Доченька прости меня, если можешь...
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Re: Доченька прости меня, если можешь...
Но должны мы тебя отпустить,
Мы обязаны, Бог нас всех слышит,
Чтоб тебе там полегче жилось,
Ты живой, хоть не здесь, но ты дышишь.
Ты для нас будешь вечно живым,
Молодым, заводным и красивым.
Мы всегда тебя будем любить,
И всем назло, будем сильными,
Никогда не поверили раньше,
Что вот с нами такое случится,
Отпускаю любовь на свободу
Отдаю я тебя только Богу...
Мы обязаны, Бог нас всех слышит,
Чтоб тебе там полегче жилось,
Ты живой, хоть не здесь, но ты дышишь.
Ты для нас будешь вечно живым,
Молодым, заводным и красивым.
Мы всегда тебя будем любить,
И всем назло, будем сильными,
Никогда не поверили раньше,
Что вот с нами такое случится,
Отпускаю любовь на свободу
Отдаю я тебя только Богу...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Леночка,Господи...Стихи просто рвут сердце на части...Как же твоя душа болит .Время,только время облегчит твои страдания.Верь,Леночка,что твоей доченьке там хорошо, а ты всегда будешь любить ее.
-
- Девица на выданье
Лен, плачу, стихи просто раздирают душу. Господи, как же страшно!
- Киса 7
- Впервые замужем
Леночка, держись! Ты самая любящая и нежная мама!
Дай Бог тебе легких родов в срок и чудесного сыночка, а потом и доченьку!
Пусть сон твой исполнится!
Дай Бог тебе легких родов в срок и чудесного сыночка, а потом и доченьку!
Пусть сон твой исполнится!
- lenchik2
- Впервые замужем
миона, ива, олимпиада, НАТ765 .........
Киса7 спасибо, твои слова да Богу в ушы!
Киса7 спасибо, твои слова да Богу в ушы!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Прочла эти строки и мурашки по коже побежали!!! так и хочется дописать "...и Айлин"lenchik2 » 06 июн 2011, 14:48
"...Была сегодня у врача, сказал никаких родов после КС, операция назначена на 14 июля, как раз в день рождения Эмина,..."
Ленчик какое совпадение !!! Кто то из девочек писАл что детская душа безполоя...
Прости что затронула эту тему
- lenchik2
- Впервые замужем
олимпиада ты знаешь я его сама хотела попросить чтобы 14 произошло КС, у Эмина ДР, думаю пусть в один
день отмечают. Врач говорит: сейчас посмотрю и назначу день КС, потом посмотрел и назвал эту дату...
день отмечают. Врач говорит: сейчас посмотрю и назначу день КС, потом посмотрел и назвал эту дату...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Ленчик, ну вот и хорошо, что дата КС совпадает с днем рождения Эминчика . Два братика - два праздника. Пусть все пройдет хорошо
Стихи берут за душу. Многое уже написано в твоей темке Ленчик, много слов поддержки сказано..много советов и прочего.
Ты умница, держись дорогая...многое уже пережито, как можется ....материнское сердце беспокойное ...и таким и останется навсегда...держись. Молодец что пишешь здесь,что не замыкаешься, что нашла в себе силы пойти в новый протокол и носить под сердцем еще одно свое дитя, что имеешь желание пойти еще и за дочей ...ты очень хорошая мама..ты самая лучшая мама.
Стихи берут за душу. Многое уже написано в твоей темке Ленчик, много слов поддержки сказано..много советов и прочего.
Ты умница, держись дорогая...многое уже пережито, как можется ....материнское сердце беспокойное ...и таким и останется навсегда...держись. Молодец что пишешь здесь,что не замыкаешься, что нашла в себе силы пойти в новый протокол и носить под сердцем еще одно свое дитя, что имеешь желание пойти еще и за дочей ...ты очень хорошая мама..ты самая лучшая мама.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- lenchik2
- Впервые замужем
Капитошечка спасибо дорогаяКапитошка писал(а):Ленчик, ну вот и хорошо, что дата КС совпадает с днем рождения Эминчика . Два братика - два праздника. Пусть все пройдет хорошо
Стараюсь думать о предстоящем рождении малыша чтобы мозги в другом направлении думали, но иногда как молния мысль
приходит: что я наделала, никогда себе не прощу! Эминчик не дает впасть в депресссию, вообщем стараюсь жить с этой болью,
другого выбора никто не дал.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Оксаненок
- Впервые замужем
Леночка, уверенна, это не спроста такое совпадение! Ой, уже так скоро! Малыш родится, и наверняка, не даст тебе больше так сильно печалится. Вот верю, что Айлиночка придет к тебе в его образе.
Последний раз редактировалось Оксаненок 14 июн 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Леночка
А что ты наделала? Любила ее без памяти? Целовала во все сладкие места? Благодарила Бога за каждый день что у тебя есть детки? Ты уложила малышку спать как все мамы вот что ты сделала Мы все тысячи раз ложем малышек спать мы не можем усмотреть когда они падают расшибают коленки когда их кто то обидел а мы отвернулись на секунду Мы не можем всегда вести их за руку Нет объяснения почему Ты сделала то что ты стала самой лучшей мамой для своих малышек Любила их и любишь
Мне как и девочкам кажется что это не совпадение что это Айлин душа вернулась к тебе
Леночка ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ ЛЮБЯЩАЯ ЗАБОТЛИВАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ САМАЯ САМАЯ!!!
А что ты наделала? Любила ее без памяти? Целовала во все сладкие места? Благодарила Бога за каждый день что у тебя есть детки? Ты уложила малышку спать как все мамы вот что ты сделала Мы все тысячи раз ложем малышек спать мы не можем усмотреть когда они падают расшибают коленки когда их кто то обидел а мы отвернулись на секунду Мы не можем всегда вести их за руку Нет объяснения почему Ты сделала то что ты стала самой лучшей мамой для своих малышек Любила их и любишь
Мне как и девочкам кажется что это не совпадение что это Айлин душа вернулась к тебе
Леночка ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ ЛЮБЯЩАЯ ЗАБОТЛИВАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ САМАЯ САМАЯ!!!
Леночка,Миона права. ты очень чоень сильно любила своих деток.,и продолжаешь любить. ТЫ ЛЮБЯЩАЯ МАМА.........ТЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩАЯ МАМА
Есть много деток,которые бы мечтали иметь такую маму...И Айлин,это знает,и она на небесах только по Воле Господа...........
Есть много деток,которые бы мечтали иметь такую маму...И Айлин,это знает,и она на небесах только по Воле Господа...........
Верю, надеюсь,молюсь
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Да, наши детки вытаскиваю нас из многих ям...придают сил, поднимают настроение, помогают переживать любые неприятности, преодолевать сложности. Эминчик и новорожденный сынок будут помогать тебе.lenchik2 писал(а):Капитошечка спасибо дорогаяКапитошка писал(а):Ленчик, ну вот и хорошо, что дата КС совпадает с днем рождения Эминчика . Два братика - два праздника. Пусть все пройдет хорошо
Стараюсь думать о предстоящем рождении малыша чтобы мозги в другом направлении думали, но иногда как молния мысль
приходит: что я наделала, никогда себе не прощу! Эминчик не дает впасть в депресссию, вообщем стараюсь жить с этой болью,
другого выбора никто не дал.
А мысли...я знаю, ты стараешься, это видно по твои постам, пусть пока все так как есть...любая мать тебя поймет. Мы с тобой.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- lenchik2
- Впервые замужем
Прочитала ваши посты и слезы как горох посыпались, как вы меня понимаете, как вы чувствуете мои чувства,
материнская душа всегда будет волноваться, бояться, любить и плакать...потому что любовь к своему ребенку
это совсем иная любовь, непохожая на другую, хотя все мы любим родителей, мужей, друзей и т.д. но свое дитя выношенное
под сердцем, это совсем другое, поэтому моя душа как бы на-половину ушла вместе с доченькой, а другая половина с Эминчиком
и Энгинчиком. Если душа Айлин вернется в сыночке я обязательно это пойму, почувствую. Спасибо мои дорогие
ваши слова меня всегда успокаивают и поддерживают.
материнская душа всегда будет волноваться, бояться, любить и плакать...потому что любовь к своему ребенку
это совсем иная любовь, непохожая на другую, хотя все мы любим родителей, мужей, друзей и т.д. но свое дитя выношенное
под сердцем, это совсем другое, поэтому моя душа как бы на-половину ушла вместе с доченькой, а другая половина с Эминчиком
и Энгинчиком. Если душа Айлин вернется в сыночке я обязательно это пойму, почувствую. Спасибо мои дорогие
ваши слова меня всегда успокаивают и поддерживают.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
Твоя душа - нежней снежинок -
От нас ушла в последний путь,
Течет рекой поток слезинок
И не кончается ничуть...
В душе на век печаль застыла,
Была ты только рядом, близко,
И вот... Беда вдруг нас накрыла,
Прижав к земле собою низко...
Прощай сердечко дорогое,
Пусть будет мягкою земля,
Ты нас прости за всё плохое...
Как жаль... Вернуть тебя нельзя...
От нас ушла в последний путь,
Течет рекой поток слезинок
И не кончается ничуть...
В душе на век печаль застыла,
Была ты только рядом, близко,
И вот... Беда вдруг нас накрыла,
Прижав к земле собою низко...
Прощай сердечко дорогое,
Пусть будет мягкою земля,
Ты нас прости за всё плохое...
Как жаль... Вернуть тебя нельзя...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- AngelDi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)
lenchik2-красотульчек! Как дешишки? Рассказывай! Чего-то я долго не заходила на сайт! А зря! Леночка - не грусти! Прорвемся! Вопреки всему и всем на зло! Будет так как мы захотим. Вот сейчас родим сыночка, передохнем и пойдем за доченькой! И будут два старших братика оберегать вашу красотулечку лапочку дочурку. Айлиночка уже сидит на облачке ждет только подходящего случая переселиться в подходящего человечка и вернуться к своей любимой мамочке. Не горюй, Ленусь! Вы скоро будете вместе! Мне обещали - я узнавала!
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
- lenchik2
- Впервые замужем
АнгелДи мне иногда тааааак тоскливо на душе становится, ее зов, когда она в последний день прощалась в ушах стоит...AngelDi писал(а):lenchik2-красотульчек! Как дешишки? Рассказывай! Чего-то я долго не заходила на сайт! А зря! Леночка - не грусти! Прорвемся! Вопреки всему и всем на зло! Будет так как мы захотим. Вот сейчас родим сыночка, передохнем и пойдем за доченькой! И будут два старших братика оберегать вашу красотулечку лапочку дочурку. Айлиночка уже сидит на облачке ждет только подходящего случая переселиться в подходящего человечка и вернуться к своей любимой мамочке. Не горюй, Ленусь! Вы скоро будете вместе! Мне обещали - я узнавала!
Спасибо дорогая, все девочки, которые мне пишут очень помогают мне, находят те слова, от которых легче на душе становится. Детки ттт нормально. Папа сказал купит большой торт и отметим Эмина День рождения прямо в палате после моего КС, а к Айлиночке за день
до этого съезжу.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки спасибо,преближается дата родов, и радость в душе и боль,
радость от того что рожу своего второго сыночка, а боль что доченьки рядом нет, не придет
она ко мне в больницу с папой и Эминчиком забирать братика
И каждый раз когда мы сына вывозим на природу, на пляж и т.д. душу сжимает боль, потому что и Айлин должна была веселиться и радоваться жизни, но....я лишила ее этого, моя безпечность стоила еЙ ЖИЗНИ!
ПРОСТИ МЕНЯ МОЕ СОЛНЫШКО, ВИДЕТ БОГ, Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО И ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ВСЕ ИСПРАВИТЬ - Я БЫ ВСЕ ИСПРАВИЛА!
радость от того что рожу своего второго сыночка, а боль что доченьки рядом нет, не придет
И каждый раз когда мы сына вывозим на природу, на пляж и т.д. душу сжимает боль, потому что и Айлин должна была веселиться и радоваться жизни, но....я лишила ее этого, моя безпечность стоила еЙ ЖИЗНИ!
ПРОСТИ МЕНЯ МОЕ СОЛНЫШКО, ВИДЕТ БОГ, Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО И ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ВСЕ ИСПРАВИТЬ - Я БЫ ВСЕ ИСПРАВИЛА!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Dianylka
- Девица на выданье
Леночка-солнышко, как бы горько не было, не терзай себя так, в жизни не все мы можем предсказать и предугадать... так бывает, просто старайся болшьше думать и вспоминать о хорошем, Айлиночка она всегда с вами все равно
Легких родов вам с сынулей и чтобы все было замечательно
Легких родов вам с сынулей и чтобы все было замечательно
- miona1984
- Впервые замужем
Леночка не терзай себя так Я уверена что если бы стал вопрос твоей или ее жизни ты бы отдала свою не задумываясь У меня даже слов нет просто обнять тебя хочется крепко крепко Боже это так ужасно когда Лялю теряешь Легких родов вам с сыночком
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Леночка, родная, держись! Легких родов тебе!
И пусть через годик-другой Два братика будут ждать у дверей роддома тебя с маленькой сестренкой на руках. Ты так этого этого хочешь, что все обязательно сбудется!!
И пусть через годик-другой Два братика будут ждать у дверей роддома тебя с маленькой сестренкой на руках. Ты так этого этого хочешь, что все обязательно сбудется!!
- AngelDi
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)
Леночка, дорогая! Не терзай себя так... в этом нет твоей вины... Она с вами прощалась еще до того, как все случилось - так было угодно Богу, чтобы она временно вас покинула и вернулась к вам перерожденной! От Судьбы не убежишь. И вы бы даже зная все заранее не смогли бы ее удержать. Так НАДО было! Все будет хорошо, ибо Господь не жесток. Он продумал для вас Лучшую долю... а Айлиночка в этом поможет вам... Все будет хорошо. Она не ушла от тебя, она всегда рядом.lenchik2 писал(а):Девочки спасибо,преближается дата родов, и радость в душе и боль,
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
- Сафари
- Только зачали
Ужас! Вся сама уревелась, даже сказать ничего толком не могу!
Счастливая мама сыночка!!!
-
- Только зачали
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки спасибо
я верю что у нас все будет хорошо, и я еще обниму свою Айлиночку, если не здесь, то ТАМ обязательно!
я верю что у нас все будет хорошо, и я еще обниму свою Айлиночку, если не здесь, то ТАМ обязательно!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Polli_
- Трудный подросток
Леночка, постоянно читаю вашу веточку и до сих пор ОЧЕНЬ сильно переживаю за вас. Ваши новости, пересказываю мужу. Такое ощущение, что знаем вас уже очень-очень давно, и с нетерпением ждем ваших, уже скорых, родов. Искренне поздравляю вас с такие радостным событием, и от всего сердца желаю вам счастья и душевного спокойствия. И знаете, я почему то уверена, что теперь то уж точно всё-всё будет хорошо. И с рождением сыночка у вас появятся новые силы и желание, огромное желание жить и РАДОВАТЬСЯ, этой жизни. Удачи вам, Леночка.
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
- lenchik2
- Впервые замужем
Полли спасибо, я тоже на это очень надеюсь.Polli_ писал(а):Леночка, постоянно читаю вашу веточку и до сих пор ОЧЕНЬ сильно переживаю за вас. Ваши новости, пересказываю мужу. Такое ощущение, что знаем вас уже очень-очень давно, и с нетерпением ждем ваших, уже скорых, родов. Искренне поздравляю вас с такие радостным событием, и от всего сердца желаю вам счастья и душевного спокойствия. И знаете, я почему то уверена, что теперь то уж точно всё-всё будет хорошо. И с рождением сыночка у вас появятся новые силы и желание, огромное желание жить и РАДОВАТЬСЯ, этой жизни. Удачи вам, Леночка.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 3
lenchik2 ПРИВЕТ! Уже так скоро появиться малышь! support И надоже какая мистика с днем рождения И правда девочки говорят это твоя крошка возвращается! Ведь на самом деле, даже все экстросенсы говорят, совпадений в этой жизни вообще никогда не бывает. Я так за тебя рада! Теперь все точно будет хорошо! Удачных родов, побольше молочка и огромного счастья от встречи с малышом!!!
- lenchik2
- Впервые замужем
Мамочкаа678 на фотке - какие вы сладкие ттт! СпасибоМамочкаа 678 писал(а):lenchik2 ПРИВЕТ! Уже так скоро появиться малышь! support И надоже какая мистика с днем рождения И правда девочки говорят это твоя крошка возвращается! Ведь на самом деле, даже все экстросенсы говорят, совпадений в этой жизни вообще никогда не бывает. Я так за тебя рада! Теперь все точно будет хорошо! Удачных родов, побольше молочка и огромного счастья от встречи с малышом!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки очень стих понравился, как будто состояние моей души...
Говорят-время доктор,
Говорят-время лечит,
Говорят -боль уйдёт,
Ты терпи будет легче.
Только как дальше жить???
Доктор Время ,скажи,
Если сердце-в осколки,
Не собрать,и не сшить,
Если нечем дышать,
Если льдинка в груди...
Помоги ,Доктор Время,
Мне лекарство найди!
Нет,ты мне не поможешь,
И хоть сто лет пройдет-
Моя боль не утихнет,
Моя боль не уйдёт.
Пройдут месяцы ,годы-
А я так же опять
Склонив голову,буду
У могилки стоять.
И тихонько молится,
И ждать встречи с тобой:
Спи,мой ангел небесный,
Спи спокойно,родной
Говорят-время доктор,
Говорят-время лечит,
Говорят -боль уйдёт,
Ты терпи будет легче.
Только как дальше жить???
Доктор Время ,скажи,
Если сердце-в осколки,
Не собрать,и не сшить,
Если нечем дышать,
Если льдинка в груди...
Помоги ,Доктор Время,
Мне лекарство найди!
Нет,ты мне не поможешь,
И хоть сто лет пройдет-
Моя боль не утихнет,
Моя боль не уйдёт.
Пройдут месяцы ,годы-
А я так же опять
Склонив голову,буду
У могилки стоять.
И тихонько молится,
И ждать встречи с тобой:
Спи,мой ангел небесный,
Спи спокойно,родной
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Пусть в вашей семье всегда будет все хорошо. Пусть больше никогда вы не испытаете такой боли.
- miona1984
- Впервые замужем
Леночка
Легких вам родов сегодня с сыночком С днем рождения Эминчика пусть он будет здоров и счастлив
Милая Айлин с днем рождения тебя пусть Бог и Ангелы хранят тебя
Легких вам родов сегодня с сыночком С днем рождения Эминчика пусть он будет здоров и счастлив
Милая Айлин с днем рождения тебя пусть Бог и Ангелы хранят тебя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00