Болтушки 17 РД - СЕНТЯБРЬ
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 4
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Re: Болтушки 17 РД - АВГУСТ
ну я мариную помидоры, а заодно этим же рассолом и ассорти и кабачки, в том году осталось рассола и сделали баночку огурчиков и баночку кабачков, зимой не могли оторваться, вкуснятина
рецепт для помидор такой: заливка - на 1 л. воды по 2 ст.ложки сахара и соли, сладкий и горький перчики, лавровый лист, 1 ст.ложка 80% уксуса. Помидоры уложить по банкам (я еще добавляю чесночек в них), трижды залить кипящей заливкой на 10 мин. в последний раз (в третий) довести рассол до кипения, выключить, добавить уксус, разлить по банкам и закатать.
Ассорти я вместе с помидорами три раза заливала, а кабачки и огурцы просто в последний раз залила и закатали. Этот рецепт называется Помидоры маринованные по-донецки
рецепт для помидор такой: заливка - на 1 л. воды по 2 ст.ложки сахара и соли, сладкий и горький перчики, лавровый лист, 1 ст.ложка 80% уксуса. Помидоры уложить по банкам (я еще добавляю чесночек в них), трижды залить кипящей заливкой на 10 мин. в последний раз (в третий) довести рассол до кипения, выключить, добавить уксус, разлить по банкам и закатать.
Ассорти я вместе с помидорами три раза заливала, а кабачки и огурцы просто в последний раз залила и закатали. Этот рецепт называется Помидоры маринованные по-донецки
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Утютька
- Девица на выданье
Симик, Хомик, спасибо за подздравления, я обязательнои их передам мужу. Вот жду его, торт пеку, язык варю))))
Хом, прикольный подарок ты придумала. А китайский цирк ваще удивительне зрелище, наверное! А я своему купила электро настраивательно для гитары. Сначала хотела электр. книжку чтобы где угодно и что угодно мог бы читать (он читоман))))))) Но учитывая, что подарок не из дешевых я боялась еще и прогадать, поэтому решила подстраховаться и спросила - понравится ли такое ему. Но увы, ему больше нравится традиционное чтение, все же книжку такая электроника не заменит. и присоветовал на счет этого настраивателя, т.к. он играет на гитаре, а вот с настройкой у него проблемы.
Хом, Казь, я ваших мужей тоже поздравляю!!!! Надо же сколько львиных мужей у нас)))) А,надо сказать, вообще августовских днюх очень много в моем окружении, меня сплошные львы окружают. Завтра еще ДР моей сестры)))
Хом, да, мой тоже очень мне напоминает большего ребенка! Да это и хорошо! Главное, чтобы голова была на плечах, умел проблемы решать и семью поддерживать, а с этим у него все в порядке!
Казь, ты и правда была права, Я звонила Н.А. она подтвердила, что к анастазиологу не нужно))) И посмеялась над тем, что я уже записалась к нему на этот четверг)))
Че-то я сегодня не выспалась с этими походами-анализами. Хожу вареная. Скорей бы залечь)))
Хом, прикольный подарок ты придумала. А китайский цирк ваще удивительне зрелище, наверное! А я своему купила электро настраивательно для гитары. Сначала хотела электр. книжку чтобы где угодно и что угодно мог бы читать (он читоман))))))) Но учитывая, что подарок не из дешевых я боялась еще и прогадать, поэтому решила подстраховаться и спросила - понравится ли такое ему. Но увы, ему больше нравится традиционное чтение, все же книжку такая электроника не заменит. и присоветовал на счет этого настраивателя, т.к. он играет на гитаре, а вот с настройкой у него проблемы.
Хом, Казь, я ваших мужей тоже поздравляю!!!! Надо же сколько львиных мужей у нас)))) А,надо сказать, вообще августовских днюх очень много в моем окружении, меня сплошные львы окружают. Завтра еще ДР моей сестры)))
Хом, да, мой тоже очень мне напоминает большего ребенка! Да это и хорошо! Главное, чтобы голова была на плечах, умел проблемы решать и семью поддерживать, а с этим у него все в порядке!
Казь, ты и правда была права, Я звонила Н.А. она подтвердила, что к анастазиологу не нужно))) И посмеялась над тем, что я уже записалась к нему на этот четверг)))
Че-то я сегодня не выспалась с этими походами-анализами. Хожу вареная. Скорей бы залечь)))
Уть, а у меня есть электронная книга- я ее себе в подарок давно еще выпросила, в лучшие в материальном плане времена. Это просто супер вещь- лучший подарок из возможных! Мой сначала скептически отнесся, а потом делили кто читать будет. Невероятно удобно. И главное что можно постоянно обновлять литературу и очень компактно. Я без нее вообще никуда не езжу, особенно удобно в метро. Но надо брать Сони ридер- у них страница максимально адаптирована к нашему зрению и глаза не устают, там как бы приближенность к книжной странице по нагрузке. Там они это все грамотно конечно объясняют.
А гитара у моего есть с электрическим звукоснимателем. Настраивает он сам хорошо))))
Подарок тоже отличный! Теперь тебе будет соловьем петь серенады))) Ты определилась с гистерой по дате или нет?
А мой на халявный волейбол пошел, калории сжигать)))) Вчера посмотрел на Симкиного стройного мужа и застеснялся и я ему еще масла в огонь подлила, что вот мол - Симкин то муж еще и старше и вон как держится)))) А сама прочитала , что ты тортик печешь И самой захотелось... Не спечь конечно, а купить))) Предложу своему, думаю он не устоит перед соблазном, даже не смотря на труды по сожжению калорий на волейболе))))
А гитара у моего есть с электрическим звукоснимателем. Настраивает он сам хорошо))))
Подарок тоже отличный! Теперь тебе будет соловьем петь серенады))) Ты определилась с гистерой по дате или нет?
А мой на халявный волейбол пошел, калории сжигать)))) Вчера посмотрел на Симкиного стройного мужа и застеснялся и я ему еще масла в огонь подлила, что вот мол - Симкин то муж еще и старше и вон как держится)))) А сама прочитала , что ты тортик печешь И самой захотелось... Не спечь конечно, а купить))) Предложу своему, думаю он не устоит перед соблазном, даже не смотря на труды по сожжению калорий на волейболе))))
Девочки- я смотрю репортаж и у меня волосы на голове шевелятся от ужаса! В Гемотесте ( который мы все знаем) в центре Москвы подпольно делали аборты и умерла женщина из Азии, из за аллерг. реакции она скоропостижно скончалась и ее просто вывезли на машине и выкинули в лесу Лосиноостровском! На что же способны некоторые врачи, что они творят в погоне за деньгами и как они скрывают последствия !!!! Я просто в шоке!!!!!
Господи , какое счастье, что нам достались хорошие врачи с человеческими принципами! Т к идти куда то и доверять получается просто опасно для жизни. Я до сих пор нахожусь в шоке!!
Господи , какое счастье, что нам достались хорошие врачи с человеческими принципами! Т к идти куда то и доверять получается просто опасно для жизни. Я до сих пор нахожусь в шоке!!
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Хома, так это Гемотест был??? Я не сегодня, а вчера-позавчера в новостях слышала про смерть женщины, которую пытались скрыть, но мне то звонили, то заходили соседи именно на этой новости, так что толком я ничего не поняла, кроме того, что произошло нечто чудовищное! Страшно, что такое отношение вообще может быть у врачей!хомочка писал(а):Девочки- я смотрю репортаж и у меня волосы на голове шевелятся от ужаса! В Гемотесте ( который мы все знаем) в центре Москвы подпольно делали аборты и умерла женщина из Азии, из за аллерг. реакции она скоропостижно скончалась и ее просто вывезли на машине и выкинули в лесу Лосиноостровском! На что же способны некоторые врачи, что они творят в погоне за деньгами и как они скрывают последствия !!!! Я просто в шоке!!!!!
- Симка
- Заводная старушенция
quote="хомочка"]
А мой на халявный волейбол пошел, калории сжигать)))) Вчера посмотрел на Симкиного стройного мужа и застеснялся и я ему еще масла в огонь подлила, что вот мол - Симкин то муж еще и старше и вон как держится)))) [/quote]
Вот так комплимент! Пойду своего сейчас порадую!
Хотя, между нами, девочками, комплимент-то не заслуженный.
Вот и сегодня сорвались они на речку, трех еще не было, меня прихватили, и мы там и первое в котелке, и второе разнообразное... Справедливости ради надо сказать, что готовила в основном она, но я тоже принимала деятельное участие. Не только в поедании (!), как некоторые могли подумать. Даже мужу досталась куча еды, хотя он ближе к 9 вечера только приехал.
Ох, накупалась я, довольнаяяя! А что делать: море не светит, протокол не светит, надо пользоваться тем, что есть. Тем более люблю я поплавать и еду с дымком обожаю!
Завтра тоже поедем, если все нормально будет. support
Казарозик, я себе рецептик-то перепишу сейчас!
Девочки, а никто аджику в домашних условиях не делает? А то я делаю, но такую, которую сейчас же и надо есть, то есть не увариваю ее, не стерилизую банки... Сделал свеженькую, и сожрал в течении, грубо говоря, недели-двух.
А мой на халявный волейбол пошел, калории сжигать)))) Вчера посмотрел на Симкиного стройного мужа и застеснялся и я ему еще масла в огонь подлила, что вот мол - Симкин то муж еще и старше и вон как держится)))) [/quote]
Вот так комплимент! Пойду своего сейчас порадую!
Хотя, между нами, девочками, комплимент-то не заслуженный.
Утють, да ты фея!!! В такую-то погодку, да торты печь - это героизм, это подвиг! Я стараюсь готовить поменьше, решила вообще брать пример с соседки моей любимой: она готовит для семьи на воздухе.Утютька писал(а): Вот жду его, торт пеку, язык варю))))
Вот и сегодня сорвались они на речку, трех еще не было, меня прихватили, и мы там и первое в котелке, и второе разнообразное... Справедливости ради надо сказать, что готовила в основном она, но я тоже принимала деятельное участие. Не только в поедании (!), как некоторые могли подумать. Даже мужу досталась куча еды, хотя он ближе к 9 вечера только приехал.
Ох, накупалась я, довольнаяяя! А что делать: море не светит, протокол не светит, надо пользоваться тем, что есть. Тем более люблю я поплавать и еду с дымком обожаю!
Завтра тоже поедем, если все нормально будет. support
Казарозик, я себе рецептик-то перепишу сейчас!
Девочки, а никто аджику в домашних условиях не делает? А то я делаю, но такую, которую сейчас же и надо есть, то есть не увариваю ее, не стерилизую банки... Сделал свеженькую, и сожрал в течении, грубо говоря, недели-двух.
- Симка
- Заводная старушенция
Златик, значит, вы с мужем рядышком идете, и у тебя день варенья вслед за мужем.zlatovlacka писал(а):Девочки привет! Всех мужей с Днём Рождения, всех у кого было и будет. У мой тоже Лев 17 августа а я дева.
- Симка
- Заводная старушенция
Казарозочка!!!
Поздравляй своего ненаглядного с днем рождения!!! support support support
Он вон как о вас заботится, золотце, а не муж! И папка будет отличный!
Поздравляй своего ненаглядного с днем рождения!!! support support support
Он вон как о вас заботится, золотце, а не муж! И папка будет отличный!
- Казенька
- Заводная старушенция
Всем бодрого утра!!!
утренние процедурки
АААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
Симуль, обязательно поздравлю, но завтра
а насчет аджики, это ты про хреновую закуску? мы ее готовим, разливаем по банкам и храним так, в погребе хорошо хранится
утренние процедурки
а насчет аджики, это ты про хреновую закуску? мы ее готовим, разливаем по банкам и храним так, в погребе хорошо хранится
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Всем привет! А у меня фиговые новости. Наверно мне придеться отказаться от ЭКО. У мужа поехала крыша. Требует что б я сейчас срочно работу меняла. Эххх. Да и получается что середина протокола приходиться на свадьбу его друга, которую он не хочет пропускать. Вообщем говорит что б я переносила протокол, а это получается почти на 2 месяца.
- Симка
- Заводная старушенция
Казюньчик, спасибки за душик!kazaroza писал(а):Всем бодрого утра!!!
утренние процедурки
Что енто за хреновая закуска? Что-то я слышала про нее, но не знаю, как она делается. Вкусненько, наверное.
Плюшечка!!! АУ!!! Что-то ты совсем затаилась... Какие новости у тебя?
- Казенька
- Заводная старушенция
Симуль, ну ты даешь, это же классика берутся помидоры, чеснок и хрен, все это прокручивается через мясорубку в единую массу, добавляется соль по вкусу. Пропорции у всех свои, кому как больше нравится
- Симка
- Заводная старушенция
Персикоff, ситуация непростая. А не может такого быть, что твой муж просто не готов к эко? Ну не созрел... Просто практика показывает, что после свадьбы друга возникает новоселье другого друга, юбилей папы, череда рождений детей у друзей, а потом опа - и Новый год. И так до бесконечности.Персикоff писал(а):Всем привет! А у меня фиговые новости. Наверно мне придеться отказаться от ЭКО. У мужа поехала крыша. Требует что б я сейчас срочно работу меняла. Эххх. Да и получается что середина протокола приходиться на свадьбу его друга, которую он не хочет пропускать. Вообщем говорит что б я переносила протокол, а это получается почти на 2 месяца.
Насчет работы - не поняла. Работа у тебя непростая, но это повод отказаться от нее, а искать новую в том случае, если, увы, протокол не принесет долгожданного результата. Но мы все идем в протокол с верой в лучшее. Или можно пока ничего не предпринимать, а в случае Б уходить на хронический больничный... При твоей специальности ты можешь брать частные заказы, если состояние будет позволять ( а Б у всех по-разному протекает), но главное - определиться в приоритетах. Я так поняла, возраст позволяет вам ждать, но иногда уже моральных сил не хватает на ожидание, что приводит к серьезным проблемам. Прости, если загрузила.
- Симка
- Заводная старушенция
Аааа! Понял! У меня просто папа спец по всему, что связано с хреном; это выражается в том, что хрен он изымает, и делает обычный тертый хрен, ну или со свеклой. По степени убойности эта приправа немного уступает ядерному взрыву, но где-то рядом. Поскольку этим хреном все напуганы еще с незапамятных времен, то никто его уже вообще никак не использует, кроме папы, который с упорством, достойным лучшего применения, продолжает волочь хрен куда-то к себе в закрома, где в последнее время про него благополучно забывает.kazaroza писал(а):Симуль, ну ты даешь, это же классика берутся помидоры, чеснок и хрен, все это прокручивается через мясорубку в единую массу, добавляется соль по вкусу. Пропорции у всех свои, кому как больше нравится
А я теперь нацелилась сделать такую закуску, хотя по пару баночек.
- Казенька
- Заводная старушенция
Симуль, ну так еще все проще, чем есть, бери папин хрен, крути помидоры с чесноком и смешивай все это дело, главное что бы в хрене осталась едреность, а то его все же о-о-о-о-о-о-чень трудно крутить, да и слез много будет
- Симка
- Заводная старушенция
Вот мы с папой и объедим усилия. То-то он будет рад, что его любимый хрен окажется востребован! supportkazaroza писал(а):Симуль, ну так еще все проще, чем есть, бери папин хрен, крути помидоры с чесноком и смешивай все это дело, главное что бы в хрене осталась едреность, а то его все же о-о-о-о-о-о-чень трудно крутить, да и слез много будет
- Персикоff
- Впервые замужем
Чтоб хрен не лез в глаза, надо на мясорубку пакет одеть. Т.е. на то отверстие откуда все вылазиет. Сима, нет не загрузила. А на счет работы просто очень мало платят. У нас в основном госзаказы, а Лужков ой как платить не любит. Вот последнюю зарплату даже брать было стыдно в банкомате. Всего 7000 и это при том, что все объекты сдаються вовремя.
- Симка
- Заводная старушенция
Спасибо за совет!Персикоff писал(а):Чтоб хрен не лез в глаза, надо на мясорубку пакет одеть. Т.е. на то отверстие откуда все вылазиет.
Дааа, за такую зарплату работают только фанаты, это же благотворительность! Бедняга Лужков, вот кто, оказывается, без фин.поддержки простых людей концы с концами свести не может! Не подвезти ли в мэрию продуктов, подкормить ЮМ.Персикоff писал(а): А на счет работы просто очень мало платят. У нас в основном госзаказы, а Лужков ой как платить не любит. Вот последнюю зарплату даже брать было стыдно в банкомате. Всего 7000 и это при том, что все объекты сдаються вовремя.
Казенька! Поздравляю тебя с мужниным днем рождения!!!! support support support support support Он у тебя умничка, респект и уважуха ему!!!! И пусть у вашей семьи все всегда будет прекрасно и замечательно!!!!! support support
- Казенька
- Заводная старушенция
Хомуль, спасибки
и ты своего поздравь, хоть уже и с прошедшим, но лучше поздно, чем никогда
и ты своего поздравь, хоть уже и с прошедшим, но лучше поздно, чем никогда
- Симка
- Заводная старушенция
Казарозочка еще добавлю поздравлений!
Девочки, этот смог сведет меня в могилу! А уж что стало твориться ближе к ночи!... Так жить нельзя!
Девочки, этот смог сведет меня в могилу! А уж что стало твориться ближе к ночи!... Так жить нельзя!
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки с прошедшими днями рождениями мужей пусть будут у вас они здоровенькие и вас радуют! support
ППЦ что творилось вчера, я еле выжила..... спала три часа от силы... так нельзя жить.
ППЦ что творилось вчера, я еле выжила..... спала три часа от силы... так нельзя жить.
- Казенька
- Заводная старушенция
Всем бодрого утра!!!
утренние процедуры
АААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
девочки, спасибки за поздравления, а подарила я своему мужу вчера ужин в ресторане, пригласила еще его брата, вот втроем отметили, когда 12 стукнуло просто сегодня бы не получилось, мы снова едем в деревню, но в воскресенье вечером вернемся
утренние процедуры
девочки, спасибки за поздравления, а подарила я своему мужу вчера ужин в ресторане, пригласила еще его брата, вот втроем отметили, когда 12 стукнуло просто сегодня бы не получилось, мы снова едем в деревню, но в воскресенье вечером вернемся
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Уря!!!! свежий душик!!!! хорошо вам там отдохнутьkazaroza писал(а):Всем бодрого утра!!!
утренние процедуры
- Персикоff
- Впервые замужем
Всем приветик! Всетаки я решилась иду на протокол, а муж пусть сам решает как ему разорваться. А с работой менять будем потом после всех процедур и декрета. В конце концов не пропаду. А уходить с госконторы всетаки проще, покрайне мере ненарушат ТК. Вот немного похвастаюсь. Вчера племяшке закончила на крестины
В Выходные повезу.
В Выходные повезу.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всех
Казарозик, отлично отдохнуть на даче! Врачи вообще рекомендуют бежать из Москвы!
Мы в деревню поедем, судя по всему, только в начале следующей недели. Но там у нас ситуация пострашнее, чем в Москве - недалеко горит лес, как я поняла, его никто толком не тушит, одна лесная деревня сгорела, ужас! Наша деревня, правда, не в лесу, но неподалеку, все равно страшно, при сильном ветре огонь идет со скоростью 20км/ч!
Муж на машину угрохал кучу денег, и еще угрохает. На что я буду покупать ИГ непонятно. Куда он выйдет на работу и когда - непонятно. Но не будем о грустном.
Хотя нет, еще о грустном! До меня дошло, что мои трудноописуемые приступы, которые накатывают от случая к случаю, это, может, приливы и есть??? Тогда ппц! Только вот непонятно: они начались не вчера, и даже не год назад, а фсг год назад у меня был 4.1 - мечта! Могут быть приливы при нормальном фсг? хз. Надо будет у ОН спросить, но я к ней пойду еще не скоро.
В Строгинской пойме нашли пресноводных медуз! А мы, что интересно, когда купались там, то в воду лазили с яхты, далеко от берега, (а их и нашли в километре от берега) и приятельница кричит: медуза! Ну мы посмеялись, а оказалось зря!
Казарозик, отлично отдохнуть на даче! Врачи вообще рекомендуют бежать из Москвы!
Мы в деревню поедем, судя по всему, только в начале следующей недели. Но там у нас ситуация пострашнее, чем в Москве - недалеко горит лес, как я поняла, его никто толком не тушит, одна лесная деревня сгорела, ужас! Наша деревня, правда, не в лесу, но неподалеку, все равно страшно, при сильном ветре огонь идет со скоростью 20км/ч!
Муж на машину угрохал кучу денег, и еще угрохает. На что я буду покупать ИГ непонятно. Куда он выйдет на работу и когда - непонятно. Но не будем о грустном.
Хотя нет, еще о грустном! До меня дошло, что мои трудноописуемые приступы, которые накатывают от случая к случаю, это, может, приливы и есть??? Тогда ппц! Только вот непонятно: они начались не вчера, и даже не год назад, а фсг год назад у меня был 4.1 - мечта! Могут быть приливы при нормальном фсг? хз. Надо будет у ОН спросить, но я к ней пойду еще не скоро.
В Строгинской пойме нашли пресноводных медуз! А мы, что интересно, когда купались там, то в воду лазили с яхты, далеко от берега, (а их и нашли в километре от берега) и приятельница кричит: медуза! Ну мы посмеялись, а оказалось зря!
- Симка
- Заводная старушенция
Персикоff, привет!Персикоff писал(а): Всетаки я решилась иду на протокол, а муж пусть сам решает как ему разорваться. А с работой менять будем потом после всех процедур и декрета.
Вот и правильно!
А это немаловажно! Так что сейчас менять работу и резона нет!Персикоff писал(а):А уходить с госконторы всетаки проще, покрайне мере ненарушат ТК.
Когда я смотрю на все эти рукотворные чудеса, у меня прямо слов нет! Для меня это чудо! Я не вяжу, не шью и не вышиваю. По-моему, если меня засадить за вышивку, в скором времени я кого-нибудь убью, и, боюсь, это будет муж, он всегда под рукой, соответственно, может попасть и под горячую руку!
Персичек!!! Я тоже в восторге!!!! Для меня это предел женственности, уметь так рукоделить))!!!! Красота не описуемая!!!!! Мне такое тоже не грозит- я безрукая в этом плане.....Персикоff писал(а):Всем приветик! Всетаки я решилась иду на протокол, а муж пусть сам решает как ему разорваться. А с работой менять будем потом после всех процедур и декрета. В конце концов не пропаду. А уходить с госконторы всетаки проще, покрайне мере ненарушат ТК. Вот немного похвастаюсь. Вчера племяшке закончила на крестины
В Выходные повезу.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Всем, привет!!!Персикоff писал(а):Всем приветик! Всетаки я решилась иду на протокол, а муж пусть сам решает как ему разорваться. А с работой менять будем потом после всех процедур и декрета. В конце концов не пропаду. А уходить с госконторы всетаки проще, покрайне мере ненарушат ТК. Вот немного похвастаюсь. Вчера племяшке закончила на крестины
В Выходные повезу.
Ой, Персикоff, какая красота, это ты крючком вязала? А я поняла, что спицами мне проще вязать, я сейчас платье детское вяжу, намного скромнее, чем твое, а ты сама вязала или по рисунку?
- Казенька
- Заводная старушенция
девочки, поехали мы в деревню, всем всего самого-самого
АААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Симка
- Заводная старушенция
kazaroza писал(а):девочки, поехали мы в деревню, всем всего самого-самого
И я перемазалась!!!!! Спасибки!!!! Хорошего отдыха !!!
- Персикоff
- Впервые замужем
СИ_ПУшистик, пинетки вязала по схеме, чепчик тоже, а платишко вязала из японского журнала, но я его изменила. Если нужны схемки могу кинуть. А так как ты вяжешь спицами, то у меня вот что есть
Если нужно скину описание. Я не люблю вязать спицами, я от них засыпаю.
Если нужно скину описание. Я не люблю вязать спицами, я от них засыпаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00