свою! Да, я тоже в шоке от такого отношения, но будем надеяться, что они отдают отчет о состоянии твоей Ш, может и вправду поэтому так спокойно относятся :think:
А моя ШМ не зреет даже пока, рано сказали мне, мы пока не рожаем.
Тигруль, эхх, ждёмс, ладно, не будем торопить деток, они лучше нас знают, когда им родиться!
А меня сегодня всё же спросили про то, как я настроена рожать-сама или пкс, я сказала мол сама, а там как Бог даст.......

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Ann писал(а):В общем, всплакнула я чуток и решила, что надо настраиваться на лучшее, лежать, при выписке все равно контроль должен быть, а там если что найду где пессарий поставить...
Энн, у вас в НН есть Торопов Андрей Анатольевич. Он мне очень помог с шейкой. Он принимает помимо своей больницы в Тонусе. А еще можно Gusa спросить, она тоже из НН и ее проблему решали.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Поночка@ писал(а):Джелти :obnimalka: но рожать-то ты будешь в Москве, я так полагаю?!
А як жеж, конечно в Москве, только вот с роддомом не могу определиться, но рекомендуют хорошего врача из Зеленограда, а это ближе чем Москва к дому, вот думаю на след неделе позвонить ей и встретиться - а там видно будет :obnimalka:

Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Ангел, с рождением сыночка!! Молочка побольше и наслаждайся мамством!!

Девчонки, пузиков воскресенья с датками :obnimalka:
ЛАКИ//
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение ЛАКИ//

Девочки, привет!!! obnimalka
Вот свеженькая порция почти весенней статистики!!! :flowerfacepink:
Всех с подрастанием!!! :flowerfacepink:
И нас!!! :maracas:

НАШИ БЕРЕМЕНЮШКИ!!!

beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

Самый ценный в мире груз – это в пузе карапуз!

MikkiLekki (7 недель)

беременный Нютик (11 недель)

КЯНК (16 недель, мальчик)

Катюшка К. (16 недель)

lent4ka (17 недель)

ЛАКИ// (18 недель, мальчик)

nvs (18 недель)

Arwen (19 недель)

мамино счастье (20 недель, девочка)

Мусечка22 (21 недель)

Дюймоовочка (22 недель, девочка)

Dapla (22 недели, мальчик)

Nothing is impossible! (23 недель, девочка)

Натулик76 (24 недель, мальчик)

eshechka (24 недель, мальчик)

volgam (23 недель, мальчик)

Валькирия77 (25 недель, девочка)

Ann (25 недель, девочка)

Маленькая Неженка (26 недель, девочка)

Белка-87 (26 недель, девочка)

Luci (27 недель, мальчик)

Зайказая (29 недель, мальчик)

Зорька (29 недель, мальчик)

JELLTY (31 недель, девочка)

Adriina (32 недель, мальчик)

natalia_vl (33 недель, мальчик)

nazeli (34 недели, девочка)

Ленчелка (34 недель)

Милена (35 недель, девочка)

Поночка@ (38 недель)

*Тигрица* (38 недель, мальчик)

glamour (38 недель)

Plotnikova (38 недель, мальчик)

Krula (38 недель)

ХоЧуШка26 (41 недель, девочка)
Последний раз редактировалось ЛАКИ// 27 фев 2014, 16:12, всего редактировалось 3 раза.
Долгожданный сыночек Мишенька.
nvs
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Всем приветик!
Девочки на меня паника накатила все ли в порядке с малышом, что-нибудь мне скажите, прям не могу переживаю и все тут, что вот делать :drugoe: на УЗИ же не будешь бегать постоянно, шевелюшек нет, вобщем кошмар в голове :help: . Чувствую себя хорошо в принципе
Luci
Трудный подросток

Сообщение Luci

Девочки всем привет, понедельнички с недельками obnimalka
Нвс, чего ты накручиваешь себе, всему тебя хорошо :happyclapping: если Б первая, то до 20 нед вполне можешь не чувствовать шевелюшек, уже совсем скоро почувствуешь толкушки :inlove: чувствуешь себя хорошо, так это здорово, наслаждайся :flowerfacepink:
Luci
Трудный подросток

Сообщение Luci

Как там наша Хочушка? Наверно уже :m&b: :maracas:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru