Эко в Израиле-2012 год.

Архив клиник
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение rena18

Tatianna писал(а):Всем здравствуйте. Девочки я не знаю даже как сказать. Вообщем неделю назад я потеряла еще одного своего сыночка.
Танюша, очень тебе сочувствую. ты сильная и у тебя все получится.борись.
очень желательно написать Симону.
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-plastik

Mad0nna писал(а):
Пушистик, аптеки делают доставку на дом во все страны, в том числе и Россию. Посмотри поиском, кто может тебе прилать это лекарство. Я поеду в Москву числа 25 октября. Но! Рецепт нужен в оригинальном виде.

Мадонна, спасибо за ответ.

Могу я попросить, если будете в аптеке в Израиле, узнать, нужно ли рецепт для vitamale. Может, действительно, его можно купить без рецепта. Это БАД. Я помню, мы тоже покупали его в Иерусалиме в торговом центре в какой-то палатке, торгующей БАД-ами.
Если получится купить, возьмите 2 упаковки, пожалуйста

Спасибо.
Tatianna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatianna

Девочки, все сложилось опять не в нашу пользу. В 14 нед мне делали УЗИ и шейка была в норме. Моя Г., я ведусь у нее частным образом, сказала что еще в 16 нед посмотрим и поставим кольцо. А еще я официально стою на учете в перинатальном центре, они ведут у нас в городе всех сложных беременных, с ними у меня отношения не сложились все 4 беременности, с тремя они мне помогли попрощаться. В этот раз (в 16 нед) меня на кресле посмотрела врачиха, взяла мазки и посмотрела шейку, сказала что неплохо, а на следующий день на УЗИ оказалось что открыт внутренний зев, плодное яйцо лоцируется там, ДЦК=11мм, цервикальный канал 1,5см. Ну и все, до больницы не доехала, отошли воды. А моя Г в это время как назло на неделю уехала в отпуск.
Привезли меня в гинекологию, начали стимулировать родовую деятельность, дали таблетку и сказали ходить, я час проходила, схватки так и не начались, зато началось ужасное кровотечение, а шейка больше не раскрывалась, по жизненным показаниям они дали наркоз и варварским способом( разрезают плод внутри матки) начали доставать плод. Перед наркозом предупредили что при этой процедуре могут проткнуть матку и тогда ее удалят, заказали кровь для переливания и вообщем я со всеми попрощалась, не думала что проснусь при таком кровотечении, при этом я все 16 нед на убойных дозах антикоогулянтов была. Спасибо Богу, что хотя бы здесь послал мне профессионала, смогла убрать целиком, т.к. сестры после сказали что был мальчик и все обошлось.
Девочки извините за такие страшилки.
Прошлые беременности у меня проблем с шейкой не было, были гематомы и кровотечения. В этот раз предупредили прошлые проблемы, но после всех прошлых скаблежек появилась новая, об этом никто не подумал. А я дура даже начала верить, что наконец то могу родить, ни разу на больничный не ходила до 16 нед.
Последний раз редактировалось Tatianna 17 окт 2012, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Татьяна, нет слов, которые могут выразить мое сочувствие и таких, чтобы утешить тебя сейчас :*-(

как ты переживаешь этот кошмар наяву...сил тебе и твоему мужу все это преодолеть...настоящий кошмар

я в шоке от того как у вас там ведут беременность :( и как относятся к беременным пациенткам... :gun:
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Таня, какой кошмар... Сил тебе пережить это. Хорошо, что осталась жива и со всеми органами на месте. Пусть тебе хватит сил отдохнуть полгодика и сделать последнюю, победную попытку и уже подстелить соломки под все возможные опасности. Потом, когда придешь в себя, тебе стоит поговорить в личке со Стефани, у нее похожая ситуация с невынашиванием, так вот ей зашивали шейку в 12 недель когда она была еще полностью закрыта, и нормальной длины. И приблизительно с того времени она колола раз в неделю прогестерон, пила таблетки против схваток и лежала.

Даже не хочу комментировать тюменскую медицину. Причем платную. Плати врачам хоть миллионы, мозги и руки у них от этого не вырастут...

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Танюша, держись. счастье, что сохранили матку. про профессионализм врачей- без комментариев.
борись. если есть возможность уехать из Вашего горда в какой нибудь нормальный город под колпак к толковому профессиональному врачу, который сможет нормально тебя наблюдать это стоит всего.
J&Anna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

Танечка, нет ни слов, ни нормальных эмоций. Сижу реву... Ты держись, дорогая, сил вам с мужем, любви, скорейшего морального и физического восстановления. :obnimalka: :obnimalka: Хотя, как в четвертый раз такое пережить - ума не приложу... Девочки правы, слава Б-гу, что ты жива и все органы на месте. Будем надеяться, что твоя мечта всё равно, невзирая на все беды, осуществится.

Ты не пропадай, пиши, звони. Если что-то нужно - с дорогой душой помогу, подскажу.

Зина права. Как оклемаешься, поговори со Стефани. Дааа... Нет у вас там нашего Шифа.

Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Pushistik-plastik писал(а): Могу я попросить, если будете в аптеке в Израиле, узнать, нужно ли рецепт для vitamale. Может, действительно, его можно купить без рецепта. Это БАД. Я помню, мы тоже покупали его в Иерусалиме в торговом центре в какой-то палатке, торгующей БАД-ами.
Если получится купить, возьмите 2 упаковки, пожалуйста
вчера заходила в два магазина на Dizengoff и Ben Yehuda, торгующие БАДами и витаминами. нет там такого лекарства. буду смотреть.
Mad0nna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

Tatianna писал(а):Девочки, все сложилось опять не в нашу пользу.
Девочки извините за такие страшилки.
Прошлые беременности у меня проблем с шейкой не было, были гематомы и кровотечения. В этот раз предупредили прошлые проблемы, но после всех прошлых скаблежек появилась новая, об этом никто не подумал. А я дура даже начала верить, что наконец то могу родить, ни разу на больничный не ходила до 16 нед.
Таня и девушки -израильтянки, я сама прошла через ужасы гинекологических больниц. К сожалению то, что пишет Таня - это не только Тюмень, это повсеместно. Я для себя нашла только один вариант - даст Бог все получится - жить за границей всю беременность, либо если нет - сурмаму заводить. в России выносить сложную беременность не дадут. если даже не врачи - так пробки на дорогах дикие, просто не доедешь в больницу. или лекарство попадается поддельное, в общем - белая Африка и есть белая Африка.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mad0nna писал(а): Таня и девушки -израильтянки, я сама прошла через ужасы гинекологических больниц. К сожалению то, что пишет Таня - это не только Тюмень, это повсеместно.Я для себя нашла только один вариант - даст Бог все получится - жить за границей всю беременность, либо если нет - сурмаму заводить. в России выносить сложную беременность не дадут
Mad0nna, ты просто не знаешь, какие ужасы в гинекологии есть в Израиле.
и как ведущие врачи тоже ошибаются. и Машиах и Симон тоже не исключения.
и если какие то сложные случаи необходимо второе - третье мнение.
LenchaN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LenchaN

Таня, я тебе очень сочувствую. Больно, страшно и несправедливо.
Но, есть цель и смысл - есть надежда. Давай еще поборемся.
Держись сейчас пожалуйста!
Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

На пункции в Ассуте было человек 6 всего, после 12 часов дня. Пустая больница совсем)) так непривычно после толпы в августе.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Мадонна, как самочувствие? Сколько эмбриончиков получилось?

Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

ZinaAl писал(а):Мадонна, как самочувствие? Сколько эмбриончиков получилось?
Самочувствие ок, про эмбриончиков рано рассуждать))
МурысьКА
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

Девочки, я в Иерусалиме. Пункция 21 октября. Огромное спасибо Лули :inlove: :heartsmile: :flowerfacepink: я без нее пропала бы в Хадассе и в Иерусалиме :obnimalka: :flowerfacepink:
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Люли, тебя посредники убьют. Ты от души делаешь для девочек-туристок то, за что они (посредники) пытаются содрать тысячи долларов. Вот соберутся толпой и замочат... ;)

Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

ZinaAl писал(а):Люли, тебя посредники убьют. Ты от души делаешь для девочек-туристок то, за что они (посредники) пытаются содрать тысячи долларов. Вот соберутся толпой и замочат... ;)
Посредники на медицинских услугах - страшные люди, я считаю.
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Дорогая МурысьКА, я буду в Иерусалиме 23октября, к Симону на 28 назначено, уже нет сил думать и переживать, если честно. :think:
МурысьКА писал(а):Девочки, я в Иерусалиме. Пункция 21 октября. Огромное спасибо Лули :inlove: :heartsmile: :flowerfacepink: я без нее пропала бы в Хадассе и в Иерусалиме :obnimalka: :flowerfacepink:
Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

rena18 писал(а):
Mad0nna писал(а): Таня и девушки -израильтянки, я сама прошла через ужасы гинекологических больниц. К сожалению то, что пишет Таня - это не только Тюмень, это повсеместно.Я для себя нашла только один вариант - даст Бог все получится - жить за границей всю беременность, либо если нет - сурмаму заводить. в России выносить сложную беременность не дадут
Mad0nna, ты просто не знаешь, какие ужасы в гинекологии есть в Израиле.
и как ведущие врачи тоже ошибаются. и Машиах и Симон тоже не исключения.
и если какие то сложные случаи необходимо второе - третье мнение.
Rena, скажи, отчего не произошло оплодотворение на первый день после пункции? Мне сейчас позвонили и сказали, что будут ждать завтрашнего дня. Сегодня оплодотворения нет.
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Selena37 писал(а):Дорогая МурысьКА, я буду в Иерусалиме 23октября, к Симону на 28 назначено, уже нет сил думать и переживать, если честно. :think:
МурысьКА писал(а):Девочки, я в Иерусалиме. Пункция 21 октября. Огромное спасибо Лули :inlove: :heartsmile: :flowerfacepink: я без нее пропала бы в Хадассе и в Иерусалиме :obnimalka: :flowerfacepink:
Я буду в Тель-Авиве до 31 октября :obnimalka:

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

ZinaAl писал(а):Люли, тебя посредники убьют. Ты от души делаешь для девочек-туристок то, за что они (посредники) пытаются содрать тысячи долларов. Вот соберутся толпой и замочат... ;)
Неееет, мы ее не дадим в обиду. :obnimalka:

Зина, мне очень понравился дядя Симон :trollsmile: очень внимательно изучил нашу ситуацию, дождался нас с самолета, сделал узи плюс консультация, постоянно контролирует ситуацию по телефону, ооочень боится гиперы, прописал мне таблетки люли мне купила :obnimalka: :flowerfacepink: главное чтобы наш папа не подкачал, чувствую себя курицей несушкой beremchatka

rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mad0nna писал(а): Rena, скажи, отчего не произошло оплодотворение на первый день после пункции? Мне сейчас позвонили и сказали, что будут ждать завтрашнего дня. Сегодня оплодотворения нет.
Mad0nna, нужно дождаться завтрашнего дня и надеяться. понимаю, что это очень трудно и тяжело.
причин может быть множество. если было обычное эко(возможно толстая оболочка клеток ) , качество спермы, сколько взяли клеток и насколько они были хорошего качества.
держу за тебя кулаки
Последний раз редактировалось rena18 18 окт 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

МурысьКА писал(а): ооочень боится гиперы,
правильно боится потому что знает что если не Дай Б-г понадобиться госпитализация счет за госпитализацию будет ой какой не маленький.
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

rena18 писал(а):
МурысьКА писал(а): ооочень боится гиперы,
правильно боится потому что знает что если не Дай Б-г понадобиться госпитализация счет за госпитализацию будет ой какой не маленький.
Будем надеяться, что все будет благополучно :angel:

МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Рена врач назначил мне cabotrim 0,5 mg против гиперы
Девочки у меня останется один шприц овитреля, кому необходимо и кто будет протоколиться в это время отдам бесплатно.

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Мурыська, пей очень много воды! И яйца вареные ешь... Будем надеяться гипера не накроет тебя. Кстати, очень часто гипера накрывает после подсадки, когда эмбрион удачно прикрепляется и начинает опять расти эстрадиол. Так что не расслабляйся - все время пей воду. А дядя Симон всем нравится, он обаятельный, ко всем своим профессиональным достоинствам. (Хоть и нос у него полметра длиной :trollsmile: )

Мадонна, у тебя была пункция после обеда, а оплодотворения видно через сутки, будем надеяться что завтра все увидят. У меня во 2-м протоколе у Машиаха сказали, что оплодотворилось 4, а потом в выписном листе написали 7. Удачи!
Последний раз редактировалось ZinaAl 18 окт 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

Приветик, а мне завтра уже на подсадку help Получается второй день после пункции..

Немного о пункции. Делал наш любимый Симон :). Чуть-чуть было затянуто, ожидание и все такое, но все отнеслись очень внимательно, самое главное наркоз хороший дали, я после него была бодра и весела и даже поела. Обычно меня сильно тошнило и рвало. Достали 12 яйцеклеток, но из них только 7 оказались пригодными..Из 7 оплодотворились 6. То, как муж бедненький мотался с "материалом" от Бартова в Адассу и что весь процесс у него заняло где-то часов 5, это отдельная история, надеюсь, что время никак на спермики не повлияет..

Кто такой доктор Шофаро? Кто что о нем знает?

Мурыська, Мадонна, удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

ZinaAl писал(а):Мурыська, пей очень много воды! И яйца вареные ешь... Будем надеяться гипера не накроет тебя. Кстати, очень часто гипера накрывает после подсадки, когда эмбрион удачно прикрепляется и начинает опять расти эстрадиол. Так что не расслабляйся - все время пей воду.

Мадонна, у тебя была пункция после обеда, а оплодотворения видно через сутки, будем надеяться что завтра все увидят. У меня во 2-м протоколе у Машиаха сказали, что оплодотворилось 4, а потом в выписном листе написали 7. Удачи!
Пью до 3 литров воды и сока, когда было 36 як гиперы не было :angel:

Пчелка Ната thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Пчелка, удачи на завтра! Если доктор Шофаро будет делать тебе подсадку, то нормально, говорят руки у него нормальные. А если приходить к нему на консультацию, то он козел (мое личное мнение :trollsmile: ), но тебе от него консультация не нужна.

ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

Вообще-то я была настроена на подсадку в воскресенье или понедельник. А так даже и не знаю, какое завтра качество будет, ведь ничего не видно будет еще.

Мурыська, спасибо. Я пока еще держусь, но некоторые признаки гиперы у меня имеются :-\

Зин, спасибо. А у тебя муж тоже долго ждал спермиков у Бартова?
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Пчелка, да, муж долго ждал, они ведь перебирают несколько тысяч штук, чтобы набрать пару десятков хорошего качества. Не переживай, спермики живут около суток. В Адассе принцип - подсадка на 2-й день. Симон, как впрочем и все остальные врачи Израиля, считает, что матка всегда лучше самой хорошей лаборатории, и нужно сделать подсадку как можно быстрее.Тем более, 6 эмбрионов это не сильно много. Ты можешь завтра попросить чтобы оставшихся, если они будут хорошего качества, не замораживали, а попробовали вырастить до 5 дня.

rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ZinaAl писал(а):. В Адассе принцип - подсадка на 2-й день. Симон, как впрочем и все остальные врачи Израиля, считает, что матка всегда лучше самой хорошей лаборатории, и нужно сделать подсадку как можно быстрее..
на 2 день подсадка не всегда и не всем. смотрят по индивидуальной ситуации.
veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

ПчЁлка Натка писал(а):Вообще-то я была настроена на подсадку в воскресенье или понедельник. А так даже и не знаю, какое завтра качество будет, ведь ничего не видно будет еще.

Мурыська, спасибо. Я пока еще держусь, но некоторые признаки гиперы у меня имеются :-\

Зин, спасибо. А у тебя муж тоже долго ждал спермиков у Бартова?
ПчËлка, у меня перенос тоже был на второй день, сейчас вспоминаю с улыбкой грусное лицо лаборантки, которая вынесла шприц и на мой вопрос - почему так быстро переносят? Может подростить? Она мне ответила - ей у вас лучше будет.. :drugoe:
Клетка то была одна единственная,за 2 дня поделилась только на 2, т.е. качество среднее ( по моему пониманию).
Тебе сильнейших подсадят - выбор то есть! Все будет хорошо! :happyclapping:

Девочки, всем кто в протоколе или в ожидании хгч - удачи!!!!!
Последний раз редактировалось veruza 18 окт 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Сынок родился 12.09.2012 г.
Mad0nna
Задорная первоклашка
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

rena18 писал(а):
Mad0nna писал(а): Rena, скажи, отчего не произошло оплодотворение на первый день после пункции? Мне сейчас позвонили и сказали, что будут ждать завтрашнего дня. Сегодня оплодотворения нет.
Mad0nna, нужно дождаться завтрашнего дня и надеяться. понимаю, что это очень трудно и тяжело.
причин может быть множество. если было обычное эко(возможно толстая оболочка клеток ) , качество спермы, сколько взяли клеток и насколько они были хорошего качества.
держу за тебя кулаки
Взяли 6 штук, про качество я не спрашивала и мне не сказали. Посмотрим, что скажут завтра. Если пролет - сурмама или усыновление. В 43 года здоровья больше нет экспериментировать.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Веруза, да, именно, в ЭКО иногда все так загадочно происходит. У кого-то одна-единственная клеточка среднего качества приживается, а у кого-то десяток бластиков высшего качества получают - и все мимо. И именно поэтому нужно надеяться до конца, даже если промежуточные результаты не блещут. :flowerfacepink:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru