БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Спасибо, Ивочка, что поделилась. Ты такая внимательная - знаки распознаешь... Всегда поражалась людям, которые так умеют. Я не умею, но может и к лучшему - тогда б со своим мнительно-тревожным характером совсем с ума бы сошла. Еще раз желаю всего хорошего в дальнейшем продвижении к цели.
Евочка,я ,как и Ивочка, везде знаки ищу! Вот взяла твой стих эпиграфом и - бац- трёхзначный ХГЧ !!! А сегодня снились 2 плодных яйца(почему-то лежали на какой-то скамейке и ждали своего часа),а в них шевелились детки.У меня радости полные штаны,что в этот раз не замерли. Понимаю,что это всё в мыслях сидит,а потом снится,но всёравно приятненько! Кошкам тоже очень верю! И вообще,я сегодня всех люблю очень!
- ivochka
- Задорная первоклашка
И мы тя любим как пирожок? Испекла и съела уже?LesyaN писал(а): Евочка,я ,как и Ивочка, везде знаки ищу! Вот взяла твой стих эпиграфом и - бац- трёхзначный ХГЧ !!! А сегодня снились 2 плодных яйца(почему-то лежали на какой-то скамейке и ждали своего часа),а в них шевелились детки.У меня радости полные штаны,что в этот раз не замерли. Понимаю,что это всё в мыслях сидит,а потом снится,но всёравно приятненько! Кошкам тоже очень верю! И вообще,я сегодня всех люблю очень!
Вот хозяюшка! А я только и сподвиглась сеня на то, чтобы суп из фрикаделек сварить 0:) на большее меня не хватило
- ivochka
- Задорная первоклашка
Про сон отдельно Лесяночка, раз уж начались ТАКИЕ сны, то твой аист точно исцелился от топографического кретинизма и несется к тебе :stork: :stork: во все крылья!LesyaN писал(а): Евочка,я ,как и Ивочка, везде знаки ищу! Вот взяла твой стих эпиграфом и - бац- трёхзначный ХГЧ !!! А сегодня снились 2 плодных яйца(почему-то лежали на какой-то скамейке и ждали своего часа),а в них шевелились детки.У меня радости полные штаны,что в этот раз не замерли. Понимаю,что это всё в мыслях сидит,а потом снится,но всёравно приятненько! Кошкам тоже очень верю! И вообще,я сегодня всех люблю очень!
Спасибки!!! Не-а пирог не съела, гости вечером придут,низззя. Ты подвиги по приготовлению бросай,ну их. Мы тебе разрешаем только руководить процессом приготовления.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Да, попробую понаблюдать за знаками. Лесянчик, 2 плодных яйца - сон суперский! Пусть они наконец-то заведутся у тебя в животике на 9 месяцев.
А я собираюсь к мамочке на юбилей, вот решила в инете посидеть, пока ногти сушатся. Маме - 55 лет, уже песионерка, только этого трудоголика на пенсию никакой метлой не выгнать. Надо мне постараться с Божьей помощью, забеременеть да родить поскорее, может мамочка на пенсию уйдет - я ее внуками заманю.
А я собираюсь к мамочке на юбилей, вот решила в инете посидеть, пока ногти сушатся. Маме - 55 лет, уже песионерка, только этого трудоголика на пенсию никакой метлой не выгнать. Надо мне постараться с Божьей помощью, забеременеть да родить поскорее, может мамочка на пенсию уйдет - я ее внуками заманю.
- попочка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
- Где было удачное ЭКО: мма им сеченова
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Девочки, родненькие, кто в ожидании УДАЧНОГО протокола, я верю в вас и самое главное - ВЫ ВЕРЬТЕ! У вас все получится!
Jemina, helenpr, natashka 622, Валентинка 77, Юлёчек, LesyaN, Попочка, Катринчик, Oksanchik, Маргаритка, Жду и верю, Ева-Фалева, Лёля,
Ленусик, Миноша, Клёпа2
Ивочка,спасибо за поддержку!!!
Jemina, helenpr, natashka 622, Валентинка 77, Юлёчек, LesyaN, Попочка, Катринчик, Oksanchik, Маргаритка, Жду и верю, Ева-Фалева, Лёля,
Ленусик, Миноша, Клёпа2
- Твиксик
- Пока в пеленках
Олёна, Ивочка !!! Тихонько-тихонько !!! Берегите себя ! Я сижу и плачу от счастья...
С-П-А-С-И-Б-О!!! . Тебе того же желаю!!! un04 un04 un04Валентинка77 писал(а):Девочки, родненькие, кто в ожидании УДАЧНОГО протокола, я верю в вас и самое главное - ВЫ ВЕРЬТЕ! У вас все получится!
Ленусик, Миноша, Клёпа2
Валентинка, скажи у какого ты врача. Тебя Лесяньчик в нашей волшебной табличке отметит
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Ой девульки читаю аж глаз радуется наконец то у нас пошел долгожданный ПОЗИТИВ Всем равнение на ИВОЧКУ un04 un04 un04
Не теряйся. Ты на каком этапе? У какого врача?Валентинка77 писал(а):Девочки, родненькие, кто в ожидании УДАЧНОГО протокола, я верю в вас и самое главное - ВЫ ВЕРЬТЕ! У вас все получится!
Ленусик, Миноша, Клёпа2
- Клёпа2
- Девица на выданье
Ивочка,я аж расплаклась.....Дай Бог-чтоб всё было хорошо.Наши сторожилы прорываются..а пока тихо-тихо
Всем Новеньким-добро пожаловать
- SeNa
- Задорная первоклашка
Девочки привет забежала к вам у вас так тепло и уютно, а на улице бррр, ИВОЧКА ВИКТОРИЯ -победа!!!! (а может в пузике она и есть в смысле ВИКУША ПОЗДРАВЛЯЮ, новеньким привет всем удачного протокола, Клепик привет рада тебя видеть LesyaN и тебя тоже ВСЕМ только un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 и деток и ща чихну чихаю АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]
Сеночка,спасибо,солнышко !!! Приветик малышам !!!
- ivochka
- Задорная первоклашка
Доброй ночи, мои хорошие! Как вы там поживаете? Я постоянно думала о тебе и вспоминала Это тоже в своей мере придает сил!Твиксик писал(а):Олёна, Ивочка !!! Тихонько-тихонько !!! Берегите себя ! Я сижу и плачу от счастья...
Спасибо, Леночка, за поддержку! - это всей вашей семье дружной и счастливой!
Я пока даже и чихать на девочек боюсь 0:) ....подождем немного, а потом КАК чихнем на всех! Я - заразно-беремчатым "вирусом", а ты - мамско-осчастливейшим!!!
- ivochka
- Задорная первоклашка
Сеночка, милая, доброй ночи! Спасибо тебе и масикам! Ваша поддержка и волшебные кулачки (не перестану повторять) - ЭТО ТАКОЙ СТИМУЛ И ВЕРА!!!! Дай Бог Вам здоровья! Пусть Ангелы-Хранители берегут и стерегут ВАС!SeNa писал(а):Девочки привет забежала к вам у вас так тепло и уютно, а на улице бррр, ИВОЧКА ВИКТОРИЯ -победа!!!! (а может в пузике она и есть в смысле ВИКУША ПОЗДРАВЛЯЮ, новеньким привет всем удачного протокола, Клепик привет рада тебя видеть LesyaN и тебя тоже ВСЕМ только un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 и деток и ща чихну чихаю АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]
- ivochka
- Задорная первоклашка
Клепочка, солнышко, и тебе доброй ночки! Мы пока двигаемся малюсенькими шажочками, но все мы обязательно будем МАМАМИ!Клёпа2 писал(а):Ивочка,я аж расплаклась.....Дай Бог-чтоб всё было хорошо.Наши сторожилы прорываются..а пока тихо-тихо
ПУсть мы все будем плакать ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ!
Я хочу подарить тебе сына
В день, когда проснешься,
В час, когда ты, обняв меня сильно,
Всем несчастьям назло улыбнешься!!!!!!!!!
Я хочу, что бы был он похожим
На любимого мною мужчину
Чтоб читалась в глазах у прохожих
Нежность тихая… так…. без причины….
Я хочу, лишь проснувшись под утро,
Слышать все еще сонное «мама»
Чтобы сердце от гордости будто
Разрыдалось немыми слезами
Я хочу, что бы ручки родные,
Протянул он ко мне, если страшно
Что бы были вы рядом живые,
Остальное, поверь мне, не важно…
- ivochka
- Задорная первоклашка
Евочка, сильно там на празднике жизни не увлекайся! Присоединяюсь ко всем поздравлениям ТВОЕЙ МАМОЧКИ - ПУСТЬ ОНА СТАНЕТ БАБУШКОЙ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!!Ева-Фалева писал(а):Да, попробую понаблюдать за знаками. Лесянчик, 2 плодных яйца - сон суперский! Пусть они наконец-то заведутся у тебя в животике на 9 месяцев.
- ivochka
- Задорная первоклашка
ВСЕМ спокойной ночи! Я вас всех люблю, девчонки!!!
А нашим дорогим БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ - ТАНЧЕЛ, Травинка, Татушка, SeNa, Pirmary и Солнца!
хочу пожелать отдельно:
1. Расти деткам здоровенькими
2. Радовать мамку прибавлением в весе
3. Радовать папку своими шевелюшками (мамка и так радуется!)
4. Пусть на каждом приеме у врача ВЫ будете слышать ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ и ХОРОШИЕ диагнозы ВАШЕЙ беременности!
5. И каждому из малышиков прийти на этот свет в свой срок!
Каждой из вас вот по столько:
Я верю, что скоро буду с ВАМИ!
А нашим дорогим БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ - ТАНЧЕЛ, Травинка, Татушка, SeNa, Pirmary и Солнца!
хочу пожелать отдельно:
1. Расти деткам здоровенькими
2. Радовать мамку прибавлением в весе
3. Радовать папку своими шевелюшками (мамка и так радуется!)
4. Пусть на каждом приеме у врача ВЫ будете слышать ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ и ХОРОШИЕ диагнозы ВАШЕЙ беременности!
5. И каждому из малышиков прийти на этот свет в свой срок!
Каждой из вас вот по столько:
Я верю, что скоро буду с ВАМИ!
- Твиксик
- Пока в пеленках
Олёна, мы растём потихоньку, хулиганим, детки меняются на глазах. Я всегда помню про тебя, только лишний раз не хотелось теребить вопросами - КАК ДЕЛА? Знаю, что иногда очень больно об этом говорить.Я каждый вечер, ложась спать, благодарю Бога за этот подарок - это самое большое счастье в моей жизни, ничего другого мне не надо. И всегда прошу за всех вас, мои милые, чтобы ваше счастье тоже пришло к вам в дом. И поверьте, ТАК ОНО И БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
- ivochka
- Задорная первоклашка
СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВАШЕЙ СЕМЬЕ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! Ваши примеры, девочки, и правда вселяют надежду! После каждого пролета руки опускаются, но потом понимаешь. что только ТЫ САМА можешь добиться этого счастья - и никто КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ не сделает этого! Дай НАМ БОГ ВСЕМ СТАТЬ МАМАМИ! Примеры у нас, девчонки ЕСТЬ!Твиксик писал(а):Олёна, мы растём потихоньку, хулиганим, детки меняются на глазах. Я всегда помню про тебя, только лишний раз не хотелось теребить вопросами - КАК ДЕЛА? Знаю, что иногда очень больно об этом говорить.Я каждый вечер, ложась спать, благодарю Бога за этот подарок - это самое большое счастье в моей жизни, ничего другого мне не надо. И всегда прошу за всех вас, мои милые, чтобы ваше счастье тоже пришло к вам в дом. И поверьте, ТАК ОНО И БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
- Ludok
- Задорная первоклашка
Девочки,доброе утро всем!!!Ивочка,я очень,очень рада за тебя Береги себя и масикаДержи мой золотой на дальнейшее всё хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олюньчик, и тебе мой хороший на 18 мои кулачки на трехзначный ХГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ !!!
273145.jpg
273145.jpg
- Ludok
- Задорная первоклашка
Девочки,эти тигрята вам,правда красавчики?!...
- Вложения
-
- 13254143727[1].jpg (28.22 КБ) 322 просмотра
Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
marusya_krasotka (К.В.) - (16.11- пункция)
irishka 80 (О.С.) (16.11- перенос)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna (К.В.)
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
Олюнек - 18.11 (К.В.) :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Ivochka - 19.11 (Е.В.)
Len@ - 19.11
Царевна - 19.11 (К.В.)
БЕРЕМЕНЮШКИ
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) (19.11 УЗИ)
Татушка
Травинка
Танчел (К.В. + Д.И.)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
Твиксик - Лёнечка и Раечка (К.В.)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
marusya_krasotka (К.В.) - (16.11- пункция)
irishka 80 (О.С.) (16.11- перенос)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna (К.В.)
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
Олюнек - 18.11 (К.В.) :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Ivochka - 19.11 (Е.В.)
Len@ - 19.11
Царевна - 19.11 (К.В.)
БЕРЕМЕНЮШКИ
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) (19.11 УЗИ)
Татушка
Травинка
Танчел (К.В. + Д.И.)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
Твиксик - Лёнечка и Раечка (К.В.)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Последний раз редактировалось Лесянчик 16 ноя 2009, 13:13, всего редактировалось 6 раз.
Марусечка,тебе на завтра хорошеньких,кругленьких,здоровеньких клеточек !!!
Иришка, тебе на всякий случай на завтра,если перенос будет завтра,а нет, то и на вторник накидаем
Что-то Оляля нам ничего не пишет,её уже ,наверное,надо вносить в табличку ожидалочек.
Иришка, тебе на всякий случай на завтра,если перенос будет завтра,а нет, то и на вторник накидаем
Что-то Оляля нам ничего не пишет,её уже ,наверное,надо вносить в табличку ожидалочек.
Людочек, спасибо !!! Очень красивые. Люблю всех из семейства кошачих! В следующем году хочу вот такую семейку!
456274.gif
456274.gif
- margaritka78
- Трудный подросток
Девочки, всем доброго дня!!!
Ивочка, слава Богу, я за тебя безумно рада, тихонечко тебя поздравляю, но хочется кричать от радости clapping clapping clapping
Девочки, всем желаю удачи, держу кулачки за вас
LesyaN, ты супер Ангел-хранитель нашего форума
Кстати, Катринчик тоже у К.В. была в протоколе, вроде к ней же и собирается, можешь отметить в табличке.
Ивочка, слава Богу, я за тебя безумно рада, тихонечко тебя поздравляю, но хочется кричать от радости clapping clapping clapping
Девочки, всем желаю удачи, держу кулачки за вас
LesyaN, ты супер Ангел-хранитель нашего форума
Кстати, Катринчик тоже у К.В. была в протоколе, вроде к ней же и собирается, можешь отметить в табличке.
Спасибо! Только ты с должностью ошиблась,я -секретарь.
- irishka80
- Только зачали
Девочки, всем доброго вечера! Большущее спосибо за поддержку и кулочки 13.11 у меня была пункция получили 8 клеточек, завтра подсадка, надеюсь что клеточки благополучно оплодотворились и ждут сою мамочку Жалко что в Оптиме ничего не знаешь о том как прошло оплодотворение и как развиваются клеточки, читала, в других клиниках девочки звонили эмбриологу и узнавали как дела, и в зависимости от того как идет деление назначался день подсадки..... Девульки всем огромной удачи и вот мои на исполнение самой главной мечты
- irishka80
- Только зачали
Девочки, все кто интересуется финансированием квот! в этом году финансирование закончилось и те, кто квоты получают сейчас, попадут в протакол не раньше февраля но в январе можно приехать на предварительную консультацию к врачу, и может быть у них уже будет более точная информация (это я слышала от врача) Всем удачищи и скоро мы обязательно станем un04 un04 un04
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00