Авант, ты меня про Леру даже и не спрашивай... Я туда пришла еще в 2005 или 2006 году, молодая-зеленая-неграмотная... Врач - Залевская, очень симпатичная, кстати, женщина . Мое мнение ОЧЕНЬ субъективное. Я просто на них обижена, хотя понимаю, что это несправедливо, первый протокол - всегда пристрелочный. Просто это был первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ протокол (короткий), в котором у меня росли фоликулы, которые благополучно совулировали до пункции

...Следующий протокол был там же, но длинный, в котором тоже 3-4 клетки росли, но она посчитала, что они растут хреноватенько, и с протокола меня сняла... Но была задержка, я пришла на УЗИ, она обнаружила у меня в матке плодное яйцо , типа была самостоятельная беременность, дескать клетки доросли, совулировали и мы зачали

. Я сдала анализ на гормоны (ХГЧ, эстрадиол, прогестерон), точно не помню цифр, ХГЧ около 15 по-моему. Я опять пришла в клинику, Залевской не было, меня посмотрел какой-то другой врач, вроде хирург местный, увидел на УЗИ аж 2

плодных яйца (потом на экспертном УЗИ, когда я показывала фотки узишные, мне сказали, что это просвет прямой кишки с содержимым (уж извините, из песни слов не выкинешь)...Потом был климакс, 3 месяца... Я ушла в ЦПСИР, а потом В МиД. Но после эпопеи в Лере у меня еще в двух стимуляциях (тоже длинных, почему я согласилась сейчас остается для меня загадкой - поверила, что в моем случае длинный протокол - золотой стандарт, дура
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
) ВООБЩЕ ничего не росло...А вот климаксы - были!!!
Так что мое мнение о Лере не может быть принято во внимание...Повторюсь, оно НЕ объективно...