Re: Клиника Фертимед-2009. Беременеют все!!!
Все ясненько)) икринок много- это хорошо)))) а сколько в тот раз фолликов созрело и скок оплодотворилось? и заморозилось
- Экономка
- Трудный подросток
Созрело 20ф,оплодотворилось 17,подсадили 2 и 10 заморозили!Вообщем сейчас у нас заморожено 8 снежинок!Олюнчик_ писал(а): Все ясненько)) икринок много- это хорошо)))) а сколько в тот раз фолликов созрело и скок оплодотворилось? и заморозилось
- Машулечка
- Девица на выданье
У меня начались монстры, с дикими болями и схватками сегодня 4 день,первую ночь спала нормально и с утра было хорошо, а сейчас опять начинается.Как работаю сама не знаю, до обморока, нашатырем спасаюсь и обезболивающими.А работать надо, только что из отпуска вышла.Знаю что здоровье дороже, но я работаю в частной фирме, могут мне и замену найти,и отпрашивалась много,то на УЗИ, то на прием во время протокола.У меня монстры всегда очееень болезненные, а в этот раз дикий ужас,но так наверное и должно быть в мое ситуации.Олюнчик_ писал(а):Девочки, Капля, Маришечка, Машулечка, а у вас как дела обстоят?
- Машулечка
- Девица на выданье
Да и плюс таблетки (я ими уже год пользуюсь знаю,что они очень сильные,и на желудок не очень хорошо действуют,но когда сильные боли об этом не думаешь,в принципе это послеоперационные таблетки)если бы не они я не знаю как бы я с этим со всем справилась.Надеюсь завтра мне станет намного легче,на следующей неделе надо ехать к врачу,опять отпрашиваться.как плохо что я живу не в Москве,уходит целый день почти на поездку.Капля писал(а):Машулечка, китанов свечи использовала?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00