ГриммDominika, привет! Мы хотим хоть сейчас в программу, но раз организму нужно восстановиться, восстанавливаюсь. Я сдала кровь на кариотип (в первом протоколе не сдавала, раз мне нет 35 лет, но после неудачи мне Е.В. сказала сдать этот анализ + еще несколько дополнительных анализов), так что пока готовится кариотип, а он будет готов к концу мая, сдам остальные анализы и в июне уже со всеми результатами планирую на прием идти. Вот как-то так, на месте не сидим, первая неудача нас не останавливает, идем к своей заветной мечте.
Девочки, всем, кто сейчас в протоколе - огромной, огромной удачи!!! Постоянно вас читаю, за всех переживаю. Главное верить в то, что у вас все обязательно получится, соблюдать все то, что рекомендуют врачи и при первой же непонятной ситуации звонить в центр!!!
Любовь Королева, ждем твоего ХГЧ, держу за тебя
AlexSasha, я бы на твоем месте еще полежала, мне кажется, слишком мало времени еще прошло, я читала, что имплантация происходит на 3-5 день, а еще бывает и поздняя имплантация. Решать, конечно, вам с мужем. Удачи тебе, пусть твои детки покрепче прикрепляются и осваиваются у мамы в животике