![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Волга, с доченькой тебя поздравляю
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
Матреш - а ты АМГ сдавала? здесь возраст решающей роли не играет..другие факторы к сожалению выходят на первое местоМатрёша писал(а):Утятя, поздравляю! Ну ты молодец! Здорово нереально!
Ива, спасибо за объяснения! Но что-то я призадумалась.... Мне в январе 33... В ЭКО уже 2 года... Время просто неумолимо!
Ай да молодец!!!!утятя писал(а):Девочки, УРА!!! ГОСы СДАЛА!!! Теперь до июня я свободна![]()
![]()
Ивочка, приветик, солнышко!iva09 писал(а):Долго я не была
Пуфик, спасибкиПуФа писал(а):Утятенька, зайка, со сдачей ГОСов тебя!!!![]()
![]()
Не здавала, т.к. мне не назначали, а сама я о нем и не слышала раньше. Да еще и эндометриоз, оказывается такой коварныйiva09 писал(а):Матреш - а ты АМГ сдавала? здесь возраст решающей роли не играет..другие факторы к сожалению выходят на первое местоМатрёша писал(а):Утятя, поздравляю! Ну ты молодец! Здорово нереально!
Ива, спасибо за объяснения! Но что-то я призадумалась.... Мне в январе 33... В ЭКО уже 2 года... Время просто неумолимо!
Пуфик, обязательно выложу фотки, мне самой хочется вам показать, но незя говоря первый месяц показывать, так что подождем немногоПуФа писал(а):Утять, я жду не дождусь 20 января...чтобы дочу твою посмотреть...Хороший подарок почти на мой ДР будет![]()
![]()
![]()
Я 19 января в именниницах 0:)
СПАСИБО!!!!Пушинка111 писал(а):Морик. Ты суперски выглядишь, мне очень нра![]()
![]()
![]()
Я не буду елку наряжать, не охота![]()
![]()
потом надо разбирать, это совсем не хочется
![]()
![]()
утятя писал(а):Морик, не хотела я академ брать и так 30 лет а я все учусь и учусь, вечный студент
Амг -сдается в ЦИРе стоит не очень дорого-имеет смысл сдать, так хоть свои ресурсы знать будешь..какой у тебя эндометроиз надо смотреть (степень, наружный, внутренний, может достаточно прижиганий, опять же СА-125 по -моему повышается при активных формах эндометриоза). У меня резецировали левый яичник в 28 лет(были две внутренние кисты), блокада на золадексе 6 месяцев (выбило поджелудочную, печень и щитовидку), с тех пор больше не беременела, эндометриоз в "мертвой" фазе, СА-125 всего 13, но вред ЯК был все равно нанесен...ВЮВ отказывается делать у меня ЭКО с ДЯ, но после крио с блокадой, когда эмбрион был отдельно, а гормоны росли как при беременности вряд ли стоит испытывать надежду..Матрёша писал(а):Не здавала, т.к. мне не назначали, а сама я о нем и не слышала раньше. Да еще и эндометриоз, оказывается такой коварныйiva09 писал(а):Матреш - а ты АМГ сдавала? здесь возраст решающей роли не играет..другие факторы к сожалению выходят на первое местоМатрёша писал(а):Утятя, поздравляю! Ну ты молодец! Здорово нереально!
Ива, спасибо за объяснения! Но что-то я призадумалась.... Мне в январе 33... В ЭКО уже 2 года... Время просто неумолимо!Ни один врач его замечать не хочет, а мне его на лапаре прижгли, но потом никто не лечил... Буду ВЮВ на разборе пролета пытать почему так?
MTHFR-C/T шифр2 гетерозиготная мутацияVAG78 писал(а):Всем привет!У меня пришли результаты анализов на мутации!Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, с результатами разобраться!!!
![]()
FII- G/G шифр1.FV-G/G шифр1.MTHFR-C/T шифр2.PAI1-4G/4G шифр3.Я ничего не поняла!Спасите!!!!Что это значит?
Ну все я опять свалилась под стол и там тихо похрюкиваюАнюта0709 писал(а):Морик, фотки классные!![]()
На следуюющий год пополнишь коллекцию фото у елки с дочей на руках!
Когда я училась в институте и жила в общежитии, елка у нас стояла до 8 марта - тогда и происходило торжественное выбрасывание ее из окна 5-го этажа. Хорошо хоть ее без тумбочки выбрасывали, т.к. вместо крестовины елку прибивали к тумбочке!
Вот блин!!!А мне наоборот фракс отменяли в протоколе, д-димер нормальный был.утятя писал(а):MTHFR-C/T шифр2 гетерозиготная мутацияVAG78 писал(а):Всем привет!У меня пришли результаты анализов на мутации!Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, с результатами разобраться!!!
![]()
FII- G/G шифр1.FV-G/G шифр1.MTHFR-C/T шифр2.PAI1-4G/4G шифр3.Я ничего не поняла!Спасите!!!!Что это значит?
PAI1-4G/4G шифр3 гомозиготная мутация- вот это плохо, надо с пиявками начинать дружить ну и конечно фракс в протоколе