БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Архив клиник
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение Ева-Фалева

Спасибо, Ивочка, что поделилась. Ты такая внимательная - знаки распознаешь... Всегда поражалась людям, которые так умеют. Я не умею, но может и к лучшему - тогда б со своим мнительно-тревожным характером совсем с ума бы сошла. Еще раз желаю всего хорошего в дальнейшем продвижении к цели.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Евочка,я ,как и Ивочка, везде знаки ищу! :-D Вот взяла твой стих эпиграфом и - бац- трёхзначный ХГЧ !!! dude А сегодня снились 2 плодных яйца(почему-то лежали на какой-то скамейке и ждали своего часа),а в них шевелились детки.У меня радости полные штаны,что в этот раз не замерли. Понимаю,что это всё в мыслях сидит,а потом снится,но всёравно приятненько! Кошкам тоже очень верю! И вообще,я сегодня всех люблю очень! :-* :-* :-*
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

LesyaN писал(а): Евочка,я ,как и Ивочка, везде знаки ищу! :-D Вот взяла твой стих эпиграфом и - бац- трёхзначный ХГЧ !!! dude А сегодня снились 2 плодных яйца(почему-то лежали на какой-то скамейке и ждали своего часа),а в них шевелились детки.У меня радости полные штаны,что в этот раз не замерли. Понимаю,что это всё в мыслях сидит,а потом снится,но всёравно приятненько! Кошкам тоже очень верю! И вообще,я сегодня всех люблю очень! :-* :-* :-*
И мы тя любим :-* как пирожок? Испекла и съела уже? :)
Вот хозяюшка! А я только и сподвиглась сеня на то, чтобы суп из фрикаделек сварить 0:) на большее меня не хватило :)
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

LesyaN писал(а): Евочка,я ,как и Ивочка, везде знаки ищу! :-D Вот взяла твой стих эпиграфом и - бац- трёхзначный ХГЧ !!! dude А сегодня снились 2 плодных яйца(почему-то лежали на какой-то скамейке и ждали своего часа),а в них шевелились детки.У меня радости полные штаны,что в этот раз не замерли. Понимаю,что это всё в мыслях сидит,а потом снится,но всёравно приятненько! Кошкам тоже очень верю! И вообще,я сегодня всех люблю очень! :-* :-* :-*
Про сон отдельно :) Лесяночка, раз уж начались ТАКИЕ сны, то твой аист точно исцелился от топографического кретинизма и несется к тебе :stork: :stork: :m&b: :m&b: во все крылья!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Спасибки!!! :support: Не-а пирог не съела, гости вечером придут,низззя. [lol] Ты подвиги по приготовлению бросай,ну их. Мы тебе разрешаем только руководить процессом приготовления. :-D
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Да, попробую понаблюдать за знаками. Лесянчик, 2 плодных яйца - сон суперский! Пусть они наконец-то заведутся у тебя в животике на 9 месяцев.

А я собираюсь к мамочке на юбилей, вот решила в инете посидеть, пока ногти сушатся. Маме - 55 лет, уже песионерка, только этого трудоголика на пенсию никакой метлой не выгнать. Надо мне постараться с Божьей помощью, забеременеть да родить поскорее, может мамочка на пенсию уйдет - я ее внуками заманю. [lol] [lol] [lol]
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
попочка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
Где было удачное ЭКО: мма им сеченова

Сообщение попочка

ivochka я рада за тебя yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
[/url]попка,дорогая чихаю и чихаю на тебя....заболей же этим недугом..пора б уже)))
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

Девочки, родненькие, кто в ожидании УДАЧНОГО протокола, я верю в вас и самое главное - ВЫ ВЕРЬТЕ! У вас все получится!
Jemina, helenpr, natashka 622, Валентинка 77, Юлёчек, LesyaN, Попочка, Катринчик, Oksanchik, Маргаритка, Жду и верю, Ева-Фалева, Лёля,
Ленусик, Миноша, Клёпа2

Ивочка,спасибо за поддержку!!! :drink:
Твиксик
Пока в пеленках

Сообщение Твиксик

Олёна, Ивочка flowers flowers flowers flowers flowers flowers !!! Тихонько-тихонько yahoo yahoo yahoo !!! Берегите себя :m&b: ! Я сижу и плачу от счастья...
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Валентинка77 писал(а):Девочки, родненькие, кто в ожидании УДАЧНОГО протокола, я верю в вас и самое главное - ВЫ ВЕРЬТЕ! У вас все получится!
Jemina, helenpr, natashka 622, Валентинка 77, Юлёчек, LesyaN, Попочка, Катринчик, Oksanchik, Маргаритка, Жду и верю, Ева-Фалева, Лёля,
Ленусик, Миноша, Клёпа2

С-П-А-С-И-Б-О!!! flowers . Тебе того же желаю!!! un04 un04 un04
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Валентинка, скажи у какого ты врача. Тебя Лесяньчик в нашей волшебной табличке отметит
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

Ой девульки читаю аж глаз радуется наконец то у нас пошел долгожданный ПОЗИТИВ dude dude dude Всем равнение на ИВОЧКУ un04 un04 un04

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Валентинка77 писал(а):Девочки, родненькие, кто в ожидании УДАЧНОГО протокола, я верю в вас и самое главное - ВЫ ВЕРЬТЕ! У вас все получится!
Ленусик, Миноша, Клёпа2

:-* Не теряйся. Ты на каком этапе? У какого врача?
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Ивочка,я аж расплаклась.....Дай Бог-чтоб всё было хорошо.Наши сторожилы прорываются..а пока тихо-тихо flowers :support: flowers flowers flowers
Всем Новеньким-добро пожаловать :drink: :drink:
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Девочки привет забежала к вам у вас так тепло и уютно, а на улице бррр, ИВОЧКА ВИКТОРИЯ -победа!!!! (а может в пузике она и есть ;) ;) ;) в смысле ВИКУША :baby: ПОЗДРАВЛЯЮ, новеньким привет всем удачного протокола, Клепик привет рада тебя видеть LesyaN и тебя тоже flowers flowers flowers ВСЕМ только un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 и деток {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} и ща чихну чихаю АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Сеночка,спасибо,солнышко !!! :-* :-* :-* Приветик малышам {baby} {baby} !!! flowers
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

Твиксик писал(а):Олёна, Ивочка flowers flowers flowers flowers flowers flowers !!! Тихонько-тихонько yahoo yahoo yahoo !!! Берегите себя :m&b: ! Я сижу и плачу от счастья...
Доброй ночи, мои хорошие! :-* Как вы там поживаете? Я постоянно думала о тебе и вспоминала ;) Это тоже в своей мере придает сил!
Спасибо, Леночка, за поддержку! flowers flowers flowers - это всей вашей семье дружной и счастливой!
Я пока даже и чихать на девочек боюсь 0:) ....подождем немного, а потом КАК чихнем на всех! Я - заразно-беремчатым "вирусом", а ты - мамско-осчастливейшим!!! [lol] [lol]
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

SeNa писал(а):Девочки привет забежала к вам у вас так тепло и уютно, а на улице бррр, ИВОЧКА ВИКТОРИЯ -победа!!!! (а может в пузике она и есть ;) ;) ;) в смысле ВИКУША :baby: ПОЗДРАВЛЯЮ, новеньким привет всем удачного протокола, Клепик привет рада тебя видеть LesyaN и тебя тоже flowers flowers flowers ВСЕМ только un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 и деток {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} и ща чихну чихаю АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/color]
Сеночка, милая, доброй ночи! :-* :-* :-* Спасибо тебе и масикам! Ваша поддержка и волшебные кулачки (не перестану повторять) - ЭТО ТАКОЙ СТИМУЛ И ВЕРА!!!! Дай Бог Вам здоровья! :angel: :angel: Пусть Ангелы-Хранители берегут и стерегут ВАС!
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

Клёпа2 писал(а):Ивочка,я аж расплаклась.....Дай Бог-чтоб всё было хорошо.Наши сторожилы прорываются..а пока тихо-тихо flowers :support: flowers flowers flowers
Всем Новеньким-добро пожаловать :drink: :drink:
Клепочка, солнышко, и тебе доброй ночки! Мы пока двигаемся малюсенькими шажочками, но все мы обязательно будем МАМАМИ!
ПУсть мы все будем плакать ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ!

Я хочу подарить тебе сына
В день, когда проснешься,
В час, когда ты, обняв меня сильно,
Всем несчастьям назло улыбнешься!!!!!!!!!

Я хочу, что бы был он похожим
На любимого мною мужчину
Чтоб читалась в глазах у прохожих
Нежность тихая… так…. без причины….

Я хочу, лишь проснувшись под утро,
Слышать все еще сонное «мама»
Чтобы сердце от гордости будто
Разрыдалось немыми слезами

Я хочу, что бы ручки родные,
Протянул он ко мне, если страшно
Что бы были вы рядом живые,
Остальное, поверь мне, не важно…
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

Ева-Фалева писал(а):Да, попробую понаблюдать за знаками. Лесянчик, 2 плодных яйца - сон суперский! Пусть они наконец-то заведутся у тебя в животике на 9 месяцев.

А я собираюсь к мамочке на юбилей, вот решила в инете посидеть, пока ногти сушатся. Маме - 55 лет, уже песионерка, только этого трудоголика на пенсию никакой метлой не выгнать. Надо мне постараться с Божьей помощью, забеременеть да родить поскорее, может мамочка на пенсию уйдет - я ее внуками заманю. [lol] [lol] [lol]
Евочка, сильно там на празднике жизни не увлекайся! ;) Присоединяюсь ко всем поздравлениям ТВОЕЙ МАМОЧКИ - ПУСТЬ ОНА СТАНЕТ БАБУШКОЙ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!! flowers flowers flowers
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

ВСЕМ спокойной ночи! Я вас всех люблю, девчонки!!!
А нашим дорогим БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ - ТАНЧЕЛ, Травинка, Татушка, SeNa, Pirmary и Солнца!
хочу пожелать отдельно:
1. Расти деткам здоровенькими
2. Радовать мамку прибавлением в весе
3. Радовать папку своими шевелюшками (мамка и так радуется!)
4. Пусть на каждом приеме у врача ВЫ будете слышать ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ и ХОРОШИЕ диагнозы ВАШЕЙ беременности!
5. И каждому из малышиков прийти на этот свет в свой срок!
Каждой из вас вот по столько: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я верю, что скоро буду с ВАМИ! ;)
Твиксик
Пока в пеленках

Сообщение Твиксик

Олёна, мы растём потихоньку, хулиганим, детки меняются на глазах. Я всегда помню про тебя, только лишний раз не хотелось теребить вопросами - КАК ДЕЛА? Знаю, что иногда очень больно об этом говорить.Я каждый вечер, ложась спать, благодарю Бога за этот подарок - это самое большое счастье в моей жизни, ничего другого мне не надо. И всегда прошу за всех вас, мои милые, чтобы ваше счастье тоже пришло к вам в дом. И поверьте, ТАК ОНО И БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :)
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

Твиксик писал(а):Олёна, мы растём потихоньку, хулиганим, детки меняются на глазах. Я всегда помню про тебя, только лишний раз не хотелось теребить вопросами - КАК ДЕЛА? Знаю, что иногда очень больно об этом говорить.Я каждый вечер, ложась спать, благодарю Бога за этот подарок - это самое большое счастье в моей жизни, ничего другого мне не надо. И всегда прошу за всех вас, мои милые, чтобы ваше счастье тоже пришло к вам в дом. И поверьте, ТАК ОНО И БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВАШЕЙ СЕМЬЕ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! Ваши примеры, девочки, и правда вселяют надежду! После каждого пролета руки опускаются, но потом понимаешь. что только ТЫ САМА можешь добиться этого счастья - :baby: и никто КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ не сделает этого! Дай НАМ БОГ ВСЕМ СТАТЬ МАМАМИ! Примеры у нас, девчонки ЕСТЬ! ;)
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Девочки,доброе утро всем!!!Ивочка,я очень,очень рада за тебя :-* :-* :-* Береги себя и масикаДержи мой золотой на дальнейшее всё хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :baby: {baby} :baby: {baby} Олюньчик, :-* :-* :-* и тебе мой хороший на 18 мои кулачки на трехзначный ХГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ВСЕМ ПРИВЕТИК !!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ !!!
273145.jpg
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Девочки,эти тигрята вам,правда красавчики?!... ;)
Вложения
13254143727[1].jpg
13254143727[1].jpg (28.22 КБ) 322 просмотра
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
marusya_krasotka (К.В.) - (16.11- пункция)
irishka 80 (О.С.) (16.11- перенос)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna (К.В.)

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

Олюнек - 18.11 (К.В.) :stork:

ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:

Ivochka - 19.11 (Е.В.)
Len@ - 19.11
Царевна - 19.11 (К.В.)

БЕРЕМЕНЮШКИ

Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) :baby: :baby: (19.11 УЗИ)
Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел (К.В. + Д.И.) :baby:
Sena (Д.И.) :baby: :baby:
Солнца (К.В. ) :baby: :baby:

НАШИ ПОБЕДЫ

Твиксик - Лёнечка и Раечка (К.В.)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Последний раз редактировалось Лесянчик 16 ноя 2009, 13:13, всего редактировалось 6 раз.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Марусечка,тебе на завтра хорошеньких,кругленьких,здоровеньких клеточек !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иришка, тебе на всякий случай на завтра,если перенос будет завтра,а нет, то и на вторник накидаем :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Что-то Оляля нам ничего не пишет,её уже ,наверное,надо вносить в табличку ожидалочек. :think: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Людочек, спасибо !!! Очень красивые. Люблю всех из семейства кошачих! В следующем году хочу вот такую семейку!
456274.gif
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

Девочки, всем доброго дня!!!
Ивочка, слава Богу, я за тебя безумно рада, тихонечко тебя поздравляю, но хочется кричать от радости clapping clapping clapping
Девочки, всем желаю удачи, держу кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LesyaN, ты супер flowers flowers flowers Ангел-хранитель нашего форума :-* :-* :-*
Кстати, Катринчик тоже у К.В. была в протоколе, вроде к ней же и собирается, можешь отметить в табличке.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Спасибо! :-* Только ты с должностью ошиблась,я -секретарь. [lol]
irishka80
Только зачали

Сообщение irishka80

Девочки, всем доброго вечера! Большущее спосибо за поддержку и кулочки :-* 13.11 у меня была пункция получили 8 клеточек, завтра подсадка, надеюсь что клеточки благополучно оплодотворились и ждут сою мамочку о;) :baby: :baby: Жалко что в Оптиме ничего не знаешь о том как прошло оплодотворение и как развиваются клеточки, читала, в других клиниках девочки звонили эмбриологу и узнавали как дела, и в зависимости от того как идет деление назначался день подсадки..... Девульки всем огромной удачи и вот мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на исполнение самой главной мечты [baby] [baby] [baby]
irishka80
Только зачали

Сообщение irishka80

Девочки, все кто интересуется финансированием квот! в этом году финансирование закончилось и те, кто квоты получают сейчас, попадут в протакол не раньше февраля но в январе можно приехать на предварительную консультацию к врачу, и может быть у них уже будет более точная информация (это я слышала от врача) Всем удачищи и скоро мы обязательно станем un04 un04 un04
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Иришка, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Иришка, держи ещё thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru