капля росы писал(а):Вопрос к тем кто уже собирал сумку в роддом - какие прокладки послеродовые вы выбрали? а то читаю-читаю отзывы в инете, но никакой определнности так и не вижу. Ну и там салфетки для груди тоже интересует что за фирма.
Я купила урологические прокладки MoliMed, они большие, длинные
вот такие
![]()
И штанишки я такие же прикупила.
Когда в РД лежала, там девочки свои послеродовые прокладки вскрывали, что бы посмотреть, так вот это были обычные прокладки, не думаю что много впитают.
А эти большие, с резинкой от подтекания. Конеш не знаю как на практике, но думаю должны хорошо впитывать.
А для груди я не купила, решила посмотреть как грудь будет себя вести, пока положила просто ватные диски, если нужны будут муж купит любые.
Сумочка у меня уже собранная стоит, люблю когда все заранее готово
Merkava писал(а):Девочки, привезли мне Орлетт, так я его надеть не могу.
Прям капец какой то - на пузо давит, в пояснице велико:(
Попробую с утра, а то вечером пузо уже болит.
Может ты неправильно его одеваешь. У меня не орлет, но принцип у них одинаковый. Приспосабливаешь его на поясницу, на сам выгиб, а не крестец, ложишься и под животом застегиваешь. Ты не должна стягивать его, должно быть плотно и комфортно, а не давить, т.к. когда встанешь вес живота его еще уплотнит. Встаешь. Получается что бандаж как бы по диагонали одет, от поясницы к низу живота.Никакого чувства давления быть не должно.
anna25776 писал(а):
У меня пол ночи ступни огнем горят- спать не могу, при этом их трогаешь они абсолютно холодные, у кого нить так было? Что это может быть ?
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Вроде как пишут, что чувство жара для беременных норма. У меня у самой ступни горячие, дома хожу босиком, хотя до Б. всегда в носках даже летом дома хожу.
Гормоны, объем крови увеличивается.
Так девочки меня тоже чувство одиночества, вернее его желание начитает захлестывать. Никого не хочу видеть, никуда не ходить, даже по телефону звонить лень. Хорошо что все уже куплено и переглажено, ничего не хочется уже. Даже погулять заставляю себя из под палки.
Спина болит, таз болит. Жесть.
Дети чувствую по-другому толкаются. Раньше были толчки и удары, а теперь копошатся просто, остренькое что-то выставляют. Местечка им наверное маленьким не хватает. Живот за последние 3 дня опять резко выпрыгнул. Долго был обхват в 100 см, а вчера меряю опаааааааа 102 см. Хочу уже фотосессию беременную сделать, боюсь не успеть.