Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Марта Порта

......
Последний раз редактировалось Марта Порта 03 май 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Марточка,таки тоже 5 протоколов за спиной.Сочувствовать пока еще рановато,действительно,случаи у всех разные, и не всегда рано тесты начинают показывать.Если бы на знала случаев,что при высоком ХГЧ тесты молчали,не писала бы.Я всегда на 10-й день сдавала ХГЧ-если ноль-отменяла поддержку,так как реалист и понимала,что ноль сколько не умножай-все равно ноль.
Понятно,что себя всегда жальче других,но кто нас еще пожалеет,так,как мы сами себя,согласна ;)
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Марта, подставляй tapok tapok tapok
Как можно настолько не верить в свою детку?! Он/она бориться, а ты сдалась из-за каких то тестов tapok tapok tapok только анализ крови информативен, правильно девочки пишут тебе!!
На Острове есть девочка, которая таким Макаром поддержку отменила на 9 дц, ее всем томиком пихали сдать кровь, она сдалась тока на 12 дц, увидела трехзначный результат :shock: :shock: :shock: это был даже не третий протики ей казалось что она все знает и чувствует. Сейчас у нее кажись 19 недель support support support

Теперь подставляй tapok tapok tapok за мысли не писать тут о неудачах! А где если не туру, где поделиться, с кем golova

А если понадобится еще протик, то если есть, такие мысли, то сменируку врача и клинику. В АВ очередь на ананимных доноров более 3 мес. Так что если понадобится, сходи, забронируй и потом решишь.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

aistenok писал(а):а у меня страх перед глазами боюсь что из-за нервов может пойти что-то не так
Так наоборот, раз было много плохого, то самое время переключить на белую полосу свою жизнь!!! obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re:

Сообщение ЛанаЛу

Марта Порта писал(а):Как вы думаете, что я делаю когда смотрю на себя в зеркало? или язык показываю или фак. Я неудачница. У меня ничего, ничего не получилось. 9дпп. тесты молчат. Я так мечтала встретиться с этими человечками, уже любимыми, прям видела их,моих хороших.... сладких,... родных... Господи, какое горе... Уже в третий раз с дя!!!!!! И до этого 3 ЗБ!!!!
Вывод- я ничтожество полнейшее.
Ну вот тебе и здрасьте! :shock: Опытный боец, а тестам веришь! tapok
Если бы ХГЧ был ноль, я бы тебя поддержала. А так пока могу тихонько tapok tapok tapok
Иди завтра сдавай кровь и потом уже будешь делиться своим счастьем))))
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

тааааааааааааак!!!! всем смотреть фильм "Секрет"! никогда его не досматривала до конца...он начинал меня раздражать confusion ....но даже то, что я просматривала, мне помогало поставить свои мозги на место. и в этом протоколе после трех дней слез я вдруг вспомнила про этот фильм..начала смотреть, уснула, а проснулась уже с уверенностью, что я беременная!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

злато4ка писал(а):Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста......у нас есть несколько программ в клиниках по поводу ДЯ.......
Может В мне поможете выбрать ...... или ка там....определиться......у нас есть программы на 5 ооцитов , один Д на двоих и естественно Д весь твой....
Так вот если 5 ооцитов то гарантированно я так понимаю...а если на двоих то вдруг мало ЯК....что ж тогда достанется? Ну один то понятно тоже - всё твоё! НО Опять ....... как выбирать? Уже проверенного Д? и то Як то истощаются, как пишут в литературе..........или не проверенного (не участвовавшего в ЭКо Д) то тоже риск вдруг мало ЯК? Вот голова у меня кругом идет.....Подскажите как быть какую программу выбрать может ваши мнения мне помогут! help help help
Я однозначно за своего персонального донора, в идеале чтобы с положительным опытом. На двоих не понятно как их делят, да и на крио в таких программах редко у кого что то остается. По поводу 5 ооцитов вообще не понятно что это за клетки, какое качество...
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Девочки, у меня пунктик.. confusion
Как убедиться, что донор не курит :*-(
Воти девочка у нас хорошая, молодая..
А меня гложит мысль, не курить ли она..
Скажите, а курение может серьезно повредить клеточкам или все- таки важнее мое состояние здоровья?
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

aistenok писал(а): ......
Девочки, а я так перенервничала и заболела (простуда), что боюсь идти в протокол был очень большой психологический стресс теперь вот не знаю что и делать 3 мая к врачу, а у меня страх перед глазами боюсь что из-за нервов может пойти что-то не так. Я пол года готовилась к этому протоколу и тут такая засада ]:> ]:> ]:> .
Аистенок, из своего пошлого опыта сделала вывод, что стресс никак не влияет удачу, единственное если эмоциональное состояние не стабильное, то программа переносится в разы хуже, т.к. мы в этот период и так очень восприимчивы, а если ещё на нервяке, то эмоционально очень тяжело переносить программу. В прошлом протоколе, на 2-ой день после подсадки мы с мужем очень сильно поругались и пошло поехало - слезы почти каждый день, это я теперь понимаю всю суть проблемы, а тогда было сплошное выяснение отношений((((( В результате - пролет, после которого я задавала нескольким врачам вопрос о влиянии стресса на результат, ответ у всех однозначный был - стресс никак не влияет! Я не знаю из-за чего ты стрессуешь сейчас и есть ли у тебя время подождать, но все таки может цикл пропустить и успокоиться? golova
26.01.2013 - свершилось
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Марточка, мне в 16 лет сказали, что у меня никогда не будет детей. И что у меня в организме где-то сидит злокачественная опухоль, что нужно срочно делать операцию и искать ее. даст Бог - найдут. нашли 8 см, удалили правые придатки. прошло 10 лет, я жила с мыслью, что никогда не смогу иметь детей. За эти 10 лет произошло много всего: умерла мама, отец на инвалидности после сердечного приступа, умерли один за другим родители мамы. У сестры мужа посадили в тюрьму за взятку, она попала в аварию, чудом осталась жива. С мужем дважды чуть не разошлись, меня сократили с работы. Со здоровьем проблема за проблемой: весь ЖКТ от пищевода до кишечника в "болячках", удалили желчный пузырь. я поправилась на 30 кг(!!!). В 2010 году удалили левые придатки - гонадобластома еще не успела перерасти в злокачественную опухоль.
И вот 4 мая я иду на первое узи после переноса. мой хгч на 18 день 9135. Я 12 лет мечтала увидеть две полоски на тесте. А на 10 день второй полоски было почти невидно. К тому же, за три дня до теста был укол ХГЧ.
Дождись ХГЧ, просто дождись. Здесь как-то одна девочка написала, что не бросила поддержку после низкого ХГЧ и правильно сделала - была поздняя имплантация.
То, что ты написала про себя - это ты зря.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девочки, всем привет!
Подскажите, вот цена например в Альтра вите на ДЯ 180 тыс. это с лекарствами донора?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

лалаки...я восхищаюсь тобой и плачу от счастья....ты умница..главное вера в себя)
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Машунчик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
"Всему свое время..."

Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

life-sun,как продвигаются твои дела,как пиявочки? Чем ты нас порадуешь?
aistenok, перестаем хандрить tapok tapok tapok , на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Марта Порта, ну ты то не новичок, зачем смотришь на тесты, только кровушка. Тебе на высочайший ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Анжи, Крыска, Слонятка, на дальнейший рост и стук сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Ленточка, мы с тобой идем почти в ногу,бери на что нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
У моего донора пункция 5 мая help help help . Девочки накидайте волшебных кулачков,они помогают.
Кого пропустила-не обижайтесь,о всех переживаю. Всем только положительного результата и эмоций. Без пробирки уже не представляю себя. У меня дома с компа не могу зайти на сайт,аж да слез было. Сейчас с чужого пишу.
Девочки самовольно купила пироксикам и метипред,может кто подскажет,как лучше принимать,можно в личку.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Приора thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я пироксикам пила за день до подсадки 3 раза в день, в день подсадки примерно за час сразу 2 таблетки
"Всему свое время..."

Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Марта Порта писал(а):Алексия,жалости? нет! сочуствия -да! ;)
У меня тоже, девочка моя, история курушения надежд ОГО-ГО какая! support
А жалости мне ни от кого не надо , мы живем с как этою.... с высоко поднятой головой . Хотя если честно себя очень жалко, а слезы жалости к себе особенно сладки.. Я не буду больше писать о плохих результатах, не буду червей сомнения здесь пускатть.
Все должно быть легко и непринужденно!
Я еще раз попробую. Еще маленький разок...
Может Господь и смилостивиться
Марта Порта, это ты нам про крушение надежд решила рассказать?
Слушай, не гневи бога. У тебя есть двое детей? И ты тут про крушение надежд говоришь?
Мда. Тогда мне действительно впору застрелиться прямо сейчас. А пост тот ты всё же стёрла бы.

Про то что всё должно быть легко и непринуждённо - вообще не поняла.
Пусть вам повезёт!!!
Riva
Девица на выданье

Re:

Сообщение Riva

Марта Порта писал(а): ... :) ......
Опачки! Мартусь, ну ты чего расклеилась?! Во первых ничего не известно, ну что ты веришь тестам ]:> tapok . Посмотри на Анжи, она беременюшка 100%%, а тесты слабую полоску показывают. Более того недавно моя знакомая была в программе, сделала 3 теста - все пустые, а ХГЧ 3-х значное получила и сердечки уже услышала, так что вытерай сопли, люби себя и детки обязательно придут к тебе obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Riva 03 май 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
26.01.2013 - свершилось
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

lalaku1983, ты просто МОЛОДЕЦ, с большой буквы, твое имя должно быть Виктория-победа. Тебе мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + 1000000000000000000000000000000000000000000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Крыска* писал(а):Приора thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я пироксикам пила за день до подсадки 3 раза в день, в день подсадки примерно за час сразу 2 таблетки

Спасибо Крыска, я купила дозировку 20 мг,правильно?
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Эпплуша, ты же в протоколе? Как у тебя дела,поделись с нами. aist aist aist aist aist уже летит к тебе.
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Тааааак, Анжи еще предстоит 2 тяжелейших перелета, так что Анжи пока еще в пример не приводим и не поздравляем)))))).

Девочки, спасибо всем за теплые слова, я всех вас очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!!!

Купила сегодня сушек, прожарила хорошенько и поела - кайф!!!!

Всем на исполнение заветных желаний – @@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Анжи 03 май 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Slavyanka ALексия девочки, спасибо за пожелания obnimalka obnimalka obnimalka
Крыска* писал(а):тааааааааааааак!!!! всем смотреть фильм "Секрет"! никогда его не досматривала до конца...он начинал меня раздражать confusion ....но даже то, что я просматривала, мне помогало поставить свои мозги на место. и в этом протоколе после трех дней слез я вдруг вспомнила про этот фильм..начала смотреть, уснула, а проснулась уже с уверенностью, что я беременная!
О! Кстати, а это идея! Не пересмотреть ли мне его.... Девочки, кто не смотрел - нужно обязательно посмотреть!
26.01.2013 - свершилось
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Анжи, утоли мое любопытство.. confusion куда тебе лететь 2 раза по 5 часов.. Вот я тут предполагаю Канаду или ДВ, но ДВ можно и без пересадок ... confusion :-D

Лалаку, прочла твою историю и слезки :*-( и одновременно и радостно за тебя help Умничка ты flowers Дай Бог чтоб все было хорошо help
Последний раз редактировалось Мамасун 03 май 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Мамасун писал(а):Девочки, у меня пунктик.. confusion
Скажите, а курение может серьезно повредить клеточкам или все- таки важнее мое состояние здоровья?
Давай не загоняйся. Просто спроси в лоб.
Riva писал(а):Slavyanka ALексия девочки, спасибо за пожелания obnimalka obnimalka obnimalka
Riva, я что то пропустила?
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мамасун писал(а):Девочки, у меня пунктик.. confusion
Как бы мне бросить курить?)))))))
А почему именно курит? Тебя только это беспокоит? По моему есть гораздо хуже привычки. У тебя анонимный или сама искала?
26.01.2013 - свершилось
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Рива, сама искала с помощью нашей форумчанки confusion
Вот и девочка хороша, симпатичная..
А я догадываюсь откуда у меня этот пунктик, я как то в АВ в чистой зоне попала с ананимным донором и у нее из всех карманов зажигалки сыпались.. Меня это поразила.

Приора, так я спросила, говорит не курит.

Рива, я считаю привычки это больше приобретенное, я за здоровье детки волнуюсь.. help
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Машунчик писал(а):Девочки, всем привет!
Подскажите, вот цена например в Альтра вите на ДЯ 180 тыс. это с лекарствами донора?
С лекарствами, только нам ещё плюс надбавка идет, если у Дмитриевой +10000руб, у Зориной - 15 000, других не помню)))
26.01.2013 - свершилось
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Марта Порта, пусть тесты окажутся бракованными, сдай кровь, держу на положительный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а вообще как то ты действительно сумбурно написала, плюсуюсь к Эплушиному посту!

Лалаку obnimalka Ты борец! Пусть все плохое останется в прошлом, счастья тебе и легкой беременности и родов в срок!!!! dai2 {baby} {baby}

Приора, как быстро, уже пункция! Ты в протоколе у О.Н.? Давай готовься к переносу основательно, верю в твою Удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пиявок я закончила, пойду теперь в июле, а Шаблий так мне и не ответила :( Завтра или послезавтра пойду сдавать мазки всякие, контроль после лечения.

Аистенок, ну что же такое с тобой происходит :think: Ну абстрагируйся как то от всего. Будешь беременной, тоже будут нервяки и посильнее чем сейчас, готовь себя к этому. Ты не думаешь о том, что как бы подсознательно оттягиваешь начало протокола?
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Мамасун, не повлияет её курение на твоих деток! Она ж не 20 лет курит, не переживай, тем более она тебе сказала, что не курит.

Рива, у меня идея! А давай ты сейчас бросишь курить! Представляешь, организм твой в шоке, что то не то...а тут бац и еще изменения! Вобщем ты его, организм свой, запутаешь и в результате трехзначный ХГЧ ;) dai2
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

life-sun писал(а):

Приора
, как быстро, уже пункция! Ты в протоколе у О.Н.? Давай готовься к переносу основательно, верю в твою Удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пиявок я закончила, пойду теперь в июле, а Шаблий так мне и не ответила :( Завтра или послезавтра пойду сдавать мазки всякие, контроль после лечения.[/quote]
Я не у О.Н, а у Г.З. Да вот так все быстро происходит. Спасибо за кулачки,складываю в свой сундучок. А Шаблий еще раз напиши, всякое бывает, из сообщений девочек, вроде она всегда старается дать консультацию. Может где то что то заглючило или много было сообщений и она просмотрела. Давай, удачи тебе, держу за тебя кулачки
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Приора писал(а): ....Riva, я что то пропустила?
))))))) Я что то читаю - отвечаю, даже про себя никак не могу написать))) Короче была сегодня у врача, на мой низкий гемоглобин она особо не посмотрела, т.к. он был не совсем на полу, а на границе с нормой, завышенный СОЭ ей не понравился, но т.к. есть динамика уменьшения она сказала что вроде ничего страшного. Я в протоколе support dai2 Из лекарств добавили только прогинову, следующий прием только 14 мая, я раньше не могу(((, улетаю в командировку. Донора даже ещё не начинали стимулировать, сказали специально так сделали :shock: Ой, первый раз со мной такое))))
Приора Лови кулачища на 05.05.2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ДЯ-ка дала много ровненьких, красивеньких клеточек!
26.01.2013 - свершилось
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Лайф сан, flowers confusion это я и хотела услышать

Рива, хорошо что ты вступила в свой победный support support support Поздравляю flowers
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Riva писал(а):
Машунчик писал(а):Девочки, всем привет!
С лекарствами, только нам ещё плюс надбавка идет, если у Дмитриевой +10000руб, у Зориной - 15 000, других не помню)))
Спасибо!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

lalaku1983 ты герой! Почитала твою биографию и как то стыдно стало ((( Дай Бой тебе здоровья побольше и легкой беременности obnimalka
26.01.2013 - свершилось
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Девулечки, спасибо за теплые слова и пожелания. я просто упертая, я напролом пру к своему мамству.
я с самого детства мечтала только об одном - стать мамой. и я ей стану, обязательно. Страшно, трудно, через бурелом - но я все равно к своей цели приближаюсь.
я от всего сердца желаю каждой из вас обязательно достичь своей цели. И никогда не стоит опускать руки.
я читаю ваши новости и за каждую из вас держу кулачки. Вы все - пример для меня. Вы прошли через столько протоколов! Вместе мы сила.
Анжи, тебе мягкой посадки и ХГЧ не ниже трехзначного.
Крыска, слонятка, пусть ХГЧ растет не по дням, а по часам.
Тем, кто ждет заветных клеточек - пусть они растут и приумножаются!!!!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru