А беседа на тему? Что нашли и что дальше делать? и сколько получилось по деньгам?Сникерси писал(а):прокладкуAsta333 писал(а):Девочки, на гистеру брать халат, ночнуху, носочки, тапочки..что еще? Меня в тот же день домой отпустят? через сколько?
домой в этот же день, после того как Купчихина проведет беседу с тобой. У меня это было аж в 8 вечера. Кому как повезет.
Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- Asta333
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Алипова Е,К., Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Я счастлива благодаря Алиповой Е.К и Импланту!!!
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Я обязательно стану мамой!!!
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
- Иришка 2013
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,врач Геродес А.Г.,
Березная Т.В - Где было удачное ЭКО: надеюсь на удачное крио в Импланте,скоро
xss ,на отличный результат

Не забывай,что ты не одинок:И в самые тяжкие минуты рядом с тобою-Бог.Омар Хаям
ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи
ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи
ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
- SLeMa
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: с 2006 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМиД
Имплант врач Геродес АГ - Благодарил (а): 50 раз
В Н Л, вы такие молодцы с мужем, обидно, конечно, столько надежд, здоровья, финансов... У вас очень правильный настрой- не сдаваться, за деток нужно бороться пока здоровья хватит, а деньги найдутся, ведь главное у вас есть Вера, Надежда и Любовь 

-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
писали, что у ЛИ почты нету....(у АГ есть).......Irinka36 писал(а):Не знаю, есть ли у ЛИ электронка, но когда я не могла до нее дозвониться, я ей писала СМС, лаконично излагая мысли. Она отвечала когда сразу, иногда и через несколько часов.kav0887 писал(а):Это снова я![]()
![]()
Кто-нибудь переписывался с Луцкой Л.И. по эл. почте? Какая у неё электронная почта и как "оперативно" она отвечает"?
В_Н_Л держитесь.поплач.........отвлекись и держи ААПЧХИИИИИИИИИИИИ на новый победный протокол!!!!!
marisytka АПЧХИИИИИИИИИИИИ на ЕБ
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Asta333, покажет видео операции, даст выписку, расскажет что принимать и т.п. Мне гистеру делали давно, в 2012, думаю цены изменились, вышло 3600 (диагностическая+выскабливание полипа).
- Asta333
- Задорная первоклашка
Алипова Е,К., Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Я счастлива благодаря Алиповой Е.К и Импланту!!!
Огромное спасибо за детальное разъяснение.. теперь морально готова!!!Сникерси писал(а):Asta333, покажет видео операции, даст выписку, расскажет что принимать и т.п. Мне гистеру делали давно, в 2012, думаю цены изменились, вышло 3600 (диагностическая+выскабливание полипа).
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия
Asta333 писал(а):Diviya , у меня тоже кусочек туалетной бумажки с каракулями... Там написала под мою диктовку, что нет противопоказаний к лечебному оперативному вмешательству...Надо было самой нацарапать такое, почерк мой не дал бы усомниться, что єто писал врач

АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Даже если у ЛИ и есть электронка, она просто физически не сможет отвечать на письма. От большого количества пациентов она иногда и обедает вечером, и нередко домой уходит очень поздно.
А транспортные схемы действительно практикуют в Москве, часто по квоте. А в нашей любимой клинике врачи работают на результат, поэтому ведение протокола и подготовка к нему осуществляют лично. Ради детки любая из нас готова жить в Х хоть полгода, лишь бы все получилось.
ВНЛ, держись, крепись, все непременно у вас получится. Многие из нас проходят через пролеты, но поднимаются с колен, снова идут к своей цели. Вера очень много значит.
А про местных врачей: вызываю скорую, объясняю врачу что беспокоит, говорю про эко. ЭКО? А что это такое? А такое бывает? Надо же! И всю дорогу до опц повторял под нос: надо же, что научились делать.
Моя мама-терапевт. Раньше, когда беременная приходила на профосмотр и на обменке было написано красными буквами-эко, она старалась побыстрее ее отпустить, смотрели на нее, как на инопланетянина. Зато сейчас она у меня продвинутая стала
, еще и другим подсказывает куда ехать надо 
И справку на эко она писала уже нескольким пациенткам под мою диктовку: хронических заболеваний не имеет, соматически здорова, процедура эко (можно еще-лечение методом эко) и беременность не противопоказаны. Всем желаю большой удачи.
А транспортные схемы действительно практикуют в Москве, часто по квоте. А в нашей любимой клинике врачи работают на результат, поэтому ведение протокола и подготовка к нему осуществляют лично. Ради детки любая из нас готова жить в Х хоть полгода, лишь бы все получилось.
ВНЛ, держись, крепись, все непременно у вас получится. Многие из нас проходят через пролеты, но поднимаются с колен, снова идут к своей цели. Вера очень много значит.
А про местных врачей: вызываю скорую, объясняю врачу что беспокоит, говорю про эко. ЭКО? А что это такое? А такое бывает? Надо же! И всю дорогу до опц повторял под нос: надо же, что научились делать.
Моя мама-терапевт. Раньше, когда беременная приходила на профосмотр и на обменке было написано красными буквами-эко, она старалась побыстрее ее отпустить, смотрели на нее, как на инопланетянина. Зато сейчас она у меня продвинутая стала

И справку на эко она писала уже нескольким пациенткам под мою диктовку: хронических заболеваний не имеет, соматически здорова, процедура эко (можно еще-лечение методом эко) и беременность не противопоказаны. Всем желаю большой удачи.
Последний раз редактировалось Juliaray 08 окт 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Asta333
- Задорная первоклашка
Я в шоке, что в И оказывается можно было... пипец... Ну перед ЭКО буду мудрейDiviya писал(а):Asta333 писал(а):Diviya , .да настолько уже привыкли к платным врачам,к обслуживанию,компьютерам,что такоевидеть просто смешно)))

- Diviya
- Девица на выданье
а я знала что можно,но думаю у меня тут рядышком поликлиника,пойду схожу спрошу ,если скажут идите сдавайте анализы и т.д. то думаю нет,возьму в Харькове,но зашла ,а она сначала очень удивилась ,что гинекологу нужна справка о том что -не противопоказана беременность,а потом молча померила давление,послушала и выписала писульку без всяких назначений))правда не написала что не противопоказана беременность,а просто написала ЗДОРОВА.Вот поеду в И покажу АГ если ее устроит ,то отличноAsta333 писал(а): Я в шоке, что в И оказывается можно было... пипец... Ну перед ЭКО буду мудрей

-
- Трудный подросток

Последний раз редактировалось Polina@@@ 08 окт 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Вера Надежда Любовь очень ждала новостей от тебя, очень расстроилась, обидно когда это происходит, но вы сильные и настрой правильный а значит все должно быть хорошо в следующий раз, эта борьба за счастье быть родителями стала смыслом нашей жизни, и все мы все равно добьемся этого счастья ни смотря ни на что. Вы с мужем большие молодцы, желаю вам всего самого лучшего, боритесь и все будет
. А поп поводу гистеры я так понимаю что начинают как диагностическую, они же не знают что искать, но если вдруг что то находят то она просто переходит в разряд "лечебная" и ты платишь как за лечебную.
Я сейчас в Москве, завтра или послезавтра поеду в монастырь к Матронушке, хочу приложиться перед поездкой в И., если у кого то есть желание могу передать записки.
Девочки всем желаю успешных пункций, подсадок, операций, и пусть все будет

Я сейчас в Москве, завтра или послезавтра поеду в монастырь к Матронушке, хочу приложиться перед поездкой в И., если у кого то есть желание могу передать записки.
Девочки всем желаю успешных пункций, подсадок, операций, и пусть все будет

19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Персефона
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
ВераНадеждаЛюбовь, очень жаль читать эти строки, но надо не опускать руки и идти дальше, мы все проходим через полосу неудач на пути к нашему счастью. Надо верить и все получится.Вера_Надежда_Любовь писал(а):Привет всем.
Вот и закончился мой протокол - ХГЧ < 1.20 мЕд/мл![]()

АПЧХИИИИИИИ персональныe от Poltava , двойняшковый пацанячий от Alen ush ka29, от Lubeznaya, , девчачий от Золотой Рыбки80, на удачищу от Сашули78, сыночковое от Lyusik, девчачий от Danik
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Вера Надежда Любовь,нос не вешай. не держи в себе-поплачь.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
-
- Трудный подросток
да, можно!!!Polina@@@ писал(а):Девочки,а можно в справке от терапевта указывать,что противопоказаний к беременности нет(без противопоказаний к ЭКО),не хочу,чтоб знали про ЭКО.Такая справка подойдет?
В Импланте не успела взять(((
- Natali_N
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И. - Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
Я так наивная пошла в поликлинику, она мне как выписала анализов штук 20 платных, узи всех органов, включая сердце, гинеколога, брюшной полости, почек, в общем всех. Я прикинула сколько денег мне справка обойдется .... и пошла в платную клинику с законом ( она переписала формулировку правильную : висновок терапевта про стан соматичного здоров'я таDiviya писал(а):а я знала что можно,но думаю у меня тут рядышком поликлиника,пойду схожу спрошу ,если скажут идите сдавайте анализы и т.д. то думаю нет,возьму в Харькове,но зашла ,а она сначала очень удивилась ,что гинекологу нужна справка о том что -не противопоказана беременность,а потом молча померила давление,послушала и выписала писульку без всяких назначений))правда не написала что не противопоказана беременность,а просто написала ЗДОРОВА.Вот поеду в И покажу АГ если ее устроит ,то отлично,если нет,тогда уже пойду у них возьму и все.
відсутність протипоказань для виношування вагітності), заплатила 100 грн. Теперь перед гистерой не повторю ошибок с поликлиникой.
- lipa31
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ПЕРЕСВЕТ"г.Воронеж. "Имплант" Харьков. Врач Алипова Е.К.
- Где было удачное ЭКО: ждем нашу крошку
ВНЛ держись моя хорошая. Все у тебя получится муж поддерживает, я после первого пролета три дня ничего не ела ревела, месяц по ночам в подушку рыдала. А вокруг все веселятся. До стих пор никто незнает что мы делали эко, сами по себе.
Мне хгч делать в пятницу, тест делала на нем палоска призрак, надеюсь на чудо. Взяла больничный муж возле Меня крутится ходить не разрешает.
Удачки всем девчюльки!!!
Мне хгч делать в пятницу, тест делала на нем палоска призрак, надеюсь на чудо. Взяла больничный муж возле Меня крутится ходить не разрешает.
Удачки всем девчюльки!!!
1дп-28.09. 10 дп-//, 12 дп- хгч 116, 28 дп-?
- lipa31
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ПЕРЕСВЕТ"г.Воронеж. "Имплант" Харьков. Врач Алипова Е.К.
Маечка а у тебя криошек не осталось, у Меня вот ничего не осталось так жалко.
- Asta333
- Задорная первоклашка
lipa31 писал(а):Мне хгч делать в пятницу, тест делала на нем палоска призрак, надеюсь на чудо. Взяла больничный муж возле Меня крутится ходить не разрешает.
Удачки всем девчюльки!!!

- Diviya
- Девица на выданье
lipa31
держу кулачки за тебя!!!! Пусть все будет 

- МухаБудуМамой
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2006 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант
lipa31
на хороший ХГЧ
Маявы молодцы,что не отчаиваетесь.Главное,что друг друга поддерживаете,что готовы бороться дальше!Все обязательно будет беременно.
Лена,Soltкак сходила на прием?
Девочки,Как там наша Лидочка с сынишкой?Какие новости?

Маявы молодцы,что не отчаиваетесь.Главное,что друг друга поддерживаете,что готовы бороться дальше!Все обязательно будет беременно.
Лена,Soltкак сходила на прием?
Девочки,Как там наша Лидочка с сынишкой?Какие новости?
- _Irunya_
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 год - клиника "Имплант"
[/quote]
У вас такое тоже было после подсадки??????[/quote]
через 2 дня после подсадки-да началось ...[/quote]
Асеньк@, Извини за вопрос, а как протокол закончился???
Всем на пункции, подсадки, анализы, протоколы, хгч - мои

У вас такое тоже было после подсадки??????[/quote]
через 2 дня после подсадки-да началось ...[/quote]
Асеньк@, Извини за вопрос, а как протокол закончился???
Всем на пункции, подсадки, анализы, протоколы, хгч - мои

- lipa31
- Только зачали
Спасибо девченки за поддержку
- Макарё
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г. Ростов-на-Дону
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!пуняша писал(а):Макарё писал(а):Девочки, приветствую ! принимайте в свои ряды. Еду на первую консультацию через неделю в Харьков.

Пасибки ))) записалась к Луцкой, ну первичный приём так понимаю ведёт её ассистент. в июле этого года было эко по квоте.... не сложилось... ну чтоб не киснуть решила сразу пробовать второй раз... вот такие дела.
- Макарё
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г. Ростов-на-Дону
[quote="Kaziks"]Девчонки, привет!
едем на следующей неделе в Х на прием... волнуюсь.....
Подскажите, СГ обязательно там сдается?
Мне не очень понятно как все происходит...
Если я приезжаю со своими анализами( не исключаю что у них что-то придется еще сдать...), на приеме делает осмотр, узи, берут мазок, а муж в это время сдает СГ и сразу же( в короткое время результаты получаем на руки и опять подходим к врачу уже за рекомендациями??
Просто поулчается что ты записан на время, пришел, пообщался, сдал все, потом ждешь результаты и опять приходишь на прием???
Привет, так понимаю Ростов или область ? тоже собираемся на первичную консультацию в харьков в субботу. как решили добираться поезд, автобус ?

едем на следующей неделе в Х на прием... волнуюсь.....
Подскажите, СГ обязательно там сдается?
Мне не очень понятно как все происходит...
Если я приезжаю со своими анализами( не исключаю что у них что-то придется еще сдать...), на приеме делает осмотр, узи, берут мазок, а муж в это время сдает СГ и сразу же( в короткое время результаты получаем на руки и опять подходим к врачу уже за рекомендациями??
Просто поулчается что ты записан на время, пришел, пообщался, сдал все, потом ждешь результаты и опять приходишь на прием???
Привет, так понимаю Ростов или область ? тоже собираемся на первичную консультацию в харьков в субботу. как решили добираться поезд, автобус ?
- ленчик151
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: будет в Импланте, врач Луцкая Л.И.
- marisytka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в "ИМПЛАНТЕ" В 2014 г!
lipa31, на красивую циферку
и полосатый тестик dai2 dai2

- СтеллаДи
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков, врач- Людмила Ивановна
Девули приветики!!
Наших пузиков вторника с недельками!!!
Майя держись дорогая!!! это очень тяжело... Знаю,что своя боль больнее чем чужая,но все же мы все тебя очень понимаем!!! у вас правильный настрой!! веру не отпускайте и с мужем страйтесь вдвоем дальше идти с любовью надеждой-и обязательно будете вознаграждены!!!!
lipa31 держим крепко на трехзначный ХЧГ
marisytka : очень радуют такие новости!!! вот тебе
чтоб все получилось на ЕБ!!!!!
Девочки всем на все нужды, кто в ожидании ХЧГ, кто в протоколе, на приемы, на анализы @@@@@@@@@@@@

Наших пузиков вторника с недельками!!!
Майя держись дорогая!!! это очень тяжело... Знаю,что своя боль больнее чем чужая,но все же мы все тебя очень понимаем!!! у вас правильный настрой!! веру не отпускайте и с мужем страйтесь вдвоем дальше идти с любовью надеждой-и обязательно будете вознаграждены!!!!
lipa31 держим крепко на трехзначный ХЧГ

marisytka : очень радуют такие новости!!! вот тебе

Девочки всем на все нужды, кто в ожидании ХЧГ, кто в протоколе, на приемы, на анализы @@@@@@@@@@@@

Копилочка волшебных заразных чихов:
Чих двойняшковый от 911,Сашули 78,Mar mar
Девчачий от Хомка,Lubeznaya
АПЧХИ мамское от Natalusha30Апчхи на тебя от Juliaray
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
Чих двойняшковый от 911,Сашули 78,Mar mar
Девчачий от Хомка,Lubeznaya
АПЧХИ мамское от Natalusha30Апчхи на тебя от Juliaray
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
- affetto76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
- Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Девочки а что такое зондирование? Почитала несколь страниц и поняла что всем делают?
- Lici1982
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
Нанушка, а что после сказал доктор делать? Как там с таможней?
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
"пробный перенос".приезжаешь и тебе вводят зонд как при переносе.Смотрят как входит ,нет ли затруднений при прохождении церквиального канала.Если есть проблемы отправляют на бужированье(расширения церквиального канала)affetto76 писал(а):Девочки а что такое зондирование? Почитала несколь страниц и поняла что всем делают?
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
- affetto76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
- Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Аля ах спасибо. А если эко уже было то все равно делают?
-
- Трудный подросток
мне делают перед каждым протоколомaffetto76 писал(а):Аля ах спасибо. А если эко уже было то все равно делают?
- Милашка 161
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Будет у Геродес А.Г.
Макарё, привет!!!!
У меня в эту пятницу первичка, тоже очень волнуюсь. Но с уверенностью говорю, сто СГ сдаётся в И. Я когда записывалась на приём мне в регистратуре сказала девушка.Все мои анализы готовы к ЭКО, я собиралась делать в НИАПе. 

Последний раз редактировалось Оленка 08 окт 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00