Я первая под чихом!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все словила,лежу заражаюсь беременностьюiriska7300 писал(а):Опа!!!Я страничку открыла
Ну тогда ловите ПОЛУНОЧНЫЙ МАМСКИЙ ААААПППЧЧЧХХХИИИ на всех планюшек-хочушек!!!!!!!
Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- Natali1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- _Irunya_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 год - клиника "Имплант"
Стационар, капельницы после гиперы (если назначают), анализы на гормоны и пр. - не входят в стоимость протокола. Узи-мониторинг входит в стоимость 12 тыс. гр.Слоняш писал(а):xss писал(а): Девочки, это еще и за стационар платить? Я думала, что платишь 12+12 и все включено. А за что еще прийдется платить? За узи-мониторинг тоже платить?
- _Irunya_
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 год - клиника "Имплант"
От насморка (особенно если склонность к гаймориту) очень помогает полоскание носа растровом с морской солью (разводишь, чтоб водичка на вкус чуть соленая была, берешь шприц 5 кубовый, набираешь, по очереди в каждую ноздрю втягиваешь - из другой выливается, так полстакана пока не выполоскаешь и не меньше 3-5 раз в день) Очень хорошо промываются гайморовы пазухи и носик придет в норму, можно после полоскания закапать детскими каплями в нос не более 1-2 кап. в ноздрю. Нам такое лечение прописал доктор мужу (у него нос слабое место, даже делали операцию - гайморит убирали), так что мы всей семьей теперь этим спасаемся.kav0887 писал(а):Привет!
Девочки, подскажите, если дней через 8 предположим начинать протокол, можно до этого(за неделю) принимать противопростудные препараты...не антибиотики? Я циннабсин пью от насморка (раньше был гайморит просто...чтобы не повторился) но это гомеопатия...ну и гексорал в табл. от горла... Если будет к примеру насморк-могут отказать в начале протокола? (Температуры нет)
Я вообще думаю..что на нервной почве заболела...горло вроде отпустило..но к концу всегда вверх поднимается-ввиде насморка
Горло полоскай раствором фурацилина. Мне посоветовала Сашуля78, огромное за это ей спасибо. Я так в протоколе вылечила горло за 1.5 дня.
- Оленка
- Модератор
Милашка 161,написала тебе ЛС и письмо на мейл
- МухаБудуМамой
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2006 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Всем доброе утро
Vizza еще на один шаг ближе к своим крошкам!!!На самый беременный протокол
Solt, на удачный прием держи
Лидочка,надеюсь у вас будут хорошие анализы,и вас с сынулькой выпишут домой!!!!
Всем кто в подполье лежит
Vizza еще на один шаг ближе к своим крошкам!!!На самый беременный протокол
Solt, на удачный прием держи
Лидочка,надеюсь у вас будут хорошие анализы,и вас с сынулькой выпишут домой!!!!
Всем кто в подполье лежит
- Solt
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКДЦ
ВОКБ №1
Пересвет - Откуда: Воронеж
Всем доброе утро. Я мчу в харьков. Девчоночки, набросайте пожалуйста волшебных кулачков на дорожку, а то мандражка чет все сильнее и сильнее.
И повторюсь с вопросом: кто нибудь будет в И 8-9 октября? где можно в И найти терапевта и сделать ЭКГ?
И повторюсь с вопросом: кто нибудь будет в И 8-9 октября? где можно в И найти терапевта и сделать ЭКГ?
- kotenok1501
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Последний раз редактировалось kotenok1501 08 окт 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
и чтоб гиперы не былоxss писал(а):Девочки,сегодня была пункция,взяли 19клеточек.Положили в стационар ,наблюдают.
Всем удачки!
да уж....может он и прав)))) хотя кому надо-найдет инет вездеSLeMa писал(а):Мне муж отключил сегодня интернет, говорит, что я совсем зациклилась на Эко , вот, сижу ломаю глаза в телефоне пока он спит (( заботливый мой :-P
на выпискуNatali1 писал(а):Девочки,Лидочек передает всем привет.Их завтра не выписывают.Врачи назначили пересдать все анализы,и только потом выпишут.
а мне от тахикардии местная терапевт выписала беталок.а его ПРИ Б НЕЛЬЗЯ!!!!Juliaray писал(а): Да, одновременно, гинипрал прокапали и больше не принимаю, а магне пью до сих пор. Моя знакомая Г, которая работает в обл.роддоме более 30 лет назначила мне пить до 32 недели. Перед гинипралом (таблы и капельницы) еще принимала веропамил за 20 мин, чтобы не было тахикардии (как Йожа писала).
Как мне пояснил другой практикующий Г роддома, гинипрал длительно не назначают, т.к. он якобы повышает содержание глюкозы в крови и может вызвать диабет.
а что колят?MoZajka писал(а):мой муж сошел с ума)))) после уколов ему "хочется всех и вся и всегда" мозг повернулся в какую-то подростковую фазу, когда одни пошлости на уме))) ужс. с ним невозможно разговаривать, все к одной теме сводит)))))))
Vizza писал(а):Всем приветик! Девочки подержите меня ...была на приеме АГ ...она меня обрадовала! ...Я В ПРОТОКОЛЕ!!!
гы.и снова сама заболела...выйдя с больничного 1 октября. сегодня на 3 дня отпросилась дома поработать............раз у нас больные с соплями и горлом ходят на работу, заражают всех, плюс не топят на работе---буду дома сидеть...._Irunya_ писал(а):
Горло полоскай раствором фурацилина. Мне посоветовала Сашуля78, огромное за это ей спасибо. Я так в протоколе вылечила горло за 1.5 дня.
Solt писал(а):Всем доброе утро. Я мчу в харьков. Девчоночки, набросайте пожалуйста волшебных кулачков на дорожку, а то мандражка чет все сильнее и сильнее.
- Natali1
- Девица на выданье
и я хочу-iriska- писал(а):Ирисочка, у меня только для друзей там альбом открыт, так что добавляйтесь
- Natali1
- Девица на выданье
kotenok1501 какая сладенькая девочка!!!!!!!!!!!ттттттт на вас............растите здоровенькие..........
- Natali1
- Девица на выданье
- Natali1
- Девица на выданье
Сашуля78 хватит уже ходить на свою работу.............сиди дома,здоровье важнее.....
- SLeMa
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: с 2006 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМиД
Имплант врач Геродес АГ - Благодарил (а): 50 раз
Soft, удачки тебе. ЭКГ врядли есть в Импланте, а терапевт точно есть, спроси на ресепшене в каком кабинете он принимает, ещё раз
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
MoZajka да прегнил дает такую побочку, у нас тоже самое было когда мужу кололи, только в этот момент я была в отъезде целый месяц и потом от него слушала страшные истории как он там на стены готов был лезть от желания :lalala:
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
-
- Спелая ягодка
да вот НАта, не могу уже.....наша "боная" ходит чхает и говорит. что на больняк не пойдет-ей деньги нужны.....а мне они не нужны????...эх.....вот и буду сидеть, а если что и врача вызову.воть.......Natali1 писал(а): Сашуля78 хватит уже ходить на свою работу.............сиди дома,здоровье важнее.....
-
- Спелая ягодка
один укол колола сама мужу....вторые колола ему свекровь)я была в протоколе)))))))))молчит, не говорит, хотя сказал пару раз во сне было несдержание)))elenyshka писал(а):MoZajka да прегнил дает такую побочку, у нас тоже самое было когда мужу кололи, только в этот момент я была в отъезде целый месяц и потом от него слушала страшные истории как он там на стены готов был лезть от желания :lalala:
- Витаминка абс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Поздравляю.Много много на победный,беременный протоколVizza писал(а):Всем приветик! Девочки подержите меня ...была на приеме АГ ...она меня обрадовала! ...Я В ПРОТОКОЛЕ!!! .... :lalala: вот мой долгожданный второй протокол, надеюсь победный ... но честно ппц как волнуюсь.... о мысли разные лезут в голову,ЖЕСТЬ ...постараюсь...держать вас в курсе...буду отписываться ...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
- Витаминка абс
- Трудный подросток
Soft на удачу чтоб все прошло супер
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
- Витаминка абс
- Трудный подросток
kotenok1501 поздравляю вас первым годиком!!!Малышка такая лапулечка-красотулечка .Здоровья вам и побольше радостных и счастливых дней
- Yl4a
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь и верю в чудо и в Луцкую ЛИ
Тигрюля, я думаю Yl4a эти кулачки случайно нажала [/quote]
Девочки извините,а какия я кулочки нажала?Вроде нормальные
Все поняла
Девочки извините,а какия я кулочки нажала?Вроде нормальные
Все поняла
Последний раз редактировалось Yl4a 07 окт 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ победное от Сашуля78
АПЧИ на тебя,персональное,пятнадцатинедельное..... от Natali1
- Иришка 2013
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,врач Геродес А.Г.,
Березная Т.В - Где было удачное ЭКО: надеюсь на удачное крио в Импланте,скоро
доброе утро
Неделек с недельками
Vizza ,поздравляю с вступлением в протокол держу за тебя.все будет
SLeMa,спасибо за ответ я так и подумала,но решила переспросить вроде бывалая уже,а туплю как новичок
kotenok1501, с первым годиком вас здоровья малышке побольше
Soft,
всем мои
Неделек с недельками
Vizza ,поздравляю с вступлением в протокол держу за тебя.все будет
SLeMa,спасибо за ответ я так и подумала,но решила переспросить вроде бывалая уже,а туплю как новичок
kotenok1501, с первым годиком вас здоровья малышке побольше
Soft,
всем мои
Не забывай,что ты не одинок:И в самые тяжкие минуты рядом с тобою-Бог.Омар Хаям
ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи
ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи
ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
- Макарё
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г. Ростов-на-Дону
Девочки, приветствую ! принимайте в свои ряды. Еду на первую консультацию через неделю в Харьков.
- Devo4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик - Откуда: Дон. обл. Краматорск
Котеночек, с годовасием вас, какие вы уже большие, а ведь совсем недавно сидели в пузодомике, огромного здоровья Машуле, пусть растет красоткой!
- пуняша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!! Держи на приемчик .И расскажи немного о себе,кто врач?.Макарё писал(а):Девочки, приветствую ! принимайте в свои ряды. Еду на первую консультацию через неделю в Харьков.
Vizza,на начало победного протокольчика
Xss,на удачную свадебку
Котеночек,поздравляю дочу с годиком ,такая милашка,ТТТТТТТ
Беременюшек понедельника,с недельками
Аля ах,у меня была диагностическая гистера и на ней обнаружили гиперплазию,сделали выскабливание.Никакого лечения мне ЛИ не назначала ,я тоже беспокоилась,что эта бяка может вылезти опять,и несколько раз переспрашивала ЛИ насчет лечения,она мне ответила,что ничего лечить не надо,в свой крио протокол я пошла через 9 месяцев после гистеры и вот результат на линеечке. Но я знаю также девочек которым назначали лечение при гиперплазии,я думаю нужно попасть на прием к ЛИ,она уже решит что делать в твоем случае.Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки на всех планюшек наше самое заразное,немного приболевшее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Asta333
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Алипова Е,К., Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Я счастлива благодаря Алиповой Е.К и Импланту!!!
Всем Большущий Привет!!! Отличного настроения и прекрасного дня!!! Всем-всем
Девочки, еще интересно...в этой памятке столько всего написано... и эспумизан и гексикон...и клизма... и сокращенное питание за день... Вот как те,кому сразу ее делают..пришли на прием и сразу на гистеру?!
Блин, так уже хочу в счастливый протокол... Я уверенна, что ЕК все сделает прекрасно и я Только бы на гистере ничего серьезного не нашли...
А мне почему-то сказали, что заключение терапевта и ЭКГ по месту жительства... У меня как раз это последние анализы перед четвергом...SLeMa писал(а):Soft, удачки тебе. ЭКГ врядли есть в Импланте, а терапевт точно есть, спроси на ресепшене в каком кабинете он принимает, ещё раз
Девочки, еще интересно...в этой памятке столько всего написано... и эспумизан и гексикон...и клизма... и сокращенное питание за день... Вот как те,кому сразу ее делают..пришли на прием и сразу на гистеру?!
Блин, так уже хочу в счастливый протокол... Я уверенна, что ЕК все сделает прекрасно и я Только бы на гистере ничего серьезного не нашли...
Я обязательно стану мамой!!!
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
- СтеллаДи
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков, врач- Людмила Ивановна
Доброе утречко!!!
Пузиков понедельника с недельками!!!!!
Макаре добро пожаловать в наши ряды!!! только долго не задерживаться!!! И скорейшего запузачивания!!!!
Vizza с началом победного протокола!!!!
Solt крепких кулачков тебе в дорогу!!! Чтоб все было тип-топ
На первой стр. есть телефон терапевта, думаю можно позвонить напрямую и спросить
Котенок поздравляю с годиком дочурку!!! не успела фоточку посмотреть... пусть растет красавица здоровенькая!!!
Сашуля78 что ж это таеое! Давай береги себя и лечись! Тебе нельзя болеть!!!!
Девуличкам, кто лежит беременеет крепкие
Пуняша спасибо за чих!!!
Пузиков понедельника с недельками!!!!!
Макаре добро пожаловать в наши ряды!!! только долго не задерживаться!!! И скорейшего запузачивания!!!!
Vizza с началом победного протокола!!!!
Solt крепких кулачков тебе в дорогу!!! Чтоб все было тип-топ
На первой стр. есть телефон терапевта, думаю можно позвонить напрямую и спросить
Котенок поздравляю с годиком дочурку!!! не успела фоточку посмотреть... пусть растет красавица здоровенькая!!!
Сашуля78 что ж это таеое! Давай береги себя и лечись! Тебе нельзя болеть!!!!
Девуличкам, кто лежит беременеет крепкие
Пуняша спасибо за чих!!!
Копилочка волшебных заразных чихов:
Чих двойняшковый от 911,Сашули 78,Mar mar
Девчачий от Хомка,Lubeznaya
АПЧХИ мамское от Natalusha30Апчхи на тебя от Juliaray
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
Чих двойняшковый от 911,Сашули 78,Mar mar
Девчачий от Хомка,Lubeznaya
АПЧХИ мамское от Natalusha30Апчхи на тебя от Juliaray
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
- мики11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- Сколько у вас детей: 2
девочки,всем привет.я лежу на сохранении уже третью неделю с тонусом.назначили до 30недели гинепрал верапомил.у меня такой отходняк от гинепрала,но придется терпеть.всем,кому нужны держите кулачки и апчхи на всех двойняшковое мальчуковое
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.) - Где было удачное ЭКО: увы
Хорошие уколы и капельницы. У мое тоже самое, хотя и раньше не страдал отсутствием темперамента. В "побочных эффектах" к уколам капельницам указано "повышенная сексуальная активность" и "повышенное либидо". Так что , держись!MoZajka писал(а):мой муж сошел с ума)))) после уколов ему "хочется всех и вся и всегда" мозг повернулся в какую-то подростковую фазу, когда одни пошлости на уме))) ужс. с ним невозможно разговаривать, все к одной теме сводит)))))))
- Yl4a
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь и верю в чудо и в Луцкую ЛИ
Я наверное первая под чихом?Спасибо,обмазалась . Держи ,чтоб все было хорошо.Легких тебе родов и здоровых деток!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ победное от Сашуля78
-
- Спелая ягодка
держитесь!!!!!!! от наших малышей вашим мальчикаммики11 писал(а):девочки,всем привет.я лежу на сохранении уже третью неделю с тонусом.назначили до 30недели гинепрал верапомил.у меня такой отходняк от гинепрала,но придется терпеть.всем,кому нужны держите кулачки и апчхи на всех двойняшковое мальчуковое
- Natali1
- Девица на выданье
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Симферополь
- Где было удачное ЭКО: В "Импланте"
Всем приветик!
Я уже дома.Сегодня отпросилась у заведующей,и меня отпустили .Буду капаться у них.Стационар хороший,все условия и кормят хорошо,но дома лучше(хоть и квартира съемная).Кто-то спрашивал о стоимости.Я оплатила 300 грн.пребывание в стационаре + 120 грн.питание (3 р/день).
мики11,
Я уже дома.Сегодня отпросилась у заведующей,и меня отпустили .Буду капаться у них.Стационар хороший,все условия и кормят хорошо,но дома лучше(хоть и квартира съемная).Кто-то спрашивал о стоимости.Я оплатила 300 грн.пребывание в стационаре + 120 грн.питание (3 р/день).
мики11,
держитесь ,земляки - надо,так надо.За чих спасибо,будьте здоровеньки!.у меня такой отходняк от гинепрала,но придется терпеть.всем,кому нужны держите кулачки и апчхи на всех двойняшковое мальчуковое
,может,и правда,хватит уже работать? С терапевтом нельзя договориться о больничном,или в ЖК?Хорошо,конечно,что тебе можно дома поработать,но все же..Сашуля78
а у вас больничный не оплачивается?.наша "боная" ходит чхает и говорит. что на больняк не пойдет-ей деньги нужны
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00