Танюша, очень тебе сочувствую. ты сильная и у тебя все получится.борись.Tatianna писал(а):Всем здравствуйте. Девочки я не знаю даже как сказать. Вообщем неделю назад я потеряла еще одного своего сыночка.
очень желательно написать Симону.
Танюша, очень тебе сочувствую. ты сильная и у тебя все получится.борись.Tatianna писал(а):Всем здравствуйте. Девочки я не знаю даже как сказать. Вообщем неделю назад я потеряла еще одного своего сыночка.
Mad0nna писал(а):
Пушистик, аптеки делают доставку на дом во все страны, в том числе и Россию. Посмотри поиском, кто может тебе прилать это лекарство. Я поеду в Москву числа 25 октября. Но! Рецепт нужен в оригинальном виде.
вчера заходила в два магазина на Dizengoff и Ben Yehuda, торгующие БАДами и витаминами. нет там такого лекарства. буду смотреть.Pushistik-plastik писал(а): Могу я попросить, если будете в аптеке в Израиле, узнать, нужно ли рецепт для vitamale. Может, действительно, его можно купить без рецепта. Это БАД. Я помню, мы тоже покупали его в Иерусалиме в торговом центре в какой-то палатке, торгующей БАД-ами.
Если получится купить, возьмите 2 упаковки, пожалуйста
Таня и девушки -израильтянки, я сама прошла через ужасы гинекологических больниц. К сожалению то, что пишет Таня - это не только Тюмень, это повсеместно. Я для себя нашла только один вариант - даст Бог все получится - жить за границей всю беременность, либо если нет - сурмаму заводить. в России выносить сложную беременность не дадут. если даже не врачи - так пробки на дорогах дикие, просто не доедешь в больницу. или лекарство попадается поддельное, в общем - белая Африка и есть белая Африка.Tatianna писал(а):Девочки, все сложилось опять не в нашу пользу.
Девочки извините за такие страшилки.
Прошлые беременности у меня проблем с шейкой не было, были гематомы и кровотечения. В этот раз предупредили прошлые проблемы, но после всех прошлых скаблежек появилась новая, об этом никто не подумал. А я дура даже начала верить, что наконец то могу родить, ни разу на больничный не ходила до 16 нед.
Mad0nna, ты просто не знаешь, какие ужасы в гинекологии есть в Израиле.Mad0nna писал(а): Таня и девушки -израильтянки, я сама прошла через ужасы гинекологических больниц. К сожалению то, что пишет Таня - это не только Тюмень, это повсеместно.Я для себя нашла только один вариант - даст Бог все получится - жить за границей всю беременность, либо если нет - сурмаму заводить. в России выносить сложную беременность не дадут
Самочувствие ок, про эмбриончиков рано рассуждать))ZinaAl писал(а):Мадонна, как самочувствие? Сколько эмбриончиков получилось?
Посредники на медицинских услугах - страшные люди, я считаю.ZinaAl писал(а):Люли, тебя посредники убьют. Ты от души делаешь для девочек-туристок то, за что они (посредники) пытаются содрать тысячи долларов. Вот соберутся толпой и замочат...
МурысьКА писал(а):Девочки, я в Иерусалиме. Пункция 21 октября. Огромное спасибо Лули :heartsmile: я без нее пропала бы в Хадассе и в Иерусалиме
Rena, скажи, отчего не произошло оплодотворение на первый день после пункции? Мне сейчас позвонили и сказали, что будут ждать завтрашнего дня. Сегодня оплодотворения нет.rena18 писал(а):Mad0nna, ты просто не знаешь, какие ужасы в гинекологии есть в Израиле.Mad0nna писал(а): Таня и девушки -израильтянки, я сама прошла через ужасы гинекологических больниц. К сожалению то, что пишет Таня - это не только Тюмень, это повсеместно.Я для себя нашла только один вариант - даст Бог все получится - жить за границей всю беременность, либо если нет - сурмаму заводить. в России выносить сложную беременность не дадут
и как ведущие врачи тоже ошибаются. и Машиах и Симон тоже не исключения.
и если какие то сложные случаи необходимо второе - третье мнение.
Я буду в Тель-Авиве до 31 октябряSelena37 писал(а):Дорогая МурысьКА, я буду в Иерусалиме 23октября, к Симону на 28 назначено, уже нет сил думать и переживать, если честно.
МурысьКА писал(а):Девочки, я в Иерусалиме. Пункция 21 октября. Огромное спасибо Лули :heartsmile: я без нее пропала бы в Хадассе и в Иерусалиме
Неееет, мы ее не дадим в обиду.ZinaAl писал(а):Люли, тебя посредники убьют. Ты от души делаешь для девочек-туристок то, за что они (посредники) пытаются содрать тысячи долларов. Вот соберутся толпой и замочат...
Mad0nna, нужно дождаться завтрашнего дня и надеяться. понимаю, что это очень трудно и тяжело.Mad0nna писал(а): Rena, скажи, отчего не произошло оплодотворение на первый день после пункции? Мне сейчас позвонили и сказали, что будут ждать завтрашнего дня. Сегодня оплодотворения нет.
правильно боится потому что знает что если не Дай Б-г понадобиться госпитализация счет за госпитализацию будет ой какой не маленький.МурысьКА писал(а): ооочень боится гиперы,
Будем надеяться, что все будет благополучноrena18 писал(а):правильно боится потому что знает что если не Дай Б-г понадобиться госпитализация счет за госпитализацию будет ой какой не маленький.МурысьКА писал(а): ооочень боится гиперы,
Пью до 3 литров воды и сока, когда было 36 як гиперы не былоZinaAl писал(а):Мурыська, пей очень много воды! И яйца вареные ешь... Будем надеяться гипера не накроет тебя. Кстати, очень часто гипера накрывает после подсадки, когда эмбрион удачно прикрепляется и начинает опять расти эстрадиол. Так что не расслабляйся - все время пей воду.
Мадонна, у тебя была пункция после обеда, а оплодотворения видно через сутки, будем надеяться что завтра все увидят. У меня во 2-м протоколе у Машиаха сказали, что оплодотворилось 4, а потом в выписном листе написали 7. Удачи!
на 2 день подсадка не всегда и не всем. смотрят по индивидуальной ситуации.ZinaAl писал(а):. В Адассе принцип - подсадка на 2-й день. Симон, как впрочем и все остальные врачи Израиля, считает, что матка всегда лучше самой хорошей лаборатории, и нужно сделать подсадку как можно быстрее..
ПчËлка, у меня перенос тоже был на второй день, сейчас вспоминаю с улыбкой грусное лицо лаборантки, которая вынесла шприц и на мой вопрос - почему так быстро переносят? Может подростить? Она мне ответила - ей у вас лучше будет..ПчЁлка Натка писал(а):Вообще-то я была настроена на подсадку в воскресенье или понедельник. А так даже и не знаю, какое завтра качество будет, ведь ничего не видно будет еще.
Мурыська, спасибо. Я пока еще держусь, но некоторые признаки гиперы у меня имеются
Зин, спасибо. А у тебя муж тоже долго ждал спермиков у Бартова?
Взяли 6 штук, про качество я не спрашивала и мне не сказали. Посмотрим, что скажут завтра. Если пролет - сурмама или усыновление. В 43 года здоровья больше нет экспериментировать.rena18 писал(а):Mad0nna, нужно дождаться завтрашнего дня и надеяться. понимаю, что это очень трудно и тяжело.Mad0nna писал(а): Rena, скажи, отчего не произошло оплодотворение на первый день после пункции? Мне сейчас позвонили и сказали, что будут ждать завтрашнего дня. Сегодня оплодотворения нет.
причин может быть множество. если было обычное эко(возможно толстая оболочка клеток ) , качество спермы, сколько взяли клеток и насколько они были хорошего качества.
держу за тебя кулаки