![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Болтушки 17 РД - ФЕВРАЛЬ
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Re: Болтушки 17 РД - ФЕВРАЛЬ
Ирунчик !На море в обязательном порядке!!!!Я специально перед протоколом с мужем в Италию на 2 недели ускакала за положительными эмоциями,за витаминчиками,да и волшебный воздух Адриатики пошел на пользу.Кстати ,мы были 2 года назад, между платными протоколами, в Ейске.Там санаторий по женской части(грязи)Приехали туда ,а мне ничего нельзя из процедур кроме орошения и геникологич массажа,зато муж в грязи навозился
ему было можно все.Еще мне советовали перед протоколом физиотерапию на Опарина,все удовольствие обходится в 20тр,но говорят очень хорошо поправляет эндометрий и способствует имплантации.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Мы планируем на наш юг, а у нас медицина на высоте. Вот нашла санаторий в Адлере "Знание", они на гинекологии специализируются. Но ,конечно, буду с КВ конвсультироваться перед всеми процедурами. Даже если ничего нельзя, фрукты,море,любимый муж рядом,что еще для счастья надо support
- Девчонка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
девочки, получила кариотип супругов, пытаюсь понять результат
жен) 46, хх; муж) 46,ху;
хромосомы аберрации не выявлены
аберации выявлены.. в 2% клеток
![]()
как это понять?
жен) 46, хх; муж) 46,ху;
хромосомы аберрации не выявлены
аберации выявлены.. в 2% клеток

как это понять?
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Симульчик, в понедельник планирую залечь... вчера пробка отошла....и тишинаааааааааааааа....Симка писал(а):Плюшик. я тебя вижу!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты еще не закладываешься в рд?
- Pluschka
- Девица на выданье
я так и не поняла у кого выявлены абберации у тебя или у мужа, но до 3% - норма....
- Девчонка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Pluschka писал(а):Симульчик, в понедельник планирую залечь... вчера пробка отошла....и тишинаааааааааааааа....Симка писал(а):Плюшик. я тебя вижу!![]()
![]()
![]()
![]()
Плюшик, а что такое пробка?
Легких тебе родов!!!

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Сколько у вас детей: 1
Плюшечка, желаю тебе хорошей квалифицированной мед.команды в родах, тогда и сами роды пройдут на ура
Девочки, а кто-нибудь из вас или тут на сайте летал в отпуск уже будучи в положении? Или это тоже табу в нашем деле как и секс ?!

Девочки, а кто-нибудь из вас или тут на сайте летал в отпуск уже будучи в положении? Или это тоже табу в нашем деле как и секс ?!

- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Шмарочка!В нашем деле на все табу-и секс и перелеты,к сожалению.Уж очень большой риск,хотя сколько мы отдыхали за границей-столько беременных иностранок в отелях.На ранних сроках нельзя однозначно,а в третьем семестре сама не захочешь-все становится так сложно и передвижение и долгое сидение,а про туалет я вообще молчу
Хотя если бер-ть будет протекать без осложнений,наверное можно.
- Мартуся
- Трудный подросток
Ирунчик говорят очень хороший санаторий "Полтава" в Саки, он специализируется на лечении женского и мужского бесплодия, и врачи говорят там отличные. У санатория есть сайт, можно там нужную инфу посмотреть.ИрунчикКри писал(а):Мы планируем на наш юг, а у нас медицина на высоте. Вот нашла санаторий в Адлере "Знание", они на гинекологии специализируются. Но ,конечно, буду с КВ конвсультироваться перед всеми процедурами. Даже если ничего нельзя, фрукты,море,любимый муж рядом,что еще для счастья надо support
А хороший отдых обязательно поможет

- Мартуся
- Трудный подросток
Плюшечка легких тебе родов в срокPluschka писал(а):Симульчик, в понедельник планирую залечь... вчера пробка отошла....и тишинаааааааааааааа....Симка писал(а):Плюшик. я тебя вижу!![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Девица на выданье
Спасибо, МаюкаМаюка 73 писал(а):Шмарочка!В нашем деле на все табу-и секс и перелеты,к сожалению.Уж очень большой риск,хотя сколько мы отдыхали за границей-столько беременных иностранок в отелях.На ранних сроках нельзя однозначно,а в третьем семестре сама не захочешь-все становится так сложно и передвижение и долгое сидение,а про туалет я вообще молчуХотя если бер-ть будет протекать без осложнений,наверное можно.

- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Плюшечка легких тебе родов ,и чтобы все было хорошо
Симульчик ты ничего не слышала про нашу Анабельку? Интересно как она там,совсем не заходит.Да и Юля куда то пропала?
Шмарочка добавлю кулачков

тебе когда на узи?

Симульчик ты ничего не слышала про нашу Анабельку? Интересно как она там,совсем не заходит.Да и Юля куда то пропала?

Шмарочка добавлю кулачков

тебе когда на узи?
- Гризлик
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Летала девочка с форума даже с тройней на 20-24 неделе(где-то так) в Тай. Все прошло хорошо. Врачи прям так категорически не запрещают, мы ведь сами будем нести последствия возможных рисков. Я никуда не поехала на всякий случай, просто не могла представить, где я буду искать врача, если вдруг у меня что-то заболит.Шмарочка писал(а):Плюшечка, желаю тебе хорошей квалифицированной мед.команды в родах, тогда и сами роды пройдут на ура![]()
![]()
![]()
ААППЧХХИИИИ!!!
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Гризлик спасибо большущее,наконец я попала под чихи,Ура!!!!!
support support support

- Pluschka
- Девица на выданье
Девочки, всех
и
...спасибо за пожелания... пробка - выходит из шейки перед родами...а у кого и в родах...а может и за 2-3 недели до родов выйти....комочек слизи....
про отдых во время Б...мы путевки купили в мае, заБ в июне, а в августе полетели, так как более или менее всё норм с беременностью было....ну в чемодане куча лекарств, утрик с собой и уколы фракса в отпуске тоже были....нужно по самочувствию смотреть...

про отдых во время Б...мы путевки купили в мае, заБ в июне, а в августе полетели, так как более или менее всё норм с беременностью было....ну в чемодане куча лекарств, утрик с собой и уколы фракса в отпуске тоже были....нужно по самочувствию смотреть...
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девченки Фракс и Фраксипарин это одно и тоже или нет? Че-то я в панике вы цены такие пишите да и в нете тоже гляжу цены те еще, а я купила Фраксипарин всего за 320р, там 10шпритцев с иньекциями. Это вообще тот Фраксипарин или нет вот ссылка с фоткой!!!http://evropharm.ru/Products/fraksipari ... 850me.aspx
- Pluschka
- Девица на выданье
это где ж такие цены?Аня@ писал(а):Девченки Фракс и Фраксипарин это одно и тоже или нет? Че-то я в панике вы цены такие пишите да и в нете тоже гляжу цены те еще, а я купила Фраксипарин всего за 320р, там 10шпритцев с иньекциями. Это вообще тот Фраксипарин или нет вот ссылка с фоткой!!!http://evropharm.ru/Products/fraksipari ... 850me.aspx

- Аня@
- Девица на выданье
Все девченки отбой!!!! Это я дурочка до конца не разобралась, наверно в силу своего плохого самочувствия сегодня весь день как в прастрации нахожусь!!!! Я то в связи с кучей купленных лекарств забыла что я трешку на все это потратила, а на упаковке единичку которая подальше от 320 и не заметила, короче мне фраксипарин 10 шпритцов в 1320р обошлось. Вот это больше не правду похоже!!!!)))))))) И еще девченки Пурегон, Фраксипарин и Дифирелин можно колоть одинаково перпендикулярно складке живота, а то я уколю а потом сомниваюсь?
Последний раз редактировалось Аня@ 24 фев 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
[quote="Pluschka"
Симульчик, в понедельник планирую залечь... вчера пробка отошла....и тишинаааааааааааааа....[/quote]
Плюшииик!!! Мульоны и вагоны тебе с собой в рд!
Легких родов в срок!
Не бОись! Все будет отлично, я в курсах.
Я так поняла, что Йодик готова уже к действиям по продолжению рода.)))
Девочки, всех
Напишу попозже.
Симульчик, в понедельник планирую залечь... вчера пробка отошла....и тишинаааааааааааааа....[/quote]
Плюшииик!!! Мульоны и вагоны тебе с собой в рд!

Легких родов в срок!

Я так поняла, что Йодик готова уже к действиям по продолжению рода.)))
Девочки, всех

Напишу попозже.
- Персикоff
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Да колются они все одинаково. А я писала про фракс с дозой 0.6. У меня такая была в поддержке. Самый дешевый нашла последнюю пачку 2400, а так остальные были по 3100. И че-то я не поняла, ты че уже фраксипарин колешь? Я его начала после пункции.Аня@ писал(а):Все девченки отбой!!!! Это я дурочка до конца не разобралась, наверно в силу своего плохого самочувствия сегодня весь день как в прастрации нахожусь!!!! Я то в связи с кучей купленных лекарств забыла что я трешку на все это потратила, а на упаковке единичку которая подальше от 320 и не заметила, короче мне фраксипарин 10 шпритцов в 1320р обошлось. Вот это больше не правду похоже!!!!)))))))) И еще девченки Пурегон, Фраксипарин и Дифирелин можно колоть одинаково перпендикулярно складке живота, а то я уколю а потом сомниваюсь?

- Аня@
- Девица на выданье
Ага с сегодняшнего дня по 0,3. а еще аспирин кардио и метипред, ну про фолиевую и Е я уже молчу и с субботы Менопур, Девченки а Фраксипарин и асп-кардио нужно в определенное время пить-колоть или нет.
-
- Девица на выданье
В любое время суток. Правда я заметила (после своей аллергической реакции на Фракс), что он лучше "приживается" в организме в обеденное время и после того, как хорошо покушаешь.Аня@ писал(а):Ага с сегодняшнего дня по 0,3. а еще аспирин кардио и метипред, ну про фолиевую и Е я уже молчу и с субботы Менопур, Девченки а Фраксипарин и асп-кардио нужно в определенное время пить-колоть или нет.
-
- Девица на выданье
К теме о церкви. Давно хотела вам показать эту притчу, но все забывала.
Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет".
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. Подходит к нему Христос: "Что ты, плачешь, добрый человек?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня уже давно туда не пускают..."
Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет".
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. Подходит к нему Христос: "Что ты, плачешь, добрый человек?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня уже давно туда не пускают..."
- Персикоff
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Мне Он говорила колоть в одно и то же время каждый день. А Аспирин кардио надо пить утром после еды. Хотя может у разных врачей разное время.Аня@ писал(а):Ага с сегодняшнего дня по 0,3. а еще аспирин кардио и метипред, ну про фолиевую и Е я уже молчу и с субботы Менопур, Девченки а Фраксипарин и асп-кардио нужно в определенное время пить-колоть или нет.
Девочки, а мне муж новые штаны купил для сноуборда support . Сегодня поеду обновлять. Обещал еще и новую доску.

-
- Девица на выданье
Спасибочки за кулачкиФлоренсия писал(а): Шмарочка добавлю кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе когда на узи?

На УЗИ мне 5 марта. т.е. с первого УЗИ должно пройти 2 недели.
Я в выхи пойду контрольный Д-Димер сдавать, вот думаю, может для успокоения души еще ХГЧ сдать, посмотреть как растет? Или лучше не надо?

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Мартуся,спасибо,я читала про Саки, но мы уже решили в Адлре, в санатории Знание есть и магнит, и сероводородные ванны, так что думаю,мне этого хватит на восстанавительную терапию 

Персик! Здорово!!! Мне муж тоже купил т. сказать амуницию))) и штаны и куртку, я один раз с ним поехала в Сорочаны- намерзлась, насмотрелась как новички падают и на этом мой сноуборд закончился)))) Мой тоже сегодня едет в Сорочаны. По такому дубарю- безумству храбрых поем мы песню.... Моя Триша опять у жениха.... орала до ужаса ....Когда приехали к жениху и она поняла где она- с перепугу или в назидание, чтобы я тоже поняла каково это- она меня обписяла)))) Теперь там сидит... Хоть бы уже получилось.... Это уже вторая попытка))))Персикоff писал(а):Мне Он говорила колоть в одно и то же время каждый день. А Аспирин кардио надо пить утром после еды. Хотя может у разных врачей разное время.Аня@ писал(а):Ага с сегодняшнего дня по 0,3. а еще аспирин кардио и метипред, ну про фолиевую и Е я уже молчу и с субботы Менопур, Девченки а Фраксипарин и асп-кардио нужно в определенное время пить-колоть или нет.
Девочки, а мне муж новые штаны купил для сноуборда support . Сегодня поеду обновлять. Обещал еще и новую доску.
Персик- ты куда и как ездишь? А то мужа может тебя захватить на машине за компанию)))
Последний раз редактировалось хомочка 25 фев 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Казенька
Дааа, с двумя пацанами не соскучишься! Сил тебе, солнц!
Здоровья вам! И целуй фулюганов!
Ирунчик, я писала уже насчет прививки, что бумажки никто смотреть не будет, посмотрят только на анализы, есть ли АТ, и все.
Плюшик, ты как? Полет нормальный, я надеюсь?
Ты лежи побольше до пн., как королевна.
Флоренсик, про Аннабельчика ничего не знаю.(( Вспоминаю ее... Может, появится когда-нибудь, да уже и не одна?
А Юля и правда затаилась... к чему бы это?
Как у тебя настроение?
Шмарочка, начинай собирать на узи!
на стук долгожданных сердечек. Сейчас главное - это узи, хгч уже второстепенно.
То, что страхи появились, это нормально.
Помнишь: "покой нам только снится"? Теперь ты именно в таком положении, но тут главное не загоняться!
Притча - супер. Но грустнооо...
Хочу взять твой метод на вооружение!
Насчет трат в протоколе: ужас сколько фракс у тебя сожрал! 2 по 0.6 не у всех, слава Богу! Что радует: совсем не факт, что он у тебя снова будет шкалить. Д-димер - это непредсказуемая штука.
Аня, ты переспроси на всякий случай про кроворазжижающие у врача. Все-таки впереди пункция! Вроде у всех они уже после, и понятно, почему. А так обычно утром - аспирин, вечером - фракс.
Пушистик
Опять о себе ни слова не написала! Ай-яй-яй! Держу за тебя!

Дааа, с двумя пацанами не соскучишься! Сил тебе, солнц!

Ирунчик, я писала уже насчет прививки, что бумажки никто смотреть не будет, посмотрят только на анализы, есть ли АТ, и все.

Флоренсик, про Аннабельчика ничего не знаю.(( Вспоминаю ее... Может, появится когда-нибудь, да уже и не одна?

Как у тебя настроение?

Шмарочка, начинай собирать на узи!

То, что страхи появились, это нормально.

Притча - супер. Но грустнооо...
Персик, признайся, ты его била? Или какого йаду ему подсыпала?Персикоff писал(а):[

Хочу взять твой метод на вооружение!
Насчет трат в протоколе: ужас сколько фракс у тебя сожрал! 2 по 0.6 не у всех, слава Богу! Что радует: совсем не факт, что он у тебя снова будет шкалить. Д-димер - это непредсказуемая штука.
Аня, ты переспроси на всякий случай про кроворазжижающие у врача. Все-таки впереди пункция! Вроде у всех они уже после, и понятно, почему. А так обычно утром - аспирин, вечером - фракс.
Пушистик

Опять о себе ни слова не написала! Ай-яй-яй! Держу за тебя!

- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!!! Всем мои кулачки
и
АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразно беременное.
Сегодня были на узи для скрининга, малышка наша растет все хорошо ттт. Еще раз подтвердили что ничего мужского нет, а значит Девочка. 1 марта скрининг и в Роддом будем зашиваться.

Сегодня были на узи для скрининга, малышка наша растет все хорошо ттт. Еще раз подтвердили что ничего мужского нет, а значит Девочка. 1 марта скрининг и в Роддом будем зашиваться.
zlatovlacka писал(а):Девочки всем привет!!! Всем мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и
Спасибо Златик!!!!! Обмазалась с ног до головы!!!

Златик а у тебя взрослые детки какого пола? Здорово!!!! Все сделают как надо и будет тебе по спокойнее ))

Вот тебе кулачки на скрининг и на зашивание))

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Златик,это просто великолепко, дефченка
косички, бантики support
А мы решили по бокальчику шампусика на работе дернуть, а то чтото пятница и както скучно![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Ой,дай Бог,чтоб так и было!Симка: Ирунчик, я писала уже насчет прививки, что бумажки никто смотреть не будет, посмотрят только на анализы, есть ли АТ, и все
А мы решили по бокальчику шампусика на работе дернуть, а то чтото пятница и както скучно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00