Болтушки 17 РД - СЕНТЯБРЬ

Архив клиник
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Re: Болтушки 17 РД - АВГУСТ

Сообщение СИ_ПУшистик

А как ты маринуешь, расскажи, а то я ни разу не пробовала?
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

ну я мариную помидоры, а заодно этим же рассолом и ассорти и кабачки, в том году осталось рассола и сделали баночку огурчиков и баночку кабачков, зимой не могли оторваться, вкуснятина о;)
рецепт для помидор такой: заливка - на 1 л. воды по 2 ст.ложки сахара и соли, сладкий и горький перчики, лавровый лист, 1 ст.ложка 80% уксуса. Помидоры уложить по банкам (я еще добавляю чесночек в них), трижды залить кипящей заливкой на 10 мин. в последний раз (в третий) довести рассол до кипения, выключить, добавить уксус, разлить по банкам и закатать.

Ассорти я вместе с помидорами три раза заливала, а кабачки и огурцы просто в последний раз залила и закатали. Этот рецепт называется Помидоры маринованные по-донецки о;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Спасибо, Казик, надо попробовать сделать obnimalka obnimalka obnimalka
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Симик, Хомик, спасибо за подздравления, я обязательнои их передам мужу. obnimalka Вот жду его, торт пеку, язык варю)))) ;)
Хом, прикольный подарок ты придумала. А китайский цирк ваще удивительне зрелище, наверное! А я своему купила электро настраивательно для гитары. Сначала хотела электр. книжку чтобы где угодно и что угодно мог бы читать (он читоман))))))) Но учитывая, что подарок не из дешевых я боялась еще и прогадать, поэтому решила подстраховаться и спросила - понравится ли такое ему. Но увы, ему больше нравится традиционное чтение, все же книжку такая электроника не заменит. и присоветовал на счет этого настраивателя, т.к. он играет на гитаре, а вот с настройкой у него проблемы. [lol]
Хом, Казь, я ваших мужей тоже поздравляю!!!! Надо же сколько львиных мужей у нас)))) А,надо сказать, вообще августовских днюх очень много в моем окружении, меня сплошные львы окружают. Завтра еще ДР моей сестры)))
Хом, да, мой тоже очень мне напоминает большего ребенка! Да это и хорошо! Главное, чтобы голова была на плечах, умел проблемы решать и семью поддерживать, а с этим у него все в порядке!
Казь, ты и правда была права, Я звонила Н.А. она подтвердила, что к анастазиологу не нужно))) И посмеялась над тем, что я уже записалась к нему на этот четверг)))
Че-то я сегодня не выспалась с этими походами-анализами. Хожу вареная. Скорей бы залечь)))
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Уть, а у меня есть электронная книга- я ее себе в подарок давно еще выпросила, в лучшие в материальном плане времена. Это просто супер вещь- лучший подарок из возможных! Мой сначала скептически отнесся, а потом делили кто читать будет. Невероятно удобно. И главное что можно постоянно обновлять литературу и очень компактно. Я без нее вообще никуда не езжу, особенно удобно в метро. Но надо брать Сони ридер- у них страница максимально адаптирована к нашему зрению и глаза не устают, там как бы приближенность к книжной странице по нагрузке. Там они это все грамотно конечно объясняют.
А гитара у моего есть с электрическим звукоснимателем. Настраивает он сам хорошо))))
Подарок тоже отличный! Теперь тебе будет соловьем петь серенады))) Ты определилась с гистерой по дате или нет?

А мой на халявный волейбол пошел, калории сжигать)))) Вчера посмотрел на Симкиного стройного мужа и застеснялся и я ему еще масла в огонь подлила, что вот мол - Симкин то муж еще и старше и вон как держится)))) А сама прочитала , что ты тортик печешь о;) И самой захотелось... Не спечь конечно, а купить))) Предложу своему, думаю он не устоит перед соблазном, даже не смотря на труды по сожжению калорий на волейболе))))
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Девочки- я смотрю репортаж и у меня волосы на голове шевелятся от ужаса! В Гемотесте ( который мы все знаем) в центре Москвы подпольно делали аборты и умерла женщина из Азии, из за аллерг. реакции она скоропостижно скончалась и ее просто вывезли на машине и выкинули в лесу Лосиноостровском! На что же способны некоторые врачи, что они творят в погоне за деньгами и как они скрывают последствия !!!! Я просто в шоке!!!!!
Господи , какое счастье, что нам достались хорошие врачи с человеческими принципами! Т к идти куда то и доверять получается просто опасно для жизни. Я до сих пор нахожусь в шоке!!
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

хомочка писал(а):Девочки- я смотрю репортаж и у меня волосы на голове шевелятся от ужаса! В Гемотесте ( который мы все знаем) в центре Москвы подпольно делали аборты и умерла женщина из Азии, из за аллерг. реакции она скоропостижно скончалась и ее просто вывезли на машине и выкинули в лесу Лосиноостровском! На что же способны некоторые врачи, что они творят в погоне за деньгами и как они скрывают последствия !!!! Я просто в шоке!!!!!
Господи , какое счастье, что нам достались хорошие врачи с человеческими принципами! Т к идти куда то и доверять получается просто опасно для жизни. Я до сих пор нахожусь в шоке!!
Хома, так это Гемотест был??? Я не сегодня, а вчера-позавчера в новостях слышала про смерть женщины, которую пытались скрыть, но мне то звонили, то заходили соседи именно на этой новости, так что толком я ничего не поняла, кроме того, что произошло нечто чудовищное! Страшно, что такое отношение вообще может быть у врачей!

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

quote="хомочка"]
А мой на халявный волейбол пошел, калории сжигать)))) Вчера посмотрел на Симкиного стройного мужа и застеснялся и я ему еще масла в огонь подлила, что вот мол - Симкин то муж еще и старше и вон как держится)))) [/quote]

Вот так комплимент! Пойду своего сейчас порадую! ;)
Хотя, между нами, девочками, комплимент-то не заслуженный. confusion
Утютька писал(а): Вот жду его, торт пеку, язык варю)))) ;)
Утють, да ты фея!!! В такую-то погодку, да торты печь - это героизм, это подвиг! Я стараюсь готовить поменьше, решила вообще брать пример с соседки моей любимой: она готовит для семьи на воздухе. :)
Вот и сегодня сорвались они на речку, трех еще не было, меня прихватили, и мы там и первое в котелке, и второе разнообразное... Справедливости ради надо сказать, что готовила в основном она, но я тоже принимала деятельное участие. :) Не только в поедании (!), как некоторые могли подумать. Даже мужу досталась куча еды, хотя он ближе к 9 вечера только приехал.
Ох, накупалась я, довольнаяяя! А что делать: море не светит, протокол не светит, надо пользоваться тем, что есть. Тем более люблю я поплавать и еду с дымком обожаю! :)
Завтра тоже поедем, если все нормально будет. support

Казарозик, я себе рецептик-то перепишу сейчас! ;)
Девочки, а никто аджику в домашних условиях не делает? А то я делаю, но такую, которую сейчас же и надо есть, то есть не увариваю ее, не стерилизую банки... Сделал свеженькую, и сожрал в течении, грубо говоря, недели-двух.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

zlatovlacka писал(а):Девочки привет! Всех мужей с Днём Рождения, всех у кого было и будет. У мой тоже Лев 17 августа а я дева.
Златик, значит, вы с мужем рядышком идете, и у тебя день варенья вслед за мужем. :)

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Казарозочка!!!
Поздравляй своего ненаглядного с днем рождения!!! kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: support support support
Он вон как о вас заботится, золотце, а не муж! И папка будет отличный!

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Всем бодрого утра!!! yahoo yahoo yahoo
утренние процедурки ;)
АААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!

Симуль, обязательно поздравлю, но завтра ;)
а насчет аджики, это ты про хреновую закуску? мы ее готовим, разливаем по банкам и храним так, в погребе хорошо хранится о;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Всем привет! А у меня фиговые новости. Наверно мне придеться отказаться от ЭКО. У мужа поехала крыша. Требует что б я сейчас срочно работу меняла. Эххх. Да и получается что середина протокола приходиться на свадьбу его друга, которую он не хочет пропускать. Вообщем говорит что б я переносила протокол, а это получается почти на 2 месяца.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а):Всем бодрого утра!!! yahoo yahoo yahoo
утренние процедурки ;)
АААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!

Симуль, обязательно поздравлю, но завтра ;)
а насчет аджики, это ты про хреновую закуску? мы ее готовим, разливаем по банкам и храним так, в погребе хорошо хранится о;)
Казюньчик, спасибки за душик! obnimalka obnimalka obnimalka
Что енто за хреновая закуска? Что-то я слышала про нее, но не знаю, как она делается. о;) Вкусненько, наверное. :)
Плюшечка!!! АУ!!! Что-то ты совсем затаилась... Какие новости у тебя? obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Симуль, ну ты даешь, это же классика figase берутся помидоры, чеснок и хрен, все это прокручивается через мясорубку в единую массу, добавляется соль по вкусу. Пропорции у всех свои, кому как больше нравится о;)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персикоff писал(а):Всем привет! А у меня фиговые новости. Наверно мне придеться отказаться от ЭКО. У мужа поехала крыша. Требует что б я сейчас срочно работу меняла. Эххх. Да и получается что середина протокола приходиться на свадьбу его друга, которую он не хочет пропускать. Вообщем говорит что б я переносила протокол, а это получается почти на 2 месяца.
Персикоff, ситуация непростая. А не может такого быть, что твой муж просто не готов к эко? Ну не созрел... Просто практика показывает, что после свадьбы друга возникает новоселье другого друга, юбилей папы, череда рождений детей у друзей, а потом опа - и Новый год. И так до бесконечности.
Насчет работы - не поняла. :think: Работа у тебя непростая, но это повод отказаться от нее, а искать новую в том случае, если, увы, протокол не принесет долгожданного результата. Но мы все идем в протокол с верой в лучшее. :) Или можно пока ничего не предпринимать, а в случае Б уходить на хронический больничный... При твоей специальности ты можешь брать частные заказы, если состояние будет позволять ( а Б у всех по-разному протекает), но главное - определиться в приоритетах. Я так поняла, возраст позволяет вам ждать, но иногда уже моральных сил не хватает на ожидание, что приводит к серьезным проблемам. Прости, если загрузила. obnimalka

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а):Симуль, ну ты даешь, это же классика figase берутся помидоры, чеснок и хрен, все это прокручивается через мясорубку в единую массу, добавляется соль по вкусу. Пропорции у всех свои, кому как больше нравится о;)
Аааа! Понял! У меня просто папа спец по всему, что связано с хреном; это выражается в том, что хрен он изымает, и делает обычный тертый хрен, ну или со свеклой. По степени убойности эта приправа немного уступает ядерному взрыву, но где-то рядом. Поскольку этим хреном все напуганы еще с незапамятных времен, то никто его уже вообще никак не использует, кроме папы, который с упорством, достойным лучшего применения, продолжает волочь хрен куда-то к себе в закрома, где в последнее время про него благополучно забывает.
А я теперь нацелилась сделать такую закуску, хотя по пару баночек. :)

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Симуль, ну так еще все проще, чем есть, бери папин хрен, крути помидоры с чесноком и смешивай все это дело, главное что бы в хрене осталась едреность, а то его все же о-о-о-о-о-о-чень трудно крутить, да и слез много будет ;)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а):Симуль, ну так еще все проще, чем есть, бери папин хрен, крути помидоры с чесноком и смешивай все это дело, главное что бы в хрене осталась едреность, а то его все же о-о-о-о-о-о-чень трудно крутить, да и слез много будет ;)
Вот мы с папой и объедим усилия. :) То-то он будет рад, что его любимый хрен окажется востребован! support

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Чтоб хрен не лез в глаза, надо на мясорубку пакет одеть. Т.е. на то отверстие откуда все вылазиет. Сима, нет не загрузила. А на счет работы просто очень мало платят. У нас в основном госзаказы, а Лужков ой как платить не любит. Вот последнюю зарплату даже брать было стыдно в банкомате. Всего 7000 и это при том, что все объекты сдаються вовремя.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персикоff писал(а):Чтоб хрен не лез в глаза, надо на мясорубку пакет одеть. Т.е. на то отверстие откуда все вылазиет.
Спасибо за совет! :)
Персикоff писал(а): А на счет работы просто очень мало платят. У нас в основном госзаказы, а Лужков ой как платить не любит. Вот последнюю зарплату даже брать было стыдно в банкомате. Всего 7000 и это при том, что все объекты сдаються вовремя.
figase Дааа, за такую зарплату работают только фанаты, это же благотворительность! Бедняга Лужков, вот кто, оказывается, без фин.поддержки простых людей концы с концами свести не может! :*-( Не подвезти ли в мэрию продуктов, подкормить ЮМ.

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Казенька! Поздравляю тебя с мужниным днем рождения!!!! support support support support support Он у тебя умничка, респект и уважуха ему!!!! И пусть у вашей семьи все всегда будет прекрасно и замечательно!!!!! support support flowers flowers flowers
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Хомуль, спасибки obnimalka obnimalka obnimalka
и ты своего поздравь, хоть уже и с прошедшим, но лучше поздно, чем никогда ;)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Казарозочка еще добавлю поздравлений! ;) :drink: :drink: :drink:
Девочки, этот смог сведет меня в могилу! :angry: А уж что стало твориться ближе к ночи!... Так жить нельзя!

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Девочки с прошедшими днями рождениями мужей :drink: :drink: :drink: :drink: пусть будут у вас они здоровенькие и вас радуют! support
ППЦ что творилось вчера, я еле выжила..... спала три часа от силы... так нельзя жить.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Всем бодрого утра!!! yahoo yahoo yahoo
утренние процедуры ;)
АААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

девочки, спасибки за поздравления, а подарила я своему мужу вчера ужин в ресторане, пригласила еще его брата, вот втроем отметили, когда 12 стукнуло ;) просто сегодня бы не получилось, мы снова едем в деревню, но в воскресенье вечером вернемся obnimalka
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

kazaroza писал(а):Всем бодрого утра!!! yahoo yahoo yahoo
утренние процедуры ;)
АААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

девочки, спасибки за поздравления, а подарила я своему мужу вчера ужин в ресторане, пригласила еще его брата, вот втроем отметили, когда 12 стукнуло ;) просто сегодня бы не получилось, мы снова едем в деревню, но в воскресенье вечером вернемся obnimalka
Уря!!!! свежий душик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka хорошо вам там отдохнуть :-* :-* :-*
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Всем приветик! Всетаки я решилась иду на протокол, а муж пусть сам решает как ему разорваться. А с работой менять будем потом после всех процедур и декрета. В конце концов не пропаду. А уходить с госконторы всетаки проще, покрайне мере ненарушат ТК. Вот немного похвастаюсь. Вчера племяшке закончила на крестины

В Выходные повезу.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, всех obnimalka obnimalka obnimalka
Казарозик, отлично отдохнуть на даче! Врачи вообще рекомендуют бежать из Москвы!
Мы в деревню поедем, судя по всему, только в начале следующей недели. :( Но там у нас ситуация пострашнее, чем в Москве - недалеко горит лес, как я поняла, его никто толком не тушит, одна лесная деревня сгорела, ужас! Наша деревня, правда, не в лесу, но неподалеку, все равно страшно, при сильном ветре огонь идет со скоростью 20км/ч!
Муж на машину угрохал кучу денег, и еще угрохает. На что я буду покупать ИГ непонятно. Куда он выйдет на работу и когда - непонятно. Но не будем о грустном.
Хотя нет, еще о грустном! До меня дошло, что мои трудноописуемые приступы, которые накатывают от случая к случаю, это, может, приливы и есть??? Тогда ппц! Только вот непонятно: они начались не вчера, и даже не год назад, а фсг год назад у меня был 4.1 - мечта! Могут быть приливы при нормальном фсг? :think: хз. Надо будет у ОН спросить, но я к ней пойду еще не скоро. о;)
В Строгинской пойме нашли пресноводных медуз! figase А мы, что интересно, когда купались там, то в воду лазили с яхты, далеко от берега, (а их и нашли в километре от берега) и приятельница кричит: медуза! Ну мы посмеялись, а оказалось зря!

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персикоff писал(а): Всетаки я решилась иду на протокол, а муж пусть сам решает как ему разорваться. А с работой менять будем потом после всех процедур и декрета.
Персикоff, привет! flowers
Вот и правильно!
Персикоff писал(а):А уходить с госконторы всетаки проще, покрайне мере ненарушат ТК.
А это немаловажно! Так что сейчас менять работу и резона нет! :)
Когда я смотрю на все эти рукотворные чудеса, у меня прямо слов нет! Для меня это чудо! Я не вяжу, не шью и не вышиваю. confusion По-моему, если меня засадить за вышивку, в скором времени я кого-нибудь убью, и, боюсь, это будет муж, он всегда под рукой, соответственно, может попасть и под горячую руку!

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Персикоff писал(а):Всем приветик! Всетаки я решилась иду на протокол, а муж пусть сам решает как ему разорваться. А с работой менять будем потом после всех процедур и декрета. В конце концов не пропаду. А уходить с госконторы всетаки проще, покрайне мере ненарушат ТК. Вот немного похвастаюсь. Вчера племяшке закончила на крестины

В Выходные повезу.
Персичек!!! Я тоже в восторге!!!! Для меня это предел женственности, уметь так рукоделить))!!!! Красота не описуемая!!!!! Мне такое тоже не грозит- я безрукая в этом плане.....
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Персикоff писал(а):Всем приветик! Всетаки я решилась иду на протокол, а муж пусть сам решает как ему разорваться. А с работой менять будем потом после всех процедур и декрета. В конце концов не пропаду. А уходить с госконторы всетаки проще, покрайне мере ненарушат ТК. Вот немного похвастаюсь. Вчера племяшке закончила на крестины

В Выходные повезу.
Всем, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ой, Персикоff, какая красота, это ты крючком вязала? А я поняла, что спицами мне проще вязать, я сейчас платье детское вяжу, намного скромнее, чем твое, а ты сама вязала или по рисунку?
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

девочки, поехали мы в деревню, всем всего самого-самого thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Казенька, спасибки, солнц, за чихи! obnimalka obnimalka obnimalka
Отдыхайте как следует! :)

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

kazaroza писал(а):девочки, поехали мы в деревню, всем всего самого-самого thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И я перемазалась!!!!! Спасибки!!!! Хорошего отдыха !!! obnimalka
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

СИ_ПУшистик, пинетки вязала по схеме, чепчик тоже, а платишко вязала из японского журнала, но я его изменила. Если нужны схемки могу кинуть. А так как ты вяжешь спицами, то у меня вот что есть

Если нужно скину описание. Я не люблю вязать спицами, я от них засыпаю.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Закрыто