ПРивет, девочки. Я только Инет подключила. Позавчера полетела вся система от вируса. Сожрал все и антивирусник и все что было. Вчера компьютерщик поставил новый Виндос, а подключить меня к Инету не смог. Пришлось сегодня в службу поддержки звонить и по телефону настроила Инет хоть. А у меня столько закладок было пипец, столько паролей и логинов. Вот сейчас Пробирку восстановила хоть и Одноклассники остальное вспоминать надо. Это на весь день работы. Потом еще мужу отдельно все искать все его странички.
ВСе прочитала. Фотки посмотрела. Дитятки все просто прелесть. Смотришь со слезами умиления.
Утя только родила, и такая девуля лежит уже. Даже не верится, что еще месяц назад в животе была :-о .
Гупеша и Эльвирочка, на динамику и на УЗИ вам! Молодчинки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне скоро на работу 11-го. С 9 ноября не работала. Что-то я так отвыкла. Так не хочется
. На работе отпрашиваться придется постоянно, опять вопросы все ненужные. В первом протоколе все на глазах у всех происходило, все все знали, так после подсадки моей сказали начальнику, что я беременная и ей надо замену искать. Я чуть всех не поубивала. Так в этом протоколе в отпуске была, все знали что я буду этим заниматься но уже без подробностей, что делаю и когда. Так приезжала за зарплатой, а меня замнач отдела спрашивает, писать ли меня на след. год ответственной по противопожарке по кабинету или уже другого искать. Представляете? А у меня три дня после подсадки только было. У меня от такого вопроса прямо оторопь взяла. Вообще у людей такта нет
.